遠隔神霊術
霊能者です。
遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化して
痛み苦しみを癒す神霊術です。
遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。
目標とする癒し率を%でレスします。
その後、三日間、三回の遠隔神霊術を行い、三回目の施術終了後にレスします。
心身が癒された、変化があったなど
感想をレスしてくれた方は一回神霊術を継続します。
遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。
遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
ご協力宜しくお願いします。
13/12/11 14:22 追記
遠隔神霊術を受けてみませんかのスレが一杯になりますので、こちらのスレを立ち上げました。
症状の軽減率は、分かる症状のみレスします。
それから、遠隔神霊術を三回の施術後ではなく、施術を一回行うごとにお知らせします。
宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
レスありがとうございます。
後日、三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。
>> 400
頭痛がひどいです。
主様お願いします。
主様
すみませんが、腰痛も合わせてよろしくおねがいいたします。
>> 400
頭痛がひどいです。
主様お願いします。
こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらお知らせします。
痛みの症状に変化があれば教えて下さい。
宜しくお願いします。
主さま、いつもありがとうございます。
今回、左膝に痛みが出ます。
水がたまっている訳でもなく、検査しても何でもありません。
最近また、何かに憑かれてる感じはあります。死んだ霊などではないような感じもしますが、何もないのに突然涙が出たり、頭が痛くなったりします。
何かあまりいいものが、ついてはいない、気がしますが、自分の霊感も中途半端な為、分かりません。
お忙しいところ申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
>> 411
後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。
主様、お元気ですか?
以前お世話になったアトピー272です。
あれから、子供は、毎日学校に登校していたのですが、今日、また「行かない!」と泣き叫び、暴れて、車に乗せようにも無理でした。
宜しければ、お願いできますか?
>> 417
再度、子供さんが入力したレス(文字なら何でも可)をお願いします。
自閉症を変える事は出来ませんが、少しでも状…
な
↑ボタンを押させました。
どうぞ宜しくお願い致します。
- << 423 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 第三者の遠隔神霊術は、うまく行かない事があるので 変化があっても無くても教えてくれるとありがたいです。
- << 428 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 強いこだわり、環境の変化に適応するのに時間がかかる。 この事を変える事は難しいかも知れません。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 何か変化があれば教えて下さい。
- << 431 おはようございます。 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 その後、子供さんの状況はいかがでしょうか?
- << 437 こんにちは、子供さんの四回目の遠隔神霊術が終了しました。 状況などに変化が無ければ、改善は難しいかもしれません。 あと、一回施術してみます。
- << 439 レスありがとうございます。 五回目の遠隔神霊術が終了しました。 効果があったかどうかは、後日様子を見て頂く事になりますが、なにか変化があれば教えて下さい。 子供さんの状況が、少しでも良い方向に向かう事を祈っています。
>> 411
主さま、いつもありがとうございます。
今回、左膝に痛みが出ます。
水がたまっている訳でもなく、検査しても何でもありません。
最近ま…
こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目が終了しましたらお知らせします。
宜しくお願いします。
>> 421
症状が悪化する事があればレスして下さい。
こんばんは。
ありがとうございます。ではまた状態悪くなりましたら書き込みしますので、その際は宜しくお願い致します。
>> 420
また、必要があればレスして下さい。
主さん
本当にありがとうございました。
>> 423
こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
第三者の遠隔神霊術は、うまく行かない事があるので
変化があっても無くても教えてくれるとあ…
主様、ありがとうございます。
今日も行きませんでした。
保育園から小学校になり、環境の変化に思う事があるのかもしれません。
朝以外は、今までと変わらないでケロッとしています。
宜しくお願いします。
>> 419
な
こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
強いこだわり、環境の変化に適応するのに時間がかかる。
この事を変える事は難しいかも知れません。
三回目の施術が終了しましたらお知らせします。
何か変化があれば教えて下さい。
>> 427
こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
膝の痛みはいかがでしょうか?
霊的なものはあまり感じなかったですが、感じるものがあれば教…
ありがとうごばいます。
膝の痛みがほぼ軽減し、膝を曲げても歩いても痛みがありません。
また、膝を持ち上げるのも、重かったのですが軽くなりました。
>> 419
な
おはようございます。
三回目の遠隔神霊術が終了しました。
その後、子供さんの状況はいかがでしょうか?
