浮気相手の情報収集
浮気相手に内容証明を送りたいのですが、携帯番号とキャリア、下の名前くらいしか分かりません。
証拠はメールや合い鍵があるので問題ないのですが…
何かしら方法はないでしょうか?
相手は名前や住所が分からないから訴えられないと高をくくって、わざと私に間違いメールを装って一緒に過ごした事などをアピールして来ましす…
旦那はとにかくやってないの一点張りでだんまりです…
メンタル的にキツいのでまずは浮気相手からなんとかしたいです…
新しいレスの受付は終了しました
このタイプの人間には内容証明送るだけムダです。多分シカトされて終わり。
旦那さん車持ってる?通勤は車?カーナビやETCの履歴チェック!!
電車通勤なら定期券ちょっと拝借。きっぷ売り場の機械に入れれば履歴照会、印字できるよ🎵
・・・でも主は旦那とやり直したいの?離婚したいの?
それによって取る行動も変わると思うんだけどなぁ・・・
- << 3 1さん、ありがとうございます。 基本的に車のみですが、ナビはなく、ETCもカードは私しか持っておらず、使えません。 別のETCカードもありません。 GPS(某警備会社のもの)機械をレンタルして車に付ける事も検討しましたが、しばらくは警戒してそうで… 旦那とはやり直したいですが、浮気相手に内容証明を送って、おそらく相手は旦那に相談すると思うので、その時の旦那の対応をみて別れることも考えたいです…
うちの旦那の不倫相手も、色々白々しく攻撃して来てました😥
間違ったふりして✉送って来たり、時には私に対して堂々と✉して来たり、旦那には自分(不倫相手)が居るのよアピールですね💧
うちの旦那の場合は、彼女がしてる事を、旦那に教えたら急に変わりました
旦那が私を苦しめる一番の超本人なのに、旦那は彼女を許しませんでした
すぐに彼女を切ってましたよ
そんな事する女性を旦那様は何とも思わないのですか❓
後、旦那様は ダンマリとの事ですが、バレてる事をわかっていながらダンマリですか❓
いきなり抜き打ちで📱全部見せてもらえませんか❓
発着信履歴取り寄せ
車のナビの履歴確認
調べるなら色々ありますが、旦那様は身の潔白❓は証明しょうともしないんですか❓
慰謝料請求云々より、夫婦で腹割っての話し合いが先ではないでしょうか
彼女と別れられない程愛してるなら、どうぞ行ってもらえば良いです
大丈夫ですよ
彼女が、そんな✉して来るのは、旦那様が彼女を大切に思ってない証ですから
旦那様は、主さんが居るから故に楽しく刺激的に感じてるのでしょうから
- << 4 2さん、ありがとうございます。 旦那は既に切れてる、会ってないしか言わず、浮気相手と結婚したら?と別れを切り出したら別れは拒否… 車からは何も出て来ません…(1さんへのコメント内記述) 確かに『貴方は結婚相手に選ばれただけ』的なメールもあり、よく考えてみると余裕はないかもしれません。 旦那にはメールの件も話しており、おそらく話した直後は浮気相手とゴタゴタし、ある程度期間が経つとまた刺激を求め連絡を取る感じです… 旦那には本当に都合が良いだけなのかもしれません… 以前は飽きるのを待つつもりで構えてましたが、さすがに浮気相手からメールが度々くると、決着を早くつけて精神的に落ち着きたいと思ってご相談しました。
- << 5 忘れてましたが、自ら身の潔白を具体的に証明しようとはしません。 ただただ連絡してないの一点張りです… 合い鍵も昔ので捨て別れだと… 話し合いも無言で、私が色々質問したり気持ちを伝えるだけで、反応もありません。
>> 2
うちの旦那の不倫相手も、色々白々しく攻撃して来てました😥
間違ったふりして✉送って来たり、時には私に対して堂々と✉して来たり、旦那には自分…
2さん、ありがとうございます。
旦那は既に切れてる、会ってないしか言わず、浮気相手と結婚したら?と別れを切り出したら別れは拒否…
車からは何も出て来ません…(1さんへのコメント内記述)
確かに『貴方は結婚相手に選ばれただけ』的なメールもあり、よく考えてみると余裕はないかもしれません。
旦那にはメールの件も話しており、おそらく話した直後は浮気相手とゴタゴタし、ある程度期間が経つとまた刺激を求め連絡を取る感じです…
旦那には本当に都合が良いだけなのかもしれません…
以前は飽きるのを待つつもりで構えてましたが、さすがに浮気相手からメールが度々くると、決着を早くつけて精神的に落ち着きたいと思ってご相談しました。
うちも似たような感じになりました。旦那は浮気なんかしてないと認めませんでした。
バレたと話したんでしょうね 次の日さっそく女から無言電話掛けてきましたよ。私は こんな女に本気になる訳無い。と自分で片つけろと静観してました。自業自得の旦那は女に執着されてインターホンなるとビクビクするほど情けない男になりましたよ。
アピールするって結局 なんで離婚しないの?って不信感。何もなかったようにのうのうと暮らすのは許せない!とかめちゃくちゃにしてやるからの憎しみからの逆ギレ復讐。メールは女の自作自演かも知れないですよ。
とにかく精神的に普通じゃないので相手にすれば喜ぶかも‥。
主さんは離婚は考えているのですか?
