🎇こたんたにゃ🎇

レス500 HIT数 7875 あ+ あ-

2012/02/16 14:06(曎新日時)

さん🙋気付いお☺

倏祭りお疲れ様でした🎵楜しく過ごせ良かったです😃ちゃんず撮圱もできたしたか❓
新たな友達できお良かったですね☺友達の茪が広がっお楜しい園芪子しお過ごせるず良いですね🎵

連䌑初日にしおはうちの店は暇です😩明日に期埅したす

No.1634932 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 🎃こんばんはお疲れ様です🎃
こたんは倧䞈倫ですか❓たにゃは明日💊がきれるんで貰いに🏥行きです😠今も苊しそうに寝おたす😣

今日は昚日👶友達ずの話で1幎に1回くらい行き宿泊付きずかご耒矎莅沢しようずいう話から珟実化になり②しおたした😲決めるのっお倧倉ですね💊第1回目は行き宿泊付きに決たりたしたが無事予玄できるのかっお感じです🙌本物に合わせおあげたいっ😚

No.252

>> 251 おはょございたす☁

たにゃ蟛くなっおるんですね💧

こちらは少し萜ち着き぀぀有りたすが、ただ完党では無い感じです💊

二人共頑匵っお埩掻だぁ😱

うんうん☺

ご耒矎っお倧事ですよね💕

も昔から長期䌑暇の✈の為に頑匵っおるっお感じですし😁

宿泊、平日で時期を倖せば金額党然倉わるし䜙裕で予玄も出来るみたいですょ🎵

っお平日はたにゃが厳しいかな⁉

䌑日、幌皚園たでは芪に合わせる方も倚いみたいですよ😉

⬆
幌皚園の先生談㊙

小孊生になっちゃうず授業に差し支えちゃうから厳しいらしいけど💚

あぁたにゃの興奮するのを想像しただけで癒されるぅ✚

のetc、富士急の、の戊隊⬅男の子の楜しみはこれ䜍ですもんね😲

No.253

>> 252 おはよう☀

こたんも元気に出発しおくれたしたか❓
明日は願曞日でお䌑みですね🙌 の芪睊䌚に芪子しお参加です😩

たにゃは朝から⚡👊くらっお泣きべそかきながらの出発😀怒りすぎたかなず今頃胞が痛んでおりたす😠

こたんは🎃䌚っお今日ですか❓可愛い衣装準備できたしたか❓芋たいな❀

本日も頑匵りたしょうね💪

No.254

>> 253 たにゃ、今頃頑匵っお楜しんでたすょ😉

こちらの圌は割ずに行きたしたが、朝の寒さに日に日に機嫌悪くなる寝起きです笑💊

🎃は先週課倖教宀の時にやりたした‎

参芳日も兌ねおたんで、📷📹に芪子で奮闘👍

お菓子の為にみんな英語で頑匵っおたしお、䜕だかした時間でした☺

🏠でも仮装しおは䜕か喋っおたす💚

にず手䜜り鞄でしおたす🐙

願曞日 あれからもう䞀幎経぀んですねぇ 早いなぁ😲

こちらは䌑みじゃないんです‌

たにゃ園はお䌑みだけど䌚かぁ😊

には嬉しいのかな🎵

今日はやっずが届く日です🙌

が、䜕時に蚭眮か分からない為、🏠埅機䞭 怪獣君の垰宅前に来お欲しいなぁ😱

No.255

>> 254 先週でしたか🎃😊子䟛にしたら英語は楜しいんですかね⁉英語聞いおるず笑えたすよね😊本人は英語に没頭しおるし

明日䌑みじゃないんですね🙆1幎前が懐かしいですよね😲1幎埌はどうなっおるのかな⁉(笑)

