3ヶ月で5kg減✊

レス465 HIT数 48509 あ+ あ-

2018/11/06 18:36(更新日時)

目標black heart suit3ヶ月で5kg減✊

現在165cm、55kg🍴

次男出産して1年経ちましたが、お腹まわりのブヨブヨが戻らず…断乳後も食欲は衰えず、さらにアルコール解禁で心も体も緩んじゃってます😱

妊娠前の50kgに戻して、4月の長男の入園式でバッチリ✨キメたい✊

仲間になってくれる方いたら嬉しいなblack heart suit

No.1725660 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 あおちゃんblack heart suit

おはよー🌞
あおちゃん50kg台目前じゃん✨

わかるよー、うちもしょっちゅう怒鳴ってる😲下のコ突き飛ばしたり上に乗ったりするから目離せない💦上が女の子だとあんまりそーゆうのない??

• << 254 ゆりちゃん❤ おや…? 60.0ってレスしてるね? そういえば、いきなりそんなに減るなんて信じがたい…幻だったかも😂 61.0の間違いかも😂 まぁ、明日の朝、また量る(笑) うん、女の子だからか、赤ちゃんに攻撃はしないよ~🐤 赤ちゃん相手にお医者さんごっことかしてる。 今は寝返りをさせようと無理に動かして泣かせたりはするけど💧 基本的に『スキスキ~❤』ってチュッチュ💋してるわ😁 でも、友達のところは、ちょうど2年差の姉妹だけど、お姉ちゃんが赤ちゃんを、訳もなくバシバシシバくよ😣💦 寝てる時も上に乗ったり叩いたりするから、友達は悩んでた😫 ヤキモチだったら、上を叱るのは良くないって聞くし、難しいね💦 100均の小麦粘土、良いよね😍 うちもカラカラになったら、リピ買い❤

No.252

昼食🍴

あんかけラーメン1/2
冷やしトマト大1/2
ロッテのチョコパイ2コ…

最近珍しく甘いモノがすごく食べたくなる💦ストレスたまってんのかなあ😜

No.253

>> 252 間食🍰
新じゃがでじゃがバタ

夕食🍴
ハヤシライス(レトルト)
りんご2切れ

今日はチビの昼寝のタイミング悪く、私の気合いも入らず一日🏠でダラダラ…でもお兄ちゃんは初めての粘土遊び→100均で買った小麦粘土!が楽しかったみたい✨

No.254

>> 251 あおちゃんblack heart suit おはよー🌞 あおちゃん50kg台目前じゃん✨ わかるよー、うちもしょっちゅう怒鳴ってる😲下のコ突き飛ばしたり… ゆりちゃん❤
おや…?
60.0ってレスしてるね?
そういえば、いきなりそんなに減るなんて信じがたい…幻だったかも😂
61.0の間違いかも😂
まぁ、明日の朝、また量る(笑)

うん、女の子だからか、赤ちゃんに攻撃はしないよ~🐤
赤ちゃん相手にお医者さんごっことかしてる。
今は寝返りをさせようと無理に動かして泣かせたりはするけど💧
基本的に『スキスキ~❤』ってチュッチュ💋してるわ😁

でも、友達のところは、ちょうど2年差の姉妹だけど、お姉ちゃんが赤ちゃんを、訳もなくバシバシシバくよ😣💦
寝てる時も上に乗ったり叩いたりするから、友達は悩んでた😫
ヤキモチだったら、上を叱るのは良くないって聞くし、難しいね💦

100均の小麦粘土、良いよね😍
うちもカラカラになったら、リピ買い❤

• << 258 あおちゃんblack heart suit 私もよく0と8間違える!目悪いからね、都合のいい方に間違えるよ😉 私も筋トレは最近やったりやらなかったり…でも触ってもだいぶお腹固くなったし下っ腹のぽっこりは解消されるよね✨引き続き私もがんばろー✊ うちは最近お兄ちゃんの方がほんと全然いうこと聞かなくて参ってる!叱っちゃいけないといっても無理だよね😲 『何回言わせれば気がすむの💢💢💢』の繰り返し〜〜まあ子育てってそんなもんなんだろうねー😣でもだいぶ飽きてきた!早く幼稚園行ってくれーぃ(笑)

