どすけべオヤジまみれセクハラコネクション!!
あたしが、追いかけまわされてきたすけべまるだしオヤジ軍団!!
とことんすけべオヤジ、どスケベまぬけオヤジ、その他どすけべ男軍団痴漢セクハラのぞきストーキングもりだくさん!!
さあ、あたしの赤ちゃん時代から振り返ってどんどんじゃんじゃんリバイバルいってみよー😅
13/05/25 19:03 追記
今後男性レス非難中傷喧嘩余計なお世話文句冷やかし変態一切お断り。
同じセクハラ性犯罪経験者のみレス大歓迎です!
男性にセクハラされた無念悔しさなんかわかってたまるか‼
13/05/25 19:08 追記
真剣に悩んでんのに、上から目線な説教なんてきけない!!その他きた場合スルーします!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
いえいえ、舞花さんの思いやり、真心、脱帽します!!本当にありがとうございました😄
こないだの、70さんの駄文発言といい、今回の女側の被害妄想、精神異常と勘違いされないためには、どうしたらいいかは、ますます私の課題となり原動力となりました!!これぐらいで、腹立てたらもちませんが、なんせ思いやりベースであればバカ野郎と言われても腹立ちませんがやはり、小バカ発言にはいやはや…今後はうまくスルースキル身につけないと時間もったいないですからね。
噛みつきレスは、相手すんの私の損なんで今後は放置しなきゃ‼
警察ですら、こないだ事例調べたら、
「あなたのほうが誘ったんじゃないですか?」
と勘違いする始末。ますますこういった誤解をなくし泣き寝入りしないためには、どうしたら?って課題になります!!
こないだ企業などのいじめ精神的暴力などの泣き寝入りしないNPO法人などテレビで参考にしたら、やはり物的証拠は必須。
しかし、性犯罪は突発的に起こるから犯人が逃げたりすると証拠がとりづらいのが最大の難点。
今後、法人活動していく中で、ボクシングジムなど地域のパトロール見守りや連携は不可欠。
近々、ジムのオーナーに菓子折持参で協力をお願いする予定です!!
法人の賛同者は、市役所の市報などで募集かけようかと。
まだまだ始まったばかりですが、泣き寝入りしない組織づくりは、日本全国に広がって実現することを切に願います!!
舞花さんこちらこそ、どうぞよろしくです!!
これがリアルな喧嘩なら、確実に圧勝してましたけどね😄あはは😄
>> 173
去る前に主さんに質問です。
頻繁にセクハラやストーキングとありますが
ここ10年で何人にされましたか?
また、夜な夜なのぞいて…
相当気になってるんじゃないですか
どうでもいいなら、質問する意味は?
貴方もいろんな事があったのに、なぜ主さんが統合失調症と言いきれるのでしょうか
というか、なぜそういう考え方になるのでしょう
家族におられると言われましたが、その方も同じような事があったのですか?
統合失調症になるような、ショックな事があったからじゃないんですか?
調べましたけど、なかなか理解してもらえない症状だそうです
詳しい状況を主さんが書けば納得されるのでしょうか?
前にも言いましたけど本当の事だったら、貴方は言葉に責任をもてるのですか?
私が話しかけなければ貴方は満足なのですか?
>> 194
?
私のことですか?
3人も4人も噛み付いてないですよ?
私は今日初めてレスしました。
6さんに気づいて欲しかったので。…
私に気づいてほしいとなぜ思われたのでしょうか?
- << 205 要は、この主は統合失調症の虚言癖だから信用しないように!と気づいてほしかったんだと思いますよ。 私が嘘つきだから味方すんのをやめろってことだと。 ネットならいくらでも嘘言えますが、私は嘘大嫌いなんで、神に誓って言いますが、いまだかつてリアルでも精神的医にも言われたことなかったのでやっぱりキレますし激怒しましたね😅 ただ、旅人さんの今後を考えると、冗談ぬきに心配ですね。 たとえネット掲示板であれ、今後ますます法的にも規制がかかり、あからさまな暴言や侮辱は名誉毀損で法的に罰せられますし、リアルならなおさら。 しかし、ネットなら何言っても許されるわけじゃないし、匿名性を利用していたずらに相手の人権を侵害する極めて悪質な汚いやり方だと思いますね。 リアルでこれがもし会社なり実生活でなら、初対面の相手にいきなり、しかも年上にむかってなんの確証もないのに、 あなたは統合失調症です!! とこちらが否定しても断定し続ける行為では、そちらこそ頭大丈夫?かへたしたら裁判沙汰で損害賠償ぐらい請求されるぐらいの話ですからね。 それと私が一番許せないのは、なぜ、いま余裕がないから不快ならスルーしてとか非難やめてというと嬉々として噛みついて喧嘩売ってくんのかなあってめちゃくちゃ頭きます!!どのスレでもよってたかって主つぶし、何度ターゲットを肩代わりしたことか…。 思いやりって大事ですよね?優しさ忘れたら人間おしまいですよね? そういう人間として大切で当たり前のことは、きちんとしなきゃと改めて思います‼まだまだ未熟者で半人前のおこちゃまですがね😅 最後になりましたが、6さんや舞花さんとこうして女子会できたり、連帯感もてることがいま一番の幸せだし宝です😆 リアルだったら、手作りスイーツココナッツクッキーでも焼いてみんなでパーティーできるのになあ😆 友情に感謝のきもちでいっぱいです🎶 6さん舞花さん他賛同者の皆さんにラッキーを届けます😆
主さん
失礼ですが、仕事されてるのですか?
163さんに腹が立つのはわかりますが「謝れ」と投げやりはいけませんよ
疑問に思った事を聞いていいですか?
私がレス制限したらどうですか?と提案しましたが、主さんはしなかった
主さんの内容のようなスレだと、わかりますという方とわからないという方が必ずいます
掲示板ですから
皆同じ意見ではないという事
163さんがなぜ私に気づいてほしいと思ったのか、わかりません
私も自分の意見を言いました
163さんは、今回はじめてレスされてますよ
163さんが何を伝えたいのかが、わからないのでかばってるとかじゃないですからね
- << 207 6さんには不愉快な思いをさせてしまい、すみません! 最初、自レス操作わかりませんでしたが、今後は制限かけて小説が一段落したら感想を求める形にしました。 あんまり腹がたったもんですから、あやまれ発言でした。正直、まだ許せないです。 こういったテーマは、もちかけると必ず、女側に非難がある。だからこそ、誰かが声あげなきゃなにも変わらないと痛感しました。 自分は、頻繁に身体が動かなくなるという障害ゆえに内職のような仕事と治療で手一杯です。今もあまり身体が動きません。身体的な疾患だと医師の診断も国の補助も出ています。 上記ゆえに、余計一人きりでこういう問題に立ち向かうことに限界感じてスレ立てしました。 163さんにしてみれば、自身も頻繁に悲惨なめにあってるし、私がガタガタ騒ぐこと自体が不愉快だったかもしれませんが、きちんとパートナーがいれば、なんの心配もなく安全に暮らせるわけです。 逆に私の立場上これ以上引っ越しできないし、生活もかかってましたので、この先、こういう問題を解決するにはどうしたらいいかを真剣に考えたかった。 ただそれだけです。
>> 203
私に気づいてほしいとなぜ思われたのでしょうか?
要は、この主は統合失調症の虚言癖だから信用しないように!と気づいてほしかったんだと思いますよ。
私が嘘つきだから味方すんのをやめろってことだと。
ネットならいくらでも嘘言えますが、私は嘘大嫌いなんで、神に誓って言いますが、いまだかつてリアルでも精神的医にも言われたことなかったのでやっぱりキレますし激怒しましたね😅
ただ、旅人さんの今後を考えると、冗談ぬきに心配ですね。
たとえネット掲示板であれ、今後ますます法的にも規制がかかり、あからさまな暴言や侮辱は名誉毀損で法的に罰せられますし、リアルならなおさら。
しかし、ネットなら何言っても許されるわけじゃないし、匿名性を利用していたずらに相手の人権を侵害する極めて悪質な汚いやり方だと思いますね。
リアルでこれがもし会社なり実生活でなら、初対面の相手にいきなり、しかも年上にむかってなんの確証もないのに、
あなたは統合失調症です!!
とこちらが否定しても断定し続ける行為では、そちらこそ頭大丈夫?かへたしたら裁判沙汰で損害賠償ぐらい請求されるぐらいの話ですからね。
それと私が一番許せないのは、なぜ、いま余裕がないから不快ならスルーしてとか非難やめてというと嬉々として噛みついて喧嘩売ってくんのかなあってめちゃくちゃ頭きます!!どのスレでもよってたかって主つぶし、何度ターゲットを肩代わりしたことか…。
思いやりって大事ですよね?優しさ忘れたら人間おしまいですよね?
そういう人間として大切で当たり前のことは、きちんとしなきゃと改めて思います‼まだまだ未熟者で半人前のおこちゃまですがね😅
最後になりましたが、6さんや舞花さんとこうして女子会できたり、連帯感もてることがいま一番の幸せだし宝です😆
リアルだったら、手作りスイーツココナッツクッキーでも焼いてみんなでパーティーできるのになあ😆
友情に感謝のきもちでいっぱいです🎶
6さん舞花さん他賛同者の皆さんにラッキーを届けます😆
>> 205
大丈夫ですか
興奮されてるように感じます
嘘なんて思ってないですよ
ただ、なぜレス制限しないのかな?って思っただけですからね
つい私の事まで書いてしまいましたけどね
それ以外にもありますけどね
落ち込むんじゃなくて
腹が立つんですよ
自分を責めた時もありますよ
でも、やった犯人が一番悪いんですよ
だって、人の命を奪うような事をしてるのに
罪なんて軽いもんです
この前の事件のニュースなんて最低最悪ですよ
警察に相談していたのに、家に犯人が潜んでいて手にかけた
意味わからない!