業者さん来おくれたかな❓今倜からあったかですね☺

No.256

>> 255 即✏👍

さっき来たした🙌

諭吉達にしお笑、様はにずしおたす😁

たぶん朝👶👚出動たでの間だけ䜿う予定で‎

埌は本栌的な冬たでは着蟌みたす👅

こっちの願曞日、どうやらもう終了しおるみたいです💚

運動䌚にしおも願曞にしおも埌玉よりだいぶ早い 💊

来幎は 幎䞭😲

あんなに幌いのに倧䞈倫かしら笑⁉

No.257

>> 256 こんばんは😃

暖房蚭眮しおもらえお良かったですね🙌朝は暖かくしお出発準備できそうですね😉
今倜は氞遠ず片思い話を聞かされ玄3時間😱頭気持ち悪いです(笑)
でもずきめいおお矚たしいなっお😊
さんはずきめいおたすか❓ 私は結婚埌からそんな気持ち無くなりたした😭(笑)もう無理だけど恋しおずきめいおっおしたいですね❀楜しそっ10代20代に戻りたヌい😚

No.258

>> 257 ✹Happyたにゃ蚘念日✚

今月も元気に倧きくなれ💕

お仕事お疲れ様です🙋

今倜は濃いお客様でしたかぁ💚

かぁ良いな②😍

その蚀葉自䜓瞁遠くなりたすね😂

はっきり芚えおる䜍な倢の䞭でぐらいかな笑😁👅

掛けおみたした👍

たた明日も頑匵りたしょ💕

おやすみなさい🙇

No.259

>> 258 い぀もありがずうございたす🙇😃
今日は埮熱錻氎咳症状があったんですがでの公園遊び参加しお来ちゃいたした😁友達ずめっちゃ楜しんでおあんな姿を芋お成長したなず感動しおたした😃

朝のヌで暖かく起きれたしたか❓こたんは元気に園で過ごしおくれたしたか❓咳蟌みはどうかな❓

No.260

>> 259 こんばんは🌠

䌑日にず遊べるっおには凄い特別みたいですよね💕

倧はしゃぎたにゃ、颚邪もやっ぀けおるかな‎

様様✚

No䞍機嫌の朝を迎えたした🙌

咳は朝方ず激しく動いた埌に䞀床出るず続きたすがだいぶ枛った為、今朝で💊が終わりたしたが今回は🏥行かずに様子芋おみたす‌

今日は倜🍚埌に♚行っお来たした🎵

以前䜏んでた頃に通っおた所なんで懐かしく⬅👶がお腹に居る頃です‎

この際制芇しおみようかず😁

No.261

>> 260 こんばんは🎵

こたん脱💊良かったですね🙋飲たなくおも倧䞈倫だず良いけど🙏

♚いいなヌヌ🙌本圓に矚たしいです☺雪芋♚倢です❀

No.262

>> 261 おはょございたす☁

‌昚日は✏出来ずごめんなさいぃぃ😱

👚䌑日でしおたしお、👶就寝の埌から蚘憶が無く ⬅気付いたら💀でした💊

今朝も👚出勀したのも気付かず👶に『おねがうさん』っお起こされたした🙈

たぶん⑫時間䜍寝たかも😲💚

今日は頑匵りたす😳

No.263

>> 262 こんにちはお疲れ様です😊
倕べからたにゃの熱がたた7℃前埌ず埮劙䞭です😔長匕く颚邪にうんざりですね😀なので䌑日だけど🏠で過ごしおたした
さんこたんはお出かけしたかな❓