No.255

細巻き1本
ミスドのドーナツ3個

丸ごと玉葱のコンソメスープ
もやしのナムル
タコときゅうりの酢の物
キムチ

昼のミスド美味しかった~😍
太るの気にせず10個ぐらい食べちゃいたいわ~。

No.256

🐷61.2キロ

ご飯1/2
肉牛蒡(昨日の残り)
イカと野菜の炒め物(昨日の残り)

朝からガッツリ~🐷

ゆりちゃん、やっぱ昨日のは61.0の間違いやね😂
嘘ついてごめーん😂😂

でも、ゆりちゃんを真似て腹筋3セットやってたら、お腹締まってきた😲‼
体重はあんまり変化無しだけど、見た目に変化したから、モチベーション上がるわ~✨
めげないで引き続き頑張るね‼

No.257

2/21black heart suit51.15kg↓19.1%↑

朝食🍴
コーンフロスティ
アロエヨーグルト

昼食🍴
ご飯1杯
中華春雨
卵とじ豆腐

間食🍰
バウムクーヘン2切れ

夕食🍴
調理パン3つ
(ハムサラダ、チキン竜田、茸グラタン)

筋トレ全くしてないけどチビと公園で歩きまくった✊ばーちゃんち→大型スーパーで買い出し😉

No.258

>> 254 ゆりちゃん❤ おや…? 60.0ってレスしてるね? そういえば、いきなりそんなに減るなんて信じがたい…幻だったかも😂 61.0の間違いかも😂… あおちゃんblack heart suit

私もよく0と8間違える!目悪いからね、都合のいい方に間違えるよ😉
私も筋トレは最近やったりやらなかったり…でも触ってもだいぶお腹固くなったし下っ腹のぽっこりは解消されるよね✨引き続き私もがんばろー✊

うちは最近お兄ちゃんの方がほんと全然いうこと聞かなくて参ってる!叱っちゃいけないといっても無理だよね😲
『何回言わせれば気がすむの💢💢💢』の繰り返し〜〜まあ子育てってそんなもんなんだろうねー😣でもだいぶ飽きてきた!早く幼稚園行ってくれーぃ(笑)

• << 261 ゆりちゃん❤ 私も上を怒ってばっかり😫💦 言われても出来ないのが子供、って分かってても『いつも言ってるでしょーが‼』って言っちゃうよね😭 私なんて、イライラし過ぎちゃって、眉間にシワが刻まれはじめたよ😂 いかん‼いかん‼恐い顔しないようにしなきゃ💦 幼稚園行って、離れる時間が持てたら、少しはイライラ解消するかな💨 それまで頑張ろうね🎵🎵

No.259

2/22black heart suit51.20kg↑18.9%↓

朝食🍴

調理パン1コ
(フレンチトーストサンド)
紅茶

さすがに調理パン3コは効いたな😏結局筋トレもしないで寝ちゃったし💦

今日は頑張るわー✊

No.260

昼食🍴
フレンチトーストサンド1/2
30品目のサラダ
紅茶

間食🍰
ベビースター
かまぼこ

午前中は河川敷まで歩いて行って遊んだ😄寒くてすぐ帰ってきちゃったけど💦

No.261

>> 258 あおちゃんblack heart suit 私もよく0と8間違える!目悪いからね、都合のいい方に間違えるよ😉 私も筋トレは最近やったりやらなかったり…でも触って… ゆりちゃん❤
私も上を怒ってばっかり😫💦
言われても出来ないのが子供、って分かってても『いつも言ってるでしょーが‼』って言っちゃうよね😭
私なんて、イライラし過ぎちゃって、眉間にシワが刻まれはじめたよ😂
いかん‼いかん‼恐い顔しないようにしなきゃ💦