痴漢、盗撮、盗聴、誘拐全て最低最悪の犯罪
なのに現行犯逮捕しかできない
本当に甘いんですよ
- << 209 たしかに、現行犯逮捕しかできないからこんなに女性が苦しむことになる。 それに証拠もとりづらい。誤解も多い。 専業主婦の方々とか守られた環境で安全に暮らしてる人も多いけど、とにかく、一人暮らしの女性だとか、会社内セクハラだとか、性的虐待児童なんかはどうしていいかわからなくて悶々としてますからね。
>> 204
主さん
失礼ですが、仕事されてるのですか?
163さんに腹が立つのはわかりますが「謝れ」と投げやりはいけませんよ
疑問に思った事を聞い…
6さんには不愉快な思いをさせてしまい、すみません!
最初、自レス操作わかりませんでしたが、今後は制限かけて小説が一段落したら感想を求める形にしました。
あんまり腹がたったもんですから、あやまれ発言でした。正直、まだ許せないです。
こういったテーマは、もちかけると必ず、女側に非難がある。だからこそ、誰かが声あげなきゃなにも変わらないと痛感しました。
自分は、頻繁に身体が動かなくなるという障害ゆえに内職のような仕事と治療で手一杯です。今もあまり身体が動きません。身体的な疾患だと医師の診断も国の補助も出ています。
上記ゆえに、余計一人きりでこういう問題に立ち向かうことに限界感じてスレ立てしました。
163さんにしてみれば、自身も頻繁に悲惨なめにあってるし、私がガタガタ騒ぐこと自体が不愉快だったかもしれませんが、きちんとパートナーがいれば、なんの心配もなく安全に暮らせるわけです。
逆に私の立場上これ以上引っ越しできないし、生活もかかってましたので、この先、こういう問題を解決するにはどうしたらいいかを真剣に考えたかった。 ただそれだけです。
>> 207
そうだったんですね
わかりますけどね
腹が立つとついきつい言い方をしてしまいますよね
こういう話題はあまり言わないというか、言おうとすると止められるんですよね
持病があるんですね
辛いですね
引っ越ししたいけど、できない
辛い…
身体の痛みって、自分しか理解できませんよね
どんな事も経験してないと言えないし
同じような被害にあったとしても
警察に言わない方もいる
言った所で警察なんて他人事なんですよ
ドラマみたいにいかない
私が警察に行った時に思いましたよ
「こんなんだから、警察に言わないんだ」と
私は、本当に道に迷ってるような人じゃないと答えません
近くに車があったりしたら、絶対に答えない
たぶんその事があった後遺症でしょうが、女ですけど、スカートを着れません
思い込みすぎと言われたってかまいません
肌を見せるような服も着ません
車が近くにあって道を聞かれましたけど、答えませんでした
人通りのある道を歩くとか
本当の事が言えたのもだいぶ時が経過した時でしたよ
警察では、ちゃんと言いましたけど
だから、一生消えない傷なんですよ
- << 210 いえ、こちらこそ、やはり、非難はどんなスレなのに、いちいち相手せずに無視しなきゃと貴女に申し訳なく思ってます。 スカートはけない、車の男に道教えないとか様々な下り、同じだなあとしみじみ。 なかなか人には理解できないけど。 たまに乗るタクシーも女性ドライバーだし、夏場でも長袖ジャージ着用。 心の痛み、心の傷の治し方はあるのか、本気でさがすつもりです。あやしいカルトも多いから、健全な療法はないかなあって。 警察はあってないようなもの。逮捕のチャンスがあれば利用するだけにすぎない。そこには思いやりなんてないし。 自分の身体的な疾患は、長いおつきあいだから仲良くしていますが、やはりそういう弱みがあるのが、私がセクハラ性犯罪につけこまれる最大の原因。 いまは、非常事態なので調子くずしてますが自宅でリハビリなど日々頑張っています。 男性の腕力で無理矢理ねじふせて、許せないけど、いまは、たとえ過去のうらみつらみほじくり返してると言われようが、冷静に振り返ってひとつひとつの事例を挙げて、また同じようなことがあれば具体的にどうすれば解決するのかを徹底的に洗い出します。 睡眠はとらなくてはなりませんが、いかんせん、動物の本能というか、いつ敵が来ても大丈夫なようにかえって冴えてしまいます。 しかし、漢方薬など飲みながら徐々にバランスを整えるつもりです。 みんな被害女性は解決が難しいからあきらめちゃうんですよね。
>> 208
そうだったんですね
わかりますけどね
腹が立つとついきつい言い方をしてしまいますよね
こういう話題はあまり言わないというか、言おうとする…
いえ、こちらこそ、やはり、非難はどんなスレなのに、いちいち相手せずに無視しなきゃと貴女に申し訳なく思ってます。
スカートはけない、車の男に道教えないとか様々な下り、同じだなあとしみじみ。
なかなか人には理解できないけど。
たまに乗るタクシーも女性ドライバーだし、夏場でも長袖ジャージ着用。
心の痛み、心の傷の治し方はあるのか、本気でさがすつもりです。あやしいカルトも多いから、健全な療法はないかなあって。
警察はあってないようなもの。逮捕のチャンスがあれば利用するだけにすぎない。そこには思いやりなんてないし。
自分の身体的な疾患は、長いおつきあいだから仲良くしていますが、やはりそういう弱みがあるのが、私がセクハラ性犯罪につけこまれる最大の原因。
いまは、非常事態なので調子くずしてますが自宅でリハビリなど日々頑張っています。
男性の腕力で無理矢理ねじふせて、許せないけど、いまは、たとえ過去のうらみつらみほじくり返してると言われようが、冷静に振り返ってひとつひとつの事例を挙げて、また同じようなことがあれば具体的にどうすれば解決するのかを徹底的に洗い出します。
睡眠はとらなくてはなりませんが、いかんせん、動物の本能というか、いつ敵が来ても大丈夫なようにかえって冴えてしまいます。
しかし、漢方薬など飲みながら徐々にバランスを整えるつもりです。
みんな被害女性は解決が難しいからあきらめちゃうんですよね。
>> 211
おかげさまで、非常事態発生からみんなの力のおかげで恐怖感をとることができました。
眠れないのは、逆手にとって創作にエネルギーむけます。
そうですね、やっぱりなんのかんのいって心の傷は自分で治すしかない。
それと、もうこれ以上貴女に頼りすぎるのはいけないことだと反省もしています。
心の傷を治すこと。
それが例えばパートナーを作ることによって忘れたり解決する人もいれば、私みたいに書くことで整理する人もいる。心の傷が癒えていれば、スレ立ても法人活動も考えなかったと思うし。
もしかしたら、書くことで心の傷をいい加減解決しなきゃという、自分でも気づかない気持ちかもしれないし。
いやはや、ここまでお世話になったのに、これ以上お話しに押しかけたりはしません、大丈夫です😄
あくまでも気持ちの上だけです。
なれなれしくて控えめにしなくては。ここまで話きいてもらえただけで十分救われました。貴女の日常生活に差し障りがないか心配です。貴女のほうこそ、レスとか無理しないで大丈夫ですよ😄
やはり、こういう感情論が混じった目立つこというとどんなスレでも非難はつきものだとは痛感しました。そんなこんなで、掲示板利用は、今後継続するか検討中です。パケ代など経済的な面もあるし。
ただ、ここまで支えてもらった以上、小説は続行します。
余力のあるときに読んでもらえたら幸いです😄
多分今回助けて頂いた恩はこの先ずっと忘れないと思います。
今回貴女に教わったことは、たくさんあるけど、たとえ非常事態でも冷静さは忘れないこと。
いつも以上にナーバスになってて、噛みつきレスとかほえたけど、もし喧嘩がいやなら無視やレス制限は必須ですね😅
6さん、もし小説完成したらば、またそのときに少し感想もらえたら幸いです。
今まで本当にありがとうございました😆
- << 217 おはようございます。 そうですよね、パケ代がいりますよね 頼るというのは、前にもおっしゃってましたが自己啓発や宗教などの事ですよ 眠いの辛いですよ… パートナーを作ったとしても、自分の中で整理できない限り厳しいように感じます 私は、何も教えてないですよ 主さんは、いろんな事がありながらも前を向こうとされてる もう少しずつ前向きになってる その気持ちが大事なんじゃないでしょうか
>> 160
No.5
そんなこんなで、関取は、ある意味セクハラ犯罪のプロと言っても過言ではない。一連のセクハラ犯罪行為の数々を簡単に挙げてきたが、関取…
No.6
一連のセクハラがすべて見事成功している関取。
その毒牙にかけられるターゲットはなんと保護者にもおよぶ。
手口はこうだ。
自分が昔、テレビのドキュメンタリー小番組に出たことが嬉しくって仕方ない関取。
その番組はだいぶ前に放送されたものであるのに、繰り返し繰り返し、その録画を生徒や保護者全員に見せる。
結局全員その録画をトータル2回は見せられたし。
その意図は何か⁉
要は、一人でも多くの女性にモテてモテてモテまくりたい‼
ただそれだけ。
テレビに出たという武勇伝を、繰り返し繰り返し自慢しながらみんなに録画を見せる関取。
自分はこんなにすごいんだぞ、テレビに出てえらいんだぞかっこいいだろ⁉アピールしまくりである。
そういった上で、三者面談の時、なんと好みの保護者に色目を使う関取。
その保護者の生徒に、まるでがまがえるのような脂汗でギラギラした額をテカらせながら、
「お前のお母さん、女性的だなあ~😍お前は男性的だけど😲」
などと気色悪いことを平気で言う関取。結局、その関取は、その後も
「お母さんは元気⁉」
