恋とダイエット💖3
『女性はいくつになっても恋をすると綺麗になる』って言われますよね❓
かつては私もそうでした🙈
でも、いつしか女を捨てたような生活になり、気がついたらとんでもないことに💧
しばらく恋から遠ざかっていた私が、変身すべく努力しはじめた記録の第3弾です✏
単なる体重増減の記録だけでなく、自由気ままなつぶやきが満載ですが、よろしかったらおつきあいください🍀
ダイエット目標達成までこれからも頑張っていきますので、ご意見やアドバイスがあればお願いします⭐
🌱第2弾はコチラ⬇
http://mikle.jp/thread/1653514/
🌱第1弾はコチラ⬇
http://mikle.jp/thread/1513867/
ダイエットをされてる皆さん、なりたい自分になるために共に頑張りましょう⤴
新しいレスの受付は終了しました
🌱今日のビックリな出来事😲
研修会場で、私の斜め後ろに座ってた人が彼にめちゃめちゃそっくりだった❗
一瞬「えっっ⁉」とマジで驚いたくらい💦
チラチラ見てたけど、本当によく似てて、すごい気になってしまった🙈
彼にすぐメールした✉
私「うわっ⁉あなたのそっくりさんがいるよぉ😱」
彼「似てるからって仲良くしちゃダメだよ😣」
私「仲良くなんかならないけど気になる~🙈」
彼「あんまりじろじろ見たら、気があるのかと思われるよ😫」私「じろじろは見てないわよ👀チラチラ見てる😚」
彼「話しかけようとしてるんじゃないだろうな💧」
私「いやぁ~あははは🙈」
ところが、そのあと廊下でそっくりさんと二人になる瞬間(そっくりさんは電話のあと📱私はトイレの帰り🚻)があって、話しかけるタイミングが到来❗
私「あのぉ~」
そ「え❓」
私「私の彼氏がすごいそっくりなんですよ~」
そ「え❓僕と❓」
私「ええ、そうなんです💦驚きました💦」
そ「そうなんですか~😃」
私「ホントに似てて…私をびっくりさせようと思ってるのかとマジで一瞬考えました💦」
そ「あははは😂実は大阪にもう一人そっくりな人がいるんやけどね😉」
私「えっっ⁉」
そ「僕が見ても、自分に見えるくらい似てる😂」
私「へぇぇぇぇぇ~😱」
で、彼に報告メール✉
私「ちょっとちょっと~❗あなたのそっくりさんが大阪にもう一人いるんだって❗」
彼「ほら❗よその男に話しかけた❗も~凛は❗💢」
私「だってあまりに似すぎてて気になるんだもん💦」
彼「も~😠」
私「ごめんなさい😢」
彼「あのさ~その人にはちゃんと"私の大好きな彼に似てるんです❤"と言った❓」
私「Σ(・∀・;)」
そっくりさんは笑顔もそっくりで、違うのは髪と背格好と声くらいだったかな➰
彼じゃないのに、ついつい目で追ってしまう私って…🙈
帰り際、そっくりさんに「今日は突然話しかけちゃって失礼しました🙇」と、また突然言ったら(⬅笑)、満面の笑みで「いえいえ✋」と言ってくれた😃
研修は4回ある➰
顔見るのが楽しみだなぁ✨
そんなこと思うのは、何かちょっと変なのかもだけど😚笑
🌱電車の中で暇だから連投✏
研修会とか講習会とか、大半が初対面同士の場所に行くと、黙って静かにポツンと座ってるのがイヤで、ついつい周りの人に声をかけてしまう私😥
今日も右隣りのおばさんに、斜め前のお姉さん(たぶん同い年くらい)に、左隣りのおじさんに、斜め後ろのそっくりさんに話しかけた➰
話題なんて何でもいいのだ💬
右隣りのおばさんは、朝のドトールですれ違っていたので、その話をしたら知らなかったみたいで驚いていた💦
斜め前のお姉さんは、着ていたTシャツがハワイ柄ですごく可愛かったから褒めた😃
左隣りのおじさんは、お昼を外で食べていたみたいなので「混んでませんでした❓」と話しかけた😃
そっくりさんにはさっき書いた通り😃
演習のときは同じグループの人と少し話をした➰
人間って、一度言葉を交わしたら、次に目が合ったときお互い笑顔になるから不思議だな~と思う✨
🌱total-24.3kg(前日比-0.8)
居酒屋さんの飲み食いで増えた分の半分は戻った➰
昨夜は帰宅が21時頃で、クタクタのヘロヘロだったけど、無性にタラコスパが食べたくなったので多めに作ったら、一気に全部平らげちゃった😱
食べてすぐ寝たのもよろしくなかったし💧
それでも体重が減ってるってことは、タラコスパがなかったらもっとガクンと落ちてたのか…なんて思うと微妙に後悔💧
今日明日は補助講師の仕事➰
今日は外に出ての実技講習なので、歩き回ることになるなぁ😥
仕事には車で来てないので、帰りもかなり歩くことになる予定だから…運動量⬆だ✊
けど、疲れきってる身体にはちょっとキツい😣
只今ミスドでおかゆセットの朝ごはんを食している🍚
疲れのせいか朝から甘いものを欲していて、ドーナツを追加したい気持ちと葛藤中😣
ここで我慢しなきゃいけないんだよね…うむむむ💧
気分的にはエンゼルフレンチを10個くらい一気食いしたい❗
🌱昨日、彼のそっくりさんと話をした件…何だか彼は怒ってるっぽい💧
今朝の何気ない会話💬
私「おはよう☀昨夜は疲れきって早くに寝ちゃったよ💧」
彼「おはよう😃一日お疲れさまだったね✨今日も研修だっけ❓浮気するなよ✋」
私「浮気なんかしないわよ✋今日は補助講師の仕事だよ➰外に出るから更に疲れそう⤵ところであなたは送別会で遅くなったの❓まさか浮気してないでしょうねぇ😁」
彼「今日も大変そうだな💦無理するなよ😔」
私「うん、大丈夫だよ😃ありがとう✨てか"浮気してない❓"は完全にスルーしたなぁ😱まっ…まさかっ⁉😱」
彼「浮気しないなんて当たり前のことだからさ✋誰かさんみたいに気になったからって話しかけたりしないし😒」
私「だって~ホントにそっくりだったんだもん💦マジでビックリしたんだよ💦」
彼「だからってわざわざ話しかけることないじゃん😤」
私「う…💧実のところメッチャ怒ってる❓💦」
今はその返信待ち😣
こっ…こわい💦💦💦
🌱はぁ~疲れた😩
今日は既に20kmくらい歩いたことになる💦
