やっぱり食生活☺
44才の♂です。ダイエットを始めて1ヶ月半。5kg痩せたよ✌ そんなに苦痛でもなく むしろ以前よりもしっかりと食べてます。 トータル的にはあと10kg位痩せれたら嬉しいな🙌 現在177cmで83kg。頑張ります💪💪💪
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おはようさん🐥 今朝の朝食後の体重は83.1kg。昨日とほぼ一緒です。先生とは?にお応え☺ ダイエットを始めるきっかけは人間ドッグに行ったら糖尿病で引っかかったんだ。 他にも肝臓と高脂血しょうも数値が高くてまずはダイエットしてくださいって言われた。自分では言われたなくても頑張ってるつもりだったけど いろいろ食生活を見直すと太る原因が見えてきたんだ。 甘い缶コーヒーやコンビニのホットスナック大好きだったし。 特に会社帰りに口にしてたけど 昼食をしっかり食べるようになったら 夕方の空腹感もなくなったし 疲れもない。それから炭水化物を控えてます。糖尿病には炭水化物はバランスよく採らなくてはいけないけど その先生はまず痩せる方を優先して炭水化物カットと肉、野菜、魚をしっかりと採ると痩せれると教えてくれました。 だから食べる量としては以前よりもしっかり食べてるんだ。で間食なくなったしね。
- << 11 やはり 食事ですね⤴ 主さん 悪くなる前に🏥で分かって良かったですね⤴ 私も せめてあと五キロ😅落としたい~ 運動は ジムに週3から4通って 走って筋トレ エアロしてます。xF0 がΣ( ̄◇ ̄*)エェッ なかなか痩せない⤵ たまにのお菓子や缶ジュースなんかが原因だ⤵
>> 9
おはようさん🐥 今朝の朝食後の体重は83.1kg。昨日とほぼ一緒です。先生とは?にお応え☺ ダイエットを始めるきっかけは人間ドッグに行ったら…
やはり 食事ですね⤴
主さん 悪くなる前に🏥で分かって良かったですね⤴
私も せめてあと五キロ😅落としたい~
運動は
ジムに週3から4通って 走って筋トレ エアロしてます。xF0
がΣ( ̄◇ ̄*)エェッ
なかなか痩せない⤵
たまにのお菓子や缶ジュースなんかが原因だ⤵
- << 13 たまのお菓子や缶ジュースの気持ちはよくわかります。美味しいよねっ☺ ダイエットは無理はいけないと思うからたまにはいいんじゃないかな?でもその分は動いて消費しないとね。 ちょっとしたものでもカロリー高いから注意だよ。
>> 18 男女で違いがあるのかなぁ? わかんないけど 俺には効果あるみたい。あとね肉類は腹持ちがいいから食べた後なかなか空腹にならないけど ご飯食べた後はやっぱり時間たつとお腹すく。 麺類や粉ものも控えてるけど たまには食べてるよ☺
- << 22 炭水化物は男女の身体の違いみたいよ ちょっと記憶があやふやなんだけど 男女で炭水化物抜きダイエットを試して 男性にしか効果が見られなかったとか💧だったよ 女の人より男の人の方が痩せやすいし 女の人は 痩せづらい期間あるしね⤵ 女の人は、炭水化物減らすくらいが良いみたい 私も夜はなるべく食べないようにしてます⤴ とにかく 我慢は反動がくるってことですよね~😞
みなさん ダイエット頑張ろうね。 無理しない程度に かと言ってダラダラしてもいかんし 余分なポニョポニョ部分を引き締めて いい男 いい女に変身しよ。 心も身体も磨いてさ。✨✨✨
おやすみなさい🌠
こんにちは😄
今日はめちゃめちゃ寒くて心臓プルプル震えます🌀
ジムを辞めたのはお金が続かなくなったのと、良いインストラクターがいなくなっちゃったから↘サウナも人が増えて落ち着かないし💦
私は逆に岩盤浴は苦手😩
半身浴は追い焚きしながら2時間入りましたよ🛀
私も鮭トバ❓分かんない~美味しいモノ❓❓
お酒は飲めないです💦
初めまして。
俺も医者に血糖値が高いって言われ、
ダイエットを始めました。2年前のことですけどね。
当時Hba1cが6.3
具体的な数字を突き付けられるとヤバイって思うね。
再検査の結果、
糖尿病ではなかったけど、境界型ということで、
食生活を改善しないと、
何れ大きな病気になると言われ、
ダイエットを始めました。
俺の身長は163cm、
体重78kgからスタート4ヶ月で標準体重58kgをクリア。
現在53kgをキープ。
ダイエットなんて生まれて初めての経験で、
知識も何もなく、
心の準備もなく、
いきなり始めたダイエットだったから、
何をしたら良いのかも全く分からなかったですよ。
【血糖値って何⁉】
って感じだったから。
取り敢えず、
食事量を減らし野菜を多く摂ってみました。
運動はウォーキングを1回8kmをほぼ毎日。
ダイエットをしながら勉強して、
最初は
消費カロリー>摂取カロリーなら痩せるだろうと思っていたけど、
摂取カロリーを抑えれば良いというものでもなく、
カロリーを消費すれば良いというものでもなく、
【低GI値食品】
を選んで食べるようにしてます。
- << 51 初めまして⤴ どこかのスレでお見かけしたことがあると思います。お話するのは初めてですが… 凄い⤴ ダイエット大成功ですね 今も ウォーキングしていらっしゃるのですか? リバウンドなしで羨ましいです✋
お疲れ様です
今日は寒いですね😱
明日はもっと冷えるみたいですね
今日は気持ち体重減ってました(笑)
1さん 五キロを⤴⤵
ってかなりの変動ですね😅
私五キロも増やしたら もう多分痩せられないわ💧
>> 51
7さん、今晩は🌃。
ウォーキング今でもやってますよ。
ダイエットがきっかけで始めたけど、
今は糖尿病の予防と健康を兼ねてね。
最初は目標体重まではと思っていたけど、
目標を達成するかしないかの時に担当の先生に言われました。
人間はヤルかヤラないか、二つに別れる。
ヤルば劇的に身体は改善される。
目標を達成したら、
そこから二つに別れる。
続けるか辞めてしまうか。
先生には感謝しています。で、
