恋とダイエット💖3
『女性はいくつになっても恋をすると綺麗になる』って言われますよね❓
かつては私もそうでした🙈
でも、いつしか女を捨てたような生活になり、気がついたらとんでもないことに💧
しばらく恋から遠ざかっていた私が、変身すべく努力しはじめた記録の第3弾です✏
単なる体重増減の記録だけでなく、自由気ままなつぶやきが満載ですが、よろしかったらおつきあいください🍀
ダイエット目標達成までこれからも頑張っていきますので、ご意見やアドバイスがあればお願いします⭐
🌱第2弾はコチラ⬇
http://mikle.jp/thread/1653514/
🌱第1弾はコチラ⬇
http://mikle.jp/thread/1513867/
ダイエットをされてる皆さん、なりたい自分になるために共に頑張りましょう⤴
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは😊
いつも楽しみに見ています。
私もダイエットしていますが全然痩せなくて落ち込んでいます😢
82kgあるんです💦
しかし全然体重が減らない毎日で、ダイエット出来ないのかな?と悩んでます。どうしたら痩せられるようになりますか?
>> 51
🌱51さん、こんばんは🌠
レスをありがとうございます✨
全然痩せなくて落ち込んでるんですか…😠
痩せない原因をつきとめなきゃいけないですね☝
どんなダイエットをいつからされていますか❓
毎日なにをどのくらい食べていますか❓
運動も含めて、どんな生活をされていますか❓
そのあたりから考えていったらどうでしょう😃
私は51さんよりもずっと重い体重からスタートしました🌼
途中かなりのリバウンドはありましたが、何とか持ち直してちょうど1年を過ぎました😃
努力は必ず実を結びますよ👍
但し、間違ったダイエットはいけません🙅
私のスレをずっと見ていただいてたら、レスをくださるいろんな方の頑張りも目にされているかと思います👀
良い部分はどんどん取り入れ、悪い部分は反面教師にして、一緒に頑張りましょう⤴
あきらめちゃダメですよ~😉
- << 61 こんにちは。 どんなダイエットをいつからしているのかと言うと、夜遅く食べないようにしていました。 毎日なにをどのくらい食べているかと言うと納豆や卵、豚肉、茸関係、蒟蒻を食べています。 ご飯を茶碗に1~1.5 単品料理が多いです。 運動も含めて、どんな生活は散歩をしたりしています。(お金が無くてジムは辞めました) ただ、最近は毎日眠たくて寝てる毎日です😭 体がだるいし、何にもしたくなくなります。 人生真っ暗で悩んでダイエット辞めちゃおうかと悩む事もあります。 諦めたら終わりだよって頭の中では考えてるんですが気力がわかなくて毎日過ぎています😢 痩せたい気持ちはあるのに、せいかが出ないのが辛いです。 愚痴ぽくなってしまいごめんなさい。
🌱帰って来て、こたつでぬくぬくしているところ🍊
熱いスキムミルクを飲んで、ほっこり😊
今日の摂取カロリーは1500kcal弱だった📝
後半、食欲が落ち着いていたのは、お昼のミニ中華丼が腹持ち良かったからかな➰
やっぱりパンよりゴハンなのかなぁ❓
便秘対策におなかのマッサージも続けている✋
強めにギュウギュウするやり方は、去年12月に行ったエステでやってもらったのの見よう見まねだ😃
そんなに力強く押していいの⁉ってくらいにギュウギュウされて、そのあと効き目がばっちり表れたからなぁ⤴
足つぼ刺激が最近効かなくなってきたので、おなかのマッサージを続けてみよう✊
🌱total-27.8kg(前日比+0.1)
あ、100g増えてる🆙
でも、太る要因は何もないし、今からしばらくは体重が増えてもおかしくない時期だから、いちいち凹むのは止めよう🙅
今朝、用があって仕事の合間に銀行へ行った🏦
今の銀行ってめんどくさい💧
家族であっても「本人じゃないと委任状が云々…」と言われて手続きが出来ない😠
まぁ~仕方がないと思うから腹は立たないけど、結局今日は何も出来ず、委任状の用紙やら何やらもらうだけに終わった⤵
ついでに自分の口座をさわろうとしたら、印鑑が必要ってことなので、いつも入れているケースを開けたら…ないっっっ⁉😱
窓口で固まってしまった💦
「すみません😔印鑑忘れちゃったみたいです💧」と言って銀行は出たものの、頭の中は「印鑑はどこ⁉いつも同じ場所にしか置いてないのに失くすなんて絶対ありえない❗😨」と、かなりパニクっていた💦
いてもたってもいられなくなって、お昼に一旦帰宅🏠
部屋中ひっくり返して探すものの…ない😱
泣きそうになって、最近来た家族にダメ元で訊いてみると…場所を動かしたらしく、あっさり問題解決😭
ただ「印鑑さわるとき、ちゃんと凛に言ったやん😥」と言われけど…記憶にない💧
上の空で適当に返事してたのかもしれないなぁ💧
最近、職場でもそういうことがあったから、ちょっと気をつけないと😣
🌱やっと帰宅~🏠
夕飯はトーストと煮込みハンバーグとサラダとスキムミルク🍴
量は少なめだから、全部合わせても500kcalちょっとだった✌
寝る3時間前は食べちゃいけないっていうけど、帰って来るのが遅いからなかなか難しい💧
栄養は摂らなきゃいけないし、睡眠は確保しなきゃならないし…大変だなぁ😣
今日の総カロリーは1400kcal弱と少なめだったけど、栄養バランスはバッチリだった💮
ビタミンAと鉄分と食物繊維がほんの少し足りなかったけど、まずまずだろう😃
