🎀雑(団)5

レス495 HIT数 4230 あ+ あ-

2013/07/13 00:11(更新日時)

暇雑

No.1972780 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

ダメだ⤵接続悪い

こんな不調が襲うなんて😱

次もダメだわ⤵

行くけど

No.202

>> 197 てるお😺🐾 悔しい😹 接続悪い 先は見えたけど二回頑張りまつ😹✨ 話できる夜中でもいいの❓てるお 何時頃?😺まだ🈵パあるの?誰か貼って

• << 205 てるお😺🐾 貼り付けできないよ ごめん 🏯241レスから行くよ✨ 何時なら起きてる❓

No.203

ほんま全員フライングや
😂

No.204

>> 200 全員フライング😂😹 そうなの❓

携帯ダメだけどそれだけじゃないんだね

泣きそうだったし今😂

No.205

>> 202 何時頃?😺まだ🈵パあるの?誰か貼って てるお😺🐾
貼り付けできないよ
ごめん
🏯241レスから行くよ✨

何時なら起きてる❓

No.206

>> 205 241もう🈵になってるよ😺🈵パ終わったら 少し話しがしたい 🈵パ分からない😂

• << 208 てるお😺🐾 🏯レスから行くんだよ 終わったよ今 一位だし🎀🙌 😂 てるお😺🐾いつ話しよか イケメン部長👨にちゃんと筋を通してから話聞くね🍀✨

No.207

ナナちやん

おめでとう
🙌
1位

• << 214 ありがとう😂 メラメラメラメラした😂

No.208

>> 206 241もう🈵になってるよ😺🈵パ終わったら 少し話しがしたい 🈵パ分からない😂 てるお😺🐾
🏯レスから行くんだよ

終わったよ今

一位だし🎀🙌

😂

てるお😺🐾いつ話しよか

イケメン部長👨にちゃんと筋を通してから話聞くね🍀✨

• << 213 おチビちゃん🎀おめでとう😺込み入った話になるから ナナと仲間スレ立てていい?

No.209

ナナちゃん🎀

500🈵ゲットやったね🙋

クニちゃん、ヒママ🍁、入賞おめでとう🙋

• << 216 ありがとうございます🙇✨ ヒママさん🍁 クニさん✨ おめでとうございます✨

No.210

1位ナナちやん

2位クニさん

3位ヒママさん

No.211

🌈🎀ナナちゃん🐜✨

🈵ゲットおめでとう🎉
最後の最後に来ましたね😂
さすが💕
ヾ(〃^∇^)ノ

クニちゃん👸✨
優ちゃん
ヒママ~

入賞おめでとう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 217 ヒママ🍁 可愛いAAありがとね😊 入賞おめでとう🙋
  • << 218 ヒママさん🍁ありがとう😃✨ 接続不良で泣きそうでしたが何とかいけました🙇✨ ありがとうございます🙇✨ ヒママさん🍁おめでとうございます✨ クニさん✨おめでとうございます✨
  • << 228 ヒママ🍁チャン💕 二個入賞おめでとう💐 優はフライングしてしもた😃 明日はフライングしないように頑張ります💪

No.212

>> 211 あ…間違えてしまいました💦
ごめんなさいm(_ _)m💦💦

今宵も楽しかったです✨

明日の150回記念🎉も、一緒に楽しみましょうね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 219 ヒママさん🍁 ありがとうございます✨ こちらこそ嬉しかったです🙇✨ 150🎊パーティ🎊盛大に盛り上げて下さい✨ ナナ

No.213

>> 208 てるお😺🐾 🏯レスから行くんだよ 終わったよ今 一位だし🎀🙌 😂 てるお😺🐾いつ話しよか イケメン部長👨にちゃんと筋を通してか… おチビちゃん🎀おめでとう😺込み入った話になるから ナナと仲間スレ立てていい?

• << 220 その事についてイケメン部長👨と話をするよ ちゃんと筋を通したいからね 大事な事だもんね 真剣に話聞きたいしな てるおに失礼ないように

No.214

>> 207 ナナちやん おめでとう 🙌 1位 ありがとう😂

メラメラメラメラした😂

No.215

匿サン👨

🈵パ一回目✨

三位匿サン👨おめでとう💐

🈵パ三回目✨

ナナ🎀💕優勝おめでとう💐

フライングしてしもた😂

🏯に謝りに行って来ます

• << 221 優ちゃん🎵 ありがと😊 2回目の🈵パの時接続しやすかったね😂 フライング俺のアドバイスのせい💦 ごめんね🙇
  • << 222 優さん🎵 ありがとうございます🙇✨ 何とか最後に結果出しました