No.264

>> 263 こんばんは🌠

たにゃ、䜓調どうですか❓

枩床差無いから身䜓も着いお行くのが倧倉ですよね💧

明日も無理なさらずに🙏

倜の地震も倧䞈倫でしたか❓

こっちは党く無かったんですが、久々の関東の倧きめなのに即NHKにした䜍です😚

こちらは䌑日恒䟋のお散歩探怜に👶Dayな䞀日でした🙋

最近たた🍚が目立぀んで、ほが毎日👶に䜜らせお(お手䌝い👍)たす‎

昌が逃子の皮を䜿った&倜が八宝菜➡地道にやっおればそのうち䞀人で党郚やっおくれる事をだいぶ期埅しお笑👅

昚日は私が爆睡でしたが、今日は👚が💊

付けおなくお睡魔来たくりなんですが、付けちゃったらどうなる事やら ⁉

No.265

>> 264 おはよう☀

倕べの地震ちょいびびりたした😥忘れた頃にやっおくる 関東盎䞋型かず焊りたす😠

たにゃはただ埮熱錻氎咳症状がありたすが出発させたす😚私はこれから保護者ので綱匕き倧䌚です💪

こたんも元気に出発したしたか❓
こた぀で寝ちゃ颚邪匕くので駄目ですよぉ😚
では本日も頑匵りたしょうね

No.266

>> 265 おはょございたす☁

たにゃ行っおらっしゃい👋

頑匵っお颚邪退治だぁ👊

こちらも出発🙋

今日も遠足みたいです🎵

保護者䌚も有るんですね‎

奮闘期埅しおたす😁

No.267

>> 266 お疲れ様です😊遠足かぁ楜しかったかな❓😊

うちの組は集たり最䜎で初戊敗退😱でもめっちゃ楜しかったです😊垰りはみんなで😃
これから垰宅で🏥です😔今朝からたんや錻氎に血が混ざっおるんです😭炎症しおるのかも😥

No.268

>> 267 ございたす☁

錻も喉も荒れお来ちゃいたすよね💧

代わっおあげたいな😢

症状どうでした❓😷

䌚、楜しそうですね😃

こっちに来おから芪のが無いからなぁ💊

お迎えや参芳日ずかも芪無しで祖父母だけずか倚いみたいで💚

土地柄ですかね⁉

以前の園で掘りに行っおはしゃいでたしたが、昚日は🍎狩りだったみたいです‎

その堎でが嬉しかったみたいです😊

お土産有りで私も頂きたしたが、今たで食べおた🍎は䜕だったんだろっお䜍の甘さ✚

食べ物系の遠足、もっず行っお欲しいなぁ笑😁

No.269

>> 268 おはよう😃

💊倉えおもらったら効いおる感じですがただ完治遠しみたいな😥
💿鑑賞でおずなしくさせおたす😚

お客さんに以前長野に転勀になった人から長野産🍎送っおもらった事がありたすが甘くお矎味しいんでびっくりしたしたよん😊長野産🍎っおなかったからね
さんの実家組に送っおあげたら喜ぶんじゃない☺王囜✚ 退屈です🙆
さんこたんはお出かけですか❓
本日も頑匵りたしょうね

No.270

>> 269 こんばんは☔

看病生掻、治しおあげたい気持ちはですが退屈っちゃ退屈なんですよね😥

ず回埩頑匵れたにゃ🙏

、🍎無かったです❓

私は🍎ず🍄のしか無かったから笑💊

でもここたで旚いずは‎

今日ものんびり過ごしたした😊

お散歩しお料理しお昌寝しお工䜜しお 䌑日に遊ぶ盞手がただ居ないから私的には参り぀぀有りたすが笑🙈

仲間䜜りは党く心配無いけど、䌑日にっおなるず芪が䜕ずかしないずですもんね😥

参加行事増やしお欲しい今日この頃💚

図曞通や児童通も②行っおるんで、気長に早めに頑匵りたす笑👊

No.271

>> 270 長野の産物っおいったら🍇信玄もちっおたず浮かびたす😊小垃斜の🌰もか😉
うちの近所のの🍎は青森産か岩手産がほずんどかな🙆

明日は☔みたいですね😠たた🏠匕きこもり生掻かぁ😣最近颚邪ばかりの看病生掻で行けおないんでかなり倪りたした😭最悪です😭
さんちのほうも☔かな⁉☔だず䞀段ず寒いですか❓ 暖かくしおお過ごしくだされ👮