>> 431
金曜日は、「電車で行こうか」と言ったら、行く事ができましたが、学校に着いて、入ろうとしたら、引き返したがり、なんとか先生と協力し、入ったものの、時おり、吐き気をもよおす姿に、唖然としました。
保育園で不登校の時は、行ってしまえば、普通に過ごしていたので。
なんとか、私が付き添い過ごしていましたが、「今日はもう無理でしょう」と先生に言われ、午前中で帰りました。
どうやら、電車に乗りたかっただけの様です。
遠くて、毎日電車では通えないし、困りました。
おはようございます。先日はお世話になりました。ありがとうございました。昨日あたりから今度は身体が凄くだるくなっしまっています。異常なだるさの為、今回もお願いしたいと思います。
宜しくお願い致します。
>> 434
こんにちは、施術を一回継続し四回目の遠隔神霊術を行いました。
お体の症状はいかがでしょうか?
>> 433
主さん、いつもありがとうございます。
今回、膝の痛みは軽減しました。多少違和感はありますが、一時より随分いいです。
また宜しく御願い…
また、症状が再発する事があれば教えて下さい。
>> 419
な
こんにちは、子供さんの四回目の遠隔神霊術が終了しました。
状況などに変化が無ければ、改善は難しいかもしれません。
あと、一回施術してみます。
>> 437
今日は、朝は間に合わなかったのですが、車で10時頃に遅れて行く事ができました。
学校に入って、しばらくは「帰る」と言ってグズっていましたが、金曜の時より、落ち着いた感じでした。
途中で、「お母さんが帰っても大丈夫では」との事で、私だけで帰りました。
その後、特に問題も無く、下校まで学校で過ごせました。
本当に良かったです。
長い時間過ごせたので、帰って来てから、誉めました。
明日も頑張ります。
>> 419
な
五回目の遠隔神霊術が終了しました。
効果があったかどうかは、後日様子を見て頂く事になりますが、なにか変化があれば教えて下さい。
子供さんの状況が、少しでも良い方向に向かう事を祈っています。
- << 448 主様、ありがとうございます。 子供は、あれから、途中まで行ったのに戻ってしまったりして、休んでいます。 行ける様になるにはどうしたらいいでしょう? 主様に良い報告ができる様、頑張ってみます。 私の事ですいませんが、今日の朝方、金縛りになりました。 目も開ける事ができなかったのですが、人間の形の気配がしました。 息づかいもしました。 寝ている私の右脇に立って、こちらを見ている。うなされている私に気づき夫が来たのかと思っていましたが、やっとの思いで目を開けると、黒い人形シルエットが一瞬見え、消えました。そこには誰も居ませんでした。 怖くて、どうしたらいいかわかりません。 何かに憑かれているのですか? 金縛りに合わない方法はありませんか?
>> 440
後日、遠隔神霊術を三日間、三回行いお知らせします。
宜しくお願いします。
>> 440
こんにちは
いつもお世話になってます
最近、身体の調子が悪い日が続くので施術をお願いします
どうかよろしくお願いします
おはようございます。
一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらお知らせします。
症状に変化があれば教えて下さい。
宜しくお願いします。
主様
腰痛、頭痛、気持ち悪さなどがあり絶不調です。
どうか施術をよろしくお願いします。
>> 440
こんにちは
いつもお世話になってます
最近、身体の調子が悪い日が続くので施術をお願いします
どうかよろしくお願いします
おはようございます。
二回目の遠隔神霊術が終了しました。
三回目の施術が終了しましたらお知らせします。
宜しくお願いします。
>> 444
おはようございます。
四回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状を確認して、残っている症状を教えて下さい。
主様
不思議と主様のお力により頭痛腰痛気持ち悪さがピタリとおさまりました。
まだある症状は、だるさと無気力さはあります。
引き続き施術よろしくお願いします。
>> 439
五回目の遠隔神霊術が終了しました。
効果があったかどうかは、後日様子を見て頂く事になりますが、なにか変化があ…
子供は、あれから、途中まで行ったのに戻ってしまったりして、休んでいます。
行ける様になるにはどうしたらいいでしょう?
主様に良い報告ができる様、頑張ってみます。
私の事ですいませんが、今日の朝方、金縛りになりました。
目も開ける事ができなかったのですが、人間の形の気配がしました。
息づかいもしました。
寝ている私の右脇に立って、こちらを見ている。うなされている私に気づき夫が来たのかと思っていましたが、やっとの思いで目を開けると、黒い人形シルエットが一瞬見え、消えました。そこには誰も居ませんでした。
怖くて、どうしたらいいかわかりません。
何かに憑かれているのですか?
金縛りに合わない方法はありませんか?
