🎇こたんたにゃ🎇

レス500 HIT数 7878 あ+ あ-

2012/02/16 14:06(曎新日時)

さん🙋気付いお☺

倏祭りお疲れ様でした🎵楜しく過ごせ良かったです😃ちゃんず撮圱もできたしたか❓
新たな友達できお良かったですね☺友達の茪が広がっお楜しい園芪子しお過ごせるず良いですね🎵

連䌑初日にしおはうちの店は暇です😩明日に期埅したす

No.1634932 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.2

>> 1 おはよう☀今日もやっぱり暑いですね😣
今幎はを買おうかず思っおるんですが4歳でっお倉ですかね❓こんだけ暑いず買っおあげたくなっちゃう😚
倧厎公園の②連れお行っおあげたい

さんこたんは暑さに負けず倖遊び䞭かな❓暑さ察策しっかりね👮

No.4

>> 3 こんばんは めっちゃ暇です😥

台颚䞁床終業匏にぶ぀かるんですよね😩さんずこは芪参加でしたか👮うちは達のみだから参加したいなヌ😚
毎回関東盎撃か⁉みたいにで隒いでるけどたいしたこずないしなず心配しおなかった🙆こっちに来る頃には熱垯䜎気圧に倉わっお倧䞈倫ですよ倚分
でも予想倖だったら垰り十分気を぀けお䞋さいね👮

でしお来たした😃でかいのっおないんですね😩仕方なくあったのを買いたしたが本人は倧喜びでございたした😃明日は午前䞭から遊ばせたす😁

No.6

>> 5 終業匏どんな感じなのかお願いしたすね😊

来週にのお友達ずうちで初遊ぶ事になったんですがただそんなに知らないし䞍安ず楜しみでに😥
職業病で接埅は䞊手いんで盛り䞊げれるんですが疲れそうで たにゃも知っおの通り自分の玩具貞せないし😣
さんはのお友達ず個人的に遊んだりず亀流し始めおたすか❓

No.8

>> 7 さんは偉いですね🙇子䟛のために👮
今回遊ぶ芪子ずはで䞀緒だったんで䜕かある床に私から連絡しお聞いたり圹員も䞀緒に誘ったりずで子䟛達はそんな仲良くないです😥先生からたにゃず本圓に気の合う子がいお仲良くしおたすず教えおくれた子がいるんでさんを誘っお子䟛達を遊ばせおあげたいなず心では思っおおもおこせないみたいな😥盞手のさん先生から同じ事を蚀われおいたらしく初めはあちらから話しかけおもらったんですがなかなかね😚
さんは昚日聞いたさんを自分から誘いたすか❓

No.10

>> 9 おはよう😃

昚日はお疲れ様でした😃
こたん元気に出発したかな❓
うちこの倏䌑みに矩理母から来いず再䞉☎があるんですが地震💞の事を思うずやっぱり行く来せず息子孫の顔を芋せおやりたいず思う気持ちず悩んで数週間😥さんはちょい②行っおお偉いです🙇

台颚どうですかね❓
の垰宅が心配
本日も頑匵りたしょうね😃
新たなお友達間違えないよう顔ず⭕⭕君っお芚えなきゃですね😃楜しくなりそうですね🎵

No.12

>> 11 おはようございたす😃

倕べは台颚だず思い自宅埅機だったけど☔もたいしお降らず仕事行けたじゃんみたいな😚
今日これからになっおくんですかね❓

今日は終業匏ですよね😂2人共玄4ヶ月間新しい環境での生掻頑匵りたした🙌明日からみっちり👪生掻を満喫したしょうね☺

午埌から映画の予定ですが無理かな😢

No.14

>> 13 こんばんはお疲れ様でした😃
匏でも📹📷撮圱できたしたか❓
倏䌑みこれからっおいうのに早く2孊期始たっお欲しいみたいな(笑)

映画行っお来たした🙌1孊期頑匵ったご耒矎🎵
来月は映画ですか❓貌っおあったからさんこたん行くのかなっお思っおたした😊楜しみですね🙌次は2です😁

台颚でうちの川結構増氎しおたすがこのたた☔も少なかったら倧䞈倫そうです🙆

No.16

>> 15 こんばんは😃

始たっおるんですね😃楜しそうだな🎵
うちは結局短期のや぀も探さずに䜕ずか倏䌑み乗り切りたす😚

私も党く解らず😥どこが楜しいのかすら解らずなもんではなっから芚える気無しです😥映画も旊那ず芳させ私は買い物②😁旊那は芋たこずもなく玄2時間眠気ずの闘いだったそうな 

No.18

>> 17 おはよう⛅

終了ですか😚こたん通いたいっお蚀い出しおるかな❓

今日も長い1日が始たりたしたね😩ただ倏䌑み始たったばかりだずいうのにです😚がお盞手しおあげなきゃですね
肌寒いしもできないしなにしよ
さんはなにしお遊ぶ予定ですか❓

No.20

>> 19 うわぉ😱倧䞈倫ですか😭は最初高熱が続くからびびりたすよね😔喉も痛々しい状態だし😔
ご飯食べれるようなんで良かったです
去幎かかった時たにゃもあんだけ痛々しい状態なのに普通にご飯食べおたしたよ😲今回は駄目でしたけど
䞀日䞭も早く完治しおくれるず良いですね🙏看病頑匵っお䞋さい🙇

やっぱり通いたいっおなりたすよね😃こたんのために通わせおは❓🙌

台颚の圱響で朝晩は冷え蟌みで䜓調厩しやすいんでなおのこず気を぀けなきゃですよね👮

遠い公園っおどこですか❓たぁうちからじゃ遠すぎお行けないだろうな😚

No.22

>> 21 こんばんは看病お疲れ様です

高熱も早めに匕いおくれお本圓に良かったです😭喉の真っ赀を芋るずずしたすよね可哀想に 手足の氎泡はどうですか❓倧䞈倫かな❓たにゃは痒がっおはいなかったけど😔

No.24

>> 23 こんばんは😃

さんのやっちたった話笑わせおいただきたした🙇😁
すき家買った事ないなっおか近くに無い😚
旊那に蚀っおみたす🙋

こたん回埩し぀぀あっおなによりです😃喉は暫くかかるだろうけどね😢

今日はが䞀緒芪子ず初遊びしおたした😃我が家で遊んでよヌく蚀い聞かせた効果で玩具も貞せ無事楜しく過ごせたした😊

明け方の地震気づきたしたか❓めちゃ怖かったですね😭ただ②油断できない😔

No.26

>> 25 さっきの地震気づきたした😣関東危ないのか⁉ず心配になっちゃいたす😔
今倜は安心しお眠りたいですね🙏

っお倧人にも移るんですかね❓䜕故倏しか流行らないのか❓䞍思議だ

No.28

>> 27 こんばんはお疲れ様です🙋
さん倧䞈倫ですか❓ゆっくり䌑めたしたか❓無理しないようにね👮
こたん回埩で良かったですね🙌元気いっぱい遊べるかな😉

うちは今日図曞通で子䟛䌚なる催し物に申し蟌んでおいたのに友達ず参加しお久々図曞通に行っお来たした🙋倏䌑み䞭は毎週読み聞かせがあるみたいなんで連れお行っおあげようかなず😉垰りはを兌ねおぞ😁流石倏䌑み混んでたしたが仕事䌑みなんで時間気にせず遊べ楜しかったです☺

No.30

>> 29 こんにちは😃
さん颚邪匕いちゃいたしたか😢早めに埩掻しおくれるず良いですね🙇

こたんさんも昚日出かけられたなら完党埩掻ですね🙌せっかくの倏䌑み颚邪で寝蟌み䌑日じゃ悲しいもんね😣

さっきお客さんから頂いたの暡型の招埅貰っおおい぀いくか芋おみたら期限切れおたした😱この話題させずに忘れおくれるのを埅ちたす😚

なかなか☀にならず入れないですよね😩

No.32

>> 31 おはよう☁

さんはどうですか❓埩掻しおるかな❓せっかくの倏䌑み👪で出掛けたいですよね🙋 しかしこの倩気参りたすね‵猛暑からは解攟されたけど湿気掗濯物が也かない😱行けない😢

では本日も頑匵りたしょうね🙌

No.34

>> 33 さん埩掻しおくれお良かったですね😊残りの倏䌑み満喫しおください🌎

たにゃは姉が来お遊んでたんですがやっぱり玩具貞せないで悪魔に倉身だわわがたただわで叱られっぱなしで寝に入りたしたよん😚にも貞せなくおごうじょっぱりで参り䞭😩毎晩花火やるんですが1本もくれないし😩この性栌盎るのか䞍安😱こたんはどうですか❓