手ぶらなら楽勝だけど、大荷物を持って歩くのは、なかなかどうしてキツいものがあった💦
でもまぁ~何とか完歩👍
早くシャワー浴びて寝たぁい➰
今日は外での実技講習で、生徒さん達ともいろいろ話せた😃
みんなそれぞれの人生を頑張ってるんだな~と思うと、すごく良い刺激になった✨
帰り際、事務方のミスで起こったトラブルのせいで理不尽なとばっちりを受けてムッとなったけど、まぁ~忘れよう😣
さて、もう少し頑張るかな✊
🌱彼からの返事✉
彼「怒ってないよ(笑)」
私「その(笑)がこわい💦私からはもう話しかけないわよ✋」
彼「あっちから話しかけてくるかもしれないじゃん😔」
私「誰とも絡まずポツンと一人でいるような、すごくおとなしい感じの人だから、話しかけてはこないって✋」
彼「そんなことわかんないじゃん💦この間はどうも~とか😣」
私「ないない✋絶対ないよ😃」
彼「たとえあっても話しちゃダメだよ😣」
私「うん😃心配❓」
彼「そりゃ心配だよ😔」
私「何が心配❓」
彼「凛が誰かにとられちゃうのが心配なんだよ😣」
私「大丈夫だって😃そんなことありえないから✋」
彼「でも凛が他の男を見たり話したりするのが嫌なんだよ😣」
彼は彼で、私のことを大事に思ってくれてるのかな~なんて、ちょっとキュン❤としてたら、そのあと…
私「もう話しかけたりしないって😃だから今回は許してね😠」
彼「許すも許さないも、別に怒ってないし😃駅に着いたからまたあとでな~✋」
❓❓❓
怒ってないし😃⬅この笑顔はいったいなんなんだぁ❓
よくわからん😥
こんばんは。
もうすぐ7月だというのにちょっと肌寒かったり、
訳わからないですね。
地球がおかしくなっているのかなぁ~。
それは置いといて、
今日は夕食を2回食っちゃった。
19時頃かっぱ寿司で、
7皿食べて、
家に帰ろうとした矢先、
誘いの電話があって、
食事に付き合うことに…
さっき食ったばかりと思いながらも、
元々が食べるのが好きな俺は写真付のメニューを見たら、
あれも旨そう、
これも旨そう、
食欲が腹の底から沸々と、沸き上がってくる。
野菜ラーメンが美味しそうだったけど、
ラーメンは主成分が炭水化物だし、
スープには脂が溶け込んでいるしなぁ~、
ふと隣の席をみたら、
おじさんが天丼を旨そうに食っているし、
俺も食いたい。
昼ならまだしも夜は脂は控えたいし、
なんてことを考えながら、結局トマトサラダとザル蕎麦を食べた。
ちょっと罪悪感を感じたりもするけど、
夜の2度食いも、
たまにはいいか~
と思うことにして、
今日はもう寝る💤
おやすみなさい。
PS
訳のわからない文章ですみませんでした。
>> 457
🌱駿河さん
おはようございます☀
確かに最近の気候はちょっとおかしいですね💦
今日も不安定なお天気っぽいですよ😥
夕食を2回ですかぁ➰
食べた後にお誘い…そういうことってありますよね😣
食べたばかりなのに~しかもダイエット中なのに~と思いつつも食べてしまう気持ちはよくわかります❗
でも、ラーメンと天丼の誘惑に勝つ駿河さんはすごいですよ❗
私なら迷いながらも誘惑には勝てず、絶対どっちかにいってます😣(⬅こことを考える私ってダメですねぇ💧)
あ~どうしたら以前のような頑張る私に戻れるんでしょう😫
夕飯が2回になったとはいえ、ラーメンと天丼の誘惑に勝てる駿河さんを見習わなければ❗
🌱total-24.1kg(前日比+0.2)
疲れてる💧
こんなスケジュールじゃ当たり前か💧
だからやたら甘い物を食べる🍫
単に言い訳でしかないけど💧
諸々やらなきゃいけないことも何ひとつ出来てない💧
でも、気合いの入れ方がわからなくなってる💧
今朝もミスドでおかゆセット🍚
シフトの関係で朝の居場所が変わるから、今週のミスドはこれで終わり✋
しばらく続けて通ったけど、朝のお客さんって、だいたいいつも決まった顔ぶれなんだよね➰
なんか挨拶しちゃいそう😚笑
ミスドで朝マックを食べるおばさんも朝の常連さんみたい😥
前回はコソッと食べる遠慮がちな様子も垣間見れたけど、今日は堂々とテーブルにマックの袋を置き、ムシャムシャと食べている😥
カフェオレのおかわりに回ってくる店員の前でもお構いなしのその態度に…ちょっと驚き😲
ミスドのカフェオレを頼んでいる以上、店員さんも注意出来ないのかなぁ❓(常連さんだし😥)
それにしても、人間ウォッチングはおもしろい😃
私も他人からウォッチングされてるのかもしれないと思うと、何気にこわいけど💦
さて、今日も一日何とか乗り切ろう✊
🌱彼宛ての昨夜最後のメールにこう書いた✏
---
私「ムッとしたら怒っていいんだよ😃腹が立ってるのに、それを隠してニコニコされるのもイヤだから✋」
彼「怒ってないもん
(ノ-"-)ノ~┻━┻」
---
えっ…Σ(・∀・;)💦💦💦
そういえば今朝はメールがないなぁ➰
ま、彼も忙しいんだろう…と放置する私であった🌵
ふぅ…珈琲を何杯飲んでも眠いっす(σω-).。o
🌱やれやれ…補助講師の仕事が終わった➰
今のクラス(5月生)に態度のふてぶてしい女子(27歳と38歳の二人)がいて、今日の後半は講師の先生がキレ気味だった😣
いや~神経を使う使う😥
私はあと1回で終わりだけど、先生はあと6回も講義が残っているらしくて、帰りはめちゃめちゃ愚痴っていた😣
もちろん良い生徒さんも多いけど、たまに目に余る行動がちらほら…みんな大人だから頭ごなしにも注意も出来ないし(ましてや私の立場ではなかなか😔)難しいところ😣
そういえば、朝ごはんを食べてミスドから教室に行くときに、2月生の一人に会った😃
このあいだランチに誘ってくれた人で、お互いに思わぬところで会ったことを喜んだ✨
2月生のクラスは本当に良かったんだよね🌟
クラスのほとんどの人が、取った資格を生かしてそれぞれの道で頑張っていると聞いて、とっても嬉しい✨
来月からは6月生の実技講習が始まるけど、噂によるとどうやら騒がしいクラスらしい😥
どうなることやら…💦
