ちゅんちゃん🍀ネコちゃんののんびり部屋
ネコちゃん✨
こっちの方が落ち着いて話せるね☺
はぁ…
夕方は何か不安になるね😥
夕飯の準備がいつも憂鬱…😔
冷凍してある餃子で我慢してもらおう…⤴
明日もこちらはお天気悪いみたい💦
少しは外に行かないとね☺🌷
私もカラーしたいの⭐
新しいレスの受付は終了しました
ネコちゃん体調大丈夫?
よく寝れたかな⁉
私は久し振りによく寝れたのだけど 起きた時は凄く前向きな気分だったのに😥
今また寝て起きたら不安感が出てしまったよ😢
美容院行けるかな…と思ったけどこりゃだめだ💦💦💦💦
無理しないで焦らずいこう🐢
おはよう☀
ネコちゃんは体調いかがですか⁉
今日からゴールデンウィークだね。
何か予定ある⁉
私はのんびりかな…🐌
家にはがりいたらおかしくなりそうだから旦那と散歩とかかな。
家の掃除もしなくちゃ💦
>> 32
断ってしまったのを責めたらダメだよ💦
だって自分の事は自分が一番わかるから、ちゅんちゃんが 無理みたい
て思って断ったならホント…
結婚する前も軽い発作はあったんだ。
でも普通に電車乗っていたし 薬も飲んでいなかった。
旦那と結婚して病院に連れて行ってもらったよ💦
旦那も今の仕事より融通がきく仕事だったので 今思えばよく手助けしてくれたかな。
子供が出来て嬉しかったけど(妊娠生活は安定していたよ)産後夜寝られなくなって ちょっと産後うつ気味になって…
でも 必死だったな…。
子供が歩いたりしゃべってたりしたくらいから落ち着いてきたかな。
公園に連れて行ったり他の友達と遊んだり…気が紛れていたのかな💦
>> 36
あんまり不安に思わないでね😃
私の場合は~だったということだし 出産して強くなる人もいるわけだから。
でも旦那さんになる人には協力は最初に求めないと 奥さんは辛くなるよね。
夜中の授乳やオムツ換えやお風呂 もちろんひとりでやってる人は沢山いるけど病気持ちには辛いよね😥
今の彼氏さんと結婚考えてるのね☺
話し合いができるなら大丈夫だと思うよ。
やっぱり仕事が忙しいのかな…😥
- << 39 ありがとう😳最近その話をよく彼氏とするんだけど… そう❗ちゅんちゃんが言うように病気持ちには何かと大変そうで😰 彼氏の仕事が中々忙しい仕事だから💦💦 でも…だからこそ強くなるかもしれないし…こればかりはわからないよね💦💦 子供が勇気をくれるかもだし😳 ねぇ ちゅんちゃんは小さい頃に家庭環境よかった?? 家庭環境あまり良くなかった子供は後々に精神的な病気とか大人になって出る事 多いらしい。 私は環境良くなかったよ💦💦 だから昔から情緒不安定😰 で、二、三年前に不安神経症からパニック障害になって… 最近パニックにもなって💦💦って感じ。 ちゅんちゃんとこは小さい頃に親子関係よかったのかな?
あれ 消えてる👀
さっきコメント残したんだけど…
なんかやっぱり不安 不安で旦那にメールしたけど 了解 無理しないで のオンパレード😂
仕方ないよね 毎回暗い内容仕事中に送ってくるから💦
子供が帰宅して ショック受けていたよ💦僕の悩みを話してくれなかったんだ‼って😢
ごめんよ本当に😠
ネコちゃんごめんね。ほーんと愚痴ばかりで…
今日は不安でたまらないんだ…
明日はまた病院。なんか対処してくれるかな(>_<)
>> 45
山下清知ってる~😃
ネコちゃん面白いね~✨
才能ね…なんかないのかな…😥
学生の時は運動好きだったんだ⭐
でも…
家でもできる楽しい事があれば…いいのだけど⭐
あっ インテリアの本を見るのは好きだったな☺今は本眺めるのも疲れちゃうけど‼
インテリア雑貨とかお店見たり アロマやったり…☺
健康美容オタクでもあったので サプリ飲んだり 化粧品探したり…
ありりゃ 最近全くだわ💦
- << 48 あっ そー言えば今日旦那さんいないのに落ちてるね😄✨✨✨ よかった よかった😄 私もアロマ大好きだったよ でも今は めんどくさくなって、 お香を焚くことにした😳 サプリ系も大好き。ほんとは… コラーゲンとか美容系も大好きだったけど やる気なしで全然飲んでない😓 ダメだね 色々興味なくなったら💦💦 あー 外は☔です ブルーになるー
>> 66
今日は旦那が子供に面談以外の事で叱っていた言葉を聞いてバクバクしちゃった😢結構言葉キツいの💦
うちも これから出掛けるけど 手足に力が入らない💦
このだるさは何⁉副作用⁉風邪⁉という感じ。
まだ明日も休みのに平日がもう少しではじまると思うとわたしも胸がざわざわして動悸もあるよ。
ネコちゃんも無理しないで 深呼吸😚💨✨
旦那に依存しないで生きていけたらな…
- << 69 ちゅんちゃん漢方薬試した事ある❓ 抑肝散って漢方薬出してもらってるんだけど、私は前よりも精神的に少しは楽になってるみたいだよ😄💦 虚弱体質で神経過敏、イライラ、不眠症などの症状がみられる場合の神経症に使われる漢方薬です。 又、神経の高ぶりを抑え、筋肉の硬直(こわばりやつっぱり)をゆるめる作用もあります ⬆って薬だよ 食前や食間の空腹時に 私の場合は お湯に溶かして、お茶飲む感覚で飲んでる😄 おいしい気がする😃 漢方薬出してくれる🏥なら、試しに先生に尋ねてみたらどうかな😄❓ 一日三回飲んでるけど やっぱり前より調子は良くなってる気がするんだよね ちゅんちゃんに合うかは わからないけど、先生に試しに聞いてみるのも いいかも😃✨✨✨
>> 70
ちゅんちゃん⚠今動悸バクバク ザワザワも😩
彼氏と口喧嘩して…
きつい…息苦しいよ😢
自分に疲れてしまう😢
喧嘩すると 私も駄目なの。
胸が苦しくなって 動悸が酷くなり過呼吸気味になるよね😢
