エッチの本音パート38
セックスレスでお悩みのみなさま😢性に関するお悩み😢ラブラブなエッチ話💋
ラブラブなおのろけ話💓
愚痴や楽しい話などなんでもごされでございます。
婚外恋愛の話題もございますので、不快なみなさまはスルーなさって下さいませ。
お悩みのみなさまの解決の糸口を、見いだしていきたいと思っております😄
御新規様❤大歓迎です‼
誹謗中傷は、ご遠慮願います。
>> 200
あんずちゃん✨
わぁ、嬉しい~☺
旦那との仲は相変わらず…というか、冷めてしまっていますが、どうにかやってます😥
実は、別れて1年以上経つ彼から、突然✉が来ました💦
いない生活に慣れたこの頃だったのに…、「会いたい」とも言わないお友達のような✉が数日続いていて、心が穏やかでない私です😔
どうするべきなのかな…
>> 201
まゆチャン🎵
そ~なんやぁ😌
またドキドキな気持ちが芽生えはじめたの⁉
せっかく日常に戻りつつあったのに彼も罪な人ですなぁ(;¬_¬)
向こうも様子を伺っているのかも😌
あんずちゃん✨
そうやねん😚(言ったことあったっけ? 関西出身です😉)
私も、自分の気持ちを探り中💦💦
かかさん✨
主のお父さん不在ですが、楽しくおしゃべりしましょ😊
- << 207 まゆチャン次第なのかも知れないね😌 お友達としてこのままいられれば一番なのかもしれないけどね。
>> 203
初めまして😅💦
自分も話しに加わっていいですか⁉
かかサン🎵
はじめまして✋
こちらのスレ主ではありませんが、あんずと言います✋
どぞどぞ✋
な~んでも話してください😉✋
>> 206
ここは自分の性癖の話しでも大丈夫ですか⁉
かかサン😄
はい😄
何でも話せますよ👍
相当カゲキな事は最近厳しくなっていますが、是非聞かせてください😄
>> 208
あんずさん まゆさん よろしくお願いします😌
自分結婚していて
嫁の浮気公認してます💦
かかサン🎵
奥様の浮気を公認⁉
それは何故かしら。
かかサンも奥様から公認されてるんですか⁉
自分は公認されてませんよ💦
>> 212
奥様の浮気を公認されてる理由が知りたいですが、お話出来ないならスルーで構いません😌✋
浮気を公認してる理由は
嫁が寝とられて 興奮する性癖です😅
- << 217 かかさん✨ なんだか、哀しい性癖ですね😢 興奮はするけど、悔しさはないってこと? 奥様も、かかさんの性癖を理解して、カミングアウトされたのでしょうか? 変な話…💦💦 興奮して、したくなったりしませんか😳? 奥様、受け入れてくださるんですか??
>> 211
自分 嫁が知らない男とエッチをしていて その内容を聞いて興奮します💨
あぁ、なるほどですね😌
奥様の事が好きでしょ⁉
でなきゃ興奮しないと思うもん。嫉妬心もありますか⁉
嫁の事は好きです 嫉妬もあります💨 でも興奮します💨
- << 218 かかサン🎵 3Pやスワッピングは提案しないのですか⁉ 自分の知らない所で…と考えると不安になったり浮気が本気になるのでは…と疑ったりしたりしませんか⁉
まゆさん 自分の性癖嫁にカミングアウトして 嫁はわかった と言ってくれました😌
でも嫁はだいぶ前から浮気してたみたいです💨
>> 217
かかさん✨
なんだか、哀しい性癖ですね😢
興奮はするけど、悔しさはないってこと?