私はあるカウンセラーさんにお世話になりました。あまり責めると旦那は楽な方に逃げるらしいです。気持ちは凄く良くわかります!難しいですが女と切れるまでは時間も掛かるらしいし何をされるかわからないから怖くてズルズルしてる不倫者が多いですから。
あ、私も女の下の名前と携帯番号と地域しかわからなくて探偵に頼もうと調べました。結局頼みませんでしたがやろうと思ったら出来るらしいですよ。。なんかあまり回答にならず長々とごめんなさい。
>> 6
6さん、ありがとうございます。
自作自演も可能性あるんですね…失念してました!
今まで旦那は某大手の使い捨てメールでやり取りしてたのに、浮気相手からの旦那に送った風な間違いメールは携帯番号からでした。
旦那がメアドを捨て遠ざけてる最中なのか…
昨晩も徹底的に喧嘩はしたものの、すぐに日常に戻り浮気相手が期待してるであろう展開にはなりませんでした。
正直修復したいですが、浮気相手がしつこくて精神的ダメージから冷静な判断が出来てるか自分に自信もなく…
旦那は何故か、絶対私との別れは選択しません…
浮気相手の行動が悪化しそうな時は、弁護士に相談して探偵も検討する必要がありますね。
調べられるなら、精神的な病気になる前に頼んでみます。
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
器の小さいクソ旦那5レス 81HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
吐き出したいだけです。1レス 30HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
結婚したら7レス 139HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
クソ旦那4レス 121HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
無題2レス 123HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀)
-
器の小さいクソ旦那
まったく小せえ男だな (匿名さん5)
5レス 81HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
吐き出したいだけです。
普通は、嫁の実家の近くに住む事が多いのでは、無いですか。 僕もそ…(匿名さん1)
1レス 30HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
◎優柔不断な馬鹿夫婦。離婚へ向けて。
◎まゆです! まだ書けた(^^) 旦那か帰って来て13年 仲良…(匿名さん213)
213レス 28866HIT まゆ (40代 ♀) 年性必 -
結婚したら
失ったのは髪、得たのは永遠の味方。(匿名さん7)
7レス 139HIT 通りすがりさん (30代 ♂) -
喧嘩してつい思ってもいない不満が出る
私も同じ。思ってないことは出ない。旦那さんはとにかく勝ちたいんだろうね…(匿名さん10)
10レス 258HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
アドバイスお願い致します。2レス 350HIT Jesus (40代 ♀)
-
閲覧専用
聞いてください1レス 82HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
なんかキレられてる2レス 63HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
小さい子供がいる家庭の掃除11レス 126HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の心理8レス 89HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
アドバイスお願い致します。
空飛ぶモンティパイソンさん レスありがとうございます。やはりそれ…(Jesus)
2レス 350HIT Jesus (40代 ♀) -
閲覧専用
聞いてください
被害側が「私もやっちゃうことある」って寛容になるのは優しさだと思うけど…(匿名さん1)
1レス 82HIT 通りすがりさん (40代 ♀) -
閲覧専用
なんかキレられてる
は?黙れよ(匿名さん0)
2レス 63HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
小さい子供がいる家庭の掃除
なるほど。 参考になりました!有り難うございます!(結婚の話題好きさん0)
11レス 126HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
旦那の心理
同居は断れなかったのですか? なにか理由つけて同居させたのですか?(匿名さん8)
8レス 89HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
103レス 1195HIT 通りすがりさん -
彼氏に振られました
出会って4ヶ月くらいの彼氏に、子供のときの小児がんの治療の影響で子供を産めないことを話すと振られまし…
11レス 239HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
家誘われて断ったら次はない?
マチアプ出会いの男で2回目デート後家こようとしてたけど断ったらあっさり引き下がって解散。まだ連絡続い…
11レス 207HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
31レス 665HIT 匿名さん -
旦那から、こんなことをいわれたら?
不妊治療で子どもを、授かりました。 こどものことで口論に、なった時、旦那から、なら不妊治療しない手…
13レス 368HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