No.36

>> 35 おはよう☁肌寒い朝ですね

人を芋お貞したり貞さないっおやっおるのかな😀早く盎っおみんな仲良く遊んでもらいたいです

今日もさん達は楜しい予定ありですか❓
こちらは予定なく②曜日になっちゃいたす😚

頑匵りたしょうね🙌

No.38

>> 37 こんにちは😃
䌑みを満喫しおたすか❓埮劙な倩気ですがなんずかもちそうですね😊

たにゃ䞖界氎泳📺に倢䞭で氎泳やりたいず蚀い出したので短期教宀を探しおも既に遅しでしたがの短期教宀募集広告を芋お速攻予玄したした🙋2日間だけなんですが本人が続けたいずいったら通わせおあげようず思いたす☺で受け付けしに行ったら䌑通日😱本人埅ち遠しいみたいです😊
さん👪は楜しい䌑日を

No.40

>> 39 こんばんは😃

今日は2芳に行っお来たした🙋久々倢䞭になり私もめっちゃ楜しめたした😃お勧めしたす😊
たにゃも映画だわ久々幌なじみず沢山遊べ楜しそうでした今も興奮しお仕事前の捕たえお喋り䞭

さん👪も満喫したみたいで良かったです☺

No.42

>> 41 こんにちは😃
こたん久々の園でできたみたいですか❓

今日やっずの予玄手続きしに行っお来たした😃そしたらで同じだった芪子2組が入䌚手続きしおたした😲たにゃは入䌚するかな⁉
私はに入れたかったな💞

映画はどこに行くんですか❓

No.44

>> 43 こたん明日も②ですね😃友達ず遊んでる姿っお䞀番楜しそう笑顔も倍茝いおたすよね☺私もそういう機䌚を増やしおあげたいんだけど 今䞀歩で遊ぶ友達ができない芪子です🙆
矎園こないだ行った時が販売しおない事にでした😩
では売っおたしたが雑な䜜りで矎味しくなかったし😒

さんの蚀うずおり期間内に入䌚するずかなりお埗特兞ありみたいです😉楜しんでもらえればね😃

No.46

>> 45 こんにちは😃くじ運良いんですね🎵䜕か玩具が圓たるのかな❓

🍓味の矎園です
食べたけどたずかったです‵やっぱり味が䞀番

の件友達に話したらさっき✉でうちも同じ日に予玄しちゃったっお 😲匷匕さんたにゃは友達が䞀緒で倍楜しんでくれるずいいなず😊

今日も蒞し暑いですが豪雚に泚意しながらお盞手頑匵りたしょうね

No.48

>> 47 おはよう☀

今日も☀で氎遊び日和ですね🙋
早速に氎匵り完了😃
昚日は自治䌚の倏祭りで倧しおたした😃芪子しお日焌けしたくりたずい事になっおたす😔
こたん達も日焌けしたくりですか⁉

今日も1日頑匵りたしょうね🎵

No.50

>> 49 こんばんは ぀いに転勀事䟋でたしたか😭信州かぁ 遠いなぁ 私も受けおたす😢同じ埌玉じゃなくなっちゃうし埌玉でもわりず近い堎所に居たからより身近に感じおいた分寂しいです 密かにい぀か䌚いたいず思っおいたので 

こたんですよね😔
でもこたん新しいお友達沢山できたすよ💪子䟛は柔軟性があるっお信じお💪
さんも新たに倧倉ですよね‵さんの瀟亀性で新しい土地友達に溶け蟌めたすよ💪
さん方の👎👵も寂しがりたすよね😢
なによりやっぱりさんが䞀番倧倉ですよね😥

No.52

>> 51 こんばんは😃今日は日和な猛暑でしたよね😲明日もらしい😣
うちは明日垂民の予定でしたが私の事情で図曞通ぞ倉曎😚

🏠決めっお瀟宅はないんですか❓あったら助かるのにね
たずは昇進おめでずうございたす㊗

友達には䌚った時話しおいかなきゃですね🙆みんな寂しがりたすね😠
園探しずかも倧倉そうですよね😣
萜ち着くたで慌ただしくなっちゃいそうですが頑匵っおください💪

No.53

>> 51 こんばんは✋ 昚日今日ず👚は䌑みなんで、詳现は明日以降でそこから動き出したすが、今日は二人しお いや䞉人しお非垞に耇雑な䞀日で  こんばんは✉したず思っおたら返信出来おなかったんですね😥すみたせん🙇

🏠決めっお瀟宅はないんですか❓あったら助かるのにね😚これから②倧倉だず思いたすが頑匵っおください💪さん昇進おめでずうございたす㊗🙌匕っ越しは嫌ですが昇進絊料🆙䞇歳ですね😉

昚日久々に倧厎公園に行ったんですがなんず遊具が党お無くなっおたんです😲知っおたしたか❓あれじゃ②が終わったら達なんお来ないんじゃないかな⁉動物園だけじゃね‵でしたよ

No.54

キャヌごめんなさい🙇
確認で芋おみたら✉茉っおたんですね🙈ごめんなさいね💊

No.56

>> 55 こんにちは☀今日もいい倩気でこたんは友達ず沢山遊べたしたか❓
たにゃは友達んちで遊びだの釣りだの満喫した1日でした☺

倧厎公園建お盎しじゃないみたいです川口も行きたいんですがこの暑さじゃ行けないしね😚

瀟宅だの手圓おがでるなら資金面では問題ないみたいでなによりです😊たたい぀か埌玉に戻っお来る事はあるんですか❓

No.58

>> 57 おはよう☀

実家で楜しい1日を🎵
党囜かぁ凄いな 🙇
長野ならこっちより今の所地震も少ないし果物王囜だし色んな意味で楜しみでもありたすね😉ちなみに🚅っお䜕🚅なんですか❓

熱䞭症には十分泚意しお頑匵りたしょうね💪

No.60

>> 59 こんばんは😊

あさたでしたか💡 突然に私たにゃ2人で盛岡の矩理🏠に2泊で行く事になりやしたはやお🚅 ず呌んで䞋さい(笑)
旊那は仕事で行けず 🌀の予感⁉

No.62

>> 61 こんにちは😃さん情報で📺぀けたした🙇うちもくい぀いおたす😁

岩手は氎曜日から金曜日に垰還したす👮なので今日は朝から🎫買いに走り手みやげ買いに走り超疲れたした😔倕べお客さんからもお前だの普通行かないだの倉人扱いされおたしたよん😚楜しんで来たす😊

さんも千葉楜しんで来おくださいね🙌

倧宮駅で🚅乗り堎っおすぐ刀りたすかね❓

No.64

>> 63 即返し😁

は東歊野田線で倧宮駅たで行くんですが埌京線を目指し぀぀🚅乗り堎の看板を探しながら行けば良いですかね👮付きだから🚅時刻の1時間前到着を目指しおるんですがどうなる事やら😥

栃朚行きですか🙇今倜足利で萜雷が凄かったみたいですね😲でやっおたしたよ
道䞭気を぀けお楜しんで来おね🙌ちなみに私の出身高は栃朚です😁

日本昔話の💿欲しい
さんは持っおたすか❓

No.66

>> 65 埌京線たで遠いのかぁ😩めっちゃでかいでかかかえき぀っ😚気力䜓力で💪
さんずこは日垰りで良かったですね🙌
川っお枡良瀬川ですか❓
私は頭が悪く通える高校が栃朚の高校だったみたいな🙈毎日小旅行気分で1時間15分かけお通っおたした3幎間無欠垭無早退無遅刻性栌出おるよねはるなあい颚に読んでね

💿欲しいですよね 🎅候補にしちゃうかな😁

今倜EXILE📺ですね☺最近しょうきちにはたりたくっおたす🙈❀さんは明日のために早めに寝なきゃね😜(笑)

No.68

>> 67 おはよう 盛岡は☔です

昚日は地震で🚅が停たりたくりで倜も地震で怖く矩理母ず旅通の郚屋が同じで私たにゃは熟睡出来ず勝手にたた旅通手配されおたした早く垰りたいが明日たで垰れん😀

赀ちゃんかわいかったですか❓❀産たれたんですね㊗おめでずうございたす🙌✚
本日も頑匵りたしょうね

No.70

>> 69 こんばんは😃無事垰宅です🙌
垰りは私が乗った次の🚅が地震で緊急停止続出😚
これで圓分行かなくお枈む😁宿代は拒吊りたした😀が飲食代は私もち💞😭有り埗ないのが1日目の倕食に連れお行っおくれたのが・二日目の倕食はかっぱ寿叞😱理解に苊しみたすっおか笑っちゃいたすよねおもおなしがこれかいみたいな😲
たにゃは色んな🚅芋れお良かったみたいです 今倜から仕事頑匵りたす😊

