エッチの本音パート38
セックスレスでお悩みのみなさま😢性に関するお悩み😢ラブラブなエッチ話💋
ラブラブなおのろけ話💓
愚痴や楽しい話などなんでもごされでございます。
婚外恋愛の話題もございますので、不快なみなさまはスルーなさって下さいませ。
お悩みのみなさまの解決の糸口を、見いだしていきたいと思っております😄
御新規様❤大歓迎です‼
誹謗中傷は、ご遠慮願います。
私も結婚して8年ですがセックスレスですごく悩んでいます。高校生のこどもがいるので最近は一段と求めてこなくなりましたし、こっそりエッチな動画を旦那は見ているみたいです。ラブホにでもと思うのですが旦那はそこまでしてお金を払ってまではと思うはずです。旦那の事が大好きなので寂しいし不安でいっぱいになります。
>> 251
みいサン
こんばんは✋
結婚8年となると
セックスの回数も徐々に減るか全く無くなってしまうご夫婦少なくはないですもんね。高校生のお子様がおられるとの事で再婚なのでしょうか。
セックスはお互いの気持ちが大切なので1人がどんなに望んでても、もう1人がその気にならないと出来ませんよね。難しいしデリケートな問題ですね。
ラブホにお金を使ってまではしたくないという事で
ラブホには行けないのですね🌀。
🏠とは違いラブホだと場所が変わるというだけでお互いの気持ちが⤴⤴になると聞いた事あるから是非試してほしかったんだけどなぁ。
みいサンは
普段からお化粧や身なりには気をお使いですか?
セクシーな下着等のように、「誘ってます❤」的なカンジではなく
普通にお化粧や髪型、仕種、服等はどんな感じなのでしょうか🍀
体型とかどんな感じでしょうか。
確かに身綺麗にしてても女性ではなく家族という位置づけとしてご主人がみてるならなかなか難しいかもしれませんが。
みいサンの普段はどんな感じなのでしょうか。
ご主人の事が大好きだなんて、とても羨ましい言葉でご主人幸せですね。
こんなに想われているのに伝わらないのは悲しいですね。
皆さま✨
お久しぶりです🎵
今年の冬は例年にない寒さですが、皆さまお変わりなくお過ごしでしょうか❓
さらは元気にしてますヨ😃
今週末には彼に逢えます。
彼と逢うのは1年4ヶ月ぶりです(^_^)v💕
本当に逢えるのかドキドキしてます。
- << 259 さらちゃ~ん😆 わーッ また逢えたーッ きゃ~ッ 嬉しい💕
女性の方に聞きたいのですが理想の男性の🍌ってどんなのですか?彼女からやんわり亀頭がもう少し大きかったらね😊と言われてしまい亀頭を増強しよかと考え中です😣
- << 261 アランさん 彼女の一言で鬼頭を増強するの本気で考えてるのですか⁉⁉ そりゃ鬼頭が大きいって確かに気持ち良いですが😅
皆さんご無沙汰です。
あんずさん、さらさん
レス見て元気そうで良かったヾ(o´∀`o)ノ
忙しさと諸事情でなかなか来れませんでしたが
ゆらは元気です(●´ω`●)
彼とも5年が過ぎました。
相変わらずな感じです。
さらさん彼と逢えるそうで楽しみですね( ´艸`)
楽しい時間を過ごせるように祈ってます。
ホントに良かった!
