ミクル三昧の人
ここの人達って、雑談スレに参加しながら、暇ついでに悲劇な主人公を綴った自叙携帯小説を見る、
この繰り返しに明け暮れている…が大半なんですかね?
あっいや💦客層を知りたいだけですよ!
新しいレスの受付は終了しました
>> 12
コテハンとか、ミクルで名が知れてて喜ぶ人って嬉しいのか?称賛されてる~♪とか思うのか?
ミクルで経験値あげてリアルが寂しいんだなと…
自分の場所を確保した気分なのですかね。
まあ、何でもどこでも賞賛されることは悪い気はしないのかもしれませんね。
もしかしてミクル引きこもり化して他人の悩み事など、どうこうしたいとか思ってない人多数?
- << 44 うんと、リアルが寒くて妄想はいってるのか?仮想現実になってるんだろうなって思いましたね(^^; 現実逃避的な非日常の旨味が良いんだろうなぁと( ̄ー ̄) ミクルの中だけでの自分キャラにうっとりして楽しんでるんだな♪って 妄想して楽しんでんだなぁ~って 批判的な意味合いじゃなく、そうなのかなぁ~って 色々な人が居るからコテハンは粘着さんからターゲットにされたらめんどくさそうだなって思いました(^o^;)
今気がつきました。
ここは、雑談板の教えて相談だった…
教えて相談板と思ったら…
だからなのか…みなさん失敬しました😩
紛らわしい板だのう…
雑談として話すれば良かった、ミクルは難しいということだけは、理解できた💧
閉鎖します…
真面目は変わらないだけどね、なんだろうかミクルって💧
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
尿ストーマ、寝たきり、緩和ケア入院 施設は?0レス 4HIT 解決させたいさん
-
もしお金持ちだったら何をしたい?1レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
人生相談3レス 60HIT 教えてほしいさん
-
脳腫瘍手術後遺症収まらない1レス 37HIT たかさき (60代 ♂)
-
だらしない自分……我慢できない自分……0レス 39HIT 聞いてほしいさん
-
年を取ることって悲しい
開き直れたら楽になれそうですね。 そう生きたいです。 思い出は…(知りたがりさん0)
9レス 140HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
人の物をすぐに分けあたえる母
有り得ません、悪気がない方がタチ悪いですよ。 あなたがお金を出して買…(匿名さん4)
4レス 53HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
もしお金持ちだったら何をしたい?
で! 何を言いたいの? 具体的に聞きたい事は? (匿名さん1)
1レス 45HIT おしゃべり好きさん -
尿ストーマ、寝たきり、緩和ケア入院 施設は?0レス 4HIT 解決させたいさん
-
お金がなくてTDRに行けなかったことありますか?
うん(匿名さん27)
27レス 470HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
うまい断りかた4レス 121HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
本気で相談したいです。全てが狂ってます7レス 135HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願いします。2レス 82HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
引きこもりの対応策について14レス 208HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
本気で転職する2レス 116HIT 匿名さん
-
閲覧専用
年末年始、夫の実家への帰省について。私は再婚です。
仕方ないと割り切るしかないのでは? 初婚同士でも結婚反対されたり…(匿名さん27)
27レス 644HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
うまい断りかた
変な兄妹。(匿名さん4)
4レス 121HIT 相談したいさん (♀) -
閲覧専用
引きこもりの対応策について
はい もうその36歳の人とは縁を切りました 学生時分は私は弱く相手…(相談したいさん0)
14レス 208HIT 相談したいさん -
閲覧専用
本気で相談したいです。全てが狂ってます
私もわかりません(相談したいさん0)
7レス 135HIT 相談したいさん -
閲覧専用
僕の顔の感想お願いします。どこにでもいる青年って感じです。中身を磨いて下さい。 顔よりも良い大…(匿名さん2)
2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那に車を出してもらうには
私は車の免許がないので、どこかに出かける時は運転を旦那にお願いしなければいけません。 でも、交換条…
13レス 189HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
家呼べない=愛が足りない?
先日久々に彼氏と口論になりました。 そろそろ同棲を考えて引越しの準備に取り掛かっている最中、彼氏か…
12レス 181HIT 恋愛中さん (30代 女性 ) -
卒業したくないです!!
小学六年生です!! あと1ヶ月くらいで卒業、まだ気が早いとは思いますが、 小学校を卒業したくない…
7レス 143HIT 学生さん (10代 女性 ) -
いい歳して彼女いない歴=年齢の男なんて
女性はみんな気持ち悪いと思っていますよね? 気持ち悪いと思われてるから、そこからどう努力して身だし…
9レス 158HIT 名無し (30代 男性 ) -
会社を辞める場合
会社側の立場として辞め方として1番困るのはどう言う辞められ方ですか?
8レス 119HIT 匿名さん - もっと見る