どすけべオヤジまみれセクハラコネクション!!
あたしが、追いかけまわされてきたすけべまるだしオヤジ軍団!!
とことんすけべオヤジ、どスケベまぬけオヤジ、その他どすけべ男軍団痴漢セクハラのぞきストーキングもりだくさん!!
さあ、あたしの赤ちゃん時代から振り返ってどんどんじゃんじゃんリバイバルいってみよー😅
13/05/25 19:03 追記
今後男性レス非難中傷喧嘩余計なお世話文句冷やかし変態一切お断り。
同じセクハラ性犯罪経験者のみレス大歓迎です!
男性にセクハラされた無念悔しさなんかわかってたまるか‼
13/05/25 19:08 追記
真剣に悩んでんのに、上から目線な説教なんてきけない!!その他きた場合スルーします!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
いつになったら小説としてかかれるのでしょうか?
このスレは小説ではありませんよね?
6さん貴女と話していると本当に心が落ち着きます。
70さんお待たせしました。レスお返事おわったので再開いたします。
最初からの続き。
中学時代の担任&部活の顧問は大柄で相撲とりみたいな体型。
推定年齢、40代?メガネをかけ、夏冬問わず、油ギッシュで常に汗をかいている。とまあこれだけなら、かわいいおじさまである。私だってバカじゃないし、ほんとこれだけなら、なんの文句もない。
むしろ容姿や年齢なんか関係ないし金八先生みたいな熱血教師ならむしろ大歓迎であり、迷わず信頼し、慕い、また尊敬もするであろう。もちろん年賀状の挨拶も欠かさなかったかもしれない。
しかし、しかし、仮に関取と命名するがその先生、とある重大な欠陥があった。
ねっとりオヤジ特有のセクハラである。
そう、極度の女好き、それが生徒であれ生徒の母親であれ手当たり次第、セクハラパワー全快、教師という立場を利用して自分好みの女子生徒に、どさくさにまぎれて手はつなぐは、肩を抱き寄せるはやりたい放題職権乱用な、自己満ハーレムな日々。
平気でどさくさにまぎれてセクハラする男は、40代であれ20代であれ、最も格好悪いし最低最悪!! 逆に、セクハラしない奥様に一途な皇太子様のような毅然とした思いやりを行動で示せる男は、40代であれ、50代であれ、本当に格好いい。
つづく。
>> 101
小学校時代も黒板にいきなりsexとか男性の急所の絵をニヤニヤしながら描いて教えた男性教師が保護者からの抗議殺到みたいなことはあったにせよ、その当時の私やまわりの生徒達には、その関取がセクハラをしているだとか、そういう騒ぎは発生しなかった。
それはなぜか⁉
明日につづく。
- << 115 No.1 ズバリそれは、そのセクハラ関取エロ大魔王教師、実にうまくやるのである‼‼もうセクハラ道の天才なんじゃないかお前⁉ってぐらいである‼ たとえば、私が当時入部した運動部の顧問でもあった関取。 ボールを投げる、そのフォームを教えるフリをしてどさくさにまぎれてさりげな~く女子生徒の後ろに立ち、そのでかい図体をハアハア鼻息を荒くしながら、女子の体に密着。 それも、決まって自分好みのかわゆい女子を選んでやってる😠💢 私は当時も男か女かわからないぐらい色気なし、小太りで男まさりな容姿であったため、関取のセクハラターゲットからは完全にはずれていた。 私もそんな屈辱的なセクハラの餌食にはならないつもりであった。 が、ある日突然その日はやってきた…。 つづく。 拝読ありがとうございます😄
>> 103
こちらこそ、6さんとぜひこちらこそお話しながら小説すすめさせてください!!ほんとめちゃくちゃ嬉しいです!!
少し休んでまた夜、こちらにきます!!
今回、こんなことあったけど災い転じて福となすというか。6さんと出逢えてとても幸せだなあ✨
心がとても落ち着きます😆
小説も書いてて、気持ちが整理されてきました。
読者の皆さん、ちょっといまストーキング犯罪と闘いながらなので、皆さんからコメントいただきながらの小説とさせて頂きます!!
非難のある方どうぞ無視してください!!
ギリギリなのでどうぞ
ご了承ください!!
- << 106 携帯小説にしてるのに小説じゃないと思う方もいるでしょうね 主さんは、小説として書こうとされてたのが辛くなったんですよね 違ったら、すみません 私も主さんと出逢えて良かったですよ
>> 104
こちらこそ、6さんとぜひこちらこそお話しながら小説すすめさせてください!!ほんとめちゃくちゃ嬉しいです!!
少し休んでまた夜、こちらに…
携帯小説にしてるのに小説じゃないと思う方もいるでしょうね
主さんは、小説として書こうとされてたのが辛くなったんですよね
違ったら、すみません
私も主さんと出逢えて良かったですよ
- << 122 こんばんは🌒😄❗ 6さんおっしゃる通り、最初、ギャグっぽく小説書くつもりが、しょっぱなから書き始めてすぐつらくなって誰も読んでないから、リタイヤしようかと思いきや、6さんや思いがけずたくさんのご声援‼ やはり、一念発起して30年分のたまりにたまった性犯罪の毒を、小説化すれば少しは昇華されるんじゃないかと思い。 やっぱりこういう内容の題材や、私みたいな自己主張のカタマリみたいな人間にはどうしたって、非難はかかる。 しかし、なにしたって何言ったって悪くいう人はいるし、万人受けしなくても、6さんや、同じような経験者と理解しあいながら、つづけていければと思ってます。 なんだかマラソンランナーの伴走のようですが😁 しかし、6さんの冷静さ、私にはないものなので見習わなくては。 男性みんながセクハラするみたいにはさらさら思ってないけど、やはり、経験のない人や男性からしてみたら、生意気な被害者ヅラした女がキーキー騒いでるぐらいの感覚。こういう、きちんと伝わらない部分が問題でもあるけどね。
>> 105
6さん、こちら片田舎ですが、リアルで直接頭下げたい気分です!!
いま思わず携帯電話に頭下げてしまいました。
ふと鏡でみた自分は、怒り…
辛い思いをされてる方いますよね
なかなか言えないですよね
話す事は勇気がいりますが、話せるようなら話した方がいいんじゃないかと思います
主さんのスレを見かけて、話しかけてみようって思ったんですよ
話しかけて良かったです
こちらこそ、よろしくお願いします。
- << 126 いま小説化してまとめて変わらなきゃ、おかしくなると思いまして。 でも私の決断は間違ってなかったです‼ 6さんや皆さんとの出逢いでやっと平常心が戻りました。 あとは小説すすめながら、ストーキングを退治するだけです!!
こういうスタンスのスレだったら、タグの【官能小説】はマズイんじゃないかな?
- << 110 官能小説もびっくりなセクハラストーキング犯罪の物語なので、このジャンルにしないとというシスオペ目線。 どうして、主がいちゃもんやめてと何度もお願いしてんのにいちいち文句つけるの?精神的暴力です!! あなたのほうもひとのあら探しやミス指摘するわりに日本語通じてない。 今後このようなレスは、真剣に闘ってる人にむかって重箱の隅をつつくようなあら探ししかできないかわいそうな残念な人とみなしスルーします。 たったいまも、自慰行為しながら目の前でハアハアいってるセクハラ犯罪糞ジジイ撃退してきたばっかなんで、そういう人の神経逆なですんのやめともらえますか? あと、小説か、相談はっきりしろとの命令もありましたが、賛同者に小説の感想コメントなどもらいながらすすめていく意志です!! いい悪いはシスオペ判断にまかせます。他の小説でも、私のようなスタイルはありました。 たのむからもう、いちいち文句やめてもらえませんか?そんなに喧嘩したいなら、リアルで正々堂々と喧嘩すればいいでしょう? もうもめ事はたくさん!! 日本語のわからない方々に再度お願いいたします!! これ以上、いちゃもん文句中傷主つぶし、いっさいお断り‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼ そんなことして楽しいですか?幸せですか? もっと人のためになるようなことなさったらいかがですか? ルールルールってうるさいひとたち、あなたがたも、主が文句やめてというお願いを守ってくれないし。 たとえキツイ言葉でも、思いやりベースであれば歓迎しますが、ただの噛みつきレスは憂さ晴らしにしか思えない。 またこういうこというと、お前もクレーマーだ、お前も憂さ晴らしだっていうんでしょ? もう争いごとはやめませんか?