ちゃんと食べるって大事だ✨
🌱夕飯食べてから3時間経ってないけど、お布団イン🌠
今日は仕事が終わってから、彼と40分くらい電話で話した📱
なんか久々だったから、声を聞いたらうるうるしてしまった😢
しきりに「会いたい❗」「いつ会える❓」と言われたけど、お互い忙しいので、なかなか時間が合わないのだ😔
いや、数時間の時間を作るくらいは簡単だから、近ければいくらでも会える😔
でも、私の家から彼のところまで行くのには、電車と新幹線を乗り継いで4時間はかかる😣
往復8時間かけて、1~2時間しか会えないのはさすがに😠
時間もかかるけど、お金もかかるし…いつも出してくれる彼にも申し訳ない😔
ドラえもんのどこでもドアがあったらいいのになぁ~って真剣に思う今日この頃😢
🌱total-27.3kg(前日比+0.5)
朝起きたら手がパンパンに浮腫んでいた😱
どんどん水分を溜め込み始めた私の身体…腰も重ダルい💧
最近この時期は2kgくらい🆙するから、体重計を見るのがイヤだなぁ💧
でもまぁ~頑張るしかないか✊
昨日、彼と「ゴハン食べた❓」という話をしていたとき、彼が私に言った💬
「たくさん食べて太って~😃むちむちになるように✌」
ぽっちゃり好きの彼だから言いたいことはわかるけど…
ふ・と・り・ま・せ・ん❗
と心でつぶやく私であった😣
で、夜の電話で…
彼「昼間も言ったけど、凛には前みたいにむちむちになって欲しいよ✨」
私「太ったら着る服がなくなっちゃうよ💧」
彼「俺は凛が着る服なくなったから~って、いつもジャージでいても全然OKだよ👌」
私「え~💧女だからオシャレしたいやんか🌼」
彼「見た目なんかどうでもいいんだよ✌凛がいてくれさえすればそれで満足✨」
私「でもさ~女はちょっとでも綺麗でいたいって思うやん✨そうでなきゃダメじゃない❓」
彼「う~ん、俺はそういうのよくわかんないけどさ…あ、俺があげた下着つけてる❓」
私「うん、可愛いからね😃下着なんか気にしたことない私だったのに…完全に女を捨ててたよね~😂」
彼「女を捨てちゃダメだよ~🙅いつも女であることを意識してて欲しいよ✨」
私「いやいや…下着に気をつかうことより、ぶくぶく太ってジャージでいいや~なんて思うことの方が女を捨ててるってことになるんじゃないの❓😥」
彼「んっ💦💦💦💦💦」
わけわかりませーん😂笑
🌱ちょっと時間が空いたので、今頃ミスドで朝ごはん☕
お店の前を通ったら、4台分しかない駐車場がたまたま空いてたから寄れたんだけど🅿
朝のミスドでは必ず朝セット☝
飲茶があるお店では、370円の汁そば&ホットカフェオレのセットにする😃
汁そば🍜はホントに美味しい✨
220kcalしかないけど、麺がたっぷりでおなかいっぱいになるしぃ⤴
浮腫むこの時期に汁物かよ~って感じだけど、油で揚げたドーナツ🍩よりイイだろう😃
しばしくつろいで、エネルギーチャージしよう💪
🌱1時間ほど前に帰宅~🏠
ミスドの朝セットがかなり胃にドーンときて、午後はあまり食べる気がしなかった😥
でも、さすがに一日1000kcal以下じゃマズイと思って、夕飯で帳尻合わせをした🍚
トータル1351kcalで終了➰
今日は彼も早く帰ったみたい😃
いつも午前様ギリギリまで頑張ってるんだから、たまには早く帰ってゆっくりしたら❓と言っておいた🌼
明日は朝からお母さんの病院らしくて、朝寝坊も出来ない~と言ってたなぁ😥
親孝行な人だけど、やさしすぎるから無理しないか心配😔
私は明日も明後日も仕事🚗
公私共に予定びっしりだ💦
楽しい予定じゃないのがちょっと悲しい😠
🌱今日は食べてから3時間は起きていよう❗と思って、ただいま入浴中♨
朝昼しっかり食べて夜は少なめにする作戦なのに、どうもダメだなぁ💧
カロリーは多すぎず少なすぎずちゃんと目標範囲内でおさめているし、バランスもそこそこキチンとしてるけど、最近の「夜に比重が…」の傾向は、ワタシ的によろしくない⤵
今もなんか胃が重い💧
(でも食べたのは、何もつけないトースト1枚・ネギたっぷりの納豆1パック・無脂肪ヨーグルト1個・野菜サラダのみ)
手足は浮腫んでるし、ブルーな日々が続きそう😔
たぶん精神的にも、今からどんどん⤵⤵⤵なんだろうな💧
今は無性に一人旅がしたい✈
何にも誰にも縛られない自由な時間が欲しいなぁ➰
幸せそうな友人の話すら、少しウザく感じてしまう危険な周期に来ている😣
私も大人だから顔には出さないけど、テンション⤴⤴⤴のメールの返信が遅れがちになってしまってる💧
イカンイカンイカーン❗😫
そういえば、先週行った献血の血液検査の結果が届いてた💉
まぁ優秀な結果だったけど、ヘモグロビンの数値が下がってきてた😥
リバウンドを修正し始めて約2ヶ月、そろそろ影響が出てきたのかなぁ❓
来週の月曜はまた献血に行くので、ちょっとドキドキだ💦
>> 52
全然痩せなくて落ち込んでるんですか…😠
痩せない原因をつきとめなきゃいけないですね…
こんにちは。
どんなダイエットをいつからしているのかと言うと、夜遅く食べないようにしていました。
毎日なにをどのくらい食べているかと言うと納豆や卵、豚肉、茸関係、蒟蒻を食べています。
ご飯を茶碗に1~1.5
単品料理が多いです。
運動も含めて、どんな生活は散歩をしたりしています。(お金が無くてジムは辞めました)
ただ、最近は毎日眠たくて寝てる毎日です😭
体がだるいし、何にもしたくなくなります。
人生真っ暗で悩んでダイエット辞めちゃおうかと悩む事もあります。
