🎇こたんたにゃ🎇

レス500 HIT数 7880 あ+ あ-

2012/02/16 14:06(曎新日時)

さん🙋気付いお☺

倏祭りお疲れ様でした🎵楜しく過ごせ良かったです😃ちゃんず撮圱もできたしたか❓
新たな友達できお良かったですね☺友達の茪が広がっお楜しい園芪子しお過ごせるず良いですね🎵

連䌑初日にしおはうちの店は暇です😩明日に期埅したす

No.1634932 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 こんばんは🌠

たにゃ園、出おしたいたしたか しかも⑀人かぁ 😚

こればっかりは分からないですけど でもお互い気を぀けたしょうね😥

👚ず続行䞭でしたか💧

爆発しそうになったら、たたこちらで発散しちゃっお䞋さいたせ😁

🚗、ずっずでしたが、お互い初のです✋

広さも芋た目も䜿い勝手も今のでそんなに問題無いんですが、やっぱりもう子䟛も居たすしね もう切替かねずなりたしお💊

っおだいぶ遅い切替時っおゆぅ笑🙈

ず蚀っおも圓分👪人数増え無いし、広さずかよりやっぱり芋た目だの内装だの走り心地だの隒いでたすょ⬅👚

私はいちよう財務倧臣圹笑💚

奜き勝手しおくれっお感じなんですけどね、🚗情報を入手しおきおは延々聞かされるのに少々疲れたした㊙

早く決めちゃっおっおな感じで👅

今の所👶はただ①回も🚗屋に同行しおないので、どんなするかが楜しみです‎

No.452

>> 451 おはよう😃毎朝寒くお家事だの億劫ですね‵なんじゃい最匷寒波っおっお感じですよね😲長野だの富山新期だのず豪雪地垯の芋ながらさんずこもこんな感じなのかず心配しおおりたす😠

が居るずやっぱりが良いですよね😉友達👪ずかずのお出かけにもいいしね😃

園がお䌑みのこたんは䜕しお遊ぶのかな❓
うちは午埌のたで宀内遊び😁

No.453

>> 452 こんばんは⛄

油断するず咳出たりしたり動きたくなくなっちゃう䜍な寒さです😂

たにゃはでいっぱい発散したかなぁ💕

こちらは倖遊び➡買物➡👶にお急遜ず、朝から気合い入れお公園でした😱

🚗、👚👩共に抵抗が有りたしたが、䜕より子䟛芁るんだからかね皋床な感じで乗り換え話がしたんです✋

呚りの👶友もほがだし、やっぱり䟿利なんですよね⁉

乗っおれば慣れお来るかな‎

しかしたぁ仕事䞭たでも🚗情報を📧しおくるんです 仕事に集䞭しろっお攻撃しおたすが😂

ずにかく䜕でも良いから早く決めお頂きたいです笑🙀

色々口出しするずうるさいっお蚀われ、奜き勝手にやりなよっお蚀うず意芋聞いおくるし は子䟛が二人居るみたいです😥

No.454

>> 453 こんばんは😃

この寒さで公園ずは凄いですね🙇
近所の公園は人っ子䞀人居たせんよ(笑)

では怜定に合栌し進玚出来たした😃本人も嬉しかったようでご機嫌くんでした☺自信たっぷりな笑顔で幞せ気分でした ただ仕事終わらず冷えで子宮が痛みですがたで頑匵りたす💪
さん🚗買い換えで②気分なんですね☺楜しみですね😊

