163cmで48kgになりたい人〜📣3⃣
ダイエット仲間募集の板から移ってきました💨💨💨
ダイエット開始から11ヶ月目に突入⚡
ジョギングメインで4kg弱減りました🏃🎶
行きつ戻りつ停滞しつつ、夢は決して諦めず!😡
憧れの48kg目指して引き続き頑張ります✨
経過です👇
🌷START(2010/10/19)
57.5
🔴month1(〜11/18)
56.5
🔴month2(〜12/18)
56.0
🔴month3(〜2011/1/18)
56.0
🔴month4(〜2/18)
55.0
🔴month5(〜3/18)
54.5
🔴month6(〜4/18)
56.0
🔴month7(〜5/18)
56.5
🔴month8(〜6/18)
55.5
🔴month9(〜7/18)
54.7
🔴month10(〜8/18)
54.9
🔴現在
53.8
新しいレスの受付は終了しました
はい!九州です。昨日は思ったほど。きっと北上したのでしょうね。しかし、また明日から次のが…。
続き楽しみにしていいのかな(早く目標達成してほしい気もする)。
私もハーフを目標に、俄然やる気が。省略していた基礎運動も始めました(笑)
腹筋がない私…(≧∇≦)。最近、キツい・苦しい運動避けて通ってました(*^o^*)
また、宜しくです
ご無沙汰してます。
4月のフルマラソン以降、何気に祟られ気味…今度の日曜は千葉の富里スイカロードレース(10km)は繰り上げ当選したけど、コーチをしてるドッジボールチームの大会の為泣く泣く欠場…9月の南房総市ロードレース千倉(ハーフ)も同様で欠場…10月の千葉の手賀沼エコマラソン(ハーフ)は仕事で…また、千葉のアクアラインマラソン(フル)もまたドッジボールで…
う~ん…全部走りたい(>_<)!
10月のハーフは、恐ろしく寒かったり、メチャクチャ暑かったりすることがあるから、それなりの準備をしましょう!
もうすぐ満レスですね!また新たに立ち上げてください!
>> 469
みなさん、こんにちはー😄
匿名さん、
お化け見るくらいに、って…ゴメン、笑った😉🎵
でもほんと、体重計乗って、👽未知と…
6月14日🌷56.2kg
あっという間の55キロ台でした。😂
私も、来週からは毎週金曜日に体重報告しようと思います。🐰(出来ない時は土曜日にします)
基本、数字よりも「痩せて見えたらOK🎵」派なので、運動をさぼらず出来るようがんばります‼😁…暑いとだんだんやる気なくなりそうですが💦
- << 479 ミッフィーさん、こんにちは😄 あっという間だったか(笑) でも一瞬でも”55”見たいー! 私もあれから、ドカ食いはしてないし、運動もそこそこしてるのに全然減らない! 早く報告したいので、引き続き頑張ってるよ💪 お互いがんばろう!🍀
>> 475
TDLは去年、姉とオカンと3人で行ったばかりなのよ^^
旦那は旅行興味ないしね^^;
私が計画立てたら行くよって行ってくれてるけど、私が全部用意しなイカンから面倒でねw
今までの友達や身内との旅行も誰かがしてくれて、私は自分の用意とお金払うだけだったからさ(もち、してくれたから余分に手間賃は払うし、まっ手間より金で解決?したいタイプなようでw)。
何をするかじゃなくて、誰とするかは確かに重要だね。
気の合う人となら何しても楽しいし気楽でいいもん^^
とりま、やりたいこと箇条書きにでもしようかと~(昼寝してからねw)。
- << 478 そっか〜、金で解決するタイプか〜😉(笑) 明日から楽しいね! リフレッシュして下さい🎵
みゆうさーん、
みゆうさんのスレがレス出来ない設定になってるみたいだから、こっちに書くね。
気付いてくれるかな😄⚡
旦那ちゃん、長期休暇中なんだね🎵
休み中の計画、確かにどれも地味目だけど(笑)、でもどれも楽しそう😳✨
二人でのんびりリフレッシュしてね〜🍀
みなさん、こんにちはー😄
匿名さん、
お化け見るくらいに、って…ゴメン、笑った😉🎵
でもほんと、体重計乗って、👽未知との遭遇👽!とも言える時あるよね😱
ミッフィーさん、
スゴイスゴ〜イ🎉!
ちょっと〜💦、あっという間に達成しちゃって羨ましす❤
一瞬でもその数字見れたってことは、進歩してるってことだよ!😃
ここんとこずっと、一瞬でも見れなかった数字でしょ✨
よし!私も頑張る〜😣⚡
ダイエットのことばっかり考えちゃう毎日にしたくないから、56切るまで体重報告は控えさせてね😳
早く報告出来るように頑張るよ!
あ。
ミッフィーさんの体重報告は良かったら是非是非続けてね!
レスつけるからね😄
いつも楽しみ&励みにさせてもらってます🎵
- << 477 6月14日🌷56.2kg あっという間の55キロ台でした。😂 私も、来週からは毎週金曜日に体重報告しようと思います。🐰(出来ない時は土曜日にします) 基本、数字よりも「痩せて見えたらOK🎵」派なので、運動をさぼらず出来るようがんばります‼😁…暑いとだんだんやる気なくなりそうですが💦
>> 463
アハハ、若干も積もれば山となる!
ガンバレ💪
私もまた気が向いたらやってみる(かも)よ😉
タイヤのやつって、あれだよね。
…
6/9🌷56.2kg
皆さん、おはようございます⛅
確かに無理は禁物ですよね…ただ私の場合、自分に甘い気がします(笑)
幸さん、タイヤのやつは、運動が苦手な私にはきついです。😂
10回×1セットで終わります。(笑)
頑張って2セットやったら次の日、筋肉痛です💦背中、お腹、二の腕に効くらしいです。なので、他の運動しながら、これも少しやる感じですねぇ…😺
運動も、毎日続けられたらいいんですけど「やらないと気持ち悪い」って感じでもないんで💧
あっ、でもココで減らした体重書きたいんでなるべく、運動がんばります‼
ご無沙汰です!
最近体重計に乗ってないです…ほぼ毎日ラーメン食って、2日に1回ペースの17km 100分走…たまに12km前後の短い距離を、全力でコースレコード狙いのタイム走…月間230km 前後の繰り返し…
月に一度の息子との登山…明日は山梨の金峰山に挑戦…せめて今年中にサブ4クリアしたい…けど、アクアラインも抽選前やけど、コーチをしている、ドッジボールチームの大会と重なり、出れないことが発覚…来年の東京か、かすみがうらしかなさそう…65km走はそれからになりそう…
50までにトライアスロン…への道の「ラン」はサブ4が必須…バイクとスイムのトレーニングに入るのはそれからだ…
ウルトラマラソンとトライアスロンは同時進行かな…体重はそれなりになるか…
皆さん、無理は禁物…ジリジリと減量してきたなら、そのペースで…急に減らしたりしたら、他にシワ寄せがくるよ…何事もバランス&マイペース…
頑張らない事を頑張ろう!
>> 462
アハハ、若干も積もれば山となる!
ガンバレ💪
私もまた気が向いたらやってみる(かも)よ😉
タイヤのやつって、あれだよね。
持ち手を持って腕立てみたいな格好になって、腕をコロコロ伸ばしたり引き付けたりするやつ。
あんなの出来るの?!
カッコよすぎる!👏
えと…
47キロ!
見たことないわ、そんな数字✨❤✨
やれば出来る子!と自信持って大丈夫よ(笑)
うらやましい〜😢
私もここで56kg切りたいモードになっております。
でも昨日今日、食べまくりです💣
明日から、56kg切りを小目標に集中して頑張ります!
方法は、食事控え目&一生懸命運動、で✊
ミッフィーさん、がんばろう!
- << 465 6/9🌷56.2kg 皆さん、おはようございます⛅ 確かに無理は禁物ですよね…ただ私の場合、自分に甘い気がします(笑) 幸さん、タイヤのやつは、運動が苦手な私にはきついです。😂 10回×1セットで終わります。(笑) 頑張って2セットやったら次の日、筋肉痛です💦背中、お腹、二の腕に効くらしいです。なので、他の運動しながら、これも少しやる感じですねぇ…😺 運動も、毎日続けられたらいいんですけど「やらないと気持ち悪い」って感じでもないんで💧 あっ、でもココで減らした体重書きたいんでなるべく、運動がんばります‼
>> 455
6/7🌷体重56.4kg
幸さん、おはようございます☀
こちらのスレでは、みなさんマラソンやってるみたいですね。
私は、カーウ゛ィーダンスを…
ミッフィーさん、こんにちは😄
お👀
今日の体重一緒だね🎯
うん、体動かすの好きだしジョギングメインで痩せれたら嬉しいんだけど、走った分だけお腹すいちゃってちっとも痩せず💣
しかも、最近は体調の関係でウォーキングしか出来てませーん。
カービーダンス、私もDVD持ってるよ!
1回しかやってないけど、友達がすごい効くって言ってたよ↗
頑張ってね💪
ちなみに私のダンス、超ブザマで一人大ウケしちゃいました😉
- << 462 幸さん、おはようございます☔ カービーダンス…私も、ぶざまですよ(笑)でも、くびれが若干ついてきたような気が…若干ね😁後、タイヤに左右持ち手が付いた運動器具?もたまにします。 最近、56kgきらないんですよね⤵切りそうな時に甘い物食べてしまう😂 学生の頃、半年間「間食なし+ダンベルダイエット」した事あるけど…今じゃ無理(笑)甘い物大好きなので💦その時の体重が47kg でした。私的に、無理してた気がしたので今回は50kg目標です🙌
幸さん、みなさん、お久しぶりです😃
目標の48kg達成しました~
。。でもね、満足できてない私が居ます^^;
コレってヤバイ?
あのね、この前久しぶり(5ヶ月ぶりくらい)に実家に行ったらオカンと姉ちゃんに、アンタそんなにガリガリになってちゃんとご飯食べてるの?言われた^^;
1人の時はご飯と言うよりオヤツ(手作りや市販のお菓子)食べてるんだよね。
基本ご飯よりお菓子食いたい人だからさ。
両方食べたら太るから、じゃ1人の時はお菓子食う的な感じでね。
今朝の体型が、47.8kgの17.8%だった(1番低いときが16.9%)
確かに鎖骨出たし、その下の骨も浮き出てきた、あばらも普通に立ってても浮き出てるしバンザイしたらちとキモイかも^^;
ブラも(DかCしてるんだけど)谷間がスカってきた。
ウォーキングやエアロバイクこいで痩せてきてるんだけど(もち吐いてない)。
結局、美意識?に終わりはないのかな?と。
幸さんも無理しない様にね。
- << 460 みゆうさん、お久しぶり!😄 ほんとすごいよ👏 私がいつまでも50キロ代後半をうろついてる間に、みゆうさんは何回✨48キロ✨を達成するのだろうか…(笑) 周りの評価って曖昧なものだし、みゆうさんが居心地良い体重ならそれでいいんじゃないかな😳 お母様達が心配して言ってくれてるのはありがたいですね❤ (ドカ食いばっかりしてる私に言われたくないかもだけど)、ほんとに体は大事にしてね🍀 あー🌀 私もちょっとは無理してしまう性格になりたいよ、むしろ(笑)😲
>> 445
ミッフィーさん、はじめまして!😃
コメントありがとうございます🎵
返信が遅れてごめんなさい🙇
去年の10月には53.6…
6/7🌷体重56.4kg
幸さん、おはようございます☀
こちらのスレでは、みなさんマラソンやってるみたいですね。
私は、カーウ゛ィーダンスを中心に家で運動してます🙌
お腹周り(特に下腹)&ヒップのサイズダウンを目指してます❗…欲を言えば二の腕も(笑)。絞って、痩せて見える50kg目指してます🎵😁
- << 458 ミッフィーさん、こんにちは😄 お👀 今日の体重一緒だね🎯 うん、体動かすの好きだしジョギングメインで痩せれたら嬉しいんだけど、走った分だけお腹すいちゃってちっとも痩せず💣 しかも、最近は体調の関係でウォーキングしか出来てませーん。 カービーダンス、私もDVD持ってるよ! 1回しかやってないけど、友達がすごい効くって言ってたよ↗ 頑張ってね💪 ちなみに私のダンス、超ブザマで一人大ウケしちゃいました😉
>> 442
幸さん、はじめまして😺
ダイエット頑張ってますか?私も、ダイエットに参加させて下さい✨✨
現在
🌷身長162センチ
🌷体重56.6キロ
目標…
ミッフィーさん、はじめまして!😃
返信が遅れてごめんなさい🙇
去年の10月には53.6kgまで減った体重が思いっきりリバウンドして以来、何かとダイエットに捕われてしまいがちな自分がいます🌀
それで毎日鬱々と過ごしてしまうことだけは避けたく思い、スレから足が遠退いてました💦
今日は久々に体重がちょっと減ってたので、来てみました🎵
その後、ダイエットいかがですか?👀🎵
好調かしら?
不調かしら?
