遠隔神霊術
霊能者です。
遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して
痛み苦しみを癒す神霊術です。
遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。
目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。
遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。
遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。
13/12/11 14:22 追記
遠隔神霊術を受けてみませんかのスレが一杯になりますので、こちらのスレを立ち上げました。
症状の軽減率は、分かる症状のみレスします。
それから、遠隔神霊術を三回の施術後ではなく、施術を一回行うごとにお知らせします。
宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは。
先生に神霊エネルギーを頂いてからは 調子がよかったのですが、また最近身体がだるくお腹あたりも調子が悪く 先生に全心身の浄霊をお願いしたくまた来てしまいました。どうかお願いできないでしょうか?
どうか宜しくお願いします。
初めまして。お願い致します。
七年前結婚してから、凄く心配性になった気がします。ここ2年位体調が悪く、病院にも何回も行きました。検査もしていますが、これといって大きな異常がありません。
肩から首、後頭部にかけて重く、凝りもありますが、辛いです。深呼吸をしないとおかしくなりそうなこともあります。
最近はクラクラすることもあり、人と話をしている時にも、ふら~っと倒れそうになります。人と話をするのが時々億劫です。
血液検査は軽度の貧血でしたが、本当にギリギリ正常の数値でもありました。
なので、原因がよく分かりません。
三年前にある占い師に、霊を寄せ付けやすい体質と言われたことがあったので少し不安です。
宜しくお願い致します(__)
おはようございます。
494です。頭痛は、眉間の辺りから、こめかみ、後頭部へと移動します。
確かに薬のせいもあるかも知れないのですが…頭痛がおきると吐き気も伴い動けなくなるので、頭痛薬を手離せません。
それから…私の感情の並みや無気力さは、霊のせいでは無いのですね。
34年前、古いアパートへ住んでいた事があり、親が貼り付けてあったボロボロなお札を二枚剥がし、その後、毎日、霊の被害を受け続けました。
そのアパートから引っ越した後も私の様子がおかしく、親が部屋へ入る事を嫌がり、自分で鍵を付け誰も部屋へ入れる事を拒否していた様です。
ですが私が留守をし、部屋に鍵をかけ忘れた時に親が部屋へ入ると獣の匂いが充満していて吐き気をもようしたと聞きました。
現在もその霊が私に憑いている為に精神面もおかしいのかと不安でしたが…違うとの事で安心しました。
- << 34 こんばんは、四回目の遠隔神霊術を行いました。 心身に変化が無ければ霊が原因ではないと思います。 人は、心で霊が原因ではないかと思ってしまうと、自己暗示でそのように思えてしまう事があります。 また、必要な時は遠隔神霊術を行いますので教えて下さい。
>> 26
491 です。
特に変わったことはありませんでした。
ありがとうございました。
レスありがとうございます。
四回目の施術を行いました。
人生、幸せも不幸もずっと続く事はありません。
不幸のメリットは、幸せが何かを知る事が出来る事です。
未来に必ず幸せが来ると信じて進まれて下さい。
私は、人の苦しみ、霊の苦しみを自分が貰う事で魂の幸せを求めています。
- << 60 491 です。いいお言葉ありがとうございました。最近調子がいいようです。 答えられる時間がある時でよいのですが、わたしは、つよく相手に嫌悪感をいだくとその抱いた相手が亡くなったり、具合が悪く何ヶ月も休んだり、入院したりすることが多々あります。 故意にしている訳ではなく、いじめた相手などです。これも霊感の一種でしょうか? このあいだも弟に憎しみをかんじてしまい、「あいつなんか、会社をクビになればいい!」とってしまったら、本当にクビになりました。 いじめた相手を「死んでしまえばいいのに」と思っていたら、数年後いじめた相手が脳腫瘍で突然亡くなってしまったりしています。カテ違いなので、お返事のできる時でいいです。 本当に丁寧にしていただきありがとうございました。
初めまして、こんにちは。
私は結婚して5年目なのですが、なかなか子宝に恵まれず、悩んでおります。
日に日に子供の事ばかりを考えるようになり、周りからも『子供はまだ?』と言われ辛くてたまりません。
ぜひ遠隔神霊術で浄化していただけないでしょうか?
宜しくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怒りがおさまりません5レス 154HIT 相談したいさん
-
人混みが異常に辛くなった1レス 97HIT 気になるさん
-
自分だけ雑な口調の上司1レス 75HIT 気になるさん
-
この人↓精神病ですか?5レス 179HIT 気になるさん
-
これも共依存ですか?0レス 105HIT 気になるさん
-
怒りがおさまりません
怒りの感情は相手があってこそ沸くものですね。 言いたいことがあっても…(体験者さん5)
5レス 154HIT 相談したいさん -
人混みが異常に辛くなった
治療が必要な症状だと思います。 診察を受けた方が良いですよ。 (気になるさん1)
1レス 97HIT 気になるさん -
自分だけ雑な口調の上司
難しいかも知れませんが、その事をその上司本人やもっと上の人に訴えたら状…(気になるさん1)
1レス 75HIT 気になるさん -
この人↓精神病ですか?
ありがとうございます。ASDの特徴やそういった人とどう付き合うのがベス…(気になるさん0)
5レス 179HIT 気になるさん -
人混みを歩けなくなった40才女です。
うーん。他人なんて どうでもいいのよ。 ご苦労様です。そういう輩がい…(全快したさん4)
4レス 179HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる4レス 205HIT 経験者さん
-
閲覧専用
丁寧な人が豹変しました3レス 209HIT 気になるさん
-
閲覧専用
整形しかないのかな。14レス 393HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
安倍首相殺した犯人に似た人から12レス 323HIT 闘病中さん
-
閲覧専用
だから1人はやめられないよね1レス 276HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる
レスありがとうございます。 抗生物質入りの薬を飲んだ後、問題無い…(経験者さん0)
4レス 205HIT 経験者さん -
閲覧専用
整形しかないのかな。
私も分からないからです。 例えば 整形して目も当てられない人が…(気持ちが弱ってるさん0)
14レス 393HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
丁寧な人が豹変しました
ありがとうございます。昨日チャットGPTに相談したら親身に解答してくれ…(気になるさん0)
3レス 209HIT 気になるさん -
閲覧専用
安倍首相殺した犯人に似た人から
皆様ありがとうございました。ヘルプマーク捨てました。ヨレヨレな服の人や…(闘病中さん0)
12レス 323HIT 闘病中さん -
閲覧専用
だから1人はやめられないよね
好きに生きればいいと思う(気になるさん1)
1レス 276HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
玄関の入り口の戸を開けっ放しにされて怒鳴ってしまった
父親と喧嘩した38歳男です。 理由は父親に玄関の戸を数分間開けっ放しにされたからです。 実家暮ら…
13レス 268HIT ちょっと教えて!さん -
実家を出たことがない
会社の人に一回も実家を出たことがない。というと、不思議がられます。てか、実家暮らしなの!?っていつも…
10レス 171HIT 相談したいさん -
乞食だと思われている?
昔趣味友が欲しくてマチアプを利用したことがあり、2、3回ほどご飯に行った男性がいます。 プロフにも…
16レス 251HIT 聞いてほしいさん (20代 女性 ) -
元彼に非表示バレて怒られた
別れてからも私のインスタをよくチェックしてるそうです(友達いわく)。 元彼には別れて1ヶ月ほどで付…
9レス 192HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
彼は別れたいのか?
10歳以上年上の四十六歳の彼氏と遠距離です。 喧嘩などもあり、今年に入り一度しか会っていません。 …
9レス 154HIT 遠距離恋愛さん (30代 女性 ) - もっと見る