世の 頑張る風俗嬢 愚痴って 発散 して
風俗嬢 愚痴って ちょーだい
何でも カキ して
むかつく 客
ピンサロ嬢 ですが いきなり 態度 冷めちゃって
出すだけ出して
帰るわって
一体 うちが 何したんじゃ
だったら指名すんじゃねーよ
くそむかつく
変な性癖がある人。脱いだらブラと花柄の女性ものパンツ履いてた時には驚いた。七三わけした髭の濃いオヤジだったけど(笑) うちの店多いんだゎ~こんな感じの人。
>> 2
うかか
プラス 生理ナプキンしてるやつ
いたよ
断られて怒るくらいなら「いれたい」とか言うな。
本強客ほんまうざいねん。
いや、本強せんで文句言うんやったら普通に反省するよ。
「ちゃんとせーへんなら入れさせろ。入れさせへんなら、金返せ」
文句言うのに本番を引き換えに出すな。
それを言ってまともなサービス受けられる方がおかしいねん。
ほんまにムカつくんならうちの目の前で店にクレーム出せや。
裏でコソコソせこいんじゃ。
どーして欲しいんかちゃんと言えよ。
てめぇは「本番」しか頭にないんか。
残念な人。
…感情にまかせてのレス失礼しました…
支離滅裂でごめんなさい…
本強うざい客はたまにいて、ちゃんとルール守ってくれるお客さんのこと考えると本当にイラッとしてしまいます。
- << 431 それな!わかる!結局できるかできないかで判断最悪だよね! でももっと最悪なのはただやりしてリピーターつけるやつのがたちわるからうちらにもそーゆーことさせるだろって世の中になってきてんだよ! 金払ってやれよせめてな😅じゃないか
再です。酒飲んで来るお客さん、寝てしまう位ならラクでいいんですが、69の時におもくそゲロ吐かれた時はショックでした。後片付けも最悪だったし、その部屋1日使えませんでした。
>> 5 サービスしてる最中乳首こりこりやめれぃ 気が散るんじゃ すいません。俺の事です。以後気を付けてコリコリします!
アル中の客💢
途中で妄想モードに切り替わって、いもしない嫁さんと間違えるな!
「お前、なんでこんな所にいるんだ!許さねえ」とかいって、頭壁にぶつけられたり、首を絞められたり…シャレにならない💢マジ死ぬかと思った!
しかも自分の店じゃなくて系列店にヘルプに出されてたから、ボーイさんに電話で助けを求めようとしてもピンとこないし!翌日新聞に載るとおもったよ😱
もう1つ。薬剤師だった店長の紹介で85歳のおじいさんを担当したんだけど、「もと看護師のお前にしか頼めない」って言われて嫌な感じがしたんだよね。いや、高齢の方が悪いんじゃなくて😒
ボーイ二人に支えられて来たお客様は、喘息様呼吸でさりげなく不整脈があって、背もたれがないからスケベ椅子に座れなくて、両足手術されてたから浴槽がまたげなかった。「シャワーは寒い」ということで、バケツに熱湯をはって、タオルをしぼって拭いて…。
受け身でサービスをうけてくださるといいんだけど、積極的な方なので、みるみる呼吸がただ事ではなくなって、(ここで腹上死はまずいでしょう😲)と本気で不安になりました。
こういったかたは、自宅に派遣する形の風俗のほうが設備が整っているかも(-_-;)
お仕事下さい(泣)
お客さんにつかない時が一番病む。
>> 11
わかるわ~
風俗って 案外 ばらつき ありすぎ
今日は 暇だな
この 待機の ピリピリ感が嫌
>> 5
サービスしてる最中乳首こりこりやめれぃ
気が散るんじゃ
分かります(笑)
乳首もそうですが、サービス中に体をくねらせてまで指入れて来ようとする客も嫌です(笑)
挨拶しても ぶっちぎりで シカトする女
気分屋さんね~
それ、あります。
珍しく声をかけてきてくれたと思ったら、彼女のお気に入りのホストの売り上げをあげるために「一緒にのみにいこう」とのお誘いだった😲
ホストクラブ行ったことないけど、お酒入れるのいくらかかるんですか?