諦めたら終わりだよって頭の中では考えてるんですが気力がわかなくて毎日過ぎています😢
痩せたい気持ちはあるのに、せいかが出ないのが辛いです。
愚痴ぽくなってしまいごめんなさい。
- << 65 🌱51さん、こんばんは🌠 レスをありがとうございます✨ 食事に関しては、一度きちんとカロリー計算してみたらいかがでしょう❓ 自分の食事の栄養価や摂取量はどうなのか、把握してからダイエット計画を立てるのが良いと思います😃 運動については、無理にジムへ行かなくても、日々の心掛け次第で、消費カロリーを増やしたり、筋肉を鍛えたりすることは出来ます😃 あと、健康面は大丈夫ですか❓ 病気がないか、ダイエットしても大丈夫なのか、しっかりチェックしてくださいね✋ 体重を落としたいからと言って食べなさすぎはダメです🙅 身体が常に飢餓状態になってると、脂肪を溜め込みやすくなってしまい、結局少し食べるだけで太りやすい身体になっちゃいますから😣 身体が怠いのも、もし栄養不足が原因なら、改善しなきゃなりませんしね😔 とにかく、今の状態を正しく分析してからダイエットしましょう😃 自スレを立てて、毎日の体重や食事の記録をつけていくのもいいんじゃないかしら❓ ダイエットの知識を持っておられる人はたくさんいますから、食事や生活を見てアドバイスくださるかも😉 諦めないで、でも無理はしないで頑張っていきましょう❗
🌱total-28.4kg(前日比-1.1)
お…いきなり体重ダウン😱
水分がドッと抜けたかな❓
昨夜お風呂でたっぷり汗をかいたのが良かったみたい😊
今朝は浮腫をそんなに感じなかった😃
でもまた私の身体は水分を蓄えようとするんだろうな😥
今日は用があって、仕事の帰りにちょっと変わった靴屋さんに行った👠
話の流れで「足の正確なサイズを測りましょうか❓」ってことになって、以前から一度きちんと測ってもらいたいと思っていた私は二つ返事でお願いした😃
で、測ってもらったら、私の足は標準(E)より横幅が狭い足(D)だった👣
足の型をとったら、膝が悪いのをすぐ見抜かれたのにはビックリしたけど、いろいろ説明されてめちゃくちゃ納得😲
そのあと、私の足にきっちり合う靴と、更にフィットさせるインソールを入れて履かせてもらったら、まぁ~なんて歩きやすいこと❗
靴って大事だとはわかっていたけど、これほどまでとは😱
ウォーキングしたいと思っていたけど、私の足にちゃんと合う靴を履いてやらないと逆に悪いのかもしれないなぁ💧
そんなこんなで、靴について熱く語る店長さんと2時間ばかり話をして帰って来た😃
ウォーキングの会みたいなのもやってるらしく、参加できたらします❗と言ってきた⤴
一歩外に出て手を広げれば、良い出逢いがある…去年から実感していることだけど、今日もそれを強く感じてとてもイイ気分だった✨
🌱そうそう、さっき書いた靴屋さんに「1年かけて30kg近く痩せたんですよ」と話したら、すごく驚いていた😲
で、そのあと「僕も経験あるけど、痩せることより維持することの方がずーっと大変なんだよねぇ💧気を緩めたらまたすぐに太るからさ😠」と言ってて、私も深く深く頷き「そうなんですよねぇ~」と話していた😔
私の足は、今から5kg太るだけでドンと悪くなるらしい💧
測定結果から見ても、右はスポーツマンの足なのに、左はかなり悪くて、とてもスポーツしてたとは思えないようなレッドカードの足なんだとか😥(⬅確かに私は昔から左足が悪い💧)
「悪い足腰にすごい負担がかかるから、絶対太っちゃダメ🙅」
整形外科の先生にも言われていたことだけど、靴の専門家にも言われちゃったから…これは一生ダイエットしなきゃ~だな😥
>> 34
🌱31さん、こんにちは😃
新しいスレにも来てくださってありがとうございます✨
なんだかんだで3つ目のスレになりました✏
痩せるのにいつまでか…
こんばんは(*゚ー゚)
だいぶお返事遅れてしまってすみません💦
なんだか気分が乗らない今日この頃です(゚ーÅ)ホロリ生理前はイライラしてしまってニキビも発生するし最悪です💀
凜さんも夢みる夢子ちゃんなんですね☺女子はみんなそうですよね❤
たわいもない一言を信じて期待したり(≧ヘ≦)
男性って本音で話してくれないし、いかにして自分が悪役にならないかを考えて物事を進めるからイラッとします。
まぁ誠実な方もたくさんいらっしゃいますが…
いい事を言ってる自分が好き❤ってオーラが滲み出て好きぢゃないです(>Σ<)⬅うちの旦那だけかもしれないです😁
昔腸モミダイエット流行りましたよねぇ⤴
あれやったらウエスト2㌢縮まりました😁どんだけ💩ちゃんがいるんだよ🔥って感じですよね😨
毒が再吸収されるまえに排便したいです😭
- << 66 🌱31さん、こんにちは☀ レスをありがとうございます✨ 気分が乗らない…ですかぁ💧 ありますね~そういうとき😔 生理前なら不調になるのは仕方ないですもんね⤵ 私なんか毎月心身共にひどいもんですよ~💀 女はいくつになっても夢みる夢子ちゃんですよね✨ ちょっとした言動で一喜一憂する性格を何とかしたいんですけど…無理なんですかね💧 心のどこかで「男なんてうんざり💧」と思ってるような気がしますが、彼氏や男友達がいないと寂しい…厄介です😔 誠実(であろう)彼には失礼な話ですよね😣 男性は小さな子供と同じです👶 あ、私もかしら❓😚笑 腸モミダイエット…そういうのありましたね➰ おなか(腸)をグイグイ刺激するのは確かにいいみたいです💡 ウエストは細くならないですけど、便秘はほんの少し改善されたような気がします😃 快食快眠快便は基本ですね❗
