ミクル三昧の人

レス50 HIT数 3256 あ+ あ-

2011/11/15 21:02(更新日時)

ここの人達って、雑談スレに参加しながら、暇ついでに悲劇な主人公を綴った自叙携帯小説を見る、

この繰り返しに明け暮れている…が大半なんですかね?

あっいや💦客層を知りたいだけですよ!

No.1703888 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よくおわかりで。そのとおりです。ミクル依存です。

• << 13 そうなんですか? 詳しく教えて! 迷ったあげく、そんな板に建てたので💦

No.2

にゃおッ😸

• << 21 こんなのが沢山いたらミクルはまねき猫だらけ😱 まねきネコ、ばかりなのか…ミクル主人

No.3

私はかなりミクル徘徊し、雑談しますが、小説よみません。

• << 14 ミクル小説は読まない人は典型的で、そのような思いの人は、実に少ないのかな…と思っています。

No.4

🐶キャンキャンキャァ~ン!

No.5

>> 4 にゃおにゃ~おん!😹💦

• << 7 また意味不明な🐶や🐱

No.6

🐷ブーブー

🐎ヒヒーン

🐧ペンペン

🐤ピヨピヨ

🐟スイスイ

☔ユキユキ

• << 16 雑談の楽しみ方も、様々ですもんね👯 仲間入りできればいーんのですが‥ はじけちゃう😭

No.7

>> 5 にゃおにゃ~おん!😹💦 また意味不明な🐶や🐱

• << 11 ニャハハハ~😹 ニャハハハ~ッ😹😹😹💦 🐶😻🐶 にゃお~ん😹😹

No.8

ありがと。

四名様いらっしゃいマセ👯
ご一緒ですか?

お客様は、不倫スレがお好み?

それとも、真面目な質問者にはソッポを向き雑談スレへと走るの?

No.9

😷ヘッ!ヘッ!ヘックショーン💨 ゴボゴボ!

No.10

気が向いたスレにレスして、読むだけのこともあります。
小説や日記は読まないし、雑談には参加しません。
平日の昼間は、仕事なのでミクルにはいません。

• << 33 あなた様のような方が何割をしめるのかが、今一番知りたいミクルの実態なのです。 それにより、スレたて内容も変わるかもしれないのでね‥

No.11

>> 7 また意味不明な🐶や🐱 ニャハハハ~😹

ニャハハハ~ッ😹😹😹💦

🐶😻🐶

にゃお~ん😹😹

No.12

コテハンとか、ミクルで名が知れてて喜ぶ人って嬉しいのか?称賛されてる~♪とか思うのか?

ミクルで経験値あげてリアルが寂しいんだなとか、言わないだけで絶対思う瞬間は皆あると思われる( ̄ー ̄)

• << 18 その辺のところが、実は知りたいところなのだ。 リアルとミクル、スレ主の本音を聞かせてくれたい
  • << 35 自分の場所を確保した気分なのですかね。 まあ、何でもどこでも賞賛されることは悪い気はしないのかもしれませんね。 もしかしてミクル引きこもり化して他人の悩み事など、どうこうしたいとか思ってない人多数?

No.13

>> 1 よくおわかりで。そのとおりです。ミクル依存です。 そうなんですか?

詳しく教えて!

迷ったあげく、そんな板に建てたので💦

No.14

>> 3 私はかなりミクル徘徊し、雑談しますが、小説よみません。 ミクル小説は読まない人は典型的で、そのような思いの人は、実に少ないのかな…と思っています。

No.15

暇潰しに覗くけど

同じハンネの人が良くレスしてるの見るけど
いつ仕事してんかな?思うけどな

自分もゆっくりミクル見てみたいな

平日は見れないな、仕事終わったら疲れて携帯どころじゃなくなるな

• << 24 それは確かに謎が深まる、ミクルの人たちだと思いますよ。 実際、日々何をして暮らしているのか… 金持ちなのか、ヒモなのか、宝くじビンゴ亡者なのか… 定かではないですよね