No.216

>> 209 ナナちゃん🎀 500🈵ゲットやったね🙋 クニちゃん、ヒママ🍁、入賞おめでとう🙋 ありがとうございます🙇✨

ヒママさん🍁
クニさん✨
おめでとうございます✨

No.217

>> 211 🌈🎀ナナちゃん🐜✨ 🈵ゲットおめでとう🎉 最後の最後に来ましたね😂 さすが💕 ヾ(〃^∇^)ノ クニちゃん👸✨ 優ちゃん ヒママ~ 入… ヒママ🍁

可愛いAAありがとね😊

入賞おめでとう🙋

No.218

>> 211 🌈🎀ナナちゃん🐜✨ 🈵ゲットおめでとう🎉 最後の最後に来ましたね😂 さすが💕 ヾ(〃^∇^)ノ クニちゃん👸✨ 優ちゃん ヒママ~ 入… ヒママさん🍁ありがとう😃✨

接続不良で泣きそうでしたが何とかいけました🙇✨

ありがとうございます🙇✨

ヒママさん🍁おめでとうございます✨

クニさん✨おめでとうございます✨

No.219

>> 212 あ…間違えてしまいました💦 ごめんなさいm(_ _)m💦💦 今宵も楽しかったです✨ 明日の150回記念🎉も、一緒に楽しみましょうね🎵 ヾ… ヒママさん🍁
ありがとうございます✨

こちらこそ嬉しかったです🙇✨

150🎊パーティ🎊盛大に盛り上げて下さい✨

ナナ

No.220

>> 213 おチビちゃん🎀おめでとう😺込み入った話になるから ナナと仲間スレ立てていい? その事についてイケメン部長👨と話をするよ

ちゃんと筋を通したいからね

大事な事だもんね

真剣に話聞きたいしな

てるおに失礼ないように

• << 223 ここでは 話しできないからさ😺何か俺スレ立てるのまずい訳があるならいいよ スレ立てないし 封印するから

No.221

>> 215 匿サン👨 🈵パ一回目✨ 三位匿サン👨おめでとう💐 🈵パ三回目✨ ナナ🎀💕優勝おめでとう💐 フライングしてしもた😂 … 優ちゃん🎵

ありがと😊

2回目の🈵パの時接続しやすかったね😂

フライング俺のアドバイスのせい💦

ごめんね🙇

• << 231 匿サン👨 またまた温泉行きの資金が貯まったね😁 フライングしたんは匿サン👨のアドバイスのせいちゃうからね😊 だから謝ったりしないでね😊

No.222

>> 215 匿サン👨 🈵パ一回目✨ 三位匿サン👨おめでとう💐 🈵パ三回目✨ ナナ🎀💕優勝おめでとう💐 フライングしてしもた😂 … 優さん🎵
ありがとうございます🙇✨

何とか最後に結果出しました

• << 234 ナナ🎀💕 凄い結果をありがとう🙌🎵 あきら🐼と優も凄い結果を出してもたわ😂

No.223

>> 220 その事についてイケメン部長👨と話をするよ ちゃんと筋を通したいからね 大事な事だもんね 真剣に話聞きたいしな てるおに失礼ないよ… ここでは 話しできないからさ😺何か俺スレ立てるのまずい訳があるならいいよ スレ立てないし 封印するから

No.224

>> 223 話聞きたいよ。ずっと聞く約束してきてたでしょ。

言って少しでも気持ちが楽になってほしい

真剣に聞きたいんだよ

No.225

イケメン部長👨
居てますか❓

少しお話があります。よろしくお願いします🙇

• << 227 ナナちゃん🎀 聞くよ😊 どした?✨

No.226

テルさん、ナナちゃん、自由に話して😊

俺は大丈夫だから✋

• << 229 イケメン部長👨 話をするのに🎀お借りしようと思いましたが、昨日までの🎀見ていて楽しい息抜き癒しの場所として過ごしたいので、やはり別部屋にした方がいいのかなと考えました。 この🎀部屋はいつまでも大切な場所なので、居たいです。来てもいいですか そして🎀スレお仲間さん😺🐾さんも皆、仲間です これからもです

No.227

>> 225 イケメン部長👨 居てますか❓ 少しお話があります。よろしくお願いします🙇 ナナちゃん🎀

聞くよ😊

どした?✨

• << 230 すみません🙇 今前レスに話の用件書きました🙇

No.228

>> 211 🌈🎀ナナちゃん🐜✨ 🈵ゲットおめでとう🎉 最後の最後に来ましたね😂 さすが💕 ヾ(〃^∇^)ノ クニちゃん👸✨ 優ちゃん ヒママ~ 入… ヒママ🍁チャン💕