>> 61
こんにちは。
どんなダイエットをいつからしているのかと言うと、夜遅く食べないようにしていました。
毎日なにをどのくらい食べているかと言うと納…
食事に関しては、一度きちんとカロリー計算してみたらいかがでしょう❓
自分の食事の栄養価や摂取量はどうなのか、把握してからダイエット計画を立てるのが良いと思います😃
運動については、無理にジムへ行かなくても、日々の心掛け次第で、消費カロリーを増やしたり、筋肉を鍛えたりすることは出来ます😃
あと、健康面は大丈夫ですか❓
病気がないか、ダイエットしても大丈夫なのか、しっかりチェックしてくださいね✋
体重を落としたいからと言って食べなさすぎはダメです🙅
身体が常に飢餓状態になってると、脂肪を溜め込みやすくなってしまい、結局少し食べるだけで太りやすい身体になっちゃいますから😣
身体が怠いのも、もし栄養不足が原因なら、改善しなきゃなりませんしね😔
とにかく、今の状態を正しく分析してからダイエットしましょう😃
自スレを立てて、毎日の体重や食事の記録をつけていくのもいいんじゃないかしら❓
ダイエットの知識を持っておられる人はたくさんいますから、食事や生活を見てアドバイスくださるかも😉
諦めないで、でも無理はしないで頑張っていきましょう❗
>> 64
こんばんは(*゚ー゚)
だいぶお返事遅れてしまってすみません💦
なんだか気分が乗らない今日この頃です(゚ーÅ)ホロリ生理前はイライラしてし…
🌱31さん、こんにちは☀
気分が乗らない…ですかぁ💧
ありますね~そういうとき😔
生理前なら不調になるのは仕方ないですもんね⤵
私なんか毎月心身共にひどいもんですよ~💀
女はいくつになっても夢みる夢子ちゃんですよね✨
ちょっとした言動で一喜一憂する性格を何とかしたいんですけど…無理なんですかね💧
心のどこかで「男なんてうんざり💧」と思ってるような気がしますが、彼氏や男友達がいないと寂しい…厄介です😔
誠実(であろう)彼には失礼な話ですよね😣
男性は小さな子供と同じです👶
あ、私もかしら❓😚笑
腸モミダイエット…そういうのありましたね➰
おなか(腸)をグイグイ刺激するのは確かにいいみたいです💡
ウエストは細くならないですけど、便秘はほんの少し改善されたような気がします😃
快食快眠快便は基本ですね❗
🌱total-28.2kg(前日比+0.2)
朝、目が覚めたら必ず手をグーパー✊✋してみる➰
握りにくかったら浮腫あり💧
違和感なかったら浮腫なし✨
今朝は少し握りにくかった💧
そんなときは体重計に乗るのがイヤなんだよね😠
時期的に仕方ないけど、リバウンドを戻しつつある今、増えてるのが一番凹むのは事実💀
今日もドキドキしながら計測😣
結果は200g🆙だった😥
でも❗まだ50kg台をkeep✊
なので無理矢理許す👌笑
私って変なの~😚
今日は半日仕事してからフラの練習に行った🎀
新しい曲をラストまでやったんだけど、これもなかなかいいんだなぁ✨
早く覚えてちゃんと踊れるようになりたいな😊
終わってからみんなで昨年12月に某ホテルで踊ったときの録画DVD鑑賞会💿
その2ヶ月前の初舞台のときより、みんな上手になってた✨
なんだかんだ言いながらも、上達はするものだなぁ😊
さらに頑張ろう⤴って気持ちになった✊
それからフラ仲間の一人と遅めのランチに🍴
たくさんしゃべったし、しかもお互いの考えがシンクロするような話が満載で、すごく実のある時間だった✨
友達と別れてから買い物へ🚗
ユニクロでヒートテックのニーハイを買った😃
2足組990円➡790円➡500円と値下げされていてお得~🉐
気になってたコート類は、試着したけど今ひとつピンとこないから買わず🙅
今年からは「本当に欲しい物」だけを厳選して買うことにしたのだ✨
生きたお金の使い方をしようと思っている✊
帰ったら、twitter他で絡んでいる人達から返信やコメントをもらって、そこでもイイ話をたくさんした✨
そんなこんなで、充実しているときは彼のことはあまり思い出さない😥
彼も疲れて一日中寝ていたらしく、メールも数通しかこなかったからいいか~😁
私は明日休みだけど、また忙しく走り回る予定🚗
今日も一日頑張りました❗💮
🌱お風呂からあがって、今やっと布団にもぐりこんだ➰
神様は必要な時に必要な人と出逢わせてくださるらしい👼
最近、確かにそれを感じるんだなぁ✨
いろんなタイミングがうまく合って、思わぬ出逢いや展開があったりする🌼
昨年の始めに「痩せる❗」と決意したときから、不思議な出逢いやその後の繋がりがたくさんあった✨
あのアクションがなかったら、一生知り得なかった人…本当に不思議でたまらない✨
盛んに言われている「断捨離」は、運気が好転すると言う✨
自分に必要がないものを切り捨てることの重要さ…勇気は要るけど、切り捨てなきゃ何も変わらないのだ[クローバー]
私が昨年切り捨てたものは、余分だった脂肪🐷
それを落としたことで、何かが変わったのかもしれない✨
今年はもっともっと断捨離するぞぉ❗
- << 70 断捨離か… 刺激をうけた… やってみよう。 いぃ言葉だね