どっちの時もありますよね😉
のんびりでも諦めず、一緒に頑張れたら嬉しいです✨
よろしくお願いします
⚡💪
- << 455 6/7🌷体重56.4kg 幸さん、おはようございます☀ こちらのスレでは、みなさんマラソンやってるみたいですね。 私は、カーウ゛ィーダンスを中心に家で運動してます🙌 お腹周り(特に下腹)&ヒップのサイズダウンを目指してます❗…欲を言えば二の腕も(笑)。絞って、痩せて見える50kg目指してます🎵😁
>> 441
ご無沙汰です。
幸さん…たまに増えているようですが、なだらかな下降線を描いている様で…あまり無理はしないように頑張って下さい!俺も…
一塁手さん、
お久しぶりですね😃
返信が遅れてごめんなさい、🙇
ダイエットに捕われすぎるのを恐れてスレから足遠退いてました💦
今日はまた久々に体重がちょっと減ってたので、来てみました🎵
その後、アクアラインは当選しましたか🎯🍀
サブ4といい、65キロのウルトラマラソン(?)といい…、
ほんと恐れ入ります!👮
…っていうのもなんかおかしいけど(笑)
こないだQちゃん選手が、朝食前に50キロ走るんだけどそれが文字通り朝飯前だ👍、とテレビでやっていて、いやほんと凄すぎると改めて思いました😄
幸さん、はじめまして😺
ダイエット頑張ってますか?私も、ダイエットに参加させて下さい✨✨
現在
🌷身長162センチ
🌷体重56.6キロ
目標
🌷体重50キロ
- << 445 ミッフィーさん、はじめまして!😃 コメントありがとうございます🎵 返信が遅れてごめんなさい🙇 去年の10月には53.6kgまで減った体重が思いっきりリバウンドして以来、何かとダイエットに捕われてしまいがちな自分がいます🌀 それで毎日鬱々と過ごしてしまうことだけは避けたく思い、スレから足が遠退いてました💦 今日は久々に体重がちょっと減ってたので、来てみました🎵 その後、ダイエットいかがですか?👀🎵 好調かしら? 不調かしら? どっちの時もありますよね😉 のんびりでも諦めず、一緒に頑張れたら嬉しいです✨ よろしくお願いします ⚡💪
ご無沙汰です。
幸さん…たまに増えているようですが、なだらかな下降線を描いている様で…あまり無理はしないように頑張って下さい!俺もまずはサブ4の目標達成狙います!
匿名さん、9月のハーフは思いの外暑くて、序盤戦は水分を必要としない感じでも、給水所毎の摂取は必須です…私は痛い目を見ました…
俺は今のところ、レースの予定は10月のアクアラインマラソンの抽選結果待ちのみです…落ちたら、他のハーフ又はフルをエントリーしようかと思ってます。
年内又は来年中の目標ができました…今住んでいるところから、千葉の九十九里までの65キロチャレンジ…多分無理か?
まずはフルでサブ4が先か…目標は高く持ちます!
- << 444 一塁手さん、 お久しぶりですね😃 コメントありがとうございます🎵 返信が遅れてごめんなさい、🙇 ダイエットに捕われすぎるのを恐れてスレから足遠退いてました💦 今日はまた久々に体重がちょっと減ってたので、来てみました🎵 その後、アクアラインは当選しましたか🎯🍀 サブ4といい、65キロのウルトラマラソン(?)といい…、 ほんと恐れ入ります!👮 …っていうのもなんかおかしいけど(笑) こないだQちゃん選手が、朝食前に50キロ走るんだけどそれが文字通り朝飯前だ👍、とテレビでやっていて、いやほんと凄すぎると改めて思いました😄
>> 429
匿名さん、お久しぶりです😃
その後順調に走ってますか?🏃💨💨💨🎵
今は、走るのにも良い季節ですよね🍀
私は最近体調が万…
幸さん…、56キロ代やりましたね~。まずはおめでとうございます✨
負けてます(>_<)
過日遠出したのを報告しましたが測ったら9キロだった…とショックで立ち直れませんでした。
やはり、坂道で練習しているので平地には不向きなのかな…?
日食や天気が悪くて(体調も相変わらず)で、今月はあまり走ってないかも、近くのコンビニも車使わずにしてます。歩いたり、走ったり…。
ハーフすごいなぁ~。
夏の島の大会考えてるけど、プロペラ飛行機を考えると…う~ん。
それよりハーフ走れるかがもんだいだけど。
- << 443 匿名さん、 またまたご無沙汰です😳 毎度ごめんね! ダイエットに捕われすぎるのを恐れて、足遠退いてました💦 今日はまた久々にちょっと体重が減ってたので、来てみました🎵 その後、体調はどうですか? 楽しく走れてますか😳🍀 大会はエントリーしたかしら🎵 今日も何やら天文ショーがあったようですね✨ 見た?😃
>> 428
主さん、陰ながら応援してました😃
その後いかがですか?
428さん、
レスありがとうございます。
とても励みになります🎵
一時は53.6kgまで減ったものの、思いっきりリバウンドしてしまってます😭
ダイエットのことばかり考えてしかも落ち込むという最悪のパターンにだけは陥りたくなく、最近はスレから距離を置くようにしてました🌀
体重はほぼ毎日計って、運動も少しですがしています。
食事は…相変わらずです。たまに過食してしまいます💦
昨日は久々に56kg代になった🙌ので嬉しくて久しぶりに書き込みしています。
いつか夢の48kgを達成出来るよう、諦めず地味〜に頑張っていきます😉
428さんもダイエットなさってますか?
もしそうなら、お互い頑張りましょうね🍀✨
ありがとうございました!
>> 427
日頃、車で行く所を私も足を少し伸ばしてみました。マラニック感覚で。大層に時間がかかりましたけど、行けないこともないと。途中で姪っ子の住む家が…
匿名さん、お久しぶりです😃
その後順調に走ってますか?🏃💨💨💨🎵
今は、走るのにも良い季節ですよね🍀
私は最近体調が万全ではなく、ジョグをウォークに変えたりしながらのんびりダイエットしてます😢
んなわけで、体重ちーっとも減らず、でも昨日は久々に56kg代になったので嬉しいです😳
…って!嬉しがるハードルが低いっ💣
まあ相当なぼちぼちではありすが、諦めずに頑張ってます⚡
9月あたまにハーフ出る予定ですが、それまでには走れるようになるかな…🍀
- << 440 幸さん…、56キロ代やりましたね~。まずはおめでとうございます✨ 負けてます(>_<) 過日遠出したのを報告しましたが測ったら9キロだった…とショックで立ち直れませんでした。 やはり、坂道で練習しているので平地には不向きなのかな…? 日食や天気が悪くて(体調も相変わらず)で、今月はあまり走ってないかも、近くのコンビニも車使わずにしてます。歩いたり、走ったり…。 ハーフすごいなぁ~。 夏の島の大会考えてるけど、プロペラ飛行機を考えると…う~ん。 それよりハーフ走れるかがもんだいだけど。
主さん、陰ながら応援してました😃
その後いかがですか?
- << 430 428さん、 レスありがとうございます。 とても励みになります🎵 一時は53.6kgまで減ったものの、思いっきりリバウンドしてしまってます😭 ダイエットのことばかり考えてしかも落ち込むという最悪のパターンにだけは陥りたくなく、最近はスレから距離を置くようにしてました🌀 体重はほぼ毎日計って、運動も少しですがしています。 食事は…相変わらずです。たまに過食してしまいます💦 昨日は久々に56kg代になった🙌ので嬉しくて久しぶりに書き込みしています。 いつか夢の48kgを達成出来るよう、諦めず地味〜に頑張っていきます😉 428さんもダイエットなさってますか? もしそうなら、お互い頑張りましょうね🍀✨ ありがとうございました!
日頃、車で行く所を私も足を少し伸ばしてみました。マラニック感覚で。大層に時間がかかりましたけど、行けないこともないと。途中で姪っ子の住む家があり、来週運動会なので、プチ短距離争を競って小学生に負けるの悔しいので本気モードになったり。
フルの道は遠し~。ハーフ狙いでこのコースを頑張ります。距離は分かりませんが後ほど報告します
- << 429 匿名さん、お久しぶりです😃 その後順調に走ってますか?🏃💨💨💨🎵 今は、走るのにも良い季節ですよね🍀 私は最近体調が万全ではなく、ジョグをウォークに変えたりしながらのんびりダイエットしてます😢 んなわけで、体重ちーっとも減らず、でも昨日は久々に56kg代になったので嬉しいです😳 …って!嬉しがるハードルが低いっ💣 まあ相当なぼちぼちではありすが、諦めずに頑張ってます⚡ 9月あたまにハーフ出る予定ですが、それまでには走れるようになるかな…🍀
4/21🍀60.2kg
今朝久々に計ったら、ひどい体重増加😲
最近旦那とあることでしっくりいかなくなっていてそのストレスと、生理前の食欲増加と、仕事忙しかったストレスからか、食べ過ぎました。
ジョグも時間なくて出来なかったし。
イロイロ疲れてるときって、食べちゃいがちだけど、こういう時こそ太るといいことないって頭ではわかってるはずなのにな。
体は重くて調子悪いし、旦那は太ってる私を見て余計嫌になるだろうし。。。
食べてる時間あるなら走りに行けるはずだし😢
さっき、久々走りに出ましたが体が重すぎてウォーキングに変更。1時間ほど歩いたとこのスタバで休憩中です。
ちょっと自分を振り返ってみよう。
イロイロ混乱してるみたい。
もう少し休んだら再出発。
走れたら走ろう。
ご無沙汰してます。
昨日と一昨日に出張で、出張先で走る予定をしていたので、中2日で出張ラン…のはずが雨で中止…3日間休んでしまった…
今日と明日、ゆっくり100分夜桜ランして土曜休んで、日曜のフルマラソンに挑みます!
体内のエネルギーを充填するため、昨日から土曜の昼まで、うどんやパスタをドカ食いします!勿論走って体重調整もします!
また、便通を良くするため、生野菜をアホ食いします!
やれることやって挑みます!
なので、目標を数値化するのではなく、『ドカ食いしたら、やれることやる』にしてみてはどうでしょう?
俺も今回のフルマラソンは、ざっくりとした目標しか掲げてなく、前回より良い記録…ってだけですよ。
>> 386
みゆう先輩〜、ちょっとくらいリバっても戻せるから良いじゃん😉
こっちは昨晩19時位まで雨風ひどかったよ🌀
みゆうさんのいるそっちからこっちに来た、っていうのがリアルに感じられて面白いな。。。
ネット知り合いってなんか不思議だね😊
旦那ちゃん、大変だったんだね。
みゆうさんも心配だったでしょう🍀
旦那ちゃんみたいな社会人ベテランになっても、やっぱりまいっちゃうことってあるんだよね😢
慣れた職場に戻ったら、無理せず毎日を元気で過ごしてほしいね✨
こちらはおかげさまで、無理なく働かせてもらってるよ🐷
心配ありがとうね🎵
- << 390 こんばんは~🙋 ネットの知り合いってホンとに不思議だよね^^ 私はチャットとか他の掲示板とかしてる時もあるから、本当は遠くに居るのに近くに感じたりね☝ 旦那ちゃんは結構あたしと一緒でメンタル弱いトコもあるからね^^; まぁ、子供も居ないし二人で支えあって行きますわ😁 幸さんも旦那様とお幸せに😍
一塁手さん、
キャベツ美味しいですよね😳
牛角のやみつき塩キャベツとか、大好きです!
匿名さん、
キャベツ食べても他のもの食べちゃうの、良く分かります😢
それが過食衝動ってやつなのだろうね🌀
頭では分かっていても…💦
ここのところ日記をおやすみしてまして、ごめんなさい。
痩せない自分が悲しくて、ダイエットのことを考えてイライラする時間が増えてる気がします。
ちょっと気持ちを切り替えたいので、体重測定しばらくおやすみしてます。
ジョギングは変わらずしています✊🎵
ダイエットに対する気持ちが上向いたらまた体重計りますね😊
もちろん!
憧れの48kg、諦めてはいませんよ✨
3/27🍀57.1kg🏃4.0km
ジョグ後測定。
プチドカ食いあり💣
夕飯作りながらガッツリ目のつまみ食い…
大根サラダ(300グラム位)
ほうれん草胡麻和え(1人前)
その後普通に夕飯食べました。
・夜10時以降は食べない
➡🙆
・家飲みは、旦那が飲む時だけ
➡🙆
3/26🍀57.2kg🏃10.6km
ジョグ後昼食前測定。
ドカ食いあり💣
お昼とおやつは普通に食べたのに、
夕方…、
ごはん×どんぶり2
ふりかけ
お新香(大根1/4本分)
味噌きんぴら(1人前)
やっちゃいました🌀
夜また過食するのも嫌なので、このあと夕飯も普通に食べました😢
➡🙆
➡🙆
一塁手さん、
レース情報ありがとうございます!
以前にオススメ頂いた富里スイカレースといい、楽しそうですね!
復興支援の一貫として、まずは福島のレースに行ってみたいと思ってます😊
匿名さん、
応援ありがとう🎵
トイレ…💡
私もハーフ走ったら、途中行かないわけないと思うわ😉
匿名さんのドカ食いってどんな量ですか?
良かったら話してみませんか?
正直にさらけ出せば、一塁手さんもアドバイスくれるし、私もお互いに叱咤激励してドカ食いやめれたらいいなと思ってるよ😄⚡
>> 374
一塁手さん、こんにちわ〜ん!😭
いつもアドバイスありがとう(^人^)✨
そだね、理屈で考えてみるとそうだね⚡
今度やってしまいそうな時はごはんにしてみるよ!
30キロ走っての一塁手さんのそれは、ドカ食いとは言わないと思います👌🎵
来月のマラソン、頑張ってね✊
私も、9月頃にハーフ出るのを目標にしてみました。
東北のレースに泊まりで行けたらいいな。
- << 377 幸さんすご~い!ハーフに出られるのですか? 応援してます。 近場…ないもんなぁ…。遠くに行けない理由は、日頃からトイレが近くて旅もトイレがあっての旅ですので。 走りたいような…でもドカ喰いしてるから、はぁ~。治らない私って…
>> 373
おはようちゃん!
…って、おいお~い!
ドカ食いする前に、一度立ち止まって考えてみよう!
ドカ食いするにも、賢いドカ食いとそうでないドカ食いがありますよ…
今回のドカ食い…カロリー換算すると、800~1000kcal位でしょうか…満腹になりましたか?
まぁ、それだけ食べればなったかもしれませんが…
同じ満腹なら圧倒的に低カロリーなのはご飯です!