>> 108
こういうスタンスのスレだったら、タグの【官能小説】はマズイんじゃないかな?
官能小説もびっくりなセクハラストーキング犯罪の物語なので、このジャンルにしないとというシスオペ目線。
どうして、主がいちゃもんやめてと何度もお願いしてんのにいちいち文句つけるの?精神的暴力です!!
あなたのほうもひとのあら探しやミス指摘するわりに日本語通じてない。
今後このようなレスは、真剣に闘ってる人にむかって重箱の隅をつつくようなあら探ししかできないかわいそうな残念な人とみなしスルーします。
たったいまも、自慰行為しながら目の前でハアハアいってるセクハラ犯罪糞ジジイ撃退してきたばっかなんで、そういう人の神経逆なですんのやめともらえますか?
あと、小説か、相談はっきりしろとの命令もありましたが、賛同者に小説の感想コメントなどもらいながらすすめていく意志です!! いい悪いはシスオペ判断にまかせます。他の小説でも、私のようなスタイルはありました。
たのむからもう、いちいち文句やめてもらえませんか?そんなに喧嘩したいなら、リアルで正々堂々と喧嘩すればいいでしょう?
もうもめ事はたくさん!!
日本語のわからない方々に再度お願いいたします!!
これ以上、いちゃもん文句中傷主つぶし、いっさいお断り‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
そんなことして楽しいですか?幸せですか?
もっと人のためになるようなことなさったらいかがですか?
ルールルールってうるさいひとたち、あなたがたも、主が文句やめてというお願いを守ってくれないし。
たとえキツイ言葉でも、思いやりベースであれば歓迎しますが、ただの噛みつきレスは憂さ晴らしにしか思えない。
またこういうこというと、お前もクレーマーだ、お前も憂さ晴らしだっていうんでしょ?
もう争いごとはやめませんか?
- << 112 主さん、自分で撃退するのはガチで止めた方がいいですよ!! 今すぐにでも警察に通報して下さい。 危険ですから。
>> 110
大丈夫ですか?
警察に相談された方がいいですよ
そういう人がいると
困りましたね…
その人がストーキングしてる人ですか?
話しか聞いてあげれなくて
近くにいればな…
- << 127 6さんへ。 詳細は、長くなるからまた改めてお話しますが、私、片田舎の高齢化社会に住んでまして…。 犬も歩けば棒にあたるよろしく、街中至るところに死ぬ前に冥土の土産に年下の女とセクハラすることに命かけてる変態糞じーさんだらけのとこに住んでます。 だから、ここはセクハラ天国!!セクハラ性犯罪と四六時中闘っております。 さっきの嬉しい知らせですが、今日見事変態を退治しました(拍手) 私は、いまどき銭湯に通ってるんですが、そこで、今日ハアハアしながらの変態が出たので、思いっきり罵倒して撃退。 もちろん、なんでもかんでも怒鳴ればいいってもんじゃないけど、罵倒するまでやめてくれませんから。 もめごとはいやだけどね。 ストーキングしてる男は近所の別の人です‼ 以前、強姦事件もあったし、うまく撃退しなきゃもう引っ越せないなどとパニックになってましたが、やっと冷静になってきたので、なんとか撃退できそうです!! 警察の件はまた話しますね。ではおやすみなさい‼
>> 110
官能小説もびっくりなセクハラストーキング犯罪の物語なので、このジャンルにしないとというシスオペ目線。
どうして、主がいちゃもんやめてと…
主さん、自分で撃退するのはガチで止めた方がいいですよ!!
今すぐにでも警察に通報して下さい。
危険ですから。
- << 128 73さん、ご心配、心にしみます!! ありがとうございます!! 警察の件なんですが、ここは片田舎の変態じーさんだらけ。地元警察はストーキング含めて、事件性がないとまともにとりあわないので、切り札にします。 相談はしますが、おそらくまともにはとりあってくれません。 以前も、婦人警官に、不審者に追いかけられたときに通報したら、自分の年齢いったとたんにひいてました。警官にも、この年齢ならセクハラされない痴漢にあわないなどという偏見、ありますからね。 今日も、銭湯の変態を撃退しました。70ぐらいでしたが、しつこかったですが罵倒したら撃退できました。
>> 102
小学校時代も黒板にいきなりsexとか男性の急所の絵をニヤニヤしながら描いて教えた男性教師が保護者からの抗議殺到みたいなことはあったにせよ、そ…
No.1
ズバリそれは、そのセクハラ関取エロ大魔王教師、実にうまくやるのである‼‼もうセクハラ道の天才なんじゃないかお前⁉ってぐらいである‼
たとえば、私が当時入部した運動部の顧問でもあった関取。
ボールを投げる、そのフォームを教えるフリをしてどさくさにまぎれてさりげな~く女子生徒の後ろに立ち、そのでかい図体をハアハア鼻息を荒くしながら、女子の体に密着。
それも、決まって自分好みのかわゆい女子を選んでやってる😠💢
私は当時も男か女かわからないぐらい色気なし、小太りで男まさりな容姿であったため、関取のセクハラターゲットからは完全にはずれていた。
私もそんな屈辱的なセクハラの餌食にはならないつもりであった。
が、ある日突然その日はやってきた…。
つづく。
拝読ありがとうございます😄
- << 119 No.2 いつものように、部活の練習中、突然自分にとっての一大事が起こった。 私達新米の中1は、今日もまたボールの投げ方の練習。何度も何度もボールを投げる。 すると突然、まえぶれもなく顧問の関取が登場。 いきなり気づくと私の後ろに体をモロ密着させているではないか😱⁉ この顧問、お相撲体型のでかい図体のわりには行動はめちゃくちゃすばしこい。超マッハである(苦笑) ひえ~~~っっっ😱😱😱 しかも、しかも、普段より鼻息はフガフガハアハア荒く、体を背後から密着されただけでなく、なんとギンギンに熱くなってる急所をわざと押しつけてきたのだ😱😱😱‼‼‼ はっきり言ってここまでやられると吐き気がする、気持ち悪い😱 きもいきもいきもい誰か助けて😱😱😱 私はその関取にはがいじめにされたような状態。 その間、3分ぐらいであったが、まるで30分ぐらいに長く感じられた。 あまりにも気持ち悪くて、悲鳴さえ出なかったショッキングな事件。 私の仮名を「闇光」とする。 その顧問いわく、 「おい、闇光ボールの投げ方はこうやるんだぞ❤」 などと言いながら、もっともらしくいかにも、 「俺的にはあくまでも新米生徒にボールの投げ方を教えてやったんだぞ」目線で正々堂々と俺はみじんもいやらしいことしてない、やましいことなんもない潔白だぞアピール。 でもでも、その目は異様にギラギラらんらんとしており、もはや野獣⁉がまがえる⁉とりつかれたようなその目は、間違いなく普通ではない、教師という聖職者を装おった偽善者のような犯罪者に等しい‼‼‼ しかし、実際やられてみないとわからないが、あれは絶対、いかにもボールの投げ方を教えてるフリした 「セクハラ痴漢犯罪行為だ‼」 よく、満員電車なんかで自分の下半身を被害女性にわざとらしく電車の揺れに合わせて、どさくさにまぎれておしつけてくる痴漢犯罪者と何ら変わりない‼‼‼‼‼‼‼‼私もやられたことあるが、まったく同じ感覚‼‼‼‼‼ 部活の他の女子メンバーも、みんなうすうすは関取のその行為が明らかにおかしいと気づいてた。 みんな内心、その痴漢変態行為にものすごく嫌悪感を示していた。 「これはおかしい、職権乱用した立派な痴漢セクハラ犯罪行為だ‼」ってほぼ全員思ってた。 しかし、誰一人、 「おかしい‼」と声をあげたり、陰でみんなでその関取の痴漢セクハラ犯罪行為の悪口を言うことはとてもできなかった。 なぜかって⁉ 明日につづく。
>> 96
92さん、レス感謝します。大変ありがとうございました!
