181818♪

レス403 HIT数 17935 あ+ あ-

2025/12/16 10:59(更新日時)

い ー ~わ ー~♪♪ッと、
           思う事!書いてこっ!!

No.1730464 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 138 ❤「幸せ」を感じている人に共通して見られる事があるそうです。            それは、 ✨「顔に艶がある」✨ということです。     … やっぱ良い夢でご機嫌に 幸せ❤感じてるからカモ
           😁✨

No.252

💰🌟お金の唄🌟💰
           わたしはお金が大好きだ!           お金は良いものだ。             わたしはお金を良いことのみに使います。              どんどん使います。             お金は世界中を    駆けまわって                世界中を豊かにし               2倍・3倍となって             わたしのところへ戻ってきます。                  全速力で戻ってきます。           そしてわたしを               いっぱいいっぱい   潤してくれます。              ありがとうございます。           ありがとうございます。           💸 ✨ 💸 ✨ 💸 ✨ 💸
💖 💰 💖 💰 💖 💰 💖

No.253

💰お金に愛される言葉💰                      💖「私はお金が大好き」

💝「もっとたくさんお金が欲しい」

💖「お金って、本当にいいものね。あればあるほど幸せになれるわ」

💝「お金はいつも私を助けてくれる」

💖「私はお金と相性が良い」

💝「私の夢を叶えるにはお金の助けが必要だわ」           💖「もっとお金と仲良くしたい」

💝「お金を使うことが 大好き。お金は使う事に意味がある」

💖「私のこころにはたくさんの財宝がある」 
           💝「毎年、何度だって 海外旅行に行きたい」

💖「日本中、そして世界中に別荘を建てたい」
           💝「たくさんのジュエリーで飾って、もっともっときれいな女になる」
           💖「私はこんなに魅力的で能力もある。    お金がなくなるはずがない」

💝「私はお金から愛されている。相思相愛で結ばれている」

💖「使ったお金は、倍になって戻って来る」 

💝「お金があるおかげで毎日が本当にハッピーだわ」
           💖「こうして幸せな豊かな気持ちで暮せるのはお金のおかげ」
           💝「福沢諭吉さんいつも本当にありがとう。これからもよろしくお願いします」
                      💸💕 💸💕 💸💕 💸💕 💸 ✨💰 ✨💰 ✨💰 ✨💰 ✨

No.254

【福の神の歌】
                       ①舞いこんだ      舞いこんだ
 福の神が 舞いこんだ
 ずっしり宝を肩にかけ 家に舞いこんだ
                       ああ うれしいな   うれしいな
 ああ ありがたい   ありがたい
            アッハッハッ     アッハッハッ     アッハッハッ     アッハッハッ
           ②みんな神の子 仏の子 何でも願いが叶います 何でも望みが叶います            ああ うれしいな   うれしいな
            アッハッハッ     アッハッハッ
           ③千客万来 千福万来
 よい事ばかりがやって 来る
 よい事ばかりがやって 来る
 アッハッハッ     アッハッハッ               ④天から宝が降って来た 地から宝が湧いて来た
 アッハッハッ     アッハッハッ               ⑤一億万円舞いこんだ
 一億万円舞いこんだ
            ああ うれしいな   うれしいな ああ   ありがたい      ありがたい

💸 🎵 💸 💸 🎵 💸 💸 🎵

No.255

🐱猫は人間の体調や波動も分かるみたいです。            人間が疲れた時や落ち込んだ時のオーラが見えるみたいです。
           あなたがペットショップに行って沢山の猫達が 来たのなら、あなたは少し疲れているかも知れません?
           いつも歩く道でいつもは来ない猫が来たのなら、あなたは少し疲れているかも知れません?
           猫はあなたのオーラが 分かるのです。
           もちろん犬もオーラを キャッチしますが、  猫のほうがより敏感かも知れません。
           猫は家のお守りとして 遥か遠い時代からペットとして大切にされて来ました。                   エジプトの壁画にはよく黒猫が描かれています。           猫は犬と比べて無愛想 だと言われる方が多いですが、        その猫の性格にもよりますが、本当に飼い主の 人間が弱っていたり  危ない時には助けてくれるのです。
           あなたの部屋に猫が一匹いるだけで部屋の波動はアップするのです。
           すなわち光の波動になるのです!
           そして知らず知らずの うちにあなたのストレスを軽くしてくれてるのです。                     猫は神様(宇宙)が与えてくれたスピリチュアルヒーラーです!               変な話ですが猫ちゃんが一匹いるだけで自殺率が少ないそうです。              落ち込んだ時のあなたのハートを癒してくれるのでしょう。
           あなたが疲れていれば、あなたの汚れたオーラをきれいに舐めて癒してくれます。
           それは犬も同じです。 丹念に無償の愛で・・・・。

