ミクル見てる人へ

レス14 HIT数 2183 あ+ あ-

2011/10/20 13:43(更新日時)

まるで真実のように、不幸ネタの作り話を掲示板に投稿する人。
可哀想な人だね…

そんなスレに、本当の話か?と問いかけると、レスを消されるか、荒らしと扱われる始末。

初めてスレしました。←その割にはネット用語使ってるし、改行もお上手。

投稿されるスレのうち、どれが本物なのでしょうね?

タグ

No.1691026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.14

>> 13 私も 我に返り あわててレスしようとしたら 閉鎖⤵

『逃げた‼』って思ったね💢

No.13

>> 12 最後にもう一言言いたかったけど、閉鎖してたから💧怒る通り越して、呆れたよね。不完全燃焼😢
神経疑うね

けど、これがミクルだし💧と、理解してます😢😌

No.12

>> 9 釣りだったら怒りますか?のスレにずっとレスし最後までやり取りしてた者です。 ↑これを言われた瞬間はさすがにガクンとなりましたが、 主の事… 義母に会わせたくない

ってスレッドでしょ❓
私もビックリ😲したあ💦

一時間くらい顎落としてわ

ほんとに 腹立つ 性格ブス💨(顔も絶対ブス)なスレ主よ

No.11

そもそもこんな掲示板で何が真実かなんてわかりっこない。

ハンネがあるからないからとか、年齢性別出さないとか、そんなので色々言う人もいるけど出したからなに?
所詮ハンネだし、何が本当で嘘かなんて読んだ側がどうとるかだけじゃないのかな。

それと📧頻繁にやってたり、ネットをよく覗いてる人なら改行くらいこなすんじゃないですかね。

No.10

まぁ確かに真面目にレスしてても釣りだったりしたら残念ですが、わたしも他の方と同じで暇つぶし程度にミクルに来ているのでさほど気になりません😃

たとえ嘘だとしてもリアルな悩み事だとやっぱり沢山の人が食いついてレスしますよね?
その中で、あ〜こういう考え方もあるんだなと色んな意見を見て気付かされたり勉強になったり...

そういう楽しみ方をしてる人もいるんじゃないかな?

No.9

>> 6 昨日だったかな。 みんなに叩かれたら 『釣りだったら怒りますか?』みたいなレスした後、閉鎖してるスレを見掛けました😩 厳しいレスもあっ… 釣りだったら怒りますか?のスレにずっとレスし最後までやり取りしてた者です。
↑これを言われた瞬間はさすがにガクンとなりましたが、
主の事憎めませんでした。
何故かなぁ?

暇つぶし
なんですよね。
その主だけじゃなく私も。

慣れてきたのもあるかな。ミクルの習性を…

ミクル 余裕を持って意見すると、イライラもしないし諦めもつくし、悲しくもならない。

と、言うわけで、
私は真剣なスレは建てません。

遊び🎵です。

• << 12 義母に会わせたくない ってスレッドでしょ❓ 私もビックリ😲したあ💦 一時間くらい顎落としてわ ほんとに 腹立つ 性格ブス💨(顔も絶対ブス)なスレ主よ

No.8

私は暇つぶしで来ているので、釣りか真実かは気にしない。

主が小まめに返レスし、それにより更に白熱した展開になっているスレは釣りに多いけど、ROMだけでも暇つぶしになる。

釣りより放置のがつまらない。

No.7

>> 6 横レスになってしまうと思いますが・・・
上手な改行はどのようなものが「上手な改行」になるのですか❓

知識として知りたいです⤴

No.6

昨日だったかな。
みんなに叩かれたら
『釣りだったら怒りますか?』みたいなレスした後、閉鎖してるスレを見掛けました😩
厳しいレスもあったけど的を得ていたし、主さんが自暴自棄になっていく様が見て取れて、読んでて『うーん(-_-;)』と感じていました。

前にも主が暴言をはいてそのまま閉鎖するスレを見掛けたし、ミクル独特なのかは分からないけど、特殊な感じはしてます。

• << 9 釣りだったら怒りますか?のスレにずっとレスし最後までやり取りしてた者です。 ↑これを言われた瞬間はさすがにガクンとなりましたが、 主の事憎めませんでした。 何故かなぁ? 暇つぶし なんですよね。 その主だけじゃなく私も。 慣れてきたのもあるかな。ミクルの習性を… ミクル 余裕を持って意見すると、イライラもしないし諦めもつくし、悲しくもならない。 と、言うわけで、 私は真剣なスレは建てません。 遊び🎵です。

No.5

別にそんなこと気にしたことないですがな。
ただ嘘にしても事実にしても
他人の悩みを見てもし自分ならどう対処するだろう?
って勉強するつもりでレスしますね。

それからネットをかじっている人間ならネットの用語を使ったり改行したりなんて今の情報通信が優れている時代にはザラにあると思いますが。

No.4

ミクルは暇つぶしに覗く場所。大事なのは自分達の実生活なわけで、本物かどうかなんてどんなに怪しかろうが確証を得られる話しじゃないし、のめり込まずに題目だと思って楽しめばいいんじゃないですか?

私は頼みもしないのに一々「釣りでしょ」なんて勝手に断定する人たちのほうが見ていて鬱陶しいかな。

No.3

分かり易い スレなら
馬鹿がいた🎣😺
なんて 覗いて終わるけど
今にも やばい的なのは私も 多くの皆さんも
踊らされてる傾向ありですが その中の一つでも お役に立てればと思ってます💡

あくまで
無理ない範囲で来ていれば 仮に🎣でも
腹も立ちませんよ🎵

No.2

初スレおめでとうです

スレの内容によっては、
スレ主以外のユーザーにメッセージを発信したと思えば良いと思います

ROM専の方も多くいらっしゃるみたいだし

マジスレでも建て逃げだったり、その日は悩んでたけど次の日はケロッとしちゃって放置したり、鮮度こそが命みたいなスレ沢山ありますしね

ネタスレはネタスレで掛け合いを、楽しめば良いんじゃないでしょうか

どうせ自滅するんですし

No.1

美しい… あなたはとても清らかであたたかい人ですね

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