3ヶ月で5kg減✊

レス465 HIT数 48511 あ+ あ-

2018/11/06 18:36(更新日時)

目標black heart suit3ヶ月で5kg減✊

現在165cm、55kg🍴

次男出産して1年経ちましたが、お腹まわりのブヨブヨが戻らず…断乳後も食欲は衰えず、さらにアルコール解禁で心も体も緩んじゃってます😱

妊娠前の50kgに戻して、4月の長男の入園式でバッチリ✨キメたい✊

仲間になってくれる方いたら嬉しいなblack heart suit

No.1725660 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 ゆりちゃん❤ ポイント、放置してたから、超貯まってた~😍 まだまだ残ってるから、何かもらっちゃおっかな🎵 体重計はどんなんか忘れたけど、\… あおちゃんblack heart suit

金沢は車社会かー!こっちはまあなくてもやってけるけどねぇ、でもチビ2匹連れて泊まりで実家行くとかなるとさすがに荷物も多いし電車で騒がれると嫌だし外出自体億劫になるから私はずっとペーパーだったんだけど下のコ生まれてから頑張ってまた運転はじめたとこ🎵最近は旦那より乗ってるし楽しいー😉

あおちゃん結構夜型だよね?!寝不足ならない?

No.302

>> 301 ゆりちゃん❤
超夜型だよ~🍸⭐
上の子が寝るの遅くて12時とかに寝るから、それから私は片付けしたり、自分のやりたい事やったりで💦
んで下の子は6時とかに起きちゃうから、私は4、5時間しか寝てないかも~😭
でも最近は、下の子の早寝早起きにつられて、上の子も早寝になってきたから、ちょっと楽だよ~🎵

都会に住んでると、車無くても生活できるよね❗
むしろ、駐車場が無くて困ったり、駐車場料金高かったりで不便かも💨
私も福岡、東京の時は運転しなくって、こっち来てから車生活してるよ~❗

でもこれから暖かくなったら、自転車でプラッとおでかけってのも気持ち良さそうだね~💕
自転車欲しいな~❤
ゆりちゃんは買うなら電動⁉
自転車もピンキリだから悩むよね😫

No.303

🐷59.9キロ

無し

ランチブッフェで色々❤
ケーキも❤

もやし、豆腐、えのき、を茹でてポン酢で。
寒天ゼリー

数ヶ月ぶりに50キロ台の数字を見たー(泣)‼‼
とりあえず、妊娠前の57キロを目指して、ゆくゆくは55キロまで落としたい…👊
頑張らねば💨💨

No.304

昼食🍴
焼きそば

夕食🍴
オムライス
鮭トバ

風邪&生理痛でだるいだるい…

No.305

black heart suitあおちゃんblack heart suit

50kg台おめでとーう🎉😄✨朝、夜頑張ったねぇ!昼のブッフェうらやましい🎵私もなんかおいしいもん食べに行きたいな😍
さらなる高みを目指し頑張ろう✊

そうそう、電動にするか悩むよね💦でも電動は10万とかするし😱でもでも、今はあんまり坂のない地域だからいいけど転勤して坂多いとこだと無理だよね😩
悩むわー

No.306

3/3black heart suit計り忘れ😜

朝食🍴
食パン(いちごジャム)
オムライスの残り

だるいー😩

No.307

ゆりちゃん❤
体調大丈夫~??
無理しないで、ダイエット気にせずスタミナ付けるのも大事かもよ~😫
こじらせないようにね💦

電動自転車良いよね~✨
二人乗せてもスイスイっぽいし😍
でも値段がな~⤵⤵
定期的にバッテリーの買い替えも必要やしね💨
ダイソンの掃除機も欲しいし、洗濯機も電子レンジも買いかえたいし、欲しいものばっか‼
お金無い(笑)‼‼

• << 310 あおちゃんblack heart suit ありがとう、昼間はだいぶ楽だよ😉栄養ドリンク飲んだし✊ 電動自転車、バッテリの交換も必要なの?!結構めんどくさいんだね↘重いしねぇ😣とりあえず今あるショボショボのチャリ(3年くらい乗ってなく放置)に前後椅子つけてみよかなあ💦それだけでも金かかるけど😱 ダイソン欲しいよね😍ろくに掃除もしないくせにね!