🐱 🐱 🐱 🐱 🐱 🐱 🐱 🐱

マッジッ でッすっかッ!??
いやいや!
確かに癒されますっ。

神様ありがとう。
ニャンコちゃん達✨
いつも
ありがとう~💕💕💕

No.256

♉牡牛座の新月     (4/21.16:20~‥)
がやってくる🎵

今月も楽しみだな~😍

No.257

★月が牡牛座にある時★                      「牡牛座」は五感に敏感な星座。                  月が牡牛座にある時期は           美しい絵や音楽、   心地よい香りや感触、 おいしい食事などで  五感を楽しませてあげましょう。                  行動はゆっくりになりますが、        持久力が増すので、  何かをコツコツ行うのもいいでしょう。               お金に関するアクションを起こすと      形になりやすいでしょう。

✨♉✨        ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

No.258

★牡牛座の新月の特徴★                      物質的な豊かさをもたらす新月とも言われ、             自分をより安定した状況に置きたいという   本能的な欲求が生まれやすくなります。
           人づきあいで、    信用を築く上でも   牡牛座の新月のパワーは有効です。                 長期的展望で人生を  見据える視点を持つようにしましょう。

✨♉✨

No.259

>> 91 【新月のデクラレーションの行い方】      (2010年9月一部訂正)                       ●必ず、手書きで願い事… ★実現しやすい願いごとの主なキーワード
                      〇「蓄積」      お金・物質的快適さ  所有権・所有物               〇「身体感覚」    官能的な喜び・身体的敏感さ・マッサージ・味覚           〇「地上に生きる喜び」鑑賞・感謝・安らぎ
           〇「創造」      確かな基盤・着実な前進忍耐強さ
           〇「信頼性」     根気・信頼性・信用  不動
           〇「自分の存在価値」 明確な価値観・決断力 自分自身を受け入れる            〇「頑なさ」     頑固さ・独占欲・執着

★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ★

No.260

>> 91 【新月のデクラレーションの行い方】      (2010年9月一部訂正)                       ●必ず、手書きで願い事… ●どんな願い事が効果的か
           ☆お金や所有物を適正に増やすための願いごと
           ☆官能的な経験と喜びをもたらす願いごと
           ☆生きる喜びを感じる ための願いごと
           ☆望ましい結果を生む 願いごと
           ☆信頼性を高める願い ごと
           ☆自分の存在価値を  高める願いごと
           ☆頑なさを解消する願いごと

✨♉✨

• << 267 新月のデクラレーション もしたし😍✨ 今回書くの早かったなぁ すっごくスムーズ!            悩まない 迷わない 書き間違えない👌✨ で、すんなりとできた。 実現早いかも😍 調子良いかも😍 お月様❤ありがとう💖

No.261

>> 91 【新月のデクラレーションの行い方】      (2010年9月一部訂正)                       ●必ず、手書きで願い事… ☆願い事例文
                      ●私はお金をたくさん もらって幸せになります。           ●私は自分の○○を持つためのステップを着々と踏んでいけます。              ●私は喜びに満ちた  やり方で経済的に独立 できるようになります。
           ●私は自分を解放して、官能的な喜びも満喫できるようになります。
           ●私は今生きていることに感謝し、喜びを感じられる人になります。
           ●私は日々の暮らしに 感謝と喜びを感じられる私になります。
           ●私は○○を実現できるまで一歩ずつ確実に前進し続けられる私になります。
           ●私は目標にたどり着くまで、粘り強く努力できるようになります。
           ●私は、私なら必ず成功できると、心から信じられるようになります。
           ●私はありのままの自分を認められる私になります。
           ●私は自分にとって何が大切かを知り、それに 忠実に生きていけるようになります。
           ●私はどんな状況にあっても、自尊心を持ち  自分を評価できますようになります。
           ●私は自分のためにならない頑固さを、すぐに治せる自分になります。
           ●私は、私の中にある 独占欲をなくします。            ●私はよりよい方向への変化を実感し、変化を 楽しめる私になります。

