食べ過ぎをやめたい
健康長寿、不老不死のため、食べ過ぎをやめたいです。
病気でも具体的にしなければ、滅多に減らない体重と太りやすい体質を、早く変えたい。
でも、なんか美味しいものには目がありません。
13/03/05 11:18 追記
かつどきはんも、あんがとう (^з^)-☆Chu!!
13/03/05 11:21 追記
5 11だかから一泊をする、あの法事よ、逃げてても、しゃーないから、いきますね。
新しくまた、Wordの別の資格を、1月に取れましたー、だからかなっ?事務にまた決まってくれたぁの…(下旬のことです。)😃。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
昨日
🌱チーズをキムチ…。何かで作る、など
出先
🌱生パスタ
🌱スープのパスタ
🌱31アイス
🌱ハイチュウ(5粒位)
本日
朝
🌱味噌にぎり
🌱たらこにぎり
🌱紅しょうが
🌱鱈子マヨネーズのカットじゃがいも
🌱しょうが湯
🌱いちご
🌱ペロペロキャンディ
出先の昼以降。
まだだよん…。
59.5㌔
- << 148 昼も夜も、適当だ。 ●らぽ…で、な他に。 ●ッツェルの、わかめうどんやら、後ほかは、サブウェ● サンドウィッチ…。 緑茶 紙パック 今日 朝 ❤おにぎり(味噌、しゃけ、高菜、チーズ) ❤緑茶 ❤ゆで玉子 昼 ❤ラーメン(葱、メンマ、もやし。) ❤水 夜 ❤ハウスシチュー(ポテト、玉葱、コーン、人参…。) ❤アボカドサラダ ❤ハーゲンダッツ抹茶 ❤イチゴキャンディ❤のど飴 59.5㌔
>> 139
朝(朝ご飯の時間から、一人です。)
😒じゃがバター(業ムスーパー冷凍cutポテト)
😒納豆とニラと小口ねぎと、芥子(ご飯がけはなし。)
😒キャンディーチーズ1個
😒いちごキャンディー1個 すもものど飴1個
153.9cm 61.7kg
昼~間食
😒パスタカルボナーラ(スマホ切り替えの時に一緒に・・・。)
😒ドリンクバー メロンソーダ・ウーロン茶
😒マルガリータ・ピザ
😒缶入りのウーロン茶(自転車での帰宅中)
😒ミントガム
夜
😒ハーゲンダッツアイスケーキ
😒ハンバーガショップのチキン(マスタードで。)
😒かぼちゃ・南京・ニラ等を油炒めにする(翌日以降まで残すんです。)
😒高野豆腐
😒おでんセット(これも多分、ゆっくり食べます。)
でも、クリスマスムードを自主的に醸し出しておきました・・・。
>> 138
昼(下のイラストは、私そっくりの顔です。)
😒てりやきマックバーガー
😒チーズバーガー
😒そうけんび茶
😒苺シェイク
・・・ゆったり。
近所のドライブスルーと、モールにお互いに有ります。
マックは楽だな・・・。今回は大好きだけども、フラポは無し。
kcalが・・・。
夜
😒カレーグラタン+ニララン(韮って178円してるの…。
上がりました、物価。)
😒黒烏龍茶
😒ナムル(←好き)
😒こふき芋のカレー粉味
夜食
😒バターホットケーク(マックの小さいホットケーク風。
私の好きな、バター乗せ。)
😒ブラック珈琲
😒プリッツサラダ(半分)
それから、お風呂しました・・・。
発汗作用のあるダイエットにいいお湯に致しました。
あ、ちょっと前、「ゆず湯」も作りました、お風呂ね・・・。
in my bathroom.
(夜)
*ひつまぶし
*白玉
*黄味のとろ~っとした温泉タマゴ
*ニラのバター和え
*中華ナムル
*シウマイ
(お夜食)
*なしです。
154.2 62.2
↓ ↓
クリスマス~お正月を、私の今年中の不始末から、
たった1人で過ごしてくれ。
と、親戚 自宅(家族)から、指示が出されました。
私以上に、就職のない事とか、資格試験も何度も落ちて(たいしたレベルではない。)って事を気にしていた親が嘆き(ミクルでのこと 寿司は秘密 知ってるのは選挙入れ忘れミスだけ。)
中部の親戚には連れて行きません
蒲田と横浜とウチで貴女はつんぼさじきにします。
来ないで下さい。
インターネットでも、ららぽ~とでもコストコでも、
船橋でもIKEA どこかお得意のベイエリアの市街地で
自分のために お小遣いだけ置いてくから 無駄にしないよう
使いなさい。
普通のOLっていつもこうだったんじゃないのですか?