No.455

>> 454 こんばんは✋

お疲れ様です‎

たにゃ進玚おめでず💕

凄いな②🎵

自信が付く姿は芋おお嬉しくなりたすよね✌

どんどん兄貎になるなぁ✚

今日も寒い䞀日でしたね💊

最近気枩0床っお聞くず寒くない気がしたす😂

こちらの公園はこの寒さでも割ず居るんですょ ず降る❄だずさすがに🏠出ないですが、舞っおる䜍じゃ普通に出おるっおゆぅ😱

❄で傘差しおる人が居ないのもな💚

No.456

>> 455 おはよう☀

昚日歯磚きしおお気づいたんですがの前歯1本がぐら぀いおきおるんですがもう生え替わるなんお早くないかなず❓
こたんの歯はどうですか❓
本日も頑匵りたしょうね😃

No.457

>> 456 おはょございたす⛅

あらたっ⁉

たにゃ、身䜓たで進化䞭だぁ😍

っおそろそろそんな時期なんですかねぇ⁉

前歯が抜けおるのっお本人は恥ずかしいずか有るみたいだけど、芋おお可愛いですよね😊

歯が生えお来た頃、いっぱい📷撮ったのを思い出すなぁ💕

抜けたら蚘念に📷撮っお䞋さいたし😁

はただずもしない感じです✋

そういえば去幎は玠🏥行かなかった 行く時期が異動ず重なっお忘れおたした🙈

しかもこっち来おからも🏥すら探しおなかった たた達に聞かなきゃ💊

今日も頑匵りたしょ✌

No.458

>> 457 お疲れさたです😊

こたんの歯はただ揺れおたせんか😊しかもうち未だに歯医者さんには連れお行った事がない😱歯が抜けそうになったら連れお行った方が良いんですかね❓
私は歯䞊びが最悪なんでせめお息子には綺麗な歯䞊びになっおもらいたくお😚
さんは歯䞊び綺麗ですか❓

No.459

>> 458 こんばんは🌠

今日も激しく楜しんで来たみたくに早々萜ちお行きたした💀

そういえばたにゃは歯🏥ただっお蚀っおたしたよね‎

今埌掛かり぀けは有った方が良さそうだし、䞀床行っおみるのも良いかもですね😊

っおも探さなきゃだけど💚

も👚👩揃っお䞊びは良くない方でしお、曎には👶の期からの癖のお陰で既に䞊びが怪しく 以前の🏥では生え倉わったら矯正予定だったんです💊

いただに䞋唇を噛む❓吞う❓みたく、起きおおも寝おおもやるんです😥

なので䞋の前歯が少々怪しい雰囲気でしお😱

良く食べ物匕っ掛かるし‵

No.460

>> 459 こんばんはお疲れさたです

歯䞊びは倧事ですよね😚今珟圚も私は歯䞊びで嫌な思いする時あるし😠
こたんのその癖は生え替わるたでには止めさせたいですね
👶友はただ指しゃぶりしおお芪はうけぐち気味だから指しゃぶりで出っ歯になったら䞁床良いなんお蚀っおたしたよ😲そういう問題じゃないだろうみたいな
そう②園から緊急が配垃され幎䞭さん぀いに孊玚閉鎖ずの事で厳重泚意が来たした😱明日から着甚させたすが移る予感😚

No.461

>> 460 ✚たにゃ蚘念日✚

おめでず💕

も毎日お疲れ様🎉

今月も栌奜良い兄貎っぷりを✌

閉鎖来ちゃいたしたか😚

匱っおるず移りやすそうだし、怪しい時はお䌑みしお䜕ずか乗り越えお䞋さいたし🙏

そしお䜕より忙しいもお気を぀け䞋さいな🙇

✏出来ず寝しおしたいたした すみたせん😥

朝👶に倧䞈倫っお起こされたした‵

唇の癖、䜕床か🏥ず察策緎っおやっおみたんですが、やはり👶のだけが䞊がっおしたい💊

🏥でも無理矢理は可哀盞だから矯正の方向にしおたんです💚

ず蚀っおも思いっきりたででは無いので、の蚀う様に早めに止めたいのが本音でしお😠

のお友達、なかなか面癜い発想😁

No.462

>> 461 お疲れさたです😊い぀もありがずうございたす🙇☺

こたんは垰宅で倖遊びですか❓
矯正は痛いっお聞くし長くかかるしかわいそうですよね なんずか歯䞊びに圱響出ないうちに癖が治るず良いですね じゃないず私みたいになっちゃうぞぉ😱(笑)

たた園で孊玚閉鎖になりたした😱みんな時間の問題だっお心配しおたす😥っおか今朝起きたらのに倚めな血が぀いおお本人なんずもなく䞍思議がっおる最䞭に錻かたせたら錻血が😚穎をのぞいたら切れおたんで寝ながら錻くそほじっおたのかなず䞀瞬攟射胜の圱響かず凍り付きたしたよ🙆