奥様も、かかさんの性癖を理解して、カミングアウトされたので…
まゆチャン🎵
アタシね、かかサンの性癖少し理解出来るトコあるんだ😌
アタシの場合は知らない所では絶対に嫌だけどね。
>> 220
あんずちゃん✨
私も、なんでも話せる友達、という立場が、お互いにとってもベストだろうと頭ではわかってるんだよね😔
ただ、心のどこかで彼を求…
まゆチャン🎵
そりゃ、愛した人だもん😌。心が揺れ動くのは当たり前の事だよ。
変わらない毎日の生活に、ふいにまた胸をキュンとさせる彼が現れたんだもん。
毎日がキラキラになるよね。
>> 218
かかサン🎵
3Pやスワッピングは提案しないのですか⁉
自分の知らない所で…と考えると不安になったり浮気が本気になるのでは…と…
あんずちゃん✨
あんずちゃんの提案、なんだか過激😳😳😳
でも、いろんな有名人や知人などとしてる所を夢に見ることがある私って、潜在的には願望あるってことなのかな😱
>> 222
あんずさん たまに思います😅 でも嫁に見せるのはまだ早い言われました💦
嫁は浮気公認を凄く喜んでます
そか😅
知らない所で楽しまれるのは哀しいのでアタシはスワップや3Pがいいな。
まゆチャン🎵かかサン
明日のお仕事のため今夜はオネムタイムに突入します(^-^ゞ
尻切れトンボになっちゃったけど、またお話し出来たらいいな✋
かかサン😄
また続きを是非聞きたいです✋
ではお先にお休みなさい😄
また話そうネ😄✋
>> 222
あんずさん たまに思います😅 でも嫁に見せるのはまだ早い言われました💦
嫁は浮気公認を凄く喜んでます
かかさん✨
相手の男性には、どんな感情を持つものなのかしら😚?
嫉妬? 奥様を愛してくれることへの理解?
もしも、奥様が愛されてる時、自分には見せないような表情でしていたら…哀しくないですかね😢?
ネガティブ発言ばかり、ごめんなさい🙇
最近は週間二回もエッチして帰ってきます💨
自分は嫁が帰ってきたら嫁の身体を綺麗にしてます💨
普通じゃあ考えられませんよね😅
あんずさん オヤスミなさい😌
まゆさん 嫁は自分とはしたことのないプレイを楽しんでいます
あんずちゃんに続き私も…睡魔にはかないません😪
今月から、娘の🍱作りも始まったため、私もこれで💤
あんずちゃん、かかさん、またおしゃべりしましょうね🎵
わかりました😌
オヤスミなさい
皆様✨ご無沙汰です✨
ご無沙汰の間に盛り上がってたみたいで…乗り遅れた〰ゆらです😌
あんずさん✨
レスざっと見ました👀
お元気そうでなにより😄
ゆらは最近彼氏に誕生日を忘れられケンカの末仲直りして相変わらずな日々を送っております🐱
ラブさん✨
あれからどうなったのかな…心配です。
ラブさんの気持ちわかるしたぶんあたしもゆるせないだろうな😢
今現在ラブさんにとって少しでもいい方向に向かっている事祈ってるね✨
まゆさん✨
カカさん✨
はじめまして😄
ゆらといいます😌
よかったらあたしにもお話聞かせて下さい😄
- << 236 ゆらサン おはようございまぁす☀ メチャ久しぶり😉✋ あらあら🌀 誕生日忘れられてたの⁉ それってちょっと凹むよね😞💦 一般的かは分かんないけど女性に比べ男性って誕生日や記念日って重視していない人多いような(-_-;)💔。でもさッ、やっぱ誕生日は忘れられたくないね😢。自分の存在の原点だからさ✋。でも仲直り出来て良かったネ😉 あんず彼は幼少から誕生日というイベントをワイワイ行う事がなかったらしく全然重視してなかったけど今はおめでとうって必ず✉くれるようになった😄 てか、📱カレンダーに忘れないように登録してくれたので✉してくれるんですけどね😄。 何だかんだ色々あってもお互い彼の存在は大きいよね😌。 また話そーネ😉✌
ゆらさん よろしくお願いします😌
>> 234
カカさん
こちらこそよろしくお願いします😌
前レス読まれてるかもですが…ゆらは3人の子持ちで旦那と5人家族です😄
で年下の変態な(笑)彼氏がいます。
うちの旦那に彼氏の存在がバレたら間違いなく離婚だろうなぁ💧
なので、カカさんの性癖は興味深いですね✨
奥様の浮気の妄想ではダメなんですか?浮気の確たる事実がないと興奮しないのかな😆
ゆら彼はヤキモチがすごいからうちの息子にも嫉妬するし職場の男の子にも嫉妬する人だから💧
男の人はヤキモチやきのイメージだったからいきなり聞いちゃってごめんなさい😅
>> 233
皆様✨ご無沙汰です✨
ご無沙汰の間に盛り上がってたみたいで…乗り遅れた〰ゆらです😌
あんずさん✨
レスざっと見ました👀
…
ゆらサン
おはようございまぁす☀
メチャ久しぶり😉✋
あらあら🌀
誕生日忘れられてたの⁉
それってちょっと凹むよね😞💦
一般的かは分かんないけど女性に比べ男性って誕生日や記念日って重視していない人多いような(-_-;)💔。でもさッ、やっぱ誕生日は忘れられたくないね😢。自分の存在の原点だからさ✋。でも仲直り出来て良かったネ😉
あんず彼は幼少から誕生日というイベントをワイワイ行う事がなかったらしく全然重視してなかったけど今はおめでとうって必ず✉くれるようになった😄
てか、📱カレンダーに忘れないように登録してくれたので✉してくれるんですけどね😄。
何だかんだ色々あってもお互い彼の存在は大きいよね😌。
また話そーネ😉✌
>> 236
あんずさん✨
こんばんは😄🌃