あなたの20代の感覚ですよね・・・。
問題が起きた感覚とかって言うよりも、2,012年の春からずっと
努力の方向性とか切り口も悪くて
まず、今日、親から、正座をさせられて、夜にそういわれました。
- << 137 本当は ラーメンにしたかったが…。材料が、揃わんかったから、しなかったです。 たまたま あるやつを、処理致しました…。
>> 128
>はっ・・・切り、言うんですよね。
私以外にも、別に、身長が小さい組のちょっと遠い別な親戚が居ます。
言い忘れました。
この人達の事を、「背が小さい為、テニスしてたと言っても(私もしてた。)、運動神経が無い。
人が傍に居て、よけもしないし、普通は自分よりも足の長い人が通り掛ったら、よけないか?え?チビ。
体育できないだろう、したことないの?
学校で教育を受けていないの?」
「(まるで)赤ちゃんか、なんでもかんでも、
人にやってもらえるって思ったら間違いだ。
人間として生きているんだから
いい大人なんだか
日本人なんだから・・・。
どけよって言ったらどけよ、・・・
け。わざと、乱暴をしたら、ひるんでやんの~・・・。」(弟)
「(兄弟の片割れ・・・)やれ~、やれ~、もっと乱暴でバシっとしろ、
やってやれ~、そいつが悪い。
「よける」の意味もわからないし、「どく」の意味も知らない。
それか、できないんだろう。
や~い、チビ、どんくせ~。足みじけ~・・・。」(姉さん)
背が高い組
父 176 母 168 姉170 弟178・・・いじめる組 やさしくない組。
小さい組
親 171cmと 158cm
4姉妹 兄弟・・・
男性グループ お互いに170cm弱程度。160なにがし。
女性グループ 148cmと150cmピッタリ。
もう、そういうのに、私も気にしていた人だったのですが、
いい加減、疲れちゃいました。
いちぬけ・・・。したい、私も、人を傷つける暴言を吐いていたと言う意味で
騒ぎすぎだった。
もう、何があっても、あっても言わないで処理をしていい内容です・・・。
示しがつきません。
そら、秀才で・・・ 器用で・・・ あまり考えすぎはしないのに、センスと運と身の交わし等、感覚が研ぎ澄まされて・・・
そういった人びとの、行動を どこが自分と違っているか
もっと研究をしないとです。
不快にさせる内容を打ってしまったと思うので、こちらは、
暫く、閉鎖にあたります・・・。
また、いずれ、みらいに、再開はすると思います。
もっと、整理ができ、まとまってからです・・・。
またね・・・。
>> 111
とりあえず・・・。
来年5月の、大田区の開催される法事まで・・・
9月から毎月の様に、お手伝いに出掛けた場所の、よりもより
厳…
はっ・・・切り、言うんですよね。
私以外にも、別に、身長が小さい組のちょっと遠い別な親戚が居ます。
その家族は、ものさしは何でも身長と学歴とスキルです。
見た目がいい。ざっとみて、人目につく部分の肩書きや全身のプロポーションがいい・・・。
さらっと観て、ああ、カッコいい・・・。
おおお・・・、と感嘆をする物事が大好きで、
私もそうなんだけども、言葉や見た目や、感覚で、左右をされやすい・・・。
でも、彼らは運がとっても良く、私は悪いんです、
不器用で努力をしても、何も残らないし、抱え込む癖に
やりたいくせに、何も本当に優先が悪くて残らない・・・。
ちがい・・・。
彼らは、元々の素質がいい。
私とは月とすっぽん。
ちょっと、努力しなくても、すいすいと出来ます。
そして、余り考えないからだろうな・・・。
私よりも、肩の力が抜けて、でも、フォームが何をしてもいいのです。
でも、人の急所を本当に苦労をしたことがない彼らは、つっこむ癖があります。
学生時代もいじめっ子をしてました。
背が低いから運動音痴だ。
足が短いな、ちっちぇぇな・・・。
と決め付ける物事を言ったり(運動できない人は背も低い