✨ ♉ ✨ ♉ ✨ ♉ ✨ ♉

No.262

●関連のある身体の部分・症状
                      ☆咳・のど・あご・首 甲状腺・声と声帯
                      特に上記の部位の健康を促進すると言われています。

✨♉✨

No.263

チョット感心したコト💙

耐震建築の業者さんが
営業にきた。
前回来たときは…
チョイ 頭ボサボサ,
着古した感じのジャケット…
お疲れモードな顔色‥
…だったが,

今日は

こざっぱり✨と髪はカット され
服装もパリッと💙
顔色もふっくら☺して
いた。ヨカッタ ヨカッタ。

うん!💨✨
とっても感じが良かった です。
営業…大変だと思いますが、頑張ってくださーい🙏✨

ウチはずっとお世話に
なっている
業者さんがいるので
お受けてきませんでした が‥‥‥、

良いお仕事恵まれますように🌠✨

No.264

【五月の満月】

五月の満月には    天界と地上の間に通路が開け、        ひときわ強いエネルギーがふりそそがれるという。                      鞍馬寺にて行われる秘儀ウエサク祭は、この夕、           満月に「清水」を捧げ              「心のともし灯」を輝かせつつ、        ふりそそがれる    神秘的なお力を「身」に 受けて、                  自分とすべてのものの 「めざめ」のための  熱い祈りを捧げる   光と水と聖音の祭典で ある。

―――――――――――

😲!!
5月の満月はパワフル
なんだ~✨

ムーンクリスタルウォーター作るの楽しみだな~ 😍

お財布フリフリ✨も
超気合い入れるぞッ!

楽しみ🎵楽しみ🎵🎵✨

• << 287 スーパームーンっ!! きた~⤴✨☺✨⤴ 楽しみ楽しみ楽しみッ♪♪♪

No.265

【今2012年のシフトを迎えて、あなたの  発する言葉のパワーや 願望成就の速度も   どんどんとパワフルに 増幅 しています。  】                      それは                   あなたにとって、   良いことも悪いことも、全て宇宙が      増幅してくれます。
           今日の新月の日は、             悲しいことや暗いことは忘れて、明るい    JOYな言葉を選んで 楽しく過ごしましょう。           そんなアセンションの年の新月の日はとりわけ 願いが叶いやすい日です。           最近、アセンションの パワーで       満月の光が蛍光灯のように明るくなっています。           もちろん新月も同じで、           月自体は私達の目には 見えませんが、とても パワフルになっています。           どうか今日はあなたの 願望を        成就させてください。
           コツはリアルに画像と して         イメージすることです。           そして自分だけではなくもう一つ、       「あなたの気になる人」が良くなっていったり、 幸せになっていったり するイメージングを増やしてください。
           何故なら、人の幸せを 願えば自分も幸せになるのです。       かけひきなしで願ってください。
           もし何も、願うことが なければ       あなたの知り合いや世界中の方が       笑顔で幸せそうにふるまっている姿をイメージしてください。                最高に願いの叶うノイズゼロの時間は     16時18分です。             その前後が狙い目です。           16時18分から   24時間は、とても願いが叶いやすい時間帯です。           さあ、あなたの    2012年度の後半を イメージ       してみましょう!

―――――――――――
😲!!💕

No.266

>> 265 シッカリ幸せ笑顔   イメージングしました🎵

未来は楽し~い🎉

No.267

>> 260 ●どんな願い事が効果的か            ☆お金や所有物を適正に増やすための願いごと            ☆官能的な経験と喜びをもた… 新月のデクラレーション もしたし😍✨

今回書くの早かったなぁ
すっごくスムーズ!
           悩まない
迷わない
書き間違えない👌✨

で、すんなりとできた。

実現早いかも😍
調子良いかも😍

お月様❤ありがとう💖

No.268

>> 267 実現早い!✨
調子イイ!!🌟

って断言しよう♪

気持ちをパワフルに
持っていこ~🙌

私は新月の願いが叶って とても幸せです。
ありがとうございます💖
 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉

No.269

郵便屋さんに
「玄関(外)の掃除しなきゃダメですよ」

と注意される夢を見た💧

😱!!
たっしかにソウですッ! ずっと気になりつつ
ほったらかしにしていました(>_<)

今日は雨だったから…
明日こそはッ!
綺麗に掃除します~😭💦

玄関を綺麗にしないで
幸運も
金運も
あったもんじゃない😱

分かっているクセに
ついつい外周りには気が行かなくなってしまう💧

気合い入れろ!!

