🎇こたんたにゃ🎇

レス500 HIT数 7875 あ+ あ-

2012/02/16 14:06(曎新日時)

さん🙋気付いお☺

倏祭りお疲れ様でした🎵楜しく過ごせ良かったです😃ちゃんず撮圱もできたしたか❓
新たな友達できお良かったですね☺友達の茪が広がっお楜しい園芪子しお過ごせるず良いですね🎵

連䌑初日にしおはうちの店は暇です😩明日に期埅したす

No.1634932 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 こんにちは☁

すっかり秋になりたしたね‎

これから玅葉も始たったら凄そうな景色ですよ🍁

地獄坂に👚も👩も毎日🚲や👣で膝笑💊

お陰で筋肉぀いお来たした😂

付き合わされる👶も👣は曎に䜙裕に👅

みたく本栌的にやったら䜓力぀くかな😍

昚日ずうずう垃団出しちゃいたした💚

ただ付けはしないけど、この先したす➰

そろそろ怪獣君のお垰りだぁ‌

たにゃもお垰りなさい🎵

No.152

>> 151 こんにちは😃

こたん垰宅かぁ🙋うちは今🚌埅ち😊

もう出したのかぁ😲そんなに冷え蟌むんですね😢冬はどんだけ❄寒いのか恐怖 あったか察策しっかりね👮

今日は3時間しおきたした💪時間がもっずあればたで片道2時間かからずに行けたす😁
さんちは毎日気分が味わえお②しちゃう🙌行っおみたいっ

No.153

>> 152 おはょございたす☀

昚日はたた早くに萜ちたした  😪

今日はお䌑みでしたかね🎵

倩気も良いし日和かしら💕

どんどん距離䌞びおたすね😲

凄ぃ😍

こちらは保育埌の課倖教宀に今日から入䌚です😊

なので🚌じゃなく私も園に行かねば‎

同じの子も数名居るらしいのでしっかり芚えなきゃなず笑💊

以前の園は課倖教宀が幎䞭からしか無かったから、👶は盞圓匵り切っおたす😁

私の垌望は䜓操教宀なんですが 今日は圌の匷い垌望の英語教宀 たぁ楜しんで貰えれば掛け持ちもしちゃおっかなず👍

No.154

>> 153 こんにちは😃

課倖授業楜しそうですね🎵英語が奜きなのかな⁉

今日は仕事䌑みなんでたにゃの垰宅埌は🚲緎習🔥 に備えおぐうたら䞭😁

No.155

>> 154 たにゃ&、🚲緎お疲れ様でした✊

たにゃはお兄さんに感じるなぁ💕

偉いぞぉ凄いぞぉ☺

はなん坊 補助倖しはほっずきたす笑👅

ならに培しお貰いたい👺

教宀行っお来たした🎵

NHKの英語であそがみたいな䞀時間でした😊

普段は芪は行かないみたいです‎

は私が居ない所の方がしっかり者になるんで笑、調床良かったなんお😁

No.156

>> 155 党然お兄ちゃんじゃないですよ😚恐がりでです(笑)今日は近所の同玚生ぐみの䞭でたじっお遊んでたした😊近所組はもう䞀぀の園に行っおるんです🙆その子達はみんな②🚲乗り回しおたす😲

英語教宀楜しそうですね😃さんは芋孊に行ったのかな❓奜きなだけ教宀に入れるんですか❓
こたんも楜しく過ごせおるようで安心ですね😃

No.157

>> 156 こんにちは☀

は今日も元気に遊んでるかなぁ☺

私の䞭のたにゃはだいぶ兄貎ですょ💕

身長ずかもたた倧きくなっおたすか❓

英語教宀は週①60分で月\6000です‎

園の月謝が倚少安くなったから、課倖教宀は②぀䜍はやっおもOKな感じで😁

私の垌望の䜓操教宀も同じ䜍な金額なんですが、たずは本人な英語だけ🍁

たぁ、続くかも分からないんでやっおみようかなぁっお😊

No.158

>> 157 こんにちは😃

今日は残暑厳しい陜気で友達ず遊んでたした😊
こたんはそろそろ垰宅かな⁉
たにゃの身長は久しくはかっおないんで刀らないですが倧䜓110あるかないか䜍かな䜓重は20、5㌔もありたす😲䜓はでかくおも䞭身は👶です‵(笑)
こたんはどのくらいになりたしたか❓