幼稚園行って、離れる時間が持てたら、少しはイライラ解消するかな💨
それまで頑張ろうね🎵🎵

No.262

🐷61.2キロ

フレンチトースト

チキンカツ&うどんランチ

朝から幼稚園の開放で遊んできた~🎵
今帰って来て、二人とも寝た❤
私も一緒にゴロゴロしちゃお❤

No.263

あおちゃんblack heart suit

うちらなんて、子供が早生まれだからまだ🏠でみる時間短くて楽な方だよ!4月生まれのコなんて、もう4歳なってから入学のコとかいるし。そう考えると早生まれも悪くないかも?!あおちゃんちのお姉ちゃんなんてもうオムツも取れてるんだから悩みもないし🎵

あとは転勤…ですよね😱

No.264

>> 263 ゆりちゃん❤
楽天でアップリケやら探してたらこんな時間😱💦
結局ポチらなかったし💧
無駄な時間過ごした~😂

そうそうそう❗
早生まれって良いかも、だよね(笑)‼
よく『早生まれの子は周りについて行くのが大変だから…』なんて言われたけど。
あと丸1年も二人育児だったら…想像するだけで恐ろしいわ💦
早生まれバンザイだね❤

こっちは明日は一日中雨らしい⤵⤵
何しよっかな~😚
それじゃ、オヤスミ🐤

• << 266 あおちゃんblack heart suit こっちも今日は朝から☔だよ〜またグダグダな一日が始まった(笑) それより聞いて〜旦那がね昨日話してきたんだけど、転勤はあと1年くらいないって💡理由としては地方の受け入れ先が昔に比べて少なくなってきたのと、旦那が通常業務以外に携わってる仕事が結構あって一緒にやってる今の上司が変わらないうちは異動はないみたい!とゆーことでとりあえず幼稚園は心配なくしばらく通わせられそう✨名前つけにも気合いが入るす✊ あおちゃんとこは進展なし?!

No.265

2/23black heart suit51.30kg↑19.4%↑

朝食🍴
30品目のサラダ
ウインナー2本

昨日の夜は暴飲暴食してしまった…何食べたか思い出せないくらい😏ビールも1本のつもりが2本に💦チビの残りもぜーんぶ平らげてしまいましたblack heart suit

おかげで50kg台目前だった体重が↑😜

今日は一日☔みたいだから邪魔されながらも筋トレがんばろー✊

No.266

>> 264 ゆりちゃん❤ 楽天でアップリケやら探してたらこんな時間😱💦 結局ポチらなかったし💧 無駄な時間過ごした~😂 そうそうそう❗ 早生まれって良… あおちゃんblack heart suit

こっちも今日は朝から☔だよ〜またグダグダな一日が始まった(笑)

それより聞いて〜旦那がね昨日話してきたんだけど、転勤はあと1年くらいないって💡理由としては地方の受け入れ先が昔に比べて少なくなってきたのと、旦那が通常業務以外に携わってる仕事が結構あって一緒にやってる今の上司が変わらないうちは異動はないみたい!とゆーことでとりあえず幼稚園は心配なくしばらく通わせられそう✨名前つけにも気合いが入るす✊

あおちゃんとこは進展なし?!

• << 268 ゆりちゃん❤ 一年は無しか~❗ ひとまず安心だね💕 ウチは6月に株主総会があって、それが終わったら一区切り。 だから7月移動の可能性大だよ~😫 せっかく幼稚園に慣れた頃だろうから、可哀相だよねぇ⤵ できれば卒園させてあげたいなぁ😢 お兄ちゃん、お熱大丈夫⁉ インフルエンザも流行ってるし、心配だね😫

No.267

昼食🍴
ナムル丼

間食🍰
甘過ぎプリン(残すんだったな…反省)
ベビースターラーメン
ぼんち揚げ

お兄ちゃんが午前中から熱。38.8度、目がとろーん💦午後はちょっと元気になっておやつを一緒に食べまくる😣

No.268

>> 266 あおちゃんblack heart suit こっちも今日は朝から☔だよ〜またグダグダな一日が始まった(笑) それより聞いて〜旦那がね昨日話してきたんだけど… ゆりちゃん❤
一年は無しか~❗
ひとまず安心だね💕
ウチは6月に株主総会があって、それが終わったら一区切り。
だから7月移動の可能性大だよ~😫
せっかく幼稚園に慣れた頃だろうから、可哀相だよねぇ⤵
できれば卒園させてあげたいなぁ😢