明日はピカピカ🌟に
するのだー‼‼‼

おー~✊✊✊✊✊✊✊💨

郵便屋さん… ‥
ありがとう☺ 💕

• << 271 ピカピカ…🌟というまでには精魂をこめられなかったけど💧 掃除したぞ~ー♪♪💨

No.270

銀行の封筒にお金が沢山 入るイメージング💛

すなわち!

銀行からお金を豊かに
引き出せるイメージ💛

自分の通帳に豊かな富が 溢れているイメージ💛

を!
封筒に向かって送信💛

😲🎵
このイメージングで収入が増えた人が結構いるそうだ~🙌

No.271

>> 269 郵便屋さんに 「玄関(外)の掃除しなきゃダメですよ」 と注意される夢を見た💧 😱!! たっしかにソウですッ! ずっと気になりつつ ほっ… ピカピカ…🌟というまでには精魂をこめられなかったけど💧

掃除したぞ~ー♪♪💨

No.272

不思議なコトに~
今日はとっても~

〇〇レがフローラル~✨

ウチは汲み取り〇〇レ

おまけに換気扇がなくて 割と…
イヤ結構臭うのだ💧💧💧

こまめに消臭剤や芳香スプレーでケアしないと… 💀💨なのだ。

No.273

>> 272 ダカラ衛生車さんに来て もらった日はひときわ臭う😱💦

今日、その日だったの
だけど

不思議なコトに今日は
ぜんぜん臭わない😲✨

それどころか

微かにフローラル💐💕

• << 275 20数年…悩まされていた ので ナントモ嬉しい💕 ハッピ~ー🎵 ラッキー~🎵 ありがたーい✨🙌✨

No.274

>> 273 ここ1ヶ月…、

ファブリーズミストラル (しあわせアップルシナモン)  (ダウニーエイプリルフレッシュの香)
           を、使っていたのが良かったのかな~。

ありがとうファブリーズ❤!

ありがとうP&G❤❤❤

No.275

>> 273 ダカラ衛生車さんに来て もらった日はひときわ臭う😱💦 今日、その日だったの だけど 不思議なコトに今日は ぜんぜん臭わない😲✨ それ… 20数年…悩まされていた ので
ナントモ嬉しい💕

ハッピ~ー🎵
ラッキー~🎵
ありがたーい✨🙌✨

No.276

>> 275 復活してた…💦

短い喜びだったな~😁
あははははっ。

No.277

💰🌟お金の唄🌟💰
           わたしはお金が大好きだ!           お金は良いものだ。             わたしはお金を良いことのみに使います。              どんどん使います。             お金は世界中を    駆けまわって                世界中を豊かにし               2倍・3倍となって             わたしのところへ戻ってきます。                  全速力で戻ってきます。           そしてわたしを               いっぱいいっぱい   潤してくれます。              ありがとうございます。           ありがとうございます。           💸 ✨ 💸 ✨ 💸 ✨ 💸
🎀 💰 🎀 💰 🎀 💰 🎀

No.278

💰お金に愛される言葉💰                      💛「私はお金が大好き」

🎀「もっとたくさんお金が欲しい」

💛「お金って、本当にいいものね。あればあるほど幸せになれるわ」

🎀「お金はいつも私を助けてくれる」

💛「私はお金と相性が良い」

🎀「私の夢を叶えるにはお金の助けが必要だわ」           💛「もっとお金と仲良くしたい」

🎀「お金を使うことが 大好き。お金は使う事に意味がある」

💛「私のこころにはたくさんの財宝がある」 
           🎀「毎年、何度だって 海外旅行に行きたい」

💛「日本中、そして世界中に別荘を建てたい」
           🎀「たくさんのジュエリーで飾って、もっともっときれいな女になる」
           💛「私はこんなに魅力的で能力もある。    お金がなくなるはずがない」