No.16

>> 6 🐷ブーブー 🐎ヒヒーン 🐧ペンペン 🐤ピヨピヨ 🐟スイスイ ☔ユキユキ 雑談の楽しみ方も、様々ですもんね👯

仲間入りできればいーんのですが‥

はじけちゃう😭

No.17

私も小説や日記は読まないかな💧

• << 36 完成されない小説… だから期待を持つ人が多いのだろうか💧 日記ならそれもわかるけどね、小説なのだからストーリーのどん尻まで頭にあるはずなのに、放置か閉鎖ばかり この意味は何なんのか😱

No.18

>> 12 コテハンとか、ミクルで名が知れてて喜ぶ人って嬉しいのか?称賛されてる~♪とか思うのか? ミクルで経験値あげてリアルが寂しいんだなと… その辺のところが、実は知りたいところなのだ。

リアルとミクル、スレ主の本音を聞かせてくれたい

• << 43 じゃあ、コテハンのスレ主限定でスレ立てれば良いのに。 逆に聞きたいんだけど、常に匿名の人は何で匿名にしてるんですか?

No.19

小説や日記は興味ないなぁ。
雑談も、既存のところは固定の人いて入りづらいし、、、。
こういうアンケートっぽいのとか質問系は気が向いた時にレスする。

• << 37 私も同じでしたけど、最近ですね日記や小説の新着スレを見るようになったのが。 もともと興味ない板でしたが、一つ二つは興味深い内容もあるのを知ってから、それだけは続けて読んでいます。 ですので、気持ち少しは理解したいかなと。

No.20

ほぼ毎日来るけど、小説読んだことないなぁ。
新着見るのが楽しみです。

No.21

>> 2 にゃおッ😸 こんなのが沢山いたらミクルはまねき猫だらけ😱

まねきネコ、ばかりなのか…ミクル主人

• << 23 ニャッハハハ~!😹😹 👍📖💨👓💯 にゃおッ😸

No.22

>> 21
最近🐥と🐵も多くない?

• << 38 雑談スレはほとんど興味ないからあまり見ないけど、動物園じゃあるまいし…💧

No.23

>> 21 こんなのが沢山いたらミクルはまねき猫だらけ😱 まねきネコ、ばかりなのか…ミクル主人 ニャッハハハ~!😹😹

👍📖💨👓💯

にゃおッ😸

No.24

>> 15 暇潰しに覗くけど 同じハンネの人が良くレスしてるの見るけど いつ仕事してんかな?思うけどな 自分もゆっくりミクル見てみたいな… それは確かに謎が深まる、ミクルの人たちだと思いますよ。

実際、日々何をして暮らしているのか…

金持ちなのか、ヒモなのか、宝くじビンゴ亡者なのか…

定かではないですよね

No.25

(´・ω・)僕…寝る前にちょこっと来るだけ

• << 39 三昧…ではないけど毎日依存している?

No.26

🐭チューチュー

• << 28 ほら、早く巣穴にお戻り。じゃないと…ここに腐るほどいる😸けしかけるぞ‼
  • << 40 どうしてこう茶化しが入ってしまうのかな~ 人に聞いているのよ、雑談とは違うの! 私は2やアナタを知らない人間だから通じることもないのです💧

No.27

>> 26 にゃおッ!😸

🐭😻🐭

No.28

>> 26 🐭チューチュー ほら、早く巣穴にお戻り。じゃないと…ここに腐るほどいる😸けしかけるぞ‼

• << 32 🐭チュ…💧 チュウ🐭💦

No.29

>> 28    ∧_∧
  γ ΦoΦ
  |∩(゚Д゚)
  |ヽ 金O
 ιO、_ノつ

∧_∧
  γ ΦoΦ
  |(゚Д゚)∩
  |σ 福 ソ
 ιO、_ノつ
  ∧_∧
  γ ΦoΦ
  |(゚Д゚)∩
  |σ 福 ソ
 ιO、_ノつ
呼んだか?ねずみなぞ、食わん。
金よこせっ!