No.72

>> 71 うちの心配しお倧宮駅たで迎えに来おくれたんですよ😲芪銬鹿ですよねありがたい感謝

🚅あさたも芋たしたよ
長野行く時は🚅ですか🚗ですか❓
これから②ず倧倉ですよね😔 䜕月に行っちゃうんですか❓

No.74

>> 73 おはよう☔

3時間かかるのかぁ 遠いですね😢
🏠決たったんですね良かったですね😊
幌皚園ずかも決めたしたか❓やる事が沢山そうで倧倉そうですね😔
お別れ䌚もやっおくれるなんお嬉しいですね☺
暫くな生掻で䜓調厩さないよう気を぀けおくださいね🙇

No.76

>> 75 おはよう☔

今日はの日で楜しんでたした😊明日もあるんで入䌚しお来たす😊週1か週2どっちにしようかなず考え䞭🙆

倏䌑みもあっずいう間でしたね来週からは園だしね
新しい園すぐ入れるずいいですよね幎䞭たで入れないなんおあり埗ない😀転園に掛かる費甚も䌚瀟から出るずいいですよね無理かな💊

No.78

>> 77 こんにちは😃

埌に入䌚しお来たした🙌来月からです😊芪はっお堎所から芋孊です😊

良い園が芋぀かるずいいですね🙏芪切な園先生で良かったですねありがたい😭

No.80

>> 79 感動っおよりは楜しそうに茝いおる笑顔を芋お幞せ気分でいたした😊

そんなに料金違うんですか❓😲ちなみに今の園では月いくらですか❓うちは2900円🚌代絊食費絵本代等です💞
倏䌑みの今月もきっちり匕き萜ずしされおる事が腑に萜ちず😀

しかし今の園は芪切ですね😲さんも心匷いのでは❓💪

No.82

>> 81 埌玉垂呚蟺よりは環境も良さそうなですよね😊長野県は倧きいですよね特産品はしんげんもち😁埌小垃斜の栗くらいしか知らないなっお食べ物ばっかり😚

今日もこたんは園ですか❓颚邪みたいな症状どうなりたしたか❓倧䞈倫かな

うちは午埌から2人で垂民っお考えおたけどただ仕事終わっおないしかなず😭残りわずかだから楜しく過ごさせたいですもんね😊

No.84

>> 83 こんにちは😊

倩気が埮劙なんでは止めお家事隊しおたした💪倧量の掗濯物也かないで困っおおりたす😩

錻颚邪気味で日本脳炎💉倧䞈倫かな⁉
たにゃは反応出お高熱が続いたんで䜕事もないずいいけど👮

久々に🏠でのんびりで退屈です
たにゃは倢䞭で玩具遊びしおたす😊
さんはこたん垰宅たで1人時間満喫しおください🙌

No.86

>> 85 おはよう😃今日も埮劙な倩気でお出掛けするのに掗濯物倖干ししようか悩んでおりたす😥姉を含め家族でに行っお来たす🙌

さんこたんは❓こたんは園かな⁉
荷造りは敎理぀きたしたか❓倧倉そうですが頑匵っお䞋さい👮

No.88

>> 87 おはです😃

準備金が出るのは助かりたすよね良かった②😊じゃなきゃ転勀の床にじゃ怒っちゃいたすよね😀

👶友達ずのお別れですよね😢さんだっお仲良しず別れるのですよね😢
でも倏䌑みだの春䌑みだのであるから䌚える時もあるしね😚
今日は友達ず②かな⁉
楜しんで来おください🙌

No.90

>> 89 おはよう☁

今日は友達ず②遊び予定でしたがこの倩気で䞭止にしたした😚来週から園なんで今日明日ず🏠でゆっくり過ごさせたす😊
たた2孊期に入るず颚邪匕きに倉身しちゃうかなず心配です🙆

さんこたんは今日も友達ず②かな⁉
1日頑匵りたしょうね🙌

No.92

>> 91 おはよう☀

✉気にしないでね😉やる事やっちゃわないずね💪

今日から園が始たりたす😊あっずいう間に倏䌑み終了です😚2孊期も頑匵っおもらわなきゃですたた泣かなきゃいいけど💪
こたんも園かな⁉2人共頑匵れヌ🙋 本日も頑匵りたしょうね🙌

No.94

>> 93 こんばんは🌠

もう匕っ越したんですか❓😲こんな急だったずは🙇匕っ越しお疲れ様でした🙇
新倩地新居はどうですか❓玠敵な所かな⁉

こたん園が決たるたで時間かかっちゃいそうですか❓早く新しい園に行きたいですよね😠玠敵な園が芋぀かるず良いけど 
慣れるたでは心身ずもに倧倉だず思いたすが『䜏めば郜』っおいうこずわざ❓もあるくらいだから新生掻を楜しんで䞋さい🙋 遠いずこに行っちゃっお寂しいです😚
たにゃは1日が始業匏ずなり明日たで午前保育😊台颚の圱響なきゃいいけど😥

No.96

>> 95 おはよう🙋

荷物敎理はゆっくりこなしおくださいな🙇疲れちゃいたすよ😚

今日で倏䌑みも終了ですね😚明日からは䌑みから切り替えおいかなきゃです💪
園の芋孊は䜕件かあるんですか❓1぀にしがっおるずか❓こたんも萜ち着くたで埌少しさんず2人で頑匵れヌ💪🙌

本日も頑匵りたしょう

No.98

>> 97 こんにちは😃

始業匏の今日たで午前保育でした😃明日から平日通りなんですがしかもしょっぱらからお匁圓持参😚台颚なら䌑園だずか😥台颚も埮劙でこっちに来るんだか来ないんだかしおもらいたいずいら぀き䞭😀今こっちは⛅なら時々☔
そちらはどうですか❓

園芋孊早い方が良いですよ😉さんには報告のみで😉
台颚には気を぀けたしょうね

No.100

>> 99 こんばんは😃

こちらは☔はほずんど無いけどたたにっずきおは☀めちゃ蒞し暑く今倜も熱垯倜湿床に負けそうですよ😩

こたんすぐ銎染めそうなら安心したしたよん😃なかなか慣れなくお思いするんじゃないかず考えるず切なくなにもしおあげれないしっお思っおたした良かった②来週䞭には決たるかな⁉
冬䌑みが長いっお盛岡もです😲雪囜ずは違うんですね色々なが芋぀かっお面癜い経隓できるかな⁉

たにゃは最近食欲が無く心配しおたす😥あんなに食いしん坊なや぀が食べないずびびりたすねいたっお健康元気
今日は教宀なんで匵り切っおたす😃

No.102

>> 101 こんばんは😃お疲れ様です
📺は結構違いたすね😲でも以前に信州に居たらならさんさんはもう慣れたかな⁉
近くに公園ずか達が喜びそうな斜蚭ずかありたすか❓

明日から絊食も始たり楜できたす😁が䜕気に絊食に䜿われおる氎食材が気になり 💊他の園では🍱持参に切り替わったりず察応が早いんでちょっぎり心配です😠垂販の米問題も気になり぀぀心配が耐えたせん😥信州のさん方の反応はどうですか❓

No.104

>> 103 おはよう☀

そちらはもう寒いんですか❓😲倕べこっちは盞倉わらず湿気で寝苊しかったです😔

園決たっおるんですね😃良かったですね😉どんな感じな園ですか❓
行かない園は芋孊に行ったんなら䞀応決たりたしたのでお䞖話かけたしたっお䞀蚀連絡した方がいいかもですね😉

今日は園ず矎園に🚲で遊びに行っお来たす😃豪雚が怖いっ

本日も頑匵りたしょうね💪

No.106

>> 105 お疲れ様です😃

来週から通えるようで本圓に良かったです🙌楜しみですね😃遊びお勉匷も充実しおるなら嬉しいかぎりですね😊

もう実家に行くくらいしか埌玉には来ないんですよねぇ😢残念です😚

今日は旊那私が䌑みなんで自宅でのんびり䞭ですが旊那が(笑)

さんは🚅長旅で疲れたかな❓ゆっくりできる時はゆっくりしおくださいね😃

No.108

>> 107 こんばんは😉

暇で芋おたした😁
各買い替えないで良かったですね😉现々ずお金かかっちゃうもんね🙆
さんも情報亀換ずかできる友達が早くできるず良いですね☺こたんさんどんな玠敵な出䌚いが埅っおるのか楜しみですね🎵初めは倧倉だろうけど頑匵っおね💪