二個入賞おめでとう💐

優はフライングしてしもた😃

明日はフライングしないように頑張ります💪

No.229

>> 226 テルさん、ナナちゃん、自由に話して😊 俺は大丈夫だから✋ イケメン部長👨
話をするのに🎀お借りしようと思いましたが、昨日までの🎀見ていて楽しい息抜き癒しの場所として過ごしたいので、やはり別部屋にした方がいいのかなと考えました。

この🎀部屋はいつまでも大切な場所なので、居たいです。来てもいいですか

そして🎀スレお仲間さん😺🐾さんも皆、仲間です

これからもです

• << 233 当たり前でしょ😊 ナナちゃん🎀抜きではこのスレは語れない😊 別スレ立ててナナちゃんとテルさんだけで思う存分話すといいよ😉

No.230

>> 227 ナナちゃん🎀 聞くよ😊 どした?✨ すみません🙇

今前レスに話の用件書きました🙇

No.231

>> 221 優ちゃん🎵 ありがと😊 2回目の🈵パの時接続しやすかったね😂 フライング俺のアドバイスのせい💦 ごめんね🙇 匿サン👨

またまた温泉行きの資金が貯まったね😁

フライングしたんは匿サン👨のアドバイスのせいちゃうからね😊

だから謝ったりしないでね😊

No.232

🏯🚢ご挨拶してきます🙇

No.233

>> 229 イケメン部長👨 話をするのに🎀お借りしようと思いましたが、昨日までの🎀見ていて楽しい息抜き癒しの場所として過ごしたいので、やはり別部屋にした… 当たり前でしょ😊

ナナちゃん🎀抜きではこのスレは語れない😊

別スレ立ててナナちゃんとテルさんだけで思う存分話すといいよ😉

• << 235 匿ちゃん ありがとうございます。ここには 俺も楽しく参加させていただきます😺
  • << 236 イケメン部長👨 ありがとうございます。 この🎀部屋を作ってくれて嬉しいです✨ずっと今のお仲間さん達と居たいです✨ 宜しくお願い致します

No.234

>> 222 優さん🎵 ありがとうございます🙇✨ 何とか最後に結果出しました ナナ🎀💕

凄い結果をありがとう🙌🎵

あきら🐼と優も凄い結果を出してもたわ😂

• << 237 優さん🎵 ありがとう✨ 賞金稼がなあきませんからね😂✨ 温泉行きましょ😂✨ 🐼あきら君の奢りもある🎵楽しみだわ😂✨ フライングは皆さん気合い入りまくってたんだね✨ 金曜日も頑張ろうね✨ ありがとう✨

No.235

>> 233 当たり前でしょ😊 ナナちゃん🎀抜きではこのスレは語れない😊 別スレ立ててナナちゃんとテルさんだけで思う存分話すといいよ😉 … 匿ちゃん ありがとうございます。ここには 俺も楽しく参加させていただきます😺

No.236

>> 233 当たり前でしょ😊 ナナちゃん🎀抜きではこのスレは語れない😊 別スレ立ててナナちゃんとテルさんだけで思う存分話すといいよ😉 … イケメン部長👨
ありがとうございます。

この🎀部屋を作ってくれて嬉しいです✨ずっと今のお仲間さん達と居たいです✨

宜しくお願い致します

• << 238 ナナ🎀匿ちゃんの 許可がでたのでスレ立てた タグは おチビちゃん

No.237

>> 234 ナナ🎀💕 凄い結果をありがとう🙌🎵 あきら🐼と優も凄い結果を出してもたわ😂 優さん🎵
ありがとう✨

賞金稼がなあきませんからね😂✨

温泉行きましょ😂✨

🐼あきら君の奢りもある🎵楽しみだわ😂✨

フライングは皆さん気合い入りまくってたんだね✨

金曜日も頑張ろうね✨

ありがとう✨

• << 244 ナナ🎀💕 ナナ🎀💕は昨日と今日の🈵パで温泉旅行資金ぶ稼いでくれたやんなぁ😊 ありがとう😊 あきら🐼の奢りもあったら混浴温泉旅行もう直ぐ行けるね😁 明日も🈵パ頑張ろうね🙌🎵 こちらこそありがとう😊

No.238

>> 236 イケメン部長👨 ありがとうございます。 この🎀部屋を作ってくれて嬉しいです✨ずっと今のお仲間さん達と居たいです✨ 宜しくお願い致します… ナナ🎀匿ちゃんの 許可がでたのでスレ立てた タグは おチビちゃん

