3ヶ月で5kg減✊

レス465 HIT数 48510 あ+ あ-

2018/11/06 18:36(更新日時)

目標black heart suit3ヶ月で5kg減✊

現在165cm、55kg🍴

次男出産して1年経ちましたが、お腹まわりのブヨブヨが戻らず…断乳後も食欲は衰えず、さらにアルコール解禁で心も体も緩んじゃってます😱

妊娠前の50kgに戻して、4月の長男の入園式でバッチリ✨キメたい✊

仲間になってくれる方いたら嬉しいなblack heart suit

No.1725660 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ゆりちゃん😃一緒だ‼私も学生の頃運動部で全国目指してた位だったからとにかくハードに動いててその頃は43キロだったなぁ😂
社会人になり46キロになったけど、見た目着痩せするタイプだから、細いと言われ自分は太らないんだと調子をこき、今は53キロ…。あの頃と肉付きも変わったはず‼
落ちない‼

でもお互い気づいてるし頑張ろうね💦‼

とりあえず、、すき焼き楽しんできてね💕

No.52

>> 51 ヨーコちゃんblack heart suit

部活、何やってたの〜?私は陸上で短距離やってたよ🏃あんときゃー1日5食くらい食べてた!朝ごはん普通に食べ、お弁当は昼休み前に食べ、昼休みは学食でラーメン食べ、部活終わってからコンビニで菓子パンとタコ焼き買って食べ、家帰ったら普通に夜ご飯食べ…それでも太らないってやっぱり相当動いてたんだよねぇ😏

そうそう、自覚症状あるうちに少しでも元に戻さなきゃね😉すき焼きヤバいけど楽しんできます✊

No.53

今朝の体重black heart suit

54.10kg→

昨日結局すき焼きいっぱい食べちゃったけど、体重は変わらず→

腹筋、効いてるのかな??たまにはプールで思いっきり泳いだりしたいなあ✨今は寒いけど暖かくなったら行こうかな😉

No.54

朝の体重black heart suit53.90kg↓

朝ごはんは食パン、りんご、みかん、コーヒー

さ〜腹筋やるぞ✊

No.55

>> 54 ゆりちゃん😃おはよう⛄返事遅くなってごめんね‼

私はバレー部だよ‼ゆりちゃん同様凄い食べてた‼当時部活帰りにマクドナルドでハンバーガー3つは食べれてた😂今は考えられない😂

昨日のビューティーコロシアム観た?
あ~痩せたいよ‼

今朝の体重は52.5㎏💦

No.56

>> 55 ヨーコちゃんblack heart suit

バレー部かあ!モロ体育会系だね😉マックでバーガー3つはすごいね〜!私もMOSが好きなんだけど満足に食べると1500円とかいっちゃってすでにファーストフードの額でない…😱

昨日のビューティコロシアムは見てないけどあの番組すごいよね〜💦くだらないとか思いながら見はじめると止まらない!引っ張って引っ張って…CM?!てあのタイミングが許せない😨

昨日は炭水化物摂り過ぎたから、今日の昼は大好きなお惣菜屋さんでサラダ300g買ってきてウサギのよーにムシャムシャしてました😏意味あるんだかないんだか?まあ自己満ってことで✊

No.57

朝ごはんに食パン半分とりんご、みかんを食べて昼とおやつタイムにサラダをモリモリ食べたけど気付いたら水分全然摂ってなかった😨
水分大事だよね↗
肌もカサカサだし水分じょうずにとらないと✊

どうしてもジュース、牛乳、コーヒー(砂糖、ミルク入り)で糖分とっちゃうと思うと手が伸びず💦なんかいいものないかなあ、水だけだと飲みにくいし😲お茶は入れるのめんどいし。。

No.58

>> 57 ゆりちゃん😃サラダとてもいいんじゃないかな✨‼
昨日のビューティーコロシアム(笑)でも大根ダイエットしてたよ✨私も夕飯に大根おろしを食べた(笑)汁まで飲まないといけないみたいで、いや~辛かった‼‼‼この辛さが良いみたいだけど💦

水分大切だよね😃私わりと水が好きだから摂ってるよ✨
お茶も毎日沸かすから飲んでるかな~
やっぱり年配さんがいるからかお茶は必要💦‼
ゆりちゃんもお茶沸かそうか(笑)‼