いいづらいこと伝えてくれて、その勇気と、しかも救われるだなんて救われてるのは私のほ…
レス返ありがとうございます。
何度もすみません。
私が悪い訳じゃないって言われて、救われた気分です。
主さんの夢、影ながら応援させて頂きたいと思います。
こんな世界だけれど(従軍慰安婦発言などなど)、あなたの存在が確かに私のような女性の助けになっていると思います。
いちゃもんレスなど大変だとは思いますが……
いつかあなたが安心して過ごせる社会になるように、私は子供世代として尽力できるように
勉強します(--;)
- << 129 92さん、こちらこそ応援ありがとうございます!! おかげさまで、なんとか冷静になってきました。 こういう問題って、被害者が悪いとか加害者みたいに言われるのが一番こたえますよね? 女も隙があったとか、いちいちその程度で騒ぐなとか、その年齢で誰が襲うか!?などなど…。 性犯罪は、泣き寝入りは合言葉だし、我慢に我慢を重ねてきたけど、誰かが声あげなきゃ変わらないと思い今回スレ立てしました。 いじめ問題などもそうですしね。 やっぱり、こういう問題って一人で解決するには限界ありますからね。 今日も変態を罵倒して撃退してきましたが、この小説すすめながら、解決策をゆっくり考えていきます!! 92さん、世の中のこと色々考えてて素敵じゃないですか✨ 92さんにとっても、なんらかの克服方法が見つかりますように!! それではまた、どうぞきてくださいね😄 おやすみなさい‼
>> 115
No.1
ズバリそれは、そのセクハラ関取エロ大魔王教師、実にうまくやるのである‼‼もうセクハラ道の天才なんじゃないかお前⁉ってぐらいで…
No.2
いつものように、部活の練習中、突然自分にとっての一大事が起こった。
私達新米の中1は、今日もまたボールの投げ方の練習。何度も何度もボールを投げる。
すると突然、まえぶれもなく顧問の関取が登場。
いきなり気づくと私の後ろに体をモロ密着させているではないか😱⁉
この顧問、お相撲体型のでかい図体のわりには行動はめちゃくちゃすばしこい。超マッハである(苦笑)
ひえ~~~っっっ😱😱😱
しかも、しかも、普段より鼻息はフガフガハアハア荒く、体を背後から密着されただけでなく、なんとギンギンに熱くなってる急所をわざと押しつけてきたのだ😱😱😱‼‼‼
はっきり言ってここまでやられると吐き気がする、気持ち悪い😱
きもいきもいきもい誰か助けて😱😱😱
私はその関取にはがいじめにされたような状態。
その間、3分ぐらいであったが、まるで30分ぐらいに長く感じられた。
あまりにも気持ち悪くて、悲鳴さえ出なかったショッキングな事件。
私の仮名を「闇光」とする。
その顧問いわく、
「おい、闇光ボールの投げ方はこうやるんだぞ❤」
などと言いながら、もっともらしくいかにも、
「俺的にはあくまでも新米生徒にボールの投げ方を教えてやったんだぞ」目線で正々堂々と俺はみじんもいやらしいことしてない、やましいことなんもない潔白だぞアピール。
でもでも、その目は異様にギラギラらんらんとしており、もはや野獣⁉がまがえる⁉とりつかれたようなその目は、間違いなく普通ではない、教師という聖職者を装おった偽善者のような犯罪者に等しい‼‼‼
しかし、実際やられてみないとわからないが、あれは絶対、いかにもボールの投げ方を教えてるフリした
「セクハラ痴漢犯罪行為だ‼」
よく、満員電車なんかで自分の下半身を被害女性にわざとらしく電車の揺れに合わせて、どさくさにまぎれておしつけてくる痴漢犯罪者と何ら変わりない‼‼‼‼‼‼‼‼私もやられたことあるが、まったく同じ感覚‼‼‼‼‼
部活の他の女子メンバーも、みんなうすうすは関取のその行為が明らかにおかしいと気づいてた。
みんな内心、その痴漢変態行為にものすごく嫌悪感を示していた。
「これはおかしい、職権乱用した立派な痴漢セクハラ犯罪行為だ‼」ってほぼ全員思ってた。
しかし、誰一人、
「おかしい‼」と声をあげたり、陰でみんなでその関取の痴漢セクハラ犯罪行為の悪口を言うことはとてもできなかった。
なぜかって⁉
明日につづく。
- << 152 No.3 関取の卑猥なセクハラ性犯罪が明るみに出なくて、逮捕に至らなかった、その理由はいっぱいある。 まず、第一に、日本人にありがちな、事なかれ主義である。 昨今、学校、会社、家庭などに頻発するいじめ精神的暴力にしろ、セクハラ性犯罪にしろ、みんな内心ではおかしいと思っていても、それを表だって 「おかしい」とか 「間違ってるからやめようよ!!」 とは誰も声をあげない。 なぜってそれは簡単。 傍観者でいれば、火の粉が自分の身にかからなくてすむからね。内心、みんな自分がかわいい!!面倒なことに巻き込まれて自分だけは傷つきたくないって思うもの。 同様に、関取のセクハラ被害にあっても女子生徒は、誰一人、 「私はセクハラはいやだ!!間違ってる!!セクハラは性犯罪だ!!」 と声をあげることができなかった…。 ただの一人も…。 どの被害生徒もどの生徒も、みんな我慢して我慢して見て見ぬフリ。みんながみんな、あの卑猥極まりないセクハラ犯罪はまるでなかったかのように、まるで貝のようにピタッと口を閉ざして押し黙っている!! ほとんど生徒全員、女子も男子もまるでお人形のように学校に、教師に絶対服従で従う。 それはまるで、軍隊さながらである。 「教師にハレンチなセクハラされた!!」 なんて騒ぐとはなんとまあ無礼な女子生徒であろうか!?と、一切の教師に対する抗議はみじんも許されない空気が蔓延していた。 教師の権力はすべて絶対的であり、いかなる場合も教師の言うことはすべて正しいという風潮であった。 ゆえに、誰一人、関取のセクハラに逆らうことなどできるはずもなかった。 進学校だったということも関係しているのであろうか!? あっ!!でもでも、学内のほんのわずかな数人の不良達のうち、一人の男子だけは、教師にガチンコ勝負で刃向かって殴りあい寸前の喧嘩なんてのもあったなあ…。 そんな様子を、窓から不安な気持ちで息をひそめながめていたおとなしい、人形さながらの従順な傍観者の私達。 けれど、今にして思うと、ああいう全身全霊の迫力をもって教師という独裁者さながらの支配に立ち向かい反抗して自己主張する勇気は、ある意味見習いたい部分はある。 そう、特に日本人の悪いとこでもあるが、この自己主張が、 「単なるわがままで自己中心的で自分勝手な無礼者。」 とみなされてしまうところに、このセクハラ性犯罪がうやむやにされ、もみ消されて、なかったことにされてしまう大きな原因のひとつでもある。 何もセクハラ問題に限った話ではない。 戦時中は、戦争を反対する者は非国民と言われ、罰せられたこともそう、現代は、原発に反対することは、電力会社がスポンサーになってる芸能人は、報復や干されるのが怖くて、ろくに「原発反対!!」 と、おかしいことをおかしいってきちんと反対できる芸能人は少なかった。 そんな中、薄給になりながらの山本太郎さんのあの正義感と勇気には脱帽であったが。 何はともあれ、この自己主張をしたくてもできない風潮、セクハラは間違ったことやってはいけない犯罪なのだと、警察をも含めたこの 「事なかれ主義」を脱しない限り、性犯罪そのものが無事解決できないのではないだろうか!? つづく。
>> 118
削除されたレス
いやなら、読まないで無視して。何度いっても噛みついてくるのはなんで!?
