冷めきった恋愛

レス6 HIT数 3583 あ+ あ-

2012/10/09 03:00(更新日時)

もう付き合ったり別れたりと繰り返してるせいか寄り戻っても冷めた感じは仕方ないと解ってますが。今は遠距離になってしまいたまにしか連絡もしないし今は会えない状態でメールも短文な私達は自然消滅に終わらした方がいいのでしょうか?心の何処かで好きな気持ちがあっても前みたいに戻れないんだなと自覚はしてます。彼から同棲の話をされましたがいつになるか解らない。
こうなったらみなさんは終わりにさせますか?

タグ

No.1857213 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

やめる…

No.5

今後の事は二人で真剣に話し合って決めなあかんと思うけど、1つだけ思うんは、二人の間に出来てしまった溝の修復は、二人がよっぽど努力し合わないと、遠距離の場合は特に難しんちゃうかなァ。お互いがお互いに対して本気になって、二人同じ目標に向かって頑張り合って行かなあかん。二人共強い意志で決断して。時間もかかるし、その間に辛い事もあるやろうけど、全部二人で耐えて行けるかやなァ。とにかく主さんの気持ちをはっきりさして、彼氏さんにちゃんと伝えて、二人の将来を話し合って見たらエエんちゃうん。ほんなら結論も出るよ。

No.4

価値観の違い
性格の不一致じゃ無いですか…
不信感が出たり…
つまらなく為ったりしたら…
俺は別れますけど
答え出てませか❓

No.3

>> 2 1・いいですね。ラブラブなのが幸せですよ。嫌な場面もありますが自分にもあるので我慢してます。

2・確かに強がりな部分はありますが…すがり付く時はあります。長文のメール送っても相手があっさりしてます。メールも途中で切られます。別れたりもしましたが今年入って遠距離になって連絡が減りました。

No.2

>> 1 主に問題あり。あなたがあっさりしてないかい?男性は女性がよってくると対応しますよ。どこかであっさりな対応してない?

No.1

お付き合い何年ですか?私達夫婦は付き合い歴8年
結婚して13年
一応まだラブラブです。

付き合い長いと確かに相手のいやなとこばかりが目につきますね。

• << 2 主に問題あり。あなたがあっさりしてないかい?男性は女性がよってくると対応しますよ。どこかであっさりな対応してない?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