今でもウォーキングと
ちゃんとした食生活をしています。
それでも、
間食する事もあるけどね。
こんばんは🎅
やっぱり今日はケーキ食べちゃいました~😳
皆さんは食べましたか❓
ところで…
低GI値食品ってなんですか❓
ウォーキング8キロってすごいですよね💦
私は完全に“やらない人”になってしまいますね…😩
メリークリスマス🎄
GI値とは、
食べ物を食べたときの、
血糖値の上がる速さを表したものです。
GI値が高い食品ほど、
血糖値が急激に上昇して、従って肥り易い食品です。GI値が低い食品ほど、
血糖値の上昇が緩やかで、従って肥り難い食品です。
血糖値の急激に上昇は肥満の元ですから、
炭水化物を控える。
炭水化物を食べるときは、野菜や海藻類、キノコ類、酢の物を多く摂る。
食べる順番も大切で、
野菜から先に食べる。
次に、
タンパク質。
最後、
米…白米より玄米や胚芽米、雑穀米が良いです。
おはようです😄
なるほど~💡ですね❗
なんとなく食べる順番は野菜から🎶って聞いたことがあったので意識していましたが、理由は知りませんでした💦
これから(すでにクリスマスで食べちゃったけど…)年末年始の食べ方に気をつけねば…ですね🎶
ここに来たら勉強にもなるし、励みにもなります😄
今日も寒いけどがんばりましょう🎵
おはようございます。
昨日はクリスマス。
🍰を食べた。
1年に1回だから、
まっいいか。
今出張で岐阜にきてます。雪が降って真っ白。
大粒の雪だから、
積もりそうです。
血糖値をコントロールすることで、
ダイエット効果や肥満防止になりますよ。
おはようございます⤴
体重アップは防げて 何とか🎄は終了です⤴
最近はまっているのが
高温反復浴です⤴
ここ数日運動しなかった日は必ずするようにしてます。
駿河さん たくさん知識があって凄い
これからも教えて下さいね✨
主さん初めまして😃
私は去年85kg→最高65.1kgまで落としました😃
でも‼最近ジワジワと右肩上がりで元旦の今朝計ったら70.1kg…😱年末年始はダイエッターには辛い時期ですね💧私は体質的に減りやすい反面、すぐにリバウンドしやすいんです😥
まずはマイナス2kgを当面の目標にしたいと思います😃
レスを拝見させていただいてるととても主さん頑張っておられるので、私も再度ダイエットを仕切り直して頑張りたいと思います💪お互いに自分の身体の為に頑張りましょうね‼✨
>> 78
はい、炭水化物はなるべくなら夜は控えるか、摂らない方がいいと思います😃
実際私は去年のダイエットの中で炭水化物は昼にしっかり摂り、夜は摂りませんでした😃
最近ダイエット意識が堕落してきて、今まで意識的に摂ってきた魚・野菜・豆腐・ワカメ、キノコ類の食物繊維豊富な食材が少なくなり、夜にご飯やらスパゲティーやら炭水化物中心に食べはじめると途端に体重が増えだしました😥
テレビでは「女性は炭水化物を抜くダイエットは効果がない」とかあるみたいですが、実際ダイエットをしてみた私の感想は「無理せず自分に合ったダイエット方法で継続できる」方法が一番だという事です😊
女性だから、男性だからではなく😊
お菓子はダイエット中は絶対に駄目という方もいますが、私的には有りです😃でないとストレスが溜まると思うんです…もちろん食べる量の節度を守ってですが😉
しかも女性は生理で食欲がかなり旺盛になりますから、その点は男性がとてもうらやましいですね😫(息子さんがいらっしゃるという事は奥様もいらっしゃると思いダイレクトに書きました🙇)
プチリバウンド野郎が偉そうにヌケヌケとすみません🙇💧
こうやって書き出すと私の現在のいたらない部分がいっぱい出てきました😭反省して「意識的に初心に戻らねば」…😳
>> 80
主さんこんにちは😃
主さんは父子家庭でしたか…大変失礼いたしました🙇
かくなる私も母子家庭です😊有り難いことに実家に帰らさせて頂いている身ですが💦
主さん、日頃のお仕事と育児・家事の両立とても尊敬します🙇
スレのタイトルも主さんにとってもお子様達にとっても大事なことなのですね☺
息子さん、サッカー頑張られていますね⚽男の子は運動して体を作ったりストレス発散したりするのが一番だと思います😊我が息子はインドア派で…なのに何故細いのかな?😱💧
娘さん、間食をかなりなさってるとのこと…ウォーキングとか主さんや息子さんが誘っても駄目かな💦
体は必要な栄養素を欲しがる、とは聞きますがおやつ(お菓子)は女性にとったら別腹ですからね😚
しかも育ち盛りの高校時代、女の子も食べ盛りですぐにお腹が空くみたいですね😊
あとは娘さんに学校関係や友達関係でのストレスがなかったら良いのですが…☺
今の子ども達は勉強や友達関係と何かと急がされたりして大人より忙しいかもしれません。
私の息子は今年高校受験ですが、一人っ子のせいかのんびりしすぎて見てるこっちがイライラハラハラしています😂
お互いに子ども達の健康と成長を願いつつ、我々も健康でスリムな親を目指して頑張りましょうね☺✨
>> 81
今日は初詣に熱田神宮に来てます。毎年子供たち連れて来てるので恒例行事です。🙏
健康に仕事に家庭に恋愛に金運にそしてダイエット 沢山沢山お願いしちゃいました。
- << 85 主さんこんばんは😃 初詣でいっぱいお願いしちゃいましたか😁私は安定した仕事に就ける事、そして家族の健康を祈りました☺ 息子は志望校に受かるように、めちゃめちゃ拝んでいました😂最後は勉学したもん勝ちだって言ってるのに神頼みか…みたいな😚 1さんも7さんも良い方達ですね😃✨どうぞよろしくお願いいたします🙇🍀 私の今年の目標は64kgです😃今年はかなり頑張らないと去年みたいに順調には落ちないと自覚していますが、ぼちぼち無理せずに継続したいと思います😊 ちなみに私の身長は170cmです😃64kgが理想の体重ですが、同じく体脂肪率も減らしたいです😃 ダイエットは食生活を変えたり運動したりと色々と大変ですが、体は必ずその頑張りに答えてくれます😊 ただし主さんは一家の大黒柱だから、無茶して身体だけは壊さないように気をつけてくださいね☺✨
