遠隔神霊術
霊能者です。
遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して
痛み苦しみを癒す神霊術です。
遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。
目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。
遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。
遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。
13/12/11 14:22 追記
遠隔神霊術を受けてみませんかのスレが一杯になりますので、こちらのスレを立ち上げました。
症状の軽減率は、分かる症状のみレスします。
それから、遠隔神霊術を三回の施術後ではなく、施術を一回行うごとにお知らせします。
宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
肉体的は身体障害者で精神的には経済面と人付き合いです
親にも見放され障害者なので稼ぎもごくわずか
今思えば12歳を境に地獄の人生です
助けてください
>> 1
コメントありがとうございます。
投稿内容を変更する為にマイスレッドを削除してしまいました。
新しいスレッドを立てますのでそちらにスレをお願いします。
遠隔神霊治療を受けてみませんかのスレが一杯になりましたので
こちらのスレに移動しました。
遠隔神霊術の受付をしている方は、前スレの番号で施術終了のお知らせをします。
宜しくお願いします。
こんにちは。
先生に神霊エネルギーを頂いてからは 調子がよかったのですが、また最近身体がだるくお腹あたりも調子が悪く 先生に全心身の浄霊をお願いしたくまた来てしまいました。どうかお願いできないでしょうか?
どうか宜しくお願いします。
>> 4
レスありがとうございます。
後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
症状に変化など感じましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。
491(匿名)さん
三回の遠隔神霊術が終了しました。
心身に変化がありましたら教えて下さい。
494(♀匿名)さん
一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。
宜しくお願いします。
498(匿名)さん
一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。
>> 9
健康診断の胸部X線で左上肺に異常ありで、こんどCTをやります。確かに痛みがあり、不安です。よろしくお願いします。
胸を中心に三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
出来れば、検査結果を教えていただけるとありがたいです。
宜しくお願いします。
>> 10
削除されたレス
難病との事なので、三日間、三回の遠隔神霊術を行い
症状に変化が見られれば二回治療を継続してみます。
宜しくお願いします。
494(♀匿名)さん
こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
498(匿名)さん
二回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に変化があれば教えて下さい。
三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。
- << 18 498です。まだ痛みがあります。背部全てが痛い感じです。 よろしくお願いします。
>> 4
こんにちは。
先生に神霊エネルギーを頂いてからは 調子がよかったのですが、また最近身体がだるくお腹あたりも調子が悪く 先生に全心身の浄…
こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。
今晩は494です。
二回目ありがとうございます。
正直まだ…反応が感じられません。
私が鈍いのでしょうか?
- << 19 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 心身に変化、または症状が軽減していれば、あと一回施術してみます。
>> 16
今、頭の痛みはどの辺りが酷く感じますか?
効果を感じない方は、霊が原因の痛み、苦しみの症状ではない。
長年、薬を服用していて正常な判断が出来ない事などがあります。
三回目の施術が終了しましたらまたレスします。
>> 16
今晩は494です。
二回目ありがとうございます。
正直まだ…反応が感じられません。
私が鈍いのでしょうか?
こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
心身に変化、または症状が軽減していれば、あと一回施術してみます。
>> 4
こんにちは。
先生に神霊エネルギーを頂いてからは 調子がよかったのですが、また最近身体がだるくお腹あたりも調子が悪く 先生に全心身の浄…
症状に変化を感じましたら教えて下さい。
>> 10
削除されたレス
こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
出来れば、お体の症状のある箇所を教えて下さい。
初めまして。お願い致します。
七年前結婚してから、凄く心配性になった気がします。ここ2年位体調が悪く、病院にも何回も行きました。検査もしていますが、これといって大きな異常がありません。
肩から首、後頭部にかけて重く、凝りもありますが、辛いです。深呼吸をしないとおかしくなりそうなこともあります。
最近はクラクラすることもあり、人と話をしている時にも、ふら~っと倒れそうになります。人と話をするのが時々億劫です。
血液検査は軽度の貧血でしたが、本当にギリギリ正常の数値でもありました。
なので、原因がよく分かりません。
三年前にある占い師に、霊を寄せ付けやすい体質と言われたことがあったので少し不安です。
宜しくお願い致します(__)
491 です。
特に変わったことはありませんでした。
ありがとうございました。
- << 37 レスありがとうございます。 四回目の施術を行いました。 人生、幸せも不幸もずっと続く事はありません。 不幸のメリットは、幸せが何かを知る事が出来る事です。 未来に必ず幸せが来ると信じて進まれて下さい。 私は、人の苦しみ、霊の苦しみを自分が貰う事で魂の幸せを求めています。
おはようございます。
494です。頭痛は、眉間の辺りから、こめかみ、後頭部へと移動します。
確かに薬のせいもあるかも知れないのですが…頭痛がおきると吐き気も伴い動けなくなるので、頭痛薬を手離せません。
それから…私の感情の並みや無気力さは、霊のせいでは無いのですね。
34年前、古いアパートへ住んでいた事があり、親が貼り付けてあったボロボロなお札を二枚剥がし、その後、毎日、霊の被害を受け続けました。
そのアパートから引っ越した後も私の様子がおかしく、親が部屋へ入る事を嫌がり、自分で鍵を付け誰も部屋へ入れる事を拒否していた様です。
ですが私が留守をし、部屋に鍵をかけ忘れた時に親が部屋へ入ると獣の匂いが充満していて吐き気をもようしたと聞きました。
現在もその霊が私に憑いている為に精神面もおかしいのかと不安でしたが…違うとの事で安心しました。
- << 34 こんばんは、四回目の遠隔神霊術を行いました。 心身に変化が無ければ霊が原因ではないと思います。 人は、心で霊が原因ではないかと思ってしまうと、自己暗示でそのように思えてしまう事があります。 また、必要な時は遠隔神霊術を行いますので教えて下さい。
こんにちは10です。
一回目ありがとうございました
最近は歯と首の後ろが痛いです
お願いします
- << 35 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 三回目の施術が終了しましたらまたお知らせします。 症状に変化があれば教えて下さい。
こんにちは。
身体が軽くなってきました。
これがずーと続けばよいのですが。
三回目の浄霊よろしくお願いいたします。
先生には僕の悪いエネルギー(霊)を感じとられているのでしょうか?