心穏やかに暮らしたいね。
大丈夫かな…
- << 74 ちゅんちゃん心配ありがとう😢 あれから落ち着かず… 用事を済ませるために色々と行かないといけくて 具合悪いながら頑張ってみたよ😢💦💦 今から御飯食べて、食後の💊… ケンカしたら必ず こんな感じになるから疲れてしまうよ😓😓 息が苦しくて苦しくて😓 ちゅんちゃんもケンカしたら きつくなるんだね😢 はぁーーー深い溜め息しか出ない😢 また明日も出かけないといけなくて考えるだけで 憂鬱気味… ちゅんちゃん心配ほんとにありがとう😢 薬飲んで落ち着きます😔 また後でコメントするかも…
>> 95
ただいま😃
薬レキソタン昼も飲むことになったよ💦
私もイライラすごいよ💦子供が反発したりグズグズしていたりしてると頭から湯気⚡がでるよ😥
怒ってから後悔の嵐‼
お願いだから怒らせないでー🌀という感じ。
今日は森田療法の本を貸して貰ったよ📓😃
- << 98 森田療法の📖はどうだったのかな😄❓ ちゅんちゃんもイライラやっぱりするんだね 私は半端じゃなくイライラしたりするから彼氏もそのたびに大変だろうと思う💦💦 旦那さんにもイライラして文句言ったりするのかな❓旦那さんキレる❓ レキソタン昼も増えたんだね😄 でも今も不安出てる… なんでだろうね😰 レキソタンは多分長い時間効き目があったんじゃないかな❓ 私は一時間前くらいに過呼吸出てグッタリ気味です😓 神経質だから全てはいけないんだよね… 嫌になる自分の神経質さが💦💦💦
>> 110
旦那は転職してから責任のある立場になり 無理なんだよね…😱
私依然ネチネチ言っていたら 反応なくなってしまい モラハラ⁉みたいになってしまって…悩んで悩んで😥
一時期会話もなくなり辛かった😭
そういうのも蓄積されて 病気になったのもあると思う。
前 カウンセリングで旦那の話ししたら涙が止まらなくなって…カウンセラーも病気のあなたを気遣えないのや 会話がないのはDVよ!って言われたの…😥
旦那さん連れてきてもいいわよ と言われたけどその時は絶対に拒否されると思って諦めていたんだ。
親戚の集まりは旦那が父親と不仲だから殆ど行かないのよ💦
楽は楽だけど 義理母はいい人だから悪くて悪くて…💦
でも行ったら行ったで気を使い どっと疲れるよ💦
>> 114
いずれ💪なろうね😃‼
ネコちゃんは彼氏とのかかわり以外では生活は充実してる? 彼氏以外のことでも不安になったり過呼吸でる⁉
さっきぼ~っと考えてたら 私は今は友達とも会う元気ないし買い物さえも疲れてしまって…
病気だからしかたないよね💦
ついつい~しなければ とか主婦、母親とはこうあるべき‼とかた~い考え方でやってきたけど 疲れちゃたよ😭
考え方を変えて解放されたい。子供に対しても色々不安と心配で口出し多くなっちゃうし💦
後私体調いいからと家事とか頑張ると翌日落ちてしまうんだ。医者にも注意された。体調いいからって無理しちゃだめ。今はあまり予定入れないで休んでって。
でもね 休んでいられないんだよね。やることいっぱいで😥
養生って難しい…😠今日はだるくてだるくてたまらない~💦
ネコちゃんこんにちは😃
昨日は親睦会も行けたけど早めに退散してきたよ。その場は楽しいのだけど…翌日の朝も体調良くて嬉しかったのに昼前にドーンと落ちちゃって😣💦
TSUTAYAの本屋に旦那といたけどパニックの前みたいになっちゃって座り込んじゃったよ💦
すぐ帰宅して 悲しくてなんで私はこんな身体なんだろう…って落ち込んじゃったよ。
親睦会に来ていた人は「人生明るくいきなくちゃね!」ってたまたま言ってる人がいて 私もそうなりたい、と思っていたのに 生きることが辛くなっちゃって😢
もったいないよね😠
私旦那にだけは辛い事話せるようになったけど そろそろ旦那も聞き飽きたし 聞いている方も辛いだろうな~と思って…😥
カウンセリングうけたほうがいいかな。プロに聞いてもらったほうがいいかな…と思い始めたよ⭐
休みのたんびに暗い顔していたらつかれちゃうもんね。
ネコちゃんは元気にしているかな?✨🍀
まだ微熱あるのかな😔ネコちゃん…😔
ご飯食べてるかな。
私は今日はそわそわ酷く ワイパックス飲んだけど落ち着かない💦
朝も5時とかに目が覚めて眠れないし。
お昼寝しようとしてもすぐ目が覚めちゃう💦
発作の後は疲れる…😠子供にもイライラしちゃった…
お天気良いのに…なんか置いて行かれた気分😥旦那も仕事頑張って子供も学校頑張ってるのに私何してるんだろ…😭
なんか焦るばかりなんだよね😥
>> 178
ちゅんちゃーん 少しずつ治ってきてるけどスパッとは無理みたいよ😢
夕方〜夜にかけて熱っぽくなるし…毎日ポカリ飲んで水分補給してる❗
…
ネコちゃん☺
ありがとう✨
ちょっと前 悪女になれば 楽に生きられるかも…ってバカな考えしてたんだ😏
自然体でいたいよね⭐
~であるべき ~するべき とかは考えないようにしているよ😃最近。
そうそう ヨシケイ近くに会社があるの‼
でもね うちの子すっごい偏食で😭
ヨシケイとても良さそうなんだけど 野菜が苦手なの😭
限られた野菜しか食べないから本当に困ってるの😢
なんでもバクバク食べればヨシケイ最高だよね😱情報ありがとう✨
今日はあの後少し元気になって夕飯の買い出ししてきたよ⭐
お刺身😃
楽チンでしょ‼
>> 196
パニックきちゃった⁉
辛かったね😥
風邪の時は大丈夫だったのにね。気持ちが風邪にいっていてある意味気が紛れていたのかな。
そうそう☝ わたしもそう言えば結婚前になんだか不安になって母親の布団に飛び込んだ記憶があるよ!