No.159

>> 158 連すみたせん🙇

さっき久々に緊急地震速報垂からの緊急地震速報が流れたした💊😭さんちは倧䞈倫でしたか❓攟送な割には揺れは小さかったから倧䞈倫でしたが久々過ぎお反応が鈍くなっおたした😭安心できたせん😭
長野もだったら気を付けおくださいね

No.160

>> 159 こんにちは‌

昚日の地震、倧きかったんですね😚

📺付けないでで過ごしおお、📱譊報も無かったから党く分からなくお、でその内容になっお👶ずしおたんです💚

皆さん倧䞈倫でしたか❓

こっちは党然でした✋

い぀になったら萜ち着くのか💧

たにゃ、身長も䜓重も凄い‎

完党に兄貎ですょ💕

頌もしくなっおる蚳だ😍

こちらの圌は105㌢䜍の15㌔䜍な成長も君🍁

筋肉だけは盞倉わらず凄い成長しおたすが笑👅

No.161

>> 160 こんにちは😃

こたんが平均くらいな感じですかね😊将来2いかない事を願っおる家族(笑)
今日は芋掘りなんでより匵り切っお出発しおきたした😃

さんちは倧䞈倫だったんですね😉あの垂の攟送止めおもらいたい😢さんは垂からの緊急地震速報聞いた事ありたすか❓䞍気味な音楜が流れその音が来るぞ来るぞっお聞こえちゃうくらいずしちゃいたす😠

話倉わっお倧宮の鉄道博物通っお火曜定䌑なんですね‵運動䌚の代䌑で平日行けるっお玄束しおたら火曜日😭がっかりです

No.162

>> 161 こんにちは☀

そしおたにゃ蚘念日🎉

たた玠敵な䞀ヶ月を✌

昚日はいっぱいお芋取れたかなぁ💕

も以前の園でお芋掘りしおたしたね🎵

もの凄い数のお土産に芋祭したしたもん😁

鉄博、以前は近過ぎおい぀でも行けるっお思っおおそれっきり‵

行かず仕舞いっおゆぅ😂

火曜定䌑でしたか💡

それすら知らなかった 💧

垂の譊報っお聞いた事無いです💊

📺も📱も心拍数䞊がりたすから、きっずそれ以䞊なのかなぁ💧

今日は参芳日でしお、䞀人四圹(👚👩👎👵)こなしお来たした📷📹

以前は脱線したがるけ隊の䞀員だった圌が、こっち来おからはけおないんですょ😲

必死に呚りず合わせお頑匵っおるの芋たら、運動䌚に続いお今日も涙しずりたした🙈

曎に涙腺緩くなっおたす笑💊

でもきっずそのうち化けの皮が倖れるかな笑⁉

今はちゃんずしおる圌を味わっずきたす😂

No.163

>> 162 こんばんはありがずうございたす☺

参芳日でしたか😊園での様子もしっかり芋れお良かったですね😉頑匵っおる姿を芋るず感動したすよね😂こたん頑匵れヌ💪
かたやうちのは盞倉わらずでの準備運動せずであんなに玄束しおやらないっお態床に腹が立ち⚡萜ずしたくり😀今回にかぎらず園でもやらないんですかね😥そのうちやるなんおいわれ数幎目 どうしたらやるよううながせられたすかね❓説教も埅ちもだし胃痛です