本文をいまいちどご参照ください!!
経験者でなければわからないし、ときに美しい話だけでキレイゴトだけですまされないこともあるんで!!
素人にプロの定義おしつけられても困惑。
私が出ていくかはシスオペの判断にまかせる。
通報でもなんでも好きなようにすればいい。
あなたに性犯罪のモヤモヤを整理してまとめて問題解決したい気持ちなんてわからない!!
せめて同じ経験があるなら言って。
何度も言いますが、喧嘩大反対。
ミクル相談スレでも何回もあとからあとから束になって主つぶし、傍観者にはなれないからかばうと今度は私への集中攻撃👊😠💣
それって、いじめ精神的暴力そのもの。
重箱の隅をつついて、自分は高みにいての上から目線の説教。
人にそうやって嬉々として説教できるなら、せめて直木賞でもなんでもとってからおっしゃってくださいませ!!
スレはこのまま継続します。
日本語をもう一度言いますね。
不快なら不快なら不快なら
スルースルースルースルーでおねがいします‼‼‼‼
喧嘩大反対‼‼‼‼‼‼‼
>> 106
携帯小説にしてるのに小説じゃないと思う方もいるでしょうね
主さんは、小説として書こうとされてたのが辛くなったんですよね
違ったら、すみ…
こんばんは🌒😄❗
6さんおっしゃる通り、最初、ギャグっぽく小説書くつもりが、しょっぱなから書き始めてすぐつらくなって誰も読んでないから、リタイヤしようかと思いきや、6さんや思いがけずたくさんのご声援‼
やはり、一念発起して30年分のたまりにたまった性犯罪の毒を、小説化すれば少しは昇華されるんじゃないかと思い。
やっぱりこういう内容の題材や、私みたいな自己主張のカタマリみたいな人間にはどうしたって、非難はかかる。
しかし、なにしたって何言ったって悪くいう人はいるし、万人受けしなくても、6さんや、同じような経験者と理解しあいながら、つづけていければと思ってます。
なんだかマラソンランナーの伴走のようですが😁
しかし、6さんの冷静さ、私にはないものなので見習わなくては。
男性みんながセクハラするみたいにはさらさら思ってないけど、やはり、経験のない人や男性からしてみたら、生意気な被害者ヅラした女がキーキー騒いでるぐらいの感覚。こういう、きちんと伝わらない部分が問題でもあるけどね。
噛みつきレスの皆さん、私は万人受けするスレは今回立ててません。
逆に万人受けする優等生的なお上品な文章を書こうとも思ってません。
批判や非難はとてもラク。多分、日頃からあら探しが習慣なのかと。
やっぱり私は認めあったり励ましあいたいので。
傷のなめあいにみえるんでしょうけど、どう解決していくかを含めて、書くのでやめる気はありません。
どっかのエキセントリックなバカが、変な文章かいてんな、無視無視ぐらいの感覚で願います。
さっき、NPO法人化についてテレビでも見ましたが、これを機に、いじめセクハラ性犯罪撲滅NPOも立ち上げるつもりです。
いまもストーキング犯罪と闘ってるので、決していい加減な気持ちでは書いてません!!
>> 111
大丈夫ですか?
警察に相談された方がいいですよ
そういう人がいると
困りましたね…
その人がストーキングしてる人ですか?
…
6さんへ。
詳細は、長くなるからまた改めてお話しますが、私、片田舎の高齢化社会に住んでまして…。
犬も歩けば棒にあたるよろしく、街中至るところに死ぬ前に冥土の土産に年下の女とセクハラすることに命かけてる変態糞じーさんだらけのとこに住んでます。
だから、ここはセクハラ天国!!セクハラ性犯罪と四六時中闘っております。
さっきの嬉しい知らせですが、今日見事変態を退治しました(拍手)
私は、いまどき銭湯に通ってるんですが、そこで、今日ハアハアしながらの変態が出たので、思いっきり罵倒して撃退。
もちろん、なんでもかんでも怒鳴ればいいってもんじゃないけど、罵倒するまでやめてくれませんから。
もめごとはいやだけどね。
ストーキングしてる男は近所の別の人です‼
以前、強姦事件もあったし、うまく撃退しなきゃもう引っ越せないなどとパニックになってましたが、やっと冷静になってきたので、なんとか撃退できそうです!!
警察の件はまた話しますね。ではおやすみなさい‼
- << 142 おはようございます。 引っ越しするのは、難しいですか? その場所から離れてみる できたらしてますよね なぜ、そんなに嫌な思いばかり主さんがしないといけないんでしょうか どこに住まわれてるのかわかりませんが (言わなくていいですからね) ストーキングしてる方と変質者は違う人ですか えっ、強姦事件ですか 調べてたら、警察の相談窓口や電話があります 事件がおきないように 主さんが心配です…
>> 112
主さん、自分で撃退するのはガチで止めた方がいいですよ!!
今すぐにでも警察に通報して下さい。
危険ですから。
73さん、ご心配、心にしみます!!
ありがとうございます!!
警察の件なんですが、ここは片田舎の変態じーさんだらけ。地元警察はストーキング含めて、事件性がないとまともにとりあわないので、切り札にします。
相談はしますが、おそらくまともにはとりあってくれません。
以前も、婦人警官に、不審者に追いかけられたときに通報したら、自分の年齢いったとたんにひいてました。警官にも、この年齢ならセクハラされない痴漢にあわないなどという偏見、ありますからね。
今日も、銭湯の変態を撃退しました。70ぐらいでしたが、しつこかったですが罵倒したら撃退できました。
>> 117
レス返ありがとうございます。
何度もすみません。
私が悪い訳じゃないって言われて、救われた気分です。
主さんの夢、影ながら応援させて頂…
92さん、こちらこそ応援ありがとうございます!!
おかげさまで、なんとか冷静になってきました。
こういう問題って、被害者が悪いとか加害者みたいに言われるのが一番こたえますよね?
女も隙があったとか、いちいちその程度で騒ぐなとか、その年齢で誰が襲うか!?などなど…。
性犯罪は、泣き寝入りは合言葉だし、我慢に我慢を重ねてきたけど、誰かが声あげなきゃ変わらないと思い今回スレ立てしました。
いじめ問題などもそうですしね。
やっぱり、こういう問題って一人で解決するには限界ありますからね。
今日も変態を罵倒して撃退してきましたが、この小説すすめながら、解決策をゆっくり考えていきます!!
92さん、世の中のこと色々考えてて素敵じゃないですか✨
92さんにとっても、なんらかの克服方法が見つかりますように!!
それではまた、どうぞきてくださいね😄
おやすみなさい‼
>> 118
削除されたレス
拝見してると、四角四面にいつもなんやかんや細かく細かく批判してますよね!?