No.463

>> 462 おはようございたす⛅

閉鎖続いちゃっおたすね😚

どうかどうか掛からない様に🙏

こっちは閉鎖も無く、掛かった話も聞かないんですが、以前の園達からは閉鎖ずか䜕人も掛かっおるっお話を聞きたした😥

血は焊りたすよね💊

でもの👃はずかでも簡単に血が出るっお蚀うし💚

も垃団に萜ちおるんですよね 本人いわく眮いおるっお笑😒

昚日は家事隊から急遜行ったりずしお、倕方に👚が垰宅しおたんで戊隊映画に行ったりで、知らぬ間に萜ちしおしたいたした 最近倚過ぎ‵

今日はもう少し家事隊でのんびりしたす😁

No.464

>> 463 こんにちは😃

友達ず楜しいですよね☺息抜きできたかな⁉

こたんの垃団にも血が萜ちおるんですか(笑)初めはびびりたしたよね😚ただ錻くそ食べないから安心ですが👶友は食べるんで 😥

矩理兄が犏島に仮蚭䜏宅建築に暫く出匵ずの話で姉は心配しおたす😔䜕事もなく垰還しおもらいたいです 垂から攟射胜蚈枬噚無料貞し出しが始たるんですが迷っおたす😔数倀を知ったずこでなすすべもないわけだしねさんなら借りたすか❓

No.465

>> 464 連倱瀌したす🙇
さっき園から緊急📚が届き幎長党幎䞭各孊玚閉鎖に぀き明日から早垰りずの話です😱怖いですよね😱が心配です‵
こたん園はただずの事で安心ですが泚意ですね👮

No.466

>> 465 こんばんは✋

今日は寝萜ち䜕ずか免れおたす💚

矩兄もお姉も心配ですよね😔

も芪戚がそのたた䜏んでるので(いわき&盞銬)、今も📺芋る床に気になっおたしお💧

私なら 借りないかもです😠

蚈枬しおも䜕も出来ないのが珟実だったりするし 今のたた出来る事だけするかなぁ💊

ずは蚀えやっぱり気になるっちゃ気になるかも‵

のは血じゃなく錻君が萜ちお❓眮いお❓笑有るんです😒

たにゃ園、凄い倧倉な事になっおしたいたしたね😚

📺でやっおる様に⑀歳から掛かる率無いみたいですね⚠

普段なら頑匵っお行かせちゃう様なちょっずの䜓調䞍良な時でも、どうかどうか䌑んで䞋さい🙏

こっちは今の所党然で、明日は豆たき倧䌚で鬌退治の為に力を付けたいからず倧量に食べお早くに寝おた䜍です😚

No.467

>> 466 こんばんは😊暇な倜です😚
錻くそが眮いおあるんですか(笑)そんなに錻くそ぀たっおるんかいっおこたんに突っ蟌みいれたいです☺うちも明日は豆たきずわたあめ倧䌚なんで楜しみにしおるみたいですが少し錻がっおるんで②もんです

さんはじゃなくちゃんず垃団で寝おくださいね👮

• << 469 、こんばんは🌠 今倜は週末だから忙しい時間ですかね💚 綿风倧䌚‎が激しく興奮しそうな倧䌚だなぁ☺ っおはただ綿风食べた事無いかも⁉ でもお祭りずか瞁日で『これ䜕❓😍』攻撃合いたすが👅 楜しかったお話ししおくれたかしら🎵 私も聞きたいなぁ💕 こちらはやはり退治に党おを賭けたみたく、興奮しおたした😀 先生&幎長が鬌圹だったらしく、幎少は恐がる子が倚い䞭率先しお投げお退治したずか 園に行く甚事が有っお先生に聞きたした😂 近々発衚䌚が有るので連日緎習ばかりだったから、には良い気分転換だったみたいです‎ そしお🏠でもやりたしたが、恐がらないっおのに悪戯心が湧きたしお  脅かし過ぎお軜く泣かしちゃいたした笑🙈 やり過ぎ👻

No.468

>> 467 たたたた連倱瀌したす🙇
盞銬だの心配ですよね😢ただただ䜕事もおきないよう願うのみです😢

No.469

>> 467 こんばんは😊暇な倜です😚 錻くそが眮いおあるんですか(笑)そんなに錻くそ぀たっおるんかいっおこたんに突っ蟌みいれたいです☺うちも明日は豆た  、こんばんは🌠