第一、お酒飲めないですけど😓
>> 16
私もありました~。
興味ないならかなりウザイですよね。
風俗の女の子には人を見極めないとですね
店のなかで、友だちになれた子っています?
私は、残念ながらできません。
待機所が各部屋になってるせいかな?
(ソープです)
友だちどうしで一緒に入った子は、なかいいみたいですけど…指名の数とか、1日何本とったかで微妙に仲悪くなってる感もありましたけど😓
>> 18
時給じゃないから それはあるよね
箱 は 難しいかも
デリの方が 自由だから 稼ぎなんか 言わなきゃわかんないし
風俗で 友達って 微妙だと思います
くさい奴 嫌
みんな背景が違うから、話も噛み合わないでしょうしね😞
臭い人、私もツラいです。
ウチのみせお風呂の前に一度プレイなんですよ。
それわかっててわざと臭くして来る常連がいる。女の子たちがみんなNG出して、回り回って私のところ。
店長からも、すごい頼まれるから断れないし…。なんだかんだいって、お仕事回してもらってるからわがままいえないもんなあ。
他の子は「今日あり得なくてNGだした~」ってわりに言ってるけど、断っていいのかな~?
>> 21
わざと臭くって…
変態というか 人間としてエチケットができてないじゃーん
あんまり 断ってると お店の人に あんまり印象よくないよね
でも臭いの回って来るの嫌ね
店で、特別美人のキャラじゃないからね😅
写真で選んでもらえずに店長が「おすすめはこの子です」ってすすめてくれて、お客がつく感じだから…。
せっかく「おすすめ」してもらったのに、手を抜いてお客様をがっかりさせたら店長に悪いよね。
なんか頑張れば頑張るほど、ハードル高くなってくね。
- << 25 お風呂の前にプレイなんて!!うちやったら、店長が接客しろよ!嫌ならルール変えろよ!って言いたくなります。 女の子の判断でお風呂に入ってからプレイもありに変えて欲しいですね。 今の季節だったら、冷たいおしぼり(消毒液もつける)を用意して、お客さんの体を拭いてあげるというのは無理でしょうか?一緒に冷たいお茶も出して、「暑いのに来てくれてありがとう」って言いながらだと反応が違うと思いますよ。 口臭だったら息を止めるしか私は思いつきませんが… お客さんがなかなかつかないとつらいですが、ご自分を追い詰めないよう頑張って下さい。
ムカつく客ばっかり
新人だとおもってスマタするふりしてすりつけて入るようとしてくる客
乳首とタマタマ毛だらけなのに吸ってとか毛が邪魔だし昉ちゃんと手入れしろ
俺、受け身ってただ寝てるやつ 面倒くせ~
本番しようとするやつに限って たいがいはやらしてくれるよ~だからっていつも利用してる訳じゃないから、とか指名とらなくていいの晗とか余計なお世話です昤
いいお客さんは親切で優しいのに
60分フリーの客が一番きらい 13000円で本番できると思うな
待機所も微妙~
タバコ臭いしテーブルの上に足のせたり 挨拶なし仲良しでツルムくせに話し相手いないと話しかけるマジウザいんですけど
紹介されて入ったけど安いし仕事少ないしダマされた感しかないです昤
早く辞めよ🌀🌀
>> 23
店で、特別美人のキャラじゃないからね😅
写真で選んでもらえずに店長が「おすすめはこの子です」ってすすめてくれて、お客がつく感じだから…。
…
お風呂の前にプレイなんて!!うちやったら、店長が接客しろよ!嫌ならルール変えろよ!って言いたくなります。
女の子の判断でお風呂に入ってからプレイもありに変えて欲しいですね。
今の季節だったら、冷たいおしぼり(消毒液もつける)を用意して、お客さんの体を拭いてあげるというのは無理でしょうか?一緒に冷たいお茶も出して、「暑いのに来てくれてありがとう」って言いながらだと反応が違うと思いますよ。
口臭だったら息を止めるしか私は思いつきませんが…
お客さんがなかなかつかないとつらいですが、ご自分を追い詰めないよう頑張って下さい。
>> 25
ありがとうございます😞
この間、再研修を受けたら、結構細かいところ出来てなくて😖
靴下を脱いで頂くときは、自分がかがんで、自分の膝の上に足をのせてもらって脱がせる、とか…。
店のレベルをあげるとかで、女の子全員1ヶ月以内に体重五キロ落とせ、とかなかなかキツイですね💦
ありがとうございます。
でも、たいしてキレイでもない私を雇ってくれている店長の事とか、他の店で一からサービスを覚え直す事とか考えると、愚痴ってちゃいられないですね!