気が弱い人は自分が悪い いじめられてもはむかって堂々とすればいいじゃないか(大きく悩み、そうは出来ない人も居るのに) 結果を出した者勝ち、優しいけど何もできない人より、犯罪を犯すとか性格が悪くても仕事をきっちりと定職につき、学歴も高く、身長も大きくて太りにくい方がずっといいって思う
不器用だねぇ・・・)
いちばん私の嫌いな親戚です
手伝いをしにゆく、横浜の親戚・・・ いじょうに、文句が多く
もっと色んな人の急所を攻めて、人をおかしくしてしまい
いい人はいいんだけど 気分を悪くして 避けたくなる人も増えます・・・。
それも考え保留中・・・。と言ったらいいのか、
薬を毎日飲んではいるものの、どうしても、今、あまりうまく行かないことに対して、何でも、そうやって人のせいで結びつけるんです・・・。
そういう目をしていたんだな・・・。
ゆっくりだな・・・。
御寿司や ハエ ゴキブリ 蚊・・・・。で汚れる方が、まだずっと、自分のプライドも傷つかないですし、我慢できる範疇なのだろう・・・。
>> 111
とりあえず・・・。
厳…
調子が悪いと・・・。
これにも、別に行く事 無いかな・・・。
と、思います。
やっぱり、容姿、資格、学歴には自信が無いものですが、
何か、そこでも、自分自身が、失礼をまた白熱でもしたら、
遣りかねないし、それにも、長年の仲 絆がある親戚だから
私が騒いで、訴えて、文句をぶつけたらば、
具体的なこと以上に、私だけが問題児扱いをされ、却下をされます。
御寿司やの虫と一緒にはできないし、したくはないのですが、
やはり、どこも共通で、事なかれ主義と言うのか、
いちいち騒いで、訴えて、暴れて、きゃあきゃあ言う人
その場で 嫌なものや気持ちの悪いもの 等を観て、え~ん、と泣いて
退場をしたがったり、逃げそうになったり、顔を伏せて
そむける人だけを必ずしも
悪いと言われることもある・・・。
それが出来ないなら、やっぱり、法事もやめようかな・・・。
その時の状態によりますが
私のことだから、すし屋ではうまく行くかももしかしたら・・・。
なのですが、身内に対しては、それも、自分の調子などにも
やっぱり、左右をされやすいので、最悪な事態に合わせて
不参加(本当のことは言わないで、ただ行かないで、何かに集中をするんだよ!)
でしょう・・・。
>> 121
明日は、外出だけど、そこに甘えて、ハーゲンダッツを学生街でつまんだり
ロッテリア
ファーキン
マックやらに、行かぬ様にしなくては…
それには、行きません・・・。
撤回。
御寿司やに行く、に切り替えます。
築地や銀座、ってのは、またの機会とします。
そのへんには、
私の20代からの、はたらいた
会社で知ってる人も居て、自分なんて性格が悪いと、
また嫌われて、以前から長年の人の仲にまで介入を自分がし、
仲を悪くして、罪作りな人材だと、言われて
職場でも一番のトラブルメーカーだった・・・。
もっと、順番を考えて、いっぺんにババっとせずに
何も残らない不確かな方法は、取らないようにします。
>> 123
ああ・・・。私は出来が悪い。
ダメ人間です。
色々なスレッドで、以前から、性格ややり方や行いについて
怒られてしまっていた事も、有りました。
現実でも、やり方が悪い。
センスが無い。
そして、優先順位や間も悪い。これじゃ、運をひとりでに逃す。
時間配分もおかしい、等など、言われてました。
謝ったらもう終わり、とはせず、夕食の御寿司やは、あの店舗と今日は致します。
もっと、すっきりとして行きたいです・・・。
思ってみれば、あんなにお世話に昔からなって、続いていた常連だったのに、
いきなり、虫を気にして、あの態度はない。
私の変わり身の速さ 本性を見たかのようで、相当驚いた
そして今年頃から顔に段々と私は出て、現場に赴く時しか感じない気持ち
となり、差別的に見えたのだろうね・・・。
