あ~無駄無駄‼ほんと馬鹿‼
あれはも~ただのお金の無駄でしかなかった‼
捨ててしまったようなもの❗
思い出しただけでも無駄すぎて、バカな自分に腹が立つ❗
そんな無駄だったお金話ありますか!?
私の場合は…もう別れたアホな男の将来のためになけなしの貯金はたいて買った家財道具、アホのために高いプレゼント、あんなアホと知らずに使ったアレコレ‼
そんな男に騙された自分が一番アホ‼
今日通帳を見てデカイため息をつきました😫💨
皆さんの過去の、あれは本当にお金の無駄だった❗という話があったら聞かせてください。
新しいレスの受付は終了しました
学生時代からの友人からある仕事頼まれ、やってあげ相場よりかなり安く請求したが、一部代金しか集金出来ず逃げやがった。
ほんと人の好意を踏みにじって💢💢
しかも自分だけではなかったと判明💧💧💢
そいつ結局色々借金ふくらんでたらしく未だに行方不明です。
そいつと交流あった同級生数人に聞いても生きてるかどうかさえ不明‥
因みに150万円ほど未回収‥とほほ‥💧
まとめてのお礼ですみません。
みなさんありがとうございます❗
みなさんもいろいろあるんですね、周りから人生勉強になったよなんて言われるけどなんて高すぎな勉強代金😫❗
ちなみに私も5~60万ほど落としたようなものです⤵
そして相手は金があるくせに、ケチな男でしたー‼
グローバルの大豆ココアダイエット
DHCのプロテインダイエット
オルビスの牛乳入れたらヨーグルトみたいになるダイエット食品
ローカロ生活のダイエット雑炊やうどん等50食
先週からスポーツジムに行き出した…無駄にならん事を祈るわ(-。-)y-~
・オタだった時代(10年以上前)の漫画やグッズ多数…
・全く効果の出なかったエステ代…(100万以上)
・無駄に金をかけすぎた結婚式…(一生に一度というマジックにかかっていて貯金ほぼつぎ込んだ)
…う~ん、10代20代って将来のこと何も考えずに突っ走ってたな⤵
私設FCにまで入って応援してた宝塚男役トップスターに、観劇、FCから出してるグッズ、関西や地方まで行って応援してた。(当方関東人です)
1公演(あの頃は1ヶ月半位)10回位観てた。
今、あの人は細々とコンサートや舞台に出てるけど…。
宝塚に冷めてしまった今、あ~そのお金貯金してれば、1千万はあったかな~。
あ、1千万も宝塚に注ぎ込んだ訳じゃないよ。でも多分1/3は注ぎ込んだかな?
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もう本当駄目0レス 22HIT 賢く生きたい男 (10代 ♂)
-
オリンピックのスキージャンパーを見て0レス 44HIT お馬鹿騒ぎ好きさん
-
カンニング竹山のYouTube(公式)、逝く0レス 46HIT 匿名さん
-
世界一不幸な男1レス 59HIT 賢く生きたい男 (10代 ♂)
-
実力テストのそうだん2レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう148やっぱり・・・何か準備とかされていたんですか?(サトシ)
258レス 2656HIT サトシ (30代 ♂) -
なんでも書き込んでいいスレ∞中島みゆきさんの「永久欠番」って曲の歌詞、好きだなぁ。 他にもみ…(常連さん5)
447レス 10462HIT おしゃべり好きさん -
わいだーん🎬📚🐈✨しばしマジで考えてしまった… 兼続と景綱、 究極だ。 俺なら…(ワイ)
17レス 507HIT ワイ 名必 -
もう本当駄目0レス 22HIT 賢く生きたい男 (10代 ♂)
-
サンスケさんへ男子フィギュアのショートプログラムての衣装 アダム・シャオ・イム…(自由なパンダさん11)
259レス 2444HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 106HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 37HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない1レス 30HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
調子が悪い1レス 60HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
パソコンって何?5レス 82HIT 初心者さん (♀)
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙
的外れスレ(匿名さん8)
8レス 106HIT 通りすがりさん (♂) -
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい
「恥ずかしがり」で だいたい正解です! ハニカミは「はにかむ」…(おしゃべり好きさん1)
1レス 37HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
コロナは茶番にすぎない
いまだに、コロナが云々話をしている人は救われない。(おしゃべり好きさん0)
1レス 30HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
調子が悪い
ホルモンの影響で、精神の方に影響が出る方なんですね。 私は男の人の背…(匿名さん1)
1レス 60HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
同じことをしても怒られる人怒られない人の違いは何11レス 171HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
61レス 1303HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
43歳、15歳下の彼の子を妊娠。猛反対されています
43歳の女です。 恥ずかしながら、交際している28歳の男性の子供を妊娠してしまいました。 もう年…
17レス 309HIT ちょっと教えて!さん (40代 女性 ) -
生活保護者の事をなまぽと働けとかいう人がいる配信の中では生活保護者の事をなまぽとか働けとかいうリスナーが多いです。 世間的に偏見が多いのですか…
12レス 191HIT おしゃべり好きさん -
娘の部屋に転がり込む男
彼女と同棲している大学生の息子について、他の方がどのように考えるかお聞かせ下さい。 息子は大学…
12レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
病院への問い合わせ
自分は帯状疱疹もち、神経痛、時に、酷い咳症状あり。以前、幾つかの病院に、「帯状疱疹の血液検査をしたい…
11レス 130HIT 匿名さん - もっと見る