丼一杯…普通の茶碗X2杯分くらい…
普通の茶碗一杯分が約160~170kcal…の倍だから、ご飯だけで400行かない計算…おかずじゃなしに、塩…又は軽くフリカケをかける程度にとどめましょう…それなら多くても500以内に収まるはずです…
多分その食い合わせからすると、味は求めていないはずです…満腹中枢を満たすだけなら、その方が良いと思います…
あくまでもドカ食いが我慢出来ない場合ですが…
ちなみに自分は…先週の土曜日にドカ食いしました…
内容は…
朝8時に米中心の普通の朝食…
昼は4時前に、ガッツリとラーメン…トッピングに丼からはみ出るくらいの野菜(モヤシとキャベツ)…夜7時から焼き肉食べ放題!&中生4杯!
しかし!…来月にフルマラソンを予定しているのでその走り込みに、朝食と昼食の間に30kmランをしました~!
お互いに頑張りましょう!
3/25🍀57.6kg🏃0km
起床時測定。
ドカ食いあり💣
一旦寝たけど、3時頃目が覚めて変な食欲が。。。😢
チョコ(77g)
ヨーグルト(200g)
インスタントラーメン×2食分
原因として、思い当たるストレスというかモヤモヤあり🌀
でも、モヤモヤするからって過食して太ったら、余計モヤモヤする!
切り替えて行こう✊⚡
➡🙅上記の通り
➡🙆
3/24🍀58.6kg🏃0km
夕食後測定。
ドカ食いなし、12日目ならず!
してしまった💣
家飲み中、旦那が作ってくれたミニ焼おにぎりで火が着き、結局12時すぎに、
ミニ焼おにぎり×6コ
カラムーチョ×1/2袋
クッキー(336kcal分)
いっちゃいました😢
私にしては少なめだけど、ドカはドカ。
でも。。。
11日間なしでいられたことを励みにして、次はまた1日でも長くドカ無し生活を楽しめますように🙏🌟
➡🙅上記の通り!
➡🙆
こんにちは!ウサギです♪
ちなみに、他にもウサギさんて方が沢山?いらっしゃいますが、私はここでしかレスしてませ~んてどうでもいいですね♪
幸さんレースお疲れさまでした~!!
かなり出遅れてスミマセン。。(>_<)
私は相変わらず1日置きペースでポテポテ走り、なかなかランナーらしく走れません((-∀-;)
ドカ食いは、私もお疲れ乾杯しちゃうと
大変なことになります。
炭酸には食欲増進作用があって
ビールはかなり危険みたいですよ!
なので最近はホットワインにしてます♪
体重はおかげさまでスタートから1ヶ月で3キロ減り、そこからなかなか減ってません。。
今日もこれから走りに
いてきま~すヽ(・∀・)ノ==333
3/18🍀57.3kg🏃10.0km
起床時測定。
ドカ食いなし、6日目🙌
➡🙆
➡🙅
旦那と食べ放題に行ってランチ中に、小喧嘩💣
仲直りはしたけど、テンション下がってせっかくの食べ放題が途中で食欲減退。
その憂さ晴らしに、夜は飲んでます、いいさいいさ😒🌀
3/17🍀57.8kg🏃0km
夕食後測定。
ドカ食いなし、5日目🙌
➡🙆
➡🙅旦那は休肝日だったけど、私は今日いろいろ頑張ったから失礼して2杯ほど🎵
美味しい(^〜^)
3/16🍀56.2kg🏃13.6km
ジョグ後昼食前に測定。
この減りも、やっぱり一瞬でしょうな。。。😒💨
いつもと違うコースを走る。
長い坂道があってちょっと辛かったけど、新鮮で楽しかったな〜✨
ドカ食いなし、4日目🙌
➡🙆
➡🙆
3/14🍀56.6kg🏃5.0km
超・空腹時に測定。
減ってるのも一瞬でしょうな…😣
ドカ食いなし、2日目🙌
➡🙅帰宅時間が遅く、夕飯が10時以降にずれ込む。
➡🙆
匿名さん、
私も疲れたりストレス溜まると、ドカ食いしがち💦
でも最近は特に忙しくもないし、ストレス感じてるつもりもないんだけどな〜。
生理前〜始まったからかな🌀
うさぎさん、
情報ありがとう✨
オススメスレちょっとだけど見てみたよ👀
すごい知識豊富な方ですね!
参加してる皆さんもダイエット順調のようで、素晴らしい😳
ネットでパーソナルトレーニング的なものを無料で受けられるなんて、お得で便利でありがたいこっちゃ🎵
昨日は久々にドカ食いしないで寝れたよ✨
一塁手さんに、ガッツリ喝入れてもらったのが聞いたかな😉
今日も、変な食べ方しないようにしたいです✊
>> 347
夜中の過食、してしまいました😢
中華おこわ×1膳
キャベツ浅漬け×たくさん
食パン×4枚
即席ラーメン×2
私はどこへ…
こんばんは!
うさぎです。
今日は女の子の日で
家で暇だったので
ミクルまくってたら
とても興味深いスレを
見つけました!
「ボディデザイン」というスレです♪
あきさんという先生の話しスゴイです♪
更に
拡張スレ検索で、 ・検索ワード ダイエットは簡単 ・閉鎖スレを選択 ・投稿者名 あき で検索してみて下さい。
"ダイエットは簡単"と いうスレが見つかると思うの で、そのスレで、投稿者あきで レス検索をして下さい!かなりの数のレスが出てくると 思いますが、根気よく読むと面白いです♪
その先生の話しによると
夕方におやつ(スナック菓子以外)を食べると夕飯のドカ食いを避けられるらしいですよ♪
あと、ジョギング前に筋トレすると効果がアップするそうです♪
私も明日から実践してみます♪
気楽にやってみましょう♪
う
夜中の過食、してしまいました😢
中華おこわ×1膳
キャベツ浅漬け×たくさん
食パン×4枚
即席ラーメン×2
私はどこへ向かっているんだろーか😨
まあいいや、仕方ない。
これを引きずらず、明日をちゃんと生きること。
いつまでも寝てないでしっかり生きること。
- << 350 やけ食いかなぁ~。何かあったのでしょうか? 私は、疲れるとやけ食いします。
- << 351 こんばんは! うさぎです。 今日は女の子の日で 家で暇だったので ミクルまくってたら とても興味深いスレを 見つけました! 「ボディデザイン」というスレです♪ あきさんという先生の話しスゴイです♪ 更に 拡張スレ検索で、 ・検索ワード ダイエットは簡単 ・閉鎖スレを選択 ・投稿者名 あき で検索してみて下さい。 "ダイエットは簡単"と いうスレが見つかると思うの で、そのスレで、投稿者あきで レス検索をして下さい!かなりの数のレスが出てくると 思いますが、根気よく読むと面白いです♪ その先生の話しによると 夕方におやつ(スナック菓子以外)を食べると夕飯のドカ食いを避けられるらしいですよ♪ あと、ジョギング前に筋トレすると効果がアップするそうです♪ 私も明日から実践してみます♪ 気楽にやってみましょう♪ う
3/12🍀58.1kg🏃10.0km
夕飯後ジョグ後測定。
やっぱり増えてる。
でも今日は病的なドカ食いしなかったから、何より🌸
➡🙆
➡🙆
3/11🍀57.0kg🏃0km
超空腹時に測ったから減ってます。
あんまり喜べないよ。
➡🙅変な時間に昼寝してしまい、夕飯が10時以降にずれ込む。
食べたいもの食べたけど、まあ常識的な範囲の量だからヨシとしよう。
➡🙆
3/9🍀59.6kg🏃0km
雨でジョギングなし。
昨晩もまた遅くに過食💣
そして。。。
アハハー!
59キロ超え!
でも今日は、友達に相談できて笑い飛ばせて、とても救われた気がする。
体と心が食べたいって言ってるんだもん、食べればいいさ😳
目標48キロまで、10キロ以上の道のりになっちゃったけど、そんな時もあるさ。
こんな今だけど、この今も楽しく過ごせればそれでいい✨
焦って落ち込んで過ごしてたら、そもそものダイエットの意味がなくなっちゃう。
人生を豊かに生きるためのダイエットだもの🍀
➡🙆
➡🙆
3/8🍀58.4kg🏃4.0km
58kg台に定着しちゃったのかしら😢
連日の食べ過ぎで体が重いのをヒシヒシと感じる💣
ものすごく居心地?収まり?が悪い💀
➡🙅今日も旦那待ちで夕飯は10時過ぎ。
でも、『ちゃんと』食べれたのでオッケー。
➡🙆
>> 335
匿名さん、
慰めてくれてありがとう😢
いくら走ってるっていっても、やっぱりドカ食いもうちょっとどうにかしなくちゃ🌀
焦らずゆっくり向き合うことにするよ🌈
うん、私は今のところ花粉症大丈夫みたい😉
でもあれって突然なるんでしょ?
人ごとじゃないよ💦
匿名さんは眼鏡さんなのね👀✨
コンタクトはしないの?
スポーツするときはコンタクトの方がラクそうだけど😳
- << 338 コンタクト…マスカラでも怖いので、メガネです。よく言われます。まぁ、メガネ曇ったらワイパー付けたくなるくらい不便です。 幸さん見習って、継続は力なり。 食事出されたら完食するもの。好きなチョコを我慢する。月1にする。ハバネロも月1にする。お財布もエコ。
3/7🍀58.8kg🏃4.0km
昨日は、ドカ食い&ダラダラ、もちろんジョギングもせずの最悪デー💀
んで、体重は上記の通り終わってます🌀
こんなに体重増減する程のドカ食い、どうかしちゃってるよ!
➡🙅今日も旦那待ちで夕飯は10時過ぎ。
➡🙆
うさぎです♪
スマホに機種変したら
来れなくなってましたー(;_q)
パスワードとかわからなくっ
て大変でした。。
しかも絵文字が使えなくなりました
。。
それにしても皆さんスゴい!
幸さんついにエントリーしたんですね♪
おめでとうございます!
頑張ってくださいね♪
皆さんに感化され、
今日一週間ぶりに走ってきたら
私も花粉の洗礼に合いましたー。
滝のような鼻水で修行してきました!
匿名さーんツライのわかります(T-T)。。
明日からは鼻バリアして
頑張りまーす!
う
3/5🍀57.6kg🏃4.0km
➡🙅今日もいろいろやってて、夕飯が10時過ぎちゃいました。
しっかり食べたけど、ドカ食いではない👍
➡🙆
📝昨晩のドカ食いにより、今日はもちろんの体重増加😢
でも。。。💡
いつものパターンだと翌日以降も飽きるまでドカ食いが続くところだけど、今日は引きずらないでちゃんと過ごせた🎵
3/4🍀56.3kg🏃4.0km
➡🙅遅くに帰宅。
それからガーッツリ食べてすぐ寝るというダメパターン🌀
ダメダメ!
これを引きずらないで、挽回するぞ⚡💪
➡🙆
>> 323
匿名さん、
10キロね😄
匿名さんはもう余裕でしょ👍
お天気に恵まれて楽しめますように🙏🌞
レースのこと、イロイロ教えて下さりありがとう💖
ランニングマガジンは私もたまに買うよ😄
ムフフ、ご報告〜☆
今日ついに私も、10キロレースにエントリーしちゃいましたー!
🎵\(^O^)/キャー
3/18が勝負の日です💪
そんで今日、10キロマジ本気で走ってみたら63分だったよ。
制限時間90分のレースだから、とりあえずゴールは出来そうだわね🙆
頑張るぞー💪
- << 326 練習不足が響きましたけど無事完走。これにてシーズンオフになりますね。花粉症で辛かった~。雨はどうにか降らなかった。 平地の練習もしよう。東京マラソンはまだ先になりそうだ^^;
先月の今日と全く同じ状況でございます💨
全然進歩しなーい😣🌀
諦めない!
はい!
・ジョギング🏃💨💨💨
これを続ける!
ちょっと減っても安心してだらけない!
目標48kgに向かって!
またまたオヒサですぅ😉💖
きゃー、ダイエットもジョギングもオヒサになってしまっている〜💣
今日も満腹食べたけど、野菜をいーっぱい採ってお通じもスッキリきたから、なんか後味良いっす😄
サラサラの雪が結構積もって、子供ちゃん達には嬉しい感じだったね〜⛄🎵
でも、溶けるの早いね!
寒くても3月なのね✨
春はもうそこまで🌸
匿名さん、
変わらず頑張ってるわね👏
素敵よ!✨
うささん、
私は、時間決まってないなあ。
その日の都合に合わせて空いた時間に走ってるよ。
同じコースでも、時間が違うと景色も違ってなかなか良いわよ🗻
明日は走るぞー!✊
あと、大会も探して申し込むぞー!👀⚡
🐰おはようございす🎵
昨日は関東地方、
めずらしく凄い雪だったね〜⛄
予定は全て中止になったし
昼からワイン飲んでマッタリ✨
…してたらなんだか全身ムクムク😱!キャー!
今日は走るぞ〜✊
と意気込んで子供の見送りに外に出た…
だけで転んだ〜〜😭
子供達は今日もキャッキャと雪合戦するのかな✨
私は…
夕方走ろっかな😄💦
紀香…遥サン✨や匿名さんは何時頃走ってますか?
🐰
昨日は、朝7キロ走り、昼は400メートル?の山登りしました。心配していた捻挫は今回クリアしました。後は疲労回復とストレッチかな?
これからはプラス花粉症との戦いです。
いいなぁ~、都会は面白そうな大会が目白押しだね~。
私は三月終わったら終わりだな。
しかし、昨日は少し痩せたかと思ったら、その分食べて取り戻してしまいました^^;
>> 308
匿名さん、
風邪、快方に向かって良かった🍀
ところで、教えて欲しいんだけど。。。
今、エントリー受付けしてる大会でお勧めの…
🐰おはようございます✨
今日はこちら、
あいにくの☔で
足止めくらいました〜❌
おうちでヨガでもしようかな🎵
ミストサウナ、気持ちよさそう〜✨
潤って藤原紀香になれそう💖
はっ、主さんもしや??