絶対に、慎三なんて、出来の悪い奴になんていわれたくはない、
もっと美人で背も大きくなってから言いやがれ、と内心では
思うんじゃないかな・・・。
それでも、今日、行って来なければ、本当に長年の仲を悪くした張本人となり
以前からもあって、色々なグループから絶縁をされた自分ですので、
きっちりとわけを話し、仲直りできなくてもいいから、
気持ちは伝えて来たいです・・・。
私自身、いじめっ子に見え(自分だけがいじめられていません。)
差別にもつながり、やはり、誤解をされて来て、最期、自分に返って来ます。
>> 122
先ほど、メールで、謝罪をしました。
あまりにも 短期間で謝られ、しかも、今日の職安の職員さんから「眼にけんがある~優しくない。これじゃあいじめられます!」と、指摘を受けたにあたり(切っ掛け。)なため
お相手に、口先だけ、ヤバくなったから、謝罪へシフトをしたなと、考えられるだけで、知ってもらえないだろうけど。
人間として生きるに辺り、選挙のときだって、気づかいが足りなくて、物事をめんどくさがるから…。
自分が悪い。
ゴキブリやはえや、蚊に刺されてしまつて当然である人は、一生懸命働くお店の人たちより、失礼な冷たい 優しくない ただ喰うだけの自分なんだ。
そう 解りました。
いつまでもメールが返信されないとか、読んでいただけなくてもいい
気持ち を メールしました。
次に、電話でも、謝り、退会処理もしません。
また同じ繰り返しとなりそうになれば、ミクルの内容を見返してみます。
お寿司屋さんに対し、私は、言い過ぎました。
早く、失礼な性格を、もう三十路以降でもあり 子供も同様ですが 直さなければ
生きてゆけないな…。
職安でも…。
眼にけんがある。
妥協しなさい。
学校 資格 関係ないです、貴女の性格を直しなさい…。
わかります。
これでは、いじめられます。
言われましたが、割と頻度は高く、長くも…通っていた、職安からです。
どうしよう…。
クラスメイトの男子生徒に、二度と繰り返さないつもりとして、メールで
謝り、また、通って食べる流れとしないと、すごい気まずい…。
外出中 あちこちで 見掛けた景色です。今日の。
ごく普通にどこでも…な景色なのでしょう。
私は 自分がやられたら泣くくせに、ショック😱のくせに…。
ああ…。なんてことを…。
明日は、外出だけど、そこに甘えて、ハーゲンダッツを学生街でつまんだり
ロッテリア
ファーキン
マックやらに、行かぬ様にしなくては…。
また 大型書店 …。だろうなぁ。
日本橋 勝鬨
築地 東銀座やら…。
寿司や、パスタ等な店舗を、確かめる小旅行となりそうだ。
また、勝鬨ばしよ。
- << 125 それには、行きません・・・。 撤回。 御寿司やに行く、に切り替えます。 築地や銀座、ってのは、またの機会とします。 そのへんには、 私の20代からの、はたらいた 会社で知ってる人も居て、自分なんて性格が悪いと、 また嫌われて、以前から長年の人の仲にまで介入を自分がし、 仲を悪くして、罪作りな人材だと、言われて 職場でも一番のトラブルメーカーだった・・・。 もっと、順番を考えて、いっぺんにババっとせずに 何も残らない不確かな方法は、取らないようにします。
>> 109
御無沙汰してました…。
唯今、大体
152~54間 60キロ少し…。
未だありますが…。
増えてはいない。
ただニラだの韓国だのカ…
とりあえず・・・。
厳しくて乱暴で、暴力まで振るって来る、
もっと子供っぽくて怖い親戚(・・・でも、背が皆様
男性は176cm 178cm 女性が168cm 170cm。で大卒の高学歴。)
も お手伝いの神奈川の親戚も両方来て、
サボりは不可能ですので
それもたった1日2日の一泊二日の話なのですが、
本音はと言えば 本当の理由を言わないで黙って休日なんだけども
お休みをしたい。
土日仕事してる振りとか本当にそういうシフトのあるお仕事してたい!!