今朝は母がココアをいれてくれたら朝食はココアのみ☕ココアはダイエットにも良いみたい✨

ゆりちゃん朝しっかり食べれるんだね‼
私昔から朝だけはなかなか食べれなくて💦

夜は腹八分を心がけたから今とてもお腹が楽だよ‼

• << 60 ヨーコちゃんblack heart suit ダイエット、成功したらなんかご褒美とか決めてる?! 私ねー、断乳しておっぱい情けなくなって(笑)スカスカのブラばっかりだから、ブラを買い揃えようかなとblack heart suitblack heart suit

No.59

>> 58 ヨーコちゃんblack heart suit茶ー入れてや〜(笑)

大根おろし、私も好きだけど汁まで飲むのか〜💦ストイックだねぇ😲煮物やおでんで食べたいよ。 うちは夜はまた鍋だったけど、ごはん抜き。きのこ、ねぎ、白菜、しらたきと豚肉、鶏団子です😉今日は野菜めちゃ食べたな✊

朝ごはんはフルーツがいいみたいよ!私は朝はお腹すくんだよねー、たいして早起きでもないんだけどね😏
ココアいいねー、冬の朝にもってこいだねblack heart suit

No.60

>> 58 ゆりちゃん😃サラダとてもいいんじゃないかな✨‼ 昨日のビューティーコロシアム(笑)でも大根ダイエットしてたよ✨私も夕飯に大根おろしを食べた(… ヨーコちゃんblack heart suit

ダイエット、成功したらなんかご褒美とか決めてる?!

私ねー、断乳しておっぱい情けなくなって(笑)スカスカのブラばっかりだから、ブラを買い揃えようかなとblack heart suitblack heart suit

No.61

>> 60 ゆりちゃん😊鍋めっちゃ美味しそう‼きのこがまた良いね🍲✨
丁度週末だし鍋にしようかな✨‼体も温まるしね💡

朝食はフルーツがいいんや😲💡知らんだなぁ🍓🍒🍉🍎🍏🍊🍈🍍🍇🍌🍑イチゴがあるから明日の朝はイチゴ食べようかな☺ありがとう💕

ご褒美はやっぱり洋服がほしい😚今は何着ても似合わない😱顔も浮腫んでるし💦
パンツが欲しいな💕お気に入りのパンツパンパンで入らないからそれも履けるくらいになりたい💦‼

断乳したら垂れたよね➰⤵ふにゃふにゃだし😱私は先月買い替えたんやけど、1カップ落ちた😨

No.62

>> 61 ヨーコちゃんblack heart suit

ふにゃ乳いやだよね↘まあこればっかりは戻らないからブラで寄せて上げるしかないかな😭私も今ジーンズぱっつんぱっつんで無理矢理履いてる!食べ過ぎ防止に(笑)でも常にお腹がはみ出ててなんとも情けないよ😲

ちなみにフルーツは結構糖分が多い&体を冷やすから夜食べるのはあまりよくないらしい!朝糖分とるのは脳の活性化にいいみたい!私昔、朝めちゃ早い仕事してたんだけどみんな朝はバナナとかチョコレート、クッキーとかつまんでたよ✨

No.63

夜の体重black heart suit54.15↑

まだはじめて1週間だけど…体重減らすのってほんと大変だー💦年末の1週間と比べたらめちゃめちゃ食事の量は減ってるのに…まあ1週間じゃ無理か↘先はまだまだ長いなあ💦

No.64

朝の体重black heart suit53.45kg↓

お、なんかいい感じ✨
やっぱりちょっとでも数字に表れると嬉しいな😄

朝ごはんは、キムチと昨日の鍋の出汁でおじや、みかん✊

No.65

>> 64 ゆりちゃん😊こんにちは✨

フルーツにはそんな効果があるんやね💡
ちなみに朝少し🍓食べたよ‼
しかも朝何故かチョコ食べたくなる💦💡
我慢したけど✨

昼はオムライスだったよ✨✨

今朝の体重は52.7㎏💡

No.66

ちなみに昨日の浜ちゃんの番組で話題の美木亮介のトレーニングを晩に試したら、朝からお腹が少し筋肉痛で、しかも快便でした😲‼ちょっと続けてみようかな💡✨

No.67

>> 66 ヨーコちゃんblack heart suit

三木亮介のトレーニングてどんなん?!ちなみに私はふつーの腹筋&背筋を20回×3セット(毎食前)にやってるよ😉時間あれば横になって足上げ体操をちょこちょこ、ストレッチをちょこちょこって感じかな💨筋肉痛にはあんまりならないんだけど…歳かな😨??それともあんまり鍛えられてないのかなあ?やってる時はかなりキツイんだけどねーぇ…

