今の仕事、、
今の職場を辞めようか悩んでいます。キッチンの仕事なんですが、暑さに耐えられなくて(自分は体温調節ができにくい体で暑さが発散できない)、あと仕事場が仕事しながら雑談しながら楽しく仕事する感じで、私は仕事するかおしゃべりするかで、器用に両方できません。でも一人もくもく仕事してみんなが話してると辛く悲しくなります。みんな優しいから申し訳ないです。あと人と接するのが好きでずっと接客をやってたので、人とあまり接しないのがやりがいを感じません。。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
暑いなら首もとを冷やすとか肌着を一枚脱ぐなど自身で対策をするしか無いですが…
体温調節ができない❓❓❓
外気は寒いのに、汗がダラダラとか、暑いのに震えてガタガタとかなら、何かしらの病気なので婦人科へ受診した方が良いですよ❓💧
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
亡くなった兄弟の話3レス 53HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
旅行5レス 48HIT 聞いてほしいさん
-
あつまれ動物のもりのカタログ0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
公立の小中学校では双子は絶対別クラスにするんですか?1レス 43HIT 聞いてほしいさん
-
京都で地元に人気のお店を探しています1レス 20HIT 匿名さん (♀)
-
旅行
行き先変更されたら 「あ、そう?でも私は〇〇行くために休むから別々で…(匿名さん5)
5レス 48HIT 聞いてほしいさん -
亡くなった兄弟の話
その人と今後どうやって付き合っていきたいかで決めたらいいんじゃないの?…(匿名さん3)
3レス 53HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
幼稚園の送迎バスみたいな幼稚園送迎電車も欲しい
都内の園からチバにある園児の家まで運行する話なんだろ?(匿名さん5)
7レス 117HIT おしゃべり好きさん -
BS放送
BS朝日 ワールドプロレス(新日本プロレス) ワンニャンニュース …(匿名さん5)
5レス 56HIT 教えてほしいさん -
YouTubeのコメントの順番について
だからチャンネルの主が決めているのかなと思いました。ニュースにコメント…(ドンニム2)
3レス 48HIT ドンニム2 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
本気で相談したいです。全てが狂ってます7レス 93HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願いします。2レス 52HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
引きこもりの対応策について14レス 171HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
本気で転職する2レス 78HIT 匿名さん
-
閲覧専用
落ち込みやすいとき、皆さんの乗り越えかたを教えてください6レス 140HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
引きこもりの対応策について
はい もうその36歳の人とは縁を切りました 学生時分は私は弱く相手…(相談したいさん0)
14レス 171HIT 相談したいさん -
閲覧専用
本気で相談したいです。全てが狂ってます
私もわかりません(相談したいさん0)
7レス 93HIT 相談したいさん -
閲覧専用
僕の顔の感想お願いします。どこにでもいる青年って感じです。中身を磨いて下さい。 顔よりも良い大…(匿名さん2)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
本気で転職する
転職する事が目的にならないように。 転職は今よりよくなるための手段で…(好奇心旺盛パンダさん2)
2レス 78HIT 匿名さん -
閲覧専用
落ち込みやすいとき、皆さんの乗り越えかたを教えてください
紅茶人気ありますね! アロマオイルは試したことないです。効果有り…(教えてほしいさん0)
6レス 140HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妻がブスで悩んでます。
批判や中傷は覚悟の上で投稿します。ですが、出来れば心優しい配慮ある返信をください。 結婚2年目…
24レス 325HIT 相談したいさん -
既婚者なのに、、
ライン交換した独身男性がいるのですがラインで2回程やり取りしましたが必ず途中で電話で話そうと言ってき…
7レス 163HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
プレゼントする側のこの気持ちっておこがましい?
面と向かって言うのはどうかと思うので、念の為に事前に皆さんにも聞きたいです。 私は毎年バレ…
11レス 146HIT 主婦さん ( 女性 ) -
これで怒るのっておかしいですか?
子供が今年小学生に上がります。 公立の小学校で体操服やらシューズなど諸々かかって 3万のお支払い…
15レス 216HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
弱者男性は女性に攻撃的
弱者男性(知的な問題、容姿、経済力、コミュニケーション能力、社会的立場が低い) って、女性に攻…
6レス 130HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る