• << 34 じゃあ、あんたも明日から宿無しだよ。働かざる者食うべからず。人間様だけの話じゃないよ。とっととおやり💢ネズミたちは食われないうちにチーズ持っていきな👉

No.30

🐘💨💨💨

No.31

>> 30 にゃお~ッ😽🐘💨💕

No.32

>> 28 ほら、早く巣穴にお戻り。じゃないと…ここに腐るほどいる😸けしかけるぞ‼ 🐭チュ…💧

チュウ🐭💦

No.33

>> 10 気が向いたスレにレスして、読むだけのこともあります。 小説や日記は読まないし、雑談には参加しません。 平日の昼間は、仕事なのでミクルにはいま… あなた様のような方が何割をしめるのかが、今一番知りたいミクルの実態なのです。

それにより、スレたて内容も変わるかもしれないのでね‥

No.34

>> 29    ∧_∧   γ ΦoΦ   |∩(゚Д゚)   |ヽ 金O  ιO、_ノつ    ∧_∧   γ ΦoΦ   |(゚… じゃあ、あんたも明日から宿無しだよ。働かざる者食うべからず。人間様だけの話じゃないよ。とっととおやり💢ネズミたちは食われないうちにチーズ持っていきな👉

No.35

>> 12 コテハンとか、ミクルで名が知れてて喜ぶ人って嬉しいのか?称賛されてる~♪とか思うのか? ミクルで経験値あげてリアルが寂しいんだなと… 自分の場所を確保した気分なのですかね。

まあ、何でもどこでも賞賛されることは悪い気はしないのかもしれませんね。

もしかしてミクル引きこもり化して他人の悩み事など、どうこうしたいとか思ってない人多数?

• << 44 うんと、リアルが寒くて妄想はいってるのか?仮想現実になってるんだろうなって思いましたね(^^; 現実逃避的な非日常の旨味が良いんだろうなぁと( ̄ー ̄) ミクルの中だけでの自分キャラにうっとりして楽しんでるんだな♪って 妄想して楽しんでんだなぁ~って 批判的な意味合いじゃなく、そうなのかなぁ~って 色々な人が居るからコテハンは粘着さんからターゲットにされたらめんどくさそうだなって思いました(^o^;)

No.36

>> 17 私も小説や日記は読まないかな💧 完成されない小説…

だから期待を持つ人が多いのだろうか💧

日記ならそれもわかるけどね、小説なのだからストーリーのどん尻まで頭にあるはずなのに、放置か閉鎖ばかり この意味は何なんのか😱

No.37

>> 19 小説や日記は興味ないなぁ。 雑談も、既存のところは固定の人いて入りづらいし、、、。 こういうアンケートっぽいのとか質問系は気が向いた時にレス… 私も同じでしたけど、最近ですね日記や小説の新着スレを見るようになったのが。

もともと興味ない板でしたが、一つ二つは興味深い内容もあるのを知ってから、それだけは続けて読んでいます。

ですので、気持ち少しは理解したいかなと。

No.38

>> 22 最近🐥と🐵も多くない? 雑談スレはほとんど興味ないからあまり見ないけど、動物園じゃあるまいし…💧

No.39

>> 25 (´・ω・)僕…寝る前にちょこっと来るだけ 三昧…ではないけど毎日依存している?

No.40

>> 26 🐭チューチュー どうしてこう茶化しが入ってしまうのかな~

人に聞いているのよ、雑談とは違うの!

私は2やアナタを知らない人間だから通じることもないのです💧

No.41

ここにレスしてる人みんながミクル依存症

No.42

✋ミクルは完全匿名だからスレもレスも行き来OK。そこに「お前は誰だ?」なんて聞くからみんな🐱ネコや🐶イヌや🐷ブタになっちゃうんです。聞くのは👌ヤボというものです。

• << 45 匿名な人に、 『おまえは誰だ!』と訪ねても、今度は猫、犬、豚ばかりかイタチまでが出てきて、イタチゴッコ… なのですか?🆘

No.43

>> 18 その辺のところが、実は知りたいところなのだ。 リアルとミクル、スレ主の本音を聞かせてくれたい じゃあ、コテハンのスレ主限定でスレ立てれば良いのに。

逆に聞きたいんだけど、常に匿名の人は何で匿名にしてるんですか?

