ラストシンデレラ
ラストシンデレラ最終しちゃったわー!!藤木と篠原が、くっついてほしかったなーー。皆さんは、今回の、結果で、納得ですか!!
あと三浦春馬の親は、芸能人夫婦かなー
母が、プレイバックの歌歌ってるとか?
タグ
あのエンディングは、ままならない二人が紆余曲折色々乗り越えて結ばれる、いわば最後の最後に頂点に達したエンディングで後はその速度や角度に違いはあれど下降するだけ。
どんな大恋愛しようが飽きもくれば馴れもくる。父親の会社に入って(最終回こみで三回しか観てませんが内容的にはそれで充分でした)サラリーマンなって髪を切りオッサンになり、桜は老齢と妊娠出産により肌と体型は崩れオバハン度数に益々研きがかかる。
あの歳の差、男女が逆ならロリコンおやじとかいわれるんだろうか。法的には16歳は結婚出産OKなわけで、15歳差は(でしたっけ?)ギリギリボーダーラインなカップル。これ女性が悦に浸れるお話しだけど現実にもこのシチュエーションって女性は求めているのだろうか。
何はともあれ、これ以上の頂きはもうないのでスペシャルとかは望まないほうがいいと思うけど、視聴率とれるものを局側がむざむざ放置しないだろうな。
最終回見れなかったんです😢 簡単で良いのでストーリー教えて頂けないでしょうか💦
- << 14 ネタばれです。 最終回は、立花はサクラにニューヨークへついてきてほしいという。 サクラはついていく方向で考える。 ヒロトは立花の方がサクラを幸せにできるだろうと身をひくが忘れられずにいる。 シマさんはお見合いで募った最後の一人と付き合い、ミキは旦那と結婚式をあげる。 チョコちゃんはサクラさんからそんなんじゃ二人とも幸せになれないと説得されてヒロトを苦しめていることは自分を苦しめているのと同じだと気づき、立花に会う。立花からきちんとフラれてふっきれて両親に背中の傷を直すこととヒロト・お兄ちゃんを許してほしいと両親にお願いする。 ミキの式当日は、ヒロトの大会日。 サクラは頭の中はヒロトのことを思いつつ結婚式にむけて身支度をする。服は立花の母が選んでくれて髪とメイクは立花がしてくれる。(切ないのよ。) 式のあとニューヨークへたつ予定。 大会にはヒロトとチョコちゃんの両親がきてくれる。 式の途中でヒロトにアクシデントがあり、立花はサクラにヒロトが怪我をしたからすぐに行けと、サクラを行かせる。 ヒロトとサクラが大会場所で会うが、怪我はしておらず弱音をはくヒロトにカツを入れて、指輪を投げてその場を去る。 大会は無事優勝! 立花は一人でニューヨークに発とうとする。 サクラは一緒に行けないことを立花に伝えにいき、立花は最初からわかっていたと。ヒロトの大会場所へ戻り、ヒロトはもう一度サクラに告白して指輪をはめてキスしてハッピーエンド。 長くてすみません。 わかりにくかったりちょっと、ちがったらすみません。
>> 12
最終回見れなかったんです😢 簡単で良いのでストーリー教えて頂けないでしょうか💦
ネタばれです。
最終回は、立花はサクラにニューヨークへついてきてほしいという。
サクラはついていく方向で考える。
ヒロトは立花の方がサクラを幸せにできるだろうと身をひくが忘れられずにいる。
シマさんはお見合いで募った最後の一人と付き合い、ミキは旦那と結婚式をあげる。
チョコちゃんはサクラさんからそんなんじゃ二人とも幸せになれないと説得されてヒロトを苦しめていることは自分を苦しめているのと同じだと気づき、立花に会う。立花からきちんとフラれてふっきれて両親に背中の傷を直すこととヒロト・お兄ちゃんを許してほしいと両親にお願いする。
ミキの式当日は、ヒロトの大会日。
サクラは頭の中はヒロトのことを思いつつ結婚式にむけて身支度をする。服は立花の母が選んでくれて髪とメイクは立花がしてくれる。(切ないのよ。)
式のあとニューヨークへたつ予定。
大会にはヒロトとチョコちゃんの両親がきてくれる。
式の途中でヒロトにアクシデントがあり、立花はサクラにヒロトが怪我をしたからすぐに行けと、サクラを行かせる。
ヒロトとサクラが大会場所で会うが、怪我はしておらず弱音をはくヒロトにカツを入れて、指輪を投げてその場を去る。
大会は無事優勝!