No.308

>> 307 🐷59.6キロ

コーンフレーク
炒飯(夕飯の残り)少し

ミスド3個

夕飯は雛祭りメニュー✨
手巻き寿司にするつもりデス💕

No.309

昼食🍴
お好み焼き
チョコラBBローヤル

筋トレ全然やってない😱やばいなー!

No.310

>> 307 ゆりちゃん❤ 体調大丈夫~?? 無理しないで、ダイエット気にせずスタミナ付けるのも大事かもよ~😫 こじらせないようにね💦 電動自転車良いよ… あおちゃんblack heart suit

ありがとう、昼間はだいぶ楽だよ😉栄養ドリンク飲んだし✊

電動自転車、バッテリの交換も必要なの?!結構めんどくさいんだね↘重いしねぇ😣とりあえず今あるショボショボのチャリ(3年くらい乗ってなく放置)に前後椅子つけてみよかなあ💦それだけでも金かかるけど😱

ダイソン欲しいよね😍ろくに掃除もしないくせにね!

No.311

>> 310 ゆりちゃん❤
そう、ろくに掃除もしないくせにダイソン欲しいの(笑)‼‼
そして使いこなせないくせに多機能オーブンも欲しいし、洗濯物も溜め込むくせに洗濯機も欲しいのさ(笑)
形から入るタイプ❤

形から入るといえば、今日久々にちゃんとしたファンデ買ったの~😍✨
いつもミネラルファンデをパパッと塗って、パウダーはたくけだから💦
コフレドールのファンデと下地❤
キラキラのパクトで、気分が上がるよぉ😍⤴⤴

ゆりちゃん、水分とビタミンと睡眠は沢山取ってね~❗

• << 314 あおちゃんblack heart suit 新しい化粧品いいやーん😍うちしばらく前に買ってもらったファンデだけどこないだチビが洗面台から落として粉々に…サゲサゲー↘↘資生堂の、デパートで結構高かったのにな😭おかげでこの1週間まともに化粧していません💦 もともと化粧めんどくさい人だから余計↘ せっかく痩せてもこれじゃー意味ないわな😱

No.312

昨日の夕食🍴
豚豆腐
ごはん1膳
キムチ
ビール

No.313

3/4black heart suit51.5kgくらい

朝食🍴
残り物の豚豆腐
ウインナーパン

昼食🍴
あんかけ焼きそば

夕食🍴
サーモンサラダ
揚げだし豆腐

風邪のだるさはなくなったけど完全に声が出なくなった😱無理に出すとIKKOさんみたくなる💦疲れるー…

No.314

>> 311 ゆりちゃん❤ そう、ろくに掃除もしないくせにダイソン欲しいの(笑)‼‼ そして使いこなせないくせに多機能オーブンも欲しいし、洗濯物も溜め込む… あおちゃんblack heart suit

新しい化粧品いいやーん😍うちしばらく前に買ってもらったファンデだけどこないだチビが洗面台から落として粉々に…サゲサゲー↘↘資生堂の、デパートで結構高かったのにな😭おかげでこの1週間まともに化粧していません💦
もともと化粧めんどくさい人だから余計↘

せっかく痩せてもこれじゃー意味ないわな😱

No.315

🐷60.0キロ

ロールケーキの残り
ホットケーキ

チーズバーガー
ナゲット

キムチスープ
高野豆腐の煮物
牛肉炒め
あと色々

夜、昨日の残り物とか、賞味期限切れそうなやつとか、色々食べて満腹になってしまった😭
子供達の睡眠スタイルが変わって、腹筋する時間も無くっちゃったし😭
なんかまたお腹ポッテリしたような😭
これじゃイカンから、明日からまた頑張ります‼