🎀「私はお金から愛されている。相思相愛で結ばれている」

💛「使ったお金は、倍になって戻って来る」 

🎀「お金があるおかげで毎日が本当にハッピーだわ」
           💛「こうして幸せな豊かな気持ちで暮せるのはお金のおかげ」
           🎀「福沢諭吉さんいつも本当にありがとう。これからもよろしくお願いします」
                      💸💛 💸💛 💸💛 💸💛 💸 ✨💰 ✨💰 ✨💰 ✨💰 ✨

No.279

もう、何年も前に買って いた…
1カップ詰め放題の水晶のタンブル。
           以前普通に水晶水つくるために使っていて1キロ以上ある。
           5月のスーパームーン
クリスタルウォーターを 作るのに使おうと…浄化 していたら、

‼ナント‼

ファントムクリスタルが 1個まぎれていたッ!

ウソッ♪♪✨

超ラッキー🎵🎵🎵

…と😍💕

3日前台所で小躍りシテ しまった♪

No.280

>> 279 しかも‼
「ファントム・ピラミッド」
           ファントムの層が8段も 連なっている。
           シカモしかも、レインボーも入ってる😍

🎊超ラッキー🎵🎵🎵✨

『事業運・金財運・人生運など、全ての良い運気が日を追うごとにどんどん良くなる』

と、いう
『越来越好幻影水晶』✨ 別名, 龍脈水晶

今まで気がつかなくて
ごめんなさい。

私のところに来てくれて ありがとう🙌

一緒に幸せになろうね❤

• << 284 石に願掛けはしたこと なかったけど… 今回の御縁に感謝して 本格的なワークをやって みようかな🌟 スーパームーンで更に 強力浄化&パワーチャージしてから♪♪ 💓

No.281

>> 280 嬉しくて夕方から握りしめていたら…

妹が

「なんかその水晶汚いよ」…と😨

妹は邪気悪気の気配に
敏感。
我が家のセンサーである。

早速流水で浄化。

「う~ん。マシになった けど、まだまだだね。」

と、ゆーことで

粗塩の山の上に置いて
しばらく浄化~✨

No.282

>> 281 流水で浄化しながら…

そういえば

ナンカ身体がいつもより 楽だ😲✨

ファントム・クリスタルが私の邪気を
すいとってくれたのカモ。
…と感謝ー🙏💨✨✨✨

粗塩で浄化したあとは
朝日でパワーチャージだッ!!

5月6日の
スーパームーンでの
浄化&パワーUP⤴✨も
凄く楽しみだな~😍

No.283

>> 282 粗塩の山で浄化中…✨

透明感と艶が増してきた 💖

ウフ フ~♪

No.284

>> 280 しかも‼ 「ファントム・ピラミッド」            ファントムの層が8段も 連なっている。            シカモしかも、レイ… 石に願掛けはしたこと
なかったけど…

今回の御縁に感謝して
本格的なワークをやって みようかな🌟

スーパームーンで更に
強力浄化&パワーチャージしてから♪♪

💓

No.285

【七福神の大黒様から チャネリングで教わった       開運法】                       「花見」は関係なしに  室内でも、どこでも可能な方法です。
                      まずは、目を閉じて…            イメージの世界で、  ピンクの桜の花びらが 花吹雪のようにヒラヒラと舞い落ちるのを   イメージしてください。                       更に…                   天から沢山の金の小判が           花吹雪のように               ヒラヒラと舞い落ちるのをイメージしてください。

そこに…                  天使や天女、七福神様のどれかを       イメージしてください。                      あなたのイメージ   しやすい       神様がお勧めです。
                      その神様がみんな   笑顔一杯、花見を   楽しんでいる姿を想像 してください。
                      それはあなたの3次元の現実世界から                少しトリップして、             神様の世界の花見を、            あなたがイメージ上で 体験するのです。
                      沢山の金の小判とピンクの花びらが、     ヒラヒラと乱舞する中を           神様達が                  笑顔で唄ったり、   踊ったり、喋ったりしています。                             その神様達の楽しんで いる花見の中に    あなたも       参加させてもらうのです。                      参加料金は無料です。
                      あなたのすることは、            ただただイメージを  楽しむだけです。
                      あなたが幸せな感覚に なるまで       イメージしてください!