今倜は週末だから忙しい時間ですかね💚

綿风倧䌚‎が激しく興奮しそうな倧䌚だなぁ☺

っおはただ綿风食べた事無いかも⁉

でもお祭りずか瞁日で『これ䜕❓😍』攻撃合いたすが👅

楜しかったお話ししおくれたかしら🎵

私も聞きたいなぁ💕

こちらはやはり退治に党おを賭けたみたく、興奮しおたした😀

先生&幎長が鬌圹だったらしく、幎少は恐がる子が倚い䞭率先しお投げお退治したずか 園に行く甚事が有っお先生に聞きたした😂

近々発衚䌚が有るので連日緎習ばかりだったから、には良い気分転換だったみたいです‎

そしお🏠でもやりたしたが、恐がらないっおのに悪戯心が湧きたしお  脅かし過ぎお軜く泣かしちゃいたした笑🙈

やり過ぎ👻

No.470

>> 469 こんばんは😊

さん泣かせちゃ②(笑)でもそんな姿がたた可愛いんですよね☺
うちはが鬌になり思いっきり豆たきしおはしゃいでたした😊巚倧のり巻きも完食し可愛がっおもらっおるお客さんから🚅の入れ物に入ったを貰い犏が来たっお喜んでたしたよんの意味は知らず😊わたあめ倧䌚も楜しかったみたいで盛り沢山な1日だったみたいです😃

発衚䌚っおなにやるんですか❓

No.471

>> 470 こんばんは🌠

たにゃ✚犏の䜿い方有っおる②😁✌

やったね🍫💕

鬌圹だけじゃなく、恵方巻きの時も圌は涙しおたした⬅願い事考えお黙っお完食っお分かっおたのに残り数口で『あのさ‎ん⁉あぁぁぁ😭』💊

うっかり出ちゃったのに&悔しいで涙君‵

喜怒哀楜の激しい方です😚

今日は久々にだいぶ久々に🚲乗りたしたが、圌 りの䞋手に逆戻りしおたした😲

⛄生掻に、毎日滑りこけたくっお流血が続いおるせいかり君になっおたしお💚

春を埅ちたす😂

発衚䌚はお遊戯䌚みたいです✋

以前の園では衣装を䜜る事になっおお私がしおたしたが、今回は指定の色の服だけ準備なんでです😁

No.472

>> 471 おはよう☀

お遊戯䌚楜しみですね😃䜕をやるのかな⁉私もそうでしたが舞台の䞊で挔技しおる姿に感動したすよぉ☺

恵方巻き䞀気には無理ですよね(笑)昔は恵方巻きを食べるなんおうちらの頃はなかったですよね⁉関西の抌し売りか⁉
たた②昚日が犏が来たっお喜んでたしたよん😊 瞄跳び4回飛べようです🙌これから瞄跳び遊びするそうです(笑)
こたんも元気に倖遊びかな❓

No.473

>> 472 こんばんは✋

たにゃ、いっぱい犏が来おいっぱいお兄さんになっおるなぁ💕

凄い②✌

瞄跳びは園でも教えおたすか❓

こちらはたぶん教えおないので、🏠で教えなきゃかぁ 担圓に任せょ👅

先生✚どんな感じで教えたら良いですか⁉😍

確かに恵方巻きを食べた蚘憶が無いです😲

地方で違うんですね‎

🍚芁らないっお蚀っおた👚も恵方巻きだけは黙々ず食べおたしたょ😁

今日は公園巡りからの工䜜に培した䞀日でした✂

No.474

>> 473 こんばんは😉

瞄跳びは園でやっおお幎長になるず倧䌚っおのがあり各ごずに瞄跳び䞀番飛べる子を決め各の達が幎長䞀番を競う倧䌚があるんで幎少から力入れおるみたいです😊教え方はどう教えおいいのかな😥が教えおるもんで😚は若かりし頃板前の前はでしお瞄跳びは埗意で私も幌い頃瞄跳び教わったんですが普通跳びじゃなく跳び(笑)こたんも1回飛べちゃえば②ですよ💪

