目指せ標準体重!!!

レス29 HIT数 2835 あ+ あ-

2012/07/07 15:52(更新日時)

初めまして♪
ただでさえデブが結婚して15キロ太りました…

最終目標は標準体重65キロ!

小ボス1としてまず元の体重82キロまで落とします!(持っている17号の喪服が着れるように!)

身長172センチ
体重97キロ

あぁ…本当にヤバい!
頑張ります!!
気長に頑張ります!!
100キロは超えたくない…なんとしても!
絶対落とす!

No.1801750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かに今のままだと
糖尿病などにかかる心配がありますからね。
もう少し落とされたほうが良いかと思います。
頑張ってくださいね。😃

No.2

まだ20代のお嬢さんが、綺麗を諦めて、そんなに肥えてはいけませんぞぉ~?(^_^;)

それに糖尿病なんかになったら、食事制限が厳しくなって好きものが自由に食べられなくなりますよ?(^_^;)

ダイエット料理本を参考に無理しない程度に頑張って下さいね?(^^)

No.3

>> 2 P.S.ちなみに、旦那54キロ、私が44キロ、二人合わせて98キロになります。

• << 6 そのコメントは励ましにもなってないかと・・・。 主さん、頑張りましょう。女の子は、誰でも努力できれいになります。 私も、産後ダイエットがんばりま~す☆
  • << 13 主さん横レスすみません(>_<) 2さんのご主人、痩せすぎ気持ち悪い‥。ガリガリじゃないならチビなのかな(笑) 誰かが書いてたけれど、2さんの身長150で44って痩せてないし、むしろぽっちゃりで全然自慢になってないですよ‥。 主さん2さんみたいな変なおばさんを見返せるように頑張って下さい!!! 応援してますo(^-^)o

No.4

主さん頑張って⤴
応援しています😃

人と比べたりして焦らなくていいですよ⤴
体に気をつけてね😃

No.5

凄い意地悪おばさん💧

主さん頑張ってね!

• << 7 2番さんは身長150cmしかないから。 主さん無理ないように頑張って。

No.6

>> 3 P.S.ちなみに、旦那54キロ、私が44キロ、二人合わせて98キロになります。 そのコメントは励ましにもなってないかと・・・。
主さん、頑張りましょう。女の子は、誰でも努力できれいになります。
私も、産後ダイエットがんばりま~す☆

No.7

>> 5 凄い意地悪おばさん💧 主さん頑張ってね! 2番さんは身長150cmしかないから。

主さん無理ないように頑張って。

No.8

主です。

皆さまありがとうございます。
意見はいろいろだと思いますが、バネにして頑張ります♪

食事制限はしてて太ってしまったので毎日コツコツ運動していきます。
後、和食よりに作ります。
毎日記入して意志を維持して行きます。

何かあったらよろしくお願いしますm(_ _)m

No.9

主さん!頑張れ(^o^)/
応援しています!
しかし旦那と、私で98㎏とかって性格悪い人いるようですが、気にしないように☆

No.10

ほんとだ〰

性格悪いおばさん💨

やだね。

主さん頑張ってね❤

No.11

あ!このおばさん!分かった!
キレイだとか言われる事を、何度もカキコして、自慢話ばかりで、たべたべいっている人だ!

No.13

>> 3 P.S.ちなみに、旦那54キロ、私が44キロ、二人合わせて98キロになります。 主さん横レスすみません(>_<)
2さんのご主人、痩せすぎ気持ち悪い‥。ガリガリじゃないならチビなのかな(笑)
誰かが書いてたけれど、2さんの身長150で44って痩せてないし、むしろぽっちゃりで全然自慢になってないですよ‥。

主さん2さんみたいな変なおばさんを見返せるように頑張って下さい!!!
応援してますo(^-^)o

• << 16 ありがとうございます♪ 身長小さければそれだけ体重は少ないはずだってわかっているので大丈夫です。(*^o^*) 私は身長が男性の平均身長だから健康的な65キロを目指します。(ちゃんと調べました♪) やはり痩せ過ぎも健康に悪いし、美しくないので。 一気に痩せるとリバウンドしちゃうので長い目でダイエットしていきます。 本当にありがとうございます♪頑張ります♪ やる気がアップです。

No.14

>> 13 旦那さんの身長は、166cmらしい

No.15

>> 12 削除されたレス 主です☆

書き込みありがとうございます♪
人目は気になりませんよ。お腹も出てないし筋肉も有るし身長もあるし胸もくびれも骨格もあるから。全体的にまんべんなく脂肪が付いた感じです。
ただやはり健康ではないのでダイエットをするのです。