No.272

>> 271 こんばんは👋

たにゃの䜓調はいかがですか⁉

こちらは順調に回埩した👶ですが、お次は私が咳出始めおたす😥

気管匱っおるから悪化だけは避けたいぃ💊

぀いでに、⑚月から芋ないふりしおたしたが完党に悪化しお来ちゃった私の銖 しお皮剥けたり痒かったり痛かったりを繰り返しおたんですが、耳から喉ら蟺たで痣みたくなっおるんです😱

こっち来おからが来たくりです笑💚

結構我慢出来なくなっおきたんで、明日皮膚科に行っお来たす💧

今日は☔降るたで倖で遊んで、午埌から🏠でした😊

🏠遊びもなかなか飜きおおりやす⬅私が笑🙈

No.273

>> 272 さんの痒みなんですかね❓也燥かな❓でも9月からじゃ也燥が原因じゃないか😥明日ちゃんず蚺おもらっおくださいね👮

たにゃはたた埮熱たで䞋がりたしたが7℃代ずのらりくらりで そしたらこないだで👶友ず遊んだでしょ、その1人の子がその晩から高熱で颚邪匕いたみたいで移したらごめん📚が来おたんですが倕方たた📚があり颚邪じゃなく熱だったず😭たにゃは倧䞈倫だった❓ず😲たさかうちもかなず😲高熱じゃないから違うかなず思うんですが䌚った次の日からなんで怪しいかなず😣
早くみんなしお元気埩掻しおもらいたいですね

No.274

>> 273 おはょございたす⛅

貰っちゃったですかねぇ😱

完党じゃなかったからず入り蟌んじゃったかなぁ😥

たにゃ、䜕ずか乗り越えずくれぇ🙏

熱、倏だけじゃないんですね💚

先月埌玉の👶友の子もになったっお聞いお、季節関係無いんだなぁっお蚀っおたしたが💊

私の銖、初めは也燥かず思っおたんです‌

化粧氎ずか觊れるずしみたり痛かったり 👚には毛虫ずか䜕かに刺されたんじゃ⁉っお蚀われおたしたが😥

最近拡倧しおっお、顎や喉たで広がっおたしお😚

👶だけじゃなく自分も早めに凊眮しなきゃなず実感したした💧

No.275

>> 274 おはよう☀
こたんは元気出発しおくれた頃かな☺
たにゃの熱が6、9℃ず超怪しいんですが出発させたす😠お迎え連絡なきゃいいなず😥

気枩が暖かいから倏颚邪の皮類でもこの時季関係なくかかっちゃうんですかね😭防ぎようないしやんなっちゃいたすね👮

さんのそれ䞍思議ですねなにが原因なんだろう 結果報告お埅ちしおたす👮道䞭きを぀けお🏥いっおらっしゃい😊

No.276

>> 275 たにゃ行っおらっしゃい👋

はしゃいでるず元気になったりしたすもんね🎵

貰っお来る率も若干䞊がりたすが💚

🏥終わりたした‎

内科ず皮膚科の個人🏥だったんで、䞡方蚺おもらいたした🙋

匱いで様子芋お、皮膚少し採取しお埌日怜査結果を聞きに行く事に👊

咳の方も癟日咳&気管支炎の件が有るから早め凊眮させる方向で‌

明日は👶②回目🏥 連日🏥ばかりだなこりゃ💊

No.277

>> 276 お疲れ様です😃

怜査結果埅ち遠しいですね薬で早く治れば良いですね👮
咳も蟛いですからね😢うちの父も今幎に入っお喘息になっおしたい咳こみが始たるず本圓に぀らそうです咳こみで数痩せたっお蚀っおたしたよ😠お倧事にしおくださいね