とか、ひっどいことを、思いついてます、
でも、目方を減らすまでは簡単かもしれません、
なかなか痩せないにしても、ちゃんと他スレのお友だちの意見も
ちゃんと取り入れて、筋トレしたり、意地汚い食にばかり興味のある(職よりも・・・職業ってことね。)自分を正し
えりを正さないと、いつもギリギリになって、そういう法事の前には吐いて
とか、夜にジョギングをして、夕食を抜いてって「急」なことをするので、
習慣にすれば疲れるから いつもそうしてたから(若い頃からね。)
それこそ、乱暴だし酷であるので、
そうはしないよう、まだ時間に余裕のある今からしないと・・・。
- << 127 調子が悪いと・・・。 これにも、別に行く事 無いかな・・・。 と、思います。 やっぱり、容姿、資格、学歴には自信が無いものですが、 何か、そこでも、自分自身が、失礼をまた白熱でもしたら、 遣りかねないし、それにも、長年の仲 絆がある親戚だから 私が騒いで、訴えて、文句をぶつけたらば、 具体的なこと以上に、私だけが問題児扱いをされ、却下をされます。 御寿司やの虫と一緒にはできないし、したくはないのですが、 やはり、どこも共通で、事なかれ主義と言うのか、 いちいち騒いで、訴えて、暴れて、きゃあきゃあ言う人 その場で 嫌なものや気持ちの悪いもの 等を観て、え~ん、と泣いて 退場をしたがったり、逃げそうになったり、顔を伏せて そむける人だけを必ずしも 悪いと言われることもある・・・。 それが出来ないなら、やっぱり、法事もやめようかな・・・。 その時の状態によりますが 私のことだから、すし屋ではうまく行くかももしかしたら・・・。 なのですが、身内に対しては、それも、自分の調子などにも やっぱり、左右をされやすいので、最悪な事態に合わせて 不参加(本当のことは言わないで、ただ行かないで、何かに集中をするんだよ!) でしょう・・・。
- << 128 はっ・・・切り、言うんですよね。 私以外にも、別に、身長が小さい組のちょっと遠い別な親戚が居ます。 その家族は、ものさしは何でも身長と学歴とスキルです。 見た目がいい。ざっとみて、人目につく部分の肩書きや全身のプロポーションがいい・・・。 さらっと観て、ああ、カッコいい・・・。 おおお・・・、と感嘆をする物事が大好きで、 私もそうなんだけども、言葉や見た目や、感覚で、左右をされやすい・・・。 でも、彼らは運がとっても良く、私は悪いんです、 不器用で努力をしても、何も残らないし、抱え込む癖に やりたいくせに、何も本当に優先が悪くて残らない・・・。 ちがい・・・。 彼らは、元々の素質がいい。 私とは月とすっぽん。 ちょっと、努力しなくても、すいすいと出来ます。 そして、余り考えないからだろうな・・・。 私よりも、肩の力が抜けて、でも、フォームが何をしてもいいのです。 でも、人の急所を本当に苦労をしたことがない彼らは、つっこむ癖があります。 学生時代もいじめっ子をしてました。 背が低いから運動音痴だ。 足が短いな、ちっちぇぇな・・・。 と決め付ける物事を言ったり(運動できない人は背も低い 気が弱い人は自分が悪い いじめられてもはむかって堂々とすればいいじゃないか(大きく悩み、そうは出来ない人も居るのに) 結果を出した者勝ち、優しいけど何もできない人より、犯罪を犯すとか性格が悪くても仕事をきっちりと定職につき、学歴も高く、身長も大きくて太りにくい方がずっといいって思う 不器用だねぇ・・・) いちばん私の嫌いな親戚です 手伝いをしにゆく、横浜の親戚・・・ いじょうに、文句が多く もっと色んな人の急所を攻めて、人をおかしくしてしまい いい人はいいんだけど 気分を悪くして 避けたくなる人も増えます・・・。 それも考え保留中・・・。と言ったらいいのか、 薬を毎日飲んではいるものの、どうしても、今、あまりうまく行かないことに対して、何でも、そうやって人のせいで結びつけるんです・・・。 そういう目をしていたんだな・・・。 ゆっくりだな・・・。 御寿司や ハエ ゴキブリ 蚊・・・・。で汚れる方が、まだずっと、自分のプライドも傷つかないですし、我慢できる範疇なのだろう・・・。
御無沙汰してました…。
唯今、大体
152~54間 60キロ少し…。
未だありますが…。
増えてはいない。
ただニラだの韓国だのカレーだなんや、かぼちゃさんも食べたから