パニック発作だったのだけど(まだ病院に行ってない)
親は 「結婚前の不安なのよ」と言っていた記憶が…💦
マリッジブルーで不安だらけで発作が来ちゃったの😭
でもマリッジブルーになる人は沢山いるわけで…発作がでちゃう私達は辛いよね😢
森田療法ではあるがまま(不安)を受け止めて逃げずに暮らしているうちに不安は消え去るっていうんだけどね。
なにより神経質な性格を少しずつ治していかないと余計な不安がくっついてきちゃうみたい。
先のことはかんがえず 「今のこの所を大切に」なんだよね。
なかなか
難しいけど ネコちゃんは大好きな彼と結婚できる幸せ💖と準備に集中できたらな…☺
先の事は誰もわからないから…ね。
さっきメールで 支えて下さい と送ったら了解 ときたよ。
少しほとぼり冷めたかな~💦
今日も接待で遅くなるみたいだけど これ以上嫌われないようにしなくちゃ💦
今日久しぶりに友達と会ってきたけどみんな元気 元気😃💦
私も強くならなきゃ‼
ネコちゃんと一緒に✨
>> 223
何だか今日は落ち着かないな😥(心がワイパックスのみた~い)って騒いでる💦胸が苦しくて…💦
昨日の疲れかな。
旦那もメールでは心配してくれるコメントくれるけど…⭐
毎回毎回マイナス思考の内容じゃ共倒れしちゃうかな?
私自身がな~んでこんなに疲れやすいのか考えちゃって😥
今日もちょっと買い物しただけでグッタリ…💦
明日は☔だからゆっくりできればいいけど退屈過ぎると不安感でちゃうから本当難しい‼
後凄く運動不足だから筋肉が弱ってるみたい💧
ネコちゃんは調子がいいときは運動するタイプ❓
- << 226 昨日からね 違う弱い薬を飲み始めたよ😃 それが私には合ってるみたいで、飲んで少ししたら、すっごく楽になったよ😄 抗不安薬だと思う💊 弱いのでも体質に合えばそれでも じゅうぶんだしね。 ちゅんちゃんは今日は体調どうですか😊
>> 228
5時かな⁉
ご飯は早めに炊いちゃうけどね✨
リーゼ 聞いたことあるある😃
金曜に病院行くから色々相談してみる☺
森田療法は薬はできるだけ減らすがモットーだからすぐには出してもらえないかも💦
- << 231 ちゅんちゃん✋今リーゼの説明をザッとコピペしてみたよ👀見てみてね😳 リーゼ錠 リーゼ錠は薬の効果が高く、副作用の少ない安全性の高い抗不安剤です。リーゼ錠はあくびを誘発したりしますが、自律神経をコントロールしやすくなるので神経症やうつ病にも効果があります。咽頭など呼吸器系の病気がある方は使用に注意が必要です。 リーゼ錠は抗不安剤です。簡単に言えば飲むと自律神経をコントロールして気持ちを落ち着けてリラックスした気分になります。不安や緊張感をやらげる作用があり、睡眠薬のように直接眠らせるわけではないですが、寝つきをよくする薬の効果もあります。 リーゼ錠は数ある抗不安剤の中でも副作用が少ないのが魅力的です。こういった精神安定剤というものはどうしても副作用の懸念があります。その効果が強力であれば強力であるほど副作用も大きいのですが、そういった意味では、リーゼ錠は抗不安剤の中では「抗不安作用弱」に分類されます。リーゼ錠は安全性が高い抗不安剤なのです。依存性などもありません。 なんか内容的に安心できる薬みたいだね😄✨✨
>> 235
ネコちゃん✨
ネコちゃんは体力ある❓私 少し動いただけでどっと疲れてしまって…
体力つけなきゃって自転車乗ったりしてきたけど 疲れた😫
体力つけるにはやっぱり徐々にウォーキングとかしたらいいのかな❓
明日先生に聞いてみよう。
旦那が 6月末に温泉予約してくれたけど気持ちと体力が保つか心配💦
普通なら 楽しみなのにね‼😥
- << 238 ちゅんちゃん✋今調べてみたら…鉄分不足や甲状腺低下の人は すごく疲れやすくて、パニックや鬱持ってる人は中々治りにくいって書いてあったよ😩 私は きっとこれも関係しているかもしれない。 次は🏥四週間後だから、そのとき検査希望してみようかな😩 ちゅんちゃん検査した事ある❓
>> 240
ちゅんちゃん 鉄分も甲状腺も大丈夫だったんだね😳
私はどうだろう…
ほんと疲れやすいって嫌になるよね😩
ちゅんちゃんと同じで…
病院行ってきたよ~😃
なんか…一週間の体調の話をしたら 抗鬱剤を勧められたよ💦💦💦💦
確かにちょっと落ち込んだり 憂鬱になったり 疲れたりしてて意欲がないからみたいなんだよね😔
でも なんか怖くて一週間伸ばしてもらったよ…
明日も保護者会だし月曜日は役員会だし副作用でたらまずいし…😔
おっ いまこれ打ってたらネコちゃんからメールが⤴☺
以心伝心⁉
- << 244 抗鬱剤…確かに気持ちわかる😢 怖いよね。 様子見て、飲まないで良いなら飲まないままが良いし😢 じゃあリーゼは出さないって感じだったんだよね😰❓ ちゅんちゃん にんにくのサプリとか飲んだ事ある❓ それか、プラセンタの点滴か、にんにくの点滴❗ 保険はきかないから高いけど… どうしても今日は✊のときは試してみたらどう❓ 私は昔、しばらく続けてたけど、振り返ってみたら今より少し元気だったかも😊 にんにくってホントの にんにくじゃなくて、にんにくの成分に似た…とかの意味だったと思う❗ 芸能人やスポーツ選手とかも体力維持の為にやってるとか…聞いたりもしたよ😳 ただ、毎回針が痛いし…ね💦💦💦 にんにくサプリは少し体力つく感じもあった気がしたよ😳 今日は曇ってるよ〜 地図で言えば…結構下に住んでる😃🍓 ちゅんちゃんは😄❓
急に目が覚め
発作…
慌ててワイパックス飲んだけど 旦那は帰宅してないし 連絡もない
もう 忘れたいのかな
やだな 薬増やしたくないな
ネコちゃんみてなくても 書かせてね
ワイパックス飲んだから落ち着くから
旦那のメール少しだけでも 返信くれれば落ち着くのに
なんで…みないの?