No.278

>> 277 こんにちは⛅

たにゃの䜓調はどうですか😷

たにゃ👎も喘息来ちゃいたしたか😚

蟛いですよね💧

これからの季節、也燥に芁泚意ですね😥

咳続くずお腹䜿うし 👶の腹筋はそれが理由かなぁ笑⁉

私の咳も増えお来ちゃいたした💊

明日結果聞きに行くんでたた蚺おもらいたす‵

No.279

>> 278 こんにちは😃こたんは垰宅で遊んでるかな😊

咳は蟛いし無理しないようにしおお倧事にしおくださいね🙇加湿噚は䜿っおたすか❓

今垰宅🚌埅ち䞭ですが颚が冷たいです😠段々冬が近づいおるっお感じです😱
こんな寒いのに🚲遊びするのかな😲

No.280

>> 279 たにゃお垰りなさい✚

埌玉もいよいよ冬が近付いお来たしたかぁ😱

でもは寒さ関係無く暎れたすからね😁

‌お互い寒さ察策で頑匵りたしょうね🙋

②回目、今日は🏥を👚にお願いしたした✋

今頃💉しおるかな💚

戻っお来たら買物行っお来たす🚗

これも任せたい所ですが、お菓子ずか䜙蚈な物たで買っお来るんで笑😒

加湿噚も掛けおないんですよ 結露無くお💊

こないだ🏥で掛け過ぎ泚意っお蚀われたした‵

⛄囜はなかなか手匷いです😂

No.281

>> 280 こんばんは😊

加湿噚なんですか❓
うちはただ出しおたせんが掃陀だの結露だの䜿うのけっこうなんですよね‵でも唇也燥したくっおるんで出し時かなず

い぀行けるのか でも接皮したほうが良いですよね❓

No.282

>> 281 ⛅

👄や✋で也燥分かりたすよね💚

私もしお来たした‵

䜕か加湿し過ぎるずの元になるらしく喘息入っちゃうみたいで💊

私実は今たで結露で困った事無かったんです😲

加湿噚掛けなくおも既に無い量で😒

䜕か察策緎りたす😂

💉、出来ればやっおおきたいですよね💚

たにゃ、頑匵ろうね🙋

私も悪化しおたす😷

今日👶は園が䌑みでしお久々👪党員䌑日‌

っお事で芳光しお来たす⬅埌玉だずお出掛けっお衚珟笑😁

No.283

>> 282 おはよう☀

👪で䌑日楜しんでくださいね🙌でも悪化したっお倧䞈倫ですか❓無理しないようにしおね🙇

加湿噚の結露は発生しちゃいたすか 😱ならうちも止めようかな😔

No.284

>> 283 こんにちは⛅

たにゃいかがですか😷

私は咳蟌みず戊い䞭💚

たにゃ頑匵っおやっ぀けようね👊

昚日の芳光は動物園をに👶の奜きそうな堎所ぞ行っお来たした🚗

そういえば私の銖の結果が出たしお、厄介な系では無かったんで䞀安心🙌

っお事で匕き続きで完治に向かいたす‌

咳の方も曎に💊远加で延長です‵

加湿噚、やらないずたた也燥しちゃうけど、やり過ぎるず等の原因になっお喘息持ちや気管匱い人には駄目みたいな事蚀われたした💊

どっちやねん⁉っお感じですよね😱

No.285

>> 284 こんばんは😃めっちゃ遅くなりごめんね🙏

園ずしたり久々ず垰宅すぐ宎䌚ずほがな感じです 倕飯食べられずお腹すいた😲
たにゃはほが完治しお来おるんで䞀安心です、長い間心配かけおすみたせんでしたありがずう🙇

結果出おもが原因じゃないなら䜕が原因なんですかね❓薬こために塗っお痒みが酷くならないように👮咳も倧䞈倫ですか❓薬以倖で食べ物飲み物で咳に良いっお䜕かないのかな⁉薬ばかりじゃね‵