ギャグマンガ風な小説もあれば、日本文学のような小説もあっていいのでは?
ここはプロしか小説のせちゃいけないとか決まりないし。
多分、こういう内容があなたには下品に聞こえるのでしょう?
あなたが男性だったとしたら男性への悪口や愚痴にしか聞こえない。
しかし、こういう事実があってどう解決していくかがまとめたいんで。
性的なことは下品にきこえてしまうから、みんな泣き寝入りしてなかなか言い出せない。みんな問題解決できなくて我慢してる。
ただ、ほんと経験者でないとわからないです‼
書くことで、ストーキング犯罪から救われてるんで、あなたが出ていけと命令しようが信じられない暴言はかれようが、駄文と言われようが私はもう断固逃げません!!
できれば、あなたがどんな立派な小説が書けるのかが拝見したいです。
また上品で健全な小説スレ書いて知らせてください。人に駄文と言える以上は、きっとプロ並みなんだと思います。
>> 137
わかりました
70さんがなぜそこまで 板に拘るのかはわかりませんが
シスオペ判断に委ねればよろしいと思いますよ
- << 140 お忙しい中未熟者の私のために一生懸命になっていただきましてありがとうございました!! 私もシスオペにまかせます。すべて管理人の判断ですから。ただ、今回みたいに流動的なケースもあっていいとは思いますが。 70さんの言う通り、いつストーキング犯罪で襲われるかわからない恐怖の中、藁をもすがる思いの中立てたスレのため、同じ経験者以外のレスのダメ出し等、受け入れるのがとても無理でつらくてできず、半狂乱、極度のパニックで包丁だけが自分の身を守れる唯一の防衛手段だったので感情的になっていたことは申し訳なく思っております。 しかし、この掲示板でも以前もこのようなスレ立ては袋だたき、リアルでもまともに問題解決の場所がない。ならば、小説版ならば、スレ立て大丈夫かと思い、立てました。 が、しょっぱなで、以前からのストーキングがエスカレートしたこともあり、小説が中断してしまい、同じような経験者の方々に助けていただきました。 たったいまも、眠れぬ恐怖と闘う最中なので、このスレ内で継続するつもりですが、善悪はシスオペ判断でないと私も、身がもちません。 今のままでは、ただ弱みを武器に、被害者のままですが、ドキュメンタリー形式みたいな小説を書くことで、一体こういうセクハラ犯罪の解決策はなんなのか?被害者をこれ以上出さないためにどうやって連携とって証拠もとるのか? 女性の年齢差別、この年齢なら、セクハラされない、女も隙があるなどこういった誤解を世間にどうやって訴えていくのか、そのヒントをさぐれればと思います。しかし、客観的に見れば、ただオヤジをバカにして悪口を言っているようにしか見えないのが、なんとも表現が難しくまた心苦しく。もちろん、いいおじさまもいっぱいいます。 私も以前までは、信頼しきって尊敬し、家族のように慕っておりました。しかし次の瞬間、ただの不倫相手遊び相手になれとセクハラ発言、裸で追いかけてくる、性犯罪、いきなり目の前で自慰行為、そういう、遊び相手のターゲットにあつかわれたら…。やっぱり、男性を警戒して避けて、糞ジジイめ、と毒がたまるのはやむをえないかと。しかしこのままではいけないと、一歩ふみださないと、いまこの鬼のような怖い形相の悲惨な独身者独り暮らしのまま、恐怖におびえながら生きることになりかねないと怖くなったので、少しでも心の整理をしたいと思いました。このような未熟者の私のために、70さんも言い過ぎたにも関わらず真剣にむきあっていただき、貴女も一生懸命になってくださいまして、大変感謝しております。そしてごめんなさいm(__)mいま半泣きですが夜分遅くにも関わらず、ありがとうございました!!おやすみなさい‼ 幸運を❗
>> 138
わかりました
70さんがなぜそこまで 板に拘るのかはわかりませんが
シスオペ判断に委ねればよろしいと思いますよ
お忙しい中未熟者の私のために一生懸命になっていただきましてありがとうございました!!
私もシスオペにまかせます。すべて管理人の判断ですから。ただ、今回みたいに流動的なケースもあっていいとは思いますが。
70さんの言う通り、いつストーキング犯罪で襲われるかわからない恐怖の中、藁をもすがる思いの中立てたスレのため、同じ経験者以外のレスのダメ出し等、受け入れるのがとても無理でつらくてできず、半狂乱、極度のパニックで包丁だけが自分の身を守れる唯一の防衛手段だったので感情的になっていたことは申し訳なく思っております。
しかし、この掲示板でも以前もこのようなスレ立ては袋だたき、リアルでもまともに問題解決の場所がない。ならば、小説版ならば、スレ立て大丈夫かと思い、立てました。
が、しょっぱなで、以前からのストーキングがエスカレートしたこともあり、小説が中断してしまい、同じような経験者の方々に助けていただきました。
たったいまも、眠れぬ恐怖と闘う最中なので、このスレ内で継続するつもりですが、善悪はシスオペ判断でないと私も、身がもちません。
今のままでは、ただ弱みを武器に、被害者のままですが、ドキュメンタリー形式みたいな小説を書くことで、一体こういうセクハラ犯罪の解決策はなんなのか?被害者をこれ以上出さないためにどうやって連携とって証拠もとるのか?
女性の年齢差別、この年齢なら、セクハラされない、女も隙があるなどこういった誤解を世間にどうやって訴えていくのか、そのヒントをさぐれればと思います。しかし、客観的に見れば、ただオヤジをバカにして悪口を言っているようにしか見えないのが、なんとも表現が難しくまた心苦しく。もちろん、いいおじさまもいっぱいいます。 私も以前までは、信頼しきって尊敬し、家族のように慕っておりました。しかし次の瞬間、ただの不倫相手遊び相手になれとセクハラ発言、裸で追いかけてくる、性犯罪、いきなり目の前で自慰行為、そういう、遊び相手のターゲットにあつかわれたら…。やっぱり、男性を警戒して避けて、糞ジジイめ、と毒がたまるのはやむをえないかと。しかしこのままではいけないと、一歩ふみださないと、いまこの鬼のような怖い形相の悲惨な独身者独り暮らしのまま、恐怖におびえながら生きることになりかねないと怖くなったので、少しでも心の整理をしたいと思いました。このような未熟者の私のために、70さんも言い過ぎたにも関わらず真剣にむきあっていただき、貴女も一生懸命になってくださいまして、大変感謝しております。そしてごめんなさいm(__)mいま半泣きですが夜分遅くにも関わらず、ありがとうございました!!おやすみなさい‼
幸運を❗
>> 142
こんにちは。
6さんと同じ気持ちをわかち合うことで、心の平穏と冷静さといつもの日常生活を取り戻しつつあります。
ようやく、半狂乱でまったく動けずに寝込んでいた病床から起きあがることもだんだんできるようになってきました。
いま一番しなくてはいけないことは、メンタル面、体力など身体面の強化です。どんなことがあっても、柔軟、かつ冷静に機敏に対処できるように。
そのためにも、意地でも食べて眠るといった当たり前の日常を早く建て直しますね。
引っ越し…もうできない状態です。今回二回目のストーキング犯罪経験のこともあり、同じ市内で一度裸で追いかけてきたストーカーから逃げるべく大枚はたいて引っ越し経験ありなので、もうこれ以上は引っ越しできません。
しかし、この街の環境からたとえ引っ越ししたとしても、明らかにまた同じような不審者が発生する可能性は大いにあります。
まさにいたちごっこ。