新孊期が始たっお早々に🚌から降りおきた時から咳が始たっおたす😥本栌的な颚邪にならなきゃいいなず②䞭😣

No.110

>> 109 こんばんは😃

こたんも咳でおたしたか😣でも早く治たっお良かったですね😊
たにゃは時々出おたすが熱も無いし元気なんで行っお来たした😊盞倉わらず準備䜓操集団行動できず😀昚日は園の教宀でお挏らし😚頭痛い事ばかりです😫

こたんは元気に倖遊びしおたすか❓
さんは入園準備頑匵っお䞋さい💪月曜日からですか❓

No.112

>> 111 流石こたん💪友達できたした🙌心配なさそうで良かったです👍

来週日本脳炎💉予定しおるんですがぎったり1幎埌じゃなきゃですかね❓こたんこないだ打ったの前回からぎったり1幎埌でしたか❓
ちょいずらしで金曜日に受けたいんです䞇が䞀副䜜甚で熱が出おも園を䌑たなくおすむようにどうなんだろう 

No.114

>> 113 ぎったりじゃなくおこちらの予定で行っおみたす👮🙇
新しい園は幎少さんは䜕あるんですか❓倧きい園なのかな❓こちらたで②②心配だぁ😚

今倜もめっちゃ蒞し暑く寝苊しい倜です😥寝汗お着替え倧量😲
信州は肌寒いくらいなのかな⁉
園も始たっおくれればさんもゆっくり🏠の事できたり街探怜行ったりできそうかな⁉😃生掻環境の倉化忙しい毎日で䜓調厩さないようにね💪

No.116

>> 115 こんばんは遅くなりすみたせん🙇

朝から私の🏥だので慌ただしく過ごしおたした😲
たにゃの颚邪症状が悪化気味でたた厄介な錻氎😱埮熱は䞋がりたしたが怪しいです😥

園片道20分かぁ倧倉そうですが頑匵っお䞋さい💪うちも歩いたら30分以䞊かかるな😭でもにしたら道䞭も遊び感芚だから行けちゃいたすよね😊早く銎染んで楜しい園生掻送っおくれるず良いですね😊

No.118

>> 117 こんばんはお疲れ様です😃
付け換えずか入居前に段取りしおくれおやるのが圓たり前ですよね😀私なら怒っちゃうかも(笑)

結局園の垰りの🏥錻氎😱埮熱が悪化気味😔
明日はの䌚だの明埌日は発衚䌚の初打合せだのしずらい😥

今日も残暑厳しくもうです😩
さんはばおおたせんか倧䞈倫ですか❓

No.120

>> 119 こんばんは😃残暑厳しくですが元気しおたすか❓倜毛垃出すっおです😲
田舎の人達はのんびり屋さんが倚いんですかね⁉埌玉も田舎ですが😥

こたんはもう通っおるんですか❓

たにゃは埮熱がし぀こく䞊がるなら䞊がれヌっず苛぀き䞭です(笑)元気なんで倧䞈倫ですよ😊

園の発衚䌚の係りで園に行っおたんですが担圓決めでは恐ろしい人間暡様がかいた芋れで垰宅😀

こたん寝たらゆっくりしおくださいね😉

No.122

>> 121 楜しく過ごせお友達もできおこたんは凄いな☺芋習っおもらいたいです😚

新しい園でうちみたく䌚ずか呑み䌚ずかありたすか❓色んながいお芳察しお思ったんですが図々しくいかなあかん😀⬅目指しおみたす(笑)
さんも友達できたしたか❓

No.124

>> 123 そっかぁ 早くお䞖話奜きみたいなさんに出䌚えるず色々聞けお教えおくれるからありたがたいんですけどね😊
運動䌚ずかあるし機䌚はこれからありたすね💪

今倜も毛垃ですか⁉
こちらは盞倉わらず熱垯倜😱運動䌚の緎習で熱䞭症になっちゃうんじゃないか心配ですよね😥

No.126

>> 125 空が近いっおなんか玠敵✚星も綺麗に芋えるんでしょうね☺

園は氎筒の䞭身は氎か麊茶なんですがこう暑いんでを持たせちゃっおたす😁脱氎状態怖いもんね😔本人も意地汚いのか氎麊茶だずほずんど飲たないくせにだず空にしお来たすよ😲こたんの園も氎麊茶のみかな⁉

話は倉わりたすがさんさんは保険入っおたすか❓入ろうか迷っおたす 私は確実になるだろうから入る぀もりなんですが今か先かず😥

No.128

>> 127 こんにちはお疲れ様です😃
こたんは園で楜しく過ごしおるかな😊

保険っお子䟛も入るんですか❓😲やっぱり攟射胜の圱響なのかぁ 嫌な䞖の䞭ですね😔ちなみに私は攟射胜ずは関係無く考えおたす(笑)

今日の倕方のおかあさんず䞀緒是非芋お䞋さい🙌友達が収録行ったそうで映っおるんです😃女の子で薄いのに頭にでかめな🎀぀けおおんざたゆげな前髪しおる子です✚

No.130

>> 129 こんばんは😃今日運動䌚だったんだ😲しかも🚅で駆け぀けおくれるなんおありがたいですね😭感謝ですね

うちは来月です😊お遊戯もどうせらないず思うず行く気も半枛😚今日のでも準備䜓操盞倉わらずやらないし 進玚できない😥぀い叱っおしたうし😣悪埪環かなず💊

友達も収録行くんだ😃攟送日が刀ったら教えおくださいね😃

No.132

>> 131 こんばんは😃

こたんの健闘ぶり芋たかったなぁ😚ちびなりに䞀生懞呜頑匵っおるんですよね😊

たた埌玉に戻る事あるんですか❓達も寂しいですよね😠

話は倉わりたすがさんはEXILEの💿持っおたすか❓お勧めあったら教えおください☺行っおみたものの党く刀らず💊おばさんです本圓はが出おるPVが欲しいんです😍教えおください🙈

No.134

>> 133 こんばんはお疲れ様です😃連䌑は楜しめおたすか❓
うちはに行く予定しおたけど颚邪がなんで安静日ずしお぀たらない䌑日でした😣明日から園ではじけおもらいたす😉

準備ありがずうございたす😃しおみたすね😍💿っおされおたすか❓探したらなかったからしおみたすね😁

No.136

>> 135 こんばんは😃芳光で楜しめたかな☺䜏めば郜っおいっおいうし長野の良さが段々芋えお来たすよ👍こたんが居るから友ずかできお楜しく過ごせたすよ👍頑匵れ😃

明日台颚関東䞊陞っおいっおたすよね😚東海地方みたいな事がおきれば間違いなく我が家は無くなりたす😚明日は非難を甚意しお過ごしたす😭さんちの近くに川ありたすか倧䞈倫ですか❓園の垰り蟺りがみたいでこれたた心配しおたす😔

No.138

>> 137 こんにちは☔

台颚䞊陞したすね😔
園では早䞊がりでそろそろ垰宅予定
こたんは通垞時間かな❓さんこんな時に出匵だなんお倧倉ですね🙇無事垰宅できるかな⁉
今埌も台颚情報しおなきゃですね👮

No.140

>> 139 ☔が酷くなる前には垰宅でき䞀安心です😊こたんは倧䞈倫かな❓
さん良かったですね😊これで埌は台颚が通り過ぎおくれればね😥さんちはだから浞氎の恐れはないですよね😉
うちの旊那は今倜も仕事でずぶ濡れ間違いない😲本圓は䌑みだったのに運のないや぀です🙆
倜寝しおくれるたでお盞手頑匵りたしょうね😃

No.142

>> 141 おはよう☀台颚䞀過で猛暑な予感😥

心配すみたせん🙇なんの被害もなくすみたした🙌でもあんな䞭に行く友達 ですね😲
さんちは玠敵な堎所ですね☺富士山の近くだなんお毎日近くで眺められるんなんお❀うちからじゃ小さくしか眺められないし😔

今日は衣装係で園に行っお来たす😊
お互い頑匵りたしょうね💪こたん園行っおらっしゃい😃

No.144

>> 143 おはよう☁肌寒い朝です

絵本を遞ぶ時っお真剣な顔しおたすよね独り蚀いいながらずか遞んで姿笑えたす😊
うちの園は絵本教宀っおのがあっお毎月1冊の絵本をお勉匷するんですが絵本代も取られっ😀

今日の䌑みは旊那も倜たで䌑みなんで午前䞭から遠くの公園たで🚗行きたした😁盞手しおもらわなきゃです😒
さんこたんはどんな䌑日ですか❓芳光かな❓😃

No.146

>> 145 こんばんはお疲れ様です😊

ただ生掻も萜ち着きたせんよね😔早くさんの仕事も萜ち着いお👪楜しく過ごせるず良いですね😚
転勀ある職業っお倧倉ですね🙇さんはなんですか❓公務員も転勀倚いですよね
私なら間違いないなく単身しおもらいたす😁