昨日いいとも出てた!?📺
それにしても
ジョギング後のビール🍺
美味しいよね〜〜💖
でも私は最近、
冷蔵庫にビールを冷やしつつ
🏃帰ってきたら
ビールを横目に
白湯をたっっぷり飲むの💖
そうすると
もうビール飲みたくなくなるよ🎵
そのビールは
しばらく鑑賞用👀
お財布にも優しい✨
お試しあれ💖
いやしかしよく降るなぁ〜
☔🐰
匿名さん、
風邪、快方に向かって良かった🍀
ところで、教えて欲しいんだけど。。。
今、エントリー受付けしてる大会でお勧めのある?👀
そろそろいよいよ、レース経験してみたいな🎵と思ったりしてます(>_<)キャッ。
292さん、
アハハ、新年会後で歓送迎会前のこの時期、飲み会少ないはずなのにね〜、多いわ〜🍺😉🎵
へぇ〜😳
食べたものでそんなすぐ汗に違いが出るんだね。
違いの分かる女、だね✨
岩盤浴気持ちいいよね♨
いいな〜❤
ずっと行ってたところが1年くらい前に潰れちゃってから行ってないわ🌀
昨日は私も、友達とミストサウナで楽しんで来たよ🎵
我慢ばっかりして痩せても、毎日楽しくなかったら意味ないもんね😄
ストレス溜めずにいきましょう🎈
今日は4kmを28分で走ってきました💪
明日は久々10km行きたいな💨💨💨
- << 310 🐰おはようございます✨ 今日はこちら、 あいにくの☔で 足止めくらいました〜❌ おうちでヨガでもしようかな🎵 ミストサウナ、気持ちよさそう〜✨ 潤って藤原紀香になれそう💖 はっ、主さんもしや?? 昨日いいとも出てた!?📺 それにしても ジョギング後のビール🍺 美味しいよね〜〜💖 でも私は最近、 冷蔵庫にビールを冷やしつつ 🏃帰ってきたら ビールを横目に 白湯をたっっぷり飲むの💖 そうすると もうビール飲みたくなくなるよ🎵 そのビールは しばらく鑑賞用👀 お財布にも優しい✨ お試しあれ💖 いやしかしよく降るなぁ〜 ☔🐰
- << 312 やっと、連日の雨がやみました。風邪と雨で二週間完全に走ってないの~(ToT)。最大のピンチです。運動不足のたべすぎです。 日曜日は東京マラソンテレビ観戦してイメージトレーニングかな^^; 今からのエントリーは早くて4月、無難な所は5か6月かな?九州管内ならわかるけど、本州はたくさん大会あるから色々と調べてみるだけでも楽しいかも?
経過報告👇
🌷スタート(2010/10/19)
57.5
⬇
🌷1年経過(2011/10/18)
53.6 <TTL -3.9kg>
⬇
🔴1年1ヶ月目(〜11/18)55.1 <TTL -2.4kg>
🔴1年2ヶ月目(〜12/18)56.7 <TTL -0.8kg>
🔴1年3ヶ月目(〜2012/1/18)
55.5 <TTL -2.0kg>
🔴1年4ヶ月目(〜2/18)
54.8 <TTL -2.7kg>
>> 302
皆さん、
ご無沙汰しちゃってごめんなさい(>_<)
ここのところ忙しさにかまけて、体重測るのサボっちゃってます💦
ジョギングは一日置きくらいに4キロ程度を走ってます💪
夜10時以降は食べないようにしてるけど、人と会ったり飲み会だったりが続いて食べたり飲んだりしちゃってます😒🌀
きっと体重増えてます💣
匿名さん、
そろそろ風邪は完治したかしら🍀
また次の大会が近づいてきたのね✨
テンション上げて頑張ってね〜💪
292さん、
いきなりまさかの−2.3Kg!🎉
10km走れるほどのスポーツ好きなら、50kg台はすぐそこだと思うよ!✊
刺激をありがとう🎵
私もガンバロッと⚡
🐰おはようございます📣
皆さん、ありがとうございます✨
イチルーさんもよろしくお願いしますね✨
では今朝は脂肪を燃焼させやすいグレープフルーツを食べて、今から走りに行ってきます🏃
目標10km!
-10kg!
やっと生理が落ち着いたのでやせ日到来!?
がんばりま〜す✊✊✊
🐰ヒャホ-💨
>> 294
小雨の中意を決して今朝一キロ走りました。風邪の引き初めは運動不足のせい?走れなかった~⤵かなりマズいぞ~
匿名さん、
その後、風邪気味はどう?🍀
私も、昨晩から喉が変な感じでおかしな啖がでてるー🌀
今日はジョギング休み、風邪薬飲んで寝ます😷💤
匿名さんもお大事にね!
はじめまして✨
うさぎ🐰です🎵
身長162cm 36歳
パートを辞めてころころしてたら激太り🐰→🐷
今日一年ぶり!?に体重計に乗ったら…
…69.5kgでした😱
知らぬ間に10kgも増えてました〜💖
やばい!やばい!やばい!本当やばい💦💦
旦那さんに言えないよ〜😭
毎日1Lビール飲んでた時もあったなぁ💦
痩せ型の旦那&子供達とデカモリ巡りしてたからかな💦
おやつも毎日一袋食べてたからかな💦
運動は大好きなんだけど、とにかく自分に甘いのです🐰
私も一緒に走りたいです✨
一昨日と今日、5km走ってきました🐰ドテドテ💨
あと、週1か2、ヨガをしてます🐰ヨッ
あと、趣味はサーフィンです🐰ホッ
周りからはそれでなぜ太るのか?って不思議がられる位、運動は好きです✨
完全に食べ過ぎですよね〜💖
こんな私ですが、
良かったら仲間に入れて下さい🎵
よろしくお願いします✨
🐰
- << 295 292さん、はじめまして! 久々のご新規様ですよ、 嬉しいです🎵 ゴメン💦 レス読んで、なんだかユーモアたっぷりなので笑ってしまいました✨ そのままの明るさでストレス溜めずに、ゆっくり一緒にダイエットしよ〜う✊⚡ 5キロラン、お疲れ!🍻
>> 282
着実に体重減ってるよね、エライ!
私なんて疲れたら食に走ってしまうわ!
久々に10キロ走った。なぜ未だに慣れないのだろう…。
私も頑張るぞ‼
ご無沙汰です…
ずいぶん長い間走っている感じですが、微妙に距離を伸ばしてみたらどうでしょう…?例えば信号1コとか…電信柱1コとか…体重の減りやキープ力に違いが出ますよ👆
2月に入って信号1コ…300m伸ばしました…ここまで3年近くかかった…💦
また間に違うスポーツを挟んでみるとか…
俺の場合は、シーズンには野球、継続中ですが月に一度の登山…夏は水泳も…遊びながらやっても効果ありますよ👆
2/11🍀55.8kg🏃4.0km
➡🙆夕飯にカレーたっくさん食べました。久々に「いっぱい食った〜💨」って感じ。
でも、10時以降は何も食べなかったよ!✋
➡🙆土曜日、今日も乾杯🍻
2/10🍀55.4kg🏃4.0km
➡🙅帰宅したのが遅く、食事も10時過ぎました。
しかもちょっと食べ過ぎちゃったかな。
でもまあ、ドカではないので良しとします✋
➡🙆金曜日、乾杯🍻
2/7🍀55.8kg🏃5.0km
➡🙅旦那が帰って来てから一緒にジョギング。
それからの夕飯だったので10時過ぎました。
でも『ちゃんと』食べれたからオッケーとします🎵
➡🙆
2/4🍀56.3kg🏃0km
➡🙅仕事から家に帰り着いたのが10時だったので、それからの夕飯となりました。
でも『ちゃんと』食べれたので良しとします🎵
➡🙆週末。二人でグビグビッ🍻🎵
久しぶりに勇気を出して体重計に乗った。
😱⚡
予想通りのリバっぷり。
59.9kg…💣
私、ちょっと落ち着いて仕切りなおそう!
ダイエット開始以来の最痩せが、去年10月の53.6kg。
そっからリバり始めて、今に至る。
リバる前の気持ちに戻って、あの時設定した決めごとをもう一度きちんとやって行こう。
・ジョギング🏃💨💨💨
諦めない!
改めて、憧れの48kg目指してスタートだ!!😄🎉
あらら…どうしちゃったのかな?
私は毎日一キロ走ってますよ!!朝早く。暗くて寒いけど。健康のためさ~♪
三月レース出ますよ~♪そのためにもコツコツと走ってます。毎日の積み重ね…で結果でるといいなぁ~。
昨日の大阪の女子マラソンは感動しました~(ToT)
>> 264
おはようさん!
大丈夫すか?そうなんですよね…一人でやってると、気持ちが折れたりしますよね…分かります。
一人でやってるという意味では私も一緒です…
ミクルで「チャリティーラン&ウォーク」というのをやってます…って以前言いましたっけ?
走行距離と金額を記録してます…参考になるか分かりませんが、参照願います…
一時期、少しだけストイックにやってみて結果を出してみると、それを壊したくないのか、自然と気を付けるようになりますよ…
- << 269 一塁手さん、 コメントありがとうございます😄 こないだ、チャリティランのスレにお邪魔してコメントさせてもらいました🎵 頑張ってますね! 私も頑張ります!
あ゙〜だめだ〜💣
なんかもう、やる気やら何やら全くなくなっちゃってるここ最近。
運動もしてないし、食べまくってるし、体重計乗ってすらいない😢
最低限の家事とパート行くしかしていない🐷
誰か〜!
一緒にこんな私と、ダイエット本腰入れて頑張りませんか?💪
⛄改めてマイルール⛄
・毎日体重を書き込む
・ジョギング週3〜4日(1時間)
・ドカ食いしない
目標に向かって一緒に頑張る仲間が欲しいblack heart suit
経過報告👇
57.5
⬇
⬇
🔴1年1ヶ月目(〜11/18)55.1 <TTL -2.4kg>
🔴1年2ヶ月目(〜12/18)56.7 <TTL -0.8kg>
🔴1年3ヶ月目(〜2012/1/18)
55.5 <TTL -2.0kg>
一塁手さん、おひさです😄
今年もよろしくです🎵
風邪大変でしたね🍀
大会前に治って良かったです。
それにしても…
10キロ47分って😱
すごすぎる👏
匿名さん、最近の朝の寒さハンパないのに頑張ってるね✨
なんか、ほんと大会後の匿名さん、乗ってる〜って感じするよ🎵
あのね、体重減ってるっつっても年末年始でリバッた分が減ってきてるだけよ😢
しかもまだ全然戻れてないし💣
でもでも!
最近は夜中のドカ食いもやめれてるし、あたしゃ〜、このまま頑張って目標体重まで行きたい!
いや、行くぞ!
タイムは…聞かないで下さいね。一時間はどうにかきれましたー。今回は捻挫後の復帰戦なので完走を目的にしてましたが自己ベストに、ビックリ!!ハイペースになってしまい苦しかったけど沿道の応援に元気がでてきました!!
いつも一人で走ってるので、みんなと走るのは楽しいですね~。
受付時にすでに感動してたのは私だけ???
一度大会で参加してみることをお勧めします。
- << 235 ご無沙汰です! 遅くなりましたが、自己記録更新おめでとう! 俺も今度の日曜に10キロ走ります! でもクリスマス明けあたりから風邪をひき、3度もブリ返して、年末年始は全然走れず…多少咳きむけど、やっと昨夜から力を入れての走りを始めました…一週間遅れてます…目標の47分は難しいけど、楽しんで走ります!
1/7
🌞59.6kg
まじっすかー😱
昨晩いきなり来たやる気の波は、体からの警告だったのかも!
とにかく食べる量がすごすぎるのと、夜でもお構いなしに食べるのと、運動もサボり気味だからだね。
気合い入れて、やりますよ!
>> 204
おっ。
私も今日7キロでした😄
音楽聴きながらジョギング、いいよね〜🎵
今のところ聴きながら走ってはないけど、常々いいなblack heart suitと思ってました。
今度やってみようかな。
テンポのいい曲がいいって聞くよね。
でもクラシックだって民謡だって、自分の好きな歌が一番だよね!
私は。。。
R&Bかな。。。
ブライアン・マックナイトとか⛄
なんか、ペースちっともあがらなそう😉
匿名さん、
良いおとしをお過ごし下さい🍀
来年もまたよろしくね😘
- << 207 どうにか今年中に故障を治し人並みに走れるようになりました。あとはスタミナだね~♪ みなさんも怪我や病気に気を付けましょうね。 来年もヨロシクお願いします
そっかぁ~、若いときに運動部入っていたからスタミナあるんだね~。 流石に社会人になって遅くに走り始めるとバテバテだわ~。そんな私は今は二日に一回は10キロ走ってます。いつか慣れることを信じて…。
🍀経過報告🍀
57.5
⬇
⬇
🔴1年1ヶ月目(〜11/18)
55.1 <TTL -2.4kg>
🔴1年2ヶ月目(〜12/18)
56.7 <TTL -0.8kg>
やばいーっ!
完全に戻ってしまーう😱
見た目はけっこうスッキリしてきたと思ってたんだけど😢
負けずにがんばるぞ💪
わー😄
匿名さん、いよいよって感じだねー✊
完走出来ますように✨
一塁手さんも、年明け早々ですね🎵
二人とも頑張って〜🎉👏
わたしゃ、今日久々に体重計ったら、順調にリバってました😱💣
最近、引き締まってきたかもblack heart suitとニヤついていただけに、軽くショック!
いやいや!
ここで凹んで諦めたりしないぞーっ✊
一塁手さん、お久しぶり!😄
アドバイスありがとうございます🎵
そういう感じで、走ることを楽しんでいるうちに気づいたら痩せてた💡
って、まさに理想的です✨
あ〜あ、そうならないかなー💨
いくらなんでもこんなに食べてたら無理かしら😜
匿名さん、
風景見ながらって、やっぱり良いですよね✨
今日も快晴🌞
あとで10キロラン、行ってきます🎵
ご無沙汰です!
これ、参考になるかどうか…なんですが…
自分の基本的な固定のジョギングコースってあるじゃないですか?