No.286

>> 285 あなたの想像する神様の花見をイメージしてください。
                      コツは、キラキラと  小判が光りながら、  ヒラヒラ舞い落ちる様子と          ピンクの花びらが   ヒラヒラ舞い落ちる様子と          神様の幸せの波動を  あなたがイメージの中で楽しんでください。                        楽しんでイメージする ことで、       心ウキウキ状態となり、           あなたの波動も幸せ波動や豊かな波動に変わり、           あなた自身の波動も  アップして      いくことでしょう。
                      あなたが豊かな幸せ波動になれば、      豊かなものを引き寄せるのです!
                      この方法は、                あなたの波動を神様に 合わせて       豊かな気持ちや波動に する方法です。                          イメージ上での方法ですので、        桜が咲いてなかっても 桜の下でなかっても全然大丈夫です。     (桜の下ですれば効果 抜群です。)
                      布団の中で、眠る前に そんなイメージをして 眠りに入ることも良いです。
                      あなたもチャレンジしてください。
                      あなたの夢の中で              七福神様から何か              メッセージやプレゼントがあるかも知れません。                      いつもいつもあなたの心を豊かにしましょう。                       そうすることで、              少しずつですが、              あなたに豊かなものを 引き寄せていきます。

―――――――――――

😍🎵
楽しそう💓

寝る前にイメージ
するべし!

No.287

>> 264 【五月の満月】 五月の満月には    天界と地上の間に通路が開け、        ひときわ強いエネルギーがふりそそがれるという。    … スーパームーンっ!!
きた~⤴✨☺✨⤴

楽しみ楽しみ楽しみッ♪♪♪

No.288

>> 287 スーパームーンパワーは 今日迄パワフルだそうなので…☺✨

三夜せっせとパワーストーンを庭に出して
スーパー浄化ッ♪♪

スーパーパワーチャージ!😍💕

明日から…‥…🎵

私の世界が変わり始める‥✨

✨  うふふフふッ‥‥‥🙌
    ✨

夢への楽しい道のり♪
毎日
毎日
楽しくて幸せな私🎵🎵

あ~~ー♪♪

足にッ

背中にッ羽が生えてるカモ♪

どこまでも果てしなく

楽しすぎるッ♪♪

この幸せに❤

この喜びに💛

感謝します💚

幸せ家族だな~💕😍💕

No.289

>> 91 【新月のデクラレーションの行い方】      (2010年9月一部訂正)                       ●必ず、手書きで願い事… 🌒5月21日はスペシャルな新月。                  双子座の新月+金環日食です。

占星術ではホロスコープ上の太陽、月、地球、            そしてドラゴンヘッド (ラーフ)と     ドラゴンテール    (ケトゥ)が一直線上に並びます。                 強力な新月のようなものです。
                      【日食の良いパワー,1】🌟大いなる浄化
           【日食の良いパワー,2】🌟大いなる目覚め
                      広く民族レベルの浄化が行われます。                それは、                  国の指導者が交代する ほどのパワーです。

🌒

• << 293 日食には良いパワーと 邪光と考えた悪いパワーの強力な       両極のパワーを持っていることを理解し、   良いパワーだけを受け入れるようにしましょう。                      この金環日食が観測できるエリアマップを見て驚きました。                 その中心線から北限の 日食帯が日本の    レイラインとぴたりと 一致するのです。                         日本という国にとって 大きな        意味がありそうです。                       レイラインとは…              古代の遺跡や     パワースポットなどが 直線上に並ぶことを指すもので、                  日本のメインレイラインは 高千穂(天野岩戸伝説)→剣山(四国)→吉野山→伊勢神宮→富士山→明治神宮→皇居→鹿島神社 です。
  • << 295 ☆双子座の新月は   5/21 08:48 から  スタートします。                        ●月が双子座にある時は?                        「双子座」は積極的に 人とコミュニケーションをとり、       頭を使うのに最適な星座。           月が双子座にある時期は好奇心と柔軟性が増し、社交的になります。             一人で過ごす場合も、 読書、執筆、企画の立案ゲームなど      頭を使うことをすると よいでしょう。 ✨♊✨