このスレ立ててみて、痛感したのですが、まだまだ、こういう問題は男性側にとったら軽視される傾向も強くまた偏見も強いということ。まだまだ課題は山積み。けど、だからこそ、もう見てみぬフリはできないし、自分の一生かけてみんなで一緒に解決していきたい気持ちはますます強くなりました。やっぱりもう傍観者ではいられないですからね。
いまストーカーされてる人と、昨日の変質者は違う人です。自分自身この街が大好きですが、移り住んでみて、あまりにもセクハラ犯罪が日常化されていて、セクハライコール悪いことだというモラル崩壊に驚きました。
だから今回皆さんの、セクハラや性犯罪は悪いことだという常識を共感できて、涙涙でした。
警察の件ですが、警察をよく知る人に相談してみました。
一部始終を詳しく話してみたところ、まず、私のすむ土地柄では、今の段階では警察は気休めにもならずかえって逆効果だということでした。
私も以前、帰り道不審者に追いかけられ、すぐ警察に電話して相談しましたが、自分の年齢いったとたんひいてました。
結局、「パトロールを強化します」
でなんの解決のないまま終わりました。
以前、近所で強姦事件が起きても好奇心ムキダシで、「えっへっへ、こんな事件が起きちゃったね(笑)」
のような警官に吐き気。
だから、警察とはもはや切り札でしかないのかなと、痛感してます。
それと、私が数日前、犯人を罵倒して以来、事態は沈静化しているので、これ以上犯人を追いつめると今度は、近所に住んでることもあり、逆恨みから放火など報復の恐れがあり危険とのことでした。
自分なりに、張り込み捜査の依頼など考えましたが、今の段階では、動くに動けない状態です。
警察にも土地柄があるんだなんてなかなか伝わりづらいかと思いますが、これが現状です。
しかし、ご安心ください!!様子を警戒していたら、だんだん犯人が弱ってきている印象を受けました。 犯人の部屋の電気はずっとつかないまま。
やはり、因果応報ってあるんですね。人に思いやりのない卑劣なことをやれば、必ず自分にはねかえる、やっぱりそうなんだなあと、その様子を見ながらつくづく思います。
対応策も百個あまり考えたので、あとは一つ一つ実践するだけです。
>> 143
その人達は、いったいなんなんでしょうね
何もしてないんでしょうか
何度も引っ越しされてるんですね
なのに引っ越したらどうですか?って失礼しました
聞く事しかできませんが、言ってくださいね
裸って…
腹立ちます
警察ってなんなんでしょうね
犯罪がおきてからじゃ遅いのに
年齢って関係あるんですかね
年齢を聞いて相手にしないなんて最低ですよね
セクハラが日常化っていうのも、住んでる地域の方は何も思わないのでしょうか
「そういう人がいるのは仕方ない」みたいにするから減らないんですよね
主さんのスレのおかげで、落ち込むとかじゃなく悔しい気持ちになってます
強姦事件がおこったのに笑うなんて許せない!
変質者は、家族がいるのでしょうか
海外みたいに厳しくしてほしい
住んでる地域とか、顔を公表してほしいですよ
>> 144
いえいえ、ほんと、引っ越しとかうんぬん、どうかどうか気にしないでくださいね😄
自分の悔しい無念な悶々とした苦しい哀しい気持ちに一番近い場所にいてくれる人がいてくれて話きいてくれてどんなに心強いことか!!毎日、恩返ししたいと、ただそれだけを思ってます。
6さん達がいてくれなかったら、支えて助けてくれなかったら確実に私は倒れてました。
そのぐらいの恐怖と憎しみでしたね。
私が腹がたつのは、追いつめられてる私にさらに追いつめるような思いやりのない、嬉々とした日常生活うまくいってないから憂さ晴らし的な冷たい意見、何もわかっていない経験のない人によるさもわかったようなただの批判、説教なんですから。
批判や非難は簡単でラクですが、こちらがやめてほしいと何度もお願いしてもまたさらに嬉々として追いつめるような神経が私にはわかりません!!
多分それは、近い将来因果応報で自分が何かに追いつめられて初めてわかるもんですし!!
つくづく、因果応報って、自分のやったことって必ず自分にはねかえるとまわりみてても思いますね!!
思いやりや優しさベースであれば、たとえそれが、お前はバカだ!!であってもちゃんとわかりますしありがたいと思います!!
今のアパートは幸い、団地のような感じで、ファミリーも多く、一階には夜中まで時々どんちゃん騒ぎをしている大学生もいます。
本来なら、近所迷惑ですが、私にとっては夜中まで深夜パトロールをしてくれてるようなありがたい存在。そんなこんなで、アパート自体はとても気に入ってます。
が、そういう不審者と目と鼻の先の場所に暮らす、四六時中監視のぞき、外出時のストーキングなど、精神衛生上非常に気持ち悪く、またストレスも尋常ではなく、やはり、今後の特にメンタル面強化は、いまの自分の大きな課題。
少なくとも、いつも犯人が監視のぞきしてくるベランダは、ばかでかいすだれカーテンのようなものを取りつけるしかありません。
太陽の光がさえぎられるのは、自分にとって非常に悔しいですが、犯人から年がら年中、のぞきをされるよりはものすごくマシ。
犯人の監視のぞきストーキングの目から一刻も早くのがれたい!!
ベランダが横に長い構造上、すだれや目隠しは、材料を購入して、自分で手作りしなければなりません。
時間もお金も労力もかかりますが、犯人にはもう二度と私を監視してほしくない!!
こうやって、ただ単に一時的なもので単純に解決せず、何ヵ月にもわたりじわりじわり低温やけどのような精神的圧力、経済的圧力、なのに決定打はなにもない!!
さらに、まわりは、無視して気にしないで早く忘れなさい的な他人事軽視目線。
警察には、逮捕以外は期待できない状況ですので、物的証拠をつみ重ねるしかありません!!
もし、このアパートの部屋に犯人が入ってきたら迷わず通報の効力はありますが…。
しかし、そのような場合も、思いっきり
「火事だ!」
などと叫び、アパートの住人に外に出てもらい、犯人の姿の目撃者を増やし、ラジオを大音量にするなど、対応策は、きちんとノートにまとめてあります!!
心配ばかりかけて恐縮ですが、貴女の支えのおかげで絶対解決に至ると信じてあきらめません✨
- << 147 聞いてあげる事しかできない事が、本当に歯がゆいです 警察の事も調べましたよ 相談窓口なんて形だけ 本当に腹が立ちますよ 本当に何の為の警察なんだって思います! そのストーカーって、一人暮らしなんですか? 仕事とかしてないんでしょうか 本当に腹立ちます!
おそらく、読者のみなさんは、容姿も美しく、年齢も十代二十代しかこういう犯罪にまきこまれないという偏見があるから、いちいちむかつくんだと思います!!
しかし、女で独身者であれば誰でもターゲットにする不審者も多いのです。
私は、容姿もフツーなら服装もジャージのような格好ばかり。
けれどこの街には、独居老人やら、無職の四十代五十代六十代の変態犯罪者糞ジジイがゴロゴロしとおり、独身男性の90%以上がセクハラ犯罪します。
調べてみたら、この土地柄は全国でも性犯罪トップの地域だとか。
対策考えながら、また小説を続行いたします。
また感想などお願いいたします!!
>> 145
いえいえ、ほんと、引っ越しとかうんぬん、どうかどうか気にしないでくださいね😄
自分の悔しい無念な悶々とした苦しい哀しい気持ちに一番近い場所…
聞いてあげる事しかできない事が、本当に歯がゆいです
警察の事も調べましたよ
相談窓口なんて形だけ
本当に腹が立ちますよ
本当に何の為の警察なんだって思います!
そのストーカーって、一人暮らしなんですか?