- << 256 ちゅんちゃんの旦那さんは 面倒くさい事を避けるタイプ❓逃げるタイプ❓ 彼氏はそんなとこあるから色々今まで辛い事とかあったよ。 私は連絡ないと多分神経が高ぶってると、面倒臭くなって浮気とかに走ったかなとか不安になったり心配して気が狂いそうになりそう😢 ちゅんちゃんは そこは強いよね 私ならソワソワとイライラしまくりそうだよ😢 連絡してくれればいいのにね旦那さん😢
>> 253
発作のときに連絡ないのは辛いし不安だよね
何度もしつこく連絡してみてる❓嫌がられるとか気にせず辛いときは何回も 連チャンで連絡していい…
ネコちゃん…
やっぱりきてくれた
ネコちゃんみたいに旦那にもわかってほしい😢
ありがとう…
多分 じゃんじゃんかけたら いい加減にしろって怒られそうで怖いよ
でも二回電話したけど…でない
メールも …
寂しいね
ネコちゃんとつながれて良かった
ありがとう😢
- << 259 ちゅんちゃん このレスを今見たよ💦 何回もしてくるな一回で わかるんだから とかなんとかじゃない❓ 私は連絡取れるとわかる時間に連絡取れないとイライラと不安で何回も電話やメールしまくったりしてた事があって 彼氏に 何回もかけなくても一回で かかってきてるのはわかってるんだから 後でかけなおすのに何回もしつこいと言われたりしたよ💦💦 でもなんで連絡しない❓❗って思うもんね😔 辛いね ちゅんちゃん
>> 258
そうなんだ…
だいたい冷静なタイプの人なんだね
じゃあパニックになるのを冷静に見すぎてるのかなぁ 冷静に見すぎてる+またか…と…
だいぶ前から 連絡つくようにしてね とかメールしていたけど全く来ない
なんで? またかとおもってるにちがいないよね?
接待だって トイレとか場所移動もこんな長い時間なのに 普通心配してくれてたらみるよね😣
- << 263 ちゅんちゃん✋私はあるときから 彼氏にあまり何も求めなくなったよ 早く言うと諦めた✋ こうして欲しい こんな言葉をかけて欲しい こんな考えになって欲しい って何度も何度も何年も訴え続けたけど少ししか変わらなかったから、 私と違う考え方の人にいくら訴え続けたって無理だな… こんなもんだな… と諦めたら前より少し楽になった😢 彼氏と彼女にしても、 嫁と旦那にしても やっぱり丸々わかりあえる って難しいもんだね😢
>> 264
してないよ 位だったかな…
今会社ても責任ある立場だし 仕事も激務だし 日頃の様子みていても 浮気はしてないっぽい…
ここまで連絡ないとイライラ通り越して開き直るよ
帰宅してから文句いわれそうで怖いよ 💦
- << 267 うん😢イライラで きっとストレスが かなりかかってるよ ちゅんちゃん😢 だから今は開き直るしかないかも💦 でも私も同じこと何度もあったけど、結局理由はどうであれ無視には変わりないし、私は前はよくキレまくってた😰 でもほんと どうする事もできないもんね ひたすら連絡取らず…を続けられたら😔 怒られたって、お願いだから ほんと気が狂うから連絡つくようにして ちょこちょこ携帯見てって訴えるしかないよね😢 怒られるの辛いだろうけど… こんなに辛いんだよ❗を 言っておきたいよね
>> 272
今日お昼過ぎから学校いかなくちゃ。
怒鳴られた後 ワイパックス飲んだよ💦😠
やっぱり一番怖いのは 旦那かも。
子供も パパ怖いと怯えてる😫
顔色伺って生活していたらストレスたまるよね💦でも旦那に依存してる😔
病気じゃなかったらサッサと別れていたかも😥
もう何年も前 くず カス 死ね など 私にいったり 異常だと思ったのが 子供に殺すぞ‼といったり
積み重なってたんだよね…
元々体調悪かった上に 暴言我慢してきたから…
泣きながら 義理母に電話したことあったけど 取り持ってはくれなかったね。
誰に助けを求めていいかわからず お悩み掲示板で相談してたっけ。離婚という回答ばかりで…
離婚する勇気はなかったらずるずるきちゃったけど😥
ながくなってごめんね😣色々思い出してしまったよ…
ねぇ‼
旦那の携帯が 家の前の店舗で拾われて連絡があったの。
「中身を多少拝見して わかりました」と言われて まさか私のメールを見た‼と 凄く心配になっちゃって😭
早く 帰って とか 抗うつ剤とか 発作とか書いてあるから…
店舗側はうちの名字と車種が書いてあるアドレス帳からわかったっていうけど…
心配で心配で😥
考え過ぎかな?