🌱駅から3kmほど歩いたところにあるカフェで休憩☕
おなかが空いたから、モーニングセットを食べている🍞
ここは終日モーニングセットをやっているので、小腹が空いたときに助かる✨
ちなみに、厚切トースト・ゆで卵・ドリンクのセットが350円とリーズナブル😃
ふぅ…💫
落ち着いたら眠くなってきた💤
明日と明後日は、少しペースダウンして過ごすかなぁ➰
土曜からまた忙しくなるし😠
あ、図書館に本を返しに行かないとヤバいぞ😣
カウンセラー講座の復習もしたいし、国試の勉強も最近サボリ気味なので頑張らなきゃ😣
一日が50時間くらいあって、体力がもてばいいのにな😠
🌱total-24.3kg(前日比-0.2)
昨日は朝食も昼食もしっかり摂り、先生にいただいたおやつもがっつり食べ、夕方はカフェでモーニングセット、夜には帰ってから作った簡単な炊き込みごはんを結構な量パクパクと食べてしまったし、ここ数日便秘だし、手足の浮腫も相変わらずだけど…200g減⬇
よほどハードだったのか💧
今日も朝からバタバタしているけれど、久しぶりに余裕のある動き方だから楽チン😃
今、一息つけたので、今朝はファミレスで朝ごはん中🍞
朝なら脂っこいものもそんなに罪悪感なく食べれるので、厚切トーストとゆで卵のセットにハッシュポテト(ミニサイズ6個で239kcal)を追加しちゃった😚
あぁ~美味しい✨
お天気は下り坂だ☁
持病の腰が痛むから、どんどん低気圧になってるんだろう💧
何だかお天気悪いよ~と彼にメールしたら「雨の日の運転は気をつけなよ✋いつも凛を心配してるんだから😔」という返信をくれた✨
ほんの小さな気遣いでも、人から言われたりされたりしたら嬉しいものだな~と改めて思う✨
🌱今、関わらせてもらっているクラスに、私より10歳年下の男性がいる👨
やわらかでほんわかしたやさしいオーラ、シャイな引っ込み思案、あったかい人柄、そしてぽっちゃりさん😃
クラスメートから話しかけられたらニコニコして応えているけど、決して自分からガーッと話しかけたりしない➰
けれど、何故か私にはちょこちょこ話しかけてくれる😃
きっかけはダイエットの話だったかな…彼は「今、体重が91kgあるから、何とかして痩せたいんだ✊」と言っていた➰
私も去年はすごく頑張ったんだよ~と話したら「僕も頑張ってガリガリになりたい❗」と言うので「いやいや…男性だし、ガリガリはダメでしょう😥時間をかけて少しずつ落とさないと身体に悪いよ❓それに必ず反動が来るから✋」と話した➰
それからしばらくして「あれから2kg痩せました⤴」とか「ちっとも体重が減らなくなりました⤵」とか報告してくれるようになった😃
その都度、身体の状態を訊いたら、やはり減量を焦り過ぎて不調(ふらつきや体力低下を日々感じる)らしい😣
なので、再度「絶対に無理しちゃダメ❗」と話し、何とか納得してもらった😔
91kgの体重が87kgになったら、焼肉を食べに行く❗と嬉しそうに話す彼、私も体重が思うところまで痩せたら焼肉食べ放題に行こうと思っていたから、彼の気持ちはよぉ~くわかる😣
おなかいっぱい焼肉を食べたいよね~と話しながら、食いしん坊がダイエットするということのつらさを改めて痛感する今日この頃💧
🌱さっき朝ごはんを食べたような気がするけど、お昼ごはんの時間になった🍚
メニューは、ごはん・筍のおかか煮・肉と野菜のオイスター炒め・しじみとわかめの味噌汁・大根おろし➰
あと、甘い物は外せないので、百均で買ったクルミ黒糖😃⬅これ、かなり美味しいのだ✨
そういうわけで…
問題「疲れた身体+おなかいっぱい=❓」
答え「耐えがたい眠気」😚笑
車の中で30分だけ仮眠の予定💤
🌱夕方は雨だって言ってたのにカンカン照りだよ☀
車の窓越しに差し込む西日がメッチャ暑いっす😣
昼間少し仮眠をしたら身体が幾分ラクになった😃
今日明日でちょっとでもエネルギーチャージをして、週末からの多忙を乗り切らなくてはいけないぞぉ😫
あ~かき氷食べたい🍧
凛さんお久しぶりです!
motherです!
なかなかミクルにこれないでいます。
忙しく睡眠時間も短いのか 不眠症なのかよく分からなく 体調壊し1ヶ月余り運動も出来ていませんでした!
凛さんも毎日忙しく 体にムチ打って働いている様子ですね(>_<)
凛さんがお休みが出来て まったりと過ごせるといいなと いつもスレを見て思っています!
やはり運動出来ないとリバウンドしちゃいますね(;_;)
今少しずつ戻しています!
これから暑い時期!ビールが美味しい時期になり 冬は全く飲みたくなかったのに 最近飲みたい!となってきています(--;)
ヤバイですね!
また何か目標を見つけて気持ちの切り替えをしたいです(^-^)/
凛さん暑い時期なので夏バテしないように気をつけてお過ごし下さいね(*^^*)
- << 472 🌱motherさん こんにちは☀ お久しぶりですね😃 どうされているのかと心配していましたよ😣 お忙しいようですが、お身体の方は大丈夫ですか❓ ダイエットにリバウンドはつきものですね😠 過食で太る➡減食して痩せる➡運動して更に痩せる➡減食+運動が維持のデフォルトになる➡運動を止めて痩せなくなる➡食事が元に戻り太る…のイヤな図式なんですよね😣 よしんば減食は意思の力で何とか守れたとしても、痩せるほどの運動を一生続けるのは至難の業です😔 特に私はあちこちに故障があって無理の出来ない身体です😣 しかも元が大食いなので、減食には我慢が常にセットされてます😭 食事って単に満腹になればいいってものではなく、食べたい物を食べたいですよね❓ なので、食べたい物を好きなだけ食べられない生活は、正直ものすごくつらいです💧 何のためにダイエットしているのかわからなくなって、挫折しそうになることなんてしょっちゅうですし⤵ でも、決めたことは貫かなければ❗と思っています✊ お互いに頑張りましょうね✨
>> 470
凛さんお久しぶりです!
motherです!