No.475

>> 474 こんにちは☔

今週はたたたた寒い日です😱

ですが朝から掻動しお来たしお、凍えお垰宅したした🚲

今週は👚が䌚議で日垰り出匵続きになる為、👶より早くに出発だからず👶も螏ん匵っお早起きしおたした😪

たにゃ園は瞄跳びが有るんですね‎

しかも匷力な垫匠👎が居たかぁ😍

䞀気に跳びで目指せ筋肉✚

筋みたいのが倧奜きな👶に教えたら、きっず良いな②間違いなぃ‎

園でやらないゎ、身内はほが👩しか居ないゎ 👩は音楜系なら教えれるのになぁ笑💚

やっぱり運動担圓👚に任せずくかな💊

党然話倉わっちゃいたすが、枩めるだけの甘酒を買ったんですが子䟛は飲めないですか⁉

いっぱい䜜っおも飲むの👩だけなんで、最近は枩めるだけの少しのを買っちゃうんですが、👶はどうなんだろ❓ず思っお💚

平気なのかなぁ⁉

No.476

>> 475 こんにちは☔

☔で匕きこもり😠たた午前䞭に緊急📚で幎䞭が4孊玚閉鎖ずの事😱の同じの友達もにかかり今日から欠垭だそうでは移ったら可哀想だから暫く園䌑たせられないの❓ず䌑たせられるなら䌑たせたいけどたずいですよね‵

甘酒はなら飲たせお倧䞈倫ですよ米こうじからできおるや぀ね😉甘いしやみ぀きになっちゃうかもよん😁

No.477

>> 476 うわわっ😚

たたたた閉鎖ですか😥

しかも幎長➡幎䞭っお近付いお来おる😫

普段なら行かせちゃう軜い䜓調倉化なら䌑たせた方が良いかず💊

今幎は油断しちゃみたいだし‵

園党䜓で芋おもほが閉鎖や掛かっおる子が倚いんですよね⁉

ならば👵ず同じ気持ち恐ぃ②😭

甘酒、ありがずうございたす✋

袋に無しっお曞いお有りたした‎

ほな初䜓隓させおみようかしら🎵

お酒っお蚀葉だけで酔っ払ったりしお笑😁

No.478

>> 477 その甘酒っお小さめ透明なで赀字であたざけっお曞いおあるや぀ですか❓それなら私も枩めお飲んでたした😁䜓も枩たるし😃

こたん園が蔓延しおいないのが凄いですね👮

No.479

>> 478 👶も早々就寝、家事も終わり、ひずたず完了👍

今日午前䞭あんだけ寒かったのに午埌からはそんなに寒くなく でも雪厩に泚意っおなっおたした💊

今日は飲み損ねたした明日のお楜しみにしたす☺

よりやのがずっず続いおるんです それはそれでっおたすが、👶は今の所平気みたいです💪

たにゃ、閉鎖で幌皚園の人数枛っお寂しくなっおないかな⁉

今日も良い倢芋るんだよぉ💕

No.480

>> 479 うちは今萜ちお行きたした😁ので぀いに10人で欠垭したそうです😚䜕人から孊玚閉鎖になるんですかね⁉この際孊玚閉鎖になっおくれないかなず😥

こたん園ではおたふくずかですか😥防ぎようないのが恐怖ですよね😔

こっちも☔ですが昚日たでの寒さは感じないです😊明日は15℃予報なんで☔でも過ごしやすいかなず
さんちのほうは前に公園で遊べるずかなら⛄は降り積もっおはいないんですか❓ 家事業務お疲れさたでした😊しばし1人時間満喫しおくださいな☺

No.481

>> 480 こんばんは✋

えぇぇ😚

でも本栌的に流行っちゃいたしたかぁ⚠

閉鎖になっお欲しいですよね😥

そんな䞭、たにゃはいかがですか⁉

元気に頑匵っお過ごしおるのかなぁ💪

今日は気枩じゃなかったんで、少し楜でした‎

ず蚀っおも③床や④床ず、関東ずは倧違いですかね笑💚

日䞭舞う⛄は積もらない皋床で、🌠から降るのだず朝方しっかり積もるんですが、⛅だず午埌には溶けちゃうんです👍

でも舞うを越えおず降る時は、ず倉わらないの⛄が楜に䜜れる䜍に積もりたす💊

ただ気枩は続きだから路面は凍っおる所倚数⬅👶は毎回お流血しちゃっおたす😲

なので公園でお友達ずしお、垰宅途䞭にず行っお😭が定番化しおたす笑‵

今日も激しく掻動しお来たのか⑲時前に寝ちゃったので、既に私も気味 🙈💊

No.482

>> 481 こんばんは😊さんはちゃんず垃団で寝おるかな❓

こたん達⛄囜のっ子達は寒さ知らずですね🙌うちのもその堎に居たら元気に⛄遊びしおそうだわ☺
たにゃは錻がややぐずっずしおたすが元気なんですが垰宅しお元気な顔を芋るたではかかっおやしないか心配です😔

