面白い芸人&つまらない芸人&落ち目の芸人
つまらないと思う芸人、面白いと思う芸人、落ち目の芸人を挙げるスレ。
つまらない奴
軽くあしらうだけのツッコミしかしないピース綾部と、ピークの余韻で居座る次長課長河本と有吉。
面白い芸人
プラスマイナス岩橋😁
落ち目
ダウンタウン松本。松本の(まぁまぁまぁまぁ…)を聞く度に落ちたなぁと感じる💧
面白い 渡辺直美、
バカリズム、フット後藤
つまらない ハイハイ?
千鳥
落ち目 チュートリアル、 品川庄司
面白い
東京03
2700
つまらない
パンクブーブー
落ち目
品川庄司
ますだおかだ
TIM
面白い
ナイツ、サンドイッチマン、U字工事。
つまらない
スギちゃん、山崎邦生。
落ち目
品川庄司、笑い飯
☆面白い
ピース又吉 バカリズム おぎやはぎ小木 ブラマヨ タカトシ ザキヤマ
☆つまらない
スギちゃん 2700 品川庄司 次長課長 チュートリアル
☆落ち目
ダウンタウン 千原ジュニア 爆笑問題
面白い
バカリズム
つまらない
スギちゃん、2700、ピカル芸人
落ち目
知らん
つまらない
ピース
ノブコブ
クソつまらくて一度も笑ったことのない
2700
落ち目
スリムクラブ
オードリー
・面白い
爆笑問題 ダチョウ倶楽部
・つまらない
ダウンタウン
・落ち目
はんにゃ 麒麟
面白い→ナイツスリムクラブ ピカル芸人 落ち目→スギちゃん 2700 おもしろくない→小島よしお ひろし
- << 15 スリムクラブ=フランチェンなら分からなくもないけど、終始言い間違いネタだけのナイツが面白いんですか…?💧
>> 10 面白い→くりーむしちゅー、タカトシ、渡辺直美、オアシス、バナナマン日村 つまらない→品川庄司、狩野英孝、爆笑問題 落ち目→わから… 西岡すみこ福岡によく来てでてますよ。
>> 10
面白い→くりーむしちゅー、タカトシ、渡辺直美、オアシス、バナナマン日村
つまらない→品川庄司、狩野英孝、爆笑問題
落ち目→わから…
バナナマン日村とオアシズはどの辺が面白いんですか❓
西岡は午前中の番組に出てた気がするが今は知らない💧
>> 11 面白い→ナイツスリムクラブ ピカル芸人 落ち目→スギちゃん 2700 おもしろくない→小島よしお ひろし スリムクラブ=フランチェンなら分からなくもないけど、終始言い間違いネタだけのナイツが面白いんですか…?💧
>> 13
サンドイッチマンのコントはテンポが良くて疲れないしね😃
ですよはもう消えました💧あとクールポコも(笑)
ですよ 知ってた⁉(笑)
クールポコ(笑)
アクセルホッパー、
ゴージャスもいなくなった💧
>> 16
知ってるよ😁他にも織田裕二のモノマネをしてた山本高広、エドはるみとか(笑)
チュートは全然面白くないのになぜか生き残ってますな…
>> 17
アンタッチャブル
インパルス
ドランクドラゴンも面白かったけど前みたいにお笑い番組ないしね😣
チュートリアルは天狗になったっぽいよね⤵
>> 18
ドランクドラゴンはともかく、インパルスはシュールさが面白かったね😃ドランクドラゴンは塚地がキツイから見なかった(笑)
チュートは徳井がイケメンじゃなかったらとっくに消えてるコンビだけど、これよりつまらないのがキャイーン(天野)(笑)
ひな壇でもツッコミでも○○だろ…wとか、いやいやおかしいでしょ…w以外の発言を聞いた事がない😥
ナイツ面白いって人はどこが面白いのか教えてください~
只の言い間違いのネタでとても笑えない… 一度もクスリとも笑った事ありません~
- << 27 多分ナイツは低学年の小学生を狙ってるんじゃないですかね😪あのオヤジギャグ並のド単純なネタじゃ大人は笑いませんから…😪
タカトシの漫才、おもしろい。DVD見てほしいな~
スギちゃん、2700は、どこが面白いのかわからない…
- << 28 タカトシはくりーむしちゅーを模範にした感が有るけど、ネタは結構面白いですね😁 最近はその有田も腕が落ちたのか、上田のフリにボケれなくてマジで返しちゃうシーンが多いかな💧
おもしろい アンジャッシュ 鳥居みゆき 柳原可奈子 ナイツ 東京03 ドランクドラゴン 我が家
つまらん オードリー マシンガンズ
落ち目 NON STYLE
- << 29 ノンスタイルは圏外だから思い浮かびすらしなかった😂
面白い 大泉洋 タカトシ ブラマヨ ザキヤマ
面白い…COWCOW タカトシ 森三中
面白くない…ダウンタウン 南チャン
さんま
●面白い
タカトシ・さまぁ~ず・くりーむしちゅー・バカリズム・ナイツ・ピース又吉
●つまらん
2700・千鳥・ピース綾部
●落ち目
NON STYLE
「どこが面白いの?」って聞いてるヤツ、阿呆か??