No.239

>> 238 てるお😺🐾
分かったけど、真面目な話だよ

てるおの息抜きをできる場所で続けたいから、エロトーク過激はダメだよ。

約束だよ

• << 241 分かってるよ😺ふざける時は 匿ちゃんのスレにくるよ😺

No.240

これからも🎀スレ
👨🎵🐼🍁👸😺🐾皆さん
宜しくお願い致します🙇

少し旅に出たりしますが、用事の時呼んで下さい。すぐ帰ってきます。

ナナ

• << 245 ナナ🎀💕 こちらこそよろしく🙇 旅に出るんはいいけど日帰りの旅にしてや😊

No.241

>> 239 てるお😺🐾 分かったけど、真面目な話だよ てるおの息抜きをできる場所で続けたいから、エロトーク過激はダメだよ。 約束だよ 分かってるよ😺ふざける時は 匿ちゃんのスレにくるよ😺

No.242

>> 241 了解✨

此処は🎀皆の居場所だから大切にだよ。

てるお😺🐾寂しい時は独りじゃないからね🎀🏯皆居るからね

忘れないでや

No.243

>> 242 ここは ちゃんと節度をもって遊びにくるよ😺俺のスレにきて きたら レスするから

No.244

>> 237 優さん🎵 ありがとう✨ 賞金稼がなあきませんからね😂✨ 温泉行きましょ😂✨ 🐼あきら君の奢りもある🎵楽しみだわ😂✨ フライン… ナナ🎀💕

ナナ🎀💕は昨日と今日の🈵パで温泉旅行資金ぶ稼いでくれたやんなぁ😊

ありがとう😊

あきら🐼の奢りもあったら混浴温泉旅行もう直ぐ行けるね😁

明日も🈵パ頑張ろうね🙌🎵

こちらこそありがとう😊

• << 246 優さん フライングしたな 😂😂 🐼も一緒 😂 2秒前にレス入れたのにわからんもんやね さっき5秒前にレス入れて弾かれたし 😂 優さん🐼の奢りかいなしようがないな ナナ🎀ちやん匿さんみんなで混浴 😂
  • << 254 優さん🎵 マンパ今夜も頑張ろうね😃 賞金稼いで、ツンデレ🏯から💰✨いっぱい貰おうね✨ あきら君🐼居るから奢り担当で✌✨ ありがとうございました🙇

No.245

>> 240 これからも🎀スレ 👨🎵🐼🍁👸😺🐾皆さん 宜しくお願い致します🙇 少し旅に出たりしますが、用事の時呼んで下さい。すぐ帰ってきます。 … ナナ🎀💕

こちらこそよろしく🙇

旅に出るんはいいけど日帰りの旅にしてや😊

• << 255 宜しくお願いします 掛け持ちレス早く出来なく、遅い返レスになるけど、許してね🙇

No.246

>> 244 ナナ🎀💕 ナナ🎀💕は昨日と今日の🈵パで温泉旅行資金ぶ稼いでくれたやんなぁ😊 ありがとう😊 あきら🐼の奢りもあったら混浴温泉旅行… 優さん

フライングしたな
😂😂

🐼も一緒
😂

2秒前にレス入れたのにわからんもんやね

さっき5秒前にレス入れて弾かれたし
😂

優さん🐼の奢りかいなしようがないな

ナナ🎀ちやん匿さんみんなで混浴

😂

No.247

>> 246 あきら🐼

あきら🐼のフライング見て笑てたら😁

優もフライングやった😱

あきら🐼の奢り楽しみにしてるで😊

明日こそ変態パワー炸裂で😁

No.248

>> 247 優さん

明日頑張って

🐼も頑張る
🙌

今日寝ます

匿さん
ナナちやん

🏯の皆さんお休み

(-.-)zzZ

• << 256 あきら君🐼 お疲れ様でした🙇 夜マンパ頑張ろうね😃✨ おやすみなさい🌙🌠🌠

No.249

>> 248 あきら🐼

くれぐれもフライング・ゲットせんように頑張ろな😂

クーラー冷え過ぎ注意やで🙅

おやすみ🎵

また明日😊

No.250

匿サン👨ナナ🎀💕あきら🐼ひいちゃん💕ヒママ🍁チャン💕テルサン✨

http://imepic.jp/20130712/055110

明日こそ🈵パを手にするために頑張ります💪

皆様✨

良い眠りを👍😪💤✨

• << 257 優さん🎵 ありがとう✨ 可愛いおやすみ🐼✨ ゆっくり寝ます🌠 優さん🎵も😊 おやすみなさい🌙🌠🌠
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