昼は近所のタコ焼き屋さんでタコ焼きとヤキソバ買ってきて食べたよblack heart suit

No.68

>> 67 ダイエットの名前は忘れちゃったんだけど、ようはインナーマッスルだった😃💡
①3秒で吸って、7秒で吐ききりお腹を凹ます💡これを6セット✨
②お腹を膨らまさないように吸って、更に凹ますように吐く💡
何秒か忘れちゃった💦
が基本の動きやったよ‼
お笑いのきたーーーの山本孝弘??凄い痩せて顔が全然違った💦‼

今日は車でもやったよ✨

美木亮介のは最近よく📺でやってるからまたやってたら観てみて~😊🎵

たこ焼き美味しそ😍😍

• << 70 ヨーコちゃんblack heart suit インナーマッスル?!呼吸法変えるだけで痩せるの?スゲー✨ で、三木亮介って一体誰だ?

No.69

>> 68 今日はにんじんとツナのサラダを作ってムシャムシャ、あとは子供が残したごはんを茶碗半分。
野菜は茹でたり炒めたりするとたくさん食べれて野菜不足にはいいけど、お腹膨らますには生でムシャムシャやるのが一番だな〜よく噛むし✨今度はドレッシングも自家製作ってみよかな😄

No.70

>> 68 ダイエットの名前は忘れちゃったんだけど、ようはインナーマッスルだった😃💡 ①3秒で吸って、7秒で吐ききりお腹を凹ます💡これを6セット✨ ②お… ヨーコちゃんblack heart suit

インナーマッスル?!呼吸法変えるだけで痩せるの?スゲー✨

で、三木亮介って一体誰だ?

No.71

>> 70 ロングブレスダイエットだった💡‼
ただの呼吸じゃなく、力いっぱいしてたよ😲説明しにくいけど💦汗めっちゃかいてた💦
「美木良介」知らない?俳優さん✨✨✨
わりと昔からおる人や~😊
彼自身2ヶ月で13.5㎏痩せて腰痛が治ったんやって~😲💡

って私夕飯後🍨食べた😱😱

No.72

>> 71 ヨーコちゃんblack heart suit

あ〜、あの黒くて背低い感じの、二枚目になりきらん感じのお兄さん(もうおじさん?)ね!一瞬そうかな?って思ったけど太ってるイメージないから違う人かと思ったばい!にしても2ヶ月で13kg減てスゴイなー😲

てゆーかヤバいー、お腹すいてきた😨夜ご飯節制し過ぎたか、時間も早かったからお腹すいちゃった、こゆう時どーすればいい?!今すぐ寝るわけにもいかないしー。菓子パンに負けそうな私…😒🍞とりあえずお茶でも飲んで落ち着こ…