「お母さんは元気⁉」
と繰り返し繰り返しその生徒と顔を合わせるたびにニヤニヤしながらたずねるのであった。
つづく。
>> 214
No.7
一度うまくいったことに味をしめ、やりたい放題で学校に女あさりの片手間に仕事をする関取。
その後、すぐに関取は学年主任の立場を辞めさせられ、担任をもつことすらできず、生活指導のみのどうでもいい立場と成り下がって仕事を干された。
そんなことを続けていれば、いつかバチは当たる。
ましてや幸せになど絶対なれまい。
関取がひどいめにあって、「ああやっぱりな」
と思った。
生徒達は誰も、関取のセクハラを誰一人訴えたりはしなかったが、その不自然な行いは生徒を経由して、いつどこの保護者が通報したとも限らない。
まさに、
「悪事千里を走る」 そのものである。
この関取、仕事を干されて薄給になったばかりか、男女問わず全員の生徒から陰で、
「アイツのそば通るとツバとんできてキモいから、3メートルは離れろ😱💧‼」が合い言葉となってしまい、教師の間でも嫌われまくり、もはや関取のまわりには誰も寄りつかない悲惨な末路となった。
なんともさみしい人生である。
しかし、どんなに関取に制裁を加えられようが、ひどいめに遭おうが、被害生徒がセクハラ犯罪されたという事実は消えないのである。
男性目線で言えば、こんなやるせない悔しい気持ち、百万回訴えたところで決して通じない‼
もしかしたら、UFOを見たか否かぐらいのレベルかもしれないね。
あの初夏の日のセクハラは、一生懸命汗水たらして部活に励んだ生徒達の青春のヒトコマを台無しにした。
真っ白いシャツに、黒いシミが汚くついたも同然である。
つづく。
>> 215
No.8
この例に限らず、教師のセクハラ犯罪は実に多い。若い女子生徒だらけに囲まれた男性教師は、あたかも南の島でぬくぬく一人ハーレムしながらおいしい思いしながら暮らしているかのように錯覚するのかもしれない。
同じく、中学時代の体育教師も、エロ満開であった。めざとく、体操着の美少女を見つけては、
「かわいこちゃん😍ブルマ姿のどこを見てほしいの⁉それとも胸元見てほしいの⁉」
などというハレンチ極まりない卑猥なセクハラ発言を、美少女の体をなめるようなねっとり目線でじぃぃぃっと観察しながら何度もリピートする反面、容姿が気に入らない女子生徒達には、ほんの些細なことで頭を思いっきり突然殴ったりなどの体罰を頻繁に繰り返すなど、最悪セクハラ犯罪教師であった。
前述の関取同様、
「教師にはむかうとは何事か⁉」
という空気が蔓延していた学校だったため、こういう事態も体罰も黙認されていた。生徒みんな見てみぬフリであった。みんな高校受験もあるし、下手なこと言って教師に逆らうような真似したら内申書に響くし、何も言えないのがお約束であった。
それに、体罰も今の時代ほど厳しくなかった。先生が生徒の頭を殴る、なんてのは時々見られる光景であった。
しかし、教師の悪口といえばこの体育教師と言えるほど女子生徒全員から思いっきり嫌われていた。 いうまでもなく、女に好かれるモテる男の条件とは、まず第一にセクハラしない男である。
セクハラするような男にイイ男はいない。
人の嫌がることはしないのは、人として守らなきゃいけない最低限のルールだからである。
そして、これはほぼ全員そうだが、セクハラする男の末路は…悲惨な運命が待っている。
決して幸せになんてなれない。女も寄りつかない。
そういう最低野郎は結局最後は一人ぼっちで孤独な運命しか待っていない。
仕事を干され、何もかも失い、病気になり、最悪ホームレス寸前だっている。
この体育教師も例外にもれず、その後、風俗で病気を移され、学校を休職。
その後しばらく入院、内臓を患い、のたうちまわるほどの激痛など、地獄の苦しみを味わったそうだ。
もちろん、奥さんどころか彼女すらずっとできない。女性に人気が高い天下の公務員であるのに。
そればかりか、女子生徒の間で、
「あの先生最近見ないね。どっか左遷されたのかな?」
「なんか風俗で病気もらってヤバイらしいよ❗あはは~ザマーミロ😁バカなやつ~まぬけ~あはは😁」
などと、学年中の女子生徒から小バカにされ、笑い者にされてしまう結果となった。こうなってしまうと男の自尊心もプライドもズタズタである。この教師の未来は暗い。
こうして客観的に見てみると、セクハラ犯罪者はみんな面白いぐらいにそれなりのバチは当たっている。
変な宗教や怪しいスピリチュアルなどは一切信じないが、因果応報だけは本当だと思う。
自分の本文を忘れ、仕事に邁進するどころか、何の罪もない無抵抗な女子生徒にセクハラ犯罪を楽しむ教師。その後何十倍何百倍にもなって自分に跳ね返るのは自然の摂理と言ってもいい。そんな犯罪教師が、逮捕や教員免許剥奪もされず、たかだかこれぐらいのバチだけですんでいるのが、今となっても悔しいが…。
つづく。
- << 236 No.9 しかし、セクハラ教師を擁護するわけではないが…。 私個人は、人間中身だと信じてやまない。 が、一般的に女子の10代20代など、若さ全開花の時期である。 特に肉体的な面で最も輝いてる年代だろう。 そんな若い女子中学生、高校生に囲まれながら生活してる教師たち。 生徒の中には美少女もいっぱいいる。 そんな美少女が目の前で惜しげもなく体操着姿や水着姿になってくれるのである。 AKB48のメンバーに囲まれて毎日生活してるようなもんである。 そんな状態で教師といえども、多少のムラムラ感だのまぶしいという感情をもってしまうのは、男性として当たり前の感情であり、そこまで責める気はない。 男性が性欲が女性の何十倍も強いのは百も承知。 しかし、しかしねえ…。 やっぱり、なんの断りもなしに、いきなりどさくさにまぎれて身体を密着させて股間を押しつけてくる、なんてやっぱり耐えられんのだよ、女子は。 それに、 「胸見てほしいのかい⁉」などという卑猥極まりない言葉もね、セクハラ教師にとってみりゃあ、冗談のつもり、からかってるつもり、ほめてるつもり、などなど、やっぱり男性と女性では意識がまるで違う。 つづく。
生活保護か障害年金かわかりませんが
自分の生活を国に面倒みてもらってる方がNPOを立ち上げるんですか?
あなたが国からもらってるお金の出処はわかってますか?
まずはしっかり治療して、働いて、自分のお金で生活してからそんな大口叩いてね。
それが世の中のためになりますので。
パケ放つなぐ余裕があるなら、その分のお金はどうか国に返して下さい。
>> 219
6さん、おはようございます。
レス制限してありますが、現在の参加者を制限することはできません。
今日シスオペに通報します。
こうなったら、今のところ基本放置でいきましょう。
6さんいつも私のために…頭が下がります。
本当にありがたいです☆
けど、これは私の責任だし、なんとかシスオペに対処してもらえるように私がかけあいます。
6さんの貴重な時間ですから…どうぞ、休んで下さいませ!!
また夜ゆっくり改めてお返事します。
- << 222 6さん、シスオペには通報しました。 あとは対処を待つだけです。 もしそれでもだめなら、いったん自レスのみで小説だけにしたりなど冷静に対処します。 ご安心ください! もうシスオペにまかせるレベルです。
どうしてほしいか?
読んでる人はみんな一緒じゃないですか?
内職できるなら、ネットで喚いてる時間も手を動かしなさいってことです。
そして、国の負担を少しでも軽くして下さい。
決して安いとは言えない税金をみんな一生懸命働いて納めてます。
自分はそのお金で食べて、寝て、排便させてもらっておきながら
世の中のストーカーやセクハラ被害者のために立ち上がる?
いやいや、そんな時間あったら働いて下さいって普通の意見じゃないですか?
主さんの発言をおかしいと思わないなら6さんもかなりズレてると思いますよ。
主さんに対して本当の優しさがあるなら、もうちょっと現実的な話をしてあげては?
同調することが優しさだと思ってますか?
読者の皆様、一部悪質な執筆妨害と名誉毀損、嫌がらせなどにより、板が18禁に移される可能性はありますが、私は自分の意志を貫きます。
このまま、小説も続行いたします!
NPOもお金などなくとも、パトロールなどタダでできるので、立ち上げます。
携帯も仕事で使いますし、正当なお金で、料金支払いはしています。
しかし、切り詰めるので、近い将来は掲示板利用続けるかはわかりませんが。
美容院は三年以上行かず、洋服もほとんど買わず、娯楽品その他一切買わず、風呂も銭湯通いで生活必需品はすべて百均ですますなど質素に生活しております。何日も買い物など行ってません。
このような中、小説執筆は生きがいです。
このまま続けます。また夜再開いたします!
突然ですが
現行の性犯罪に対する主さんと皆さんの認識等をお伺いしたいです
つい先日の裁判になります
いわき市で昨年9月、駐車中の車内にいた男女を暴行し現金約3万4000円を奪ったとして
強盗強姦と強盗傷害の罪に問われたいずれもとび職の高田慎太郎(21)=川崎市、
富樫永介(21)=横浜市=両被告の裁判員裁判の判決が28日、福島地裁郡山支部であった。
有賀貞博裁判長は、高田被告に懲役14年、富樫被告に懲役13年の実刑判決を言い渡した。
有賀裁判長は、判決理由として「被害女性の人格を顧みることなく長時間にわたり、
わいせつ行為を繰り返した点ははなはだ卑劣かつ執拗」と指弾し、
「女性の受けた精神的苦痛は筆舌に尽くしがたく、被害後の生活にも多大な影響が生じた」と述べた。
量刑等につき、適切だと感じますか?