どんな悪しきエネルギー体なんでしょうか? 先生、いつも無理を言ってすみません。
- << 36 こんばんは、三回目の施術が終了しました。 霊は、エネルギーで浮かせて私の魂が一瞬で吸い込んでしまうので 霊の情報は分からない事がほとんどです。 念のため、四回目の遠隔神霊術を行います。
>> 25
初めまして。お願い致します。
七年前結婚してから、凄く心配性になった気がします。ここ2年位体調が悪く、病院にも何回も行きました。検査も…
後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
症状に変化を感じましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。
>> 24
ありがとうございます。背中は痛み軽減してる感じです。
ですが、肩甲骨周り肩、腰や首などは、まだ痛みがあります。
という事は他は霊ではない…
こんばんは、四回目の遠隔神霊術が終了しました。
これで症状が変わらなければ霊以外の原因だと思います。
すこし様子を見て、変化がありましたら教えて下さい。
>> 28
おはようございます。
494です。頭痛は、眉間の辺りから、こめかみ、後頭部へと移動します。
確かに薬のせいもあるかも知れないのですが…頭痛…
こんばんは、四回目の遠隔神霊術を行いました。
心身に変化が無ければ霊が原因ではないと思います。
人は、心で霊が原因ではないかと思ってしまうと、自己暗示でそのように思えてしまう事があります。
また、必要な時は遠隔神霊術を行いますので教えて下さい。
>> 29
こんにちは10です。
一回目ありがとうございました
最近は歯と首の後ろが痛いです
お願いします
症状に変化があれば教えて下さい。
>> 30
こんにちは。
身体が軽くなってきました。
これがずーと続けばよいのですが。
三回目の浄霊よろしくお願いいたします。
先生には僕の悪い…
こんばんは、三回目の施術が終了しました。
霊は、エネルギーで浮かせて私の魂が一瞬で吸い込んでしまうので
霊の情報は分からない事がほとんどです。
念のため、四回目の遠隔神霊術を行います。
>> 26
491 です。
特に変わったことはありませんでした。
ありがとうございました。
四回目の施術を行いました。
人生、幸せも不幸もずっと続く事はありません。
不幸のメリットは、幸せが何かを知る事が出来る事です。
未来に必ず幸せが来ると信じて進まれて下さい。
私は、人の苦しみ、霊の苦しみを自分が貰う事で魂の幸せを求めています。
- << 60 491 です。いいお言葉ありがとうございました。最近調子がいいようです。 答えられる時間がある時でよいのですが、わたしは、つよく相手に嫌悪感をいだくとその抱いた相手が亡くなったり、具合が悪く何ヶ月も休んだり、入院したりすることが多々あります。 故意にしている訳ではなく、いじめた相手などです。これも霊感の一種でしょうか? このあいだも弟に憎しみをかんじてしまい、「あいつなんか、会社をクビになればいい!」とってしまったら、本当にクビになりました。 いじめた相手を「死んでしまえばいいのに」と思っていたら、数年後いじめた相手が脳腫瘍で突然亡くなってしまったりしています。カテ違いなので、お返事のできる時でいいです。 本当に丁寧にしていただきありがとうございました。
主さんありがとうございます。
他の部分の痛みも和らぎました。霊障だったという事ですね。
それと、お尻両方が痛いのを書き忘れてました。
尾骶骨周り、お尻です。
あと、先ほど突然左の太ももが肉離れみたいにつりました。今も変です。よければ引き続きお願いしてもよろしいですか?