No.316

ゆりちゃん❤
喉にくる風邪、流行ってるみたいだよ~😫
首にタオル巻いて寝ると私は効くよ🎵

ファンデ粉々、へこむわ~😭
私はもうひたすら、娘に『ママのだから触んないで‼』って連呼してるけど…でも触るよね😭⤵

幼稚園に行っちゃうまで、あと少し…
ベッタリ一緒に居られるのもあと少しなんだから、あんまり怒らないようにしなきゃと思うのに、いつも些細な事でガミガミしちゃう😢
大人げなく怒っちゃう。
ほんっとダメだなぁ、私⤵⤵
ダイエットもだけど、ガミガミしないようにも頑張らなくちゃ😠

• << 318 あおちゃんblack heart suit 私もしょっちゅう怒鳴ってるよ!今は声出ないから睨むかぶん殴るか(笑) そして私も最近筋トレ全然してなくて、つかめる腹肉量が増えた😱 この1週間母とビール飲みまくったからナ…そしてアナログな体重計により精神的になーなーになった↘ 明日自宅帰ってデジタルではかるのちょー恐怖(笑)

No.317

3/5black heart suit52kgくらい

朝食🍴
ハムロールパン
揚げだし豆腐

朝食🍴
焼きそば

夕食🍴
白子鍋
ごはん1/2膳
ビール

No.318

>> 316 ゆりちゃん❤ 喉にくる風邪、流行ってるみたいだよ~😫 首にタオル巻いて寝ると私は効くよ🎵 ファンデ粉々、へこむわ~😭 私はもうひたすら、娘… あおちゃんblack heart suit

私もしょっちゅう怒鳴ってるよ!今は声出ないから睨むかぶん殴るか(笑)

そして私も最近筋トレ全然してなくて、つかめる腹肉量が増えた😱
この1週間母とビール飲みまくったからナ…そしてアナログな体重計により精神的になーなーになった↘ 明日自宅帰ってデジタルではかるのちょー恐怖(笑)

No.319

3/6black heart suit計り忘れ

朝食🍴
おもち2つ
ふぐスープ

昼食🍴
インスタントラーメン

自宅に帰って早速測定😣

51.65kg21.2%
許容範囲内だったのでよかった✊

No.320

夕食🍴
ごはん1膳
鶏から2コ
シューマイ4コ
30品目のサラダ

緑のネバ鼻水→耳鼻科行って薬飲む💦

No.321

3/7black heart suit51.75kg↑18.9%↓

朝食🍴
食パン半分
30品目のサラダ

残り1ヶ月で2kg弱…イケるかな😣

No.322

🐷60.6キロ

卵かけご飯

野菜たっぷりラーメン
苺生クリームサンド

No.323

ゆりちゃん❤
青っ鼻か~😫💦
風邪菌と戦ってる証拠やね💦
お薬で治りますように🍀

最近、子供達を寝かしつけながら一緒に寝てしまって、いつも夜中にレスしてたのになかなかできんわぁ😫

今日からまた頑張って腹筋するね👊
でも私、足とお尻の方を何とかしなきゃなんだよな~😭
赤ちゃん抱っこしてる時とか、家事してる時に爪先立ちとかしてるけど効果ナシだわ😂