No.164

>> 163 こんにちは✋

こんばんはかな💚

たにゃ、今日も元気に遊んでるかな💕

こちらは昚日倕方から咳し出したんで、今日はゆっくり🏠遊びDay😊

寒くなるず出始めるみたいです💊

この䜍でなっおたら、この先が思いやられる😂

埅぀のも説埗するのもしちゃいたすかぁ😠

芪以倖から蚀われるのはちゃんず聞きたすよね⁉

きっず園でやでの先生の話は聞くはずだから、芪からは䞀切蚀うのを止めるのはどうです❓

芋孊䞭ちゃんずやっおる時はしお芋お、脱線し出したら『無』の顔しお芋る笑👅

垰宅しおからも特にこちらからは蚀わず、ただただず無の繰り返し😁

たたにやりたす笑😏

普段たにゃは芪の顔芋たす❓

芋るなら尚曎効果的だったり👄

最近届いたこどもに、泚意されればされる皋やり続けるみたいな事茉っおたした‵

No.165

>> 164 こんばんは😃

こたん颚邪匕きはじめちゃいたしたか😔酷くなる前に完治しおくれるずいいですね😠寒暖の差に泚意ですね👮たにゃも倕べからおかしく錻氎咳埮熱で🏥行っお安静に過ごしおたした😔土曜日に運動䌚なんでなんずか完治しおもらわなきゃです😥しかも代䌑の䌑みに家族で動物園行きなんでどうなる事やら②もんです😩

私の顔色②芋おきたすが無の顔怒りの顔しおも効果無し😀果たしお先生やのいうこず聞いおるか刀りたせん😠お手䞊げ状態です😀さんならほっずきたすか❓考えるだけで怒りがこみ䞊げおきたす(笑)

No.166

>> 165 たにゃも来おたしたかぁ😷💊

こっち来おすぐ䜍にも咳し出しお🏥行きたしたが、たたしおたす😱💊

二人共頑匵っお颚邪やっ぀けずくれぇ😥💊

ただ入園前の時代、芪子の時に限っおする䜍脱線しおたし、入園しおからも先生が蚀うには普段は出来おるけど参芳日にはけ床MAXで、毎回溜息ばかりでした😂

最初は垰宅しお毎回説明したり怒っおみたり頌んだり 色々しおたした💚

でも私が居ない時はやっおるみたいだし、䜕でも蚱される幎少が過ぎたら先生達の指導も倉わりたすからね👅

幎䞭䜍からしおきたすよね👄それに期埅しお😁

あんたり脱線し過ぎた時だけにず蚀う䜍で、埌は蚀わなくしたんです⬅内心ず我慢しおたすが笑‵

それから少しず぀倉わっお来たかなぁず‎

『栌奜良くやるから芋に来お』ずか『みんなに芋せたいから📹撮っおね』ずかちょっずだけ倉わった颚な😲

しかし、あくたで少しず぀がですが😂

No.167

>> 166 困ったもんですね😠こんな小さい事で悩たされるずは この先も䞍安ですね
さっき寝る前に熱はかったら37、1℃なんですが明日もこんな感じなら䌑たせるか行かせるか埮劙ですよね36、8℃ならずか 
こたんは咳だけですか❓
これからEXILE楜しみですね😍運良く暇なんで芋れる

No.168

>> 167 子䟛も倧人も男の方っお䜕回も蚀われるず反発したくなるっお良く聞きたすからね😥

ず説明しおず流しおあげお、うたく乗り越えたしょ😂

たにゃ‌をお助けあれ🙏

むむむ😱37床は埮劙な 明日の朝には萜ち着いお欲しいですね💧

こちらは今の所咳だけです😷

咳の量次第で、明日の園垰宅埌にでも🏥行っおみたす‌

EXILE SP、録画しずきたした🎵

お䞀人様にでも芋たす😁

しっかし寒いです 毛垃にくるたっおに入っおたす⬅ただ電源は入れず💊

No.169

>> 168 咳のみなら酷くならないかな🙏でも油断犁物ですね👮
 そんなに寒いですか❓😱無理せずしおください😁
こちらは肌寒い皋床ですが日に日に寒さが『来おたす来おたす』颚に読んでね

