赤ちゃんの一緒に☆

レス10 HIT数 1665 あ+ あ-

2013/04/20 15:29(更新日時)

中学くらいから過食が始まり、社会人になってから嘔吐もしました。

その割には痩せることもなく、今の主人と付き合い、嘔吐をやめることを約束。

その後、嘔吐をやめることができました。主人との関係が悪化し、妊娠が発覚。その後過食が酷くなり、嘔吐もたまにするようになりました。

このままでは子供の健康までダメになってしまいます。

過食と嘔吐をやめるべく頑張ります!

No.1939330 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですね!やはり精神的なことが大きいのでしょうね!😢
でも今回は自分だけの体ではないので、固い決意でがんばってくださいね!😭

No.2

>> 1 ありがとうございます!なかなか食欲がセーブ出来ないですが、包み隠さず書こうと思います。

No.3

☆今日食べたもの

ナスのみぞれ炒め
タラモサラダ
きゅうりの浅漬け
ごはん

和風チキンサンド
ポテト
コーラ

冷やし中華ミニ
おにぎり2つ

間食
おやき1つ
みたらし1本
オレンジ2つ
チョコ

今日は実家に帰り食べ過ぎました。なんとか嘔吐は止めました。旦那の仕事に合わせ朝夜の食事内容が逆転してます。

No.4

アラアラ…あまり食べすぎるとお腹大きくなったら大変な事なるよ!
安定期に入ったらお散歩良いわよ!
今は妊娠糖尿の検査するからね!
甘いものは控えてました!
良く噛んで食べなさいね

No.5

>> 4 そうですね。家事をしながらでも少し動いていこうと思います。

No.6

☆今日食べたもの

コロッケ半個
タラコチャーハン少し

昼 
マック

タラコチャーハン少し
味噌汁

昼はカロリーオーバー。

No.7

・過食する私はどんなときか考えてみた。

暇なとき。寂しい時。苦しいとき。何かを忘れたいとき。愛されてないことを感じてるとき。何かを埋めたくて食べている。どうしても美味しくないんだ…

食べる物も油物ばかり…本当に食べたいのは何だろって考えた…果物かな…

なんで、本当に食べたいのは果物なのに私は体に悪いものばかり食べるのだろう?

それに左腕右足に酷く出ている湿疹。イライラとともに掻く頻度があがる。湿疹は広がりケロイドだらけ…

なぜ掻くのだろう?本当にかゆいのか?
違う。私は掻いて掻いて痛みを感じるために掻いてる。ある意味自傷行為。

自分が大嫌い。自分を大切に出来ないから…

たまには自分が欲してることをちゃんと考えてちゃんと与えてみようかな?なんてね…

No.8

野菜も食べなきゃ!
野菜ジュースでもいいから油ものばかりじゃなく魚も食べましょう!
お米にマンナンなんとかって言う液体あるんだけどカロリー押さえてくれるから一緒に入れて炊いてみたら?

No.9

>> 8 ありがとうございます!
主人が魚嫌いなんで魚メニューはたまにしか取り入れられないんですが、頑張ってみます!

No.10

☆今日食べたもの&食べるはずのもの

冷やし中華
おにぎり2つ

山菜そば
カレーパン

たこ焼き

間食 
伊予柑
ヨーグルト

うん、今日も偏ってる…主人の食べれるものと私の食べれるものが違う(T_T)同じじゃないとイヤだと言ったけど別メニューにしようかな…主人の好きなものだとダイエットにならない…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