No.290

>> 289 個人にとってもカルマ までを浄化する事が可能になります。                人によっては、下痢などの体調変化がおきます。           小さな癌や子宮筋腫など溶け出てしまうかもしれません。                  細胞が急激に生まれ変わり交代するのです。                        浄化は、                  魂レベルを上昇させる前には必ず必要なことです。                      そして、その後に   大いなる       目覚めが訪れます。                        人によっては大いなる 覚醒(気づき)があり、今までと違う人生を  歩み出すきっかけになる可能性もあります。

―――――――――――

😲✨
スッゴ~イ♪

No.291

【最大に日食の    良いパワーを受ける為の       過ごし方】                      ◎日食の時に暴力的に  なったり、      感情がコントロールできなくなる人はナディ(氣の通り道)がつまり気味の人です。                  満月新月に気分の変化が多い方は要注意です。            前日から、瞑想で   氣のパイプラインを掃除しておきましょう!                        ◎日食が起きる瞬間に 胃袋を空にするため  前日の夕食以降は食べ物はとらず、      朝食も日食が終わって からにしましょう。
                      ◎朝早い時間帯ですが、必ずその時間には目覚めていましょう!               寝ている時は霊的にも 無防備なので、    日食のネガティブな方の悪い面のパワーを受けてしまいます。                起きて良いパワーだけを手に入れましょう。

◎日食の後にはシャワーなどで身を清めましょう。(難しい場合には、手・口・顔を洗って下さい。)                      ◎実際に日食を見ても、見ていなくても、   体や心に受ける影響は 同じです。                 天候や仕事や用事で見る事ができなくてもOKです。                      ◎日食の大いなる浄化の後に新月のデクラレーションを行う。

No.292

【日食から得られる          効果】                      〇縛られているものから 開放される
           〇人生の転機が訪れる
           〇新しい一歩を踏み出す           〇融合・変革・再生
           〇インスピレーションを 高める。
                      素晴らしい可能性を  秘めた瞬間に生きている事を祝福しましょう!

―――――――――――

😍ハイッ!
感謝を捧げ、自分達を
祝福します✨

💐 ㊗ 💐 ㊗ 💐 ㊗ 💐 💕

No.293

>> 289 🌒5月21日はスペシャルな新月。                  双子座の新月+金環日食です。 占星術ではホロスコープ上の太陽、月、地… 日食には良いパワーと 邪光と考えた悪いパワーの強力な       両極のパワーを持っていることを理解し、   良いパワーだけを受け入れるようにしましょう。                      この金環日食が観測できるエリアマップを見て驚きました。                 その中心線から北限の 日食帯が日本の    レイラインとぴたりと 一致するのです。                         日本という国にとって 大きな        意味がありそうです。                       レイラインとは…              古代の遺跡や     パワースポットなどが 直線上に並ぶことを指すもので、                  日本のメインレイラインは
高千穂(天野岩戸伝説)→剣山(四国)→吉野山→伊勢神宮→富士山→明治神宮→皇居→鹿島神社
です。

No.294

>> 293 日食は、古代の人々にはマイナスの意味と   考えられる事が多かったのです。                             何故なら、私たちは天文学的な知識があるので、いつ日食が起きるのかを知っているので    そのイベントを楽しみにしていますが、               大昔にはある日、突然に太陽が欠け始めて辺りが暗くなれば、     それは大きな恐怖だったことでしょう。               太陽が陰に食べられる ことは、国の終りや、 権力者の交代を意味しました。
                      国の政治を左右するほどの日食の観測は    紀元前5000年前の占星術発祥の文明シュメールでは日食の予想ができるほど天文学が発達していました。
           人々は邪光から逃れる ために、       悪霊を払う儀式を威嚇のように行ったり、              マヤでは神殿で多くの 生贄の心臓を     取り出す儀式があったとされています。                          かつては、王や天皇は その時、日食を避け籠りました。                             今だにインドでは、  妊婦には日食を見せさせないようにするそうです。(沖縄のように、   太陽と月の結婚と考えられて不吉な意味がない地域もあります。)                         日本での古事記や日本書紀にある天岩戸のお話も、日食を表したものと言う説がありますが、              天照大神が岩戸に隠れてしまったときには、  この世に災害が発生したとあります。
                      今の国内の状況をみると太陽は見えても    大地震、放射能問題、竜巻、経済の衰退など             まるで天神が隠れたままの状態のようです。                        前回の悪い影響を今回の日食で転換しましょう!           今回の日食を上手く用いて闇の状態から再び光を引き出し、      個人的な開運だけではなく、         広く社会を明るくする ためにも用いましょう。

