《職場の男性上司》男性の意見お待ちしてますm(_ _)m

レス1 HIT数 2315 あ+ あ-

2011/11/08 13:30(更新日時)

介護の仕事をしています。

ユニットリーダー(年下で男性)が私をジーと見ている事が多いんです。
最初は自意識過剰かと思ったんですが、見られている感覚がして振り返ったり 利用者さんと話しながらパッと見ると必ず私を見ています。
遠くでみている時もそうなんですが、リーダーと私と利用者さんの3人で話をしている時も見ているんです。

しかも、利用者さんが話してる時なんですが普通相手を見て話しを聞きますよね?
パッと見ると私を見てるんです💧

最初は私に好意を持ってるのかと思ったんですが、普段話したり私が冗談を言っても余り乗って来なかったり(他の方とは砕けて笑ったり話したりしています)冷たい態度をとってきたりするので私に好意がある訳でも無さそうです。

何だか、常にチェックをされている様に感じ同じシフトの時はやりづらいと言うか、軽く緊張してしまいます。

気にしないのが一番なんですが、毎回ずっと見ているので気になります💧

これは仕事振り等かなりチェックされていると思いますか?💦
それとも嫌いだから『うわぁ😨』みたいな感じで見ているんでしょうか?(怖いもの見たさ?)
私を見てると面白いんでしょうか?(よく話が面白いと言われます)
自分で言っちゃいますが、私は綺麗と言われますがポッチャリです。そして性格は色んな意味で豪快でバカてす。

こんな年齢で子供みたいな相談ですみません💧
宜しくお願いします。

No.1701165 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

仕事ぶりの評価、だけでなく得手不得手や対応能力、などなど知っておく必要があるからじゃないでしょうか。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