人によって笑いのツボ違うやろ??
どー説明しろっちゅーの??
オモロナイの出て来たら、チャンネル変えればいいだけの話やろ。
- << 30 ナイツほど説明しやすいコンビは居ませんよ💧 ピース又吉の面白さが分かりません…どこが面白いんですか?(笑)
好き…千原ジュニア(関西深夜結構でてる)、ひろし(どこいったんや~💦)、他色々
嫌い…スギちゃん、タカトシ
若井おさむとか好きやったなぁ…
パペマペとか
- << 31 ジュニアは最近大人しいけど、喋らせればちゃんと仕事をしますよね😁ラジオを持てば更に売れると思う💰
>> 20 ナイツ面白いって人はどこが面白いのか教えてください~ 只の言い間違いのネタでとても笑えない… 一度もクスリとも笑った事ありません~ … 多分ナイツは低学年の小学生を狙ってるんじゃないですかね😪あのオヤジギャグ並のド単純なネタじゃ大人は笑いませんから…😪
>> 21
タカトシの漫才、おもしろい。DVD見てほしいな~
スギちゃん、2700は、どこが面白いのかわからない…
タカトシはくりーむしちゅーを模範にした感が有るけど、ネタは結構面白いですね😁
最近はその有田も腕が落ちたのか、上田のフリにボケれなくてマジで返しちゃうシーンが多いかな💧
>> 22 おもしろい アンジャッシュ 鳥居みゆき 柳原可奈子 ナイツ 東京03 ドランクドラゴン 我が家 つまらん オードリー マシンガンズ 落ち目… ノンスタイルは圏外だから思い浮かびすらしなかった😂
>> 25
●面白い
タカトシ・さまぁ~ず・くりーむしちゅー・バカリズム・ナイツ・ピース又吉
●つまらん
2700・千鳥・ピース綾部
●落ち目
NO…
ナイツほど説明しやすいコンビは居ませんよ💧
ピース又吉の面白さが分かりません…どこが面白いんですか?(笑)
>> 26 好き…千原ジュニア(関西深夜結構でてる)、ひろし(どこいったんや~💦)、他色々 嫌い…スギちゃん、タカトシ 若井おさむとか好きやったなぁ… ジュニアは最近大人しいけど、喋らせればちゃんと仕事をしますよね😁ラジオを持てば更に売れると思う💰
面白い
たんぽぽ
ザキヤマ
オアシズ
河本
有田
面白くない
ダウンタウン
名倉
設楽
ドランクドラゴン
キンコン
チュートリアル
ピース
有吉
千原ジュニア
オードリー
ブラマヨ
タカトシ
NON STYLE
- << 34 名倉の顔をドアップで見ると、整形したような目で不自然ですよね…💧 オアシズの面白さって何ですか?🙆
面白いのはやっぱ出川でしょ😁
最近はザキヤマが面白いですね⤴
あと以外と平成ノブシコブシ好きです🎵
面白い→ さんま、ブラマヨ、ザキヤマ、
↑以外に最近テレビで笑ってない‥。
>> 34
名倉の顔をドアップで見ると、整形したような目で不自然ですよね…💧
オアシズの面白さって何ですか?🙆
オアシズの面白さ…
私は光浦さんが昔から無条件に好きなんです。
話し方、声、聡明さ
それと大久保さんのどこの職場にでもこういう人いそうって風貌とか。
名倉は昔から、自分の顔がタイ人に似てるってネタしかなくて
他の2人はカラダ張って芸してるのに名倉だけ一番えらそうにしてるのが嫌です
昔あった傷害事件もしらばっくれてうやむやだし。
>> 36 それ人として好きなだけじゃないですか😂名倉は傷害事件を起こしてたのか…ググッてみよ🙆
ゆってぃ消えましたね
鉄拳と桜塚やっくん好きだったんだけど、最近全っ然見ません。地方で出てます?