私がもし拾ったら本人確認だけは探すと思うけど…😥
噂になったらどうしよう…😢
>> 285
大丈夫💦
ありがとう☺✨心配してくれて😢
役員の仕事で午前中から夕方までかかって今はもうクタクタ💦
でも夕飯作らなきゃいけない😥
動けないよ~😱
- << 288 あとね、ちょっと聞いてね今過呼吸が少し出てるんだ 私ね結婚しても旦那が ほとんどいない生活になる予定… 結婚生活始まって最初から😓 彼氏の仕事関係で一日中いない生活になるから顔合わせる時間がちょっとしかないだろうし… 不安で不安で😓 赤ちゃん出来るまでは仕事続ける予定でいるんだけど、仕事と家事… 今の私に出来るんだろうか… しかも一人の時間が多くなるし、妊娠でもしたら…って考えたら不安がドッときてしまって😢 ちゅんちゃん勇気をちょうだい😢 明日も朝早くからバタバタとしなくては行けなくて今から大急ぎで お風呂に入ってきます😓 私こんなに弱くて何でも こなして行けるのかな ちゅんちゃん最初から何でも家事出来た❓
>> 288
あとね、ちょっと聞いてね今過呼吸が少し出てるんだ
私ね結婚しても旦那が
ほとんどいない生活になる予定…
結婚生活始まって最初…
彼氏さん 帰宅が遅いって事❓それとも帰宅しない日もあるの❓
私は最初からうまくやれなかったよ~😊
赤ちゃんいないでの専業主婦は寂しくて暇でおかしくなりそうだったよ😥
赤ちゃん産まれたら意外に育児で気が紛れて殆どパニックにはならなかったかな。
赤ちゃんいない時は買い物も怖くて行けなくて一週間分を土日に買ってたし 体調悪い時はコンビニ弁当の時もあった😥
でもハーブ育てたりそれなりにたのしかったよ。旦那が帰宅して気持ちよく過ごせるように掃除も頑張ったよ。(赤ちゃんできたらぐちゃぐちゃになったけど⭐)
公園をバギーで散歩したりそれなりに幸せだったよ⭐
離乳食が作れなくて市販のを与えたり…も沢山あったけど
なんとかなるもんだよ☺
近くに病院があったからなんかあったら飛び込もうと考えた時もあったな。
ネコちゃんは今独りで頑張ってるから結婚して旦那と住んだらいまより心強くなると思うけどな…☺
今日は 昨日役員の仕事頑張ったからゆっくりしようと思ったけど 家にいると落ち着かない~💦
やっぱり人に会うのは憂鬱な時あるけど気持ちが紛れるし 時間も忘れられて疲れるけどいいな。
あ~なんで家にいるのが苦手なんだろ😔
パートとかいつかは始めた方がいいのかな💦習い事…もいいけど習いたい物かない~😥
ネコちゃん✨は仕事していて本当に偉いと思うな☺合ってる仕事なんだね☺
>> 295
おめでとう✨⭐✨⭐
本当に結婚まじかだったんだね‼
私はホテルでやったけど…その時は体力だけはあったかな…💦薬も飲んでなくて胃薬とビールで乗り切ったよ😱
でも閉鎖恐怖症だから狭い教会もどきの部屋では辛くて冷や汗かいていたよ💦
でも本当におめでとう⤴先の事を考えず✨今✨を大切にやっていってね☺
不安は先の事ばかりだもんね☺
なーんて偉そうに…私もあまり先の事を考えず 今を楽しめる努力しよ~っと💮
今日は整骨院にいったよ⭐
気持ちよかった~😃
筋肉ガチガチですって言われた😥神経質が体にも現れるのよね~。
- << 298 整骨院行って、ほぐしてもらってきたんだねー😃 神経質って、ほんとガチガチらしいよね💦 首肩と背中じゃない❓ そこの凝りをほぐしてもらったら気持ちが楽になるよね😊✨ できたら毎日でも、ほぐしてもらえたら極楽〜ってなりそう😳
>> 311
ありがとう ね✨
機嫌取りも怖くて疲れちゃた💦
子供に対して すぐキレるから…
私は子供を守るのに精一杯…😥
殴る 蹴る 暴言だけは止めてーと懇願したよ。
俺を否定するのに体調悪い時頼る理由はなんなの⁉って言われた。
頼っちゃいけないんだね…
夫婦になるときは病めるときも 健やかなるときもって…約束したのにね。
プロポーズも俺が守から‼って💦
混乱してきちっゃた😢
寂しいよ
- << 314 あぁ 宮沢りえ みたいって意味わからなかったかも…激ヤセも激ヤセ💦💦 になっちゃった 中森明菜が芸能界休む前にテレビに激ヤセで出てたの見たけど、そんな感じとも言えるかも😰 今はあんなには病的に痩せてない。 ちゅんちゃんは痩せすぎてるとかない? 体力なくなるから痩せすぎたら😢
>> 314
確かに痩せた😔ダイエットしてなくて あっでも 五キロ位💦
友達にも痩せたねって言われるけど 原因はわからない💦
となりで寝息たててるよ。会話も激減。
暴力 暴言を特に子供対して止めて 話合いをしたいといったけど…止めてくれるかな…
今日も言い合いになったけど いつも堂々巡り。「俺が全て悪いんだね」と言ったり「あなたが~したから」と私を責めたり…もうよくわからないよ。
軌道に乗ってきたと思ったけど本当に残念。
子供には 今日は優しく話しかけてたからほっとしたよ。
明日もどうなるか…旅行もあるし…
憂鬱になってきたよ
大きな声 音に 凄く身体が反応して 旦那が布団から起き上がっただけで 動悸がするよ😢。
>> 318
涙が止まらない 息苦しいよ
私にイライラした口調で話してこられて嫌になる
穏やかに話したいのに
穏やかにわかりあいたいのに ごめんね…
うちと同じだ。😔
穏やかに暮らしたい 平和に…😢
私も昨日泣いた泣いた。すがる物がなくて 光も見えなくなっちゃって…😢
夜中 話合い お互い 暴言は吐かないように(昨日あまりにも辛くて 耳栓している旦那の横でブツブツ言っていたの聞いていて益々助ける意味がわからなくなったと言われて)
約束したんだ。