不愉快な書き込み、ごめんなさい。
ピンサロに
今日 ゴム 持ってきたんだけど
って お前 バカか
聞いた話だけど、いつだったか、80過ぎの👴が店に来たらしい‼
なんとこのトシまで🍒だと😨
若いとき、何度もお見合いしたけれど、ことごとく断られ、40近くになってようやく、結婚したんだとか⁉
だけど、新婚初夜で入らなくて、🍒のまま新婚1週間で相手から離婚され、以来エッチがトラウマになっちゃったとか⁉
そのときは、一生🍒のままでいようと心に決めたんだけど、いざこのトシになってみると、このまま死ぬのも嫌になって、一生のうちに最初で最後で構わないから、1度だけエッチしてから死にたいって😨
だけどその👴、いざ挿入したら、グッタリ‼
🆘を押したけど、店長もさすがに大慌て‼
🚑で👴は🏥へ‼
結局その👴‼
嬢の中で腹上死していたんだとか‼
🏥が🚓を呼んで嬢は👮から、まるで殺人犯のごとく取り調べられて、さんざんだったらしい😂
死にかけの🍒👴なんて、ハッキリ言って、来られたら迷惑💢
>> 30
そのご老体は、本懐を遂げてきっと極楽浄土へ逝かれたのでしょうね。
暫く風俗へ行っていませんが、久し振りに行きたいと思いました。
腹上死=名誉の戦死
中高年のオヤジでも二十歳前後のピチピチギャルを抱擁出来ますからね。
ところで、不況の影響で🍵引きって結構あるのでしょうか。
あー💢💢💢💢
最近ウザい客ばっか‥
個室に入るなり、抱きつき&キスして来る奴!😠
せめて歯磨きしてからにしてもらえます?
あんた口臭キツイし、基本彼氏以外キスはお断りなんですけど💢
「直ぐに行くのは勿体ない」とか言って絶頂を我慢して時間ギリギリまで粘る奴!😠
ってか、しつこいし😒
本人、我慢に我慢を重ねてるもんだから途中元気失って、復活させるの一苦労😒マジめんどくさい奴💢💢
酒飲んで来てビクともしない奴!😠
気持ちは盛り上がってんだろうけどあちらがね‥
そんな奴に限って○までやらせろ、とか言うんだよ😠
冗談は顔だけにしてちょーだいな😒
金払えば何でもできると勘違いすんな😠!
「○○ちゃんは○までしてくれたよ」
じゃぁ○○ちゃん指名しろよ😠!
アホタレ💢💢💢
乳首噛むな💢
マグロで良いから、3秒くらいでお行きになる、紳士的なお客が来ないかな‥
高い💰払ってるのは分かるけど、元取ろうと必死な奴が多くてm(>ω<)m゙
毎日 毎日
朝から 一時間に一回
メールしてくる ハゲ
マジ うざい
店なんか 1ヶ月に 一回しか
来ねーし
返事しないと
気持ち悪いメールしてくるし
あー💢💢💢
死ね
前の店のは規則もきびしいのに皆性格悪くて、それと社長が店の子守るとこにしないと本当に自分がきつい。店かえたあとは楽だった。女の子も皆仲良かったし。……………………………スカトロ好きでないのに、無理に口の中にオシッコされたのは今でもトラウマ。無理にアナルされたのは今でも腹立つ。ムチャクチャ緊張してるお客様かわいいけど、扱いにくい。 レベルアップは顔や体重でなく、サービスだよね。顔よくても感じわるけりゃ二度と行かないよね〰(笑)
- << 38 女の子守る店かぁ 自分勝手で酷い店長の元で働いてます 私ばかり都合よく使われてる感じ… この仕事って辞めるって言ったらすぐ辞められますか?