No.73

>> 72 ふぃ〜っ💦なんとかホットミルクで凌いだぜ✊TV見ながら明日用のサラダの仕込み(はっぱちぎる…地味…)に集中して気を紛らわせた😉

No.74

今朝の体重black heart suit53.50kg

53kg台が板についてきたな✊生理も終わったし、ダイエット期突入✨

…でも早速今日の昼は学生時代の友達と外食ランチ😨まあこの1週間頑張ったご褒美だ✨

今朝は食パン、サラダ、紅茶、みかん

No.75

ゆりちゃん☺おはよう☀
ちなみに美木さんは180センチあるみたい💡見えないね😲

昨晩は我慢したしゆりちゃん体重減ってきてるね‼いい感じ☺

私の今朝の体重は52.5💦
朝は、大根とりんごのすりおろしを食べたよ✨
大根食べたら便が出る感じがする😲

私も今日は外なんだぁ💦友人たちと新年会💡よく噛んでゆっくりを心がけるわ💡‼

お互い楽しもうね✨

No.76

>> 75 ヨーコちゃんblack heart suit

おはよー🌞

三木亮介って180もあるの?!色黒で顔ちーっちゃいしそんなあると思わなかったー😄

今日はヨーコちゃんも新年会なんだね🍴子連れ?うちは下のコだけをばーちゃんに預けて(はじめてかも😳)行くよ✊
楽しんでこようねーblack heart suit

No.77

>> 76 そうそう💡見えないよね~😲

こっちはみんな子連れやわ~😊
ばぁちゃんに一人でも見てもらえると助かるよね~‼お兄ちゃんもたまにはママと二人がいいよね✨✨✨✨

ではでは行ってきます💨

No.78

>> 77 ヨーコちゃんblack heart suit

こんば☆
今日はどーだった?私はめちゃ楽しかったわ✨3年ぶりに会う友達もいて、でも全然変わってなくて😄ちなみにランチだったんだけどオっシャレ〜なアジア系で前菜、ごはんともに野菜たっぷり、チキンもあったけど意外とあっさりな感じでよかったです🍴ドリンクもお酒我慢したしデザートのアイスはチビにあげた😭

で夜はチビの残したカレーライスお茶碗半分と昨日大量に作ったサラダの残り!あ〜でもダメ…もうお腹空いてきた💦

No.79

>> 78 ゆりちゃん☺

今日楽しかったよ✨ゆりちゃんも楽しかったみたいで良かった~😊🎵友だちに会えると本当嬉しいよね💨

偶然💡今日我が家もカレーライスだったよ✨私は大根サラダをムシャムシャ食べた🐰

一応今日は色々我慢したつもりなんだけど、、、どうだかぁ💦

ちなみに市内の体育館のジムに通うかも⁉
週1、2回ばぁばに預かってもらって💦
明日登録に行ってくるね💡✨

No.80

>> 79 ヨーコちゃんblack heart suit

大根サラダおんりー?ヨーコちゃんもカレーライス食べた?私今ねー、内緒ですけど…ビール中black heart suitおつまみは…納豆とキムチ!あぁ〜言っちゃった…💦ダメ〜我慢できませんでした😭明日からまた禁欲生活するんでゆるひて✨

ジムいいなー!市のだと安いしいいねblack heart suitうちはそゆうのは上のコが幼稚園行きだしたらかなあ…ばーちゃんには、チビ2人同時にはみれないって宣言されてるし、旦那はシフトだから毎週頼めないし。ヨーコちゃんは旦那さんにチビ預けたり結構する??

No.81

今朝の体重black heart suit53.10kg↓

昨日は結構カロリーとってしまったけど、まさかの新記録😄週1のお疲れ様ビールはアリかな✨生理終わって2週間が一番痩せやすい時期だとゆーから気を引き締めて頑張るぞ✊

No.82

ゆりちゃん☺

おはよう☀

昨日は大根サラダのみだったよ(大量だけど💦)

ただ今朝の体重は52.7㎏😱
全然駄目だ💦
減ってると思って期待した分ショックで、朝から餅食べたよ😩⤵

切り替えて頑張るよ💦

子供は旦那にもたま~に預けるよ✨
基本旦那が休みの日は家族で過ごすけど😃
平日ばぁばに預かってもらう方が多いかも⁉ゆりちゃんちは??

体重減ってるね❤
🍺スキなんだね✨私呑めないからちょっといいなぁ✨ギリギリ、カシオレは呑めるかも😂⁉

No.83

>> 82 ヨーコちゃんblack heart suit

生理前&生理中は頑張ってもほとんど体重は落ちないみたいよ💨周期を把握してその時期は多少手抜き、生理後2週間で気合い入れてやるべし✊と昨日ネットで勉強した😄

旦那に預ける時は月1美容院くらいかなあ。2、3時間だよ💨上のコだけはたまにばーちゃんに泊まったり。たまには丸一日2人両方預けて遊びに行ってみたいわあ😏

No.84

>> 83 残念ながら生理は終わってて痩せやすい時期なはずなんだけど😂😂食べ過ぎなのかな💦
気をつけるね✨
昼はパスタを子供と半分わけしたよ💡
半分でもお腹いっぱい✨
このまま夕飯まで何も食べないぞ‼✨

たまには二人預かってほしいね💦💦
けどメンズ二人はばぁば達にはきついかな😣?
私も遊びで預かってもらうことはほぼ無いから、たまには頼んでカフェでゆっくりしたいかも😁😁😁