なかなかミクルにこれないでいます。
忙しく睡眠時間も短いのか 不眠症なのかよく分からなく …
🌱motherさん
こんにちは☀
お久しぶりですね😃
どうされているのかと心配していましたよ😣
お忙しいようですが、お身体の方は大丈夫ですか❓
ダイエットにリバウンドはつきものですね😠
過食で太る➡減食して痩せる➡運動して更に痩せる➡減食+運動が維持のデフォルトになる➡運動を止めて痩せなくなる➡食事が元に戻り太る…のイヤな図式なんですよね😣
よしんば減食は意思の力で何とか守れたとしても、痩せるほどの運動を一生続けるのは至難の業です😔
特に私はあちこちに故障があって無理の出来ない身体です😣
しかも元が大食いなので、減食には我慢が常にセットされてます😭
食事って単に満腹になればいいってものではなく、食べたい物を食べたいですよね❓
なので、食べたい物を好きなだけ食べられない生活は、正直ものすごくつらいです💧
何のためにダイエットしているのかわからなくなって、挫折しそうになることなんてしょっちゅうですし⤵
でも、決めたことは貫かなければ❗と思っています✊
お互いに頑張りましょうね✨
🌱total-24.3kg(前日比±0)
さすがに眠い朝だった⤵
そろそろ身体も生理前モードに入るのか、浮腫がひどくなってきたような気がする😠
あ~いやだいやだ💧
今日はお昼ごはんを家に帰って食べたけど、眠くてぼんやりした頭でだらだら食べていたら、結構な量を平らげていた😱
メニューは、一膳だけ余っていた残りごはん・玉ねぎ煮の卵とじ・こんにゃくのピリカラ炒め煮・野菜サラダ…という一見ヘルシーメニュー(作り置きの寄せ集め)だったけど、食べ過ぎたのはまずかったなぁ⤵
今日の最高気温は31℃😱
暑いのが大嫌いな私の、不機嫌になる季節がやってきた⤵
早く秋になってほしい~と彼にメールしたら「秋まではまだかなりあるだろ😥」と返された✉
そりゃそうだ😚笑
それにしても暑いのはヤダ💧
単に「暑いのってうっとうしいからキライ~🙅」ってことではなく、私の場合、暑いと浮腫みやすくなるし(⬅汗をかくのにどうしてだろう❓)いつからか紫外線が肌に痛くなったのだ😣
だから常に長袖かアームカバーを着用している➰
あと、元々ひどいアトピー体質なので、汗とか紫外線とかの刺激ですぐに痒くなったり湿疹が出たりする💧
なので、夏はキライ💀
(1つ年をとるし💧)
さて、もう少し頑張ろう😣
🌱あともうひと仕事残っているけれど、とりあえず休憩➰
夜になったら、風が涼しくて気持ちいいなぁ😊
とあるモニターサイトに登録しているので、たまに覆面モニターとしていろんなお店を利用するけれど、さっき「しゃぶしゃぶ食べ放題」のモニター募集メールがきていた✉
行きたいなぁ…でもダイエット中の身では行けないなぁ⤵
あと○kg減量出来たら△△を食べる❗と思いつつ、既に7ヶ月が経ってしまった😠
いつになったらちゃんと痩せられるんだろう❓
まさに今も、アレ食べたいコレ食べたい…と湧き出る食欲と闘っているのだ😣
なんでこんなに食いしん坊で大食いなんだろうなぁ💧
昔、痩せたい願望がめちゃくちゃ強いときに「胃の大部分を切ってしまって小さくしちゃう」のを、マジでやりたい❗と考えたことがあった💦
外国では、本当に超肥満の人にその手術をすると聞いたんだけど…ホントなのかな❓
太るのは簡単なのにねぇ😠
1ヶ月で10kg太れ❗と言われたら、余裕でクリア出来る自信がある私って…(・"・;)💧💧💧
こんばんは。
こちらは今日夕方から雨。雨は嫌いじゃないけど…
ウォーキングお休みだ。
〇kg痩せたら△△を食べる。
分かる…分かる。
俺は来月、
半年ごとの診察です。
いい結果が出たら、
うな重を食ってやるって、狙っています。
俺のウォーキングコースに鰻の弁当屋さんがあって、美味しそうな香り…
を横目に通りすぎてます。
大好きなもの…🍰とか…を食べるために普段は食生活に気を付けているのだ。
と言いつつ、
今日は頂き物の肉まん…これがまた脂が多かったなぁ…を、
1個半食べちゃった。
でも美味しかったなぁ~。満足…満足😄
明日ウォーキングでチャラにしよう。
- << 477 🌱駿河さん おはようございます☀ 今日のお天気は如何ですか❓ こちらは爽やかな快晴ですが、夕方から雨だそうです☔ 「〇kg痩せたら△△を食べる」 ダイエッターのささやかな目標ですよね😃 私はダメダメちゃんなので、なかなか実現出来ませんけど💦 あぁ~焼肉食べ放題に行きたいです✨ 昔は2ヶ月に一度くらいのペースで行って、もうお肉は見たくない~って思うほど食べてたんですけどね😠(だから太る💧) 駿河さんも次の診察で良い結果が出たらいいですね✨ 今の時期、鰻はスタミナをつけるのに良いですし⤴ 確かお住まいは鰻のメッカじゃなかったかしら❓ 是非ともお誘いください🎵 (駿河さんの奢りですよ😁笑) 肉まんも美味しいですね😃 セブンイレブン(だったかな❓)のカレーまんがメッチャ美味しかったような気がします⤴ あとはミニストップの豚角煮まんが大好きです✨ ダイエットを開始して、カロリーを調べてからは食べていませんが😥 ウォーキングで消費するカロリーって微々たるものですけど、やらないよりいいですよね❗ 私もまた歩きに行きたいです✨
凛さん お忙しいのにお返事ありがとうございます!
凛さんの言うとおりイヤな図式 !!!
読んでいて そうなんです!と言いたかったです!(笑)
痩せる程の運動は本当に至難ですね(>_<)
体調崩したら運動が出来なくなるし 体重を維持するって大変で終わりのない 目標ですね!