- << 75 凛さん、こんにちは😄 パート1から読ませていただいてます☀ 携帯代えちゃって、ハンネを忘れてしまったんですが…💧 神様は~…の話…私もめちゃめちゃ共感しました😢 実は身体壊してしまい、限界を感じ、もうすぐ仕事を辞めることにしたのですが… 辞めて独りになるのかな…と思いきや、また新しい人に出会い始めて…人との出会い🌱って本当に不思議だなぁと思いました😌 今の職場の方とも、繋がりは切れないですしね😄 本当にいい人間関係を築き上げることができました💓 今年こそはダイエット頑張れそう😆 断捨理で私も脂肪、部屋の汚れ…いろいろスッキリさせたいです💓 自分の気持ちにケリはついた✊まずは退職まで…走り抜けますxF0 自分のことばかりでスミマセン💧これからも凛さんのスレ楽しみに応援してます😄
🌱total-28.3kg(前日比-0.1)
グーパー✊✋して、本日も浮腫確認❗の朝…体重は100g減っていた😃
この時期に減るのは奇跡✨
カロリーコントロールを頑張ってるもんなぁ⤴
※食べなくては痩せない
※食べすぎては痩せない
これはまぎれもない事実☝
最近ダイエットを始めたという友人は、痩せたいがためにほとんど食べてない💧
そりゃ~食べなきゃ体重は減るだろう😔
でもそれは違うよ✋と言っても聞かないのだ⤵
「だってこれで痩せていってるもん❗」と😔
一生食べない生活するの❓
この先、待っているのはすごいリバウンドだよ❓
経験者(私)がいくら言っても、我が道を行く友人💧
正しいダイエットを知ることはとても有益だ☝
今の生活を続けていたら、彼女は倒れるかリバウンドするだろう😔
いつ気がついてくれるのか💧
さて、銀行の用事を済ませてから献血に行くかな😃
今朝もミスドの汁そばセットを美味しくいただいて、おなかは満足満足✨
🌱今日は夕方までアチコチ走り回ってクタクタに疲れた😩
たくさんの人と関われてすごく充実した日だったけど、この疲れ方はハンパない😩
そんなわけで、既に布団の中➰
夜は疲れからか、無性に甘いものが欲しくなり、結構な量のお菓子+ごはん🍚を食べた😔
たまには仕方ないかぁ💧
おやすみなさい🌠
🌱total-28.0kg(前日比+0.3)
300gアップ🆙
ひどくはないけど、今朝もしっかり浮腫確認⚠
昨夜の大量お菓子+ごはんの影響も多少はあるのかも➰
それにしては300g🆙で済んで良かったと言うべきかな🐼
昨夜の疲れ方も尋常ではなかったけど、今朝も身体がだるい💧
しかもメッチャ眠い😪
おまけに、足腰が妙に痛いし…なんでだろ❓
寒さが厳しいからかなぁ❓
昔は寒さにめちゃくちゃ強い子だったのに、年々弱くなってくるなぁ⤵😩
でも、夏より今の方がいい⤴
昨夜は私の夢をみた…と彼からメールがあった✉
私の運転する車でどこかに行ってる感じだった、と🚗
何故だかいつも彼の夢の中では私が運転してるのだ😥
私、車の運転は好きだけど、男性を助手席に座らせて自分が運転するのは好きじゃない💧
それをいつも言ってるのに、彼が運転する夢はみてくれたことがないんだなぁ😥
今の彼とのデートには車を使わないからドライブとかしたことなくて、私は彼の運転を知らない😔
彼は私の車に2回ほど乗ってるんだけど、ごくごく短距離🚗
今までの彼氏達とは(もちろん彼氏運転の)車デートばっかりだったから、車のないデートなんて新鮮でいいなぁ~とか思ってたけど、最近「凜の運転でドライブしたい⤴」とか言い出した彼に「え💧」状態の私であった😥
>> 68
🌱お風呂からあがって、今やっと布団にもぐりこんだ➰
神様は必要な時に必要な人と出逢わせてくださるらしい👼
最近、確かにそれを感じるんだなぁ…
凛さん、こんにちは😄
パート1から読ませていただいてます☀
携帯代えちゃって、ハンネを忘れてしまったんですが…💧
神様は~…の話…私もめちゃめちゃ共感しました😢
実は身体壊してしまい、限界を感じ、もうすぐ仕事を辞めることにしたのですが…
辞めて独りになるのかな…と思いきや、また新しい人に出会い始めて…人との出会い🌱って本当に不思議だなぁと思いました😌
今の職場の方とも、繋がりは切れないですしね😄
本当にいい人間関係を築き上げることができました💓
今年こそはダイエット頑張れそう😆
断捨理で私も脂肪、部屋の汚れ…いろいろスッキリさせたいです💓
自分の気持ちにケリはついた✊まずは退職まで…走り抜けますxF0
自分のことばかりでスミマセン💧これからも凛さんのスレ楽しみに応援してます😄
- << 78 🌱75さん、こんばんは😃 レスをありがとうございます✨ スレ①から見てくださってたんですね😃 嬉しいでーす⤴🙌 神様は必要な出逢いを…の話に共感してくださってありがとうございます✨ 身体を壊されたとのこと、大丈夫ですか❓ 限界を感じるほどに頑張ってこられたんですね😔 本当にお疲れさまでした✨ 独りになるのは寂しかったり怖かったりしますよね😔 でも、そこから新たな出逢いもあります✨ 職場が離れても、繋がりが切れない人はいます😃 切れてしまう人は、単に「必要ではなかった」だけのこと✋ その時々に「必要な人」とは必ずまた出逢えますから大丈夫なんです😃 断捨離の話のときにも書いたんですが、人間は自分に必要なモノ(や人や考え方…etc.)をしっかり見極める力と切り捨てる勇気を持たなきゃダメですね😉 今年は、無駄な脂肪・部屋のガラクタ・仕方なく続けている意に沿わない人間関係・ネガティブな思考・つまらぬプライド…すべてと断捨離したい私です✊ 一緒に頑張りましょうね🙌 またいつでも来てください⤴ お待ちしています✨
>> 65
食事に関しては、一度きちんとカロリー計算してみたらいかがでしょう❓
自分の食事の栄…
アドバイスありがとうございます。