仕事とかしてないんでしょうか
本当に腹立ちます!
- << 149 警察の件調べてくださったとは⁉ 一見試練なことにも、こうやって希望の光があるんだなとしみじみうれしく思います。 思いやりを行動で示せるなんて人いま、なかなかいないですから、どうぞそのままでいてくださいね😄 犯人のことはこうなった以上、徹底的に調べあげました。年齢は息子の年齢から割り出すと、五十代後半ぐらい。 奥さんは現在おらず、同世代ぐらいの他の男と二人暮らしです。 私を四六時中、監視ストーキングしてる時間があるとこを見れば無職なのは一目瞭然。 しっぽ出させて、証拠つかむためにも、アパート名、部屋番号、車のナンバーまで徹底的に調査済みです。 しかし、様子みてると、別居している息子夫婦もいる手前、法にふれないグレーゾーンの範囲内でストーキングを楽しんでる様子。 しかし、そんなつまんないヒヒオヤジの娯楽にされ続けるこっちはたまんない!! 警察、私も徹底的に調べましたが、まず、一般的に百回ぐらいストーキング電話などがあってもまだ動かないそうです。 ストーキングされてる女性が、アラサーアラフォー世代ともなれば、 「貴女のほうが誘ったんじゃないですか?」 なんてひどいこと女性に言う寝ぼけた警官も実在。 警察に頼らないで解決できる組織づくりは必須ですね!! 一体なんのための警察なんだか私も憤り。 海外は確かに顔写真出しますね。日本も顔写真と住所出さないと。 それプラス、罪犯したらば一生牢屋もしくは、急所麻酔なしでちょんぎってギタギタにして血だらけほしい!! だんだん、持ち直してきましたが、多分防衛本能ですね!! 夜間はなんか緊張感からかストレスがかかり、一睡もできません。 犯人は、こんなに苦しんでることみじんもしらない!! しかし、なんとなく直感ですが、こんな卑劣なことを繰り返していれば、犯人は、そのアパートを引っ越しせざるを得ない日が近い将来くる気がします。 ある種の偶然かもしれないし、因果応報かもしれませんが、私にひどいことして謝罪しなかった人間、一人残らず天罰くだってひどいめにあってましたから…💦 そんな様子を偶然目にしながら、やっぱり、因果応報ってあるんだなあ…と。 また逆もしかり。 お世話になった方々の幸せは本気で願いますし、そういう善意の方々は、人徳や品格から人望もあつく、皆さんますますご活躍されて幸せになってます。 貴女や、私に応援してくださる方々の幸せを切に祈ります!! こうなったら、死んだきになってとことん、この試練と闘い、皆さんの協力をいただきながら乗り越えます😄
こんばんは、小説家92こと舞花です。
そんなにストーキングやセクハラが溢れてる日常なんて、私なら絶対耐えられません!!
なのに豚どもを罵倒して…だなんて凄いですね!!
見習いたいです
こういうのって、警察は何もしてくれませんよね
私の時なんて英語話せないあなたが悪いって言われました…そんな無茶な!
私なんかがアドバイスして失礼だとは思うのですが、実践してみて効果的だったので、ひとつだけアドバイスさせてください。
帰り道などで、親と電話していふりをししながら歩く!!
そうすると、被害者が親に助けを求め易くなるため、自然と被害も減るのではないでしょうか。
- << 150 舞花さん、昨夜も私のために一生懸命親身にかばってくださったご恩は決して忘れません!!本当にありがとうございました! 普段の私なら、穏便にすませられたかもしれませんが、こういう非常事態に、あれやこれや説教非難されてハイそうですか?申し訳ありませんと言えるほど余裕なんてありませんでした!! できるもんなら平和主義でにこにこいきたいタイプですが、あからさまな非難にはやはり、激怒しますが、今後は私がスルーしなければと痛感。 また、こんなに心優しい思いやりのある女性が、悲惨なめにあったこと、やっぱりどうしてもどうしても許せません!!携帯持つ手がわなわなします!!他人事じゃないですから!! 犯人の一時の快楽のために、そのはけ口となった女性は何年もどれだけ心身ともに苦しむか!! 私も何年も病院通いつめましたしね。でも結局病院が治してくれるわけじゃない!!自分自身で闘っていくしかない!! 警察もアテにならないし、信じられない! ひどいこと言いますね!! 多分その警官、外人が怖いからそうやってめんどくさがって巻き込まれたくなくて、びびって逃げたんでしょうね!! 6さんや舞花さん、賛同者の皆さんと一緒に私の立ち上げるサンパワー性犯罪撲滅NPOで一緒に解決していきたい気分です。 自宅にパソコンがないので、ホームページなどはまだありませんが、具体的な活動内容など、ノートに構想は書きためてる段階です。しかし、もう気持ちの上では、代表者です。今後法律や、犯罪心理も含め勉強しないと!! 今からまた、小説の再開です。こうして書いてると、万引きなどと違って、いかにストーキング性犯罪が証拠もとりづらく、また誤解偏見差別が多いか、まざまざと思い知らされます。 私も何度かスレ立てしましたが、私の被害妄想とか気のせい、とかメンタル行ったらいかが?などなど他人事意見ばかり。しかし、いま心底わかりあえる仲間ができて、幸せに思います!!私も、夜間は決して夜道歩かない、服装にも気をつけて決して隙を見せないなどこんなに気をつけても、不審者は女であれば誰でもいいからはけ口にしたいんだなあとやるせない気持ちもありますが、この冷戦なんとか闘います!!
- << 151 追伸。 舞花さんへ。 できるもんならほんと人様を怒鳴る鬼のような形相で威嚇罵倒なんてしたくないですが、敵は、罵倒するまでやめませんからね!! しかしこないだ、私のあまりの気迫と剣幕にヒヒオヤジが圧倒され、自慰行為をピタッとやめたのには、スカッとしましたし、痛快でした!! 携帯電話📱やってみます!!いつどんなときにも実家につながるようにワンタッチホンに早速さました!! 貴重な情報ありがとうございました!なかなか携帯は写真も撮れるしお守りというか強い味方ですね!! 病その他事情により、人とのつながりが長年できなかった自分でしたが、今回ほど、人とのつながりや思いやりが身にしみたことはありません!! やっぱり、メンタルでもない警察でもない、真剣な経験者と乗り越えるのが一番なんだと思います!! 舞花さん6さんともに、これがリアルだったらなあと300回以上思いました!! 特に、心の傷を治す力や、癒しなども、方法さがして勉強したいですね!! きょうび怪しい、新興宗教だのオカルト心理療法なんて五万といますからね!! 騙されないように!! 舞花さん、6さん、私、すべての被害女性の心の傷が、癒されることを本気で祈ります!!
>> 147
聞いてあげる事しかできない事が、本当に歯がゆいです
警察の事も調べましたよ
相談窓口なんて形だけ
本当に腹が立ちますよ
本当に何の為の警察…
警察の件調べてくださったとは⁉
一見試練なことにも、こうやって希望の光があるんだなとしみじみうれしく思います。
思いやりを行動で示せるなんて人いま、なかなかいないですから、どうぞそのままでいてくださいね😄
犯人のことはこうなった以上、徹底的に調べあげました。年齢は息子の年齢から割り出すと、五十代後半ぐらい。
奥さんは現在おらず、同世代ぐらいの他の男と二人暮らしです。
私を四六時中、監視ストーキングしてる時間があるとこを見れば無職なのは一目瞭然。
しっぽ出させて、証拠つかむためにも、アパート名、部屋番号、車のナンバーまで徹底的に調査済みです。
しかし、様子みてると、別居している息子夫婦もいる手前、法にふれないグレーゾーンの範囲内でストーキングを楽しんでる様子。
しかし、そんなつまんないヒヒオヤジの娯楽にされ続けるこっちはたまんない!!