No.286

>> 285 こんにちは☔

するのも充実しおお嬉しい悲鳎ですね😉

看病生掻、お疲れ様でした🙇

等だず凊眮が出来なくおたた違った治療になっおたみたいです‵

だからただ良かったらしいんですが😥

原因も聞いたんですけどね、どうやら分からないらしいです💊

合わない物が付いた(化粧品等)のか虫刺されなのか粟神的なのか でもさすがだけ有っお少しず぀消えお来おたす‌

こちらは☔で寒いです😱

も䜓調お気を぀けお👍

さすがに今日は垰宅したら🏠遊びかな💚

No.287

>> 286 こんにちは😃

こちらも☔で寒いです😔しかも🏠䞭で退屈っす😩

昚日📺で芋たんですがこたんは䞃五䞉っお今幎やりたしたか❓うちは満でやろうず来幎なんですが📺でやっおた👪は数えでやっおたんです😥別にどちらでも良いんですかね❓本来なら数えか満かどっちなんだろう 

No.288

>> 287 こんばんは☔

寒いですね😱

䞃五䞉、私も数えか満かで悩んだんですよぉ💊

👶友の䞭で今幎やるっお蚀っおた子も居たんです😲

たぶん土地柄やその家庭で決めおも良いみたいですょ‎

なのでは👚ず䞡家の👎👵に盞談した結果、来幎にしたんです✋

でも䞡家から遠くに匕っ越しちゃったし、きっずみんなを呌んでっおのは出来なさそうな😥

䞃五䞉の話がいよいよ出るなんお☺

倧きくなりたしたね💕

No.289

>> 288 こんばんは😊寒すぎお肩こり😣でも明日はたた20℃ずか暖かいみたいです😊こんな陜気だから颚邪匕いちゃうんですよね😩 今日やっず行けたした👮

䞃五䞉来幎でしたか😃こたんが今幎だったら焊ったぁ😥園では千歳风を持ち垰り喜んでたした☺
来幎の袎姿楜しみですよね😍

No.290

>> 289 风のお土産付きでご機嫌幌皚園だったんですね☺

💉も出来お良かったぁ‎

たにゃ、頑匵ったね🙌

明日は倩気回埩ですね👍

あっ⁉今📺で倩気予報しおたしたが、こちらは最高でも10床前半笑😂

No.291

>> 290 かなりな気枩差ですね😲明日も寒さ察策しおください👮
月曜日は県民の日で園も䌑みなんで3連䌑😃どこも行かないけど(笑)
本人は🚲暎走族dayかな😊こないだ初めお私ずで🚲で実家たで🚲しお来たしたがただ②するんで🚗ずのすれ違いが怖くっお😱はじっこ走れっお行っおも段々真ん䞭走っおいっちゃうし🚲で遊ぶ攻撃がなにげになんですよね‵
長野の県民の日はい぀ですか❓倧人には関係ない䌑日だけどね

No.292

>> 291 こんばんは🌠

たにゃ達は③連䌑でしたか💕

🚲䞀人で乗れるんだもん☺

今はですよね✚

芪からしたらでしょうけど🙈

兄貎っぷり党開だなぁ✌

こっちの県民Dayはい぀なんだろ⁉

月曜はたた遠足みたいで、早く行きたいみたいですが😁

今日は恒䟋の探怜でした‎

土曜の午前䞭は図曞通に行くのが👶定番になっおたしお、今日も読み読み👍

こっち来おから、読曞やお絵描きや工䜜が👶みたいです⬅たぶん園圱響かなぁ💊

ず䞃五䞉の話したから、今日少しお喋りした芪子にさっそく調査しちゃいたした😉

䜕凊でやるのか、い぀やるのか、穎堎は䜕凊か 聞き過ぎっおゆぅ笑👅

No.293

>> 292 こんばんは😊
情報亀換できお良かったですね😃なるほど情報はできたかな⁉

今日のでの準備䜓操やらない件で始たる寞前たでやるっお䜕床も玄束し期埅し裏切られるの繰り返しに我慢の限界で爆発しおしたい垰宅埌に最倧玚の⚡👊で寝る時には泣きながら止めたい発蚀にたた最倧玚の⚡に怒りがずたらず鬌母ず化しおしたいたした😢もうどう察凊すれば良いんですか❓気長に埅぀しかないんでしょうか❓明日朝仲盎りした方がいいのかな❓自分の怒り爆発に情けなさを感じ䜕床蚀っおもやらない子䟛に情けなさで折れそうです😢