周りには中々痩せないのは食べ過ぎだからじゃない?と言われます。
10:30にご飯とウインナーと豚肉の湯通しを食べて
15:00に、林檎とヨーグルトとウインナーを食べました。
たぶん夜は21:00頃に食べると思います。
料理出来ないから毎日同じパターンばかり食べてます。
うまいバランスがよく分からなくて😥
ダイエットって難しいですね。
- << 79 🌱51さん、こんばんは😃 レスをありがとうございます✨ 書いてくださったメニュー、量がどのくらいかはわかりませんが、食べ過ぎではないと思いますよ➰ むしろ食べなさすぎかしら❓ 野菜がないので、バランスも問題があるようですね😔 料理が出来ないというのは…時間的な理由ですか❓ そうならば、作り置きという手もありますし、売っているお惣菜やサラダを食べるという手もありますから、考えてみるのは如何でしょう❓ ダイエットというと、食事を極端に制限すればそれでいい…と思ってしまいがちなんですが、それは逆効果なんです🙅 制限しすぎると太りやすい身体になります😔 正しい食事制限にきちんとした栄養バランスをプラスしたら、ダイエット効果は1.7倍らしいですよ😃 前にも言ったように、一度食べているもののカロリー&栄養管理をしてみてください✏ 無料のサイトもたくさんありますから、探してみてください😃 まずは「今を把握」するところから始めましょう⤴
>> 75
凛さん、こんにちは😄
パート1から読ませていただいてます☀
携帯代えちゃって、ハンネを忘れてしまったんですが…💧
神様…
🌱75さん、こんばんは😃
スレ①から見てくださってたんですね😃
嬉しいでーす⤴🙌
神様は必要な出逢いを…の話に共感してくださってありがとうございます✨
身体を壊されたとのこと、大丈夫ですか❓
限界を感じるほどに頑張ってこられたんですね😔
本当にお疲れさまでした✨
独りになるのは寂しかったり怖かったりしますよね😔
でも、そこから新たな出逢いもあります✨
職場が離れても、繋がりが切れない人はいます😃
切れてしまう人は、単に「必要ではなかった」だけのこと✋
その時々に「必要な人」とは必ずまた出逢えますから大丈夫なんです😃
断捨離の話のときにも書いたんですが、人間は自分に必要なモノ(や人や考え方…etc.)をしっかり見極める力と切り捨てる勇気を持たなきゃダメですね😉
今年は、無駄な脂肪・部屋のガラクタ・仕方なく続けている意に沿わない人間関係・ネガティブな思考・つまらぬプライド…すべてと断捨離したい私です✊
一緒に頑張りましょうね🙌
またいつでも来てください⤴
お待ちしています✨
>> 76
アドバイスありがとうございます。
周りには中々痩せないのは食べ過ぎだからじゃない?と言われます。
10:30にご飯とウインナーと豚肉の湯…
🌱51さん、こんばんは😃
書いてくださったメニュー、量がどのくらいかはわかりませんが、食べ過ぎではないと思いますよ➰
むしろ食べなさすぎかしら❓
野菜がないので、バランスも問題があるようですね😔
料理が出来ないというのは…時間的な理由ですか❓
そうならば、作り置きという手もありますし、売っているお惣菜やサラダを食べるという手もありますから、考えてみるのは如何でしょう❓
ダイエットというと、食事を極端に制限すればそれでいい…と思ってしまいがちなんですが、それは逆効果なんです🙅
制限しすぎると太りやすい身体になります😔
正しい食事制限にきちんとした栄養バランスをプラスしたら、ダイエット効果は1.7倍らしいですよ😃
前にも言ったように、一度食べているもののカロリー&栄養管理をしてみてください✏
無料のサイトもたくさんありますから、探してみてください😃
まずは「今を把握」するところから始めましょう⤴
🌱今日はどうも腰の具合が良くないので、早めに横にならなきゃ~と思い、帰ってからやることをチャチャッと済ませて、布団にもぐりこんだ➰
昨日は夜にお菓子とゴハンを結構食べちゃったから、今日一日は控え目にした👍
合計1400kcalジャスト⤴
お菓子は食べなかったけど、アサヒの「1本満足バー」というのを食べた😃
チョコバナナケーキとかいう味のやつだったかな…なかなか美味しかった⤴
そういう系って、ちょっと前までカロリーメイトしか知らなかったけど、今はすごい充実してるから選ぶのが楽しい😃
夕方から手の浮腫がひどくて、ちょっとうっとうしい⤵
身体が冷えたら浮腫みやすいと何かで読んだ📖
最近はあまり冷えないようにしてるつもりなんだけど、今日も「足がすごく冷たいねぇ」と指摘されてしまった💧
しかも、2枚ばきしてた靴下の上から触られての言葉だったから…なんだかなぁ😥
では、おやすみなさい🌠
🌱total-27.5kg(前日比+0.5)
身体がズシーンって感じ💧
顔や身体がぷくぷくしてる💧
生理予定日まで一週間、本格的な浮腫が来たか…😣
わかってても体重🆙は何気にテンション下がるなぁ⤵
今日は雨が降りそうなお天気☔
なるほど足腰の痛みはそのせいなのか💡
気圧によって体調が変化するから厄介だ😠
お天気が悪いと神経痛が痛む…って言うお年寄りの気分😣
いや、私は今時の元気なお年寄りよりもガタガタの身体だからなぁ~😥
とりあえず今日も頑張ろう✊
🌱今夜から明日にかけては、平成の中でも最強クラスの寒波が襲来するらしい😨
雪が積もったら困るなぁ💧
私は車が足だから仕事に行けなくなっちゃう😫
今も冷たい風がビュービュー吹いてる🌀