一生体重計にのり続けるんだなと(*_*)
毎日体重記録や万歩計は付けています!
仕事終わった時点で1万歩は余裕で越えているんですが 頑張っていた時よりはやはり 自分に甘い私です。
忙しいのにながなが書いてスイマセンm(__)m
少しずつ頑張り また来ますね(*^^*)
いつもありがとうございます(⌒‐⌒)
- << 478 🌱motherさん おはようございます☀ motherさんこそお忙しいのに、また来てくださってありがとうございます✨ ダイエッターを悩ませるイヤな図式…本当につらいです⤵ 体重を維持出来ない生活を断ち切るのって、私にとってはかなり難しいです😠 食いしん坊も大食いも変わることはないですし、かと言ってアスリート並みの運動が出来るわけでもない😔 そうなると「食べたいのをひたすら我慢」するしかないですものね😠 それを一生続けなければ維持出来ないなんてつらいです⤵ 我が家は遺伝的に太る家系なので、こういう体質を呪いたくなりますねぇ💀 でもまぁ~今年中には何とか目標達成出来るよう頑張ります✊ motherさんも決して無理なさらないように、ぼちぼち頑張ってくださいね😃 こちらこそいつもありがとうございます✨
>> 475
こんばんは。
こちらは今日夕方から雨。雨は嫌いじゃないけど…
ウォーキングお休みだ。
〇kg痩せたら△△を食べる。
分かる……
🌱駿河さん
おはようございます☀
今日のお天気は如何ですか❓
こちらは爽やかな快晴ですが、夕方から雨だそうです☔
「〇kg痩せたら△△を食べる」
ダイエッターのささやかな目標ですよね😃
私はダメダメちゃんなので、なかなか実現出来ませんけど💦
あぁ~焼肉食べ放題に行きたいです✨
昔は2ヶ月に一度くらいのペースで行って、もうお肉は見たくない~って思うほど食べてたんですけどね😠(だから太る💧)
駿河さんも次の診察で良い結果が出たらいいですね✨
今の時期、鰻はスタミナをつけるのに良いですし⤴
確かお住まいは鰻のメッカじゃなかったかしら❓
是非ともお誘いください🎵
(駿河さんの奢りですよ😁笑)
肉まんも美味しいですね😃
セブンイレブン(だったかな❓)のカレーまんがメッチャ美味しかったような気がします⤴
あとはミニストップの豚角煮まんが大好きです✨
ダイエットを開始して、カロリーを調べてからは食べていませんが😥
ウォーキングで消費するカロリーって微々たるものですけど、やらないよりいいですよね❗
私もまた歩きに行きたいです✨
>> 476
凛さん お忙しいのにお返事ありがとうございます!
凛さんの言うとおりイヤな図式 !!!
読んでいて そうなんです!と言いたかったです…
🌱motherさん
おはようございます☀
motherさんこそお忙しいのに、また来てくださってありがとうございます✨
ダイエッターを悩ませるイヤな図式…本当につらいです⤵
体重を維持出来ない生活を断ち切るのって、私にとってはかなり難しいです😠
食いしん坊も大食いも変わることはないですし、かと言ってアスリート並みの運動が出来るわけでもない😔
そうなると「食べたいのをひたすら我慢」するしかないですものね😠
それを一生続けなければ維持出来ないなんてつらいです⤵
我が家は遺伝的に太る家系なので、こういう体質を呪いたくなりますねぇ💀
でもまぁ~今年中には何とか目標達成出来るよう頑張ります✊
motherさんも決して無理なさらないように、ぼちぼち頑張ってくださいね😃
こちらこそいつもありがとうございます✨
🌱total-25.1kg(前日比-0.8)
昨夜は帰宅が23時で、よれよれに疲れてはいたけど、浮腫が気になって仕方なかったので半身浴をした♨
そのお陰なのか、今朝の体重は800g減だった⬇
思いっきり水分量に左右されてる私の身体…厄介だ💧
今日は朝から仕事をして、お昼前からフラの自習練🎀
舞台で踊る3曲を何度もリピートしまくって練習したら、さすがに足腰が痛くなるし、汗がボトボトだった😣
お昼は仲間とファミレスへ🍴
今日は奢るよ~と言ってくれたので、素直にお言葉に甘えた😃
豆腐ハンバーグのセット&豆腐グラタン&いちごパフェをご馳走になり、満足満足✨
でも、カロリーは朝食と合わせたら軽く一日分をクリアしたので、夕飯は抜きにしなきゃならないんだろうなぁ😠
今は図書館📖
さすがに自習席もAVルームもいっぱいなので、閲覧用の椅子に座って(本を読むふりをしつつ半分居眠りながら)休憩中➰
さっきお昼ごはんを食べたくせに、もう何か食べたくなってる私ってなんなんだ💧
🌱図書館の帰り道、友人から電話あり📱
わりと名の通ったホテルのディナーバイキングへ行こう⤴というお誘いだった😱
今日でなきゃダメなの❓と訊いたら、6月末が有効期限のペア招待券があるとのこと💦
今朝、くちゃくちゃになって鞄のポケットに入っていたのを見つけたんだとか😥
今年の初め、そのホテルで宴会をしたとき「幹事様に…」ともらったものらしい🌼
通常は一人6500円のディナーバイキング、期限は今日まで❗
これは使わなきゃもったいないでしょ~というわけで、およばれにあずかることにした🍴
今、着替えを済ませて向かっているところ🚗
カロリー過剰摂取確定💧
でも、普段行くことのないホテルのご馳走は楽しみ✨
こんばんは。
お返事有難うございます。
はい、
鰻のメッカ(かな⁉)静岡です。
でも不味い店は不味いですからね。
以前美味しいと評判の店に国道上の看板を見て入ったら、
店を間違えてしまって…紛らわしい所に在ったです…不味かった~。
何かの機会にお会いすることがあれば、
いいですとも…ご馳走します。
俺は大学時代の友人と会うときは、
ホーム&アウェイ制をとっていまして、
友人が静岡に来てくれたときは、
俺が奢っています。
また友人たちも遠慮しないもんで、
収入の多くない俺としてはお手柔らかにして欲しいと心のなかで思ったりして。まぁ~
それが友人たちの良い所でもあるんだけどね。
🌱ただいまぁ➰🏠
6500円もするホテルのディナーバイキングは、ファミレスのそれとは全然違うなぁ😲
ステーキやローストビーフやオマール海老があったぞぉ😱
お刺身やお寿司もあったし、天ぷらは常に揚げたてたった✨
ピザもパスタも本格的で、デザートも充実✨
サービスも行き届いてて、気持ち良く時間を過ごせた😃