• << 46 コテハンは、 思うに、長くここに滞在し何かを見据えた人物が、『その者』として名を決めた… よし、これでミクルで自分(コテハン)をおき、記憶のある仲間を引き入れ、形づくりたいのかな、と そんな気もしました。

No.44

>> 35 自分の場所を確保した気分なのですかね。 まあ、何でもどこでも賞賛されることは悪い気はしないのかもしれませんね。 もしかしてミクル引きこも… うんと、リアルが寒くて妄想はいってるのか?仮想現実になってるんだろうなって思いましたね(^^;

現実逃避的な非日常の旨味が良いんだろうなぁと( ̄ー ̄)

ミクルの中だけでの自分キャラにうっとりして楽しんでるんだな♪って

妄想して楽しんでんだなぁ~って
批判的な意味合いじゃなく、そうなのかなぁ~って

色々な人が居るからコテハンは粘着さんからターゲットにされたらめんどくさそうだなって思いました(^o^;)

• << 48 コテハンに粘着されると災いも生じ、本来嘘っぱちな連中までもが、本音を語ろうとするからバトルが起きるんですよね😔 ミクル内コテハンレベルになると、何もかもわかりきった発言をしないと、コテハンそのものの価値に傷がつく、それを恐れて、場合による手のひら返し… リアルでないから、恐れるものもない、 実はそこに隠れた本音があるのかもしれませんね。

No.45

>> 42 ✋ミクルは完全匿名だからスレもレスも行き来OK。そこに「お前は誰だ?」なんて聞くからみんな🐱ネコや🐶イヌや🐷ブタになっちゃうんです。聞くのは… 匿名な人に、
『おまえは誰だ!』と訪ねても、今度は猫、犬、豚ばかりかイタチまでが出てきて、イタチゴッコ…

なのですか?🆘

• << 47 ニャッハッハ~😹😹😹 👏👏

No.46

>> 43 じゃあ、コテハンのスレ主限定でスレ立てれば良いのに。 逆に聞きたいんだけど、常に匿名の人は何で匿名にしてるんですか? コテハンは、

思うに、長くここに滞在し何かを見据えた人物が、『その者』として名を決めた…

よし、これでミクルで自分(コテハン)をおき、記憶のある仲間を引き入れ、形づくりたいのかな、と そんな気もしました。

No.47

>> 45 匿名な人に、 『おまえは誰だ!』と訪ねても、今度は猫、犬、豚ばかりかイタチまでが出てきて、イタチゴッコ… なのですか?🆘 ニャッハッハ~😹😹😹

👏👏

• << 49 ネコはうちにいるニャンコ😼がかわいい 雑談に引き込みたいなら寝れ 私も朝こっ早いので、 もう寝る💤

No.48

>> 44 うんと、リアルが寒くて妄想はいってるのか?仮想現実になってるんだろうなって思いましたね(^^; 現実逃避的な非日常の旨味が良いんだろう… コテハンに粘着されると災いも生じ、本来嘘っぱちな連中までもが、本音を語ろうとするからバトルが起きるんですよね😔

ミクル内コテハンレベルになると、何もかもわかりきった発言をしないと、コテハンそのものの価値に傷がつく、それを恐れて、場合による手のひら返し…

リアルでないから、恐れるものもない、

実はそこに隠れた本音があるのかもしれませんね。

No.49

>> 47 ニャッハッハ~😹😹😹 👏👏 ネコはうちにいるニャンコ😼がかわいい

雑談に引き込みたいなら寝れ

私も朝こっ早いので、
もう寝る💤

No.50

今気がつきました。
ここは、雑談板の教えて相談だった…

教えて相談板と思ったら…

だからなのか…みなさん失敬しました😩

紛らわしい板だのう…

雑談として話すれば良かった、ミクルは難しいということだけは、理解できた💧

閉鎖します…

真面目は変わらないだけどね、なんだろうかミクルって💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新