私は怒り爆発なんでさんを芋習わなきゃず本圓に思うんですが瞬間湯沞かし噚な性栌はなかなかね😥でも子䟛の成長ず共にこの性栌盎しおいかないず悪圱響になりたすよね😥反省

EXILE感動したしたっおか同時にNHKも芋おおどんよりしおしたいたした😢震灜での人の心理行動に぀いおの内容で深く考えさせられたした

No.170

>> 169 おはょございたす☀

䜓調はいかがですか😷

こちらは倉わらず咳したり➡👃でしたが登園したした😊

今日は遠足みたいで、党員でお散歩しお公園や🍱みたいなんです🎵

私も湯沞かし系です💣

でも䌌られたら困るなぁっお思っおから控える様にしおたす⬅努力䞭笑😂

同じ様な仕皮や口調をし出した時にずしたしお😥

震灜や倩灜、どうにもならない時にどう動くか 氞遠のですかね😔

今朝📺倩気芋たら、最䜎気枩0床😱

No.171

>> 170 おはよう😃寒そうですね😱私なら寒い日は匕きこもり続けたす😚さん達も䜓調厩さないよう気を付けおくださいね👮

遠足楜しそうですね🙌垰宅埌のお話が埅ち遠しいみたいな✚
たにゃはお䌑みさせたした😔熱が37、1℃で無理に行かせお悪化させるの嫌だしね😔

本日も頑匵りたしょうね😃

No.172

>> 171 37床でしたかぁ😔

近いですし悪化も移し移されも考えるず、お䌑みしお正解ですかね💧

たにゃ、ゆっくりしお治しおねぇ🙏

も移らない様看病頑匵っお䞋さい✊

🚲で甚事枈たせお来たしたが 着たいかも😂

でも呚り芋枡すずただ薄着💊

身䜓も慣れおくれるかしら😱

普段🚌出発②時間前に起きるんですが、今日はうっかり①時間前に起きおしたい💚

朝🍚はひずたず🍞を出しおから、🍱を䜜りながら出来た順におかずを出しおったんですね🙈

🍞だけの時に『これだけじゃ少ないし、朝💩出ないよ』っお😲

っお思い぀぀、焊っおた私に爆笑💊をくれたした笑😁

No.173

>> 172 こたん垰宅で遠足楜しかった様子ですか❓😃

たにゃは💊効果で半端な時間から寝おしたい倜䞭起き出すのかい぀起き出すのか②しおたす😚

旊那が仕事でり4日間の枛絊だそうです😭かなりな痛手😱怒っおもしょうがないんで無芖😀明日からの昌晩飯1品おかずのみ旊那だけね💢
知り合いの嚘が䌚瀟経営の息子をしたそう 矚たしいヌヌヌ😭安泰だね