やはり 栄養はね…。
また がんばります…。
うん。
- << 111 とりあえず・・・。 来年5月の、大田区の開催される法事まで・・・ 9月から毎月の様に、お手伝いに出掛けた場所の、よりもより 厳しくて乱暴で、暴力まで振るって来る、 もっと子供っぽくて怖い親戚(・・・でも、背が皆様 男性は176cm 178cm 女性が168cm 170cm。で大卒の高学歴。) も お手伝いの神奈川の親戚も両方来て、 サボりは不可能ですので それもたった1日2日の一泊二日の話なのですが、 本音はと言えば 本当の理由を言わないで黙って休日なんだけども お休みをしたい。 土日仕事してる振りとか本当にそういうシフトのあるお仕事してたい!! とか、ひっどいことを、思いついてます、 でも、目方を減らすまでは簡単かもしれません、 なかなか痩せないにしても、ちゃんと他スレのお友だちの意見も ちゃんと取り入れて、筋トレしたり、意地汚い食にばかり興味のある(職よりも・・・職業ってことね。)自分を正し えりを正さないと、いつもギリギリになって、そういう法事の前には吐いて とか、夜にジョギングをして、夕食を抜いてって「急」なことをするので、 習慣にすれば疲れるから いつもそうしてたから(若い頃からね。) それこそ、乱暴だし酷であるので、 そうはしないよう、まだ時間に余裕のある今からしないと・・・。
>> 104
心無しか…。
以前は、共食いだ。だから太るんだと、おば様そのたび笑い者にしました。
今回 一緒のフードコートの同席にて…。
にやつかれながら、今にも「共食い」と言いたげな顔つきでチョココロネ等、フードコートのベイカリーやアイスのメニューを、ご馳走してもらえました。
チョココロネには、余り良い思い出はない、しきりに共食い共食いと言われた。
アンマキや、太巻き…。何か巻き物が私に似てると言います。
ただの下半身デブ…。なんだろ…。
文句ばかりなくせに「買ってやったんだから、文句言うなよ…。(欲しかった訳ではない。)」そんなおば様…。
ちょっとお節介過ぎます…。
- << 107 と言うおば様はバクバク食べてた。 ハンバーガー(てりやき) フライドポテト 買ったサワクリームポテト(ミニ) イチゴソースアイス それにたこ焼き食べタイだと言っていた…。なのに171㌢ 50㌔位…。
アサ
🌵ツナマヨ握り
🌵イクラ握り
🌵イカの巻き寿司(細い)
🌵緑茶
クルマの中
昼
🌵チーズバーガー
🌵細切りポテト
🌵珈琲
🌵アップルパイ
パーキングにて。
落ち着かないと…。
(心配なのは、逃げられない、仕事の面接前である為です。
普通ならば、落ち着いて受ければ済むだけですが…。
いい大人が情けないな。)
- << 103 夜 🙋おば様お手製カレー 🙋きゃべつサラダ、マヨネーズ 🙋オレンジ 🙋コーヒー豆乳 朝 🙋ハムエッグ(黄身が濃ゆい~、くぅ~、うまし。) 🙋麦飯(1膳) 🙋オレンジ(昨日より量少ない(小さい)) 🙋ココア(純ココア) 🙋人参サラダ(塩) 🙋納豆(芥子) 154 4 65 7
>> 82
💚
夕食。罰として、私が作って下さい。と、両親から言われました。
気付いた事。
リアル…。やっぱりどう考えても、やる気がない・やら…
そう…。
私は、他人から、そんな酷いことする様にみえてて、不審で、信用されない人なんだよね…。
学校でも、私は、身に覚えもない罪を、わざわざ、したたかな生徒に嘘疲れてまで、慎三にやられた!慎三こわい!慎三にいじめられました…。とか、全然嘘の内容を、被害届でチクられたりされました。
離れた方が(隔離)いいんだよ… だから、ミクル自分から(禁)は、なしだが、書くのを、控えめにしたり、書きにくい場合は
前から考えてるけど
いちど、休んじゃいます…。
>> 86
お昼はなし
あんた作れ…
まず、「買う」が先だ…。
サイクリングをする📲に、親がまたかけたっ‼
仕事なんて無理だ
共同生活なんて絶対に私は他人を悲します、病原菌なんだろ
昨日は電話応対 メモれなかったし…
自分の仕事さえしていれば、何も彼も解決ではないんだ…
- << 91 昼… けつきょく、腹が減って、ひとりで、外出で、ランチは食べました…。 ⭕川をサイクリングはしました、そうながら、店に寄り、先ず、最初は、ラーメン…。 [クローバー]豚骨 紅しょうが [クローバー]茹で玉子+塩 [クローバー]麦茶 [クローバー](すぐ後、スーパーのフードコートにて。) チョコミントアイス [クローバー]コーラ