私は現行の刑事法には満足しておりますが、被害者の民事的な求償制度について支援する制度が整って欲しいと考えております
- << 233 72さん、ありがとうございます! いわき市でそんな事件があったとは!! しかもパートナーがきちんといてしかも車内で…。 きちんとパートナーがいれば安全とは言えないんだなと初めて知りましたし、とても他人事とは思えません!! 女性の恐怖や、心身の一生の傷を考えるとそんな10年程度の刑でまた出所してまた何くわぬ顔して世間をうろうろされちゃたまりません!! また気ちがいだの異常だの非難レス覚悟で言いますが、絶対再犯できぬように、急所のカットなど当然と思われます。なぜそう思うかというと、以前テレビで見ましたが、性犯罪は非常に再犯率が高いからです。 一度性犯罪に成功して味をしめた犯人はまた同じあやまちを何度も繰り返すケースは多い。 自分が経験した犯人も新聞に載ってましたが、再犯して逮捕されましたし。 そんな甘いもんじゃないし、決して好奇心むきだしで軽視される問題じゃないと思う。 あまり法律のことはよくわからないので、まだまだ勉強中ですが、民事で何らかのお詫び金をもらったからと言って女性の心の傷は消えません!! 実際に、自分もストーキングのお詫び金三万円渡されたこともありますが、かえって、お金で簡単にカタつけるな!!それよりも、もっと重い罰をつけるなり、急所切るなりして一生償えと腹が立ちました。 いやしかし、何らかのお詫び金を支払わなければいけないという法律が改正されたら、遊び半分でこれから性犯罪をしようとする男性を減らす効果はあるかもしれません!!あまりまだ犯罪心理は詳しくはないですが、それと一番大事なのは、性犯罪者を減らすために、世の中全体を明るくして、地域全体の交流など増やして、孤独でさみしい人を少しでも減らすことが先決かと。昭和の性犯罪発生件数は知りませんが、現代みたいに、面倒くさいことはすべて他人事、ましてや性犯罪イコール重いこととして無関心を装われると、性犯罪者は増える一方かと。 また、小説にも72さんのこの記事を参考に解決策を考えます。 今回、もめ事から関心をそらす意味も含めてこうして助けて頂きありがとうございました😄全力で闘います。
- << 234 追伸。 民事的な求償制度がもしできるとすれば、やっぱり、一生食べていけるぐらいの金額で償うぐらいでもまだ足りないかもしれません。 実際PTSDなどで、外にもまともに歩けないなど日常生活もおびやかされるケースも多いですし。 それと、追加で、これも何かで読みましたが、性犯罪は不景気に多発するとか。それはそうですよね。 お金がないからしかるべき風俗なりキャバクラなり行けないわけで。 よってタダでおいしい思いしたいっていう。 それとどんな犯罪者の経歴も、悲惨な生い立ちから家庭環境からその他さまざまな原因も関係してるとは思いますが、孤独な犯人像はどうしても否めません。 幸せで満たされて愛されている犯罪者など、いまだかつて聞いたことがありません。 犯人を擁護するわけではありませんが幸せな人が一人でも増えれば、犯罪も減少していくかと。 なかなか今の段階ではきれいごとですが…。 簡単なことかもしれませんが、街全体の挨拶の推奨は犯罪防止の大きな効果があるとか。 被害者の傷のケアなどまだまだ課題は多いですが、例えば、窃盗なんかと違い、性犯罪は一生ひきずり続ける。その場だけで終わらず、ずっと十字架を背負い続ける。 それ専門のAVや漫画なども、あるみたいですが、性犯罪を助長するものはすべて廃止にするのも防犯上大事です。 こういうスレ立てすると必ず男性から批判やひやかしがあるところを見ると、なかなか広く世の中の男性に性犯罪の悲惨さが伝わりきれていないのが現状です。
>> 227
正直、70さんの駄文発言に一度は激怒したのは事実。
しかし、自分なりにその直後徹底的に反省し、改心。
一体自分は何が主張したいのかをノートに簡単に構想を書いてまとめ、駄文や自己満足なひとりよがりな文章にならないかを真剣に考え直し、もがく良い起爆剤となりました😄
正直、こういった性を扱うテーマを適切な言葉で表現するのは非常に難しく、ただの卑猥な文章やオヤジ差別だと非難の対象とされてしまいがちなんだと痛感。
しかし、だからこそ、特に男性にどうやってセクハラ性犯罪の悲惨さをリアルに読者に伝えるのか?
女性側の被害妄想や自意識過剰だと非難されがちなセクハラ性犯罪を読者に、決して女性側が悪いわけではないと理解してもらうためにはどう表現したらいいのか?
また、性犯罪の証拠の取り方、解決策、その他地域の皆様と連携とりながらのNPO活動予定をからめて盛り込むなど、構想は考えてあります。
登場者の個人情報に注意しながら、事実をありのままに書くドキュメンタリー形式で続行いたします!
最後になりましたが、今よりずっとピリピリしており、ナーバスな状態で感情的で失礼な言葉をあなたに言ってしまったのにもかかわらず、再レスして下さり、深く感謝しております。
また思いがけず応援と励まし、本当にありがとうございました。
そういう心の広さは私の見習うべきところです。
私も自分のキャパを広げなくては。
一連のレスからあなたに悪意はみじんもなかったのに、無礼、お許しください!ごめんなさい。
自分の今の最大の弱点は、ついつい文章が長くなりがちで歯切れが悪くなりがち。もう少し、テンポよく書くにはどうしたらいいかを練習中でございます。
今日まで、非難されることを非常に不愉快に思い耐えられず、つい感情的になりがちでしたが、こういったテーマを扱う以上、非難中傷は当たり前なんだと痛感。どんなことをやっても必ず悪く言ったり邪魔をする人はいますからね。
一生かけてこのテーマと関わっていくなら、非難は当たり前なんだと割りきれないとやっていけません。
今後も、小説の感想、改善点などございましたら、どうか御指摘お願いいたします!
今度はまっさらな気持ちで真摯に受け止めさせて頂きます。
あなたとの御縁を励みに、少しずつ精進いたします!
お久しぶりです~!!
また来ちゃいました。他のレスが削除されてなくて私のレスが削除されてましたびっくり!!私も反省しております。
カーッとならないように深呼吸します(--;)
NPOの件、応援します。
やっぱりこういうのは、女性にまだ日本の社会が優しくないというか、警察の怠慢が原因なんだなあと思いました。
私はかつて男性を無意味に攻撃することしかできなかったので、主さんは今でも私の憧れであり、目標です。
- << 235 舞花さん、いいネームですね! こちらこそ、応援励みになってますよ😄✋ いえいえ、私のほうこそうまく挑発にのらない冷静さを身につけないと!! 深呼吸深呼吸😄 しかし、舞花さんが私のためにいつも一生懸命かばってくれることにいつも感動してます!!ありがとう! しようと思えば見てみぬフリや傍観者でいることはできたはずなのに、感動してます!!幸せだなあ❗ どうぞその正義感をいつまでも大事にしてくださいね!! しかし、そんなことがあればね男性を許せなくなるのはある意味仕方ないです!そんないきなり、ハイそうですか!なんて教科書通りにいかないし…。 自分もいまだに、寝る前に今までのセクハラオヤジの顔を思い出してしまい、嫌悪感でなかなか寝つけないこともありますし。 そういう経験は悪夢ですからね。 しかし、男性側にセクハラなどやってはいけない、いけないことだと理解させるのはなかなか難しく…。 警察も…怠けてますねえ…飲酒運転取り締まりだの、自転車泥棒だのそういうラクで安全な仕事しかしませんからね。 一体なんのための警察なんだか。 夜間のパトロールなど、本当にやんなきゃいけないことは他にあるはず!! けど、なんとなくそういう問題も改善されていくと楽観的に考えなくてはですね。 しかしつくづく、社内セクハラ学内セクハラなんかでもわかるように、世の中まだまだ男尊女卑だなあって。腕力でねじふせられますからね。女性が安心して暮らせる世の中に少しでも近づきたい!! そんな!憧れとは恐縮です!照れちゃいますね😄 私はまだまだ今の段階では弱みを武器に生きてるだけにすぎません。 もともとは穏やかで平和主義ですが、喧嘩が強くなければ、不審者撃退などとても生きてこれなかったので、時々ファイティングモードになってしまいますが😅 また小説の感想などお願いします!!
>> 230
こちらこそ、貴女に何の恩返しもできなかったのに、優しくしてもらえて、誠にありがとうございました😄もう十分です!長い時間おつきあい下さいましてありがとうございました😄
その真心あふれる言葉の数々どんなにうれしかったことか‼
医師が、現在治療方法が見つかっていない身体疾患ゆえにあなたは働けないという診断書も出てる以上、執筆やNPO活動をしていくことは私の仕事です。 これまでも、生きてるだけで偏見差別罵倒説教非難中傷精神的暴力その他闘いの日々でしたが、やっと希望の光が差してきました😄
私も、パートナーがいる被害女性がいたとしても、自分の気持ちの整理ができていなければ、身の安全の確保はできていても、やっぱり内面はドロドロしてることも多いと気づきました。
まだまだ世の中のお役に立てるような、まわりに喜んでもらえる自分ではなく、まだまだ半人前の未熟者ですが、貴女のように、
「いかなるときも冷静に感情を一定にする。」
を教訓といたします。
なかなか赤裸々にありのままを書くことは時に、勇気がいり、時に迷うこともありますが、こうして小説を書くことで、少しずつ心の傷が軽くなるんじゃないかと信じています。
貴女には人を癒す力があることは確かです。
どうぞ自信をもってください!