昨日は眠れなかったよ。やっぱり旦那しか頼れないから 怒らせないように慎重にいかないと。
でも意見は言ってもいいと思うよ‼じゃなきゃわかり合えないもんね😃
昨日やっぱり夜中動悸で目が覚めワイパックス飲んじゃった😢
なるべく飲まないようにって言われてるから本当に辛い。
こんなに効くのに…💦
今日は怠いなぁ💦
台風もきてるしね。
ネコちゃんは大丈夫かな⭐
>> 342
あら残念だったね😣
待つのは余計に疲れちゃうからね 待ちたくないよね💦💦
パキシルは太るんだね
私はココで最初に ちゅんちゃんとや…
来月は忙しくなるね☺✨
ネコちゃんは体調良くなってるね✨
私もネコちゃんと出会った時はもっともっと不安感強くて泣いてばかりいた。
今は薬のせいもあるけど ゆっくり~🐌良くなってるみたい😃まだまだだけどね💦
私は結婚前は働いていたよ。
私もおしゃれや美に関しては譲れないよ~😁
でも 最近エステとか怖くて(パニックになったら嫌だな)行ってない😥
洋服買ったり お肌の手入れしたり 美容院に定期的に行ったりしてるよ。
でなきゃ ただ家に居て家事だけでは爆発しちゃう💦子供が小さい時はそれどころではなかったけど🌀ね😃
>> 349
ちゅんちゃん肺の検査❓ 息苦しくなるから検査したの❓
なんだか私と同じタイミングだからビックリ💦
私、昨日今日と肺と言うか胸と言う…
今日は病院に旦那も仕事午前中休んで付き添ってくれたんだ💦
毎日毎日息苦しく 呼吸機に問題あったら嫌だな と思って😔。前 喘息あったからその名残かな…とも思って😥
やっぱり今も胸と呼吸が苦しくて…ワイパックス一時間前に飲んだけど効かないよ😭
旦那は今日みたいに心配してくれたり 急に怖くなったりするから😱今日はやけに優しかった(というより普通だった❓)
旦那は結婚前は凄く2人で会話してそれが嬉しくて 結婚を決意した。妊娠中も労ってくれたけど 転職してから変わった🌀
出世してもっと変わった🌀会話なし 怖いオーラ…😔
我慢 我慢 我慢の連続だった😢
義理母は旦那をATMと思ってとアドバイスをくれた。
今年の2月辺りに私が精神的に酷く不安定になってやっと気づいたのか 最近は前の旦那と180度変わった、良かった⭐と安心していたら やっぱり気のさわる事いったらブチ切れ💦
安定した安心感が欲しいよ😭
私も体調悪くてイライラするからいけないんだよね💦
早く安定して 安心して 明るく毎日を過ごしたいな☺
>> 354
ちゅんちゃん😢心配ありがとう
ほんの数分前に彼氏と📱で大喧嘩して もう今最悪に具合悪い
身勝手と言うか もうすこし私と話し合い…
ごめんね😥
返信遅くなって💦
新婚の頃は 喧嘩してたよ~ 家出グッズをクロゼットにいれていたよ😁
でも旦那がいつも謝っていた。だって旦那が怒らせるような行動してたから😣
今は謝罪もなにもないから 新婚当初の方が幸せだったよ⭐
守られてた感があった。それが だんだん勝手にやれみたいに見離され淋しくては悲しい時期が何年もあったよ😢
やっとやっと最近変わってきた感じ…😥
新婚当初は友人、恋人みたいだった。
今は 心が遠く離れた…何だろ❓
イライラはあるよ~ ルナベル飲んでてもあるよ~(-.-;)
イライラさせられるんだもん‼
旦那と子供に😁
>> 371
今日は本当にだるいし 気持ちも落ちてるし💦 疲れたぁ😱
❗
簡単な夕食にしたよ💦私は全く食欲ない💦
若い頃は フルだったけど その後飲みに行ったり疲れ知らずだったけど😥
パニックになって薬を服用するようになってから 疲れやすくなったかも😢
仕事もストレスのかかる内容 環境だったから 塵も積もれば山となり…状態だったかな😠
さっきあまりにも疲れてワイパックス チョコラBB飲んだけどだめだ…
これから息子の家庭教師がくるの。お金だけ渡して横になってよう⭐
ネコちゃんも疲れるよね……😢仕事気も使うし…😥
ぐっすり寝て起きたら元気いっぱい❗という身体になりたいな😥
気持ちが上がらないよ~😣
あ~ ネコちゃん💦
明日も保護者会と役員の仕事で ドキドキしていたら 旦那が今さっき 泊まり出張とメールきて…😥
明日はめちゃくちゃ疲れるし 夜が怖いよ~😣今から 緊張してきたよ💦😭
だめな私、旦那いないとこんなに不安になるなんて😭
ていうか 発作時に頼れる人がいないのが怖いの💦
忙しい日でなければ良かったのに…(>_<)
ネコちゃん 気を遣ってくれてたかな😢
ありがとう✨
父は高齢なので色々と大変だけど 今すぐどうというわけではなく…
でも いい結果でもなく…😔
これから見守っていくしかないという感じ。
心配してくれてありがとう 😢
先生が丁寧に説明してくださったので 発作も起きずにすんだよ✨
やっぱり落ち込み気味だけど…仕方ないね😥
ネコちゃんは大丈夫かな…😥
>> 399
ニーチェの本に 家族に一人でも 憂鬱そうな人がいると 家族全体が 暗くなる
同じ人生なら 笑って過ごす方が幸せとか書いてあって 最もだなぁ…と思った⭐
でもこれはかなりのトレーニングが私達には必要だよね😥
嘘でも笑った方が身体にいいとか…💦
最近笑ってないな…私😠
わかってはいるんだけどね…😔
ヨガとかやって呼吸に集中すると 「無」 になれるから終わった後驚くほど 気持ちが楽になった☺
過去にとらわれずに 未来に不安を覚えずに 「今」を大切に…ってヨガの先生も言っていたな…✨
なんか長くなってごめんね⭐
ネコちゃんは幸せになれる⭐なるんだよ⭐大丈夫な気がしてきたよ☺
幸せになる自分をイメージすることも大事みたい☺
>> 402
ネコちゃん✨良かった☺
私はやっぱり昨日の疲れがでて 落ち込み気味です。