俺の場合は11.5kmのコースだったんですが、2~3ヵ月の間隔で信号1コ分距離を伸ばしてみる…で、約1年ちょっとかけて、今は14.5kmまで伸ばしました。
たまたま家の体重計が壊れていて…最後に家で計測したのはお盆前頃…76Kg…
で、先日の人間ドックで73.5Kgでした…一応前日の夜から何も食べてなく空腹だったからだと思うのですが、普段は特にダイエットメニューとかにはしてなく、食べたい物を腹七分目に抑えるくらいです…
金曜は忘年会、土曜は家族で焼き肉食べ放題…して連日満腹でしたが、日曜に登山した後、温泉で体重を計測したら74Kgとちょっと…ジョギングの効果があがっている事に改めて気づきました…
コースを伸ばしてもキツくないようにする事と気長にやれる根気が必要です。タイムなんか気にしないで、ゆっくり長く…が、大事です。でもレースでは割といいタイムが出るんです…不思議とコレが…是非。
長文失礼しました…
確かにそうですね。私が住んでる所は高台だから長距離走るには始めにくだって最後に山登り…みたいな感じですので、勝手に高地トレーニングと呼んでますけどね。
寒いから走って温まる…最近はエコかもって思えてきました。
みなさん長距離走れるんだ~。長距離走るコースが立地条件の関係でなかなかなくて…。テレビで皇居ラン観ました。いいなぁ~いいなぁ~と羨ましいくらいの環境ですね!
私は少ない時間と短い距離で挑戦しますね。か弱い私が…走るとは思ってもいなかったです。
今は食べ物に走ってます。寒さと疲れ、冬眠したいです。でも、朝から走ると身体がポカポカ。エコですね
みんないろいろ経て今に至るのですね✨
匿名さん、
一塁手さんもおっしゃるように、あまりストレスになってしまうようならしばらく負荷を軽くするのも良いと思います😃
156センチ50キロ、決して太っていないです!
それはそれでとても魅力的だと思いますよblack heart suit
それでも自分の目指したいところが−5キロなのだ✨
ってことですよね!
匿名さんの気持ちは違うかな?
私はそんな気持ちでダイエットに向き合ってます。
お互い、毎日を楽しみながらノンビリ目標目指してみませんか⛄🎵
一日で12Km走れるなんて、私なら大満足しちゃいます!😉
自信持っちゃって下さいなblack heart suit
私は中学の頃、野球部でありながら、体育などでの持久走でそこそこいいタイムを出し、駅伝の季節になる頃は、補欠ではありますが、陸上部の長距離チームに選抜された事もありました・・・
もう、15年くらい前になりますか・・・何と無く太ってきたので、少し走ろうと思い、あの頃の感覚で走ったところ、1kmも走れずにリタイヤ・・・
レベルを落とし、更に落とし、また更に落とし、ダイエット目的で1年程ジョギングを続けたら、15kgのダイエットに成功しました!!
・・・が、そこで満足して止めてしまったのです・・・
それから、10余年・・・前回のダイエットの頃より更に太り96kg・・・身長は182cmだけど、見た目も肥満体・・流石にマズイと思い、また、その頃の感覚で走ると、もう1kmどころではなく、数百mすら走れなくなっており、またレベルを下げ、プライドも捨て、近所の市営のジムで、お年寄りと一緒にランニングマシーンで週に2回の3kmウォーキングからのスタート・・・
でも、心がけたのは、辛いと、ある程度の目標を達成すると、その辛さから開放されたくて止めてしまうので、絶対に辛いトレーニングはしませんでした。
だから、今、マラソンを続けていられるのだと思います。
楽しく・・・が第一です!辛いと思ったら、少し離れてみるか、ウォーキングに切り替えてみるのも続ける方法の一つだと思います。
実際、私も膝を怪我した時は、暫く走らずに、1か月程自転車漕いでました!
長文失礼しました!
まーっ!
一塁手さん、背も高いのね〜✨👏
文句なしのイケてる感じじゃないですかー🎉
ねっ、匿名さん、羨ましいね〜😃
アハハハハ!
ジャイアンみたいな上司!
ごめんなさい、一塁手さんにしてみたら笑い事じゃないかもしれないけど、笑っちゃいました🎵
彼のことはほっといて、自分の人生楽しみましょ!✨
匿名さん、
足の具合良いみたいで、まずは一安心ですね😃💨
走ることがストレスになってしまったらとても残念ですし、とにかく無理はせず楽しむことを大切に出来たらいいですねblack heart suit
私もダイエット、思うように進みませんが、
『イライラしてる痩せ、より、ニコニコしてるおデブ、の方がいい👍』
と、思い起こしてストレス溜めないように心がけてます😜
大会、だいぶ現実的に出たいと考えるようになってきてます🎵
決まったらご報告しますね😃
高めのヒール、素敵じゃん✨👏
女子力アップっすね!
>> 150
怪我する前は毎朝走って気分爽快でしたけど、怪我後勤務関係で、まとめてキョリを走っているせいかなと思います。あとは、甘い物が大好きなので怪我し…
甘いものは食べても良いのです・・・運動するためのエネルギーになるのだから・・・
俺は、走る前に水分を摂ってから走るのですが、甘い飲料ですよ。
ちなみに今日は、ファンタグレープをマグに半分ほど・・・
俺が走る時間帯は、殆どが夜です。大体遅くとも22時には走り始めます。
通常は8時半前後に走り始めて22時には戻ります。
朝走るときは、明け方5時前後に走り始めて、6時半には戻ってシャワーを浴び、出勤の準備をします。
ちなみに、会社は自転車で10分くらいのところにあります。
営業社員の殆どは半径5km以内に住んでます。
上司は超根性論者で・・・営業は家庭を顧みず、酒飲んで体壊してなんぼ・・・検診で赤紙貰ってなんぼ・・・という考えのジャイアンみたいな痛風持ちの上司です。
その上司は近所に住んでいます。
上司は昔スポーツマンでした。大学も体育系の大学でした。
奥様は今でもスポーツをしています。
たまに奥様が走っている俺を見かけるそうです。
その度に色々言われるみたいで・・・
俺はダイエットに成功しました。健康にもなりました。タバコも止めれそうです。上司はそんな俺が羨ましいのか煙たいのか・・・
「走る余力があるなら売上あげろ!!」
と口癖のように言います。
正直ウザいです・・・
>> 148
こんにちは!
私にも経験があります。週に5キロを2~3回、週末も最大で10キロくらいしか走れなかった頃…体重も今より7キロ程あって…な…
怪我する前は毎朝走って気分爽快でしたけど、怪我後勤務関係で、まとめてキョリを走っているせいかなと思います。あとは、甘い物が大好きなので怪我して走られなかった時期は甘いもので癒されていました。ダイエットしたいけど食べる習慣が抜け切れません。悲しいです。めざせ-5キロ。組み合わせダイエットに切り替えようかと。しかし甘い誘惑には負けてしまいます。
上司からって…いつ走られているのでしょうか?
- << 152 甘いものは食べても良いのです・・・運動するためのエネルギーになるのだから・・・ 俺は、走る前に水分を摂ってから走るのですが、甘い飲料ですよ。 ちなみに今日は、ファンタグレープをマグに半分ほど・・・ 俺が走る時間帯は、殆どが夜です。大体遅くとも22時には走り始めます。 通常は8時半前後に走り始めて22時には戻ります。 朝走るときは、明け方5時前後に走り始めて、6時半には戻ってシャワーを浴び、出勤の準備をします。 ちなみに、会社は自転車で10分くらいのところにあります。 営業社員の殆どは半径5km以内に住んでます。 上司は超根性論者で・・・営業は家庭を顧みず、酒飲んで体壊してなんぼ・・・検診で赤紙貰ってなんぼ・・・という考えのジャイアンみたいな痛風持ちの上司です。 その上司は近所に住んでいます。 上司は昔スポーツマンでした。大学も体育系の大学でした。 奥様は今でもスポーツをしています。 たまに奥様が走っている俺を見かけるそうです。 その度に色々言われるみたいで・・・ 俺はダイエットに成功しました。健康にもなりました。タバコも止めれそうです。上司はそんな俺が羨ましいのか煙たいのか・・・ 「走る余力があるなら売上あげろ!!」 と口癖のように言います。 正直ウザいです・・・
>> 144
そうなんですね!納得です。
さて、最近 週末だけランナーしてますが、筋肉痛じゃないけど疲れがあります。頭が疲れたーって反応してますが、これっ…
こんにちは!
私にも経験があります。週に5キロを2~3回、週末も最大で10キロくらいしか走れなかった頃…体重も今より7キロ程あって…なぜもっと速く走れないのか…と思い、やった事は過度なダイエット…2ヵ月くらいで5キロ程落として…で、走ったが、確かに最初は体が軽く走りやすい様に思えたけどスパートが効かない…日課としているジョギングだけど、走った後暫く疲れが抜けない…自分なりの考えは…体重を絞るのもいいのですが、スタミナも不可欠…
無理なダイエットとかしてませんか?
ある程度好きなものは食べていいと思いますよ。走っていれば、ちゃんとした体ができますよ!
- << 150 怪我する前は毎朝走って気分爽快でしたけど、怪我後勤務関係で、まとめてキョリを走っているせいかなと思います。あとは、甘い物が大好きなので怪我して走られなかった時期は甘いもので癒されていました。ダイエットしたいけど食べる習慣が抜け切れません。悲しいです。めざせ-5キロ。組み合わせダイエットに切り替えようかと。しかし甘い誘惑には負けてしまいます。 上司からって…いつ走られているのでしょうか?
みなさん、ご無沙汰です〜😃🎵
最近バタバタしてまして、ジョギングもここもあまり出来ませんでした💔
一塁手さん、
アハハー、ばれちゃった?💣
そうなのよ、行きつ戻りつしてます🐷
ボチボ〜チやっていきます🎈
匿名さん、
その後足首の調子はどうですか?
無理せずにね🍀
一塁手さん、人間ドッグの結果はどうでした?👀
一塁手さんの場合、メタボの心配はないでしょうね💪
匿名さん、胃カメラ飲んだことないってことは、まだお若いのね〜✨
匿名さん、
走った後、頭が疲れた〜っていうの?😢
なんだろうね💔
私は、走った後、筋肉痛になったりすることはあるけど、頭も体も必ずといっていいほどスッキリ⚡するなあ。。。
- << 149 こんにちは! 人間ドックの結果は後日来ます。 とりあえずその場で分かったのは…身長体重と胃と腸の中の様子くらい… 182cm73.5kgウエスト76cm…胃と腸は綺麗なもんでした~!体重は去年の9月から2キロ減か… 走った後にスッキリするのはいいね! 俺もスッキリする事が多いんだけど… 走っている事に対してとやかく言うタコ上司がウザい…💢
- << 151 走った後、疲労困憊してます。頭が「休もうぜ、寝ようぜ」って、お休みモードになってます。 気分転換、すっきりなってないですよね?まとめて走ってるからだと思います。そろそろ慣れないかなぁ~。 大会でてみませんか?日頃走れない道路を走るって最高ですよ。日頃、信号機に引っかかり歩道の凸凹道の事を考えると嬉しいものです。 足の具合は大丈夫そうです。今週はかかとの少し高い靴をはいてたせいか疲れてますけどね。
>> 143
そうなんですね!納得です。
さて、最近 週末だけランナーしてますが、筋肉痛じゃないけど疲れがあります。頭が疲れたーって反応してますが、これってただの運動不足でしょうか?誰かほかに同じ状態の人いないかな…
- << 148 こんにちは! 私にも経験があります。週に5キロを2~3回、週末も最大で10キロくらいしか走れなかった頃…体重も今より7キロ程あって…なぜもっと速く走れないのか…と思い、やった事は過度なダイエット…2ヵ月くらいで5キロ程落として…で、走ったが、確かに最初は体が軽く走りやすい様に思えたけどスパートが効かない…日課としているジョギングだけど、走った後暫く疲れが抜けない…自分なりの考えは…体重を絞るのもいいのですが、スタミナも不可欠… 無理なダイエットとかしてませんか? ある程度好きなものは食べていいと思いますよ。走っていれば、ちゃんとした体ができますよ!
昨夜、油断して慣れない道を段差に気づかず足首を捻ってしまいました。後ろから見てた人に心配されました。かなりドジです。でも、ゆっくりでも走りたいと思います。
さて、一塁さん…ベテランのランナーって、ランパンやタンクップ寒くないのでしょうか?女性の方はヘソ出しルックだし、見てる方が寒いです
🍀経過報告🍀
57.5
⬇
⬇
🔴1年1ヶ月目(〜11/18)
55.1 <TTL -2.4kg>
みなさんこんばんは😄
最近ちょっと忙しくしてまして、ご無沙汰しました!
一塁手さん、
スイカ情報ありがと(^人^)🎶
聞けば聞くほど魅力的なレースだわい。
レースのあと野球って😲💦
ほんとすっごいタフマンだね👏
そりゃあ太ってる暇ないね。
腹筋も割れるわけだわ✨
匿名さんも一塁手さんも、レースの予定が入ってると励みになりますね!💪
またどんなだったか教えて下さいね😃🎶
一塁手さん、レースってそんな出店とかあるんですか?😍
ラディソンホテルの500円ステーキ!
いやーっ、美味しそうblack heart suit
それって、走り終わってからでも食べれますか?
売り切れちゃうのかな。。。
一塁手さんは、筋肉つけながら2kg減ですか💡
走る他にもいろいろスポーツやられてるし、細マッチョなイメージだ👀⚡
当たってるかなー🎈(笑)
>> 127
一塁手さん、
レース情報イロイロとありがとございます😃
スイカレース!
楽しそうすぎるー!😲💘
絶対出たいー。
目指していきま…
スイカは楽しいですよ♪
出店も多くて…昨年食べれなかった、ラディソンホテル成田の分厚い\500ステーキ…今年はスタート3時間前に空腹で現地入りして即食べた!美味かった!スイカロードレースとは何ら関係ないですが…(笑)
レースは…最低10km2本、ハーフ2本、フル1本は出る様にしてます…
完全に我流の走りなので、記録は少しずつ上がったり下がったりですが、頑張ります!