お兄ちゃん、お熱大丈夫⁉
インフルエンザも流行ってるし、心配だね😫

• << 271 あおちゃんblack heart suit うちも卒園までいるのはまず無理だわ!まあその頃には次が入園とかだから、もうタイミングとか言ってらんなくなるよね😲 お兄ちゃん夜も38度ちょい↗結構元気なんだけど、憎まれ口も炸裂!でも明日病院連れてかなきゃかなあ?元気なチビを病院に連れていきたくない💦朝には下がってますように✨✨

No.269

🐷60.9キロ

ドーナツ 100Kcal
卵丼(お茶碗軽く1杯)

チーズフランスパン

間食
ドーナツ2個 200Kcal
ジャガビー少し

なんか、パン食べたくて仕方なくて、パン系ばっかりな一日😱💦
栄養なさすぎ😂💦💦

買い物で一日中ウロウロしたし、ぐったり💧
夜は何食べよっかなー。

No.270

夕食🍴
30品目のサラダ
冷や奴
春巻1本

…で終わりのハズが
旦那用の肉じゃがつまみ食い🎵新じゃがはやっぱりうまいな😍

No.271

>> 268 ゆりちゃん❤ 一年は無しか~❗ ひとまず安心だね💕 ウチは6月に株主総会があって、それが終わったら一区切り。 だから7月移動の可能性大だよ~… あおちゃんblack heart suit

うちも卒園までいるのはまず無理だわ!まあその頃には次が入園とかだから、もうタイミングとか言ってらんなくなるよね😲

お兄ちゃん夜も38度ちょい↗結構元気なんだけど、憎まれ口も炸裂!でも明日病院連れてかなきゃかなあ?元気なチビを病院に連れていきたくない💦朝には下がってますように✨✨

• << 274 ゆりちゃん❤ 病院はインフルエンザの巣窟みたいになってるし、できれば行きたくないよね😒 私も嫌々、下の子の予防接種してきたよ💨 てか、ゆりちゃん、体脂肪率、10台じゃん😱‼ すごー‼‼ 羨ましぃ…私は体脂肪率、測った事が無いんだけど、絶対脂肪だらけ😂 体重計、買い直そうかなぁ✨

No.272

2/24black heart suit51.35kg↑17.9%↓

朝食🍴
ふりかけごはん1膳
肉じゃが
カボチャの煮物

また体重↑してしまった😱イモの食い過ぎか?てゆーか体脂肪こんな極端に↓しなくていいのに💦

No.273

昼食🍴
ラーメン1/2
野菜炒め

夕食🍴
ごはん1膳
ふぐの味噌汁(レトルト)
納豆
肉じゃが
30品目のサラダ

あれ…食べ過ぎじゃん…

No.274

>> 271 あおちゃんblack heart suit うちも卒園までいるのはまず無理だわ!まあその頃には次が入園とかだから、もうタイミングとか言ってらんなくなるよね😲 … ゆりちゃん❤
病院はインフルエンザの巣窟みたいになってるし、できれば行きたくないよね😒
私も嫌々、下の子の予防接種してきたよ💨

てか、ゆりちゃん、体脂肪率、10台じゃん😱‼
すごー‼‼
羨ましぃ…私は体脂肪率、測った事が無いんだけど、絶対脂肪だらけ😂
体重計、買い直そうかなぁ✨

No.275

>> 274 あおちゃんblack heart suit

あ、ご心配かけました💦お兄ちゃんは朝にはすっかり熱ひいて元気になったよ😉ちょっと前にもチビが1日だけ熱出してそれきり…風邪?じゃないし、疲れ?体が冷えたのか?子供って結構そうゆーのあるよね😜まあ何事もなくて何よりでした✋
去年の冬はチビが中耳炎、お兄ちゃんはノロで地獄の年末年始だったけど今年は元気に春を迎えられそう🌸て調子に乗ってたら私がぶっ倒れたりしてね😉何せ前厄らしいですから!