No.324

>> 323 あおちゃんblack heart suit

こんにちはー

昼間ちょっと我慢して量少なくしたら、今めちゃめちゃお腹すいてしまって…一平ちゃん食ってしまった😱😱😱😱しかもマヨビームたっぷりの…はぁ💦今朝の腹筋が水の泡😢

人の目がないって恐ろしい…😱

No.325

>> 324 ゆりちゃん❤
マヨビームって、何であんなにウマいのかね…恐るべし‼マヨ😱‼

私は『夜控えるんだから、昼食べとかなくちゃ』って欲張っちゃう😫💧
卑しくガッついちゃって😭とても人様には見せられん…😒

今日は腹筋20回済ませたよ💨
あと40回は頑張るっ👊

No.326

>> 325 あおちゃんblack heart suit

腹筋ってチビいると邪魔されて全然進まない💦
今日は旦那の出張中の洗濯大会で終わった😩洗濯物畳むのも邪魔されるし💨買い物もネットショッピングで済ませちまった😱ダメ主婦!!!!

No.327

そぼろ丼
なめこの味噌汁
生春巻き

晩御飯、普通に食べてしまった…⤵⤵
かろうじて、腹筋60回はこなしたけど、水の泡って感じ😚
痩せるって大変だなぁ💨

ゆりちゃん❤
私も今日は洗濯と掃除大会💨
やーっとお雛様も片付けました…娘が行き遅れてしまう😏

二人子供が居ると、自分がやりたい事なんて何もできないよね😠💦
肌もボロボロやし、手入れもしたいんだけど、そんな時間ないやー😭

今日は(今日も😏?)娘を怒り過ぎて喉痛いわ😭⤵
明日は穏やかな私でいられますように…おやすみぃ~⭐

• << 329 あおちゃんblack heart suit あおちゃんも私も中弛みー(笑)あと1ヶ月、がんばろー💦 なんとしても4/11は50kgになる!例えそのあとリバウンドしても✊(笑) 昼ご飯はするめいかでもかじってようかな😢

No.328

3/8black heart suit52.05kg↑20.2%↑

朝食🍴
アロエヨーグルト
食パン半分

2月初旬の体重と一緒やん💢💢あぁ…自己嫌悪!昨日は夕方一平ちゃん、夜ご飯普通に食べた上、夜中にビールと一平ちゃん塩だれ。。(笑)
そして朝軽く胸やけしてるにもかかわらず、朝ごはんはちゃんと食べないかんと思ってるところがありえない💢わし、アホかいなー!

こりゃ最後の1ヶ月は厳しいな↘とりあえず一人ビール禁止、インスタント系禁止、夜更かし禁止…だな😣

No.329

>> 327 夜 そぼろ丼 なめこの味噌汁 生春巻き 晩御飯、普通に食べてしまった…⤵⤵ かろうじて、腹筋60回はこなしたけど、水の泡って感じ😚 痩せる… あおちゃんblack heart suit

あおちゃんも私も中弛みー(笑)あと1ヶ月、がんばろー💦
なんとしても4/11は50kgになる!例えそのあとリバウンドしても✊(笑)

昼ご飯はするめいかでもかじってようかな😢

No.330

🐷60.2キロ(3/8)
🐷60.2キロ(今朝)

ゆりちゃん❤
真剣にウケてしまったー(≧3≦)
わしアホかいなー❗って(笑)‼
でも、ゆりちゃん既にもうスリムなのに、まだまだ頑張ってるのが本当にすごい✨‼

私もすぐアホやっちゃうんだよねぇ😭
授乳中だからお腹がすくのか、食べ癖なのか、…どっちもかな😂

入園式までおよそあと一ヶ月だね❗
私もあと2キロ減の58キロを目指そうかな👊

No.331

3/8

昼食🍴
ばあちゃんち。
出されたもんは全部食う。のり巻き、春巻き、蕎麦ナド…

夕食🍴
つけ麺屋

勢いで夜からばあちゃんの別荘に行く🚙

No.332

3/9black heart suit体重計なし

朝食🍴
ウインナーパン
コーヒー

あおちゃんblack heart suitアホでやんす。毎度お付き合いありがとうございます😱
なんか体重計もない、節制も筋トレもろくにしない記録、ただの日記と化しております💦
雪山に来たはいいがふぶいてて雪遊びどころでねぇってゆー。。まあ温泉でも入ってのんびりしますわ😲