>> 82
今日は初詣に熱田神宮に来てます。毎年子供たち連れて来てるので恒例行事です。🙏
健康に仕事に家庭に恋愛に金運にそしてダイエット 沢山沢山お願…
主さんこんばんは😃
初詣でいっぱいお願いしちゃいましたか😁私は安定した仕事に就ける事、そして家族の健康を祈りました☺
息子は志望校に受かるように、めちゃめちゃ拝んでいました😂最後は勉学したもん勝ちだって言ってるのに神頼みか…みたいな😚
1さんも7さんも良い方達ですね😃✨どうぞよろしくお願いいたします🙇🍀
私の今年の目標は64kgです😃今年はかなり頑張らないと去年みたいに順調には落ちないと自覚していますが、ぼちぼち無理せずに継続したいと思います😊
ちなみに私の身長は170cmです😃64kgが理想の体重ですが、同じく体脂肪率も減らしたいです😃
ダイエットは食生活を変えたり運動したりと色々と大変ですが、体は必ずその頑張りに答えてくれます😊
ただし主さんは一家の大黒柱だから、無茶して身体だけは壊さないように気をつけてくださいね☺✨
>> 87 元々はスポーツやってたから今の息子の様にガリガリでした。高校生の時は55kgしかなかったし。腰を痛めてスポーツやれなくなったら急激に太りだして30kg以上太ったよ。 三年位前に少しダイエットに成功して(失恋💔がきっかけ) しかし油断したのかここ二年でまた12kgも太ってしまった。 健康診断で医者に言われてから炭水化物を控えただけで5kg減の83kg。だから俺にとっては今までが酷すぎて まだまだ痩せれる範囲ですよ。
- << 90 遅くに失礼します🙇 色々なお話ありがとうございました☺主さんは運動が昔から嫌いではないという事なので、食生活と並行させたらダイエットはスムーズに行くと思います😊 ただ心配なのは腰ですね💦今は調子いかがですか?😥 炭水化物でも特に寒くなってからは温かいご飯はご馳走ですよね🍚✨私もついこの前卵かけご飯にはまりかけました😂 でも食べるんだったらダイエットには冷めたご飯の方がいいらしいですよ😱この寒い中ではキツイですよね😭 炭水化物を減らすだけでマイナス5kgは凄いです😃でもお話を伺っている限りではまだまだ体重は落ちる感じですね🎵 子ども達の為、そして何より自分の為にお互い頑張りましょう😊 夜分にお邪魔しました🙇
>> 88
遅くに失礼します🙇
色々なお話ありがとうございました☺主さんは運動が昔から嫌いではないという事なので、食生活と並行させたらダイエットはスムーズに行くと思います😊
ただ心配なのは腰ですね💦今は調子いかがですか?😥
炭水化物でも特に寒くなってからは温かいご飯はご馳走ですよね🍚✨私もついこの前卵かけご飯にはまりかけました😂
でも食べるんだったらダイエットには冷めたご飯の方がいいらしいですよ😱この寒い中ではキツイですよね😭
炭水化物を減らすだけでマイナス5kgは凄いです😃でもお話を伺っている限りではまだまだ体重は落ちる感じですね🎵
子ども達と何より自分の為にお互い頑張りましょう😊
夜分にお邪魔しました🙇
>> 88
元々はスポーツやってたから今の息子の様にガリガリでした。高校生の時は55kgしかなかったし。腰を痛めてスポーツやれなくなったら急激に太りだし…
遅くに失礼します🙇
色々なお話ありがとうございました☺主さんは運動が昔から嫌いではないという事なので、食生活と並行させたらダイエットはスムーズに行くと思います😊
ただ心配なのは腰ですね💦今は調子いかがですか?😥
炭水化物でも特に寒くなってからは温かいご飯はご馳走ですよね🍚✨私もついこの前卵かけご飯にはまりかけました😂
でも食べるんだったらダイエットには冷めたご飯の方がいいらしいですよ😱この寒い中ではキツイですよね😭
炭水化物を減らすだけでマイナス5kgは凄いです😃でもお話を伺っている限りではまだまだ体重は落ちる感じですね🎵
子ども達の為、そして何より自分の為にお互い頑張りましょう😊
夜分にお邪魔しました🙇
あけまして
おめでとうございます🎍
今頃ですが…💦💦
これからもこちらでダイエット情報を頂けたら励みになります😄
みなさま
お正月の食事はどんなでしたか❓
私は、お餅が苦手なので形だけ~と言うことで一口だけ😳
でも運動不足💦
今日からいつもの日常に戻ったので食事も運動もバランスよくがんばってイイ女✨目指します💖
目標は-5キロです。
ヨロシクお願いします🎵
こんばんは🌟
7さん
おんなじマイナス5キロ✨がんばりましょうね~🎵
私はお酒が飲めないけど、甘いスイーツが危険です⚠
主さん
お餅食べましたね~😄体重は平気でしたか❓
私は、また鏡開きで食べちゃいそうです💦
こんばんは⤴
今日も午前中はジムへ
午後から美容室で 矯正かけて 髪はスッキリ
身体もスッキリしたいですわ(笑)
主さん 神経使うのがストレスにならなければ良いですね⤴
1さん✋筋トレ 私も頑張らなくちゃ
お正月 +①キロした分 早くもどさなくては
(実はもっと増えてた日もあるが ここで落ち着いている)😱
こんにちは⤴
今日はジムで七キロ走って来ました。
さぁ サウナってはりきってたら なんと故障⤵
ショック💧
主さん♨ 私も大好きです。帰りのウォーキング気をつけて下さいね
1さん 美容室も気持ちスッキリしますよね⤴
ついでにエステに行きたい⤴
こんにちは⤴
今日もジムでノルマ達成✋
んっ?無視はしていませんよ主さんとお話していらっしゃったし お子さんの受験のお話に間に口を挟むのはどうかなと 私なりの解釈でした💧
嫌な思いさせてしまったみたいで😱
皆で仲良くダイエット頑張りましょうね⤴
1さん、お腹ぺたんこならダイエット必要ないじゃないですか😲
今日は 外食なので
明日も運動頑張ります
>> 178
おはようございます
パンツもシューズもレンタルあると思いますよ
腰は冷えもあるかも?