>> 27
店 変えれば?
もっと ラク…って言い方おかしいけど
もちっと 自分らしくできるところ あるんじゃないでしょうか
このスレにアドバイスした人他の人もアドバイスを…
デリヘルなんですが時間とかドライバーがいい加減で 来るって言っといて来ないのに連絡無い
一本しか仕事が入らなかったら無茶苦茶言われる
少しでも仕事として当たり前のお願いをしたらボロカス言われる
終わる時間に仕事を入れられ帰るのが遅くなっても文句を言えない
普通お客さんから貰った額折半でしょ?高速代ガソリン代引かれて折半じゃない
待機室がない
みなさんどう思いますか?
>> 32
あー💢💢💢💢
最近ウザい客ばっか‥
個室に入るなり、抱きつき&キスして来る奴!😠
せめて歯磨きしてからにしてもらえます…
一時間いくら貰ってます?
うちはもっと酷いですよ…
本番当たり前と思ってる客ばかり
安いお金で辛い…
>> 35
前の店のは規則もきびしいのに皆性格悪くて、それと社長が店の子守るとこにしないと本当に自分がきつい。店かえたあとは楽だった。女の子も皆仲良かっ…
女の子守る店かぁ
自分勝手で酷い店長の元で働いてます
私ばかり都合よく使われてる感じ…
この仕事って辞めるって言ったらすぐ辞められますか?
わかります
しかし安い金額で本番込みと思ってるうちの常連
やらせてる女の子ばかりなうちの店…
まるでパワハラかの如く暴言を吐く店長…
本番要求本当にうざい。 指入れそんなに乱暴にされたら、蹴り飛ばしてやりたい気持ち。
本番要求だけならまだまし
生で本番させてる子が居るせいで何人かそれが普通の込みのサービスと思っているうちの客
新規で指名になりそうな客に他にもいい女の子いますよと電話するうちの店長w家畜かよってデブとガリガリの女のどこがいい女の子?
それとも余所行かせたいの?
人の指名潰すなよ
やたらこちらをばい菌扱いするくせに、生本番要求する男ってどうなんだ。
両親に紹介したいと何度となく言ってくる男ってどうなんだ。
悪い店に入店してしまうと、ほんとしんどいですね。
私は無理な店だとすぐブッチします。何店店変えたか分かりません。
25日から休みがない。
友達と遊ぶ約束してた28日はつぶされ、明日も出勤しないといけない(=_=)
もう客なんて3人しか来なきゃいいのに!!
なにも、やる気がおきない
年末に仕事して年明けも仕事して
家の掃除していない
洗濯以外していない
滅入る
昨日は4500円ピンハネされた(怒)
店長死ねぇ
2月暇すぎ…
この仕事嫌だけど暇で食べてけな~い。
ピンサロ嬢だけど、今日ついた客がテマン下手すぎて痛すぎて本当に泣きそうだった。爪立ててガリガリやって気持ちいいわけないじゃん。なんでわからないんだろう。わかってないのが本当にたち悪いよ。Sな人ってそういう攻め方しないじゃん、上手ければすっごい激しくされても数日中が痛いとかないじゃん。強くすればするほど気持ちいいと思ってるのかな、馬鹿すぎるよ、そりゃあピン嬢なんか人として扱われないかもしれないけど、痛いもんは痛いよ、店からも痛くても優しく客に伝えるように言われるから優しく触ってくらいしか言えないし、やる人はそんなの全く聞かないし、てか店的に客がFされながら下触れる体制を推してるから
痛くても体制変えれなくて、変えると店長が口うるさく言ってくるし、、、
喘ぎ声だと思ってるそれは悲痛の叫びですよ、お客さん。
今生休中であさってから出勤なんだけど、あさって一番に嫌な客の予約入ってるってわかって、テンション下がりまくり⤵⤵⤵
月2ショートしか入らんくせに常連ぶって、上客ぶって、特別扱いを要求する。
大嫌いだから唇閉じてるのに無理やり👅入れてくんな💢
店の私のブログに自分を登場させろとかほざくし❗別の客の話題毎日載せたら自分が嫌われてるの気づくかなって思ってたのに予約とは…
めちゃ憂鬱
ブッチしたいけど、稼がないといけないし😭NGにするほど悪質じゃない。でもウザい!