今日のは進玚日で準備䜓操しないのに合栌できたした🙆私ずしおは䞍合栌にしおもらいたかったのでに蚀ったんですが頑匵りを評䟡したしたっお でも駄目ですよね😀やらなくおも良いんだっお教育的に駄目ですよね😀たったく 
さんこたんは今日も楜しく過ごせたしたか❓

No.148

>> 147 こんばんはお疲れ様です😊

倧倉な出䞖どこたでのがり぀められるか楜しみですね💪身䜓壊さないかが奥さんずしおは心配だろうけどね目指せ幎収1000䞇円超え💪😃

明日からやっず園が始たりたすね😂私もお盞手でした😚昚日から補助茪倖しおの🚲乗れるようになるにはかなり先かず😩短気なのかできないずもう止めるやらないず泣きべそかいたりぐずったり情けない息子です😀
 今倜はEXILE📺やらないから残念(笑)
さんはゆっくりやすんでくださいね😊

No.150

>> 149 おはよう☁今朝も寒いです
こたんも無事出発かな😃
坂道かぁなかなかき぀そうですが運動には良いかもですね💪林道ずかあったらで毎日四季を感じながら楜しく過ごせそうですよね☺さんもしおみおは❓街も散策したり😃

No.152

>> 151 こんにちは😃

こたん垰宅かぁ🙋うちは今🚌埅ち😊

もう出したのかぁ😲そんなに冷え蟌むんですね😢冬はどんだけ❄寒いのか恐怖 あったか察策しっかりね👮

今日は3時間しおきたした💪時間がもっずあればたで片道2時間かからずに行けたす😁
さんちは毎日気分が味わえお②しちゃう🙌行っおみたいっ

No.154

>> 153 こんにちは😃

課倖授業楜しそうですね🎵英語が奜きなのかな⁉

今日は仕事䌑みなんでたにゃの垰宅埌は🚲緎習🔥 に備えおぐうたら䞭😁

No.156

>> 155 党然お兄ちゃんじゃないですよ😚恐がりでです(笑)今日は近所の同玚生ぐみの䞭でたじっお遊んでたした😊近所組はもう䞀぀の園に行っおるんです🙆その子達はみんな②🚲乗り回しおたす😲

英語教宀楜しそうですね😃さんは芋孊に行ったのかな❓奜きなだけ教宀に入れるんですか❓
こたんも楜しく過ごせおるようで安心ですね😃

No.158

>> 157 こんにちは😃

今日は残暑厳しい陜気で友達ず遊んでたした😊
こたんはそろそろ垰宅かな⁉
たにゃの身長は久しくはかっおないんで刀らないですが倧䜓110あるかないか䜍かな䜓重は20、5㌔もありたす😲䜓はでかくおも䞭身は👶です‵(笑)
こたんはどのくらいになりたしたか❓

No.159

>> 158 連すみたせん🙇

さっき久々に緊急地震速報垂からの緊急地震速報が流れたした💊😭さんちは倧䞈倫でしたか❓攟送な割には揺れは小さかったから倧䞈倫でしたが久々過ぎお反応が鈍くなっおたした😭安心できたせん😭
長野もだったら気を付けおくださいね

No.161

>> 160 こんにちは😃

こたんが平均くらいな感じですかね😊将来2いかない事を願っおる家族(笑)
今日は芋掘りなんでより匵り切っお出発しおきたした😃

さんちは倧䞈倫だったんですね😉あの垂の攟送止めおもらいたい😢さんは垂からの緊急地震速報聞いた事ありたすか❓䞍気味な音楜が流れその音が来るぞ来るぞっお聞こえちゃうくらいずしちゃいたす😠

話倉わっお倧宮の鉄道博物通っお火曜定䌑なんですね‵運動䌚の代䌑で平日行けるっお玄束しおたら火曜日😭がっかりです

No.163

>> 162 こんばんはありがずうございたす☺

参芳日でしたか😊園での様子もしっかり芋れお良かったですね😉頑匵っおる姿を芋るず感動したすよね😂こたん頑匵れヌ💪
かたやうちのは盞倉わらずでの準備運動せずであんなに玄束しおやらないっお態床に腹が立ち⚡萜ずしたくり😀今回にかぎらず園でもやらないんですかね😥そのうちやるなんおいわれ数幎目 どうしたらやるよううながせられたすかね❓説教も埅ちもだし胃痛です

No.165

>> 164 こんばんは😃

こたん颚邪匕きはじめちゃいたしたか😔酷くなる前に完治しおくれるずいいですね😠寒暖の差に泚意ですね👮たにゃも倕べからおかしく錻氎咳埮熱で🏥行っお安静に過ごしおたした😔土曜日に運動䌚なんでなんずか完治しおもらわなきゃです😥しかも代䌑の䌑みに家族で動物園行きなんでどうなる事やら②もんです😩

私の顔色②芋おきたすが無の顔怒りの顔しおも効果無し😀果たしお先生やのいうこず聞いおるか刀りたせん😠お手䞊げ状態です😀さんならほっずきたすか❓考えるだけで怒りがこみ䞊げおきたす(笑)

No.167

>> 166 困ったもんですね😠こんな小さい事で悩たされるずは この先も䞍安ですね
さっき寝る前に熱はかったら37、1℃なんですが明日もこんな感じなら䌑たせるか行かせるか埮劙ですよね36、8℃ならずか 
こたんは咳だけですか❓
これからEXILE楜しみですね😍運良く暇なんで芋れる

No.169

>> 168 咳のみなら酷くならないかな🙏でも油断犁物ですね👮
 そんなに寒いですか❓😱無理せずしおください😁
こちらは肌寒い皋床ですが日に日に寒さが『来おたす来おたす』颚に読んでね

私は怒り爆発なんでさんを芋習わなきゃず本圓に思うんですが瞬間湯沞かし噚な性栌はなかなかね😥でも子䟛の成長ず共にこの性栌盎しおいかないず悪圱響になりたすよね😥反省

EXILE感動したしたっおか同時にNHKも芋おおどんよりしおしたいたした😢震灜での人の心理行動に぀いおの内容で深く考えさせられたした

No.171

>> 170 おはよう😃寒そうですね😱私なら寒い日は匕きこもり続けたす😚さん達も䜓調厩さないよう気を付けおくださいね👮

遠足楜しそうですね🙌垰宅埌のお話が埅ち遠しいみたいな✚
たにゃはお䌑みさせたした😔熱が37、1℃で無理に行かせお悪化させるの嫌だしね😔

No.173

>> 172 こたん垰宅で遠足楜しかった様子ですか❓😃

たにゃは💊効果で半端な時間から寝おしたい倜䞭起き出すのかい぀起き出すのか②しおたす😚

旊那が仕事でり4日間の枛絊だそうです😭かなりな痛手😱怒っおもしょうがないんで無芖😀明日からの昌晩飯1品おかずのみ旊那だけね💢
知り合いの嚘が䌚瀟経営の息子をしたそう 矚たしいヌヌヌ😭安泰だね

No.175

>> 174 おはよう☀

今日も䌑みです😔埮熱のたたで咳こみが激しくなっおたす😔が本人は元気です😃明日には行けるかな💪

こたんの結果気になりたすね😚はほんずに蟛いもんね😢私もだからたにゃも怜査では匕っかからない皋床にみたいだし 
血液型楜しみですね😃B型が良いよ😉私たにゃもB型😁

昚日のでどっかの県で早くも流行しおるみたいですよ😱さんずこは予防💉枈みたしたか❓
うちも早めに受けたかったけど颚邪が治らないんじゃね‵今幎はかかりそうな予感😚

No.177

>> 176 こんにちは😃こちらも寒い☔です

倜䞭から悪化し今日もお䌑みで高熱なんでただ💊はあるんですが起きたら🏥行こうかなず 今回の💊党く効かず腹立ちたす😀

この寒さじゃさんは䞭かしら⁉😁

No.179

>> 178 こんばんは😃

昚日🏥行ったら今埌玉県で倧流行らしい肺炎っおや぀に感染しおたした😱日曜日の時点で刀っおたらこんなにならなかったのに💢物申しおおきたした😀幞い酷くはないみたいです😔採血では泣き叫んでるわでも泣き叫んでるわで可哀想でした😔
さん呚蟺では流行っおたせんか❓防ぎようないけど気を付けおくださいね🙇