帰り際にホテルの方(どうやら偉いさん❓)が友人と私の席までわざわざ挨拶に来られ、別料金だったドリンクのお代も「今日のところは結構でございます」と満面の笑みでおっしゃった😱
一般とは桁違いの宴会をする会社は強いな~と驚いた😲
いやはや…今夜は友人のお陰でVIPな気分を味わえたけど、そんなのに不慣れな私は、オドオドしてて、思いっきり挙動不審だったんじゃないかな😚笑
恥ずかしい~(*/ω\*)💦
ということで…
次はいつあんなご馳走を食べれるんだろう😔と思うとちょっぴり寂しいけど、とりあえず考えなきゃいけないことは、今日増えた体重をどう戻すかだっ✊
🌱total-24.0kg(前日比+1.1)
すっごい浮腫の朝💧
バイキングの余波はハンパなかったなぁ😣
まぁ~仕方ない😠
今日はみっちりフラの練習🎀
実は昨日の練習を頑張りすぎたのか、腰が悲鳴をあげていた😭
寝る前に湿布を貼りまくって、何とか踊れる状態にして行ったけど、今日も約3時間踊りっぱなしだったから腰がぁ😫💦
🌱total-23.7kg(前日比+0.3)
体調悪っ⤵⤵⤵
浮腫もさることながら、腰の具合も最悪だし、何とも身体がだるくてたまらない💧
今、駅のホームに立っているけれど、ただ立っているだけなのにめちゃくちゃつらい😣
今日はハードな技術研修の日なのに…もつのかなぁ❓
無理矢理にでももたさなきゃいけないんだけど😠
おなかの具合も悪い💧
私がそうなるのはホントに珍しいんだよね😔
体調の悪さが体重に表れている朝…何とか無事に一日を乗り切りたいなぁ😣
帰って来れるのは16時間後くらいだろう💧
生還できるかっ⁉⁉⁉
🌱なんだかんだで家から2時間かかる💧
しんどい身体を騙し騙し動かしてやっと到着したけど、8:40まで教室は開かないからドトールで朝ごはん中☕
座ると腰が痛いけど、今日は立ってる元気がないので、電車ではずっと座ってきた🚃
混雑した電車を2回乗り換えたけど、何故かうまく座れてラッキーだった✌
彼に「電車の中で少し寝たらどう❓」と言われたものの、乗り過ごすのがこわくて頑張って起きていた👀
途中ちょっとだけうつらうつらして、ガクンとうつむく形になったら、腰に激痛がっ❗😫
ダメだ…これじゃ居眠ることも出来ない…と(たぶんすごいどんよりした顔で)座っていた😠
そういうわけで、ドトールのハムタマゴサンドを食べ、手持ちの鎮痛剤を飲み、眠気と痛みに耐えながら煙草を吸っている🚬
🌱隣りに座った40代とおぼしき女性、煙草を吸わないのになぜ喫煙席❓
しかも、おもむろに鞄からおにぎりを取り出してパクパク🍙
この間のミスドといい…最近はそういうのが多いのかな😥
雰囲気的には同じ研修に行く人のような気がするけど…どうなんだろ❓
まぁ~いいか😔
さて、出陣しよう💨
おはようございます☀💨
なんだかんだで…
朝の時間の早いこと…
凛さん
リアルにそこまで体調が悪いのに、そんな状態で仕事に行ってるんですか。なんか体が🆘発信しまくってますがね。無人島じゃ無いんですから、即 🏥行ってくださ~いね。体調を万全に維持してハードな仕事に備えるのがプロフェッショナルな人ですよ。
こういう時は堂々と休みましょう。
浮腫は🏥で症状相談して薬で治るはずです。半年位かければ完治すると思いますけど。自分がそうでしたから(笑)
これはほっといたら治らないんでしょね
きっと!経験上
以上
ダンシャリアンより
- << 493 🌱匿名さん こんばんは🌠 なんだかんだで4時起きの私は既にネムネムです😪 体調を心配してくださってありがとうございます✨ リアルにあちこち具合が悪いんですが、どうしても休めない仕事とか研修とかが7月半ば過ぎまでビッシリなので、なかなか病院に行けなくて💧 馬鹿な言い訳だとはわかっているんですが、休むと後々に響いて自分の首を絞めることになるんですよ…何とも厄介です⤵ 確かにプロフェッショナルではないですよね💧 でも、今月中には必ず病院に行って、浮腫の相談をします🏥 何が原因なのは知りたいので✋ あ、やっぱり煙草はきっぱり止めなきゃダメでしょうか❓ 1~2ヶ月に1箱程度なんですけど、やっぱりマズイですか❓ なくても平気ですが、たまに吸う一本が精神的に落ち着くのも確かなので😥 腰が痛いのはフラを頑張り過ぎているからです😠 自主練を入れたら、通常の3倍は踊ってますから💧 教えて~と言われたら、お手本として踊るのもいけないんでしょうね😠 少しサボらせてもらおうと思ってます✋ 諸々、手遅れにならないように気をつけますね😃 ありがとうございます✨
🌱だんだん難易度が上がる💧
いくつもの演習を次々とやっていくから混乱してきた💦
必死すぎて、腰の痛みを忘れてるしぃ😚笑
休憩時間になったら痛みを思い出す私であった😣
鎮痛剤が切れたくらいの時間だから仕方ないか💧
あともう少し頑張らなくちゃ✊
>> 488
おはようございます☀💨
なんだかんだで…
朝の時間の早いこと…
凛さん
リアルにそこまで体調が悪いのに、そんな状態で仕事に行ってるんですか…
🌱匿名さん
こんばんは🌠
なんだかんだで4時起きの私は既にネムネムです😪
体調を心配してくださってありがとうございます✨
リアルにあちこち具合が悪いんですが、どうしても休めない仕事とか研修とかが7月半ば過ぎまでビッシリなので、なかなか病院に行けなくて💧
馬鹿な言い訳だとはわかっているんですが、休むと後々に響いて自分の首を絞めることになるんですよ…何とも厄介です⤵
確かにプロフェッショナルではないですよね💧
でも、今月中には必ず病院に行って、浮腫の相談をします🏥
何が原因なのは知りたいので✋
あ、やっぱり煙草はきっぱり止めなきゃダメでしょうか❓
1~2ヶ月に1箱程度なんですけど、やっぱりマズイですか❓
なくても平気ですが、たまに吸う一本が精神的に落ち着くのも確かなので😥
腰が痛いのはフラを頑張り過ぎているからです😠
自主練を入れたら、通常の3倍は踊ってますから💧
教えて~と言われたら、お手本として踊るのもいけないんでしょうね😠
少しサボらせてもらおうと思ってます✋
諸々、手遅れにならないように気をつけますね😃
ありがとうございます✨