今後は、地元の新春マラソン10kmと、2月の赤羽ハーフに出ます!その後は3月、千葉の佐倉のフルか茨城のかすみがうらのフルに出る予定です!
俺は筋肉をつけながら、あと2キロ落としたいかな…でも好きな物を我慢…てのが中々出来ないので、走って燃やします…
一塁手さん、
レース情報イロイロとありがとございます😃
スイカレース!
楽しそうすぎるー!😲💘
絶対出たいー。
目指していきます💪
私、東京です。
みなさんはどちらの方?👀
匿名さん、
同じくらいのペースなんですね🏃🎵💨💨
次回のレースって、いつ頃なんですか?🎶
10kmかな?
ほんと寒さも本格的になってきたし、無理しないで楽しんで下さいね🍀
マイナス5kg目標かー😃
差し支えなければ、身長体重聞いてもいいですか?
ダイエット仲間にもなりましょーヨ✨👏
明日でダイエット始めてから丸1年1ヶ月経ちます。
今月はリバ気味でした😜💦
ジョギングはしてるものの、食べたいもの好きに食べてるから仕方ないか💣
たまに、ジョギングやめたらどんな大惨事になるんだろうと笑えてしまいます😱
でもとにかく!
毎日を気分良く過ごすためのダイエット🌈
マイペースでなによりストレス溜めずにいきたいと思ってます。
リバる時だってそりゃ〜あって良い😉black heart suit
- << 130 スイカは楽しいですよ♪ 出店も多くて…昨年食べれなかった、ラディソンホテル成田の分厚い\500ステーキ…今年はスタート3時間前に空腹で現地入りして即食べた!美味かった!スイカロードレースとは何ら関係ないですが…(笑) レースは…最低10km2本、ハーフ2本、フル1本は出る様にしてます… 完全に我流の走りなので、記録は少しずつ上がったり下がったりですが、頑張ります! 今後は、地元の新春マラソン10kmと、2月の赤羽ハーフに出ます!その後は3月、千葉の佐倉のフルか茨城のかすみがうらのフルに出る予定です! 俺は筋肉をつけながら、あと2キロ落としたいかな…でも好きな物を我慢…てのが中々出来ないので、走って燃やします…
>> 120
へえー😃
東京マラソンって10kmもあるんだー👀black heart suit
出たい!
そのうち出るぞ!
ほんっと、サブ4ってマラソン雑誌とかで目にし…
私も同じくらあのタイムですよ~。レースでてみないですか?タイムが解れば、楽しく走りましょう!!
めざせ-五キロなのにあま~い物には負けてしまってます。悲しいです。
次回のレースは雨予報で悩んでます。足場が悪いレース会場なので①捻挫しないか②風邪引かないかetc。タイムは気にせずに完走を目標にして、風邪はしっかり予防すれば…なんとかなるかも。。。感じで参加する方に傾きつつありますよ。
ハーフは夢見てます。何年後になるやら解りませんが参加したいです。
雑誌見てると参加したくなる気持ちとてもよく解ります。
- << 126 ハーフは意外と走れたりするもんです・・・ 5km行ける人は10km行けます・・・10km行ける人はハーフ行けます! でも、一人で走ると走れないもんで・・・でも大勢なら走れちゃうんですよね・・・これが。不思議・・・ 皆でどっかのレースでます?(笑)
へえー😃
東京マラソンって10kmもあるんだー👀black heart suit
出たい!
そのうち出るぞ!
ほんっと、サブ4ってマラソン雑誌とかで目にして、へえー無理だー😲と思ってた。
そこを目指せるなんて、一塁手さん凄いよね✨👏
匿名さんだって、ハーフ目指せるなんて、私から見ると十分凄いです🎵👏
🏃💨💨💨
➡♨🍺
➡😍サイコーblack heart suit
ますますレース出たいぞっ!
匿名さん、
外国も楽しそうだよねー🎵
ちょうどさっき、サハラ砂漠レースの記事読んだ👀
いろんな意味で凄そうだった😱😍
タイムはざっとしか見てないけども、
ゆるーく走って
10.4km、80分 だよ。
多分、10kmレースなら、全力出して制限時間内にやっとこゴールできるくらいだよね。
とりあえずの目標は、ゆーっくりでも走れる距離を伸ばすことかな〜💘
タイム気にするレベルには程遠いわ👐
- << 123 そんな幸さんには… 毎年6月末に行われる、千葉県富里市の「スイカロードレース」がお勧めです! 10kmのレースです… タイム狙いの人もいますが、楽しく走るファンランの人も多いです! 8.5km 地点には、給水所ならぬ、給スイカ所があります…是非! てか、幸さんは何県の方ですか?
- << 124 私も同じくらあのタイムですよ~。レースでてみないですか?タイムが解れば、楽しく走りましょう!! めざせ-五キロなのにあま~い物には負けてしまってます。悲しいです。 次回のレースは雨予報で悩んでます。足場が悪いレース会場なので①捻挫しないか②風邪引かないかetc。タイムは気にせずに完走を目標にして、風邪はしっかり予防すれば…なんとかなるかも。。。感じで参加する方に傾きつつありますよ。 ハーフは夢見てます。何年後になるやら解りませんが参加したいです。 雑誌見てると参加したくなる気持ちとてもよく解ります。
ほんと!
復帰戦が東京マラソンって一塁手さんすごいよね👏
あれってフルしかないですよね?
無知でごめんなさい💦
いろいろ経てのゴールシーン💻❗
それは鳥肌ものですね〜💨✨
次のハーフ、嬉し泣き出来ますように🍀応援してます💪
匿名さんは、虎視眈々と力を蓄え中って感じですね😄
はい、お互い焦らず楽しんでゆきましょう🎶
私も、早くレース出てみたい!💨💨💨
皆さんと話してたら俄然乗り気になってきちゃった😉
1月に、伊東でマラソン大会あるみたいですね👀
あれ楽しそうだなーblack heart suit🌊♨
出る人いらっしゃる?
主人がもうちょっと走れるようになったら、どこかのレースにエントリーするぞ👻
(私、一人で行くのにはビビる小心者💣)
高機能タイツ、やっぱり良いんですね〜👌
私はまだ持ってないのよ。
買おうかなー😃🎵
- << 114 東京マラソンは、フルと10km がありますよ~! 俺はフルでサブ4(4時間切り)がとりあえずの目標です… 前回の東京はかなりテンパってしまい散々な結果に終りました…楽しかったけど…(笑) 伊東のマラソンは、オレンジビーチマラソンで、大人は5kmと10kmです…走った後の温泉も気持ちいいですね! 先日走った、新東名ハーフの後、熱海の駅前で入った温泉も気持ち良かったよ…ビールも最高に美味かった!1人ですけど…(笑)
復帰せんが東京マラソンですかぁ~。スゴいです。今年見てました。猫ひろし応援してました。元気もらって、それから走る勇気がでてきました。怪我にまけてる場合じゃないと。
ネットでゴール後の姿を…。泣けますね。ちなみにベストタイムはどのくらいですか?
私はまだまだ制限時間ぎりぎりですが、
治ったよーって、お礼を込めて走ります。感動してスタート泣くかも…。
お互い無理しないで楽しみましょうね
捻挫です。昔、片足だけしたけど、去年は両足(片足かばったからでしょうね泣)。流石に痛くて長引いて…。今回はしっかり本にて予防のストレッチを学びつつですがエントリーするには期間が短すぎて体力が…。今は根性で走っているかも。
機能性タイツはお勧めですね!フィットするのが苦手な人には不向きですが。二年前は練習から利用してました。
泣きながら小雪がまっていたので鼻水ながしながら…。
服装一式揃えたのですね。テンション上がりますね!!
お互い楽しみましょう
一塁さん、すごいなぁ~フルかぁ、それに登山も…。
二年前に初めてレースに5と10キロ、一年前に怪我のため空白。今年は復帰戦で10キロ狙いです。でもなかなか体力がついていけず…^^;これでも走り初めて何年目になるのかなぁ~って。
主さん…まとめて走ってみたいだけど二桁のキョリですよね!すごいなぁ~。体力あるのですね!!うらやましい。確かにレースやらウェアー(私の場合は怪我予防対策)も、確かにお金かかりますよね?でも、誰かと走るって良いですよね。いつもお一人様です。でも、走っている人見ると励みになります。ながながと失礼しました
大会はみんなと走れる事に感動。一人涙してるのがいたら、それ私かも。元々運動に縁がない人ですから…
- << 109 俺も怪我した後の復帰戦が東京マラソンで…タイムは遅いですが、完走したら涙が溢れましたよ… 後で気付きましたが、ネットで全ゴールシーンを観る事が出来て…自分を見付けたら、天に向かって手を合わせてましたよ…(笑) 先日の新東名ハーフでは、記録更新出来なかったので、帰宅後すぐに次のハーフをエントリーしました!そこで嬉し泣きをしたいです…
>> 102
一塁手さん、コメントありがとうございます。
大歓迎でございます🎵
20kgですか!
スゴイ👏
それだけ痩せたのなら、停滞期も…
ありがとうございます!
レースはハマりますよ~🏃💦
レースは色々です!地元の新春10kmマラソンからフルまで…
主にハーフです!
フルは今年の2月に東京マラソンが初フルで…先日三島であった、第二東名ハーフを走ってきました🏃💦
小学生の息子がドッジボールをしているので、そのコーチを…シーズンオフですが、草野球も…来年の夏休みに息子と富士登山をしたいので、この9月から登山を始めました…あ、これもスレあります…「目指せ!富士山頂!」です…
合間に釣り🐟💦とゆずのライヴに娘と参戦してます🎶🎶🎶
富士登山出来たら、トレイルランを始めようかと思ってます🏃💦
金💰がいくらあっても足りません…😨💦アウトレットモール様々です🙏
主さんはかなり走り込んでいる様ですが、日頃どのくらい走っているのですか❓トレーニングはどんな感じでしょう❓私はずっと1人でやっているので、ひたすら走るのみです…
長文失礼しました🙇
>> 101
一塁手さん、コメントありがとうございます。
大歓迎でございます🎵
20kgですか!
スゴイ👏
それだけ痩せたのなら、停滞期もノンビリと過ごしたらいいですよ😄
レースも楽しんでらっしゃるのですね✨
やっぱり一度出るとはまるものですか?
ちなみにフル?
🏃🎶💨💨💨
今度そちらのスレも覗かせていただきますね👀⚡
- << 104 ありがとうございます! レースはハマりますよ~🏃💦 レースは色々です!地元の新春10kmマラソンからフルまで… 主にハーフです! フルは今年の2月に東京マラソンが初フルで…先日三島であった、第二東名ハーフを走ってきました🏃💦 小学生の息子がドッジボールをしているので、そのコーチを…シーズンオフですが、草野球も…来年の夏休みに息子と富士登山をしたいので、この9月から登山を始めました…あ、これもスレあります…「目指せ!富士山頂!」です… 合間に釣り🐟💦とゆずのライヴに娘と参戦してます🎶🎶🎶 富士登山出来たら、トレイルランを始めようかと思ってます🏃💦 金💰がいくらあっても足りません…😨💦アウトレットモール様々です🙏 主さんはかなり走り込んでいる様ですが、日頃どのくらい走っているのですか❓トレーニングはどんな感じでしょう❓私はずっと1人でやっているので、ひたすら走るのみです… 長文失礼しました🙇
>> 76 麗子さん、レスありがとうございます😃 意思の強さ、羨ましいです✨ 美しい熟女、杉本彩みたいな人かなーと想像してしまいました😳 … 杉本彩さんみたいな😱そんなんだったら嬉しいわね。普通のおばさんですよ。しいていえば宝塚の男役みたいな感じかな?ごめんなさいね私は通りすがりで覗いただけでスレたててないのよ。ミクルにはたまに携帯小説を見てるだけで、ダイエットには過剰反応してしまって、つい。毎日のカロリー計算は携帯に食べたものをいれたらカロリー計算してくれていたので、それでコントロールしていました。後は間食とアルコールは厳禁。だから短期間で落としました。辛いのは1ヶ月位だったかな?今はショートケーキは半分で充分になりました✌
>> 75
麗子さん、レスありがとうございます😃
意思の強さ、羨ましいです✨
美しい熟女、杉本彩みたいな人かなーと想像してしまいました😳
私もいつか周りから羨ましがられたいぞ!
ゆっくりマイペースですが、ストレス溜めず楽しみながら、いつか目標達成したいです💖
麗子さんの10kg減ダイエット、スレありますか?
あったら、参考に見せていただきたいな👀🎶
- << 79 杉本彩さんみたいな😱そんなんだったら嬉しいわね。普通のおばさんですよ。しいていえば宝塚の男役みたいな感じかな?ごめんなさいね私は通りすがりで覗いただけでスレたててないのよ。ミクルにはたまに携帯小説を見てるだけで、ダイエットには過剰反応してしまって、つい。毎日のカロリー計算は携帯に食べたものをいれたらカロリー計算してくれていたので、それでコントロールしていました。後は間食とアルコールは厳禁。だから短期間で落としました。辛いのは1ヶ月位だったかな?今はショートケーキは半分で充分になりました✌
おはようございます。ダイエット頑張ってますか?貴女の励みになればと思ってレスさせて頂きます。私は現在53歳で164で48です。体脂肪は19%、3年前に3ヶ月で10キロ痩せました。リバウンドはありません。年齢が年齢なので若い方より痩せにくいので、毎日のカロリー計算、朝晩ウォーキング、週二回、トレーニングジムで有酸素運動と筋トレをしてました。今も 食事には気をつけて週一回はトレーニングジムに行っています。痩せると今まで以上には食べれなくなります。すぐに満腹感を感じてしまいますから。ダイエットに必要なのは強い意思です。痩せて綺麗になった自分を想像しながら、周りから羨ましがられる自分を感じながら、頑張ってください。私はダイエット楽しかったですよ。体重が日に日に落ちていくのが嬉しかったですから。おばさんが横からごめんなさいね。頑張ってね✌
経過です👇
🌷START(2010/10/19)
57.5
🔴month1(〜11/18)
56.5
🔴month2(〜12/18)
56.0
🔴month3(〜2011/1/18)
56.0
🔴month4(〜2/18)
55.0
🔴month5(〜3/18)
54.5
🔴month6(〜4/18)
56.0
🔴month7(〜5/18)
56.5
🔴month8(〜6/18)
55.5
🔴month9(〜7/18)
54.7
🔴month10(〜8/18)
54.9
🔴month11(〜9/18)
53.8
🔴month12(〜10/18)
53.6
10/11🍀-kg🏃4.0km
⇒😣ダメダメ!