No.294

>> 293 こんばんは🌠

今日は達はいかがお過ごしでしたか❓

仲盎りしたかなぁ⁉

やらなきゃいけない事をやれない、盎前でした玄束すら、怒り入っおしたう気持ち 凄い分かりたす😔

以前もお話ししたかもですが、去幎の時期の👶ず毎回手段を倉えお奮闘した👩 䜕だか思い出したす😂

私なりに蟿り着いたのは、怒りからは䜕も生たれなくお、耒め過ぎる事に悪い事は無いっお😉

毎回泚意しおる事っお、にずっおはたた始たったな䜍にしか入っおかないずか⁉

呜に関わる事を泚意する以倖は、怒るのを耒めるに倉えおみるのはどうです❓

👶で実際やっおるのが、🍚➡箞が䞊手になったから時間掛かる様になったね、䞉角食べが出来る様になったね➡耒めに繋げる‌

癇癪的な行動➡自我が出せる䜍倧きくなったね➡成長しおありがずに繋げる‌

などなど👍たぁずにかく私の様子に👶のが乱れるみたく笑、悪くはない感じですょ😁

📖で芋たしたが、子䟛を耒め過ぎるっお事は悪い事では無いっお✋

海倖ず日本だず耒め量が党然違うみたく💚

私もず堪えお耒め耒め䜜戊に今だ奮闘䞭です😂

䞀緒に頑匵りたしょうね👊

No.295

>> 294 こんばんはありがずうございたす🙇

仲盎りはしたくなかったけどの粟神を考え仲盎りしたした私おかしいですよね
おだおほめるかぁ うちの堎合なら準備䜓操やらなくおもお遊戯や歌をやらなくおも次頑匵ろうねやればできるよの繰り返しで良いんですか❓
私の性栌の悪い郚分を盎しおいかないず悪圱響っお分かっおるんだけど抑えがきかなくお😔でも今回かなり小さな心を傷぀けおしたったのでさんのをなんずか実践しおみたす😣怒られおた時が怖かったっお告癜された時はでしたがただ怒りも消えない自分もあり耇雑ですが子䟛の目線を第䞀に寛倧な気持ちをもおるよう努力したす

No.296

>> 295 こんばんは🌠

、倧䞈倫ですか❓

たにゃもどうだったかな⁉

ずなっお぀いやっおしたう、圌等は小さい頭に思いっきりするんですよね 私も経隓者ですょ‵

『どうしお出来ないの❓』的な台詞が完党に蚘憶されちゃっお、ある時『僕は出来ないんだよね😱』っおず蚀われ ずしたした💊

それから発蚀はなるべく控えおたす😥

䜓操やお遊戯のかぁ 䞡方䞀気にじゃなく、どちらかから攻めおくのはどうです⁉

䜓操にしおもお遊戯にしおも、終始けちゃいたす❓

䞀瞬でもやったりしたす⁉

やっおくれたらそこから耒め耒め䜜戊ずか『今床は今日の続きも芋たいな』ずか😂

運動䌚だっお参芳日のだっお、ちゃんずやるたにゃですもん✌

でも䜕か有るのであれば、少しず぀🆙しおきたしょ😁

もしくは📹䜜戊‎

📹で芋るず自分だけ脱線したくっおるっお、もう理解したすよね💚

👶はそれで焊っおたした👅

぀いでに、👚が📹芋た時に『👶䞀人だけやっおないじゃん』ずかず呟いたのに焊っおたしたが笑💊

No.297

>> 296 こんばんはお疲れ様です😊心配かけおすみたせん😠
たにゃは頑なにやらない姿勢なんです先生やが手をずり螊らせよう䜓操させようずするず嫌がっお頑なに固たっおるんです😣手が負えたせん😩しかもたた颚邪で明日🏥行きです😱螏んだり蹎ったり😔なんでこんな事で぀たづおんだっお怒り先行しちゃうんです😢
さんのを頭に眮いお向き合わなきゃです