- << 260 ゆらさ~ん💕 うわ~っ😆 久しぶりだぁ きゃ~ 逢えて嬉しい💕 皆時々でもROMしてくれてるんですね(^艸^*)
皆さま✨
こんばんは🌠
週末、彼と逢って来ました。
とても楽しい時間を過ごす事ができました。
今回は彼の🏠とさらの🏠の中間地点で合流して、プチ旅行でした。
彼と一緒にいると本当に気持ちが穏やかになるから不思議です。
ずうっと年下の彼ですが、なぜか大きく包まれてる安心感があるんです。
混雑してる駅のエレベーターに乗る時、彼の後ろを歩く私をさりげなく、先に乗るように、手を回してくれたり…
相変わらず優しい彼でした。
でも、これからまたしばらくは逢えません。
彼に聞いたら何年かは逢えないだろうとのことでした。
逢うまでの毎日は不安でドキドキしてて、逢っている時間は短くて、別れる時間が近づくにつれ、切なくなって、涙がこぼれてきて、電車の中では彼にもたれて泣いてました。(彼は寝てたので気づいてないと思う)
ゆらさん✨あんずちゃん✨
お久しぶりです
お二人ともお元気そうで良かった(*^_^*)
彼とはもう逢えないだろうと思ってたので、今回のプチ旅行はとても嬉しかったのです。
しかも、彼のほうから今度逢おうよと言ってくれて実現したので…
彼に抱かれてる時にも、どうしてこんなに好きになってしまったんだろうって思ってたら泣いてました。
泣いてる私を気持ちが落ち着くまで頭を撫でて優しく抱きしめてくれてたのです。
彼よりずっと年上の私だけど、彼といる時は小さな子供みたくなってしまいます。
可笑しいでしょ❓
あんずちゃん✨
あんずちゃんの久しぶりのレスをロムして、あんずちゃんの今現在が落ち着いた生活なんだなと思いました(彼さんとのラブラブぶりもネ💕)
彼さんと楽しくね😃
ゆらさん✨
ゆらさんも彼さんとラブラブ💕みたいで良かった😃
ゆらさん、忙しいみたいなんで、体調には気をつけてね😃
- << 264 さらさん あたしなんかの体調心配してくれて ありがとうございます(。>ω<。) こないだ4回目の膀胱炎に悩まされましたが 今は元気です(*ゝω・*)ノ ゆらはラブラブって感じじゃないの(-ω-;) 最近彼がちょっと重くて… すぐすねられるしちょっと返信遅れたら大変だし。家でパパといる方が落ち着く自分がいて ちょっと悩んでたり… さらさんの彼を思う気持ち、彼がさらさんを 思う気持ち…会えなくてもそれが大事なんですよね。
久々にエッチしたいな😢
>> 254
女性の方に聞きたいのですが理想の男性の🍌ってどんなのですか?彼女からやんわり亀頭がもう少し大きかったらね😊と言われてしまい亀頭を増強しよかと…
アランさん
彼女の一言で鬼頭を増強するの本気で考えてるのですか⁉⁉
そりゃ鬼頭が大きいって確かに気持ち良いですが😅
>> 259
さらちゃ~ん😆
わーッ
また逢えたーッ
きゃ~ッ
嬉しい💕
あんずちゃん✨
お久しぶりで~す😃
レスしてくれてありがとネ🎵✨✨✨
お元気そうで何よりです😃💕
つい先日、彼氏とセックスできて感動してます(ToT)
またしたいなぁ( ̄∀ ̄)
>> 257
ゆらさん✨あんずちゃん✨
お久しぶりです
お二人ともお元気そうで良かった(*^_^*)
彼とはもう逢えないだろうと思ってたので、今回…
さらさん
あたしなんかの体調心配してくれて
ありがとうございます(。>ω<。)
こないだ4回目の膀胱炎に悩まされましたが
今は元気です(*ゝω・*)ノ
ゆらはラブラブって感じじゃないの(-ω-;)
最近彼がちょっと重くて…
すぐすねられるしちょっと返信遅れたら大変だし。家でパパといる方が落ち着く自分がいて
ちょっと悩んでたり…
さらさんの彼を思う気持ち、彼がさらさんを
思う気持ち…会えなくてもそれが大事なんですよね。
>> 260
ゆらさ~ん💕
うわ~っ😆
久しぶりだぁ
きゃ~
逢えて嬉しい💕
皆時々でもROMしてくれてるんですね(^艸^*…
あんずさん
お久しぶりです(*ゝω・*)ノ
ロムしてますよ~。
みんな元気かな~?
あんずさんとても元気そうでよかったヾ(≧∇≦)
ここ、止まっちゃってて
寂しいです。
彼氏がスカトロプレイばかり求めて来て困ります
なんで男性って女性のアナルとかウンコが好きなんですか?
>> 267
スカトロ好きなんて少数です。
あなたの変態彼氏と世の一般男性を一緒にしないでください。
不衛生極まりない。
26歳女フリーターです♪36歳の営業の彼とラブラブしてます《*≧∀≦》
昨夜はいろんなところ噛んでもらいながらエッチしました*≧艸≦》普段は私が彼の首筋とか腕とか太ももを噛んじゃうんですけど
おねだりしたらしてくれました♪
しかも噛まれるとむっっっちゃ興奮することが判明!!
首や肩、耳を噛まれながらニップル刺激されて、もう、トロっトロでした(@ ̄□ ̄@;)!途中から我慢できなくなるんですよ。頭まっしろ。
噛まれるって良い~!
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 544HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 312HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣なっちゃんへ。 お金の話しになってケンカにならないならまだまとも…(理沙)
42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 597HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 4123HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 244HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 416HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 329HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 338HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 445HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 656HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