貴女の幸せを日本のどこかで祈っています!!
貴女との御縁に感謝😆
お元気で😄
>> 175
具体的にどの文章について統合失調症が当てはまりますか?
72さん、いつも応援ありがとうございます😄
こうやっていつも見てみぬフリをせず傍観者で終わらず、懸命に擁護して味方して下さる皆様の優しさと真心にいつも幸せを感じます。
心から感謝しています。
こちらも、断固統合失調症ではないという証拠もきちんとございますので、これ以上誤解する方がもしいるとすればあとは放置するなり、シスオペ通報なり、冷静に対処するだけです。
また、男性にとっては、こういうセクハラ問題を不愉快に思う方々も多くいる中勇気をもって賛同してくださり、ありがとうございます!
皆様の支えの中、不審者対応の明確なカリキュラムや小説をすすめる中で、おかげさまで、恐怖感や不安感をなくしいつもの平常心を取り戻すことができました。あとは、いかなる場合でも冷静に対処していきます!
>> 226
突然ですが
現行の性犯罪に対する主さんと皆さんの認識等をお伺いしたいです
いわき市で昨年9月、駐車中の車内にい…
72さん、ありがとうございます!
いわき市でそんな事件があったとは!!
しかもパートナーがきちんといてしかも車内で…。
きちんとパートナーがいれば安全とは言えないんだなと初めて知りましたし、とても他人事とは思えません!!
女性の恐怖や、心身の一生の傷を考えるとそんな10年程度の刑でまた出所してまた何くわぬ顔して世間をうろうろされちゃたまりません!!
また気ちがいだの異常だの非難レス覚悟で言いますが、絶対再犯できぬように、急所のカットなど当然と思われます。なぜそう思うかというと、以前テレビで見ましたが、性犯罪は非常に再犯率が高いからです。
一度性犯罪に成功して味をしめた犯人はまた同じあやまちを何度も繰り返すケースは多い。
自分が経験した犯人も新聞に載ってましたが、再犯して逮捕されましたし。
そんな甘いもんじゃないし、決して好奇心むきだしで軽視される問題じゃないと思う。
あまり法律のことはよくわからないので、まだまだ勉強中ですが、民事で何らかのお詫び金をもらったからと言って女性の心の傷は消えません!!
実際に、自分もストーキングのお詫び金三万円渡されたこともありますが、かえって、お金で簡単にカタつけるな!!それよりも、もっと重い罰をつけるなり、急所切るなりして一生償えと腹が立ちました。
いやしかし、何らかのお詫び金を支払わなければいけないという法律が改正されたら、遊び半分でこれから性犯罪をしようとする男性を減らす効果はあるかもしれません!!あまりまだ犯罪心理は詳しくはないですが、それと一番大事なのは、性犯罪者を減らすために、世の中全体を明るくして、地域全体の交流など増やして、孤独でさみしい人を少しでも減らすことが先決かと。昭和の性犯罪発生件数は知りませんが、現代みたいに、面倒くさいことはすべて他人事、ましてや性犯罪イコール重いこととして無関心を装われると、性犯罪者は増える一方かと。 また、小説にも72さんのこの記事を参考に解決策を考えます。
今回、もめ事から関心をそらす意味も含めてこうして助けて頂きありがとうございました😄全力で闘います。
- << 270 >一番大事なのは、性犯罪者を減らすために、世の中全体を明るくして、地域全体の交流など増やして、孤独でさみしい人を少しでも減らすことが先決かと。 これには同意です 例えば道徳教育といった『モラルの底上げ』等々は必要にして不可欠ですね 孤独な人を減らす事も犯罪の抑止する上で効果的だと私も思います 性犯罪者に対してのご意見どうもありがとうございます 金銭的な解決では無く急所のカット等の厳罰を望むとの事ですね 私の考えは主さんと異なるものになってしまいますが、急所のカットは少しやり過ぎでは…と感じます 性犯罪者であってもやはり更正の機会は与えてほしい もしも急所をカットしてしまえばその男性が真に悔い改め更正できたとしてもそれを証明する機会を奪ってしまう事になると考えます 再犯率が高い事は無視できませんから厳罰化を望むのは決して悪い考えではないのは理解できるのですが、更正できる可能性もあるという事を考えると異なる対処方法が良いと感じます 無論急所カットの処置を適用すれば再犯率は容易に減ると思います
>> 226
突然ですが
いわき市で昨年9月、駐車中の車内にい…
追伸。
民事的な求償制度がもしできるとすれば、やっぱり、一生食べていけるぐらいの金額で償うぐらいでもまだ足りないかもしれません。
実際PTSDなどで、外にもまともに歩けないなど日常生活もおびやかされるケースも多いですし。
それと、追加で、これも何かで読みましたが、性犯罪は不景気に多発するとか。それはそうですよね。 お金がないからしかるべき風俗なりキャバクラなり行けないわけで。
よってタダでおいしい思いしたいっていう。
それとどんな犯罪者の経歴も、悲惨な生い立ちから家庭環境からその他さまざまな原因も関係してるとは思いますが、孤独な犯人像はどうしても否めません。
幸せで満たされて愛されている犯罪者など、いまだかつて聞いたことがありません。
犯人を擁護するわけではありませんが幸せな人が一人でも増えれば、犯罪も減少していくかと。
なかなか今の段階ではきれいごとですが…。
簡単なことかもしれませんが、街全体の挨拶の推奨は犯罪防止の大きな効果があるとか。
被害者の傷のケアなどまだまだ課題は多いですが、例えば、窃盗なんかと違い、性犯罪は一生ひきずり続ける。その場だけで終わらず、ずっと十字架を背負い続ける。
それ専門のAVや漫画なども、あるみたいですが、性犯罪を助長するものはすべて廃止にするのも防犯上大事です。
こういうスレ立てすると必ず男性から批判やひやかしがあるところを見ると、なかなか広く世の中の男性に性犯罪の悲惨さが伝わりきれていないのが現状です。
- << 237 追伸のつづき。 先ほど孤独と書きましたが、これはもうありとあらゆる悪事の原因。 長年、精神的暴力、DV、アルコール依存性、ギャンブル依存性、モラハラ、その他もろもろ。 孤独だから人に残酷なこともできる、言葉の暴力も人のいやがることも平気でできる、などなど。 孤独の解消は、性犯罪者を減らす解決策のひとつだけど、じゃあどうやって孤独を解消するの? それはまた小説の中でじっくり徹底検証いたします!
>> 229
お久しぶりです~!!
また来ちゃいました。他のレスが削除されてなくて私のレスが削除されてましたびっくり!!私も反省しております。
カーッ…
舞花さん、いいネームですね!
こちらこそ、応援励みになってますよ😄✋
いえいえ、私のほうこそうまく挑発にのらない冷静さを身につけないと!!
深呼吸深呼吸😄
しかし、舞花さんが私のためにいつも一生懸命かばってくれることにいつも感動してます!!ありがとう!
しようと思えば見てみぬフリや傍観者でいることはできたはずなのに、感動してます!!幸せだなあ❗
どうぞその正義感をいつまでも大事にしてくださいね!!
しかし、そんなことがあればね男性を許せなくなるのはある意味仕方ないです!そんないきなり、ハイそうですか!なんて教科書通りにいかないし…。
自分もいまだに、寝る前に今までのセクハラオヤジの顔を思い出してしまい、嫌悪感でなかなか寝つけないこともありますし。
そういう経験は悪夢ですからね。
しかし、男性側にセクハラなどやってはいけない、いけないことだと理解させるのはなかなか難しく…。
警察も…怠けてますねえ…飲酒運転取り締まりだの、自転車泥棒だのそういうラクで安全な仕事しかしませんからね。
一体なんのための警察なんだか。
夜間のパトロールなど、本当にやんなきゃいけないことは他にあるはず!!
けど、なんとなくそういう問題も改善されていくと楽観的に考えなくてはですね。
しかしつくづく、社内セクハラ学内セクハラなんかでもわかるように、世の中まだまだ男尊女卑だなあって。腕力でねじふせられますからね。女性が安心して暮らせる世の中に少しでも近づきたい!!
そんな!憧れとは恐縮です!照れちゃいますね😄
私はまだまだ今の段階では弱みを武器に生きてるだけにすぎません。
もともとは穏やかで平和主義ですが、喧嘩が強くなければ、不審者撃退などとても生きてこれなかったので、時々ファイティングモードになってしまいますが😅
また小説の感想などお願いします!!
