ホテルにマッサージ呼ぶ

レス4 HIT数 8302 あ+ あ-

2012/09/17 10:08(更新日時)

ビジネスホテルのシングルルームを利用した時に出張マッサージを呼ぶにはフロントに言うべきでしょうか?

基本的にシングルルームに宿泊者以外の人を入れるのは禁止ですよね?

No.1850571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

ホテルに電話して聞いてみ

• << 3 ありがとうございます。それもそうですね😥

No.2

僕も出張先のビジネスホテルのシングルでたまに出張マッサージ呼びますよ。

いちいち、ホテルに了解を取った事なんてないです。

まあ、そのホテルと提携してるマッサージを呼ぶのが一番ベストで問題ないんだろうけど、提携してるところは一般的に割高だし、提携してないホテルも多いからね~。

客人扱いと考えれば大丈夫。

• << 4 ありがとうございます。マッサージ師がフロント通過する時に、ちょっとすみませんが…とか言われたりしません? まあ私には関係無いけど😥 時々ホテルの部屋のメニュー表の中にマッサージ如何ですか的な案内有りますが、やっぱりホテルと提携している為か高いような気がします😨 ラブホに呼ぶって意見有りましたが、男が男のマッサージ師をラブホに呼ぶのは変ですよね⁉😂

No.3

>> 1 ホテルに電話して聞いてみ ありがとうございます。それもそうですね😥

No.4

>> 2 僕も出張先のビジネスホテルのシングルでたまに出張マッサージ呼びますよ。 いちいち、ホテルに了解を取った事なんてないです。 まあ、そのホテ… ありがとうございます。マッサージ師がフロント通過する時に、ちょっとすみませんが…とか言われたりしません? まあ私には関係無いけど😥

時々ホテルの部屋のメニュー表の中にマッサージ如何ですか的な案内有りますが、やっぱりホテルと提携している為か高いような気がします😨

ラブホに呼ぶって意見有りましたが、男が男のマッサージ師をラブホに呼ぶのは変ですよね⁉😂

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板