No.85

今日はほぼ間食無し⁉かな😚したかな😂?
小さい小さいお餅を2つ✨これでもいい感じ😁

夕飯は、すき焼き🍲
オカワリせず我慢したよ😃✨

このまま寝るまで耐えるよ✊

No.86

ヨーコちゃんblack heart suit

さっきね!旦那に2匹預けて、夕方30分走ってきた✊で、帰ってきて勢いで体重はかったら、まさかの52.40kg!わー😍で調子乗って夜ご飯結構食べちゃいました!
麻婆豆腐に棒々鶏とごはん🍴まあ棒々鶏はササミと野菜だけだからダイエットメニューにはいいかも💡

昼はうちもスパゲティーだったよblack heart suitミートソース!

No.87

1/10 今朝の体重black heart suit53.10kg→

↓↑しながらだけど53kg台が板についてきたよーな✨見返しやすいように日付入れました💡

朝は白和えとグリーンサラダ。ほうじ茶のティーパック買ってきたので入れる、あったかいい匂い🍵ほっこりですなblack heart suit

食事の最初に、あったかいお茶や味噌汁を口に入れて、がっつきたい衝動を押さえてから食事すると食べ過ぎ防止になるらしい💡

No.88

🐧1/10 52.1↓

⬆ゆりちゃんの真似してみた😁わかりやすいね✨

昨日色々我慢したせいか、体重減ってる😃
我慢じゃなく普通になりたいなぁ✨
ゆりちゃんランニングすごい‼その気合い私も欲しい😂
30分もよく走れたね‼すご~い😍

食事時に温かいもの用意するんだ💡いいかも✨いつもは水だから、今日からお茶にしてみるね🎵ありがとう💕

No.89

>> 88 ヨーコちゃんblack heart suit

おはよー!
やっぱり少しでも数字に表れると嬉しいよね😄

昨日旦那と帰りま10見てたらくら寿司食べたいー!て言ってて今日は昼、回転寿司行くことに😏果して何皿で我慢できるか?!ちなみにダイエットしてない時は8〜10皿はいきます✋5皿+ガリくらいならアリかなあ😨

No.90

>> 89 ゆりちゃん😃

偶然(笑)私も昨日の帰りま10観て、昼はガストに行ってきたよ(笑)✨ゆりちゃんは寿司に行ったんだね😁
目玉焼きハンバーグセットにしたんだけど、ライスは娘がかなり食べてくれたから、ラッキー💕だったよ😁
お腹もいっぱい✨

ゆりちゃんはセーブ出来た感じ??

夕飯は控えめにするよ✨今から大根サラダを作るわ~😊🎵

No.91

>> 90 ヨーコちゃんblack heart suit

何その偶然(笑)ウケる!!TV効果すごいな〜!今日も平日の昼なのにくら寿司待ったもん😉
何皿食ったかなー?なんか自分で取ったのもネタはお兄ちゃんに取られシャリはチビに取られ…そしてどさくさにまぎれ自分も結構食べちゃった気が…😏
しかも最後の一皿はエビフライ握り(笑)どんだけー!
久しぶりの揚げ物でテンションあがりましたわ↗
ガリもかなり食べたけどね(笑)

うちも夜はサラダー✋
ヨーコちゃんちの大根サラダってどんなん?ツナとか入れんの?

No.92

>> 91 本当偶然(笑)
ウケるね😁✨昨日から食べたいなぁって思ってたんだ😂

寿司屋混んでたんや😲昨日の今日やしかね💡ガストは…ガラガラだったよ(笑)

我が家の大根サラダは、大量大根、ツナ、大葉、キュウリ、ミニトマトだよ💡
それをポン酢で食べてるよ✨✨
たまにカイワレ、サニーレタス、玉ねぎ入れたり💡
で、ちびっこのを分けてからバジルソースかけて食べたり💡
もはや大根サラダではない❓(笑)😂

ゆりちゃんちのサラダは?毎日はあきちゃうから色々作りたいな☺

No.93

>> 92 ヨーコちゃんblack heart suit

うちも旦那が朝起きた瞬間から寿司寿司言ってたもん😉 TVの影響ってすごいね(笑)