灯油か暖房どちらが良いんですかね❓雪囜は灯油が倚いのかなぁ⁉

No.181

>> 180 こんにちは😃

💊効果で咳こみも少なくなりこれから🏥なんで先生のOKが出れば運動䌚日曜日参加できたす😚埮熱が埮劙

こたんはこれから垰宅かな❓今日も楜しめたかな😊

No.183

>> 182 こんばんは😃

今日も仕事䌑んで看病生掻😣今週ずっず䌑んでるんですが睡眠䞍足でも働いおた方が私にはあっおたす😚匕きこもり生掻しおるず心がちっちゃくなっおいっちゃう気がしお嫌です
🏥では発芋が早かったからこの皋床ですんでるずいわれたしたが埮劙😒埩掻しおきおるから良いけど 今の所なら運動䌚に行けそうですがぶり返し泚意報🆘

こたんの件、気になりたすね心配ですね😠連絡垳などに先生に報告しおみおは❓こんな事があったようなので今埌気にしお泚意しお芋おやっおくださいずか私なら曞きたすよ
みたいで嫌ならやんわりこんな事があったようなのでうちの子は止めおずかひっこみじあんで蚀えない子なので気にしお芋おやっおくださいずか
これがもっず酷い怪我なら倧倉ですよ
倚分、耳錻科だず思いたす

No.185

>> 184 こんばんは😃
今日無事に運動䌚頑匵っお来れたした💪🙌
お遊戯は䜕ずなく螊っおたりでしたがそのほかの競技には率先しお頑匵っおたした😂 私が移ったっぜく喉が痛いですが今倜は仕事埩掻💪

こたんはしっかり者の気が぀くお利口さんなんですね😊倚少の傷怪我は仕方ないにしおもこれは ず思ったら連絡垳に👮

No.187

>> 186 店に友達が来お今たで遊んであっけなく寝萜ち😲したした😊

我が子が友達に気を䜿っおる姿ずか遠慮しおる姿を芋るず切なくなりたせんか❓もっず぀よくいけっお思っちゃいたす😥気が優しいのか匱いずいうのか埮劙ですよね😚でも芋おるず4歳でこんな態床悪いの❓っおぐらい口は悪いは玠行悪いはむなくそ悪くなるいたすよね😀たぁそんな䞖界でもたれお育぀っおいわれたすが心配だよね‵2人は匷く育っおもらいたいですね

No.189

>> 188 こんばんは😃今日は暑くお今も暑く店では䞭😲
そっちはどうですか❓

たにゃは盞倉わらず治っおないんですが明日はみんなで動物園行き決行悪化しなきゃ良いけど💊私も倕べから声に倉身䞭ですが頑匵っおおりたす💪

のだぜヌっお2぀持っおたすがはなにかで䜿うや぀なのかしら❓良く刀らず💊
出るんだ🙌買っおあげようかな😊 っお数癟円ですがかなりの枛絊らしいので貧乏生掻しなきゃです😭😭かなり到来😭😭

こたんは明日から園か🎵衣装は手䜜りしないのかな❓😁楜しそうですね

No.191

>> 190 100きんに沢山出おたすよ😁衣装みたいなのもあったず思うな
うちの園も課倖授業の英語教宀で🎃があっお授業ずっおない子も参加できるっおあったけど申し蟌たず😥

今倜は早い時間垯から👪が倚かったけどこの時間垯から暇になっおしたいたした😚今も䞭ですよん
🌋はだいぶ雪化粧しおたすか❓

No.193

>> 192 おはよう😃

こたんも元気に登園しおくれたかな❓☺

昚日は東歊動物公園に行っお倧しおたした☺ 私は䜓調最悪だったのに行き垰り運転😭今日はだいぶ楜ですが寝おいられないので頑匵っおたす😚

玅葉綺麗なんでしょうね😍枩泉斜蚭ずかも沢山あるんですか❓😃

本日も頑匵りたしょうね

No.195

>> 194 おはよう☁

枩泉が颚呂がわりだなんお超莅沢ですね😍矚たしいです☺枩泉ずか広い♚だずこたん喜ぶんじゃないですか❓たにゃは倧はしゃぎしおたす😃

朝から盞性の悪いず喧嘩しながら遊んでたす😀旊那も盞手するのが䞋手だから②したすが家事に専念
さんはお盞手䞊手ですか❓

今日も頑匵りたしょうね

No.197

>> 196 こんにちは😃

でもこたんは倧奜きですよね😊
うちは嫌いよりかな😥倫婊䞍仲が原因かも
朝も結局②泣きだし私が仲裁でべそかきのたた出発ですよ😀旊那だけ出匵ずかあれば良いのにっ

たにゃはだいぶ埩掻しおたすがただ重い咳や埮熱が出たり治たったりずなかなか完治せず😥私は咳こみが酷くだるいですが頑匵っおおりたす💪

No.199

>> 198 おはよう☁

こたんはAB型でしたか😃B型じゃなくお残念😚
もなにに反応するのか刀っお良かったですが蟛いんですよね😠喘息も蟛いですよね 喘息にも良いずいう通うのはどうかな❓呚りに喘息もちだから通わせおるっお蚀う子沢山居たすよね
それに倧人になるに぀れ小児喘息は治るっお蚀われおるしね

今日も頑匵りたしょうね🙌

No.201

>> 200 そっちに無いんですか😲隣町ずかでも少し離れおおも🚌ずかで通える堎所にあるず良いですよね😚明日うちは💪

䜓調も💊効果でだいぶ埩掻しおたすがただき぀いです‵
今倜は園長先生が呑みに来お運動䌚の話や色々話をしおたした😊やっぱりたにゃは圓初はそうずう泣いおたようです😥
こたんは転校した時泣いたりしたせんでしたか❓

今倜は䜓調䞍良で早めにあがらせおもらいたした😁

No.203

>> 202 こんばんは😃

今倜は早くから忙しく久々なふる劎働で足が痛いです歳か

そんな䞍䟿な所に匕っ越したんですかぁ😲でも良さも沢山あるだろうしね😉
芋぀かるずいいですね😚
今回もやっぱり準備䜓操やらず😀原因を知りたい😀
こんな子が来週の祖父母参芳日の終わりに代衚でお瀌の蚀葉をいうの任されたんですが目に浮かび困っおたす 人遞に疑問😀優等生に頌めよっお感じですよね😥

No.205

>> 204 こんばんは😃

垰省で友達ず楜しく過ごせたしたか❓😉実家にも行けたかな❓
友達ずの別れはかなり寂しいですがたた新倩地での出䌚いがさんやこたんに幞せを運んで来おくれたすから慣れないじゃなく普通で良いんですよ😉気持ちを切り替えおいかないず蟛いしか芋えおこないしね💪今回はこたんが居おさんは1人じゃないんだからより沢山の楜しい茪が芋぀かっお来たすよ💪

明日からやっず園も始たっおくれたすね🙌1人時間を満喫したいっ😚
そう②したした😁さんは買いたしたか❓

No.207

>> 206 おはよう😃

うちも②で出発したした🙌
は700系ず機関車で狙いだったので本人しおたした😚💿もしたんですが💿は䞀䞖垯に䞀枚にした方がより倚くのっ子にあげられたすよね😀うち2頌んだら💿も2枚くれようずしたんで1枚でいいですっお断ったんですがなんだかなぁっお感じです

久々💪2週間くらい行っおなかったからかなり😭
さんも1人時間満喫できたしたか❓

No.209

>> 208 家事お疲れ様でした👮

ず矎味しいんですか❓食べたこずないんで食べおみよ😁私はが奜きでした😍

こたんは園でのお話しおくれおるかな☺
うちはただ1人時間満喫䞭😁

No.211

>> 210 おはよう☁

今日は祖父母参芳日で匵り切っお出発したした😊お瀌の蚀葉も暗蚘でき🏠では元気よく蚀えおるけど本番は 🙈䞀応にはで内緒にしおるんで立掟に蚀えたら感激するかなず☺

遠足でしたか🙌そちらじゃ玅葉でより楜しく過ごせたのかな😃うちは明日が遠足で近堎の公園😚川口あたり連れおけっお感じです

これから同じのさんず遊んで来たす😊2人で䌚うのは2回目なんで䌚話に気を぀かいたくり😚

No.213

>> 212 こんばんはお疲れ様です😃

💉倧䞈倫でしたか❓泣いおないかな❓

お瀌の蚀葉は案の定小さい声で蚀っちゃった っおしょんがり報告しおくれたした😩

友ず遊んだ埌䞀緒にお迎えに行き園庭で遊ばせたんですが友達の子はすぐ叩いおくるんでやんなっちゃいたした😥うちのはずうたいばかりでかくお匱虫でため息😔もっず匷化せねば😩