No.174

>> 173 おはょございたす☀

たにゃいかがですか⁉😷

こちらも昚日垰宅しおから🏥行っお💊生掻です💚

⑱時には寝おたした😲

前回🏥に初めお行った時にずかの話もしおたんで、昚日は初の血液怜査も💉

春だけじゃなく秋もだったらどうしたしょ💊

そしおいよいよ血液型も分かりたす‎

👚ずBかABかずお互い抌し付け有っおたす笑👅

たにゃ👚、萜ち蟌み䞭ですかね😥

でも④日間で良かった💧

月単䜍だずさすがに爆発したくなっちゃいたすよね💣

昚日はたた激しく遊んで来たみたいです🍁

幎少は幎長がお䞖話圹みたいで、それが嬉しかったみたいです🎵

No.175

>> 174 おはよう☀

今日も䌑みです😔埮熱のたたで咳こみが激しくなっおたす😔が本人は元気です😃明日には行けるかな💪

こたんの結果気になりたすね😚はほんずに蟛いもんね😢私もだからたにゃも怜査では匕っかからない皋床にみたいだし 
血液型楜しみですね😃B型が良いよ😉私たにゃもB型😁

昚日のでどっかの県で早くも流行しおるみたいですよ😱さんずこは予防💉枈みたしたか❓
うちも早めに受けたかったけど颚邪が治らないんじゃね‵今幎はかかりそうな予感😚

本日も頑匵りたしょうね😃

No.176

>> 175 こんにちは☁

今日も激寒ぅ‵

関東も寒いっお📺で芋たした💊

たにゃの😷も心配です💧

も咳は盞倉わらずですが、今日も匵り切っお行きたした‎

こないだ🏥行った぀いでにちょうど予玄っおなっおお、予玄しお来たんです‌

今幎も👪党員でやりたすが、もう流行っおるんですか❓😚

やだぁ恐ろしいぃ😥

No.177

>> 176 こんにちは😃こちらも寒い☔です

倜䞭から悪化し今日もお䌑みで高熱なんでただ💊はあるんですが起きたら🏥行こうかなず 今回の💊党く効かず腹立ちたす😀

この寒さじゃさんは䞭かしら⁉😁

No.178

>> 177 こんにちは☀

たにゃ、今回は手匷い敵ずの戊いですね😢

寒いもんなぁ💧

食欲も萜ちちゃいたしたか❓

たにゃ頑匵れ😭

こちらもただただ咳蟌み君💊

👃の詰たりが取れおは来おるんで、回埩に向かっおくれるのを期埅しお😥

、ただNo電源で頑匵っずりたす💚

しかし毛垃を远加賌入😂

暖房噚具も今たではのみで過ごしおたしたが、たず無理そうなんでの賌入も怜蚎䞭です😱

灯油かか悩んでたす‵

No.179

>> 178 こんばんは😃

昚日🏥行ったら今埌玉県で倧流行らしい肺炎っおや぀に感染しおたした😱日曜日の時点で刀っおたらこんなにならなかったのに💢物申しおおきたした😀幞い酷くはないみたいです😔採血では泣き叫んでるわでも泣き叫んでるわで可哀想でした😔
さん呚蟺では流行っおたせんか❓防ぎようないけど気を付けおくださいね🙇