>> 216
No.8
この例に限らず、教師のセクハラ犯罪は実に多い。若い女子生徒だらけに囲まれた男性教師は、あたかも南の島でぬくぬく一人ハーレムしなが…
No.9
しかし、セクハラ教師を擁護するわけではないが…。
私個人は、人間中身だと信じてやまない。
が、一般的に女子の10代20代など、若さ全開花の時期である。
特に肉体的な面で最も輝いてる年代だろう。
そんな若い女子中学生、高校生に囲まれながら生活してる教師たち。
生徒の中には美少女もいっぱいいる。
そんな美少女が目の前で惜しげもなく体操着姿や水着姿になってくれるのである。
AKB48のメンバーに囲まれて毎日生活してるようなもんである。
そんな状態で教師といえども、多少のムラムラ感だのまぶしいという感情をもってしまうのは、男性として当たり前の感情であり、そこまで責める気はない。 男性が性欲が女性の何十倍も強いのは百も承知。
しかし、しかしねえ…。
やっぱり、なんの断りもなしに、いきなりどさくさにまぎれて身体を密着させて股間を押しつけてくる、なんてやっぱり耐えられんのだよ、女子は。
それに、
「胸見てほしいのかい⁉」などという卑猥極まりない言葉もね、セクハラ教師にとってみりゃあ、冗談のつもり、からかってるつもり、ほめてるつもり、などなど、やっぱり男性と女性では意識がまるで違う。
つづく。
- << 239 No.10 だから、そういう親愛の情で親しみをこめて近づいた女子に、ついそういう卑猥なことをやってしまったにせよ、 「セクハラはやめてください‼」 などとあからさまにお前は悪いなどと注意されると、自尊心が傷つき逆ギレするセクハラ男性は実に多く…。 自分にも注意したら逆ギレされて、叩かれて、その後何年もグチグチ嫌みを言われた経験もある。逆ギレするだけでなく、 「俺のどこが悪いんだよ!!俺は間違ってないからな!!」 などと開き直るセクハラ男性も多い。 だから、こういった社内や学校内その他セクハラ卑猥セクハラ発言に対しては、やっぱり冗談をまじえたライトな切り返しで反撃撃退するのが一番有効であると思われる。 卑猥なことを言われたら、 「え⁉なになに聞こえな~い‼もう一回言って❗」 だの 「奥さんは元気ですかぁ⁉お孫さんは元気ですかぁ⁉」 「そんなことばっか言ってると逮捕されちゃいますよ~😅みんなに焼き肉おごってね😄✋」 などと、時に冗談をまじえながらコミカルに切り返すのである。 私もネットなどでさんざん撃退方法は調べたが、こういう切り返し方法が一番効果が高かったと実例も多い。 確かに冗談で切り返されたのなら、その場の空気は笑いに包まれ明るくなるし、セクハラ男性のプライドを傷つけて逆ギレされる心配もない。 それで撃退できたのなら、女子も女子も気分スッキリ爽快で、誰も傷つかずいいことずくめである。 こういうのは、遊び半分で卑猥なからかい方をされる学内や社内セクハラなんかに有効であるが、もちろん例外もあるし、程度問題もあるなので、それでも男性側が開き直って、セクハラがエスカレートしたり効果がない場合は、証拠をとって、証人をとるしかない。 つづく。
>> 236
No.9
しかし、セクハラ教師を擁護するわけではないが…。
私個人は、人間中身だと信じてやまない。
が、一般的に女子の10代2…
No.10
だから、そういう親愛の情で親しみをこめて近づいた女子に、ついそういう卑猥なことをやってしまったにせよ、
「セクハラはやめてください‼」
などとあからさまにお前は悪いなどと注意されると、自尊心が傷つき逆ギレするセクハラ男性は実に多く…。
自分にも注意したら逆ギレされて、叩かれて、その後何年もグチグチ嫌みを言われた経験もある。逆ギレするだけでなく、
「俺のどこが悪いんだよ!!俺は間違ってないからな!!」
などと開き直るセクハラ男性も多い。
だから、こういった社内や学校内その他セクハラ卑猥セクハラ発言に対しては、やっぱり冗談をまじえたライトな切り返しで反撃撃退するのが一番有効であると思われる。
卑猥なことを言われたら、
「え⁉なになに聞こえな~い‼もう一回言って❗」
だの
「奥さんは元気ですかぁ⁉お孫さんは元気ですかぁ⁉」
「そんなことばっか言ってると逮捕されちゃいますよ~😅みんなに焼き肉おごってね😄✋」
などと、時に冗談をまじえながらコミカルに切り返すのである。
私もネットなどでさんざん撃退方法は調べたが、こういう切り返し方法が一番効果が高かったと実例も多い。
確かに冗談で切り返されたのなら、その場の空気は笑いに包まれ明るくなるし、セクハラ男性のプライドを傷つけて逆ギレされる心配もない。
それで撃退できたのなら、女子も女子も気分スッキリ爽快で、誰も傷つかずいいことずくめである。
こういうのは、遊び半分で卑猥なからかい方をされる学内や社内セクハラなんかに有効であるが、もちろん例外もあるし、程度問題もあるなので、それでも男性側が開き直って、セクハラがエスカレートしたり効果がない場合は、証拠をとって、証人をとるしかない。
つづく。
>> 239
No.11
今までの事例のような学内セクハラを、どうしてもやめない教師がいたのなら、もう一人きりじゃ闘えない。
他の生徒に
「確かに卑猥なセクハラ行為をこの教師が何度もしている」
と証人になってもらい、複数の生徒が、まず保護者達に事情を説明。
そういった上でただちに保護者が学校に通報。
そして、学内の他の教師や校長などから速やかにそのセクハラ教師に注意をうながす。
しかし、それでもやめない場合は、卑猥な発言や行為を携帯電話の録音機能や動画で録音したり、証拠写真を撮るなど確かな証拠を集めたその上で教育委員会に通報して警告をうながしてもらう。
とまあ、一連の懲らしめ方を書いてきたが、学内セクハラに限って言えば、ここまでやれば、たいていセクハラ教師であれビビる。
もし、警察に痴漢容疑で現行犯逮捕でもされて教員免許剥奪なんかになったら、自分の人生めちゃくちゃである。
公務員といえば、収入も安定していれば、生徒にえらそうにえばってもいられる、大変なこともあるにせよ、公務員はやっぱりおいしい仕事である。
そんな仕事を台無しにしてまでセクハラする覚悟などあるまい。
それに、こういう最低教師であれ、守るべき家族がある。明日食べていけない恐怖を思えば、ここまでまわりが警告すれば、ピタリとセクハラをやめるであろう。
つづく。
>> 240
No.12
しかし、一番大事なのは、被害を未然に防ぐことだ‼
じゃあどうすればいいの⁉って話だが、
その1
まず、教師生徒共に学内全体にセクハラは犯罪だという意識を高める。
学校の授業の道徳やホームルームなどで、
「セクハラは犯罪」
といった内容のマニュアル的な教科書をもとにどういう行為がセクハラにあたるか、どうしてセクハラはいけないのか⁉
セクハラすると最悪警察に痴漢容疑で捕まるし、セクハラは女性の心身を傷つけズタズタにする卑劣な行為である、などなど、徹底的に教師も生徒も学んでいく。
教科書だけでなく、セクハラ防止教育ビデオを見せるのも有効だろう。
特に、どさくさにまぎれた関取教師のようなセクハラが一番悪質なんだと事例を紹介しながら教えていく。
恋人や妻でもない異性の体に不必要にさわることは、いかなる場合でもやってはいけない犯罪だとしつこいぐらい教えなくてはいけない。
とまあ、こうやって教師自身がセクハラ防止教育まで生徒にやっているからには、魔がさしたとかくだらない言い訳しながらセクハラ犯罪する数は確実に減っていくと期待する。
つづく。
>> 241
No. 13
その2
卑猥なセクハラ教師を学内全体で警戒してますよ‼ 見張ってますよ‼
という確固たる姿勢はとても大事‼
一人の女子の力なんてたかがしれている!
でも、男子生徒含む生徒全員や教師全員から見張られていると感じるならば、セクハラ教師は卑猥なことをやめるであろう。
性犯罪に限らず、犯罪者はまわりに見られてる、気づかれて警察に通報されることを非常に恐れ、一番嫌う!目撃者がいれば、その犯罪はうやむやにして隠せないからである。
そして犯罪が発覚され警察に通報されればうまくいけば自動的に現行犯逮捕だからである。
しかし、今回の関取のようにセクハラ犯罪野放しの状態をどう改善していくのか⁉
それは、生徒教師全員で連携とって見張り、おかしいと勇気を出して声をあげていく協力体制は不可欠‼
例えば、部活中の関取のセクハラ行為。
それをまわりで見ている女子全員で、
「先生、私達は、ボールを投げるやり方は、先生のやり方を見てるだけで十分覚えられます!!大丈夫です!!だから密着して教える方法はやめてもらえませんか!?」
と全員でお願いという形で関取に注意をうながす。
いくら関取でも、部活の生徒全員からこうしてお願いされたら、やめざるをえないよね!?
それでもやめない場合は、
「じゃあ他の先生を呼んできますね!!」
と助けを求めて他の教師に注意してもらったのならば、いくら関取であれ、いっぱつでセクハラをやめるであろう。
関取だってバカじゃない‼計画的知能犯でセクハラしているという、生徒に本来ならやってはいけない、悪いことをしているという意識は少しはあると思うし。だからこそ、どさくさにまぎれて女子生徒にさわるという範囲にとどめているとも言えるが、いずれにしても許されることではあるまい‼
次に、どさくさにまぎれて手を握るなどする関取の卑猥な行為に対しては、これはもう複数で騒ぐしかない!!
「キャー!!先生が生徒の手握るなんてセクハラ犯罪ですよ‼他の先生に言いますよ‼」
などとみんなで騒ぎながら、みんなでその場から走って逃げるぐらいはしないとダメ‼
被害女子生徒も手握られた瞬間から、
「キャー!!変態‼何するんですか!?他の先生を呼びますよ‼」
と騒ぎながら全速力で走って他の教師に助けを求めて逃げないと‼
まさに逃げるが勝ちである!