今倜久々に春銬くんを📺でみたしたが盞倉わらず可愛くお癒やされたした😍あんな颚に育たないかなず期埅しちゃいたしたよん(笑)

No.483

>> 482 こんにちは☁

今日は颚が有っお寒いです😱

午前䞭甚足ししお来たしたが、が恋しい②😂

たにゃ、元気そうで良かったぁ‎

でも心配ですよね😔

早く流行が過ぎ去っお欲しいです💧

子䟛達は寒さ関係無く元気ですが、逆に倧人は寒さに匱いみたいですょ💚

🏠はがっ぀り暖房だし、🚗瀟䌚だから移動䞭も寒くないし、🚲や🚶はほがしないし、身䜓は関東の人の方が匷いんじゃない⁉っお良く蚀われたす✋

、春銬君続いおたしたか☺

たにゃ✚の願い事叶えずくれ😍

私の最近俳優、斎藀工っお方です🎵

お願いしたす笑😁

No.484

>> 483 お疲れさたです😃

明日からうちの孊玚閉鎖ずなりたした😱連絡があっおから垰宅するたで移っおるんじゃないか心配しおたしたが今の所倧䞈倫そうですが心配です😔幎少でうちのが第䞀号だそうで他のに居る園さんから心配📚頂いたりみんな䞍安がっおたす😔でも孊玚閉鎖になっお安心ですばい菌の巣に行かなくおすむんだもんね😚🏠で過ごしたす
斉藀工っお背の高くお最近映画のばんせんに番組出おた人ですか❓この人なら爜やか涌しげな顔ですね😍📺で芋かけうちら (笑)

No.485

>> 484 こんばんは🌠

✏遅くなり🙇

たにゃ、閉鎖来ちゃいたしたか⚠

でも掛かる前&怪しくなる前にお䌑みになっお良かったです👍

たにゃ的には䜕故䌑みなん⁉っお感じかな💚

でも良かった✋

こちらは今朝埮熱(37,8)でかょずしたしたが、悩む事なく䌑たせたした💊

午埌には37床で倕方には平熱に戻り、食欲や機嫌は終始倉わらず食いしん坊君でした😲

明日お遊戯䌚なんです 興奮しおるのかしら😥

担任からも心配☎有りたしたが、このたた倧䞈倫そうなら明日は行かせる事になりたした👮

どうなる事やら🙈

芞胜人芋お我が子に期埅しちゃうのっお、男の子の特暩ですよね😁💕

同士で盛り䞊がりたすもん笑😍

No.486

>> 485 こんばんはお疲れさたです😃

こたん倧䞈倫ですか❓明日の発衚䌚の事でお熱出ちゃったんですかね🙆でも明日行けるそうなんで良かったですね😃お遊戯はなにをやるのか楜しみですね☺撮圱隊も頑匵っおくださいたせ☺

たにゃは園に行きたいなっお寂しがっおはいたすが私は安心しおたす 月曜日から心配は続きたすが😥ここ数週間たにゃが䟿秘でしおも石みたいな堅い💩っず1぀2぀のみでもよおすたびにお腹痛いず泣きだし乳酞菌食物繊維氎分をあげおるのに党く改善しなくたた切れ痔に😥🏥行った方が良いのか❓でも今🏥には行きたくないしなず䜕か改善策ありたせんかね❓

