結婚記念日のプレゼント

レス5 HIT数 1519 あ+ あ-

2007/12/18 01:02(更新日時)

今年のクリスマスイブで結婚一周年になります‼‼それで、結婚記念日に旦那にプレゼントを買いたいのですが、何をあげればいいかよく分からなくて…。旦那に聞いたら、別に何もいらないよって言うし…。
皆さんはどんなプレゼントがいいと思いますか?

No.183460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

結婚記念日🎁ではないですけど…昔絵本をあげたことがあります。大人向けみたいな『一緒にいれる事にありがとう』とか書かれていて。時々(まれに?)読んでます😁

• << 3 へぇ~ いいですね❤ちゃんと読んでくれていて 羨ましいです⤴主さん!横レスすみません。旦那にプレゼントは ほんと悩みますね 興味がないと 全く見向きもしませんし おそろいの ネックレスなんか どうですかねぇ❓

No.2

マフラーはどうですか😃

No.3

>> 1 結婚記念日🎁ではないですけど…昔絵本をあげたことがあります。大人向けみたいな『一緒にいれる事にありがとう』とか書かれていて。時々(まれに?)… へぇ~ いいですね❤ちゃんと読んでくれていて 羨ましいです⤴主さん!横レスすみません。旦那にプレゼントは ほんと悩みますね 興味がないと 全く見向きもしませんし
おそろいの ネックレスなんか どうですかねぇ❓

No.4

私は仕事で使える物にしてます。ベルトとか時計とか財布とか。
渡す時に「仕事でも一緒にいられるから♪」って言います。決していつでも、どこででも見張ってるわよって意味ではありませんd(^O^)b

No.5

私は、新しい携帯とメガネにしました😃新婚さんなら、ペアの物でもいいですよね😊ネックレスとかストラップなら、仕事中でも邪魔にならないと思いますし😉

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