そういった上で、他の教師からこの関取に、
「生徒の手を握ったり体に密着して股間を押しつけるなんて立派な犯罪であり、痴漢の現行犯で逮捕されますよ‼」
と厳重に注意してもらう‼
要は、セクハラは被害にあったら我慢してちゃエスカレートする一方。
みんなで見張って警戒してみんなで騒いでしかるべき上の人に速やかに報告して注意してもらう‼
これ一番大事だし、社内セクハラなんかにも有効‼
つづく。
>> 242
No.14
セクハラ被害撲滅作戦
その3としては…
やっぱり、少しでも異変を感じたら、とにかく、1にも2にも証拠をとる👣👣🔍
ある意味証拠だけがものを言う場合も多い。
離婚調停中の夫婦が何であをなに高いお金払って探偵頼むかって。
そりゃ決定的な証拠写真を撮るために他ならない。 証拠をつかむのが大事なのは、セクハラ性犯罪だって、精神的暴力だって同じ。
悪事を働く敵は必ず証拠を残す。言動だったり、メールだったり、行動だったり…。
筆者に限っていえば、以前こちらが何もしていないのに、同性から精神的暴力。
ほこりだらけにされたスリッパを、犯人の目の前で携帯📱のカメラで撮影することに成功✌‼
私が泣いてひるむと弱者扱いして小バカにしてた犯人だったが、思わぬ私の反撃に、ビビったのかみるみる顔が青ざめていった。
その後、急にしおらしくなった犯人、そういう嫌がらせをしたことを
「ごめんな」
などと白々しく謝ってきた。
が、そんな謝るだけですんだら警察いらないよ的な私は、そんな口で謝るなんて幼稚園でもできる‼
言動だけじゃなく行動で謝って償えよ‼せめてスリッパ弁償しろよ‼
とは思ったはものの、グッと我慢したが…。
とまあ、証拠さえうまくとれれば、相手はビビるケースも多い。
特に、近所や社内などでセクハラ性犯罪にあった場合、警察などに通報したとしても、証拠がなければ、 「女も隙があった。」
とか女も悪いみたいに言われたり、
「そんなの女の被害妄想、自意識過剰。貴女が誘ったんじゃないですか⁉」
などとメンヘラ気ちがい扱いされるのがせいぜい。
男性の警官に話しても、UFOを見たぐらいに信じてもらえないのはまた、つらいとこでもあるが。
しかし、泣き寝入りはやっぱり自分もしたくないし、同じような被害女性にもしてもらいたくない‼
つづく。
>> 243
No.15
セクハラ性犯罪も、私が現在苦しんでいるストーキング行為も、突然、突発的に行われることがほとんど。
だからたとえ携帯📱のカメラや動画や音声録音を準備していたとしても、なかなか証拠をとるのは難しい。
私もなんとか証拠をおさえようと、何度かカメラをかまえたが、敵はすぐ部屋の中に逃げてしまってなかなか証拠がとれない。
実際、私と同じような状況でストーキングに苦しんでいる女性の事例も調べたが、確固たる証拠がとれないので警察に通報するも、
「そのまま様子みてください。」
と放置がせいぜい。
被害者側としては実に悔しい限り。
しかし、中学時代の関取なんかは、何回もそういうセクハラ行為をしているのだから、そういうときになんとか、動画撮影や音声録音をされたいが…。
特に、社内セクハラなど、卑猥な言葉によるセクハラも多いので、ICレコーダーを仕掛けて音声録音しておくといいかもしれない。
次に、前にも書いたが、セクハラ性犯罪には同じ被害にあった人や証人になってくれる人を探すべき。
特に、学内、社内セクハラなど、たった一人の被害者が騒ぐだけでは何の意味もなさない。
被害者が複数いるということや、被害を証明してくれる人がいるということは、それだけ信憑性も高まる。
女側の被害妄想や自意識過剰などと警察やまわりに誤解されることも少なくなると思う。
やはり、セクハラ性犯罪は、仲間と連携してみんなで解決していくことが一番効果的であり一番大事。
要は、みんなで騒いでやめさせよう作戦である。
まだまだ解決方法はあると思うが、今の限りではこれぐらい。また、ゆくゆく様々な解決法を事例を挙げながら検討していきたい。
つづく。
- << 246 No. 16性犯罪の解決策などを述べてきたがこれらの行動をする前に一番忘れてはならない事.それはズバリ精神面の強化.これが一番難しくまた一番大事.性犯罪にあうと女性はパニック起こしてヒステリックになったり男性への恐怖心から半狂乱になったり男性不信に陥りがち.しかし、そういうパニック状態をなんとか一刻も早く恐怖心をできる限りやわらげて冷静さを取り戻さないと下手したら被害女性の方が「貴女メンタル異常で精神病でおかしいからメンタルへ!」など信じられない暴言をまわりから言われかねない.私の持論だが、性犯罪にあうなどこんな非常事態にパニック起こすなんて当たり前だし自然な感情!!こういう時にまで冷静に平常心を保てる女性なんてほとんどいない.昨今世間ではやたらメンタルメンタルへ!!と大合唱.この掲示板でも、他のスレ主にも些細なことですぐメンタルへと騒ぐ無神経なレス者のなんと多いことか!!その異様にメンタル行けと些細なことに対して騒ぐレス者のその姿こそが異常そのもの!!しかし、私も奉仕活動を通じて、何十年と精神科に通い続けていてる統合失調症や鬱病の患者さん達を何人も見てきたが「私精神科通って精神病治りました!!」なんて話聞いたことがない!!結局精神科は大量に薬くれるだけであって病気を治してくれるところではないと彼らを見ているといやでも痛感。結局精神科で大量の薬漬けにされかえって心身ともにボロボロになった患者さんだらけ.薬漬けが原因で内臓を悪くしてる患者さんも多かった。メンタルへはしかるべき手当てをもらいながら授産施設に通う為とか普通の就労が困難という証明をもらう為だけに、彼らが通院しているという悲惨な現状を知った.余談だが、客観的に見てメンタルへ通う人々は決して悪人ではなく気ちがいでも異常でもない!!接してみると皆さんとても優しく人の痛みのわかるいい人ばかり.しかも、とても純粋できちんと気遣いもできて、人の嫌がることをわざとやるような人もほとんどいなかった.病気の症状ゆえに時にしんどいというようなことも多かったが、私も彼らに物作りなど伝えながらそれはそれは楽しい充実した時間を過ごさせて頂いた.私は彼らの深い哀しみとまたキラキラとした子供のように純真な笑顔を忘れることはできない!!彼らは悲惨で苦しい状況の中本当に頑張って頑張って懸命に生きている!!それなのに、よってたかってそういう同じ病気になった事もない人々や何も知らない赤の他人が、精神病イコール危険人物や危ない人と小バカにして決めつけ、面白おかしく偏見をもち差別する冷酷な姿にハラワタが煮えくりかえるほど憤りを感じる.そういうバカにする側が案外人の嫌がることを平気でしたり、思いやりや優しさに欠けた真心のない冷たい異常な危険人物な場合も多い.とまあ脱線はこれくらいにして…。要は、結局こういう性犯罪被害にあった女性にとってメンタル通院など何の役にも立たない.一時的に薬で症状をおさえるなど気休めがせいぜい.ましてや、病院のカウンセリングなど一時間5千も6千もとっておきながら心の傷になどまったく効果がない場合も多い.実際、病院でのカウンセリングを受けた人の話でも本人の心の問題はいまだモヤモヤドロドロしており解決してない!!どうやって恐怖心を捨てるのかまた、性犯罪の心の傷をどう克服していくのは私の永遠のテーマ!!
>> 244
言い得て妙!
- << 248 41さん、以前は喧嘩腰になってしまったのにも限らず、再度のレスならびに応援励まし、冷静なご指摘深く感謝いたします!! 拝読とご指摘ありがとうございました!! なんだか頭の中でまとまっている部分と、まだまだ脱線してしまう部分があり、もがくところではあります!! ストーキングに頭でっかちになってる感は否めないので、次回は別の事例を挙げながらの徹底検証を予定。 確かに、ストーキングストーキングくどいですね、それは素直に反省し改善いたします!! しかし、男性側にこうして見捨てず関心もって頂くことは、とてもありがたく、自分にとって今後のNPO活動に非常に参考となり勉強になります。 男性が女性よりも性欲が強いということは百も承知。女性とはまったく違う生き物だとの認識は深めつつあります。 私も以前は、同年代よりもかなり年上の男性を父のように兄のように尊敬もし、慕っていました。 しかし、今はまだ裏切りなどにあいつづけドロドロしており、心の整理ができていませんが…。 ただ、おもしろおかしく女性をただの性欲のはけ口とみなし、おもちゃにされてる悲惨な現状をなんとか男性に理解して頂きたいという意図が強いです! まだまだ、どさくさにまぎれたセクハラなんかは、許されて当たり前になってることも多いですし…。 それと、読者の皆様にお知らせですが、当初非難を恐れ、反発してましたが、批判の中に素敵なヒントが隠されていたり、自分が頑張る起爆剤だったりすると気づきました!! なので、レス制限などは臨機応変にしながら、このままどしどし感想をお寄せください! パニック状態を脱したいまなら、冷静になれると思います!!