- << 44 ゆってぃwwwこのスレを立てなかったら一生思い出さなかったかも😂 やっくんは完全に終わりましたが、鉄拳はパラパラアニメで称賛を浴びてますよ🙆
>> 9
私もサンドイッチマン
面白いと思う。
爆笑問題も。
ですよ はどこ行った⁉
面白い バカリズム
つまらない 2700 フルポン ジャルジャル しずる
落ち目 スギちゃん スリムクラブ
>>39のレス、アンカ入れてしまいました💦
すみません😱
こっち兵庫やけど深夜番組は芸人ばっかりよ(笑)
千原ジュニアよく出てる👍
てかリアクション芸人とか大声出せばええみたいな芸人は苦手💦
やっぱ、自分が好きな芸人さんが面白くないって言われるのは嫌ですね💦😩
🌷面白い
ダウンタウン
バナナマン
ブラマヨ
アンタッチャブル
雨上がり決死隊
フットボールアワー
有吉
バカリズム
⬆
フットは実力あるし、番組持てるまで頑張ってほしいです✨😳
☔面白くない
キングコング
はんにゃとかしずるとかフルポンとかジャルジャルらへんのコンビ💦
⬆
レッドシアター芸人のこの人達が売れた時、完全に芸人の質が落ちたなって感じた💦
- << 46 後藤は面白いけどフットはつまんないし、ブラマヨは吉田が面白いから売れただけ😪全盛期のフルポンを知らないのかな?だとしたら残念ですな🙆 ダウンタウンはローカル番組を持ってるのかな…少なくとも関東圏で出演する番組を見る限り、まぁまぁまぁまぁ……しか言わないからつまらないですよ✋ キンコンはトークが出来ない合いの手相槌芸人だから語る事すらない…。😂
>> 38
ゆってぃ消えましたね
鉄拳と桜塚やっくん好きだったんだけど、最近全っ然見ません。地方で出てます?
ゆってぃwwwこのスレを立てなかったら一生思い出さなかったかも😂
やっくんは完全に終わりましたが、鉄拳はパラパラアニメで称賛を浴びてますよ🙆
>> 42 キライだと言うよりウザって感じはスギちゃん 面白いのは主さん ありがとうございます😪
>> 43
やっぱ、自分が好きな芸人さんが面白くないって言われるのは嫌ですね💦😩
🌷面白い
ダウンタウン
バナナマン
ブラマヨ
アンタッチャブ…
後藤は面白いけどフットはつまんないし、ブラマヨは吉田が面白いから売れただけ😪全盛期のフルポンを知らないのかな?だとしたら残念ですな🙆
ダウンタウンはローカル番組を持ってるのかな…少なくとも関東圏で出演する番組を見る限り、まぁまぁまぁまぁ……しか言わないからつまらないですよ✋
キンコンはトークが出来ない合いの手相槌芸人だから語る事すらない…。😂
面白いと言うか頭の回転が早い芸人が好き。
嫌いはザキヤマ
主さんのスレだから良いのかもだけど
主さんのコメは押し付けがましくて嫌い。
誰か言ってたけど
笑いのツボは各々違うからね。
>> 48
あるよ。
多分
主より
かなりお笑い観てるし
知ってるから。
鉄拳、活躍してるんですね。
ウチの息子が今、Wiiでドラゴンクエストバトルロードとかいうのやってるんですが、登場モンスターに、パペットマペットのそっくりさんがいます。それなければ、パぺマぺ忘れてました。
私は、楽器芸人のこまつさんが大好きなんですが…最近見ません。
- << 61 パペマペはつまらないし目が怖い…😥こまつはお笑いじゃなくて大道芸人ですね😃
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 387HIT 常連さん
-
アベマ0レス 115HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 485HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 116HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3158HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 485HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 387HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2092HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1165HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 302HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 176HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 267HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 148HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9544HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 345HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 77HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 176HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 302HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17189HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 11586HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 10342HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10379HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11254HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る