寝る前は、夜10時以降食べなかったけど、なぜかまた3時に目が覚めて夢遊病のように野沢菜ご飯とチョコレートをタップリと💣
なんなんだこの癖は!
10/9🍀-kg🏃4.0km
⇒😱残念!
10時以降食べずに寝た💪
。。。けど、3時頃目が覚めて無性にハラヘリ😭
炊き込みご飯とクッキーをたっぷりたべちゃいました💣
なんなんだー、私の食欲!⚡
>> 58
そうだよね〜。
無理強いはしたくないよね〜。
ダイエットに限らず、なにかと旦那に押し付けがましいことを言っちゃいがちだから、気をつけなくちゃな〜😜
一人散歩もまた楽しいよね🎶
完全マイペースで行けるしね🐤💨💨
専業主婦=ニート。。。
またずいぶん極端だね😓
本人とご主人がそれがいいんだから、何の問題もないのにね🔔
うちは、生活問題ないし旦那も働けとも言わないけど、私本人が何か仕事してないと張り合いなくてダメだった😣
みゆうさんと違って自己管理出来ないから、果てしなくダラダラしまくるしね💣
今はパートでたまに働きに出てちょうどいい感じだけど、慣れたらもうちょっと仕事量増やしてもいいかな😳なんて思ってます🎶
張り合い>大変さ
のバランスを大切にのんびりやっていきたいよ。
ダスキンいいじゃん!
みゆうさんすごい綺麗にやってくれそう✨
>> 56
へー、さっすがー✨
良い嫁だわ!
旦那さん、8キロも痩せたんだ😲
痩せるったって病気でだと心配よね🍀
健康の為にもみゆう…
幸さん、おっはよ~^^
そうそう8KGも痩せたのよ、1ヶ月でさ。
でも食べる物も量も段ちでヘルシー&量も減ったからねぇ。
湯豆腐+出汁巻き玉子、釜揚げうどん+出汁巻き玉子のサイクルで、楽だし金かからなしで良いといえばいいかもダケド。
今は食欲もほぼ戻ったんだけど食べすぎると上がってくるようで、前よりは食べなくなってるような、ケーキやケンタなんて一切食べてないのよ。
私も1人で食べてもツマランしで食べてない~
ウォーキング一緒にしたいけど無理じぃは楽しくないし、これからは歩くのに良い季節なので1人遠出散歩&エアロバイクこぐわよ~^^
2~3日のパートでも凄いはよ^^
私なんで年中専業なのよw
どっかのスレで専業主婦=ニート、とか言われてたしw
旦那に言ったら、専業主婦は専業主婦って職業じゃないの?って言ってたけど。
まぁ~ホンとに生活に困ったら働くしかないけどさ、掃除とか結構好きだからダスキンに勤めようかしら?
研修大変そうかなぁ~?
今日も良い1日を~🍵🍘
10/7🍀-kg🏃10.4km
⇒まあまあ😊
飲み会だったため、10時過ぎても取り分けられたものはひと通り食べないわけにいかず。
美味しくいただきました。
二次会のカラオケや締めのマックでは、モリモリ食べる皆を横目に固形物はガマン💪
カフェオレ
生ビール
マックシェイク
に留めました。
私にしては上出来っす❤
>> 55
へー、さっすがー✨
良い嫁だわ!
旦那さん、8キロも痩せたんだ😲
痩せるったって病気でだと心配よね🍀
健康の為にもみゆうさんと一緒にウォーキングしたらいいのにね😳
↑余計なおせっかい、失礼💦
わたしゃ、仕事してるったって週2〜3日のパートだわよ。
あんまりダラダラするようなら、もっとがっつり働こうかしら😔。。。
- << 58 幸さん、おっはよ~^^ そうそう8KGも痩せたのよ、1ヶ月でさ。 でも食べる物も量も段ちでヘルシー&量も減ったからねぇ。 湯豆腐+出汁巻き玉子、釜揚げうどん+出汁巻き玉子のサイクルで、楽だし金かからなしで良いといえばいいかもダケド。 今は食欲もほぼ戻ったんだけど食べすぎると上がってくるようで、前よりは食べなくなってるような、ケーキやケンタなんて一切食べてないのよ。 私も1人で食べてもツマランしで食べてない~ ウォーキング一緒にしたいけど無理じぃは楽しくないし、これからは歩くのに良い季節なので1人遠出散歩&エアロバイクこぐわよ~^^ 2~3日のパートでも凄いはよ^^ 私なんで年中専業なのよw どっかのスレで専業主婦=ニート、とか言われてたしw 旦那に言ったら、専業主婦は専業主婦って職業じゃないの?って言ってたけど。 まぁ~ホンとに生活に困ったら働くしかないけどさ、掃除とか結構好きだからダスキンに勤めようかしら? 研修大変そうかなぁ~? 今日も良い1日を~🍵🍘
>> 54
こんにちは😃
旦那ちゃんが仕事の時は、いつもこれくらいの時間に起きてるよ。
私の中で旦那ちゃんより30分は早く起きるってのが普通?だからかなぁ。
でも今は起きても朝食の用意は結局旦那ちゃんが起きてからしかしないんだけどさw
うちの旦那は逆流性になってから8KG痩せて70KGになったんだけど、まだメタボ気味なんだよね、一緒にウォーキングしたいんだけどイヤみたいで。
車の免許あるから歩く癖ついてないのかもね^^;
目的の無いブラブラが嫌いみたいで、意味ないお出かけが嫌いなようであります^^;
幸さんは仕事してるから昼間に食べれないから夜に食べたくなるのは仕方ない気もするから余り気にしないでね^^
週2回くらいなら食べてもいいとか、毎日しなくてはっていう厳しさを減らしたりとかすれば良いと思う。
私も切り替えが出来ない故のゲーム3回もしちゃうからさ。
お互い良い方法で頑張ろうね^^
幸さんも良い1日を~🎊
>> 53
みゆうさん、おはよう🌞😄
早起きだね!
6時前だよ、いつもこんなもんなの?✨👏
ご無沙汰、と思ったら、ゲームに夢中だったのね😄アハハ🎶
へぇ〜⚡
凝ってるねぇ。
何回も楽しめるようにうまく出来てるんだねぇ💖
夫婦で趣味が同じっていいよね!
うちの旦那も最近ジョギングに目覚めて、一緒に走ってるの😳💨💨💨
二人で走るとやっぱ楽しいし、旦那も引き締まってきてドキドキしちゃうよ😜
そしてそして。。。
ダイエットアドバイス、ありがとう(^人^)❤
だよね!
うん、やっぱり夜遅くは食べないようにする😣💦
最近、お仲間もいなくて一人ダイエットだったから、ついつい開き直ってしまったわ💣
この決めごとは捨てずに掲げ続けます!💪
やっぱり体重毎日測る方がいいよね💡
分かってはいるんだけど、私、それやるとダイエットのことだけで頭がいっぱいになっちゃうのよ〜😩💦←切り替えベタ🐷
様子見て、出来そうならやってみるね😳
みゆうさん、喝入れてくれて有り難う🍀✨
みゆうさんも今54キロくらいなら、ちょうど同じくらいだね😳🔔
また一緒に頑張ろう🎉
今日は飲み会なので、夜ルールが早速危ういかも🍂
状況見て出来そうなら10時以降は控えるようにしよう😊
ではでは。
走ってくるよー🔥
みゆうさん、良い一日を✨
幸さん、お久しぶりです(-^〇^-)
いやぁ~旦那ちゃんに買ってもらったゲームを夢中になってやってたよw
日記にも書いた、あゆがテーマソング唄ってるやつで少し前までCMもやってた。
主人公が2人居て微妙に進行が違うらしく2回やって、昨日3回目が終了しました~^^v
何で3回もって言うと2回目は主人公変えてと1回クリアするとレベルを半分引継いで出来るから、3回目はレベル引継がずに自分だけの力(1回目と2回目は旦那ちゃんに出来んトコ助けてもらった^^;)でやりたくて。
でも結局迷うとトコがあってソコだけやってもらったけどw
なので1ヶ月くらいゲームで充実してましたw
来週には旦那ちゃんがやりたいゲーム発売のようで、うちらゲームオタクかw的な。
ダイエットの方は、おろそかになってて1週間くらい前に量ったら、54.2KGありました^^;ヤバい~
確実にリバなう~
幸さんは23時以降に食べてしまうようですが私は夕食食べてからも、この一ヶ月はゲームしたり例の如くソファーで寝てしまったりで食べるような事は無かったですよ。
出来れば21時以降は食べないほうがいいようです。
やっぱり体重は毎日量った方が気持ちが引き締まりますし、修正もはやくできますよね^^
お互い無理しないようでも結果を出せるように頑張りましょー💪
9/25🍀55.3kg🏃0km
・夜10時以降は食べない😷🌛
➡🙅ひじきごはん山盛り食べちゃった〜💣
出先で軽くしか食べないで、遅くに帰って来たら超お腹すいた。
しっかり食べて10時に備えるようにしなきゃ👍
お2人とも、こんにちは^^
買い物から帰宅しました~
久しぶりに歩いて買い物で、風が気持ちよかったけど少し汗かきました~
台風は雨風強かったけど私の家の周りは川も山も近くになく大事にはいたりませんでした。
名古屋は避難勧告出てるトコもあったけど、うちは市外だし旦那は春日井に住んでたんだけど今回春日井はチトやばかったような?
その文通でもトラブルまでは自分では思わなかったけど、まぁ~懲りた?事も無きにしもあらずかな?w
でも懲りずに旦那との出逢いは出会い系なんだけどねw
怖い目に多少?あいつつも、コリきらないのが~みゆうですw
ダイエットもそれなりに、やっていこうと思いまする~^^
9/20🍀-kg🏃0km
➡🙆
・家飲みは、旦那が飲む時だけ😄🍻😄🎶
➡🙅ストックあると飲んじゃうなー🍺
でも私の場合、お酒そのものよりも、お酒で火が付く食欲が🐷の原因だからな〜💡
ドカ食いはしてないから、まああんまり気にしないでおこう😄
みゆうさん、ちゅんこさん、こんにちは🎶
台風🌀すごかったねー😱
関東だからってあまり警戒してなかったら、首都圏直撃でしたわ😢🍂
みゆうさんの名古屋は一昨日が大変そうだったね💨
大丈夫だった?🍀
ちゅんこさんとこはどうかな?🍀
。。。今日は台風一過で青空広がってます✨
久々10キロジョギングに来て、只今休憩中💨💨💨
枝とか散乱してて、木も倒れまくってます😱
関係ないけど、虫よけしてきたのに速攻蚊にくわれました😡
、
みゆうさん、
そっかそういうことね💡
へ〜、そんなに仲良くなったんだ😊🎵
トラブルとかなかった?
ほら、よく、出会い系とかでニュースになったりしてるじゃん😨←超ビヒリ。。。
でも文通で知り合った人なら、住所が明らかだからちょっと安心出来るよね。
ちゅんこさん、
親知らずはその後どう?
早く落ち着きますように🍀
私も昔抜いたけど、血がブシューって出て、ほっぺたがむちゃくちゃ腫れて、漫画?!って思った😷
幸さん お返事ありがとうございます💕
これからも、よろしくお願いします🙇
みゆうさん 時々お邪魔させてもらいたいと思っていますので、よろしくお願いします🙇
こちらは関西です☺
台風🌀、明日は警報出るかも💦
今日、親知らずを抜いてきました💀
痛くて ご飯どころではないです😭
でも
『親知らずダイエット』⁉
痩せたらいいなぁ🐷🐷🐷
9/19🍀-kg🏃0km
➡🙆
・家飲みは、旦那が飲む時だけ😄🍻😄🎶
➡🙅旦那は明日から仕事だからと飲まないでいた。
けど、私は今日仕事頑張りましたってことで🍺一人頂いちゃいました!
控えめに出来たよ、ヨシッ✊
>> 29
みゆうさん、ちゅんこさん、おはようございます🎶
ちゅんこさん、はじめまして💖
是非是非遊びに来てください😄
そしていつの日かともに48の数字を見ようじゃありませんか〜🎉
台風来てるね、雨だね🌀☔
しばらくはジョギングも出来なさそうです🐷⚡
お二人のとこは被害大丈夫そうかな?
うちは関東なのでそんなに酷いことにはならなさそうです。
大変な地域は十分な警戒が必要らしいし、気をつけようね🍀
みゆうさん、昨日は早起きおつかれさま〜🔔
旦那様の都合にいつもしっかり合わせててスゴイヨ✨
70kgあったのね。
私は二十歳頃の64kgがMAXです〜😃
なんかさ、太ってても可愛らしい人っているじゃん?
柳原可奈子さんとか。
マツコデラックスとか。
あれ、キャラクターと顔ちっさいからと肌きれいだからだよね、きっと💡
私、太ると見れたもんじゃなくなるのでダイエット引き続きのんびり頑張っときます!
そういえば、私ら中学生くらいの時、文通流行ったよね〜。
ビビりの私は文通デビューせず仕舞いだったけど😳
でも大人になった今、こんなふうに掲示板で知らない方々と楽しくお話しさせてもらてます!
年月は流れる。。。
みゆうさん、音楽関係?だった?の?