体重計はうちはタニタので、4、5年前の最新を買ったんだけど実際使いこなせてない!体重、体脂肪の他に4種類くらいデータが出るんだけど何?て感じ💦体脂肪もあんまりよくわかんなくてダイエット前は23%くらいあったかな?でも日によって全然違うけど最近は18〜21%くらいをいったりきたり↗↘

No.276

🐷60.5キロ

菓子パン300Kcal

マックナゲット
マックポテト

間食
ロールケーキたっぷり500Kcalくらい

春雨ともやしの酢の物
キャベツのスープ
なめこと豆腐の味噌汁
厚揚げ焼き3切れ

夕飯少なめにしても、空腹感に慣れてきた~🎵

夕飯は揚げ物とご飯はNGで、スープでお腹を満たす。
日中は好きな物食べてもオッケー🎵
のルールで、ロールケーキをたっぷり食べちゃった😁

No.277

2/25black heart suit52.45kg↑21.0%↑

まさかの前日比+1kg、+3%超えのリバウンド😉
そりゃ夜中あんだけ食えば身につくわ↘↘↘↘
旦那帰ってきてからビール350ml、カレーうどん、のり巻き…

でもここで焦って断食とかしてもまた逆効果なのよね😣節制…頑張るしかない💦最後の1ヶ月切る前にこのダルダル期から抜け出さなくては😱😱😱😱

朝食🍴
黒糖生姜ミルク
蒟蒻畑3つ!以上!

No.278

ゆりちゃん❤
リバウンド、へこむね😭⤵⤵
でもこれまで頑張った努力は体に刻まれてるんだから大丈夫‼‼
めげずにファイト👊👊

タニタ、良いな~😍
でも、私機械オンチだし、いっぱい機能があっても使いこなせない(笑)
タニタ、高かった~?
いくらくらいするんだろ?
旦那も最近体重気にしてるし、今ならあっさり買ってくれるかも😁

No.279

>> 278 昼食🍴
ミルク肉じゃがうどん
アボカド1/2
かまぼこ

あおちゃんblack heart suit
努力が体に刻まれてる…そうだよね✊ありがとう😭まだ1ヶ月あるし引き続き頑張るっす💦

タニタいくらだったか忘れたなあ💨でも多機能いらないいらない😜体年齢とか出て最初はおもしろかったけど、若いよーに言われても見た目実際違うし(笑)

No.280

夕食🍴
うな重(ごはんは1/2くらい)
茶碗蒸し1コちょい

買い物→ばあちゃんち、夕飯いただいて帰る。

晩酌で350ml×2
梅チップス
駄菓子ちょこちょこ

No.281

2/26black heart suit52.15kg↓19.9%↓

朝食🍴
黒糖生姜ミルク
肉じゃがの残りでじゃがチーズ

ふと思ったけど、この時期の体重↑ってもしかして生理前だから?
…なんて都合よい考え💦ただの食い過ぎじゃい😣

No.282

🐷60.3キロ(2/25)
🐷60.7キロ(今日)

昨日の夜は、子供達を寝かしつけながら、自分も寝てしまったー💦
筋トレできなかったから、今日はしました🐷

今日の夜は普通にパスタ食べちゃったよ~💦
でも7時前だったから、体に響いていない事を願う😫

No.283

ゆりちゃん❤
ウチの体重計、ほんとおバカだから、買い直し検討するわ❗

昨日、今日と、幼稚園のレッスンバック、必死に作りましたー😫💦
何とかできたよ💨
耐久性に不安ありだけど😂
あと靴袋と、お着替え袋と、縄跳び入れだー‼

No.284

>> 283 あおちゃんblack heart suit

縄跳び入れ?!そんなんも作るの?私結局布買った店で作ってもらっちゃった😉4種類で3000円くらいしたけど💦まあミシン買ったり失敗して無駄に布買いなおしたりするよりは安いわ!と思って✋