- << 495 今晩は… 返レスありがとうございます 煙草の事ですが、 『その一本がウマいし落ち着く』って所ですが、ほんとにそうですよね…。 だから止められ無いんでしょうね。…ですが煙草はこれから本数が増えることはあっても 減ることはないと、おもいますよ。自分も以前は1日2箱半吸ってましたから😂。 煙草のニコチンタールを肺やら喉、などに染みこませて…煙で燻す、クンセイしてるのと一緒ですね 最近は飲み会などでもメンバーでは誰も吸わなくなりました。メンバーには消防士やら医療系の仕事してる者なども居まして…こういう健康問題よく話題になり…ウルさいんです😂💦 だから止めたんですが😂💨… 腰痛は…自分の場合腹筋トレーニングで治りましたが…。 …✋
🌱今日は18:30に研修が終わったから、デパ地下に寄った😃
知ってる人はたくさんいるかなぁ…「りくろーおじさんのチーズケーキ」と「ガトーフェスタハラダのラスク」を買った⤴
ラスクは、東京に行ったとき彼がお土産にって買ってくれて、食べたらすごく美味しかったからお気に入りになっていた😃
けれど、関西で手に入れるには大阪梅田まで来なきゃお店がなくて、わざわざラスクのためだけには来れなかった😥
今の研修会場は、そのお店があるデパ地下の前を通って行き帰りするので買おうと思っていたけど、先週は大行列だったので、並ぶのが大嫌いな私は買えずじまい💧(確か東京でも彼と二人でかなり並んで買った💦)
今日は3人しか並んでなかったのですんなり買えた✌
りくろーおじさんのお店も、並んでるときは結構すごいって聞いたけど、今日は2番目だったのでほとんど待たずに焼きたてを買えた✌
ダイエット中だけど、これもタイミングなのだ😁
美味しくいただこう✨
家まであと4駅のところまで帰って来たけど、友人と待ち合わせしているのでミスドで時間つぶしをしている☕
最近新発売されたマッシュドポテトミートパイがお気に入り⤴
パイだけど、カロリーはドーナツより低いのもイイ💮
どうぞお試しあれ❗(⬅決してミスドの回し者ではありませんので…念のため😚笑)
>> 493
🌱匿名さん
こんばんは🌠
なんだかんだで4時起きの私は既にネムネムです😪
体調を心配してくださってありがとうございます✨
リアルにあちこ…
今晩は…
返レスありがとうございます
煙草の事ですが、
『その一本がウマいし落ち着く』って所ですが、ほんとにそうですよね…。
だから止められ無いんでしょうね。…ですが煙草はこれから本数が増えることはあっても
減ることはないと、おもいますよ。自分も以前は1日2箱半吸ってましたから😂。
煙草のニコチンタールを肺やら喉、などに染みこませて…煙で燻す、クンセイしてるのと一緒ですね
最近は飲み会などでもメンバーでは誰も吸わなくなりました。メンバーには消防士やら医療系の仕事してる者なども居まして…こういう健康問題よく話題になり…ウルさいんです😂💦
だから止めたんですが😂💨…
腰痛は…自分の場合腹筋トレーニングで治りましたが…。
…✋
凛さん、こんばんは😃
いよいよ満ですね😃
勝手ながら、すごく嬉しいです😍
と同時に、残り少ないレスの中、私ごときが1レスいただくことに多少の恥ずかしさと抵抗感があるのですが、あえて言わせていただきたいです。
(凛さんファンの方々、大変申し訳ないです)
いきなりこんなことを言うのはなんですが、やはり凛さんはとても素敵です。
あまりの多忙ぶりにハラハラドキドキしてしまいますが、ミクルのダイエット板でこれ程読み応えのあるものは私は知りません。
恋に仕事にダイエット。
本当はハートマークも付けられないぐらいの現実の中、名の通り「凛」として、フレンドリーで、謙虚で、礼儀正しく、
これ程までに人を引き付けるスレは私にとっては驚愕に値します。
本当に素敵です。
あなたのスレに出会って勇気をもらった人、減量に成功できた人、読み物として純粋に楽しんでいる人、様々だと思う。
たかが掲示板、されど掲示板。
この底力と求心力は狙ってできるものではないけれど、すべては凛さんの人柄で成し得た掲示板の奇跡です。
本当にすごいと思う。
忌憚なく言わせてもらえば、凛さんのスレがあったからこそ、私もダイエット板でスレを立たせていただきました。
本音を言うと、私も凛さんのように輝きたかったのかもしれません(笑)
あいにく私は人まねが不得意で、すぐにずっこけましたが(苦笑)
それはそれで良かった。私にも、支えてくれる仲間がいて、立ち上がれた。
そして、人気者の凛さんも、落ち込み、普通の女の子である。と触れれたから。
話が飛んでしまって申し訳ない。
つまりですね、私は凛さんのスレが好きで、多忙ぶりに心配している一ファンであり、掲示板というものを改めて考えさせられて、とどのつまるところ、陰ながら凛さんを応援している普通の男です😃
あなたのスレがなかったら、私はここにはいませんでした😃
この場をお借りして、深く深く感謝いたします。
ありがとうございます。凛さんのスレ、というか、凛さんに出会えて本当に良かった。
では、お身体には充分に気を付けて。
by.あき✌
- << 499 🌱あき(325)さん おはようございます☀ 昨夜は身に余るほどの嬉しいレスをありがとうございました✨ お陰様でスレ③も🈵レスです🎉 私自身、感無量です✨ あきさんにも喜んでいただけて光栄ですよ🌼 ありがとうございます✨ それにしても、あきさんは私のことを褒めすぎですって💦 好き気まま、ホントに勝手なことばかり書いてるだけなので、きっとイラッ💢とされてる方も多いと思いますよ😥 なので、あきさんは心が広い方だとお見受けしました✨ 恋に仕事にダイエット…順番的には恋が一番最後です😚笑 が、その3つに対しては常に真剣でありたいと思っています✨ 真面目だけど柔軟、柔軟なりの真剣さ、私なりに「一生懸命」やってます😃 恥ずかしながら「凛」はまだまだ名前負けしてますが、近づきたいとは思っています✊ というわけで、まだまだ発展途上ですから、あきさんが驚愕してくださるのは早いですよ😁笑 たかが掲示板ですが、私のスレが何らかの形でお役に立っていたり、目に留めていただけたりするのはとても嬉しいし有難いことです✨ 私も来てくださる方とお話できるのは楽しいし勉強させていただいてます✨ ところで、あきさんもダイエット板でスレを立てられたんですか❓ 私は他のスレをあまり見ることはないので(確か以前も書きましたが、自スレにはブックマークをつけてダイレクトに来ているので…)存じ上げず、大変失礼いたしました🙇 あきさんはご謙遜されていますが、きっと輝いておられると思いますよ😃 支えてくれる仲間が出来るということは、きっとそういうことだと思いますもの✨ 私はごくごく普通の女の子(というには年をとりすぎ💦)ですが、そんな奴も頑張れば何とか生きて行ける…って感じですね✊ 人間なんていつどうなるかわかりませんし、そういう状況を日々目の当たりにしている私は、いつも「今日が人生の最後の日かもしれない」と半ば覚悟し、精一杯生きています🌼 あきさんが「凛がいなかったらココにはいない」と言ってくださるように、私もまた応援してくださる方々がいなければ、ここまでスレを続けることが出来なかったと思います😃 感謝しなければいけないのは私の方ですから😉 本当にありがとうございます✨ どうかこれからも長い目であたたかく見守ってくださいね😃 そしてまた挫けたときは「おーい、どうしたぁ❓」と声をかけてくださいね✨ よろしくお願いします❤