- << 453 こんにちは、神霊エネルギーを送りましたので 後日、金縛りが起こるようであれば教えて下さい。 それから、子供さんの件ですが 私の小学校に通う娘が発達障害で特別支援級です。 娘の事があり、この道に入ったのですが 療育専門の先生(津田先生)とご縁があり、先生の学園に通う事で娘が大きく良い方向に変わったという経緯があります。 子供さんの事で手を尽くされていると思いますが、サポートセンター等で 専門の先生に相談された方がよいと思います。
はじめまして。お願いいたします。
ここ3年以上、下記のような症状に悩んでおります。
24時間続くめまい
頭の異様な重さ、気持ち悪さ
下腹部の左右に気持ち悪さ、熱さがある
(子宮内膜症のためか?)
メロディのような音楽のような音がいつも聞こえている(耳鳴りの一種か?)
めまいはデパスという薬を飲めば随分楽になるので、毎日飲んでいますが、原因はわかりません。
頭も、頭痛ではないのですが、異様な感じです。
体調を崩したのは、4年前に甲状腺の病気、バセドウ病になったのがきっかけですが、現在はもうよくなっていて、病院でも今の症状は、原因はわからないと言われます。
子宮内膜症ですが、軽いものらしく、私が訴えるような症状にはならないそうです。
めまいが一番つらいです。
どうかよろしくお願いします。
直前の449です。
先程の症状の補足です。
ここ1か月位、頭の気持ち悪さが一段と増してしまい、うつむくと気持ち悪くなってしまいます。
こんな変な症状の私ですが、少しでも楽になればと思います。
- << 451 レスありがとうございます、 一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 症状に変化があれば教えて下さい。 宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長文乱文で恐縮ですがアドバイス頂けると幸い。3レス 88HIT 気になるさん
-
少しお節介な目上等にはどうやら分らないらしいが1レス 56HIT 気になるさん
-
グレーかadhd社員様がテキパキ人からの割込3レス 78HIT 気になるさん
-
暴力のトラウマ8レス 154HIT 気になるさん
-
指示が通らない 話しあまりきけていない様の人について3レス 83HIT 気になるさん
-
虐待、いじめの傷、愛されたい
2番目の動画は🌕️のヒーリングでした💦 こっちが愛のヒーリングで…(気になるさん7)
11レス 244HIT 気になるさん -
ナポレオン・コンプレックス
ナポレオンコンプレックスとは、初めて聞きました。 なので、調べました…(ゆきたけ)
2レス 107HIT 気になるさん -
長文乱文で恐縮ですがアドバイス頂けると幸い。
教える相手に労力は求めない。期待しない。 仕事を教えるべき後…(通りすがりさん3)
3レス 88HIT 気になるさん -
暴力のトラウマ
普通の人は、人の頭を蹴ったりしません。 父親/娘越えて、そんなこ…(通りすがりさん)
8レス 154HIT 気になるさん -
グレーかadhd社員様がテキパキ人からの割込
上司とかと仲良くして仕事も覚えられない。 仕事を教えても自分のやりた…(心の病気さん2)
3レス 78HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
メンタル系の闘病中·寛解した方いますか?6レス 159HIT 闘病中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って?9レス 364HIT 気になるさん
-
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。9レス 268HIT 気になるさん
-
閲覧専用
病みながら週5勤務4レス 219HIT 気持ちが弱ってるさん (♀)
-
閲覧専用
元嫁と私23レス 484HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
病みながら週5勤務
鬱の人を良く知っています。 一緒に働いていました。 同じ仕事に来る…(気持ちが弱ってるさん4)
4レス 219HIT 気持ちが弱ってるさん (♀) -
閲覧専用
メンタル系の闘病中·寛解した方いますか?
ですよね、月一通院でもしんどいですよね。半年に1回は助かりますね。 …(闘病中さん0)
6レス 159HIT 闘病中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って?
ちび 幼い そして生意気と3拍子でもういじめられっ子の出来上がりだから…(気になるさん0)
9レス 364HIT 気になるさん -
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。
だめなことだけとGPS 盗聴器も暴れるお母さんもいたことから昔から精神…(気になるさん0)
9レス 268HIT 気になるさん -
閲覧専用
元嫁と私
返信ありがとうございます。 一応、難関大学は卒業して、国家資格も取得…(気持ちが弱ってるさん0)
23レス 484HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
陰毛が薄い32レス 56366HIT 心配性さん (20代 ♀)
-
いつもウンスジが付いていて、お尻の穴が臭い。漏れてるのかな?13レス 45709HIT 心配性さん (20代 ♀)
-
行為以外の妊娠11レス 6077HIT 心配性さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10394HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10076HIT おしゃべり好きさん -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 10269HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12792HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18332HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 - もっと見る