こんなときはあったかーいお鍋をがっつり食べたい🍲
いやいや…ダメだ🙅
今日は既に1400kcal摂取済み✋
お昼すぎ無性にスナック菓子が食べたくて少し食べたけど…あれってカロリー高いよね💧
そういうわけで、がっつり鍋は諦めて、帰ったら熱いスキムミルクを飲んで我慢しよう✊
🌱仕事の帰りに回転寿司のお店へ節分の巻き寿司を予約しに行ったら友達とバッタリ😲
腕をつかまれ「ちょうど良かった❗パフェ行こう❗」と強引に隣りのファミレスに連れて行かれ…こんな夜も遅くにパフェという落とし穴が~😭
ご馳走してくれたけど、本日のカロリーは2000kcal近くになってしまいましたとさ💀
ま~久しぶりに会う友達…しかも甘味仲間だったから仕方ないかぁ➰🍰
明日はカロリー控え目にしよ✊
帰って来て、洗濯して、ただいまお風呂中♨
最強クラスの寒波襲来がホントに思えるほど寒い⛄
そんなときに冷たいパフェを食べるなんて…🙈
でもパフェはめっちゃ美味しかったぁ❤
彼は帰りの電車みたい🚃
足にマメが出来て痛い~とか言ってた💦
マメが出来るほど歩いたわけではないみたいだけど、靴の中にカイロ入れてたからかな~と➰
え❓靴にカイロ入れたらマメになるの❓なんて馬鹿な質問をしてしまった私😥
靴の中でカイロが足に当たってたからなんだよね💦
お大事に~だよ✨
ふぅ…やっと汗が出始めた➰
冬場は浴室が寒いから汗が出にくいったら⤵
また銭湯の塩サウナに行きたいなぁ🛀
>> 19
🌱10さん、こんばんは🌠
新しいスレにも来てくださってありがとうございます✨
お返事が遅くなってごめんなさい💦
私のスレを1順にロムですか…
凛さんこんばんは😉🌙
すっかりお返事が遅くなってすみませんでした_(._.)_💦
凛さんのレスを毎日読ませて頂いて、私の彼氏と同じ事が一つ発覚しました💦
私の彼氏も元カレの話をぐだぐだ、掘り返してきて、疲れます😩
ただ、違うのは、私の彼氏は凛さんの彼氏みたいに、素晴らしい彼氏←とは言えません💦
口は悪いし差別意識に短気な性格😱
たまに優しい🌟
何故、付き合ってるかも不思議ですが、彼氏は私の事が好きなのは、伝わります。
私もね、凛さんと同じく元カレはとびきり素晴らしいって訳ではなかったけど、一生忘れそうにないです😢
こればかりは仕方ないですね↘
もしもですが、昔に戻れたら。
私は元カレを選びそうです(ノ△T)
今カレに申し訳ないですね。
だけど、今が大切だから、彼氏を大切にしますね。
凛さん、凛さんは遠距離恋愛寂しい時もあるでしょうけど、
凛さんやヒヨコ🐤さんの生き方、私は憧れています(o^∀^o)
ずっと応援してます。
ダイエットの道は険しいですが、毎日、凛さんレスをロムし、参考にさせて下さいね(^-^)
今日も1日お疲れ様でした_(._.)_
こんな私の相手をしてくれて有難うございます🌟
今は☕ブラックで頑張ってます(o^-^o)⤴
凛さん余り無理だけはしないで下さいね。
- << 96 🌱10さん、こんばんは😃 レスをありがとうございます✨返信云々は気になさらないでくださいね😉 10さんのスレで、頑張っておられる様子は拝見してます😊 彼氏さんも元カレの話をぐだぐだ掘り返すんですか💧 あれは疲れますよね😔 私は気になってても口にしませんし、言ったところで返される言葉が真実かどうかなんかわかりませから…言わないことにしてます🙊 思ったことを何も考えずパッパッと口に出来る人を羨ましいと思いますが、私は性格的に無理なんですよね💧 人を信じてませんから、何を言われても言葉の裏を読んじゃうという何とも哀れな性格です⤵ イヤな人間なんですよ、私💧 私が彼を素晴らしいと言えるのは、私が最低だからです👎 私みたいなとんでもない女を相手してくれるだけで「デキた人」なんだと思います✨ 人望も厚く、仕事はデキる…私にはもったいない人だと思うと同時に「どうして私❓」と不思議でなりません😥 元カレの方が人としては難ありでしたね⤵ だから今の彼以上に寄り添い合ってました💑 足りないところを補い合えてた間柄だったんですよね✨ 今の彼はステージ高すぎて、私は完全に気後れしてます💧 だから距離を強く感じるんだと思います😔 この先、誰とつきあっても、おそらく一生忘れられない人でしょうね😢 戻れるはずもないし、戻りたくもないんですが…😔 ヒヨコさんの生き方は素敵だと思いますよ😃 でも私はダメです⤵ めちゃくちゃグダグダですし😠 それでも、少しずつでいいから自分に自信がつけばなぁ~と思っています🌼 ダイエットも他のことも、一緒に頑張りましょうね😃
🌱食べすぎたときのリセットについて🍚
食事の摂取エネルギーは1日単位ではなく、3日間くらいのトータルで考えると良い⭕
いろんな事情で「食べすぎ」の日は、当日の他の食事や翌日の食事を軽めにしたり、運動を増やすなどして3日間のうちで調整すればOK🙆
要は、食べすぎの状態をダラダラと続けないこと☝
一時的な食べすぎで増えた体重は、3日間でリセットできるようにしよう⤴
私は食べすぎを2ヶ月半続けたせいで、おそろしくリバウンドしてしまった😣
今思えば、止まらない過食を何とかする方法はあったのかもしれない😔
ダイエットの知識はかなり頭に入れてたつもりだけど、まだまだだったんだな~と反省💧
リバウンドを戻すのは、普通に痩せるよりしんどいのを痛感している今、もっとちゃんとやらなきゃな~と思っている✊
🌱今日こんなのを読んだ📖
>>あなたは本当に痩せなければならないのですか?