温めてみては?
立ち漕ぎ見たいなやつ
私もあれ苦手(ToT)
私も ジムで頑張った来ます♪
こんばんは😄
私も小学校高学年から高校時代の8年間、陸上部でした🎵中学の3年間はバレーボールと掛け持ちでしたが今は全然💦
ヨガや半身浴、せいぜいスロージョギングののんびり~が好きです😊
たまにビリーやったりするけど💪
7さんはジムはどれくらいの頻度で行ってるんですか❓
>> 187
こんばんは😄
私も小学校高学年から高校時代の8年間、陸上部でした🎵中学の3年間はバレーボールと掛け持ちでしたが今は全然💦
ヨガ…
1さん こんにちは
1さんもスポーツ万能だったのですね
私は ジムには目標週4で行ってます♪
痩せづらい期間に入ったので、今週は頑張らなきゃ(>_<)
48 女
私は、身長172 体重54です。以前は高校時代部活を引退後、いつも55だった体重が68になりました。その後、無理なダイエットで55キロまで落とし、23の時にリバウンドで68まで戻りましたが、二年で頑張って55まで戻し、40才までキープしてきました!ところが、40過ぎて、あれよあれよと言う間に60キロになり一昨年までは、もう歳だし、しょうがないかな~と諦めていたところ、ペットを飼い始め、1日一時間の散歩をするようになってからは、今は、若い時よりも、痩せました!特に、無理なダイエットはしていません!
何か、歩く事が大事な事に今更ながら気づかされて、自分自身驚いています!
ちなみに、毎日お酒は好きなだけ呑みます。チョコも、4つは最低食べます。気を付けているのは 玄米、野菜、発酵食品、を摂取するだけです!
私一人だったらダイエットの為の散歩は無理だったと思います。わんこが可愛くて体に鞭打った結果ヽ気が付いたら体重が減っていた感じです。私の場合は歩く辛さよりもわんこの可愛さが勝った結果ですね。参考になればいいですが。ちなみに、東京ですが、今朝も朝6時に散歩しました。
- << 212 わんこは可愛いよね🐶💕 しっぽフリフリ 近寄ってくるし だらぁ~とアゴをつけてまったりと休んでる姿もまた可愛い。 俺も違う意味で毎朝 5時半に歩いてます。 500M位だけどさ。 毎日、夜はばぁちゃん家に泊まりに行ってて 朝、家に帰ってきてから出勤準備して 家をでます。 子供たちも一緒に泊まることあるよ。車で行くとすぐだけどこの季節はフロントガラスが凍ってたりするから 歩いた方が早い。寒いけどね。
>> 219
お子さんから貰えないのは寂しいですね💦
お返し期待✨でもやっぱり欲しいですよね🍫
お子さんはいくつですか❓うちは低学年なので一緒に作…
娘は高2です。 以前は家庭科で習ってきたチョコづくりを遊び半分でやってたりしたけどね。
会社は職場単位で戴くことは何度かあったけど 義理でも 個人でもらうことはほとんどないな。ほとんど男だし。 今年はひとりだけ部下にいるけどね。
- << 223 おはようございます🌞 思っていたよりも大きなお子さんでちょっとビックリ😲 でも家庭科でチョコ作りをするなんて…もっとビックリ😲😲😲 楽しそうですね🎵 7さんも減ってきたみたいで…いいなぁ✨ 私は1キロの幅でいったりきたり↘明らかにオヤツがいけないって分かってるけど💦家にいるとつい作っちゃう…😩 違う趣味も作らなきゃですねぇ
>> 247
81.9kg。 う~ん いつも金曜日に82kgを切るようになってきてるけど 今ひとつ減らない。我慢の時期なのか 更なる頑張りが必要なのか。 最終的には常に75kgを超えないようにしたいと思ってて73kg平均にしたいんだ。 今後は地道に1ヶ月1kg減が目標だけど 食事は極端に減らしたくないから(普通に食べても増えるじゃ困るから)やっぱり 筋力つけたり ストレッチしたりで代謝アップが大切なのかもな。 『やっぱり食生活』を続けながら『次は代謝アップ』にステージあげてみるよ。無理はしないで意識を持って体重が減る喜びを感じるダイエットにしたいな。
- << 251 7さん 元気出てきたみたいだねっ🙌🙌🙌 👌です。 愚痴は大切だと思ってるけど 悩むのは心身ともに良くないからね。俺も仕事とか私生活で大変な時あったけど 睡眠と食事はしっかりとって 乗り切れたよ。身体は正直だからね。 三年位前にある女性に振られてその言葉が頭から離れなくて いつも不安と苛立ちがあったよ。子供たちにも話せなくてさ。その時 お風呂に良く行って 空を見てたんだ。もっと器のでかい男にならないとなって 思ったよ。
- << 252 色んな情報によると~代謝🆙は必要ですね… お誕生日までに❗の目標をたてたので今日はエアロビのトライアルに行ってきました🎵 今日は太巻き作ってかぶりつかなきゃだから、オヤツは豆だけにしました😉
>> 246
こんばんは
生きてると
嫌なことの方が 多い気がする
私もちょっと色々あって凹んでます
明日には元気になれるかしら…
7さん
お久しぶり😄
私も12月にイヤなことがあって…グズグズ凹んで逃げるように毎日毎日お菓子作って食べてます💦
完全に体重が落ちなくなってしまったのでヤバイ😰と思い短期(1ヵ月半)目標をたてました🎶
最近はお菓子作りもバター減らしたり和菓子にしてみたり…楽しみは楽しみとして続けようと思えるようにがんばってます🎵
- << 253 五年位前に入院した時と 三年前に振られた時 それぞれ食事だけで73kgまで 落ちた実績があるんだ。 入院中は運動はできない状態だったから病院食を少しずつ残して ダイエットしたし 三年前はやっぱり炭水化物ダイエットしてうまく行ったけど、 結局 食べ物気にしなくなるとドンドンまた増えてきちゃったんだ。
主さん 1さん
こんばんは♪
私もすぐに泣きますよ♪
動物とか めっちゃ弱い♪
盲導犬とかね
主さん 後輩さんも ビックリしたのでは?