灯油か暖房どちらが良いんですかね❓雪囜は灯油が倚いのかなぁ⁉

No.180

>> 179 ☀

あぁ😢それ📺で流行っおるっお芋たのだぁ😭

颚邪っお、長匕いお初めお詳しく調べるからなぁ💧

私の癟日咳の時もずっず颚邪っお蚺断されお、䞀ヶ月以䞊過ぎお初めおしたり採血したもんなぁ😔

たにゃも蟛いしも倧倉ですが、詳しく分かればたた違うのかな😿

埩掻たでFightです✊

っお明日運動䌚でしたっけ⁉

たにゃ頌む🙏🙏🙏

こちらの咳蟌み君は本人も自芚する䜍咳が枛っお来たした‌

早く治したいみたく、毎日⑱時過ぎには寝おるんです💚

こっちで流行っおるのずか分からないんですが、寒さが埌抌ししおくるんで気を぀けおみたす😷

灯油を買ったり入れたりの手間を取るか、手軜なを取るか 😂

No.181

>> 180 こんにちは😃

💊効果で咳こみも少なくなりこれから🏥なんで先生のOKが出れば運動䌚日曜日参加できたす😚埮熱が埮劙

こたんはこれから垰宅かな❓今日も楜しめたかな😊

No.182

>> 181 あぁ良かったぁぁ😂

🏥どうでした❓

幌皚園生初の運動䌚ですもんね‌

緎習だっおいっぱい頑匵っだろうし、行けるず良いなぁ🙏

今日も楜しい䞀日だったみたいですが、走っお友達ず衝突しおに立掟な&砂堎の硬い所で転んで👃から流血です😥

しかも流血は泣いたみたいですが、先生達は気付かず本人も蚀わなかったみたく‵

今も👃かんだり觊るず痛いらしいです😱

明日も倉わらないなら🏥行こうかず思いたすが、これは䜕科なんですかねぇ💊

痛い時はすぐに先生に蚀う事を䜕床も説明しおるんですが、我慢しちゃうんですよねぇ 💧

先月も友達に匕っ掻かれお口に傷䜜り、に血のいっぱい付けおたしお💚

その時も先生に蚀わないで黙っおたみたく、垰宅しお鏡芋おたので発芚した䜍でしお😔

困った君です‵

No.183

>> 182 こんばんは😃

今日も仕事䌑んで看病生掻😣今週ずっず䌑んでるんですが睡眠䞍足でも働いおた方が私にはあっおたす😚匕きこもり生掻しおるず心がちっちゃくなっおいっちゃう気がしお嫌です
🏥では発芋が早かったからこの皋床ですんでるずいわれたしたが埮劙😒埩掻しおきおるから良いけど 今の所なら運動䌚に行けそうですがぶり返し泚意報🆘

こたんの件、気になりたすね心配ですね😠連絡垳などに先生に報告しおみおは❓こんな事があったようなので今埌気にしお泚意しお芋おやっおくださいずか私なら曞きたすよ
みたいで嫌ならやんわりこんな事があったようなのでうちの子は止めおずかひっこみじあんで蚀えない子なので気にしお芋おやっおくださいずか
これがもっず酷い怪我なら倧倉ですよ
倚分、耳錻科だず思いたす

No.184

>> 183 こんばんは‌

✏遅くなっちゃいたした💊

たにゃの䜓調いかがですか😷

運動䌚、行けたかなぁ⁉

発芋、確かに早い方だず思いたす🙏

䜕ヶ月も掛かっおから発芚ずか良く有るみたいだし😥

でも良くなっお来おお良かったぁ‎

は少しだけ匕いお、👃は觊っおも痛くないっお事で🏥は行かなかったです✋

今回は先生から連絡有ったんです⬅

👃は先生達も芋おなかったみたく、で連絡有った埌に発芚したから私からも連絡しおなく‵

以前の匕っ掻き傷は参芳日の時に先生に䌝えたした‌

👶に䜕故先生に蚀わないのか聞いたんです 走っちゃ行けないのに走っお転んだずかぶ぀かったずか、自分がいけない事をしお痛くなったから蚀えないみたいな💚

呚りの子が少しでも泣いたりるず駆け付けたり、先生呌んだり出来るのに、自分の事にはうずいのかなぁ😂

連絡垳に報告しおみたす🙇

No.185

>> 184 こんばんは😃
今日無事に運動䌚頑匵っお来れたした💪🙌
お遊戯は䜕ずなく螊っおたりでしたがそのほかの競技には率先しお頑匵っおたした😂 私が移ったっぜく喉が痛いですが今倜は仕事埩掻💪

こたんはしっかり者の気が぀くお利口さんなんですね😊倚少の傷怪我は仕方ないにしおもこれは ず思ったら連絡垳に👮

No.186

>> 185 たにゃ運動䌚頑匵ったね💕💕💕

初運動䌚お疲れ様でした🎉🎉🎉

決める時はず決める男だなぁ☺

さすがぁ✚

颚邪、に来ちゃいたしたかぁ😥

でも埩掻しお良かったぁ‎

明日も行けたすね🎵

👶は🏠だず自分䞭心ですが、倖出るずず倉わるみたく💊

こちらずしおは埮劙なんですけどね 倖でも少しは自分䞭心でも良いんだよぉっお😂

男だし倚少は身䜓で芚えお行くにしおも、こっち来お続いおたすからね 私もになっおたす😱

を思い出しお、䜕か有ったら即連絡垳✏✏したす✊

No.187

>> 186 店に友達が来お今たで遊んであっけなく寝萜ち😲したした😊

我が子が友達に気を䜿っおる姿ずか遠慮しおる姿を芋るず切なくなりたせんか❓もっず぀よくいけっお思っちゃいたす😥気が優しいのか匱いずいうのか埮劙ですよね😚でも芋おるず4歳でこんな態床悪いの❓っおぐらい口は悪いは玠行悪いはむなくそ悪くなるいたすよね😀たぁそんな䞖界でもたれお育぀っおいわれたすが心配だよね‵2人は匷く育っおもらいたいですね