あおちゃん偉い!いいママ🎵きっと娘ちゃん喜ぶよ✨

No.285

昼食🍴
野菜ラーメン
冷や奴

間食🍰
ハッピーターン
ハーゲンダッツチーズケーキ

夕飯🍴
ビビンバ炒飯
カボチャの煮物

No.286

2/27black heart suit51.80kg↓20.0%↓

朝食🍴
肉じゃが
食パン1/2

実家へ🏠

昼はみんなでくら寿司!
食べ過ぎ注意⚠

No.287

昼食🍴
くら寿司
大人4・幼児2 で45皿🍣

夕食🍴
うにごはん
けんちん汁
ブロッコリー
菜の花お浸し

晩酌🍺
カラスミ大根

No.288

2/28black heart suit約51.5(笑)

実家の体重計、体脂肪はかれないのはもちろん、アナログ、そして0.5kg刻み。いやー、このくらいアバウトな方がいいのかも😉

朝食🍴
納豆ごはん
菜の花お浸し
けんちん汁

No.289

🐷60.7キロ(2/27)
🐷60.9キロ(今日)

コーンフレーク

娘とお弁当シェア
菓子パン

間食
小袋のポテコ

中華クラゲと胡瓜の和え物
寒天ゼリー

50キロ台が見えかけたのに、戻って来ちゃってる~💧
気持ちを入れ直して、また頑張る👊

No.290

昼食🍴
寒ブリの刺身
ザーサイ
ごはん1膳

ビール…

夕食🍴
ごはん1膳
コロッケ1/2
鶏の黒酢煮
寒ブリ刺身

なんか 母といると昼も夜も食事が酒のツマミ…😱

No.291

ゆりちゃん❤
ウチも母と一緒だったらツマミばっかりだよ~(笑)

今日、ソファーに携帯置いといたら、娘に踏まれて、二つ折りの首部分がグラグラ~😱😱
スマホに買い替えかなぁ…

No.292

🐷60.3キロ

蒟蒻ゼリー

ちらし寿司
ケーキ
ポテトサラダ
胡瓜の酢の物

間食
小袋のポテコ
赤ちゃん煎餅

今日はお友達とひな祭り会した❤
ケーキたっぷり食べて、幸せ~😍
夜は節制するぞ💨

ゆりちゃん❤
久々にクレジットカードのポイント確認したら、結構貯まってて、タニタの体重計と交換したよ~🎵
でも届くの、1ヶ月後だって💧
それまで絶対にダイエット継続せねば(笑)

ゆりちゃんは、いつが入園式?
私は4/10✨
あと1ヶ月以上あるし、どこまで痩せれるか頑張るね👊

• << 294 あおちゃんblack heart suit おー!タニタの体重計!ポイントでもらえるなんてすごい✨かなり貯めたねぇ😉くるの楽しみね💨タニタのどんなん?うちのは丸でまわりがシルバー、中心がガラスっぽいやつ✨ ちなみに長男くんの入園式は4/11だよ🎵あと1ヶ月ちょいだよ!最初の1ヶ月は園バスじゃなくて送り迎えしなきゃなの!だからチャリ買うか迷い中…あおちゃんチャリ買った?!

No.293

2/29black heart suit51.5kgくらい

朝食🍴
忘れた…

昼食🍴
もやしラーメン
コロッケ1コ

夕食🍴
ビール
鶏の黒酢煮
おもち1コin白菜スープ
冷やしトマト

うーむ、体重計がなあなあなので記録もなあなあに(笑)
しゃーない!

No.294

>> 292 🐷60.3キロ 朝 蒟蒻ゼリー 昼 ちらし寿司 ケーキ ポテトサラダ 胡瓜の酢の物 間食 小袋のポテコ 赤ちゃん煎餅 今日はお友… あおちゃんblack heart suit

おー!タニタの体重計!ポイントでもらえるなんてすごい✨かなり貯めたねぇ😉くるの楽しみね💨タニタのどんなん?うちのは丸でまわりがシルバー、中心がガラスっぽいやつ✨

ちなみに長男くんの入園式は4/11だよ🎵あと1ヶ月ちょいだよ!最初の1ヶ月は園バスじゃなくて送り迎えしなきゃなの!だからチャリ買うか迷い中…あおちゃんチャリ買った?!