>>BMIが22は標準体重です。
>>BMIが20は美容体重です。
>>それ以下は決して健康的ではありません。
>>それでも痩せたいのなら、体重を落とすのではなく、気になるパーツの引き締めをしましょう。
たとえば…
身長160cmなら56~57kgが標準体重、51~52kgが美容体重ってことになる➰
そのくらいが健康的ってことなのか😥
わかってはいるけど…かな💧
ダイエットって流行りみたいになってるけど、間違った認識をされてるのかもしれないなぁ😔
🌱total-27.9kg(前日比-0.4)
お風呂でたっぷり汗をかいた翌日は浮腫も少なくてラクだ✨
最近の体重の増減は太ったとか痩せたとかじゃなく、単に水分量の問題だろう➰
それがわかっていても、数字ひとつで気分が⤴⤵するのは良くないなぁ💧
痩せることにとらわれすぎてる自分がイヤになったりする😣
今日は最高気温2℃らしい❄
雪は降らなかったし積もらなかったけど、めちゃくちゃ重ね着してしまった😥
こんな重ね着は生まれて初めてだろう~ってくらい😱
それでも足元は冷え冷え~❄
こたつにもぐりこみたい☀
🌱お昼ごはん🍚
寒いからあったかいもの…と思って、ポッカのパン入りクラムチャウダーを飲んだ➰
これ結構おいしいから好き😃
それからトーストにサラダにブリの照り焼き🍴
魚って意外に高カロリーだ♓
おそらく赤身肉よりカロリーが高いだろう😔
脂の乗った秋刀魚や鯖のカロリーを調べて驚いたことがある😱
焼き魚は美味しいんだけどな😣
(私、煮魚は嫌い🙅)
今日はお菓子の誘惑に負けないようにしなきゃ✊
湧き上がる食欲に勝つ❗
土曜はお出かけなので、すっきりした頭と身体で行くのだぁ⤴
🌱今、ニュースを見て驚いた❗
あちこちが大雪で大変なことになってる😨
皆さんのところは大丈夫でしょうか❓
困った影響もたくさん出ていると思いますが、怪我をしないように気をつけてくださいね🙇
ダイエットするにしても何にしても、身体が元気であってのものですから…😣
こんばんは…マタキマシタ😃
昨日は雑誌とか
溜まった新聞などかたずけてみました
古紙買い取り所へ持ち込んだら、千円で買い取ってくれました、(普車両トランク、イッパイ)お陰様でよいこと、ずくめです。室内も広くなりましたし…😃ェェ
つぎは…何を処分しようか、なやんでいます 💦💨
- << 97 🌱こんばんは😃 レスをありがとうございます✨ 雑誌や新聞を処分してスッキリされたんですね✨ それは何よりでした😃 軽トラいっぱいとは…なかなかの量を溜め込んでたんですね💦 部屋が広くなるのは嬉しいものです✨ 私は家具もすべて処分したいくらいです😚笑 断捨離をやりはじめたら、捨てるものを探しちゃいますよね😚 私も頑張らなきゃ⤴
>> 89
凛さんこんばんは😉🌙
すっかりお返事が遅くなってすみませんでした_(._.)_💦
凛さんのレスを毎日読ませて頂いて、私の彼氏と同じ事が…
🌱10さん、こんばんは😃
レスをありがとうございます✨返信云々は気になさらないでくださいね😉
10さんのスレで、頑張っておられる様子は拝見してます😊
彼氏さんも元カレの話をぐだぐだ掘り返すんですか💧
あれは疲れますよね😔
私は気になってても口にしませんし、言ったところで返される言葉が真実かどうかなんかわかりませから…言わないことにしてます🙊
思ったことを何も考えずパッパッと口に出来る人を羨ましいと思いますが、私は性格的に無理なんですよね💧
人を信じてませんから、何を言われても言葉の裏を読んじゃうという何とも哀れな性格です⤵
イヤな人間なんですよ、私💧
私が彼を素晴らしいと言えるのは、私が最低だからです👎
私みたいなとんでもない女を相手してくれるだけで「デキた人」なんだと思います✨
人望も厚く、仕事はデキる…私にはもったいない人だと思うと同時に「どうして私❓」と不思議でなりません😥
元カレの方が人としては難ありでしたね⤵
だから今の彼以上に寄り添い合ってました💑
足りないところを補い合えてた間柄だったんですよね✨
今の彼はステージ高すぎて、私は完全に気後れしてます💧
だから距離を強く感じるんだと思います😔
この先、誰とつきあっても、おそらく一生忘れられない人でしょうね😢
戻れるはずもないし、戻りたくもないんですが…😔
ヒヨコさんの生き方は素敵だと思いますよ😃
でも私はダメです⤵
めちゃくちゃグダグダですし😠
それでも、少しずつでいいから自分に自信がつけばなぁ~と思っています🌼
ダイエットも他のことも、一緒に頑張りましょうね😃
🌱先月行ったカウンセラー養成講座でお世話になった先生とメールのやりとりをしている🌼
もちろん自分の心の持ち方や、それに対する意見とかのメールだけど、まだカウンセラーになりたてなのか…何とかしてあげたい❗という必死さが伝わってくる➰
先生はカウンセリングの基本的な手法を駆使した文面のメールをくださるんだけど、あまりに多用しすぎてて、ほんの少しウザかったり💧(先生ゴメン🙏)
それでも、自分を客観的に見るきっかけにはなっている😃
私は人に心を開かない🙅
それを見抜いた先生だけど、それはどうにもならないのだ😔
自分を褒め、いたわり、ねぎらう…ということが、日常の中で出来るようになったらどんなにいいだろう✨
私もいつかそうなれるのかな❓
次の土曜からは養成講座の上級コースに行く予定📖
学んだことを、人のために生かすより先に自分に生かしたい✨
毎日のもやもやを払拭出来ることを願っている🌟
🌱前の仕事仲間から4ヶ月ぶりにメールがきた✉
彼女は今も同業だけど、別の会社に移ってしまった😔
その会社で働かないか❓という打診をずっとしてくれてて、なかなか身動きとれない私は即答出来ずにいる😣
2日ほど間をあけて、今日の夕方に返信✉
私の事情を知っている彼女は、返信が遅れたことや誘いにいい返事をしないことを責めるわけでもなく、私をねぎらってくれた😢
私はそれに対する返信の最後に「忘れないでいてくれてありがとう✨連絡をくれてとても嬉しかった✨」という文章をつけくわえた✏
すぐさま返信がきて、そこには「忘れるわけないよ😉また連絡するね💕」と書いてあった😭
なんだかとても嬉しかった✨
年々人づきあいが面倒になってきたのに気付き始めた昨今、つきあう友人も選別する時期にきているんだと思う✊
友人はたくさんいる方がいい❗と思っていたけど、私に限ってはそうじゃないような気がしてならないのだ😣
私にとって本当に必要な人は誰だろう❓
今一度よく考えてみよう🎆
これも重要な断捨離だ✊
🌱記念すべき100レス目~🌟
日付は変わって2月3日の節分になった👹
旧暦では一年のはじまりは立春からなので、お正月(立春)の前日(節分)は大晦日というわけ➰
つまり、一年間の厄払いのために節分に豆まきをするのだ👹
実は私、毎年コソッと豆まきをしている🙊
窓を開け「鬼は外~福は内~」と控え目につぶやきながら豆をまいている😊
今年も豆を買って来なきゃ⤴
おやすみなさい~🌠
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 350HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 285HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 522HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る