大根サラダ、さっぱりポン酒なんだー!いいね💡私はどーしてもオイル入りドレッシングが好きでイタリアンとか胡麻ドレ使っちゃう😲
あと私は水菜が好きだから、大根の千切り(軽く塩で殺す)と水菜を明太子ドレッシングで和えて食べたりするよ✨

でも最近葉モノ野菜が値上がりしてて困るわ↘昨日もスーパーでレタスが
1玉250円とかありえん😱

No.94

1/11 今朝の体重(朝食後)black heart suit53.10kg→

朝ごはん
ほうじ茶、ごはん1杯(15穀米)、キムチ、じゃが&玉ねぎ入りオムレツ🍴

昨日は筋トレさぼり気味だったので今日は頑張ります✊

No.95

🐧1/11 52.2↑

早く51キロ台にいかないかな😂💦

朝は、小さいお餅1個

No.96

ゆりちゃんおはよう✨朝食前なら52キロ台いってるんじゃない😲❓

明太子ドレッシング美味しそう😍😍売ってるの❓作るの❓
今日もサラダを食べるぞ~✊
ゆりちゃんは夕飯はサラダのみなの❓

お昼はカレーうどんの予定だよ💡食べ過ぎ注意だ⚠

No.97

>> 96 ヨーコちゃんblack heart suit

おはよー🌞
うちは蕎麦だよ✋
珍しく午前中から外で遊んだよ😉長男くんの誕生日プレゼントにストライダー買ったんだ✨

夜ご飯がサラダだけってことはないよ!死んじゃう😉おかずが味濃い時は白飯も食べちゃうし💦

うちも今日大根サラダにしようかな〜、明太子ドレッシングは売ってるよblack heart suitピリ辛でうまうま!かけ過ぎに注意💡

No.98

今日の夜ご飯は白菜スープ🍴

白菜、にんじん、しめじ、豚肉をコンソメで。もの足りないので春雨入れてみましたblack heart suitおいちー!でも子供は全然食べてくれない😲

No.99

ゆりちゃん😃こんばんは♪

明太子ドレッシング美味しそうだね✨今度買ってみようかな♪

春雨はヘルシーだしいいね💡‼
我が家は、🍚、ワカメの味噌汁、カワハギの天ぷら、エビフライ、サラダスパだったよ✨(全て母作…。)

私は珍しく娘の昼寝につきあってしまって😫💦起きたら異常にチョコが食べたくなり、アーモンドチョコを4つも食べちゃった🔥🔥🔥🔥🔥🔥
やしかお腹いっぱいで、サラダスパのみ頂きました☺
母はダイエットに関して何も口を挟まないから出来ることだよね😥有難い💦

ゆりちゃんは日中何をして過ごしてるの❓
私は🏬のこども広場行ったり、支援センター行ったり、🏠で📺みたり…。
友だち殆ど働いてるから会えないんだよね😫

No.100

ヨーコちゃんblack heart suit

ワーイ!珍しくこんな早い時間に2匹とも寝たぞ😉ヨーコちゃんとこのチビちゃんももう寝たかな?

最近何してるってねー、やっぱり🏠の中でダラダラTVが多いよ😲近所の友達はタイミング合わず最近全然遊んでないし、お外遊びも寒いから1時間もすれば充分だし、児童館とかはこの時期風邪とかもらうからあんまり行きたくないしーって感じで😱しょうがないからドライブがてら、ばーちゃんちでも行くか〜って感じかな💦早く暖かくなって欲しいよ↗

あーヤバい、お腹空いてきた😱2度風呂するか迷ってるところ💨

• << 101 👸はお昼寝3時間もしたせいか、今やっと寝た💦😪 私は50分近く寝たふりだよ😂(笑) ブラザーズ早かったんだね‼8時台に寝るなんて何て空気が読めるいい子達なんだ☺☺☺ 今はやっぱり寒いし🏠が多くなるよね💦💦 🏬のこども広場もおもちゃ少ないし飽きてきたとこ💡 🏠での楽しみ方考えなくちゃ💦保育園までもう少しだから色々遊びたいんだけどね~😊 今から洗濯干してくるわ✊北陸は⛄だから夜の電気が安いうちに除湿器でガンガン乾かすんだ💡 明日朝は氷点下3℃らしいから寒くなるわ~😫 ゆりちゃんも風邪気をつけてね✨✨✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する