• << 298 ゆりちゃん❤ ポイント、放置してたから、超貯まってた~😍 まだまだ残ってるから、何かもらっちゃおっかな🎵 体重計はどんなんか忘れたけど、\8000くらいのお品やったよ💕 体脂肪測るの初めてやし、楽しみ~😍 って、結果見て落ち込むだけっぽいけど😂🐷 最初の一ヶ月はバス無しなの⁉ 最初っから乗せてって欲しいよねぇ💦 ウチ田舎だから、家の前まで送り迎えしてくれるよ💕 楽チン❤楽チン❤ 金沢は、一人一台、車が無いと生活しづらいから、どこ行くにも車だよ~🚗 自転車やバイクは、雪が降ったら乗れないし、何しろ雨が多い県だから、みんなあんまり自転車乗ってないよ~❗ 年間275日は雨(それか雪)が降る、って県なんだよ😂 車生活で、ほとんど歩かないから余計太るのかも…😭 娘のお友達に『お尻おっきい』って言われちゃったよ😂 子供は正直だな…💧💧 深夜の裁縫とかで、ここ数日筋トレできてないから、明日からまた頑張るよ👊

No.295

2/29black heart suit52kgくらい

朝食🍴
白菜スープ雑炊
フルーツヨーグルト
コーヒー

もうすぐ生理くる感じ。筋トレはサボりまくり!昨日は雪の中遊びまくったけど⛄

No.296

>> 295 訂正☆2/29→3/1

No.297

昼食🍴
釜揚げうどん
シュウマイ6コくらい

間食🍰
生チョコ1カケ
ビスケット

夕食🍴
ごはん1膳
南瓜、アスパラ、ウインナのバター炒め
アボカド1/2

喉が痛いー
風邪ひきそう💦疲れが溜まっておる😩

No.298

>> 294 あおちゃんblack heart suit おー!タニタの体重計!ポイントでもらえるなんてすごい✨かなり貯めたねぇ😉くるの楽しみね💨タニタのどんなん?うちのは丸で… ゆりちゃん❤
ポイント、放置してたから、超貯まってた~😍
まだまだ残ってるから、何かもらっちゃおっかな🎵

体重計はどんなんか忘れたけど、\8000くらいのお品やったよ💕
体脂肪測るの初めてやし、楽しみ~😍
って、結果見て落ち込むだけっぽいけど😂🐷

最初の一ヶ月はバス無しなの⁉
最初っから乗せてって欲しいよねぇ💦
ウチ田舎だから、家の前まで送り迎えしてくれるよ💕
楽チン❤楽チン❤

金沢は、一人一台、車が無いと生活しづらいから、どこ行くにも車だよ~🚗
自転車やバイクは、雪が降ったら乗れないし、何しろ雨が多い県だから、みんなあんまり自転車乗ってないよ~❗
年間275日は雨(それか雪)が降る、って県なんだよ😂
車生活で、ほとんど歩かないから余計太るのかも…😭

娘のお友達に『お尻おっきい』って言われちゃったよ😂
子供は正直だな…💧💧
深夜の裁縫とかで、ここ数日筋トレできてないから、明日からまた頑張るよ👊

• << 301 あおちゃんblack heart suit 金沢は車社会かー!こっちはまあなくてもやってけるけどねぇ、でもチビ2匹連れて泊まりで実家行くとかなるとさすがに荷物も多いし電車で騒がれると嫌だし外出自体億劫になるから私はずっとペーパーだったんだけど下のコ生まれてから頑張ってまた運転はじめたとこ🎵最近は旦那より乗ってるし楽しいー😉 あおちゃん結構夜型だよね?!寝不足ならない?

No.299

🐷60.2キロ(3/1)

昆布おにぎり 2個

惣菜パン3個

間食
惣菜パン 2個

アボカド 1/2
餃子 5個
味噌汁
寒天ゼリー

パン屋さんの\100セールに出くわしてしまって、食べまくってしまった(;_;)
なんて意志の弱い人間なんだ~‼

明日はお友達とランチブッフェだけど、『元取ろう』なんて考えずに食べ過ぎないようにします‼

No.300

3/2black heart suit51.5kgくらい
生理🚺1日目

朝食🍴
食パン1枚(マーマレード)
ヨーグルト
ココア
かぶの酢漬け

やはり風邪かなー😷
だるい💦

投稿順
新着順