何食べた~⁉体重🐷食事🍴記録🌷✨🌷✨🌷✨

レス3 HIT数 1304 あ+ あ-

2011/11/07 16:12(更新日時)

誘惑に負けちゃう駄目な私😫

でもね✨頑張りたい⤴

体重🐷65.2 身長🐱161cm

年齢🐤22歳

No.1700642 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

朝食べた物💓
🎠1日分のビタミンゼリー

🎠つぶあんパン

🎠ゼロの頂点BOSS

仕事行きます👜

• << 3 間食🌷 🎠ソルティーバターラスク 昼食☀ 🎠ロースカツ弁当 🎠わかめ味噌汁 🎠麦茶 焦らず行こう🐤私は私のペース‼

No.2

こんな私でも痩せてた頃があったんだ😄それは【恋♥】してる時😌今より10kg以上は軽い⤴⤴彼が好きだったし彼に相応しい女になりたかった💓でも、今は単なるデブ&ブタですよ😱⤵⤵
彼に会う事はないけど彼に会ったら幻滅されるだろうな(苦笑)今は恋もしてない😞出逢いないし自分に自信ないからあんまり外出も行かなくなっちゃって😫それが悪循環💦内面もプラス思考になれるように頑張ろうって、変わりたいって思いました。この日記を通して私の駄目な所やもしかしたら良い所が出てくると思います😌皆に興味持ってもらうように頑張ります😄昔の服もまだあるのでもう一度着れるようになる日まで💓応援宜しくお願いします🎶❤🎶❤🎶❤

No.3

>> 1 朝食べた物💓 🎠1日分のビタミンゼリー 🎠つぶあんパン 🎠ゼロの頂点BOSS 仕事行きます👜 間食🌷
🎠ソルティーバターラスク

昼食☀
🎠ロースカツ弁当

🎠わかめ味噌汁

🎠麦茶

焦らず行こう🐤私は私のペース‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