懐かしいッ😍ママレードボーイの光希ちゃん❤に似た主について✏

レス7 HIT数 2565 あ+ あ-

2012/01/19 10:11(更新日時)

スレ開いて下さりありがとうございます💓

ママレード・ボーイの光希ちゃんが実際に居る女の子だったら、男性から見てどうなのでしょう❓
私と光希ちゃんが似てる様な気がして💧

自分で言っちゃ変だけど…
似てると思う要素↓↓↓

*全然美人じゃない*けど友達とか、一部の男子とかには可愛いと言われるレベル(全員一致では言われないという事)*背が低い*声がでかい*明るい(笑)*元気(笑)*ポニーテール(たまに)*スポーツ好き*一応友達大事にしてる*おっちょこちょい*彼氏にやきもち妬く*たまに一緒に居る相手に疲れられる*(天然)ボケ*たまに拗ねる*ほとんどいつも笑顔*照れ屋*一応何でも頑張ってみる*色気ない*心配性*相手に好きとか言うし甘える系(笑)*ドジ*勝手な被害妄想

似てます( ̄∀ ̄)
でも、やきもち妬くとかドジとか拗ねるとか、心配性とか面倒くさい要素たっぷり入ってるし…

色気ないとか美人じゃないとか、背低いとか モテ要素じゃないし…

声でかいとか被害妄想とか、天然とか嫌われる要素入ってるし…

やっぱりこういうキャラは、恋愛対象として見られないですか❓
漫画の光希ちゃんは、モテモテだったけど、実際は違うかなぁ💧
でも一応、長所も短所も書いたつもりです‼‼‼
あれが長所になるかは、分からないけれど…

女性の意見も聞きたいです☺
レスよろしくお願いします🎵

※沢山の人にモテたい訳じゃなくて、『恋愛対象として見られなかったらどうしよう💧』って話です💦

No.1729121 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まず日本語をキチンと落ち着いて書く練習をしよう😃
モテるモテない以前に、主さんは大丈夫かと心配になりました☝。
マンガと現実を一緒にしない方がいいと思うし、光希を知らない方も沢山います。
ひとまず、落ち着いて下さいね✨

• << 4 本当ごめんなさい💧 かっこいっぱいだし見にくかったですよね💦 レスありがとうございました✨

No.2

自称ってことでしょ❓

見る人によって違うだろうし もてるもてないも他人の評価。

ひとから見られることばかり気にせず 一生懸命生きていれば 自分自身が輝いてると思うよ。

もてなくても自分が一番愛する人に愛されたらそれが一番幸せだよ。

• << 5 確かにそうですね😊的確な意見嬉しいです✨ レスありがとうございました🌷

No.3

どんだけ自分大好きだよ💦

どんなキャラか知らんが、そんだけ自分大好きな奴って大抵恋愛対象外👋

つかキモい💦

• << 6 そうですか😊 レスありがとうございます✨ 参考になります🙇

No.4

>> 1 まず日本語をキチンと落ち着いて書く練習をしよう😃 モテるモテない以前に、主さんは大丈夫かと心配になりました☝。 マンガと現実を一緒にしな…
本当ごめんなさい💧
かっこいっぱいだし見にくかったですよね💦

レスありがとうございました✨

No.5

>> 2 自称ってことでしょ❓ 見る人によって違うだろうし もてるもてないも他人の評価。 ひとから見られることばかり気にせず 一生懸命生きてい…
確かにそうですね😊的確な意見嬉しいです✨
レスありがとうございました🌷

No.6

>> 3 どんだけ自分大好きだよ💦 どんなキャラか知らんが、そんだけ自分大好きな奴って大抵恋愛対象外👋 つかキモい💦
そうですか😊
レスありがとうございます✨

参考になります🙇

No.7

主さん。。
恋愛対象外
キモいと言われて
ありがとうはおかしいよ😂

そういう場合は、スルーか、ショックとか残念に思うとかでしょう💦

申し訳ないけど、頭が弱い人に見えてしまうよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少