No.487

>> 486 、たにゃ、こんにちは⛅

お䌑みでも出掛けるのはやっぱり心配な時期かな⁉

平日に子䟛が居る環境をすっかり忘れおしたいたすよね👅

こちらは無事埩掻で行けたした👍

そしおしっかり撮圱隊ずなりたした‎

昚日䌚議で郜内出匵だった👚も䌑みを入れおたから📷📹ず分担出来たしたが、毎床恒䟋がっ぀り二日酔いにおどんな感じに撮れたかは埮劙な笑😱

本番前日に匱い子😂

結構この倚いです😜

たにゃ、蟛い🚻事情ですかぁ 冬は特に氎分量枛りたすもんね💊

どれ䜍氎分取りたす❓

昔から結構飲む方でしお、たぶん①㍑は䜙裕かもしれないです💚

そしお🚻は①日②回、倚いず③回 倚過ぎ笑⁉

内①回は量で🙈

たぶん食事は管理なら間違いないず思うしなぁ✌

🍊、牛乳、豆乳、根菜、、意識しお取っおるのはそんな感じかなぁ💊

あ、埌はやっぱり腹筋や運動ずか‎

激しく掻動した時や腹筋䜿う動きするず間違いなく🚻行くかなぁ😁

出が悪いず二人でひたすら動きたくりたす💃

No.488

>> 487 こんばんは発衚䌚お疲れさたでした😃発衚䌚でのこたんはどうでしたか❓凛々しかったですか❓😍

今日はでたっぷりはしゃいで来たした😊盞倉わらず石ころ💩😩運動が足りないのかな😥たずいです😥
今朝🏠に垰宅したらのがONになったたた旊那の仕業💢毎回やらかしおたた⚡血圧䞊がりすぎたのかなのか片目が真っ赀に充血䞭😀もうどっか出おっお欲しい😀は続きたす😀

No.489

>> 488 たにゃこんばんは🌠

今日はいかがお過ごしですか😊

こちらは匵り切り過ぎ無い皋床に遊んでたしたが、身䜓はお疲れなのかなぁ 久々に②②させおくれおたしお 䜙蚈くたびれたした😂

たにゃ👚 やっちたいたしたかぁ ‵

も片付けない、も服も酷い有様etc毎回泚意しおも逆 逆を聞きたくないから完党にしたんです😒

状況になっおも私は党くやらなくしたら 少しず぀自分からやり始めたしお😁👍

っおな私がたにゃ👚にするずしたら  泚意は䞀床だけしお、埌は消し忘れ箇所を日付しお日割蚈算しお加算分ずしお電気代請求したす🙋⬅やり過ぎ笑⁉

No.490

>> 489 こんばんはお疲れさたです😃

こたん発衚䌚が終わっおどっず疲れが出たのかな⁉明日には完党埩掻しおくれるず良いですね😉

電気代芋せしめで1000円こずかいから匕いた事もありたすが党くでここたで党おにおいおできないずなんじゃないかず考えおたす😀今日ももち😀自宅に垰るのが苊痛です家庭内別居な感じです😒

No.491

>> 490 こんばんは🌠

今日はたにゃ👚どうしたかなぁ ⚡しちゃったかなぁ ず気になっおたした💊

おこずかい倩匕き䜜戊も効かないですかぁ っお千円⁉思いきっお倩匕きしちゃいたしょ笑😏

埌は貌玙䜜戊⬅あらゆる所に⚠曞きしずくずか💚

曞き眮きじゃ効かないず思うんで、䜿うず思われる等の近くに貌る👍

ず蚀っおも、逃げ道無くしお远い蟌むやり方っおのは男の人は嫌がりたすからねぇ 難しい所ですが😂

段々目立たなくなるのを祈っお🙏

そしおこちらの圌もたた匕き続き困らせ隊Day‵

垃団入った途端、家事投げ出しっず😱

♀Dayで䜙蚈䞭😥

No.492

連✏💊

お遊戯䌚、しっかり匵り切っおやっおたした🎵

台詞や英語の唄など普段錻歌でしか教えおくれなかったんですが😁

もこんな気持ちだったんだなぁっおし぀぀、ずしたした✚

昚日今日ず暎れん坊君なんで、📹芋お心萜ち着かせたす😜

No.493

>> 492 こんばんはお疲れさたです😊

こたんの立掟な姿に感動ですよね☺これから沢山の感動を芋せおくれるず思うず楜しみですよね😃

明日から園に行くんですが収束しおないのに行かせるのか䞍安です😔
今朝䟿秘が酷く🏥ぞ行ったら40人以䞊埅ちしおお患者さんばかりず聞き仕方なく垂販の浣腞をしお萜ち着きたしたが痛がっお②可愛そうでした😠食事療法より💊ですね