―――――――――――
🙋✨

No.295

>> 289 🌒5月21日はスペシャルな新月。                  双子座の新月+金環日食です。 占星術ではホロスコープ上の太陽、月、地… ☆双子座の新月は   5/21 08:48 から  スタートします。 
                      ●月が双子座にある時は? 
                      「双子座」は積極的に 人とコミュニケーションをとり、       頭を使うのに最適な星座。           月が双子座にある時期は好奇心と柔軟性が増し、社交的になります。             一人で過ごす場合も、 読書、執筆、企画の立案ゲームなど      頭を使うことをすると よいでしょう。

✨♊✨

No.296

>> 295 ●双子座の新月の特徴
                      双子座の新月には、             論理性や事実を見分ける判断力があります。                        あなたの身の回りに起こっている出来事には、            自分の感情やいろんな人の思惑がからまり、             本質が見えにくくなっています。                             この新月の持つクリアな知性が、       複雑な物事に一瞬の光を当て、事実をとらえられるようになるはずです。                      また双子座の新月には、情報収集力や     コミュニケーション能力を高める力があるので、           自分の中にある    「知りたい」という欲求に          素直に従ってみましょう。                      この新月は、                双子座特有の変化とスピードがもたらされるので、           停滞した状況に風穴を 開ける力があります。                       頭に浮かんだことを  即、実行する反応の速さそして        行動力はこの新月の賜物。                      「今の自分を変えたい」「この状況から脱したい」           と思う人は、     この新月の力を借りて、 "とりあえず"     何かを始めてみましょう。

✨♊✨

No.297

♊双子座の新月の願い例文
                      ★私は、○○さんととても仲が良いです。
           ★私は、○○(苦手な項目)が得意です。/上手い/好きです。
           ★私は、○○について、飛び上るほどうれしい連絡(mail/電話/伝達)があります。
           ★私は、言葉で気持ちを伝えることが上手です。
           ★私は、営業で素晴らしい成績を達成します。
           ★私は、体も頭もとてもリラックスしています。           ★私は、引越し/転職で運がよくなりました。
           ★私はあらゆることに 好奇心がもてるようになります。
           ★私は気分転換が上手にできるようになります。           ★私はすばやく吸収できる学習能力を持っています。
           ★私はゆくゆくは副業にできる趣味・学問が見つかります。
                                 ※願いを「書類が届く」「電話が来ます」   「メールが来ます」  「話される」などと  素晴らしい連絡が来る事とを望むことも双子座の恩恵を受ける良い願い事です。
           ※連絡がやってくる場面をビジョンで     リアルに想像できれば、さらに叶う確立がアップします。

✨♊✨

No.298

>> 297 ●関連のある身体の部分と症状                              特に下記の部位の健康を促進すると言われています。
           ★手・手首、腕、肩、 花粉症、肺・呼吸、  神経系神経的な疲れや 神経過敏症などにも効果があります。

✨♊✨

No.299

『猫の魔法』という本を買った😻

超ー可愛いぃ~💕💕💕

初めてのオラクルは✨

💮大吉

思いがけない幸運に
恵まれます。
独り占めせずに
幸運の輪を広げましょう。情けは人のためならず、やがてあなたに
戻ってくるでしょう。

😻 😻 😻💕キャー!嬉しいッ

Q:ではその幸運の後に
気をつけるべきことは?
           💮吉
           生活に精一杯で
夢を見失うようでは
いけません。
あなたの運勢は物事の
結果ではなく
夢を育てることで
さらに上昇していきます。

😺 😺 😺🍀ハイッ!!
がんばりまーす💕

No.300

ヴィーナストランジットが終わってはや6日~…‥✨

頑なな人が

ちょっと良い方向へ
向かっているみたい。
😍

ヨカッタ
ヨカッタ✨

愛と美の女神さまに
感謝を喜びを
捧げます💝💝💝

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

家事掲示板のスレ一覧

毎日楽しく家事をしよう🎵 掃除🧹・洗濯🧺・節約術の紹介や、相談も🆗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