アラフォー・標準体重になりたい!!

レス29 HIT数 5267 あ+ あ-

2012/03/02 02:19(更新日時)

本気で痩せたいので一緒に頑張りませんか!?私は156㎝67㎏です。似たような身長体重の方、標準体重orモデル体重まで頑張りましょう♪

No.1740995 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして!!

アラフォーになって、本気で大幅減量を考えてます!!

このままだと成人病になりそうです…

食べるカロリー減らして頑張ります!!

似たような身長体重の方、本気で頑張りませんか!?

No.2

私はストレス太りで15㌔太りました😱そろそろ本気出して痩せようと思います💪服が無いし太ってると何着ても似合わない💧

• << 4 >2・匿名さん はじめまして♪ 15㎏…ストレス太りですか!? 私も一時期15㎏落としてまた太り… 服もないし、体が重いですよね。 ぜひぜひ!!一緒に頑張りましょう♪ よろしくお願いいたします!!

No.3

はじめまして😄
主さんと身長体重同じです。仲間に入れて下さい😌

• << 5 >通行人3さん はじめまして!! 同じくらいの身長体重ですか!? 標準体重が54㎏くらいなんですよね… 頑張って落としましょう♪ よろしくお願いいたします!!

No.4

>> 2 私はストレス太りで15㌔太りました😱そろそろ本気出して痩せようと思います💪服が無いし太ってると何着ても似合わない💧 >2・匿名さん

はじめまして♪
15㎏…ストレス太りですか!?
私も一時期15㎏落としてまた太り…

服もないし、体が重いですよね。

ぜひぜひ!!一緒に頑張りましょう♪

よろしくお願いいたします!!

No.5

>> 3 はじめまして😄 主さんと身長体重同じです。仲間に入れて下さい😌 >通行人3さん

はじめまして!!

同じくらいの身長体重ですか!?
標準体重が54㎏くらいなんですよね…

頑張って落としましょう♪

よろしくお願いいたします!!

No.6

先日、久々に体重測定したら 驚きの数字が…(;´д`)

体重68.6㎏

昨夜の風呂あがりに計ったら67.5㎏でした。

これからのダイエット方法ですが、一応、カロリー減らしていきます。

1日1300カロリー

もうアラフォーだからたぶん代謝も落ちてて体重が落ちにくいと思うけど諦めないで頑張ります!!

No.7

>> 6 おはようございます😃夜中に食べてしまって+1㌔増😱最近夜中の飲食が止められないからそこから止めていかなくちゃ💪私は昔から痩せたり太ったり繰り返してきたんですけど、若い頃はすぐ痩せられてたけど、やっぱり歳取ると代謝落ちるから痩せにくくなってますね😱

No.8

>> 7 >匿名さん

こんばんはー

夜中の飲食は、やめないと~…

やっぱり食生活は大事♪

お互い頑張ろう!!

No.9

こんばんは

今夜の体重は67.4でした。

焦りは禁物!!

リバウンドしやすくなるからね!!

明日も頑張ります!!

No.10

こんばんは🌙はじめまして🙇6ヶ月の♀の子がいる39才で、154㎝・64㎏です😫
だんだんとついてきたお肉…💧気付けばLLサイズ…😔
ベビちゃんの為にもキレイなママになりたいです❗
仲間に入れてください😃

No.11

>> 10 >通行人10さん

はじめまして!!

6ヶ月の赤ちゃんがいるママさんなんですねー

産後は太りますよね…

アタシも産後は太りました!!もちろん産後はダイエットして55㎏まで落としましたが、いつの間にかリバウンド…(;´д`)

肝っ玉かぁちゃんみたいになってます…

華奢な体系目指して頑張りましょう♪

よろしくお願いいたします♪

No.12

>> 11 こんばんは🌠

主さん、ダイエットの為に何してますか❓
私は、カーヴイーダンス💃のDVD💿買ったけどまだやってません💦
痩せたいって思ってるんだけど、体がついてこない…😔怠け者です💧
でも、痩せたいから明日からガンバります💪

一緒にがんばりましょうね😊

No.13

>> 12 >通行人10さん

カーヴィーダンスのDVDですか~

過去に、コアリズムとかブートキャンプとか やりましたが、元々、運動は、好きじゃないので続きませんでした。

現在は、仕事で多少 体を動かすから、食事に気をつけてます。

脂物は避けるとか、夜は白米の代わりに野菜にするとか…

海藻と、野菜と、魚は、なるべく食べるように心がけてます。

お互い頑張りましょう♪

No.14

153センチ -10キロ目標です 私も頑張ろうかな💦

• << 17 >ダイエット中14さん おはようございます♪ -10㎏!! ぜひ頑張りましょう♪ 私は着る服が限られてしまって… 可愛いチュニックとか、着たいのですが、どうしても妊婦みたいになっちゃいます。 タイツにミニスカートまたは半ズボン、ボアのブーツとか、履きたいけど足が太くてボアのブーツのふくらはぎがキツいんです!! 服を見に行ってもサイズが無いとか… マジで、標準、9号が楽に入るくらいになりたい!! いや、なります!! お互い頑張りましょう♪

No.15

おはようございます♪

めちゃ早起きな時間なんですが、旦那を起こすため、だいたいこの時間に起きます。

昨夜の体重測定

67.0㎏でした。

間食のおやつを蒟蒻ゼリーとか、プルーンにしたので、チョコとか、甘~いおかしを食べなくなりました。

昨日は休みだったので
おやつに食べる煮干し、茎わかめ、低カロリーの飴を買ってみました。

体の変化は、胃の辺りがスッキリしてきた事かな?