主人はどんな私でも私なら愛してくれます。そんな不誠実な人は選びません。
ただ健康は気にしてますが。

全身全霊でダイエットをするために書き込んだのです。
他人の言うことなんて気にしません。気になりません。
むしろ活力。
なのでそういうアドバイスではなくもっと身につくアドバイスをください。

私はもう3年くらい摂取カロリーを1200カロリーに抑えて食事してます。
毎日腹筋・スクワット・ロードバイクをしてます。
でも体重も増えるし、困っています。
いわゆる筋肉太りです。
何かオススメの運動やレシピなど一般的に流通している知識以上のアドバイスがありましたら書き込んでください。

アドバイスと喝と応援以外は要りません。
あくまでもここはダイエットをするぞっていう決意表明の場です。
オススメされなくてもダイエットしているのですから。
他の方々が批判のレスを立てて荒れるのが嫌なので自ら書き込ませて頂きました。
それが出来ないなら私の所に書き込みは結構です。
ありがとうございました。m(_ _)m

No.16

>> 13 主さん横レスすみません(>_<) 2さんのご主人、痩せすぎ気持ち悪い‥。ガリガリじゃないならチビなのかな(笑) 誰かが書いて… ありがとうございます♪
身長小さければそれだけ体重は少ないはずだってわかっているので大丈夫です。(*^o^*)
私は身長が男性の平均身長だから健康的な65キロを目指します。(ちゃんと調べました♪)
やはり痩せ過ぎも健康に悪いし、美しくないので。
一気に痩せるとリバウンドしちゃうので長い目でダイエットしていきます。
本当にありがとうございます♪頑張ります♪
やる気がアップです。

No.17

主さん、良かったですね?(^^)

ご主人が、OKでしたら、そのままを、
維持された方が、いいと思ますよ?(^^)

余計な、お世話をして、
大変、申し訳なく思っております…m(__)m

ごめんなさいm(__)m

大変、失礼しました…m(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m

No.18

>> 17 凄い!直ぐお返事ありがとうございます♪

維持じゃ意味がないと思うんですが…

ありがとうございましたm(_ _)m

No.20

>> 19 はい♪(*^o^*)
だからダイエットしてるんですよ。
知識も大変さもちゃんと理解しています。
ちゃんと私の書き込み内容を読んでいらっしゃいますか?

その方にはお悔やみを申し上げます。m(_ _)m

No.22

>> 21 すみませんが居ても居なくても個人情報なので。
そんな当たり前な事は理解しておりますので結構です。
さとされなくても自分で悟ってます。
かまって欲しいなら他を当たってください。
今までの書き込みで、理解出来ていないようですので以後私の所に書き込みしないでください。
ここは私の記録とどうやって痩せるかの専門的なアドバイスと励ましの前向きな書き込みのみ。
これは荒らし行為に等しいです。
以上から今後書き込まない出ください。
謝罪も必要ありません。
以上です。
さようなら。

No.23

>> 22 すみません…m(__)m

でしゃばり過ぎて、主さんの気分を害して変申し訳ございませんでした…m(__)

No.24

このおばさん!ひつこい!
しかも、自分のスレも同じこと書いていて、また書いてると言うヒツコサ!
だから、こんなにも何度もレスしてくるんですね!空気読めない人なようなので、主さん無視ですよ!

No.26

太っているから糖尿病になるわけでは、ないはずです。
おばさんの旦那さんこそ、甘党で毎日ケーキだの、食べているみたいだから、自分の旦那さんの心配をされたらよいのでは?

No.28

主さんコンニチハ(^O^)

あの…
もし良かったらダイエット一緒に喝入れながら頑張らせていただけませんか(>m<)?

私は身長158cmで体重110kgです…

主さんよりか身長も低いのに主さんよりも重い、本当にヤバイ身体です(-"-;)

子供が4歳になる男の子1人います。。。

子供の頃から太ってはいましたが、今は不健康そのもの!!

100kg超えたらあれよあれよと半年で10kg増えました(-"-;)

最終的には60kg前後を目指します!!

No.29

はじめまして。

私は身長172センチ
体重95㌔あります…

前日、会社の健康診断の結果をみて愕然としました…
血圧は高過ぎ。
中性脂肪もありえなく高過ぎ。

今年から、初めてお目にかかる…肝機能の異常…まで来てしまいました😫
意外にも…コレステロールは平均なのですが…

体重とかより、こう言うのを目の当たりにするとかなり重いです…

私も、今健康の為に頑張ってます。

ちなみに
私の一人息子は、私の遺伝子を受けついてるのを把握して早くからダイエットをし、今は中①ですが、身長163センチ、体重50㌔ですが、更なる肉体を鍛えるべく自分自身の体を把握して太らないように意識してます…

母親のようにならない為に…日夜努力してる息子を見てると、親として情けないです😣

私も、息子に見習い頑張ります⤴
主さんも頑張ってください😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