警察、私も徹底的に調べましたが、まず、一般的に百回ぐらいストーキング電話などがあってもまだ動かないそうです。
ストーキングされてる女性が、アラサーアラフォー世代ともなれば、
「貴女のほうが誘ったんじゃないですか?」
なんてひどいこと女性に言う寝ぼけた警官も実在。
警察に頼らないで解決できる組織づくりは必須ですね!!
一体なんのための警察なんだか私も憤り。
海外は確かに顔写真出しますね。日本も顔写真と住所出さないと。
それプラス、罪犯したらば一生牢屋もしくは、急所麻酔なしでちょんぎってギタギタにして血だらけほしい!!
だんだん、持ち直してきましたが、多分防衛本能ですね!!
夜間はなんか緊張感からかストレスがかかり、一睡もできません。
犯人は、こんなに苦しんでることみじんもしらない!!
しかし、なんとなく直感ですが、こんな卑劣なことを繰り返していれば、犯人は、そのアパートを引っ越しせざるを得ない日が近い将来くる気がします。
ある種の偶然かもしれないし、因果応報かもしれませんが、私にひどいことして謝罪しなかった人間、一人残らず天罰くだってひどいめにあってましたから…💦
そんな様子を偶然目にしながら、やっぱり、因果応報ってあるんだなあ…と。
また逆もしかり。
お世話になった方々の幸せは本気で願いますし、そういう善意の方々は、人徳や品格から人望もあつく、皆さんますますご活躍されて幸せになってます。
貴女や、私に応援してくださる方々の幸せを切に祈ります!!
こうなったら、死んだきになってとことん、この試練と闘い、皆さんの協力をいただきながら乗り越えます😄
- << 154 調べあげてすごいですね 既婚者だったという事ですか なにをしてるんでしょうね 「貴方の方が誘った」なんて、どの口が言うんでしょうか 洋服にも注意した方がいいですよね 知ってますよね 主さんもおっしゃってましたが、とにかく証拠を集める 防犯ブザーを持ち歩く 海外は、厳しいですよ それでもなくなる訳ではないですが 住んでる場所や名前が公表されてますからね
>> 148
こんばんは、小説家92こと舞花です。
そんなにストーキングやセクハラが溢れてる日常なんて、私なら絶対耐えられません!!
なのに豚ども…
舞花さん、昨夜も私のために一生懸命親身にかばってくださったご恩は決して忘れません!!本当にありがとうございました!
普段の私なら、穏便にすませられたかもしれませんが、こういう非常事態に、あれやこれや説教非難されてハイそうですか?申し訳ありませんと言えるほど余裕なんてありませんでした!!
できるもんなら平和主義でにこにこいきたいタイプですが、あからさまな非難にはやはり、激怒しますが、今後は私がスルーしなければと痛感。
また、こんなに心優しい思いやりのある女性が、悲惨なめにあったこと、やっぱりどうしてもどうしても許せません!!携帯持つ手がわなわなします!!他人事じゃないですから!!
犯人の一時の快楽のために、そのはけ口となった女性は何年もどれだけ心身ともに苦しむか!!
私も何年も病院通いつめましたしね。でも結局病院が治してくれるわけじゃない!!自分自身で闘っていくしかない!!
警察もアテにならないし、信じられない!
ひどいこと言いますね!!
多分その警官、外人が怖いからそうやってめんどくさがって巻き込まれたくなくて、びびって逃げたんでしょうね!!
6さんや舞花さん、賛同者の皆さんと一緒に私の立ち上げるサンパワー性犯罪撲滅NPOで一緒に解決していきたい気分です。
自宅にパソコンがないので、ホームページなどはまだありませんが、具体的な活動内容など、ノートに構想は書きためてる段階です。しかし、もう気持ちの上では、代表者です。今後法律や、犯罪心理も含め勉強しないと!!
今からまた、小説の再開です。こうして書いてると、万引きなどと違って、いかにストーキング性犯罪が証拠もとりづらく、また誤解偏見差別が多いか、まざまざと思い知らされます。
私も何度かスレ立てしましたが、私の被害妄想とか気のせい、とかメンタル行ったらいかが?などなど他人事意見ばかり。しかし、いま心底わかりあえる仲間ができて、幸せに思います!!私も、夜間は決して夜道歩かない、服装にも気をつけて決して隙を見せないなどこんなに気をつけても、不審者は女であれば誰でもいいからはけ口にしたいんだなあとやるせない気持ちもありますが、この冷戦なんとか闘います!!
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アダルト作品、アダルト小説に関した疑問
4レス 73HIT 恋愛初心者 (10代 ♂) -
現在進行型ドラマ〉「絶対不倫」 あなたのレスで運命が変わる
1レス 100HIT 吉田心咲 (♀) -
お盆列車
5レス 162HIT たかさき (60代 ♂) -
組織的、マニュアル化されたイジメ
1レス 145HIT JOKER (40代 ♂) -
統合失調症
3レス 260HIT JOKER (40代 ♂)
-
ありがとうございます 今はネットで無料の時代ですね(恋愛初心者)
where did our summer go?
恋人のヘンリーの前で得ぬ子は例様にグイグイグイグイ アプローチしていた(作家さん0)
372レス 1292HIT 作家さん -
神様の折り紙
皆さん折り紙さんは、神様です。これからも楽しくおりましょうといいました…(たかさき)
6レス 255HIT たかさき (60代 ♂) -
20世紀少年
いとこ 5年生の夏休みに、東京から親戚が遊びに来た。3歳年上の…(コラムニストさん0)
71レス 1714HIT コラムニストさん -
遠い国へ
「はい。友達が、2年生のうちに海外で勉強したいって言ってるから、、 お…(葉月)
20レス 700HIT 葉月
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 145HIT コラムニストさん -
閲覧専用
モーニングアフター モーリンマクガバン
500レス 3371HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5883HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 328HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3384HIT 作家さん
-
閲覧専用
モーニングアフター モーリンマクガバン
お昼ご飯のお刺身を食べ終わり私はレンタカーで例様を社員寮へと送る …(作家さん0)
500レス 3371HIT 作家さん -
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 145HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3384HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5883HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1356HIT 旅人さん
-
where did our summer go?
372レス 1292HIT 作家さん -
20世紀少年
71レス 1714HIT コラムニストさん -
閲覧専用
沙耶香の女装官能小説(女装モデル編)
500レス 131674HIT 作家 -
Happy Birthday
433レス 51521HIT +☆天城美穂☆+ (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
体重の増加を止めたいです
体重が増え続けています。 身長は160cmです。去年体重46kgだったのに、今54kgもありま…
27レス 309HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
投手もバットで打撃する能力はありますか?
投手は佐藤輝明ような打者と違って打てずにストライクアウトされる場合が多いのに なぜ投手は打者になる…
10レス 216HIT おしゃべり好きさん -
義実家に行きたくない
夫の実家に行きたくありません。 嫌がらせをされているとかはなく、義両親は良い人なのですが、気も遣う…
23レス 270HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
慎重派?の男性について。
慎重派の男性について。 慎重派の男性とのことで相談があります。 マッチングアプリで知り合ったお互…
11レス 167HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
熱中症でしょっちゅう仕事を休む人
ここ1ヶ月ほど毎週1回は熱中症になって仕事を休む人がいます。正社員です。多い時は週に3回休みます。 …
6レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
職場の自分アピールが凄い人間の対処方法教えて
自分自分が凄すぎる、ヒステリーな人間の対策なにかないでしょうか。 私は彼女と関わらないようにするの…
8レス 135HIT 社会人さん - もっと見る