医者が父の説明をとても穏やかに説明してくださり私達は傷つかずにすんだんだ。
だけどゆっくり考えると もう自宅には帰れないかもしれないから😢
やっぱり…心配で…何しても落ち込んじゃうの😭
後ね、旦那に対しての罪悪感が出てきて… 私って何もない女その上 体調悪くて迷惑かけて もう呆れられてると思う。
旦那は仕事できるし部下も沢山いて 仕事に関しては充実してるから 私以外が妻の方が良かったんじゃないかって…😥
だめだね💦悪いことばかり考えちゃう💦
ネコちゃん ごめんね😭
- << 405 ちゅんちゃん大丈夫? 薬は飲みすぎていないかな 旦那さんは相変わらず冷たく接したりする? ちゅんちゃんは旦那さんが仕事人間で経済面も心配なく暮らせてるから その心配しなくていいからいいなぁ でも、きっと ちゅんちゃんは病気を持ち、完璧な嫁になれないのに、こんな生活させてもらってる 罪悪感とかが旦那さんに対してあったりする😢? 私は結婚したら間違いなくそう感じそうだよ 私の場合は、ものすごい引け目を感じそうなんだよね😢😢😢 でも ちゅんちゃんは、きっと ちゅんちゃんなりに頑張ってるんだから✊ 少しずつ少しずつ治って行けたら自信もついてくる✊って信じよう😳 私も自分に言い聞かせなきゃ😭
>> 414
ネコちゃんもとても優しい女性とずっと感じてるよ✨
私の不安にずっと付き合ってくれて…本当に心の支え✨になってくれて…☺
感謝⭐感謝⭐だよ☺
私も見た目は元気で明るいらしいよ。基本そうなんだけど…どこで狂っちゃったんだろ😠
新婚当初は料理本端から作っていたよ😃
何が好きで 何が苦手がわかってくるの😊
結局手の込んだ料理より シンプルな和食が好きとわかりました⭐
でも一度だけ酔って帰宅して 夕飯出したら こんなの食べたくない‼って言われて本当に悲しくなって自分でゴミ箱に捨てちゃった時もあるの💦(その時は忘れもしない生姜焼き🌀)
もう二度つくるもんか😣と思ったよ💦。
今日もさっきメール来て
接待中。とだけ💦😥
本当毎晩毎晩遅いよね…😢
大変と思うけど今の私には 不安 寂しい怖い になっちゃう💦
本当 ネコちゃん夫婦と私達夫婦で話したいね☺✨
私も やんわりとネコちゃん旦那に釘をさすわよ~😁 守ってあげて~って💦💦
私も長くなりました☺
なんか 発作みたいのが起きて 冷や汗出てる。
なんで
今日旦那は出張なんだけど 不意に怖くなった
抗うつ剤出されて 飲んで寝たきりになったら どうしょうという気持ちで 怖くて怖くて。
1ヶ月くらい 寝ていても大丈夫なら楽になるならのみたい。けど 役員の仕事 子供の林間学校 父親のこと…考えたら飲めない。
でも 急に不安になったりするのも怖い。
どうすれば いいんだろ…😭
何度もごめんね💦
さっき 今の体調や不安感や父の事などメールを旦那に沢山しちゃって…
明日 午前中半休とるから話を聞くよ と言ってくれたのに
もし半休とって その代わりに残業で遅くなるなら いいと断ってしまったの😢
半休とるなら 早く帰宅してくれるほうが嬉しいと。
せっかくの善意を…我が儘だったかな😥
>> 438
漢方 あまり知らないみたい。
小さな病院で 院内処方だから…
リーゼが効いてる❓
ワイパックスの効きが最近悪くて さっき言い合いの後苦しくなって 飲んだけど楽にならないの💦
すぐ楽になる薬なんてないよね…
ネコちゃんは苦しくなったら デパス❓だっけ❓ すぐ楽になる❓
- << 441 さっき同時にコメントしたかな😄 リーゼとデパス。 最近は、先生が自分で使い分けて飲んで良いと言ってくれてる デパス常用 リーゼ頓服にしてたけど 反対にして調子を試したりもしたし💦 でも最近はデパスは寝る前、リーゼは不安時に飲んでるよ。 漢方薬は三回だけど、空腹時に朝晩飲んでる💦 三食、食べなかったりするからなんだけどね 薬に関しては先生の考え方って色々だからね ワイパックスが効かないならリーゼ デパス 効かないと捉える先生と、 試してみたいなら試してみていいよ😄と言ってくれる先生もいると思う
病院いってきたよ~😃
食欲は外食とかするとよく食べるんだけど 家だとあまりすすまないな…😥
なんでだろう…💦
今日は な~んか不安感があって寂しい気持ちだよ😢
ワイパックス飲んじゃったよ💦
実家にいるなら安心だね⭐
私も実家にいたいけど親は高齢だから頼れない😢
私がしっかりしないといけないのに…
役員の仕事もまだまだありこなせるか不安で…
子供は夏休みに入るから 三食作れるかとか不安ばかり💦
健康なら なんてことないのにね…😥
ネコちゃん元気❓
私は今日も寝たり寝ころんだり…だるねむです😥
あすの役員の定例会…でれそうもないな…
今まで休んだ事ないから休んでもいいかな😥
これからもっと大切な集まりがあるから…それを休まなければ…迷惑かからないと思うんだけど😠
今日も出前になるな…
苦しい時は何故か動けた💦気持ちが安定しら 身体がいうこときかない💦参った😢
今日旦那は接待だって💦😥
>> 497
ネコちゃんもお料理頑張ってるじゃな~い✨☺
肉じゃが食べたくなったぞ😁
昨日のパスタはサーモンとほうれん草のパスタだよ😃
今日は朝は少し動けたけど 動いた後 疲れがでちゃう💦
今動けなかったりして 旦那が協力してくれて感謝してるのに自分が動けない事に罪悪感でいっぱいで😔
母として 妻として 人間としてどうしたらいいのか💦😢悩んでます💦