ゆら彼はもともと何かあると自分以外見えなくなる人だからタイミングも悪かったね~🐱
そのくせ自分の気持ちが❤な時期はしつこいくらいでゆらは冷たいだの嫌いなの?だのスネまくる⤵⤵
自分本意なとこがなぁ…のタイミングで忘れられたからなかなか許せなくて💧
でもきちんと自分本意なとこが嫌だって言ってから仲直り(?)したよ✌
あんずさん彼はちゃんとしててうらやましい✨
バツイチ子持ち、彼氏がいますが、もう 8ヶ月はレスです。
理由は、腰痛。
もともと、淡白でしたが、とうとうレスです。
腰痛だから仕方ないとは思いますが、抱き合ったり、触られたりはしたいんです。
彼との結婚も考えるけど、この先、ずっとHなしかと思うと、考えます⤵
>> 238
http://mikle.jp/thread/1556515/273/?guid=ON
すいません。以前、273として、書き込みしてました。
その彼と、まだ続いていました。
レスのまま。違う恋愛にも踏み込めず、腰痛がわかりました。セックスにたいして、恐怖があることも。
どうしていいのか、わからず、さまよっています
お父さん2号さん
どうされましたか
お元気ですか?
お父さん 彼女から 連絡ありましたか⁉ やはり 彼女さんも 家庭をとったと思いますよ😱 諦めて お父さんは 奥さんと 離婚するなり 自分の人生を楽しんでください
内縁のカミさんがいます。
私より性欲あり 毎日でも構わないと言ってます。
私が先にいくとカミさんをいかせられず
先にカミさんを私のマジックハンド スペシャル三点攻めで いかしたあと 私がいきます。
カミさんは 満足してるみたいです。
私48歳、彼は59歳ですが…
あまり逢えないので、デートの度に5回は、(2日間です)愛し合っています。
皆さんは、何歳位までセックスしていますか!?
彼は、さすがに1度しかイキませんが…私は何度もイキます‼
主のお父さんはどこにいっちゃったのかな❓
長らく放置なら閉鎖したら❓❓
皆様✨お元気ですか❓
お久しぶりです🎵
56Yです。
お父さん、ご無沙汰しております。お変わりありませんか?
玲さん、ご覧になっていらっしゃいますか?
体調はいかがですか?
今年の春で彼と4年になりました。
彼は先日まで入院していて、可能な限り逢いに行っていました。本当は不謹慎なことなのでしょうが、彼が来て欲しいと言ってくれた時だけ…病室までは行けずとも、幸い歩行の自由はきいたので、ほんのわずかな時間を車内で語らい過ごしました。
病気も快復し退院した今、本当は嬉しいことであるはずなのに、再び逢えなくなってしまった…
次はいつ逢えると約束できない。
せつないです…
レス状態を脱け出したく
婚外恋愛を捜していますが 中々見つかりません 割り切った関係でも 良いのですが 奥様方はどういう男性を望むのですか?
>> 247
もちろん、私のためにお金を気持ち良く使ってくれる男性だと嬉しいですね。
ケチな男性だと神経が疲れますから。
突然のレス、申し訳ありません。
ずっとロムさせていただいていました。
お仲間の皆さん、お元気でらっしゃるのでしょうか…。
ずっと気になっています…。
>> 249
匿名249様
こんばんは✋
そして
初めまして😉✋
こちらの皆様
もう来られなくなって
長くなりますネ。
玲さんや皆さん
お元気でしょうか。
このスレの更新が途絶えているのに匿名様がこうして
レスをくださった事
このスレを忘れずにいてくださってる事
とても嬉しく思いました
ありがとうございます⤴⤴
匿名様は
風邪など引いていませんか?
お互いに気をつけましょうね😉
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 544HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 312HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣なっちゃんへ。 お金の話しになってケンカにならないならまだまとも…(理沙)
42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 597HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 4123HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 244HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 416HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 329HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 338HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 445HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 656HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