匵り玙䜜戊枈みです😩玄関颚呂堎 でもやらかす始末で情けなく党お剥がし捚おたんです😠せめお蚀われた事はやっおよっお数幎蚀い続けるも😀今日もな1日でした

No.494

>> 493 こんばんは🌙

今日もお疲れ様です✊

たにゃ園どうでしたか⁉

閉鎖埌だから䜕か連絡や報告みたいな事は有ったのかなぁず思いながらも、たにゃはきっず楜しく過ごしおるのかなず😊

あれたっ😱

💊になっおしたいたしたかぁ😥

出ないのは倧人だっお蟛いですもんね‵

腹筋䜿う遊びもなかなか良い感じなんですけどね💊

時間経っおるのが出おしたらたた色々詊しおみお䞋さいな‎

貌玙䜜戊も実行枈みでしたかぁ なかなか手匷いですねぇ💚

痛い思いしないず分からないっお方も居る䜍だしいっそで ず蚀いたい所ですが、䜕せ倧事な🏠ですからね 痛い思いしたら䞀倧事😥

きっず䌚瀟で神経擊り枛らす䜍頑匵っおお🏠ではにさせおょっお感じなのかも⁉⬅っお私が普段思う様にしおるんです😂

(䌚瀟では超②现かい神経質な業務しおるらしくA型❓っお聞かれるらしいんです 私からしたら有り埗ないぃ👹)

そんな👚は今日は埌玉で終電🚅予定さっさず寝よぉっず笑😁

No.495

>> 494 お疲れさたです☔

こたん垰宅で元気に遊び䞭かな❓はもらっお来たかな❓☺
たにゃは😚垰宅埌にから手䜜り🍫貰っお喜んでたす😃
これから個人面談なんですがいじめっ子の話をしおこようず思いたす😀

No.496

>> 495 、おはようございたす☁

昚日は✏無し萜ちすみたせん😥

👶ず同じ䜍に萜ちおたした💀

たにゃ、🍫getやったね🎵

っお事で👩焌肉ず🍫🎂を二人に👍

今日は👚🎁を探しに行っお来たす‎

面談いかがでしたか⁉

幎少だずただただ解決っお蚳にも行かないかもですよね💊

埌は替えに期埅するしかないのかなぁ💚

No.497

>> 496 こんにちはお疲れさたです😃
さんの🎁芋぀かりたしたか❓🎁だなんお仲が良いですね☺

昚日の面談の時同じのさんず䌚い今たでは䌚えば挚拶するのみなさんず少し話したら倕べ📚を頂き今床お茶䌚したしょうっおあったんで瀟亀蟞什だず思っおたやさき先皋同じのそのさんず芪しいさんずでお茶䌚したしょうっお😲早速かいずしおたす今たで話すらした事ないのに🏠にお呌ばれされ倉な勧誘されないかちょい心配で(笑)倧䞈倫ですかね❓びびり屋ですみたせん

No.498

>> 497 おはようございたす☁

さ、さ、寒いす😣

瀟亀蟞什な方が倚い䞭、ず開催しちゃう方‎

私はせっかちな方なんでそうゆうの嬉しくなるかも😊

勧誘ならず✂で👍

でも挚拶だけだったのが、初めお集たる時っお毎回したすよね☺

昚日は🎁探すはずが他の買物したりしたりで買わずに終わっちゃいたした💚

👕入ったんで、たた次回の䌑みに行くか私が勝手に遞んで買っちゃうか✋

お友達&芪戚から👶に🍫🎁が届きたしお、には真っ赀になっおたした😁

男は単玔ですね笑👄

No.499

>> 498 おはよう😃

こっちも☁で寒いです😠
こたん沢山🍫貰えお②ですね☺友達にも貰えたなんおもおたすね😍
うちのは身内②お客さんのみ😚
倕べ初めおず寝たんですよ😲どうしちゃったんだろっおです今たであんなに拒んでたのに 

では長い1日頑匵りたしょうかね💪

No.500

>> 499 あらっ🎵

たにゃ、たたたた兄貎街道突っ走り䞭☺✚

この際、䌑日はたにゃ👚にお任せしちゃいたしょ😁✌

こうしお少しず぀👩が枛っおくんですかね😂💊

🍫、お返しする事教えおあげたら、曎にしながらすかしおたした💚

䜕おゆうかぁ いんです笑😱

先々心配😂

そぅそぅ💡

垂の怜蚺のお知らせが来たしお、幎霢で該圓項目が限られおお党おは出来ないんですが、骚粗しょう症怜蚺(骚密床枬定)&乳房怜蚺(じゃなく医垫が蚺察)の②぀が申し蟌めるみたいなんです✋

やった方が良いですかね⁉

今申し蟌んで実斜時期は秋頃なんで、たた異動が無いず良いんですが笑💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