- << 33 みなさん、こんにちは^^ さっきまで滝のような雨でした^^; 今は止んでるけど接近するのは22日らしい。 私も太ってたら見れたもんじゃないわw 文通はファンどうしのをしてたのよ^^ GLAYが好きで、そこで知り合った子と幕張メッセの野外ライブも1999年の夏に行ったし、函館も行ったわ^^
はじめまして🍀
私も48kgに憧れます✨
でも実際は‥‥
163.5cm
58.2kg🐷🐷🐷⤵
ほんの2年前は まだ54kgだったのに😭
ストレス太り🐷です⤵
でも 主様頑張ってるのを見て、
私も今日から頑張ろうという気持ちになりました💪
時々 またお邪魔させて下さい🙇
>> 23
みゆーさん、こんばんは😄🌛
🍺🍟_(._.)_ありがとう💗
飲んでるよー!
みゆーさん、やっぱしスタイルいいんだね〜✨…
幸さん、おっはよ~😃
昨日生理になったよぉ^^;
お腹と腰が痛げだわ😔
スタイル良くないよぉ^^;
身長がだいたい実際よりも高く見られるからかもしれん^^;
若い時は、165cm以上に見られることが多かったから~
そうそう、そこの美容室の方から手書きのハガキがきて今の時代に手書きってのが温かみ感じたわ^^
まぁ~お世辞でも褒められる事は嬉しいよね😁
昨日旦那に買ってもらったゲームが私ゲームオーバーでどうしても上手く進まないから初めからやってもらった(正確には無理くりやらせたw)
しかも3時間半くらい連続でwその後疲れたらしく夕食まで寝てたw2時間くらい~
浮気は無いと思うわ、メンドくさがりだし話聞いてると女に興味なさそうw
おねぃちゃんの居るお店で酒ついでもらって呑んで何が楽しいんだかとか言ってるしねw
テレビや出先で女の人見てもケナすことはあっても褒めた事ないし^^;
ホンとはチョッとチャらいくらいの人のが楽しそうだけどねw
まぁ結婚は生活だから誠実真面目がいいけどさ^^
9/16🍀-kg🏃4.0km
🙅夜10時以降は食べない😷🌛
➡遅くに帰ってきた旦那のお土産ドーナツを頂いちゃいました💖
でも控えめにセーブ出来たよ👍
🙆家飲みは、旦那が飲む時だけ😄🍻😄🎶
➡金曜日だし、一緒に飲みました🎶
>> 22
みゆーさん、こんばんは😄🌛
🍺🍟_(._.)_ありがとう💗
飲んでるよー!
みゆーさん、やっぱしスタイルいいんだね〜✨
たしかに美容師さんは褒め上手だよね😏
でもさー。
褒め上手な人って、見え透いたお世辞は言わないじゃん?
だから私はすっかりその気になっときま〜す💖
うちの旦那も、もうちょっとフレンドリーでもいいのに、って思うことある!
心優しいコワモテ。。👽
でもま、お互い浮気される心配なくて良いね😉✨
生理きた?
お大事にね🍀✨
- << 26 幸さん、おっはよ~😃 昨日生理になったよぉ^^; お腹と腰が痛げだわ😔 スタイル良くないよぉ^^; 身長がだいたい実際よりも高く見られるからかもしれん^^; 若い時は、165cm以上に見られることが多かったから~ そうそう、そこの美容室の方から手書きのハガキがきて今の時代に手書きってのが温かみ感じたわ^^ まぁ~お世辞でも褒められる事は嬉しいよね😁 昨日旦那に買ってもらったゲームが私ゲームオーバーでどうしても上手く進まないから初めからやってもらった(正確には無理くりやらせたw) しかも3時間半くらい連続でwその後疲れたらしく夕食まで寝てたw2時間くらい~ 浮気は無いと思うわ、メンドくさがりだし話聞いてると女に興味なさそうw おねぃちゃんの居るお店で酒ついでもらって呑んで何が楽しいんだかとか言ってるしねw テレビや出先で女の人見てもケナすことはあっても褒めた事ないし^^; ホンとはチョッとチャらいくらいの人のが楽しそうだけどねw まぁ結婚は生活だから誠実真面目がいいけどさ^^
>> 9
元気にグウタラ。。。
素敵な響き✨
アイス3個、私もその気になれば軽くいけちゃいます😏
危険なので、その気にならないように気をつけ…
みなさん、おはようっヾ(○゚▽゚○)
昨日は夕食にお好み焼きを食べ過ぎたらしく^^;お腹いっぱいで。。
でもアイスは1個も食べませんでした~😊
うちも初めのころは、電気が走るような痛みがしばしばあったようですが、今も時々痛いようです。。
旦那は来年2月で51歳、わたしもそろそろ更年期障害がくるのかなぁと思ってます。
2人しか居ない家族、仲良くやっていこうと思う てへ(*’-’*)
頑張ってる自分に酔いしれる、素敵です😍
私、経験した事ないっす^^;
今日は只今の温度18度らしい、肌寒いぃぃ
もう秋ですね🍁
お互い自分のペースで頑張りましょー^^
>> 6
相変わらず私は元気でグウタラですw
今回は戻せるかなぁ~
今マイブームがアイスで多いと1日3個食べてます^^;
旦那は…
元気にグウタラ。。。
素敵な響き✨
アイス3個、私もその気になれば軽くいけちゃいます😏
危険なので、その気にならないように気をつけます!
旦那様、大変でしたね🍀
帯状疱疹は、うちの主人も若い時になってました。
死ぬかと思うくらいの激痛がきたって言ってた気がする😩
みゆうさんの旦那様は50近かったよね。
誰でも病気の一つ二つする頃だよね。。
のんびり病気と付き合っていけるといいね✨🍀
お大事にね。
私は、仕事、相変わらずオタオタオロオロ頑張ってるよ😏
しばらくは“頑張ってる自分“に酔いしれることにしまーす💣
運動の秋、とは良く言ったものだよね。
走っててもやっぱり最近は、真夏に比べて格段に快適ですよ😳
ウォーキング是非出てみて💖
ガンバロネ👍
- << 11 みなさん、おはようっヾ(○゚▽゚○) 昨日は夕食にお好み焼きを食べ過ぎたらしく^^;お腹いっぱいで。。 でもアイスは1個も食べませんでした~😊 うちも初めのころは、電気が走るような痛みがしばしばあったようですが、今も時々痛いようです。。 旦那は来年2月で51歳、わたしもそろそろ更年期障害がくるのかなぁと思ってます。 2人しか居ない家族、仲良くやっていこうと思う てへ(*’-’*) 頑張ってる自分に酔いしれる、素敵です😍 私、経験した事ないっす^^; 今日は只今の温度18度らしい、肌寒いぃぃ もう秋ですね🍁 お互い自分のペースで頑張りましょー^^
>> 3
みゆうさん、お久しぶり〜😄🎶
お元気?
増えたって戻すところがすごいんだから👏
最近はどうしてますか。
旦那様はお元気?
…
相変わらず私は元気でグウタラですw
今回は戻せるかなぁ~
今マイブームがアイスで多いと1日3個食べてます^^;
旦那は逆流性食道炎になり~の、帯状疱疹になり~の状態です><
逆流性は老人病?らしく完治はないらしいので薬飲んでます。
帯状は飲み薬が終わり今は塗り薬だけです、背中なので私が塗らせてもらっておりまする^^;
幸さんは、お仕事どうですか?
私も食べたい時は食べますw
そろそろ涼しくなってきたので今日久々にエアロバイク30分こぎました~^^
これからは又ウォーキングにもでかけようと思いますっ👌
- << 9 元気にグウタラ。。。 素敵な響き✨ アイス3個、私もその気になれば軽くいけちゃいます😏 危険なので、その気にならないように気をつけます! 旦那様、大変でしたね🍀 帯状疱疹は、うちの主人も若い時になってました。 死ぬかと思うくらいの激痛がきたって言ってた気がする😩 みゆうさんの旦那様は50近かったよね。 誰でも病気の一つ二つする頃だよね。。 のんびり病気と付き合っていけるといいね✨🍀 お大事にね。 私は、仕事、相変わらずオタオタオロオロ頑張ってるよ😏 しばらくは“頑張ってる自分“に酔いしれることにしまーす💣 運動の秋、とは良く言ったものだよね。 走っててもやっぱり最近は、真夏に比べて格段に快適ですよ😳 ウォーキング是非出てみて💖 ガンバロネ👍
はじめまして。
私は162cm大体最近の平均53kgです。
妊娠中の体重が落とせず一年💧
寸胴体型にやっと?焦ってきました😂
今、話題のカーヴィーダンスを始めてみました。今日で3日目です💃
とりあえず3日坊主にはならないよう頑張るつもりです💪
くびれが出来るまでやるぞ~😤
気合いだけはあるんだけど😒続けられるか不安だわ😏
お互い頑張りましょうね~☺
- << 8 5さん、はじめまして😳 53kgでもずん胴に感じる? 元が細かったのねきっと✨ 私は53kg台でも痩せた気になったりしちゃってます😳 この染み付いたぽっちゃり感覚。。。🍂 いかんいかん! 目指すは48kg! お互い頑張りましょう🎶 カービィーダンスやってるって人、良く聞きますよね😊 これだけやってる人がいるってことは、やっぱり効果があるんだと思うよ💖 楽しみに頑張って下さい🍀
>> 1
幸さん、お久しぶりです😃
体重いい具合に減ってますね👌
私は、この夏暑いからと運動をサボり沢山食べて今日体重と体脂肪量ったら。。…
みゆうさん、お久しぶり〜😄🎶
お元気?
増えたって戻すところがすごいんだから👏
最近はどうしてますか。
旦那様はお元気?
またそのうちスレ覗きにいきますね👀
私は、相変わらず基本グダグダです🐷
でも最近、最低限やること決めてそれだけは頑張ってるよ。
仕事頑張る
ジョギングする
家事する
あとのドカ食いとかは、したけりゃすれば、くらいに構えてます😳
とりあえずね。
また一緒にのんびりやってきましょう🎵
- << 6 相変わらず私は元気でグウタラですw 今回は戻せるかなぁ~ 今マイブームがアイスで多いと1日3個食べてます^^; 旦那は逆流性食道炎になり~の、帯状疱疹になり~の状態です>< 逆流性は老人病?らしく完治はないらしいので薬飲んでます。 帯状は飲み薬が終わり今は塗り薬だけです、背中なので私が塗らせてもらっておりまする^^; 幸さんは、お仕事どうですか? 私も食べたい時は食べますw そろそろ涼しくなってきたので今日久々にエアロバイク30分こぎました~^^ これからは又ウォーキングにもでかけようと思いますっ👌
幸さん、お久しぶりです😃
体重いい具合に減ってますね👌
私は、この夏暑いからと運動をサボり沢山食べて今日体重と体脂肪量ったら。。
53.2KG、23%になってたw
また一緒に頑張らせて下さいっ😚
- << 3 みゆうさん、お久しぶり〜😄🎶 お元気? 増えたって戻すところがすごいんだから👏 最近はどうしてますか。 旦那様はお元気? またそのうちスレ覗きにいきますね👀 私は、相変わらず基本グダグダです🐷 でも最近、最低限やること決めてそれだけは頑張ってるよ。 仕事頑張る ジョギングする 家事する あとのドカ食いとかは、したけりゃすれば、くらいに構えてます😳 とりあえずね。 また一緒にのんびりやってきましょう🎵
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スタート60㎏→55㎏目指せ1レス 26HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ちょいぽちゃ、ダイエット三日坊主;;7レス 162HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
義理実家ダイエット5レス 143HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
10月下旬10レス 227HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀)
-
毎日エアロバイク2時間1レス 216HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
スタート60㎏→55㎏目指せ
59,7㎏ 三角形のクイックルワイパー(美容に興味あるさん0)
1レス 26HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ちょいぽちゃ、ダイエット三日坊主;;
砂糖が入ってない分カロリー控えめでいいですね!!!! おいしそうです…(痩せたいさん0)
7レス 162HIT 痩せたいさん (10代 ♀) -
毎日エアロバイク2時間
調子はいかがですか? 今朝9月4日の体重はどのようになりましたでしょ…(美容に興味あるさん1)
1レス 216HIT ダイエッターさん (40代 ♀) -
10月下旬
義理実家にも9月中旬に行かないといけないので、痩せなければ太ってると思…(メタボ予備軍さん0)
10レス 227HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀) -
義理実家ダイエット
義父母は気になる異性じゃないのにダイエットする理由は? 何か嫌味言わ…(美容に興味あるさん5)
5レス 143HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1330HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 564HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1509HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1098HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 467HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ
59,7㎏ 障子直しの桜(美容に興味あるさん0)
30レス 1330HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20067HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1509HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1098HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 564HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14325HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
🌼一緒にダイエットしましょ🙋💜🌼500レス 11773HIT 光 (30代 ♀)
-
閲覧専用
自信をもっていこう👍②500レス 9913HIT 痩せたい! (30代 ♀)
-
閲覧専用
スタート65㎏→60㎏目指せ30レス 1330HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
スタート60㎏→55㎏目指せ1レス 26HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
60レス 818HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
シャンプー何使ってる?
シャンプーのおすすめ教えてください いち髪飽きました 椿は匂い好きじゃありませんでした。…
23レス 296HIT おしゃべり好きさん -
お客様とのトラブル。皆さんでも激怒しますか?
お客様からクレームを言われました。販売業をしています。大変反省しております。 弊社取り扱いの15万…
12レス 196HIT おしゃべり好きさん -
小学生がランドセルじゃなくエルメスを使ったら
うちの娘が小学生がランドセルじゃなくエルメスの大きいバーキンバックを買って登校したらどうなるか気にな…
17レス 268HIT おしゃべり好きさん -
女性全員に優しい男性が私を見放しているっぽい
女性に優しい男性の上司がいます。 認めていない男性の部下には厳しく、私以外の女性の部下、女性の上司…
37レス 478HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
日本人であることが恥ずかしく思います
私は30代日本人の女です。 先日、女性専用車両に乗っていたのですが、急いで乗ってきた男性の方が…
9レス 140HIT 気になるさん - もっと見る