たまには泣いた方が良いですよー
健康が一番ですよね
たとえお金があっても
健康じゃないと 幸せとは言えませんものね
健康だけは取り柄なので
親に感謝しないとだわ
- << 262 『感謝』の気持ちは大切です。 俺は常に3つのことを忘れないように心掛けてます。それは『感謝』『謙虚』『祈り(信念)』。 今いる自分は親も当然だけど みんなから支えられて成長してきてる。途中 途中で自分で気づきながら成長するには誰かからのアドレスがあったり 陰で支えてもらってるからだからね。誰に対しても感謝は絶対に忘れちゃいけない。 年々年をとって地位的にも上がっていく中で おごりと言うか権威を振り撒くことはしたくない。 感謝につながっているけど 決してひとりでは何もできないから 周りの人達との助け合いには謙虚さは忘れてはいけないと思う。 祈り(信念)…。困った時は 心の中で神頼みになる。 (どうかお願いします…🙏)ってね。 それはそれでいいと思う中で 諦めずに 自分自身の行動や言動を見つめ直すことも大切です。 語ってしまった😱💦
>> 260
主さん 1さん
こんばんは♪
私もすぐに泣きますよ♪
動物とか めっちゃ弱い♪
盲導犬とかね
主さん 後輩さんも ビック…
『感謝』の気持ちは大切です。 俺は常に3つのことを忘れないように心掛けてます。それは『感謝』『謙虚』『祈り(信念)』。 今いる自分は親も当然だけど みんなから支えられて成長してきてる。途中 途中で自分で気づきながら成長するには誰かからのアドレスがあったり 陰で支えてもらってるからだからね。誰に対しても感謝は絶対に忘れちゃいけない。 年々年をとって地位的にも上がっていく中で おごりと言うか権威を振り撒くことはしたくない。 感謝につながっているけど 決してひとりでは何もできないから 周りの人達との助け合いには謙虚さは忘れてはいけないと思う。
祈り(信念)…。困った時は 心の中で神頼みになる。 (どうかお願いします…🙏)ってね。 それはそれでいいと思う中で 諦めずに 自分自身の行動や言動を見つめ直すことも大切です。
語ってしまった😱💦
- << 264 こんばんは 主さんが 優しいお父さんだからお子さん達 いい子なんですよ♪ おごらないで謙虚にって大切なことですもんね 電車で一句間で何分くらい歩くのですか?
>> 278
81.6kg。🙌🙌🙌ヤッタ💕 記録更新🎊 金曜日まであとどれ位下がるかな? 会社で朝のミーティングで部下の前で体重の増減をたまに報告してます。 挫折しないためにね。 このサイトもそう。1さん7さん その他、立ち寄ってくれた人に報告しながら自分自身に言い聞かせてます。💪
いつも ありがとうございます💕 更に頑張って なんとかまずは80kg台 更には80kg切って 最終目標の73kgまで頑張ります。
- << 281 ミーティングで報告してるんですか❓(笑 自分に甘い私は、やっぱりそれくらいしなきゃダメかなぁ💦 今日は雨降らないと思って歩いて来ました🚶そしたら雪が…😨競歩並みの速さで歩いたら汗だくになりました💨 そして今日もオヤツはコーヒーだけ☕ 明日の測定が楽しみです🎵
>> 283
81.2kg。🎊🎊🎊🙌 キロクコウシン🎉
おはよ🙋 俺がダイエットをしてるのは健康を目的に始めました。 今の体型(血液も含め)はやっぱり不健康で食生活から 見直さなくちゃって気付いたから。 きっかけは病院の先生の食事のとり方の説明に納得して、よしやってみようという気持ちが出てきたからね。 今の生活を改めるだけで特に無理なく生活すれば 自然と健康になってくると思ってます。(年々筋力は下がるので維持には頑張りも必要ですが)😉
普段の生活 特に食生活や運動習慣に気を配ることで健康にダイエットしていく。無理してとか 絶対にこれはダメとかではなくて 程度というか加減を普段から気にすることが大切で数値はあくまでもその結果かな。 食べたいもの食べてでもいいと思うけど 今日は食べ過ぎたから…と気を配って控えたり 散歩したりすることでダイエットと言ってもいいんじゃないかな。 ただやっぱり人の体質とかで 何もしなくても痩せてたり 頑張っててもなかなか痩せられない人はいるよね。 悔しいというか羨ましいというか そう言う気持ちは俺の中にも確かにあるなぁ。
こんにちは
7さんの言ってることはもっともで、お菓子をやめられないのは私の悪いところ。
ただ、けして痩せてはいないしアピールしているつもりもありません。
このような言われ方にトゲを感じてしまう私自信がイヤです
主さん
週末を目前にイイ感じで減ってきましたね。。
私も好きなこと(私はダイエットに大敵なお菓子作りや料理ですが…)を我慢せず、でも適度に意識しつつ身も心も健康的にスマートに生きられたら~って思ってます。
アドバイスを頂けるドクターがいることは良いことです。次の健康診断にちょっと期待できるんじゃないですか?