立花は一人でニューヨークに発とうとする。
サクラは一緒に行けないことを立花に伝えにいき、立花は最初からわかっていたと。ヒロトの大会場所へ戻り、ヒロトはもう一度サクラに告白して指輪をはめてキスしてハッピーエンド。
長くてすみません。
わかりにくかったりちょっと、ちがったらすみません。
- << 16 細かいネタちょっと補足です ネタバレ 結婚式のブーケトスでブーケを掴んだのは、ソバーの健ちゃん 美容室の若手 EXILEの人?を気に入っていた健ちゃんは、彼に抱き付いて頬にキスしてました 別件で、酔いつぶれて寝ちゃったサクラをおぶって部屋のベッドに寝かせた店長 思わずサクラにキスしようとしたけれど、サクラが寝言でヒロトくんと呟いたことでショックを受けて離れました 結婚式のスピーチでシマさんは、ミキは本当に可愛い女性でミキを悲しませる人は私が許さない、しかしその私がミキを一番悲しませてしまいましたと、ミキに謝りました
>> 14
ネタばれです。
最終回は、立花はサクラにニューヨークへついてきてほしいという。
サク…
細かいネタちょっと補足です
ネタバレ
結婚式のブーケトスでブーケを掴んだのは、ソバーの健ちゃん
美容室の若手 EXILEの人?を気に入っていた健ちゃんは、彼に抱き付いて頬にキスしてました
別件で、酔いつぶれて寝ちゃったサクラをおぶって部屋のベッドに寝かせた店長
思わずサクラにキスしようとしたけれど、サクラが寝言でヒロトくんと呟いたことでショックを受けて離れました
結婚式のスピーチでシマさんは、ミキは本当に可愛い女性でミキを悲しませる人は私が許さない、しかしその私がミキを一番悲しませてしまいましたと、ミキに謝りました
- << 20 ありがとうございました 再放送やらないかな
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
脈ありなし? 病院での検査で話しかけてくる同僚の女性について7レス 56HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂)
-
お風呂屋で働く女性に断られる前提で食事に誘ってみました4レス 49HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
復縁 周りの意見について8レス 79HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
性の不一致カップル7レス 140HIT みさ (30代 ♀)
-
マッチングアプリで会った相手から返信がこない3レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
女性の皆さんへ聞きます。
恋愛対象外だが、自分に関わらなければどうでもよいが全女性の本音。(経験だけは負けないさん9)
9レス 122HIT 知りたがりさん (30代 ♂) -
復縁 周りの意見について
この問題は彼氏の友達の問題ではなく、彼氏の覚悟の問題だよね。 たぶん…(匿名さん8)
8レス 79HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
デートの誘いに対する突然の未読スルーについて。。。
ご返信ありがとうございました。 返事が先程きまして、身内の不幸でバタ…(片思い中さん0)
13レス 172HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
マッチングアプリで会った相手から返信がこない
残念かもだけど、微妙だと思う。(恋愛好きさん3)
3レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
いい歳して彼女いない歴=年齢の男なんて
スレ主の気持ちはわかりますよ。 女性には恋愛格差がありませんから、あ…(経験だけは負けないさん42)
42レス 623HIT 名無し (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元カノの存在について1レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同期との恋愛5レス 99HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
言わないほうがいい?12レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
早い時間で解散を提案する男性心理とは9レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
気に入っているとは12レス 248HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノの存在について
はい。多分未練はないと思われるので。(恋愛好きさん1)
1レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同期との恋愛
一応、友達として"普通に"(←?ナニ?)接する…(社会人さん3)
5レス 99HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
言わないほうがいい?
金縛りは、脳が起きてるけど身体が寝ている状態で、睡眠がうまく切り替わら…(匿名さん12)
12レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
早い時間で解散を提案する男性心理とは
大学生なら、どうゆう、じゃなくて、どういう、って書こうね(匿名さん6)
9レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
気に入っているとは
興信所つけるわけにもいかないので独身を信じるしかないですね。男性不妊で…(匿名さん0)
12レス 248HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
お腹だけありえないくらい出てるお見苦しい写真失礼します🙇♀️お腹がめちゃくちゃ出てます。 お腹の隠れる服とかを着てる時はよく細…
10レス 272HIT 通りすがりさん -
彼女が年齢を気にして将来を考えてくれません
私37歳彼女63歳です。 ずっと前から好きだった女性で今年の初めに私の方から猛アタックしてお付…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
コメダ珈琲に行きます。
コメダ珈琲に前職の方々と行くことになりました。初コメダです。 ワクワクしていたのですが、別スレでピ…
8レス 172HIT 教えてほしいさん -
布団 部屋干しでも可能?
一人暮らしです。 恥ずかしながら布団を干したことがありません。。 田舎で虫が多く外に干す気持…
15レス 186HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
お金を稼げないのせいでイライラしたことありまますか?
娘 お勉強しても必ず大手に入れる保証がないのになんで小学校に行きながら働いてお金貰えないの? …
22レス 590HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