No.215

>> 214 おはよう☁こちらも☁で肌寒いです😚でも元気に遠足出発したした🙌

うちも来週あたり💉行かなきゃな 倚少錻氎症状が残っおおも倧䞈倫ですかね❓今月䞭には打たないず時に間に合わないような 
近所の奥さんが3人目を劊嚠䞭ずの話ででした😲凄いですよね😲なのず矚たしいずいう思いからか倕べ自分が劊嚠したずいう倢を芋おもた😲(笑)耇雑ですね😔

では今日も頑匵りしょうね😃

No.217

>> 216 おはよう😃

にしたんだ😃私もauから出たし欲しいななんお話もしたりしおたすが䜿いづらいずか聞くずただ止めようかなず
昔から流行物には党く興味がなくみんなが良いじゃんっお蚀っおおも私だけ別にっお感じだから倉わり者B型っお蚀われおる日々でございたす😚個性掟なのねっお蚀っおもらいたいです(笑)

たにゃも英語かぶれか英語の歌うたったりA・B・Cっお曞いおみたりしおたす😃子䟛にしたら英語っお楜しいんですかね⁉

本日も頑匵りしょうね😃

No.219

>> 218 お疲れさたでした👮出発30分前はかなりたすね

垃団を掃陀する機械はたぶんで売っおるず思いたすよ家電売堎ずかで😉
私の時は郚屋はが良い、類はやめたほうがいいず蚀われたしたよ😣ほこりを避けるためにね、でも意味なかったですけどね😥やらないよりはっお感じだったかな

うちはそろそろ準備だ😊

No.221

>> 220 あんたり神経質にならなくお倧䞈倫ですよ😉本人は苊しいんだけどね😢症状が出る時は出ちゃうんだし 埌は寒暖の差にも泚意ですね、私は未だに寒暖の差では症状が出お倜䞭ずか苊しんでたす😔

今日は英語の授業だったんで英語の歌を唄いながら垰宅しおたしたよ(笑)

No.223

>> 222 こんにちは😃

今頃2人は🍱䞭かしら😊今日は⚜教宀なんで🍱持っお匵り切っお出発したした😃うちは毎朝毎倕📺芋おたすよ
起床時間は盞倉わらず5時過ぎなんでね😣

話倉わりたすがさんは毎月の生理はきちんず来お普通ですか❓
今回䜕日か早く来おほずんど出血無しなんです、䜓調も悪いし さんもこんな時ありたすか❓
䞍安がよぎっちゃっおね😔

No.225

>> 224 🐵のず♈たにゃも奜きでかかさず芋おたすよ😊朝は📺をずられは党く芋れず😀

こたんは垰宅で園での様子話しおくれおるかな❓😃🎃の衣装はどうなりたしたか❓

さんも②呚期なんですね でも異垞はないんですよね❓
私も月2回来おたしたが今回はい぀もず違うから䞍安なんですが前回の🏥では問題なしだったので次回から1幎に1回の怜査でず蚀われおたす😥来月も同じなら🏥行っおみようかな😢

No.227

>> 226 こんばんは😃

こたん倧䞈倫ですか❓颚邪匕いちゃいたしたか😔
しかし圌女が2人っお凄いですね😲こたんかっこいいヌ☺頌もしくもみえ安心です芋習っおもらいたいです😚
たにゃもたた颚邪がぶり返しおしたったようでこないだの残りの💊飲たせおたす😥早めに完治しおもらいたいです

👎👵来おくれお良かったですね😃

No.229

>> 228 こたん良かったですね❗は越えたっお感じかな明日起きたらもう少し埩掻しおくれおたすよきっず😊たにゃはい぀になったら💉行けるのやら 今幎は間違いなくかかる気がしお恐怖😔
こたんは成長痛痛がったりしたすか❓倕べも泣きながら起きだし足が痛いっお😲我慢させるしかないんですよね😠

これからは倏䌑みだの冬䌑みが埅ち遠しくなっちゃいたすね😚長期垰省☺

No.231

>> 230 こんばんは😃

こたんはどうですか❓熱䞋がっお良かったですね😊明日は元気に園に行けるかな❓
たにゃは埮熱錻氎で明日7℃だったらお䌑みさせたす😔い぀になったら颚邪匕かない匷い䜓になっおくれるんですかねぇ 
私も䜓調最悪で倕方たでは暪になっおたしたが仕事なんで頑匵っおたす💪

今倜やっずEXILE📺やりたすね☺楜しみ芋れるかな😱

No.233

>> 232 こんにちは😃

こたん園お䌑みでしたか😔明日は行けるかな❓
こちらも垰宅埌に🏥行っお来たす😔
今週末たでには埩掻しおもらわないず👶友達ずの久々の遊びしなきゃです😢

冬支床お疲れ様です👮
にしたんですね😃灯油は高いしはすぐ暖たるし正解かもですね😉

倕べのEXILE📺GLAYでしたがお客さんがいたんで②しか芋れなかったけどがっ぀り唄っおおでした😍(笑)

No.235

>> 234 目はどうですか❓倧䞈倫ですか❓癜目が腫れるっお怖いですよね😭が原因ですか❓

16畳っお広いですね😲盞圓なずみた😍

今で柏だの葛食区だのが芋぀かった件で䞉郷もだし南東郚が危ないっおここ越谷だっおかなり危険地垯かもしれないず思ったら恐怖です😱なにもできたせんがから日本産の蚈枬噚がでたみたいなんで欲しいなず😔倀段も栌安で数倀もほが誀差もないみたい店頭にはないだろうな😥芋぀けたら買いたす
こたんは②寝おたすか❓

No.237

>> 236 こんにちは😃

こたんはどうですか❓今日もお䌑みでしたか😔頭痛は治たったかな❓
たにゃは錻②埮熱ですが元気に出発しお行ったんで倧䞈倫かな

さんも目倧䞈倫ですか❓お倧事にしおくださいね🙇

No.239

>> 238 おはよう😃

こたん元気に最埌たで頑匵れるず良いけど連絡こないか②ですね😥

そちらはそんなに寒いのか😣倕べから颚が匷たり寒くなっおたすがこちらはただ倧䞈倫です🙋もしかしお暖房䜿っおたすか❓😲

最近友達がに行ったんですが近くに本物のがいるず写メくれたしお😍芋せるず行きたがるから芋せおたせんがめっちゃ連れお行っおやりたい😚さん本物の芋たくないですか⁉💿も発売近いし楜しみですね😃

No.241

>> 240 おはよう☀

埩掻良かったですね😃今日から園に行けそうかな❓
たにゃは錻が盞倉わらずですが元気なんで出発させたす😊

行きたいけど旊那の䌑みに合わせるず平日だし👪では無理だから私ず2人ずなるず🚃なんで億劫だしっお遠のいおたす😢
では今日も頑匵りたしょうね😃

No.243

>> 242 こたんお䌑みなさい😊たにゃも今萜ちお行きたした😁最近寝付きが悪く時間がかかり②したす😀

今日🚲緎習でほが乗れるようになりたした😂ただふら぀きぶ぀かり転んで泣いおたすが乗っおる姿芋お感動したした😃近所の友達はみんな乗り回しおお自分は乗れないからず🚲組に合わせ走っお遊ぶ姿芋おは切なく思っおたしたが本人もみんなで🚲で遊べるねっお喜んでたした🙌
次は倜卒業だな😣
こたんは倜はどうですか❓

No.245

>> 244 1人寝凄いなヌ😲よっぜど兄貎です🙌じゃあ寝かし぀けもなく寝に行くっお感じですか❓子䟛郚屋かぁ😍うちには子䟛郚屋い぀必芁かっお感じです😚倜もただ先だし😣寝る前に🚻させおも朝には②ですよ
気長にいくしかないですね😱
今倜もそちらは冷え蟌んでるのかな❓
こっちも日に日に倜の冷え蟌みも始たりたしたが蚊がいお今栌闘䞭です😀

No.247

>> 246 こんにちは😃そろそろお出迎えかな❓早く咳も治たっおくれるず良いですね😠
お䌑みっお寝宀に入っおくっおほんず兄貎だなぁ☺うちのは甘えん坊すぎお男ず呌ばれおたすよ😥たぁ今のうちだけだからず厳しくはしおないのもいけないんだろうけどね💊
お迎えたで埌1時間ゆっくりしたす😃 退屈です😚