これからも無理せずがんばりましょう。
- << 287 健康体重だとかお腹がぺたんこだとか十分 言ってるじゃないですか! ここは ダイエットスレでダイエット仲間募集の板ですよね? なのでここに来ているダイエットを真剣にしている側からしたら 御菓子を食べた話をしに来ている訳じゃありませんので 雑談で話したらどうでしょう 前から不快でした。 主さんは ダイエット頑張ってください。 真剣ダイエットスレに行くことにします。 影ながら応援していますから…
>> 287
おはよ😉 7さん 不快な思いをさせてしまってたんだね。すみません。 日頃の食生活に気を配りながら 自然に楽しくダイエットしていく中で 常に意識して続ける為にも このスレを立てました。興味持って頂いた方が気軽に語り合えればいいかなぁって思ってます 。 美味しいもの食べちゃったって会話でも 今日は疲れて歩くの止めたでも なんでも構いません。 ダイエットの話以外でも勿論、全然平気です。長く意識しあえるスレになればいいのかなぁ。 7さんも今後の俺の体重の推移もたまには見に来て 気軽にレスしてくれると嬉しいな。1さんもこれからもお菓子の話いっぱいしながら健康管理にも役立ててもらえたらいいですから。
俺は今までのみなさんのレスに感謝してますよ。 やっぱりひとりではなかなか意識の継続は難しいですから。
これからも皆さん 宜しくです。
お返事ありがとうございます🍀
刺激しながらダイエット続けていけたらよいですね⤴
今日は💇や🏥などでお昼食べれなかったので夜ご飯は暴飲暴食に走らないように、全部食べるもの計量して食べました✌
これから電動ウォーカで汗流します😁雪国なので外は散歩は冷えて冷えて体に悪そうなので🏠でストーブの前で頑張ります✨
かなり汗がでますよ😉
電動ウォーカはジムとかにあるような、あんな立派な物ではなく安物ですよ(笑)😁
今30分×3をこなしました✌
あと30分やってストレッチや腹筋などをこなします⤴
雪国は外で笑えません😂歯がしみます😫
おはようございます⛄➡⛅
今日の体重は77.4㎏昨日より500㌘減りました✨
でも明日集まりがあり飲み食いをします⤵💦
カロリーオーバーしそうです😱
明日の為に今日は少しでも運動をしておきます💪
ダイエット初めて明後日で半年なのに4ヶ月は無駄に過ごしていました😥
2ヶ月で10キロ痩せてから、そのまま気が緩んでいたんだなと思うので無駄に過ごした4ヶ月をまた新たに頑張ります💪
とりあえず今月末までに75キロを目指してコツコツいきたいです✌
食べるもの計量して今日も頑張ります💪
痩せても気が緩むとダメですね😂
お菓子大好きだし😍菓子パン大好き☺
ご飯を食べるならお菓子をだったので😥 毎日カロリーオーバーでした😭
最近📺でダイエットばかりを録画して見て勉強しています。食事の内容の見直しして果物を取ったり海藻やゴマとか少しずつ取り入れています😊
でも何時まで続くやらですね😫
5月に色々イベントあるのでそれまでに68キロになりたいんだけど💦💦💦 怠けた時は尻叩いて下さい(笑)😁
運動を入れると痩せるペースは必ず上がると思うのでまずはウォーキングから取り入れてみては😉
- << 307 お疲れ様です。 食事や運動とダイエットの知識で更に気合いもあって 本当に凄いよ。 ある程度減ったあとに更にひと月2kg以上落とすのはかなり大変でしょ。 俺はダイエット始めて4ヶ月目で最近は じりじりじりと少しずつ減ってきて ひと月でやっと1kg減ってるペースだよ。 確かにまだまだ運動したらもっと早く落とせるのかもしんないけどね。
主さん296さん こんにちは☀
やっと📱開けました💦
今日は集まりがあり日帰り♨に行って飲み食いしてきました🐽
楽しい時間はダイエットにとらわれず 食べてまいりました😁👮
今日朝の体重は うっそ~‼
そんな痩せてる訳ないわ~と2度計り直ししました‼
76.5㎏
痩せてる😲‼
でも今日は沢山食べたので明日の体重は恐怖ですが運動頑張ります😉
🍞は自分でも焼くんですが美味しいですよ(笑)
パンは本当に☕のお供にあうんですよね☺
あの☕の香りと😍
主さんも80キロ切るのもあと少しですね💪
296さんはジムに通っているんですね✨
私はジム通うまでがかなりの遠い道のりなので😠自宅で運動ですね😉
ダイエットは毎日体重を計り食べたもの計算すると良い事が本当にに身にしみます😂
体重4ヶ月動かず気が緩んだ時は食べたものを記入するのが面倒になっていました💦
これからはキチンと📝します‼
今日も食べた分運動します✨
お疲れ様です✨
お仕事ご苦労様です🍀
今日は本当に太ったと感じています😱
お腹ポッコリじゃなくボッコリって感じてです😭
しかも外食の味付けは濃いめに出来ているので帰ってきてから喉が乾き水やお茶をガブ飲みです😫
あしたは朝一番の体重で撃沈しそうです😔
296さん お仕事お疲れ様です✨
1日ご苦労様です☺🍀
私はカロリー計算は本見たりはしません💦
面倒なんですよね(笑)
携帯サイトで見つけたので登録しています✨
食べたものでも無い食品は近いものに照らし合わせてだいたいのを出していますよ😁
🏠にいる時はなるべく計るようにしていると外食した時にだいたいの量の目安が分かりつつあるので良いかもですね✨
今日のお昼は1000キロ越えていました😱💦
昔ダイエットした時は食事バランス悪かったのでよく立ち眩みしていたけど今は一度もないですね😉
明日は今日沢山食べたので食べる内容を考えながら食べてみます😊
月末までに75キロになるようにチマチマ頑張ります☺
🍀おはようございます☀
今日も1日笑顔で過ごせたら良いですね☺
今日の体重76.7キロ
良かった😂
プラス200グラムですみました😩
昨日の帰宅してからの体重は目👀が飛び出るかと思いました💦
精算時にカロリーが出るなんてありがたいですね✨
タニタに勤めている人も凄く羨ましく感じますね😊
タニタの本見てもこの食材無いわ💦
買いにいかなきゃ無理だわ💦
しかもお店まで車で30分😥
タニタ本は封印されました(笑)
昨夜は運動いつもの倍は頑張りました🚶腰痛 膝痛があり(笑)膝痛は余り良くないですが頑張っちゃいました💪
疲れすぎてメニエールにならないようにしないとです😂
今日は何を食べようかな🍎
🍀お疲れ様です🍀
食べ物の記録が残るなんて良いですね✨
献血すると血液の高脂血症などとかいろんなのが分かりいいですよね😉
まだ今のところ全て基準値でしたがきっと痩せたので 前よりは良いはず💪今度献血しにいってみよう✨
今日は久しぶりにOFFの日気が緩んでしまって間食をオーバーしています😥
昨日は電動ウォーキング30分×8回
今日は30分×3回しかしていません💦
これから何回やろうか体重計ってみてきめようかな😫💦
- << 321 実は10月に血液検査で糖尿病って言われてから痩せようと決心したんだ。ヘモグロビンなんとかって数値が6.3以上が異常値らしいけど はるかに超えてて7.1あったんだ。