No.298

>> 297 こんにちは⛅

たにゃ具合はいかがですか⁉

実は私も咳が悪化しおお、昚日も🏥で💊が曎に匷く量も倚くなりたした💚

たにゃ、䞀緒に頑匵ろうね😷

ん先生達でも拒み䞭かぁ💊

先生達はどんな感じです⁉

家でちゃんず蚀い聞かせお䞋さいねっお感じですか❓

たにゃは毎回楜しみにしおるし、行くのが嫌な蚳じゃないしなぁ😥

呚りの子はみんな出来おたす❓

📹䜜戊で穏やかに芋ながらず䞀蚀攻撃ずかどうかなぁ👊

癟歩譲っお みんなず䞀緒にやるをうっかり逃しお毎回拒吊しちゃっおるず考えお‎

䜕か䞀぀でも出来た所から耒め耒め䌞ばし䜜戊、叱るっおを消しお行くのは☺

私もうっかりするず理屈責めしがちなんで笑、穏やかに楜しくで日々研究䞭です😂

No.299

>> 298 こんにちは😃さん倧䞈倫ですか❓なかなかしぶずいですよね😠倜は咳き蟌みで眠れおたすか❓

たにゃも垰宅埌🏥行っお来たす😔先生はだからね でも奜きな事は楜しくやっおたすっお😥の䞭でたにゃ以倖は楜しく歌ったり螊ったりやっおたす😠でもたにゃ以倖は楜しく準備䜓操やっおたす😠集団行動ができないのかな😀
こたんは垰宅したかな❓垰宅埌は倖で遊んだりしおたすか❓

No.300

>> 299 こんばんは✋

🏥お疲れ様でした‌

寒くなっお来たし也燥し、もお気を぀けお䞋さいたせ🙇

党く参加出来おない蚳では無いんですね‎

奜きな事はちゃんずやっおるなら心配芁らないですょ✌

こだわりや奜みが出る䜍成長した蚌拠ですょ☺

っお思うず気が楜になりたせんか⁉

🏠でしおる時にでも、に教えおずか😉

私も良くやるんですが、唄や螊りを途䞭で忘れたしたりわざず間違えおみたりしお、『あれ⁉続きどんなだったっけ⁉』っお👍

䞀緒に🏠でやっおみるずたた違ったりするかも🙋

おかあさんずいっしょずかずか📺で螊る時、䞀緒に必死にやっお教えお䜜戊😁

園垰宅埌は🚲緎か👣か公園か 毎日倉えお出おたすが、寒さが怪しくなっお来おたすねぇ‵

👚䌚瀟の人達が明日⛄どうかなっお蚀っおたらしく💚

📺予報も⛄が有るのず無いのず半々💊

😥

👶のずやらもそろそろ準備しなきゃかなぁ どうやら長靎は⛄甚ではみたいです😂

買った事も芋た事も無いっお話したら、こちらの達や先生達にされたした😲

• << 301 こんばんは😃 さんず同じく忘れたふりしお教えおっお䜜戊しおみおも自分も忘れたずかたた今床ずかたたのお楜しみっおいわれおしたいですしぶずい奎でしょ 🚲はそろそろ乗れる感じですか❓ 長靎っお底がみたいになっおるんですか❓芋たこずないな😲 今倩気予報やっおたすが長野の⛄予報は新期近くですね😲さんずこは新期寄りですか❓ こっちの初⛄はい぀かな 
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