セックスレス→浮気

レス14 HIT数 7744 あ+ あ-

2012/08/12 01:03(更新日時)

産後なんとなくセックスレスになり一年半、レスなのは物凄く悩んでいました。
最近とうとう浮気をされました。
浮気がわかってからも、もちろん私とはエッチはなしです。
浮気相手とできて、私とはできないのかとかなり凹んでしまいます。
セックスレスについては旦那とは話し合ったことはありません。
悩んでいるのは私だけで旦那はそれほど悩んでいないんじゃないかと相談できずにいました。

臨月までエッチはしてたのに産まれてからはぱったり。
もう女性として見れないんでしょうか。
毎晩旦那が一人でしたあとはあるので性欲はあると思います。

やはり話し合ったほうがいいんでしょうか?
聞くのが怖い自分がいます。

タグ

No.1826666 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

夫婦なんですから!

旦那さんと話し合いましょうょ!

産後レス←多いみたいですが…なんとなくきっかけと言うか…タイミングを逃すみたいなね!

愛しているなら!修復に向けてFight‼

• << 3 同感です。恥ずかしがらずにご主人とよく話し合った方がいいと思いますよ? 女からは慰謝料を取りましょう。

No.2

ごめんなさいねm(_ _)m

男の僕から 言い訳がましい事を言います。

旦那さんはもう子供はいらないのでは?
しかし 妻に対してゴムは失礼に当たるから ゴム使用が可能な浮気に走ったのではないでしょうか?

自分勝手な意見で ゴメンナサイ m(_ _)m

• << 5 えっ… 夫婦間で失礼て? 理解に苦しみます⤵ むしろ明るい家族計画の為のゴムですょ!
  • << 12 本当に言い訳だ。ゴムは避妊するためのものなのだから夫婦間で使っても失礼にはあたらないですよね。妻がありながら浮気することが失礼極まりないんですよ!根本的に違う。

No.3

>> 1 夫婦なんですから! 旦那さんと話し合いましょうょ! 産後レス←多いみたいですが…なんとなくきっかけと言うか…タイミングを逃すみたい… 同感です。恥ずかしがらずにご主人とよく話し合った方がいいと思いますよ?

女からは慰謝料を取りましょう。

No.4

夫婦なんだから、話し合いは必要ですよ。
レスにかぎらず、何事も相談。

しかし…2さん…?
妻にゴムを使うのが失礼って何なんでしょう…??
むしろ夫婦はきちんとした家族計画のために、妊娠したい時以外はゴムをつけるのは当たり前ですし…
DVにも「旦那が避妊をしてくれない」っていう項目があるくらいです。
失礼…って感覚…どういうこったい…ヽ(´o`;

No.5

>> 2 ごめんなさいねm(_ _)m 男の僕から 言い訳がましい事を言います。 旦那さんはもう子供はいらないのでは? しかし 妻に対してゴムは失…
えっ…

夫婦間で失礼て?

理解に苦しみます⤵

むしろ明るい家族計画の為のゴムですょ!

No.6

今妊娠中で産後にセックスレスにならないように日頃からセックスに対しての考え方とかこうしたいね~って話してます。旦那さんは主に性欲がなくなったと思ってるかもしれないし、話し合いが必要だと思います。
>>2さん
ゴムつけんの当たり前じゃないですか?結婚する前も結婚してからも子供が欲しい以外で生でするなんてバカかと思いますが…女としては避妊してもらえないのが酷いとか思います。

No.8

他で、見つけろ…
と、勧めているのですか??

主サン、決して、
レスだからといって
他に行っては、
ダメですよ。

夫婦なんですから
とことん話し合って
言いたい事ぶつけましょうo(^-^)o

No.9

自分からエッチしよと誘って下さい。
もちろん遠まわしな表現ではいけません。
誘われるのばかり待っているからいけないのです。

No.10

みなさん貴重なご意見ありがとうございます。やはり話し合いしかないですよね…。かなり勇気いるしもう私とはできないと言われたらどうしましょう。
自分から誘ったことがないのですが、誘っていきなりなんだよとか思われないですかね。こうやって余計な事を考えてしまうから駄目なんですよね。

No.11

確かに、今まで、
誘った事のない
主サンに、旦那サンは
戸惑うかもしれませんが
夫婦なんですよo(^-^)o

お互い受け入れられれば
何でもあり…ですよ。

ある、芸能人夫婦
なんて、奥さんに
う○ち食べさせる
プレイは有名なくらい。

色々、誘って、
話し合っての夫婦ですよo(^▽^)o

頑張って下さいo(^-^)o

No.12

>> 2 ごめんなさいねm(_ _)m 男の僕から 言い訳がましい事を言います。 旦那さんはもう子供はいらないのでは? しかし 妻に対してゴムは失… 本当に言い訳だ。ゴムは避妊するためのものなのだから夫婦間で使っても失礼にはあたらないですよね。妻がありながら浮気することが失礼極まりないんですよ!根本的に違う。

No.13

我が家は、妊娠判明してから今までずっとレス。
そろそろ8年になります。

タイミングを逃したってのもありますが、夫を男として見れない、魅力がない、父親てしてか見れなくなってしまい、やる気がおきなくなりました。

でも私は一番セックスがしたい年齢なのか、最近は毎晩一人で処理してます。

愛のあるセックスしたいです。

No.14

ひどい!

浮気しかえしたほうがいいよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