初めて同性を好きに

レス5 HIT数 15504 あ+ あ-

2012/06/11 23:20(更新日時)

既婚子持ちです。
同じ職場の既婚子持ちの女性のことを好きになってしまいました。
私は同性愛者ではありませんが、彼女と親友になって幸せな時間を過ごしたいと思いました。
彼女もそれを奇跡的に受け入れてくれました。
でもいつも彼女のことを
考えて、一喜一憂してるから、恋わずらいかもとも思います😢
会えないとつらいし、親友になれるのは最高に幸せなことなんだけど、自分でも整理がつかず毎日胸が痛いです😢
私は既婚ビアンという立場になるんでしょうか?今まで考えたこともないですが…同じような立場の方いらしたら、お話できませんか?

タグ

No.1804840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言ってることわかるような気がする。すごく大切な友人になれると思います。子供の頃は大好きな友達と毎日毎日一緒に遊んで帰っても何時間も電話したり手紙書いたりしてたな➰

No.2

>> 1 すごく大切な友人になれると思うと書いてくれて、ありがとうございます。励まされます😢
学生時代はほんと、親友といるのは無邪気に楽しかったですよね…
大人になると、絡んでくるものも多いし、考えすぎるのもあるし、自分で自分の気持ちが収集がつかずつらくて💧
親友という最上級の形を彼女がくれたことにもっと感謝や感動しないとダメですよね😹

No.4

相手の事を考えて一喜一憂…お気持ち良く分かります。
私も、既婚子持ちですが、数年前に初めて既婚子持ちの女性を好きになってしまい、散々悩みました。
家の事も手に着かないくらい一日中彼女の事を考えてしまって、苦しかった。
今は、少しだけ穏やかになれていますが、好きな気持ちは変わりません。今まで男性を好きになった時よりも明らかに気持ちが深いのです。
繋がりがあるので、仲良くはしてもらっていますが、親友とまではいかないので、主さんが羨ましいです。
これからもその関係を大事にしながらいいお付き合いが出来る様、陰ながら応援しています♪

No.5

レスありがとうございます☺
男性を好きになった時よりも明らかに気持ちが深い、すご~く分かります…
私もまさかまさか、友情以上の気持ちを同性に持つようになる日がくるとは夢にも思いませんでした。
親友として永く幸せな時間を一緒に過ごせたら、それ以上望むものはないのかもしれないですね…
今は相手の気持ちが全く見えなくて不安ですが…
私は、自分からその人に、ママ友みたいな浅い薄い関係じゃなく、一緒に楽しく歳をとっていきたいというむねを決死の思いで言いました。
状況は分からないのであれですが、匿名さんも、勇気出してかけがえのない友人にお互いなれたらすごく幸せだと思います☺
私も日本のどこかに暮らしてみえる匿名さんのそんな幸せを願いますね🍀🍀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