🍀主さん296さん お仕事お疲れ様でした🍀
主さんは糖尿病と言われたんですね💦
でも偉いですね‼ちゃんとダイエットに励んだり食事に気をつけたりしていて✨
私の父も糖尿病です💦お酒が大好きで大好きでしかも若い時は食事も量食べていたので 糖尿病になるのも当たり前だったのかも😥
食べる物には気をつけているようですがお酒だけはやめれないみたいです😥
296さんメニエールの事心配してくださりありがとうございます☺凄く嬉しいです✨
寝不足や疲れがたまるとメニエールになる事が分かりなるべく早めに寝たいんだけど 運動しているとついつい遅くなりつつあります😩
疲れた時は無理せず休息も必要ですね😉
お風呂に入って疲れをとって寝ましょう☺
おやすみなさい🌙
🍀主さんこんにちは🍀
私も主さんと同じで飲み会などの時にしかお酒は飲まないです☺でもザルなんです(笑)
今日は朝の体重は昨日と同じでした。
76.6キロ
でも今まで親戚の人とお弁当食べたりお菓子食べたりして又お腹ボッコリ😱💦
しかも便秘で苦しい😫
明日こそ体重🆙する‼します⤵😭
でも月末までにあと1.6キロだから焦らず頑張ります😁自分に緩い私でした✨
良い週末をお過ごし下さいね🍀
やっと1週間終わりました
お疲れ様です♪
土曜の夜は毎週夜更かしだけど
今日はめずらしく布団の中(^-^)
今週はスマホの万歩計のエクササイズ
運動量らしんだけど、1週間で23Exになるように運動したらよいみたいで、
今週はみごと23EXになりましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
なのでクタクタでもう寝ます(-.-)Zzz・・・・
おやすみなさいm(__)m
🍀主さん296さんこんばんは🍀
私は昨日朝から喉が痛く夜になると段々と薬のせいか眠たくなりウォーキングも30分しかせずに終わりました。しかも摂取カロリはかなりオーバーしていました😱
まぁ太るなと思っていたので今朝は特に気にしていませんでした(笑)😁
77.2キロ
今日も家事しては寝て 子供たちにご飯作っては寝ています。喉から鼻にきているみたいです⤵
冬シーズンは風邪引かず終わると思っていただけに悔しいです😢
昨夕から~今日も寝て曜日になっています💦
明日からスケジュール真っ黒なので風邪悪化しないようにしなきゃです😂
健康ってなんて素晴らしいだろうって風邪引いたりしたら本当に身しみます‼
風邪引いても食欲だけはあるので困りものです😭
風邪は旦那が持ち込んだんです😂
咳しているから風邪と聞いても違うよとか言っていて😥
私に怒られたくなかったんでしょうね(笑)
手洗いうがいは子供たちには かなりうるさくいっていて 学級閉鎖もあったけど風邪引いたら困るので 早めにマスクさせて学校に行かせてインフルエンザも免れてほっとしていたんですがね💦
でも咳は出ていないので 多分早寝してれば治るのも早そうです。
明日は集まりで食べ放題に行くのでまずサラダから食べよう🙋
296さん☺良い週末をおくれましたか❓疲れは取れたかな❓
また明日から一週間始まりますね😉
またがんばりましょうね☺
おはよう☀
ダイエットのスレたてて放置したらイヤだなとなかなかたてれずにいましたが 自分の記録として残したいなと思い たてました‼
たまに遊びに来ますのでよろしくね🍀
365日頭の中はダイエットです😉
入力ミスして間違った所に
戻ろうとしてももどらなくて
イライラするよ(^_^;)
映画なにみたの?
私映画は長いことみに行ってないな~
今日銭湯に行って洗顔石鹸とられた~(怒)
ショック(;_;)
タイトルに惹かれました🎵私も全く同じ心境だったので💪是非私も参加させてください。
大幅減量、リバウンド、ダイエット施設入所等……なかなかのダイエット歴です😂人生常にダイエットしてます💨
163㎝64㎏。少し前までは57キープでしたが、夜中のおやつで🆙です。最高82㎏です。
>> 377
メイさん、レスありがとう☆ダイエット施設入所経験って凄いですね。食生活がダイエットというか健康に大きく影響するのはダイエット始めてよくわかりました。
後は意識というか知識というか継続していかないと直ぐにもどってしまうよね。頑張らねばと思う中で体質とかの違いなのか全然気にしなくてもスタイル
いい人もいるし複雑な心境になるときもあるんだ。とりあえず、自分は自分と思うように減った喜びを感じながら頑張ってます。同じような心境の方と声かけ合いながら続けて行きたい。よろしくです。
- << 380 ダイエットし過ぎて病気になったり…色々あったので、とにかくきちんとした食生活が目標です。53→64までは、突然襲ってくる強い食欲に負けて度々暴飲暴食した結果です。おやつを減らし、普通の食事をし、適度な運動をし……至って普通なダイエット方法でがんばります! 体重と食事内容をレスさせてもらいます🌼
主さん296さんメイさんおはよう😊
土日はどうにか増えずに過ごせました(53→52.5)
昨日は震災から一年。私の住まいも壁にヒビが入りました。東北の方を思えば被害とは言えない規模ですが映像を見るとあの揺れと恐怖と哀しみが蘇ります。
命を大切に一日を大切に過ごしたいものです😃
万歩計って歩数だけじゃなくカロリー消費やら機能充実なんですね。お店で迷って結局買わずに帰宅。オーソドックスな歩数カウントだけの機能で十分ですか?😊
今日は仕事は休みだし お天気だし 運動がてら 遠くのスーパーまで買い物行ってきます👮
今週もよろしくお願いいたします😊
>> 392 みなさんこんにちは⭐ 万歩計持ってないです。私の携帯にも付いてますが、登録&お金が必要だと分かって使ってなかったです。動くのが… メイさんの食事はバランスがとれている感じですね。素晴らしい☆俺はたまには自炊するけど、スーパーで惣菜買うことが多いから何か毎回同じような物を買ってしまう。野菜をとることには心掛けてはいますが。
- << 402 今は自炊してますが……前は食べ物がある限り食べ続けちゃうので、あえて一切自炊せず、家に食べる物が何も無い状態にしてました😠食べたくなったら、ご飯にバターとウインナーとか、スパゲティにマヨネーズとか、何でもかんでも食べてました。摂食障害だったんでしょうか?? お惣菜は種類が限られてる分、メニュー構成が難しいですよね~。でも、ちゃんと野菜を取り入れてるようなので、全然問題ないと思います🌼
>> 396
メイさんの食事はバランスがとれている感じですね。素晴らしい☆俺はたまには自炊するけど、スーパーで惣菜買うことが多いから何か毎回同じような物を…
今は自炊してますが……前は食べ物がある限り食べ続けちゃうので、あえて一切自炊せず、家に食べる物が何も無い状態にしてました😠食べたくなったら、ご飯にバターとウインナーとか、スパゲティにマヨネーズとか、何でもかんでも食べてました。摂食障害だったんでしょうか??