💚
夕食。罰として、私が作って下さい。と、両親から言われました。
気付いた事。
リアル…。やっぱりどう考えても、やる気がない・やらず嫌いで育ってせいなんだ。そういう面。いじめを受けたと言うのも。容姿とかも関係はあっても、中身がこうだから・・・。
うん、
それしかない、私のミスが悪くて、
他に損益を…。
働きたいが、働く資格はないが、働かないとお金が。
悪い部分は、コツコツその場・その場を… 真実を観て、誰のせいでこうなったとか経緯など、落ち着いて考えないせいです。
下手だと思ったり、合わないと思ったら、自分できっちりと練習をしましょう。
小学生に入る前から習ってるはずなのに。
親は、あんたが、これでちゃんと社会でできていたら、母 寝込まないで、今頃 やけがい やけぐいか 病院行くんだけどね…。
と言われました。
- << 89 そう…。 私は、他人から、そんな酷いことする様にみえてて、不審で、信用されない人なんだよね…。 学校でも、私は、身に覚えもない罪を、わざわざ、したたかな生徒に嘘疲れてまで、慎三にやられた!慎三こわい!慎三にいじめられました…。とか、全然嘘の内容を、被害届でチクられたりされました。 離れた方が(隔離)いいんだよ… だから、ミクル自分から(禁)は、なしだが、書くのを、控えめにしたり、書きにくい場合は 前から考えてるけど いちど、休んじゃいます…。
>> 73
155.05 66.27
背が若干高くなっていたのだけど、(調子いいと156cmで
もっと若い頃は158cmや157cmありました。平均位。)
銚子・・・。
大好き。マックもそう。
千葉で食べるのってラーメンもこれまたタンメンがそうなんだけども、
以前、Periゑ1の地下でのグラタンハウスやとんかつ、イタリアンw
そういう場所をこよなく若い頃から愛していたから(らら歩の他。)
悪いんだね、でも、またちょっとでも臨時派遣単発でも、働いたらば
こういう場所に寄り道しがちな成金なのだろう・・・。
ほんと一瞬ですよね、体は太って好景気であっても、
財布の中が、すぐにその反対に切り替わります、試練です。
>> 72
昼は、マックに余程してみようかと思ったんだけども、
ダイエットだからとして、お寿司にした。
マックのすぐ傍??にある、回転寿司です。
マックの数・・・。
あの界隈は、激減してんです。
1個目 駅構内
2個目 今日食べようと思った店舗
3個目 大通りに面している
1、3が減ってて、2しかないんです。現在…。
でも、2年前までは、1もあって、マックが2個・・・。
3個目が、10年前に撤退された。
回転寿司。
ツナ2、蟹マヨ2、サーモンマヨ1、サーモンたたき1、かっぱ1
ネギトロ1、タマゴ1、蕎麦(きつね)1、デザート・プリン1、
ウーロン茶1。
夕食は、ベイカリーのピザトースト・横浜コルネ
カツサンド(1/3) せんきゃべつ 山ごぼうの漬物
と、なりそう。
>> 46
でも・・・。
やっぱり、容姿の特徴のせいで、自分にばかり、ケチがついたような感触は分かります。
美容院からは、冷たくされるし、就職だけはもうしょうがないとしていても、
生活をして、なんだか、楽しくないんです・・・。
どうして、痩せないんだろう・・・
食べ過ぎだ。
危ないな、親が背が大きくてスレンダーをしていてもいなくても、
私ってバランスが悪いね。
と毎日のように、言われます。
そして、そろそろ、お墓詣りしないと・・・。
です。
まず最初は就職のお祈り(祈願ね。)をするんだけど、都内が出来れば、
何ですね・・・。
- << 53 千葉市の、千葉駅東口改札外の位置を出て、都賀方面のお墓です…。
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 350HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 285HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 522HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る