- << 499 今やっとのこと🚘家に帰りつきました💦💦 中々今日は用事が多くて…いつもの不安からの言い争いも途中あり😓 リーゼを飲んで凌ぎました😰 何故だか効き始めた頃に動悸がしてきて怖かった😩 ちゅんちゃん旦那さんが最近すごく協力的なんだね😳 自分を責めないで✨✨✨ 支える意味がわからないと言ってた旦那さんが今ちゅんちゃんに協力的で支えてくれてるんだし😃 だから😳✨✨✨ きっと大丈夫😄このまま ちゅんちゃんも良い方向に行くよ✊ 精神状態も落ち着いて行くよ✊ 私はこれから色々大変になるから落ち込みや不安でソワソワする日々が増えるかもだから😢 そのときはよかったら聞いてね😢 なにかと生活の事を何から何まで、こまごまと色々考えては不安になってしまって😓 そんな私だから彼氏と衝突する😢 ちゅんちゃんと同じで やっぱり自分を責めるよ😓 けどこれからが…
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌟キラキラ光る小さな星🌟2レス 26HIT 匿名さん
-
うふふ78レス 1158HIT 社会人さん
-
箱庭のこども達🪅79レス 938HIT 知り合いさん -
~いよちゃん62~264レス 2687HIT 通行人
-
らんさ〜ん、またよろしくね!208レス 2908HIT しぃまま (40代 ♀)
-
うふふ
ミクルの広告が邪魔してない? 主さんは面倒? (おしゃべり好きさん1)
78レス 1158HIT 社会人さん -
🌟キラキラ光る小さな星🌟
おはようございます🌅 こちらは晴れてます。 小鳥が鳴いています。 …(匿名さん0)
2レス 26HIT 匿名さん -
らんさ〜ん、またよろしくね!
新しい私!いいですね!私もボクシング始めて、スッキリですからね。最初ヨ…(らん)
208レス 2908HIT しぃまま (40代 ♀) -
向日葵の種をくれたあなたへ
心から大好きだ!と言えた。 子供みたいに素直に言えた。 本当に本当…(Riko)
15レス 1308HIT Riko -
アディダス スタンスミス はグレーであちこちで卒業式が行われていますね 袴姿の女の子可愛いなぁ 男の子…(通りすがりさん1)
329レス 10268HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
雑談5レス 239HIT ピノ (50代 ♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん61~500レス 4456HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん60~500レス 5208HIT 通行人
-
閲覧専用
おはよう500レス 7614HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談③5レス 316HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
おはよう
うふふ😍⭕⭕だよ💖(匿名さん0)
500レス 7614HIT 匿名さん -
閲覧専用
雑談
何故たった1行だったと思う?(ピノ)
5レス 239HIT ピノ (50代 ♀) -
閲覧専用
~いよちゃん61~
〆✏️ 深夜さんさん🐵 いつもありがとーね…(通行人)
500レス 4456HIT 通行人 -
閲覧専用
しぃママさーん
なんか疲れました…。今日は、副職お休みだったんです、が、朝からワンコの…(らん)
500レス 8138HIT らん -
閲覧専用
~いよちゃん60~
〆 ここでもたくさん ありがとね✨ 次で…(通行人)
500レス 5208HIT 通行人
-
らんさ〜ん、またよろしくね!208レス 2908HIT しぃまま (40代 ♀)
-
うふふ78レス 1158HIT 社会人さん
-
アディダス スタンスミス はグレーで329レス 10268HIT 匿名さん -
虹友🌈の部屋54レス 1018HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
向日葵の種をくれたあなたへ15レス 1308HIT Riko
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
義母とのことについて、もやもやしています。
もやもやしてつらいので、聞いてくださると嬉しいです。 義母とのことですが、妊娠中、産後で、違和感を…
17レス 213HIT おしゃべり好きさん -
もしかして頭が悪い?それとも?
パート主婦です。 パート先には、パートリーダー的な人がいます。 その人に気に入られ、「あなたも早…
10レス 206HIT パートさん -
私の誕生日に元妻と...。
バツイチのパートナーが元奥さんとホテルに行ってました。 よりにもよって私の誕生日に...。 …
12レス 224HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
モテそうなのは?
綺麗な顔立ちの美人な、おばさま 身長は普通 スレンダー胸は大きい 小柄でノーメイクな、おば…
11レス 175HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
22レス 671HIT 聞いてほしいさん -
心の余裕と浮気心
心に余裕ができると浮気したり他の女に目を向けだす男ってなんなんですか? どういう心理なのですか?
23レス 381HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る