お惣菜は種類が限られてる分、メニュー構成が難しいですよね~。でも、ちゃんと野菜を取り入れてるようなので、全然問題ないと思います🌼
- << 405 自分も、前に食べ物があれば、そうやって食べたくなります…。 似ていますね。
体重63.3㎏ おやつは食べていないものの、しっかり食事して運動してないので、減りも増えもしません😱やっぱり動かなきゃ。今は日課の筋トレとストレッチだけで、有酸素運動が足りません。
昨日の食事
朝→ご飯、味噌汁、納豆、りんごバナナヨーグルト
昼→ご飯、唐揚げ2個、レタス&アボカドサラダ
夜→ザルラーメン、金糸たまご、とまと、ハム、きゅうり
おはようございます😊
先週末まで とんとんと体重が落ちて スタート53から51.5まで落ちたのに😱 土曜日に私の誕生日があり 土日だけで計5回の外食をしてしまいました🎵
昨日 久々に計測したら 55キロだったの😱
2日や3日で 4キロ近く太れるんですね~😂笑い事じゃないわ
今日から
またやり直しだよ(≧□≦)
皆さん😊✨✨ 今日の一日を 有意義に使いましょう😃
私も一日 身体を動かします✨✨
おはようございます✨
62.8㎏
まぁまぁかな。昨日はすき焼きお腹いっぱい食べたけど、殆ど野菜だったからセーフ✌
空腹スーパーは何でも美味しそうに見えますしね😁私は時間のある時に料理を作り過ぎて、品数が増えちゃう傾向があります💦
63.3㎏
朝➡納豆巻、りんご
昼➡トースト、牛乳、🍓
夜➡お好み焼き、味噌汁
質問です(*^o^*)血液データの結果を見て、生活改善を始めたということですが、何か自覚症状ってありますか?
私は三回検査して、データは正常なんですが、喉が渇いたり、手足が変にむくむ感じがしたりします。太ったからそうかんじるのかも知れませんが。血糖値と腎機能は正常です。カリウムとクロールが高めなので、ただ単に塩分の取りすぎでしょうか……。
う~ん💧64.1㎏ やっぱり食事量多いのか…。自分の適量が分からない。
昨日の食事
朝➡ご飯、味噌汁、 目玉焼き、りんご
昼➡天ぷらとろろそば
夜➡押し寿司
おやつ➡チーズケーキ❤子どもの入園式で戴いた🌼美味しかった~!
太るのはイヤだけど…きついダイエットによって薄毛や白髪増加、再び無月経になるのも嫌だなぁ💨でもそう思うと油断するし…と、日々迷っています。普通に生活するって難しい😱
>> 467
80.4kg。微増。(^^; 寝る前にカップ焼そば食べたしな。数値的にはいいとこか。ここまでの振り返り(^-^)/
ダイエット始めて5ヶ月半。最初の1ヶ月半でいきなり5kg落ちて自分でもびっくり&楽しいって感じでした。後の4ヶ月間で3.5kg減。トータル8.5kg減。(^^)d ☆ お正月休みで1.5kg増えたことも含めて1ヶ月で約1kg減のペースです。多少の上下変動はあるけど、着実に減ってるのは実感してます。運動的にはジムにたまに行く程度、最近は仕事忙しくて帰りも遅いから全然行けてないからここまでのダイエットは「やっぱり食生活」ですな。体型的には首周りと腹周りがスッキリしたと周りからも言われるようになりました。なによりも血液検査の数値が全部改善されてきたから効果はバッチリ。あともうひとがんばり。夏位までにあと5kg落としたい。食事は今の状態を続けてみます。あとは運動ですな。筋力付ければ代謝も上がってエネルギー使うからね。意識を忘れずに頑張ります。
こんにちは😃 うちは今日から仕事…家事して暇な分食べて去年の暮れより六キロ太った …女性前ですが💦実際今は36キロ じつは友達とギリギリダイエットしようと言う事になりしたんですが ガリガリは気持ち悪いと旦那さんにいわれ 今日暇すぎて料理作り方食べて💦せめて32キロになりたい ギリギリダイエットだから どう思う?まじいまぽっちゃり
82.4kg。最近は82kg前後を行ったり来たり。以前よりも炭水化物も摂ってるしなぁ。この前、テレビで呼吸法のダイエットやってたな。確かに腹筋使うからお腹回りには効果ありそうでした。もうちょっと努力しなくちゃって思ってます。
レス500達成です。皆さん、ありがとうございます。ダイエットを始めて7ヵ月。トータル8kg落ちました。糖尿病をきっかけに先生から勧められた食事療法で糖尿病だけでなく血液の改善に繋がりやってよかってです。意識し続けるためにもこのスレ立てて皆さんと会話しながら挫折することなく楽しく続けてこれました。今は仕事が忙しくて時間や気持ち的に余裕がないから、運動は殆どできてないので、少し余裕ができたら小まめに体を動かして行きます。
先ずは一区切りとしてこのスレを終わらせたいと思います。296さん、メイさん、いつあもありがとね。ではまた☆
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 396HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 374HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 336HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る