No.333

ミニチョコクロワッサン 2個
コーンフレーク

オムライスランチ(スープ、サラダ付き)

今晩は、旦那が飲み会だから、余計な食べ物作らないで節制するぞ~👊

ゆりちゃん❤
別荘ってどこなん😍⁉
勢いで行っちゃうなんて、そんな無計画さ、スキ😁💕

No.334

大根のコンソメ煮
胡瓜スティック(味噌マヨ)
もずく酢
寒天ゼリー

夜、食べるの控えたから、お腹すいた~😠
もう寝てしまおっ👊

No.335

3/9

昼食🍴
KFC がっつし

夕食🍴
豆乳鍋

No.336

3/10black heart suit52.40kg↑ 😱

朝食🍴
鍋の残り

あおちゃんblack heart suit
草津だよ😉さすがに1歳児連れてるとあんまり身動き取れないからのんびり雪遊び&温泉だよ♨ほんとはボードやりたかったんだけど。もうかれこれ5年くらいろくに滑ってないや💦

No.337

3/12black heart suit52.45kg↑20.2%↑

朝食🍴
食パン半分
アロエヨーグルト

昨日帰宅。
あー。なんてこった💦グズグズだー😲

入園式まで1ヶ月きった!気合い入れ直すぞ💨💨💨💨💨💨💨💨

No.338

>> 337 昼食🍴
野菜の煮たの(ポン酢)
こんにゃく1/2(くるみ味噌)

安いこんにゃく買ったらマズイ!弾力がなくて子供ゼリーみたい😲
今度はもうちょっといいこんにゃく買って、メニューいろいろ考えよっと💨

No.339

間食🍰
サッポロポテト
ロッテのチョコパイ

夕食🍴
ツナマヨスパゲティー
食パン半分

うん、反省のいろナシ。

No.340

3/13black heart suit52.30kg↓19.8%↓

朝食🍴
鶏だんごと野菜の味噌汁

午後お友達んち。
間食し過ぎないよう気をつけます😲

No.341

3/13

昼食🍴
アボカドロール
茶そば

間食ほぼナシ✨

夕食🍴
具だくさん味噌汁
納豆1/2
チーズスナック

No.342

3/14black heart suit52.25kg↓19.8%→

朝食🍴
鶏だんご入り味噌汁
冷凍ブルーベリー

No.343

>> 342 昼食🍴
焼きうどん

間食🍰
あたりめ

夕食🍴
味噌汁
ツナマヨスパゲティ(ちびの残り)
アボカド1/2

No.344

昨日の夜🍺
ビール500ml
焼きうどんの残り
キムチ

No.345

3/15black heart suit52.25kg→19.4%↓

朝食🍴
ブルーベリーヨーグルト
アボカド1/2

昼食🍴
つけ麺1.5人前😱

No.346

夕食🍴

ツナマヨスパゲティー
スナップえんどうとベーコンのサラダ

ツナマヨはいつもキューピーのあえるソースだったんだけど今日は手作りblack heart suitもらいものの取り立てネギがあったからたっぷり白髪ネギをトッピングで🍝

好評だったblack heart suit

No.347

3/16black heart suit51.90kg↓21.6%↑

朝食🍴
食パン1枚(ハム&チーズ)
ブルーベリーヨーグルト

昼食🍴
スパゲティーミートソース(コンビニ)

No.348

夕食🍴

ごはん1膳
卵入り納豆
豚豆腐

今日は外でよく遊んだ🌞

No.349

3/17
夜食😱
じゃがバターwith塩辛&キムチ

🍺冷えてなくてよかった💦

No.350

3/17black heart suit51.55kg↑17.8%↓

朝食🍴
食パン1/2 きなこジャム
ちくわ1本
アボカド1/2

☔出かける予定なし。
筋トレしよーっと。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する