付き合う前から好きになりたい
わたしは
いままで相手を好きにならせて
から付き合うのが
定番の流れでした
最初メールとか電話とか
話したりして
良さそうだと決めた人を
好きにならせて付き合う
みたいな
でも中には付き合う前から
わたしが好きになってしまう
人がいます
ですがわたしが先に好きに
なってしまう人は
全員駄目な人なんです
1人はまわりの人を騙して
金やら車やらを取っていまは
パクられてます
1人は元詐欺師で
ただのヤり目
1人は未だになにを
考えていたのか分からないけど
周りに話したら
多分ヤクザ系の人なんじゃないかと
共通するのは口がとにかく上手い
自分勝手なとこは0で
優しいorツンデレ
どの人も私を好きにならせるのに
時間がかからず、
すぐ付き合おうと言ってきました
自分が好きになってしまう相手は大抵駄目な人と分かってるので
全員断ってきましたが
なんだか悲しいです
わたしもまともな人を
付き合う前から好きになって
付き合いたいです
わたしには
無理なんでしょうか
>> 2
根本的なお話として まず男性をジャッジする時に 言葉より行動を見て下さい…
身の程知らずの恋は実りませんよ
今の付き合う相手に満足いかないなら 女性はまず容姿レベルをあげて 年齢は今より若くはなれないからこれはもう仕方ない話だとして 相手があなたといると楽しい女性になる事ですよね…
まぁ あなたはきっと人の言葉を純粋に信じてしまうような優しい性格なんですよ
でも 学習したもんね
- << 5 人を信じやすいとこが ありますね… 容姿は イケてる方なんじゃないかと 思うのですが 中身が伴ってないと 自分でも思います 喋ると若さ全開!って 感じで 歳上好きな私には なかなか難しいです…
簡単な話ですよ…
自分が夢中になってしまうのは 相手の魅力レベルが自分の魅力レベルより高いんですよ…
悲しいかな相手も瞬時に判断しています
これは無意識に近いですね
こっちが冷静になれて主導権握れる相手は自分より魅力レベルが低いって事なんだよね…
- << 2 お礼/ そう!そうなんですよ! 自分より 下の人しか落とせないというか… 自分が魅力を感じる人には 恋は盲目状態で メールも電話もなに話したら いいか分かんなくなるし そうゆう人の中で 好きだと言い寄ってくるのは みんな駄目な人です 自分が魅力を感じる人にも 冷静になり、落とそうとすれば 好きになって もらえるんでしょうか スレと若干内容が 変わってしまってすみません
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ミクルの治安7レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
🆘️🆘️私は‼️ 自由に‼️ なりたいんです‼️🆘🆘6レス 57HIT 学生さん
-
子供を預けにくる義妹5レス 39HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
指摘するとコロコロ言うことが変わる人3レス 43HIT 知りたがりさん
-
親切な人に警戒してしまいます。2レス 30HIT 匿名さん
-
🆘️🆘️私は‼️ 自由に‼️ なりたいんです‼️🆘🆘
質問者です。 あなたの言う「大人」とは、躾という名目で暴力をふる…(学生さん0)
6レス 57HIT 学生さん -
ミクルの治安
ちゃんとした人にはちゃんとしたレスがつく。失礼なやつにはそれなりの対応…(匿名さん7)
7レス 71HIT おしゃべり好きさん -
子供を預けにくる義妹
一回突撃してあなたの子供預かってもらったら?(匿名さん1)
5レス 39HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
人の基準7レス 478HIT おしゃべり好きさん
-
指摘するとコロコロ言うことが変わる人
太ってるなら大体が嘘です。 理想の自分を語ってるだけです。 話もし…(匿名さん3)
3レス 43HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
職場の一部のおじさんとおばさんにイラつかされる1レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性から「めっちゃ話しかけてくるよね」と指摘6レス 47HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アスペルガー18レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
義理実家との付き合い6レス 196HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
閲覧専用
私の対応は間違っていたのか4レス 150HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
職場の一部のおじさんとおばさんにイラつかされる
っていうか書いてて思ったけど、無職の期間がかなり長いのにおじさん…とい…(おしゃべり好きさん0)
1レス 18HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
女性から「めっちゃ話しかけてくるよね」と指摘
やばいな、ありがとうございました(匿名さん0)
6レス 47HIT 匿名さん -
閲覧専用
夫と喧嘩しました…
主さんは働いてるの?(匿名さん5)
5レス 161HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
アスペルガー
子供との会話で、「うちって平和な時がないよね」と言ってます。子供には平…(おしゃべり好きさん0)
18レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
指摘された時の対応41レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
104レス 1224HIT 通りすがりさん -
彼氏に振られました
出会って4ヶ月くらいの彼氏に、子供のときの小児がんの治療の影響で子供を産めないことを話すと振られまし…
11レス 245HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
家誘われて断ったら次はない?
マチアプ出会いの男で2回目デート後家こようとしてたけど断ったらあっさり引き下がって解散。まだ連絡続い…
12レス 217HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
31レス 681HIT 匿名さん -
旦那から、こんなことをいわれたら?
不妊治療で子どもを、授かりました。 こどものことで口論に、なった時、旦那から、なら不妊治療しない手…
13レス 372HIT おしゃべり好きさん - もっと見る