- << 41 こんばんは、教えていただいた箇所を中心に施術を行いました。 症状が変わらなければ霊以外の原因だと思います。
>> 39
あと一回施術を行いお知らせします。
痛みが軽くなれば状況も変わると思います。
>> 38
主さんありがとうございます。
他の部分の痛みも和らぎました。霊障だったという事ですね。
それと、お尻両方が痛いのを書き忘れてました。
…
こんばんは、教えていただいた箇所を中心に施術を行いました。
症状が変わらなければ霊以外の原因だと思います。
>> 10
削除されたレス
お体の症状、心身に変化など感じましたら教えて下さい。
初めまして、こんにちは。
私は結婚して5年目なのですが、なかなか子宝に恵まれず、悩んでおります。
日に日に子供の事ばかりを考えるようになり、周りからも『子供はまだ?』と言われ辛くてたまりません。
ぜひ遠隔神霊術で浄化していただけないでしょうか?
宜しくお願い致します。
おはようございます。
昨夜から左側後頭部とこめかみと目の奥が痛くて堪らず、痛み止めを連続して服用しました。
でも今朝も左目奥と左側後頭部が痛くてまた薬を飲んだのですが、未だに収まりません。
- << 47 レスありがとうございます。 エネルギーを送りましたが痛みの症状はいかがですか?
>> 45
おはようございます。
昨夜から左側後頭部とこめかみと目の奥が痛くて堪らず、痛み止めを連続して服用しました。
でも今朝も左目奥と左側後頭部…
エネルギーを送りましたが痛みの症状はいかがですか?
>> 43
10です
なんだか体が楽になりました。
ありがとうございます
精神的な物はまだ不安があるんですが
本当にありがとうございます
こんばんは、四回目の施術が終了しました。
後日、様子を見て症状が辛くなる事があれば教えて下さい。
心の不安感は、変わらなければ霊以外の原因だと思います。
>> 4
こんにちは。
こんばんは、四回目の施術が終了しました。
症状が残ったりした場合は霊以外の原因だと思います。
新しいレスの受付は終了しました
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長文乱文で恐縮ですがアドバイス頂けると幸い。3レス 76HIT 気になるさん
-
少しお節介な目上等にはどうやら分らないらしいが1レス 51HIT 気になるさん
-
グレーかadhd社員様がテキパキ人からの割込3レス 74HIT 気になるさん
-
暴力のトラウマ8レス 142HIT 気になるさん
-
指示が通らない 話しあまりきけていない様の人について3レス 78HIT 気になるさん
-
虐待、いじめの傷、愛されたい
2番目の動画は🌕️のヒーリングでした💦 こっちが愛のヒーリングで…(気になるさん7)
11レス 240HIT 気になるさん -
ナポレオン・コンプレックス
ナポレオンコンプレックスとは、初めて聞きました。 なので、調べました…(ゆきたけ)
2レス 99HIT 気になるさん -
長文乱文で恐縮ですがアドバイス頂けると幸い。
教える相手に労力は求めない。期待しない。 仕事を教えるべき後…(通りすがりさん3)
3レス 76HIT 気になるさん -
暴力のトラウマ
普通の人は、人の頭を蹴ったりしません。 父親/娘越えて、そんなこ…(通りすがりさん)
8レス 142HIT 気になるさん -
グレーかadhd社員様がテキパキ人からの割込
上司とかと仲良くして仕事も覚えられない。 仕事を教えても自分のやりた…(心の病気さん2)
3レス 74HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
メンタル系の闘病中·寛解した方いますか?6レス 157HIT 闘病中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って?9レス 359HIT 気になるさん
-
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。9レス 260HIT 気になるさん
-
閲覧専用
病みながら週5勤務4レス 219HIT 気持ちが弱ってるさん (♀)
-
閲覧専用
元嫁と私23レス 481HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
病みながら週5勤務
鬱の人を良く知っています。 一緒に働いていました。 同じ仕事に来る…(気持ちが弱ってるさん4)
4レス 219HIT 気持ちが弱ってるさん (♀) -
閲覧専用
メンタル系の闘病中·寛解した方いますか?
ですよね、月一通院でもしんどいですよね。半年に1回は助かりますね。 …(闘病中さん0)
6レス 157HIT 闘病中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って?
ちび 幼い そして生意気と3拍子でもういじめられっ子の出来上がりだから…(気になるさん0)
9レス 359HIT 気になるさん -
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。
だめなことだけとGPS 盗聴器も暴れるお母さんもいたことから昔から精神…(気になるさん0)
9レス 260HIT 気になるさん -
閲覧専用
元嫁と私
返信ありがとうございます。 一応、難関大学は卒業して、国家資格も取得…(気持ちが弱ってるさん0)
23レス 481HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
虐待、いじめの傷、愛されたい11レス 240HIT 気になるさん
-
陰毛が薄い32レス 56282HIT 心配性さん (20代 ♀)
-
178.9や180以降みればへこみます。5レス 253HIT 気になるさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 10995HIT おしゃべり好きさん -
ニコニコワイン 趣味やグルメのお話
457レス 18446HIT 旅人さん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11703HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17082HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
社内不倫(直属の上司。奥様は他支社)が始まってからずっと離れようともがいています 何度も何度も…
196レス 6316HIT キミ (30代 女性 ) - もっと見る