>> 244 No.15 セクハラ性犯罪も、私が現在苦しんでいるストーキング行為も、突然、突発的に行われることがほとんど。 だからたとえ携帯📱のカ… No. 16性犯罪の解決策などを述べてきたがこれらの行動をする前に一番忘れてはならない事.それはズバリ精神面の強化.これが一番難しくまた一番大事.性犯罪にあうと女性はパニック起こしてヒステリックになったり男性への恐怖心から半狂乱になったり男性不信に陥りがち.しかし、そういうパニック状態をなんとか一刻も早く恐怖心をできる限りやわらげて冷静さを取り戻さないと下手したら被害女性の方が「貴女メンタル異常で精神病でおかしいからメンタルへ!」など信じられない暴言をまわりから言われかねない.私の持論だが、性犯罪にあうなどこんな非常事態にパニック起こすなんて当たり前だし自然な感情!!こういう時にまで冷静に平常心を保てる女性なんてほとんどいない.昨今世間ではやたらメンタルメンタルへ!!と大合唱.この掲示板でも、他のスレ主にも些細なことですぐメンタルへと騒ぐ無神経なレス者のなんと多いことか!!その異様にメンタル行けと些細なことに対して騒ぐレス者のその姿こそが異常そのもの!!しかし、私も奉仕活動を通じて、何十年と精神科に通い続けていてる統合失調症や鬱病の患者さん達を何人も見てきたが「私精神科通って精神病治りました!!」なんて話聞いたことがない!!結局精神科は大量に薬くれるだけであって病気を治してくれるところではないと彼らを見ているといやでも痛感。結局精神科で大量の薬漬けにされかえって心身ともにボロボロになった患者さんだらけ.薬漬けが原因で内臓を悪くしてる患者さんも多かった。メンタルへはしかるべき手当てをもらいながら授産施設に通う為とか普通の就労が困難という証明をもらう為だけに、彼らが通院しているという悲惨な現状を知った.余談だが、客観的に見てメンタルへ通う人々は決して悪人ではなく気ちがいでも異常でもない!!接してみると皆さんとても優しく人の痛みのわかるいい人ばかり.しかも、とても純粋できちんと気遣いもできて、人の嫌がることをわざとやるような人もほとんどいなかった.病気の症状ゆえに時にしんどいというようなことも多かったが、私も彼らに物作りなど伝えながらそれはそれは楽しい充実した時間を過ごさせて頂いた.私は彼らの深い哀しみとまたキラキラとした子供のように純真な笑顔を忘れることはできない!!彼らは悲惨で苦しい状況の中本当に頑張って頑張って懸命に生きている!!それなのに、よってたかってそういう同じ病気になった事もない人々や何も知らない赤の他人が、精神病イコール危険人物や危ない人と小バカにして決めつけ、面白おかしく偏見をもち差別する冷酷な姿にハラワタが煮えくりかえるほど憤りを感じる.そういうバカにする側が案外人の嫌がることを平気でしたり、思いやりや優しさに欠けた真心のない冷たい異常な危険人物な場合も多い.とまあ脱線はこれくらいにして…。要は、結局こういう性犯罪被害にあった女性にとってメンタル通院など何の役にも立たない.一時的に薬で症状をおさえるなど気休めがせいぜい.ましてや、病院のカウンセリングなど一時間5千も6千もとっておきながら心の傷になどまったく効果がない場合も多い.実際、病院でのカウンセリングを受けた人の話でも本人の心の問題はいまだモヤモヤドロドロしており解決してない!!どうやって恐怖心を捨てるのかまた、性犯罪の心の傷をどう克服していくのは私の永遠のテーマ!!
- << 251 No.17 それと、やっぱり性犯罪においては、無反応が有効な場合とそうでない場合がある。 レイプ犯や露出狂などが、 「相手が少しも反応しなかった。ありゃつまらんかった。」 と、言った例もあるからである。 しかし、以下の事例は明らかに反応したほうがいい場合。 筆者の仮名、闇光は当時中3。 その日は、用事で夜間外出しており、痴漢出没で有名な○○線という電車に乗り込む。 服装も、グレーのオーバーロングワンピースといった特に目立ったものではなかった。 電車内の空気は、初秋とはいえ、雨ということもあり、湿度と人々の熱気でムワッとしており、 「早くうちに帰りたいな。早く電車降りたい。」 そればかり考えていた。 すると、満員電車のせいか、なんか後ろに違和感がある。 「傘でも当たってんのかな?」 そんなお気楽な勘違いは見事ハズれることになる。 傘であってほしい… でも、でも、傘じゃなかったんだよねえ…😣 つづく。
>> 245
言い得て妙!
41さん、以前は喧嘩腰になってしまったのにも限らず、再度のレスならびに応援励まし、冷静なご指摘深く感謝いたします!!
拝読とご指摘ありがとうございました!!
なんだか頭の中でまとまっている部分と、まだまだ脱線してしまう部分があり、もがくところではあります!!
ストーキングに頭でっかちになってる感は否めないので、次回は別の事例を挙げながらの徹底検証を予定。
確かに、ストーキングストーキングくどいですね、それは素直に反省し改善いたします!!
しかし、男性側にこうして見捨てず関心もって頂くことは、とてもありがたく、自分にとって今後のNPO活動に非常に参考となり勉強になります。
男性が女性よりも性欲が強いということは百も承知。女性とはまったく違う生き物だとの認識は深めつつあります。
私も以前は、同年代よりもかなり年上の男性を父のように兄のように尊敬もし、慕っていました。
しかし、今はまだ裏切りなどにあいつづけドロドロしており、心の整理ができていませんが…。
ただ、おもしろおかしく女性をただの性欲のはけ口とみなし、おもちゃにされてる悲惨な現状をなんとか男性に理解して頂きたいという意図が強いです!
まだまだ、どさくさにまぎれたセクハラなんかは、許されて当たり前になってることも多いですし…。
それと、読者の皆様にお知らせですが、当初非難を恐れ、反発してましたが、批判の中に素敵なヒントが隠されていたり、自分が頑張る起爆剤だったりすると気づきました!!
なので、レス制限などは臨機応変にしながら、このままどしどし感想をお寄せください!
パニック状態を脱したいまなら、冷静になれると思います!!
>> 249
感想ありがとうございました!!
以前、似たようなドキュメンタリー形式の小説を見かけて私も、と挑戦いたしました。
いかんせん、小説はまるで初心者で、いまいちわかっていない部分も否めません。
自分としては、ドキュメンタリー風に書いて、時おり持論をまじえて書いてます。
継続してまとめる文章ならジャンル的につぶやき板とか日記とかいう声もあるとは思いますが、このまま、なんとかかんとか少しずつ進めるつもりです。
板変更などはシスオペの判断にゆだねますが、ここまで書いた以上、板の移動はきつくてできません。
小説の定義など、まだど素人ゆえに、わかってないので、またご教示願います。
また事例だけを書いて悲惨さを表現するのが非常に難しく、一体どうしたらいいのかわからなくなってますが、とにかく進めることが、自己満足だとしても自分の心の傷のケアに非常に有効です!
ドキュメンタリーと小説はまた違うとは思いますが、ドキュメンタリーの板はないので、小説板にしたという部分もありますね。
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アダルト作品、アダルト小説に関した疑問
4レス 73HIT 恋愛初心者 (10代 ♂) -
現在進行型ドラマ〉「絶対不倫」 あなたのレスで運命が変わる
1レス 100HIT 吉田心咲 (♀) -
お盆列車
5レス 162HIT たかさき (60代 ♂) -
組織的、マニュアル化されたイジメ
1レス 145HIT JOKER (40代 ♂) -
統合失調症
3レス 260HIT JOKER (40代 ♂)
-
ありがとうございます 今はネットで無料の時代ですね(恋愛初心者)
where did our summer go?
恋人のヘンリーの前で得ぬ子は例様にグイグイグイグイ アプローチしていた(作家さん0)
372レス 1292HIT 作家さん -
神様の折り紙
皆さん折り紙さんは、神様です。これからも楽しくおりましょうといいました…(たかさき)
6レス 255HIT たかさき (60代 ♂) -
20世紀少年
いとこ 5年生の夏休みに、東京から親戚が遊びに来た。3歳年上の…(コラムニストさん0)
71レス 1714HIT コラムニストさん -
遠い国へ
「はい。友達が、2年生のうちに海外で勉強したいって言ってるから、、 お…(葉月)
20レス 700HIT 葉月
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 145HIT コラムニストさん -
閲覧専用
モーニングアフター モーリンマクガバン
500レス 3371HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5883HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 328HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3384HIT 作家さん
-
閲覧専用
モーニングアフター モーリンマクガバン
お昼ご飯のお刺身を食べ終わり私はレンタカーで例様を社員寮へと送る …(作家さん0)
500レス 3371HIT 作家さん -
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 145HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3384HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5883HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1356HIT 旅人さん
-
where did our summer go?
372レス 1292HIT 作家さん -
20世紀少年
71レス 1714HIT コラムニストさん -
閲覧専用
沙耶香の女装官能小説(女装モデル編)
500レス 131674HIT 作家 -
Happy Birthday
433レス 51521HIT +☆天城美穂☆+ (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
体重の増加を止めたいです
体重が増え続けています。 身長は160cmです。去年体重46kgだったのに、今54kgもありま…
27レス 309HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
投手もバットで打撃する能力はありますか?
投手は佐藤輝明ような打者と違って打てずにストライクアウトされる場合が多いのに なぜ投手は打者になる…
10レス 216HIT おしゃべり好きさん -
義実家に行きたくない
夫の実家に行きたくありません。 嫌がらせをされているとかはなく、義両親は良い人なのですが、気も遣う…
23レス 270HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
慎重派?の男性について。
慎重派の男性について。 慎重派の男性とのことで相談があります。 マッチングアプリで知り合ったお互…
11レス 167HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
熱中症でしょっちゅう仕事を休む人
ここ1ヶ月ほど毎週1回は熱中症になって仕事を休む人がいます。正社員です。多い時は週に3回休みます。 …
6レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
職場の自分アピールが凄い人間の対処方法教えて
自分自分が凄すぎる、ヒステリーな人間の対策なにかないでしょうか。 私は彼女と関わらないようにするの…
8レス 135HIT 社会人さん - もっと見る