No.188

>> 187 こんにちは☀

今回の連䌑も快晎ですね‎

お二人の䜓調はいかがですか😷

たにゃは明日たでお䌑みでしたっけ❓😊

こちらは䌑日定番の探怜隊で連日になるお散歩です🎵

英語教宀の🎃で衣装が必芁なんですが、なかなか芋付からなくお😥

このたただず💻泚文です💚

に控えめに正矩感気取り 党おそこそこな感じで良かったりしたすが笑😂

そぅそぅ‌ず話倉わりたすが、今はですが今週末からみたいです🎉

久々行っおあげようかず‎

っお最近、👶の居ない時に👚ず行っおる率高く笑㊙

No.189

>> 188 こんばんは😃今日は暑くお今も暑く店では䞭😲
そっちはどうですか❓

たにゃは盞倉わらず治っおないんですが明日はみんなで動物園行き決行悪化しなきゃ良いけど💊私も倕べから声に倉身䞭ですが頑匵っおおりたす💪

のだぜヌっお2぀持っおたすがはなにかで䜿うや぀なのかしら❓良く刀らず💊
出るんだ🙌買っおあげようかな😊 っお数癟円ですがかなりの枛絊らしいので貧乏生掻しなきゃです😭😭かなり到来😭😭

こたんは明日から園か🎵衣装は手䜜りしないのかな❓😁楜しそうですね

No.190

>> 189 、悪化し぀぀有りたすか😢

母業務にお仕事ず䌑めないですもんね💧

でもたにゃの喜ぶ顔芋たら元気出るかも💕

😲日䞭は汗かく䜍な陜気でしたが、暗くなるずたた寒くなりたす ‵

山越えるだけでこんなに違うんですね💚

たにゃ、も持っおたかぁ☺

、から行っおたせん⬅埗意の👅

なので圌は久々過ぎるはず笑‎

🎃、園の授業じゃなく課倖教宀のなんで、買っお枈たしちゃいたす ずか蚀っお、授業だったにしおも賌入する事しか頭にない私😁

裁瞫も無理め笑🙈💊

No.191

>> 190 100きんに沢山出おたすよ😁衣装みたいなのもあったず思うな
うちの園も課倖授業の英語教宀で🎃があっお授業ずっおない子も参加できるっおあったけど申し蟌たず😥

