結局は一人

レス8 HIT数 1480 あ+ あ-

2013/07/11 08:08(更新日時)

毎週土日休みだけど金曜から日曜の夜迄誘いの電話もメールも一切来ない

年末年始も5月の連休も事前に誘いは無く休みの期間中も誘いは無し

やっぱり孤独なんだよね~😭

呑み、飯、スーパー銭湯、ちょっと遠出の日帰りプチ旅行、私から誘えば応じてくれる人は居るけど、その逆は皆無。

何だか最近は私から誘っちゃ迷惑かな?とも思う様になって来た😔

アァ~アッ💦😭

No.1972322 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは単刀直入に

主がつまらない人だからだょ…

悪いけど…

引き出しが少ないかと…

楽しい人や面白い人は常に呼びたいょね
単純に悪いけど…

• << 5 ありがとうございます。 それは自分じゃ分からない事かも😥

No.2

誘える人がいていいですね

うらやましいことです

• << 6 ありがとうございます。 毎回必ず誰かがって程でも無いですが、自分でも有り難い事だと思ってます。 加齢による生活環境・家庭環境の変化で私みたいな独身者は自由と言う名の孤独を味わってます。

No.3

きっと

みんな忙しいんだよ

飲み会は会社行事だ強制だグダグダ言うなら事務所来いやと言わないだけ真ともだと思います。
がんばって下さい

• << 7 ありがとうございます。 確かに皆忙しいかもしれませんね。 私が暇過ぎだから😭

No.4

あ~主さんっスッゴイわかります(>_<)自分から誘ってばかりだとなんかアレッ?て思いますよね
だから私は女友達誘うのやめました。

主さんとスーパー銭湯や飲みや日帰りドライブする健全な友達になりたいです
気負いなく遊べる友達ほしいです

しかし30~40代で独身は似た境遇多いみたいですね。

• << 8 ありがとうございます。 共感してくれる人が存在していて嬉しいです。 誘って快諾してくれた物の上下関係、利害関係、打算的な感じで相手になってもらってもつまらないし😥 今週末暇?なんて伺って、来週ならと答えられ、じゃあ来週都合良かったら教えてって告げても結局何の連絡も無く終わる。まあ都合が悪いんだろうなと考えて深追いはしないし、しつこく誘うのも嫌いなんで仕方無いかっ💦て感じです。

No.5

>> 1 それは単刀直入に 主がつまらない人だからだょ… 悪いけど… 引き出しが少ないかと… 楽しい人や面白い人は常に呼びたいょね 単純に悪い… ありがとうございます。
それは自分じゃ分からない事かも😥

No.6

>> 2 誘える人がいていいですね うらやましいことです ありがとうございます。
毎回必ず誰かがって程でも無いですが、自分でも有り難い事だと思ってます。
加齢による生活環境・家庭環境の変化で私みたいな独身者は自由と言う名の孤独を味わってます。

No.7

>> 3 きっと みんな忙しいんだよ 飲み会は会社行事だ強制だグダグダ言うなら事務所来いやと言わないだけ真ともだと思います。 がんばって下さい … ありがとうございます。
確かに皆忙しいかもしれませんね。

私が暇過ぎだから😭

No.8

>> 4 あ~主さんっスッゴイわかります(>_<)自分から誘ってばかりだとなんかアレッ?て思いますよね だから私は女友達誘うのやめました… ありがとうございます。
共感してくれる人が存在していて嬉しいです。

誘って快諾してくれた物の上下関係、利害関係、打算的な感じで相手になってもらってもつまらないし😥

今週末暇?なんて伺って、来週ならと答えられ、じゃあ来週都合良かったら教えてって告げても結局何の連絡も無く終わる。まあ都合が悪いんだろうなと考えて深追いはしないし、しつこく誘うのも嫌いなんで仕方無いかっ💦て感じです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