俺の事好きになった❓
なんて聞くな💢嫌いって言えるわけない。でもあさってははっきり言おうかな
支離滅裂でごめんなさい
ピンサロ嬢です。
何でピンサロのボーイってあんなに偉そうなの?
自分を神か何かと勘違いしてる。
そういう店で働く女の子達がいなきゃ自分達だって給料もらえないくせに、働いてる女の子の気持ち全く考えてない。
お客さんの前で平気で女の子を怒ったり、怒鳴って注意したり、シフト無理矢理変えさせようとしたり、ボーイのくせに私服で接客してたり、なんかいろいろダメな店。
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場の女性18レス 769HIT 社会人さん (30代 )
-
ボウリング店員は、0レス 624HIT 社会人さん
-
人生に確かなナビもなければコンパスもない12レス 265HIT 通りすがりさん
-
夫が退職したけど日付とお金の動きがおかしい気がする2レス 193HIT 社会人さん (♀)
-
私だけ上司にしつこく病状を深掘りされるんだけど断っていい?4レス 229HIT 正社員さん
-
職場の女性
違うよアホか!w なら私毎日セクハラだしセクハラしてるwww 男性…(匿名さん17)
18レス 769HIT 社会人さん (30代 ) -
最高裁広報に聞いたら時効撤廃無視して5年廃棄返答
地方自治法 使用人の記述欠落(匿名さん3)
4レス 156HIT 匿名さん -
正社員になりたかったのに3年も無職から抜け出せないまま30代
遊びもしません。(人生諦めた)
24レス 457HIT 人生諦めた (30代 ♂) -
中途で見習い中です3レス 151HIT 社会人さん
-
職場の新人がタメ口をきいてくる7レス 225HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
特性をもつ同僚3レス 125HIT 社会人さん
-
閲覧専用
もう無理10レス 239HIT 社会人さん
-
閲覧専用
育休復帰って迷惑ですか?13レス 184HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
仕事2レス 92HIT 社会人さん
-
閲覧専用
どうしてですか・・・職場での事です。2レス 91HIT 社会人さん
-
閲覧専用
私だけが苦労しています
最後に自分で結論出しているじゃない!辞めるのはもったいないって! …(匿名)
24レス 818HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
上司にお菓子を渡したいけど
勘違いされたくないなら気持ちだけで十分です お返しとか面倒ですし(匿名さん4)
4レス 128HIT 社会人さん (♀) -
閲覧専用
私だけが苦労してます
私だけが動いています - 私はパートをしているのですが同じ部署の中年女…(正社員さん37)
70レス 2675HIT OLさん 年性必 -
閲覧専用
私だけが苦労しています
私だけが動いています - 私はパートをしているのですが同じ部署の中年女…(匿名さん8)
11レス 370HIT OLさん -
閲覧専用
仕事を押し付けられます
主さんは私と同じような悩みなのかもしれませんね。 今の時代だからとい…(匿名さん14)
45レス 931HIT 社会人さん (♀) 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11416HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12970HIT おしゃべり好きさん -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 11463HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 11528HIT OLさん (30代 女性 ) -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18599HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 10876HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