🌱23時半頃帰宅🏠
朝はどうなることかと心配したけど、意外にも一日の終わりまでしっかり動けた💨
ありがたやありがたや✨
手や身体はもちろん、足の浮腫もなかなかのもので、指で押すとポコンと思いっきり凹む😥
けれど、明日と明後日は補助講師の仕事で朝からずっと立ちっぱなしになるから…浮腫が良くなる見込みナシ❗笑
ま、今週の金曜あたりに病院に行けたら行ってこよう🏥
彼も今しがた帰宅したみたい🏠
いつも頑張ってくれてる部下たちに焼肉を食べさせたんだ~と言っていた😃
仕事が超超超忙しいのにも関わらず、病気で突然入院した部下のお見舞いに行ったり、仕事のフォローもしっかりする彼はすごいなぁ~と改めて思う✨
明日は5時起き⏰
少し早く帰れそうだから、休養時間を確保しよう✊
あ、黒糖を買いに百均にも行かなきゃ❗笑
325さんへのレスは明日書きますので待っててくださいね😃
では、おやすみなさーい🌠
>> 497
凛さん、こんばんは😃
いよいよ満ですね😃
勝手ながら、すごく嬉しいです😍
と同時に、残り少ないレスの中、私ごときが1レスいただくこ…
🌱あき(325)さん
おはようございます☀
昨夜は身に余るほどの嬉しいレスをありがとうございました✨
お陰様でスレ③も🈵レスです🎉
私自身、感無量です✨
あきさんにも喜んでいただけて光栄ですよ🌼
ありがとうございます✨
それにしても、あきさんは私のことを褒めすぎですって💦
好き気まま、ホントに勝手なことばかり書いてるだけなので、きっとイラッ💢とされてる方も多いと思いますよ😥
なので、あきさんは心が広い方だとお見受けしました✨
恋に仕事にダイエット…順番的には恋が一番最後です😚笑
が、その3つに対しては常に真剣でありたいと思っています✨
真面目だけど柔軟、柔軟なりの真剣さ、私なりに「一生懸命」やってます😃
恥ずかしながら「凛」はまだまだ名前負けしてますが、近づきたいとは思っています✊
というわけで、まだまだ発展途上ですから、あきさんが驚愕してくださるのは早いですよ😁笑
たかが掲示板ですが、私のスレが何らかの形でお役に立っていたり、目に留めていただけたりするのはとても嬉しいし有難いことです✨
私も来てくださる方とお話できるのは楽しいし勉強させていただいてます✨
ところで、あきさんもダイエット板でスレを立てられたんですか❓
私は他のスレをあまり見ることはないので(確か以前も書きましたが、自スレにはブックマークをつけてダイレクトに来ているので…)存じ上げず、大変失礼いたしました🙇
あきさんはご謙遜されていますが、きっと輝いておられると思いますよ😃
支えてくれる仲間が出来るということは、きっとそういうことだと思いますもの✨
私はごくごく普通の女の子(というには年をとりすぎ💦)ですが、そんな奴も頑張れば何とか生きて行ける…って感じですね✊
人間なんていつどうなるかわかりませんし、そういう状況を日々目の当たりにしている私は、いつも「今日が人生の最後の日かもしれない」と半ば覚悟し、精一杯生きています🌼
あきさんが「凛がいなかったらココにはいない」と言ってくださるように、私もまた応援してくださる方々がいなければ、ここまでスレを続けることが出来なかったと思います😃
感謝しなければいけないのは私の方ですから😉
本当にありがとうございます✨
どうかこれからも長い目であたたかく見守ってくださいね😃
そしてまた挫けたときは「おーい、どうしたぁ❓」と声をかけてくださいね✨
よろしくお願いします❤
🌱スレ第3弾もとうとう🈵レスを迎えることが出来ました😃
ダイエットの記録より、好き気ままなつぶやきの方が多かったですし、不用意な言葉で波紋を呼んだりもしました😣
途中、自分のダメさ加減が本当にイヤになり、書くのを止めてしまおうかと思ったこともありました😢
けれど、そんな中でも応援してくださっている方がたくさんいらっしゃることを知り、続けて行こうと思い直しました✨
こんな拙いスレなのに、読んでくださった皆さま、苦しいときに支えてくださった皆さま、本当にありがとうございました✨
ダイエットの成果も恋の展開も相変わらずウーン💧な感じではありますが、どちらも焦らずぼちぼちやっていきたいと思っています🌷
よろしかったら、引き続きおつきあいくださいね🙌
🌱第4弾はコチラ⬇
http://mikle.jp/thread/1815744/
ありがとうございました✨
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10189HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7289HIT ダイエット中
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4615HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 412HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 390HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 348HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 236HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 549HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る