この調子で今日も頑張ります!!

No.16

おはようございます😊夜中の飲食我慢して1㌔減りました✨まだまだ道のり遠いけど頑張ります💪

• << 18 >匿名さん おはようございます♪ 夜中の飲食を気を付けて-1㎏!! やった!!(σ*´∀`) 体重を1㎏減らすには約7000カロリーマイナスしないといけないみたいなのでこれこそコツコツと摂取カロリーを減らせた♪って感じですか!! いきなり五キロとかは減らないから毎日コツコツ積み重ねて地道に確実に体重&体脂肪を減らしていきましょう!! 今日も頑張りましょう♪

No.17

>> 14 153センチ -10キロ目標です 私も頑張ろうかな💦 >ダイエット中14さん

おはようございます♪

-10㎏!!

ぜひ頑張りましょう♪

私は着る服が限られてしまって…

可愛いチュニックとか、着たいのですが、どうしても妊婦みたいになっちゃいます。

タイツにミニスカートまたは半ズボン、ボアのブーツとか、履きたいけど足が太くてボアのブーツのふくらはぎがキツいんです!!

服を見に行ってもサイズが無いとか…

マジで、標準、9号が楽に入るくらいになりたい!!

いや、なります!!

お互い頑張りましょう♪

No.18

>> 16 おはようございます😊夜中の飲食我慢して1㌔減りました✨まだまだ道のり遠いけど頑張ります💪 >匿名さん

おはようございます♪

夜中の飲食を気を付けて-1㎏!!

やった!!(σ*´∀`)

体重を1㎏減らすには約7000カロリーマイナスしないといけないみたいなのでこれこそコツコツと摂取カロリーを減らせた♪って感じですか!!

いきなり五キロとかは減らないから毎日コツコツ積み重ねて地道に確実に体重&体脂肪を減らしていきましょう!!

今日も頑張りましょう♪

No.19

172cm80kgから56kgになりました。何とかダイエットは参考にしてません。おまけに大酒飲みです。もう3年目ですがリバウンドもありません。季節で多少変動する程度です。私は時間をかけてダラダラと痩せました。勿論お金もかけてませんし、今は食費が大幅に安くなりました。私はいま41才ですがあなたも大丈夫ですよ!

No.20

>> 19 >匿名19さん

大幅に減らしたのですね♪
現在はキープ出来てるなんて素晴らしい!!

私は6年近く前に55㎏まで落としたのですが、まんまとリバウンドしました。

その時は、カロリーを減らしてダイエットしたので、特別な何かを買ったりせず、やはりお金をかけないでダイエットしました。

痩せてもキープ出来ないのは意志が弱いんですよね。

今回は、減らしたらキープ出来るように頑張ります!!

励みになる言葉♪ありがとうございました♪

No.21

こんにちはー

今朝の体重は、66.9㎏でした。

一気に体重&体脂肪は、減らないので地道に頑張ります!!

最近、塩麹って、流行りなんですか!?

私も、現在、作成していて予定だと11日辺りかな土曜に完成です。

発酵食品が、身体に良いらしく、すすんで摂取したいです♪

どんなものが発酵食品かと言うと…

糠漬け、納豆、チーズ、ヨーグルト、味噌、醤油、酢、塩麹、等々…

まだまだイッパイあると思いますが、なるべく発酵食品とか、野菜を多く摂取したいです♪

みんなで頑張りましょう♪

• << 28 2月も終わりですが、主さんダイエットは続いてますか❓ それとも放置ですか❗

No.22

こんばんは😄

わたしも仲間に入れてください。 
あと10キロは減量したいです😞

No.23

わたしゎ、苛食いしてしまい4年で20k増えてしまい、家にある服が入らなくなり大きいサイズコーナーのお世話になっております。早く元に戻りたい!
11月から温野菜ダイエットしてます。間食ゎみかん1個くらいですがお腹空かないです!皆さんと励まし合いながら頑張りたいと思いますので宜しくお願いします。

No.24

仲間に入れてください!!

2歳の子供がいます。

産後だから仕方ない…と思い続けて2年😥

妊娠前と比べて6キロ増です。

現在…
162センチ
62キロです。

56キロ目指して頑張ります!!

No.25

私は油の固まりの様なもの(濃厚なんとか等)を食べない事や時間によって量を変えただけです。朝昼ドカ食いして夜は極端に減らしています。特に深夜の食事は厳禁です。朝、お腹が空いて眼が覚める位が理想かと。ゆっくりダラダラとやることをお勧めします。

No.26

はじめまして、ミクル初心者ですが
よろしくお願いします。

産後 体重を戻せず、徐々に太っていき
現在 156cm 70kgです(ーー;)
ぜひ一緒に頑張らせてください!

No.27

>> 26 はじめまして😃私も仲間に入れて下さい💦身長154で体重が62キロ😱去年夏は56キロだったのですが、冬の間に体重を溜め込んでしまいました😱一緒に頑張らせてください🎵

No.28

>> 21 こんにちはー 今朝の体重は、66.9㎏でした。 一気に体重&体脂肪は、減らないので地道に頑張ります!! 最近、… 2月も終わりですが、主さんダイエットは続いてますか❓
それとも放置ですか❗

No.29

仲間集めて放置とは無責任ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