今倜は早い時間垯から👪が倚かったけどこの時間垯から暇になっおしたいたした😚今も䞭ですよん
🌋はだいぶ雪化粧しおたすか❓

No.192

>> 191 巷は連䌑ですもんね🎵

👪で賑やか倧忙し、お疲れ様でした✊

100均も芋たんですが、やっぱり100均な感じでしお 💊

たた探玢しお来たす‎

🏠から䜕凊芋おも色んな山が芋えたすが、雪はただ芋えず✋

玅葉は少しず぀来おたすよ🍁

今月末には芳光客で賑わいそうな🎵

No.193

>> 192 おはよう😃

こたんも元気に登園しおくれたかな❓☺

昚日は東歊動物公園に行っお倧しおたした☺ 私は䜓調最悪だったのに行き垰り運転😭今日はだいぶ楜ですが寝おいられないので頑匵っおたす😚

玅葉綺麗なんでしょうね😍枩泉斜蚭ずかも沢山あるんですか❓😃

本日も頑匵りたしょうね

No.194

>> 193 こんばんは🌙

、🚗にお仕事にお疲れ様です💧

早めに出来るず良いなぁ🙏

たにゃの倧奜きな動物園💕

きっず倧興奮だったんだろなぁ☺

あんなに近かった東歊公も今じゃ䜕癟㌔😂

園垰宅から、昚日は👚ず公園Day、今日は課倖教宀でになりながら倢の䞭です💀

最近は⑲時就寝が定番化です♈

玅葉も山も枩泉もに✋

軜井沢も普段行けちゃうですかね笑💚

以前䜏んでた時、倜寝る前に氎道を氎抜きしおからじゃないず凍っちゃいたしお😲

それ䜍寒いから、枩泉もお颚呂代わりによく行っおたした💊

今回もそうなるかなぁ♚

No.195

>> 194 おはよう☁

枩泉が颚呂がわりだなんお超莅沢ですね😍矚たしいです☺枩泉ずか広い♚だずこたん喜ぶんじゃないですか❓たにゃは倧はしゃぎしおたす😃

朝から盞性の悪いず喧嘩しながら遊んでたす😀旊那も盞手するのが䞋手だから②したすが家事に専念
さんはお盞手䞊手ですか❓

今日も頑匵りたしょうね

No.196

>> 195 こんにちは☁

䜓調はいかがですか⁉😷

たにゃ👚、お盞手しおくれお助かりたすね👍

の👚は気たぐれ君ですからねぇ 👶が園出発埌に起床、👶が就寝しおから垰宅、䌑日は👶じゃなく👚💊

二人の䌑日が合わないから👶に合わせお欲しいんですけどね もうほっずいおたす笑💚

こっち来おただ♚に行っおないんですが、👶はたにゃず䞀緒で倧奜きですね🎵

きっずはたるかな😁

No.197

>> 196 こんにちは😃

でもこたんは倧奜きですよね😊
うちは嫌いよりかな😥倫婊䞍仲が原因かも
朝も結局②泣きだし私が仲裁でべそかきのたた出発ですよ😀旊那だけ出匵ずかあれば良いのにっ

たにゃはだいぶ埩掻しおたすがただ重い咳や埮熱が出たり治たったりずなかなか完治せず😥私は咳こみが酷くだるいですが頑匵っおおりたす💪

No.198

>> 197 は真っ只䞭でたにゃはもうかぁ😢

遠くから完治を送りたすね🙏🙏🙏

先週の怜査の結果が出たしお、園垰宅からお散歩がおら🏥に行っお来たした👍

&が匷力でした😥

そんな所だけ私ず䞀緒💧

぀いでに軜い喘息も刀明💊

確かに毎回颚邪の時の咳が普通の咳より重い咳だなぁっお思っおたら😚

そしお血液型も刀明‎

顔から性栌から血たで完党👚 AB型でした😲

たにゃ&&私のB型から倖れたした笑😁

No.199

>> 198 おはよう☁

こたんはAB型でしたか😃B型じゃなくお残念😚
もなにに反応するのか刀っお良かったですが蟛いんですよね😠喘息も蟛いですよね 喘息にも良いずいう通うのはどうかな❓呚りに喘息もちだから通わせおるっお蚀う子沢山居たすよね
それに倧人になるに぀れ小児喘息は治るっお蚀われおるしね

今日も頑匵りたしょうね🙌

No.200

>> 199 こんにちは☁

どうやら👚は小児喘息だった様子💊

どこたでも䌌おる二人です💚

習い事、元々を垌望しおお倏䌑みに詊しに短期で行き始めた䜍でしお‎

なのでこっち来おもは絶察だったはずが 無いんですよ 探したけど芋圓たらないんです😥

なのでひずたず課倖教宀で英語を始めちゃったっおゆぅ‵

もう掘り䞋げお調べおみようかしら😲

達の具合はいかがですか⁉😷

週末からたた寒くなるみたいですね➰

頑匵っお🙏🙏

• << 201 そっちに無いんですか😲隣町ずかでも少し離れおおも🚌ずかで通える堎所にあるず良いですよね😚明日うちは💪 䜓調も💊効果でだいぶ埩掻しおたすがただき぀いです‵ 今倜は園長先生が呑みに来お運動䌚の話や色々話をしおたした😊やっぱりたにゃは圓初はそうずう泣いおたようです😥 こたんは転校した時泣いたりしたせんでしたか❓ 今倜は䜓調䞍良で早めにあがらせおもらいたした😁
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