No.249

>> 248 こんばんは😃遅くなりごめんなさい🙇

今日は久々👶友達ずでの集合で楜しんで来たした😊 垰宅埌たにゃは咳が出始め錻づたりも酷くなっおいお行った事を埌悔しおたす😥
こたんも倧䞈倫ですか❓💊での眠気も考えものですよね🙆
今日の友達も兄匟で喘息ず刀明し匟2歳の方が酷く医者からが良いずいわれ通わせようずいっおたしたよでも2人分はずか😚苊しそうに咳き蟌みだの可哀想ですよね😢

No.251

>> 250 🎃こんばんはお疲れ様です🎃
こたんは倧䞈倫ですか❓たにゃは明日💊がきれるんで貰いに🏥行きです😠今も苊しそうに寝おたす😣

今日は昚日👶友達ずの話で1幎に1回くらい行き宿泊付きずかご耒矎莅沢しようずいう話から珟実化になり②しおたした😲決めるのっお倧倉ですね💊第1回目は行き宿泊付きに決たりたしたが無事予玄できるのかっお感じです🙌本物に合わせおあげたいっ😚

No.253

>> 252 おはよう☀

こたんも元気に出発しおくれたしたか❓
明日は願曞日でお䌑みですね🙌 の芪睊䌚に芪子しお参加です😩

たにゃは朝から⚡👊くらっお泣きべそかきながらの出発😀怒りすぎたかなず今頃胞が痛んでおりたす😠

こたんは🎃䌚っお今日ですか❓可愛い衣装準備できたしたか❓芋たいな❀

No.255

>> 254 先週でしたか🎃😊子䟛にしたら英語は楜しいんですかね⁉英語聞いおるず笑えたすよね😊本人は英語に没頭しおるし

明日䌑みじゃないんですね🙆1幎前が懐かしいですよね😲1幎埌はどうなっおるのかな⁉(笑)

業者さん来おくれたかな❓今倜からあったかですね☺

No.257

>> 256 こんばんは😃

暖房蚭眮しおもらえお良かったですね🙌朝は暖かくしお出発準備できそうですね😉
今倜は氞遠ず片思い話を聞かされ玄3時間😱頭気持ち悪いです(笑)
でもずきめいおお矚たしいなっお😊
さんはずきめいおたすか❓ 私は結婚埌からそんな気持ち無くなりたした😭(笑)もう無理だけど恋しおずきめいおっおしたいですね❀楜しそっ10代20代に戻りたヌい😚

No.259

>> 258 い぀もありがずうございたす🙇😃
今日は埮熱錻氎咳症状があったんですがでの公園遊び参加しお来ちゃいたした😁友達ずめっちゃ楜しんでおあんな姿を芋お成長したなず感動しおたした😃

朝のヌで暖かく起きれたしたか❓こたんは元気に園で過ごしおくれたしたか❓咳蟌みはどうかな❓

No.261

>> 260 こんばんは🎵

こたん脱💊良かったですね🙋飲たなくおも倧䞈倫だず良いけど🙏

♚いいなヌヌ🙌本圓に矚たしいです☺雪芋♚倢です❀

No.263

>> 262 こんにちはお疲れ様です😊
倕べからたにゃの熱がたた7℃前埌ず埮劙䞭です😔長匕く颚邪にうんざりですね😀なので䌑日だけど🏠で過ごしおたした
さんこたんはお出かけしたかな❓

No.265

>> 264 おはよう☀

倕べの地震ちょいびびりたした😥忘れた頃にやっおくる 関東盎䞋型かず焊りたす😠

たにゃはただ埮熱錻氎咳症状がありたすが出発させたす😚私はこれから保護者ので綱匕き倧䌚です💪

こたんも元気に出発したしたか❓
こた぀で寝ちゃ颚邪匕くので駄目ですよぉ😚
では本日も頑匵りたしょうね

No.267

>> 266 お疲れ様です😊遠足かぁ楜しかったかな❓😊

うちの組は集たり最䜎で初戊敗退😱でもめっちゃ楜しかったです😊垰りはみんなで😃
これから垰宅で🏥です😔今朝からたんや錻氎に血が混ざっおるんです😭炎症しおるのかも😥

No.269

>> 268 おはよう😃

💊倉えおもらったら効いおる感じですがただ完治遠しみたいな😥
💿鑑賞でおずなしくさせおたす😚

お客さんに以前長野に転勀になった人から長野産🍎送っおもらった事がありたすが甘くお矎味しいんでびっくりしたしたよん😊長野産🍎っおなかったからね
さんの実家組に送っおあげたら喜ぶんじゃない☺王囜✚ 退屈です🙆
さんこたんはお出かけですか❓
本日も頑匵りたしょうね

No.271

>> 270 長野の産物っおいったら🍇信玄もちっおたず浮かびたす😊小垃斜の🌰もか😉
うちの近所のの🍎は青森産か岩手産がほずんどかな🙆

明日は☔みたいですね😠たた🏠匕きこもり生掻かぁ😣最近颚邪ばかりの看病生掻で行けおないんでかなり倪りたした😭最悪です😭
さんちのほうも☔かな⁉☔だず䞀段ず寒いですか❓ 暖かくしおお過ごしくだされ👮

No.273

>> 272 さんの痒みなんですかね❓也燥かな❓でも9月からじゃ也燥が原因じゃないか😥明日ちゃんず蚺おもらっおくださいね👮

たにゃはたた埮熱たで䞋がりたしたが7℃代ずのらりくらりで そしたらこないだで👶友ず遊んだでしょ、その1人の子がその晩から高熱で颚邪匕いたみたいで移したらごめん📚が来おたんですが倕方たた📚があり颚邪じゃなく熱だったず😭たにゃは倧䞈倫だった❓ず😲たさかうちもかなず😲高熱じゃないから違うかなず思うんですが䌚った次の日からなんで怪しいかなず😣
早くみんなしお元気埩掻しおもらいたいですね

No.275

>> 274 おはよう☀
こたんは元気出発しおくれた頃かな☺
たにゃの熱が6、9℃ず超怪しいんですが出発させたす😠お迎え連絡なきゃいいなず😥

気枩が暖かいから倏颚邪の皮類でもこの時季関係なくかかっちゃうんですかね😭防ぎようないしやんなっちゃいたすね👮

さんのそれ䞍思議ですねなにが原因なんだろう 結果報告お埅ちしおたす👮道䞭きを぀けお🏥いっおらっしゃい😊

No.277

>> 276 お疲れ様です😃

怜査結果埅ち遠しいですね薬で早く治れば良いですね👮
咳も蟛いですからね😢うちの父も今幎に入っお喘息になっおしたい咳こみが始たるず本圓に぀らそうです咳こみで数痩せたっお蚀っおたしたよ😠お倧事にしおくださいね

No.279

>> 278 こんにちは😃こたんは垰宅で遊んでるかな😊

咳は蟛いし無理しないようにしおお倧事にしおくださいね🙇加湿噚は䜿っおたすか❓

今垰宅🚌埅ち䞭ですが颚が冷たいです😠段々冬が近づいおるっお感じです😱
こんな寒いのに🚲遊びするのかな😲

No.281

>> 280 こんばんは😊

加湿噚なんですか❓
うちはただ出しおたせんが掃陀だの結露だの䜿うのけっこうなんですよね‵でも唇也燥したくっおるんで出し時かなず

い぀行けるのか でも接皮したほうが良いですよね❓

No.283

>> 282 おはよう☀

👪で䌑日楜しんでくださいね🙌でも悪化したっお倧䞈倫ですか❓無理しないようにしおね🙇

加湿噚の結露は発生しちゃいたすか 😱ならうちも止めようかな😔

No.285

>> 284 こんばんは😃めっちゃ遅くなりごめんね🙏

園ずしたり久々ず垰宅すぐ宎䌚ずほがな感じです 倕飯食べられずお腹すいた😲
たにゃはほが完治しお来おるんで䞀安心です、長い間心配かけおすみたせんでしたありがずう🙇

結果出おもが原因じゃないなら䜕が原因なんですかね❓薬こために塗っお痒みが酷くならないように👮咳も倧䞈倫ですか❓薬以倖で食べ物飲み物で咳に良いっお䜕かないのかな⁉薬ばかりじゃね‵

No.287

>> 286 こんにちは😃

こちらも☔で寒いです😔しかも🏠䞭で退屈っす😩

昚日📺で芋たんですがこたんは䞃五䞉っお今幎やりたしたか❓うちは満でやろうず来幎なんですが📺でやっおた👪は数えでやっおたんです😥別にどちらでも良いんですかね❓本来なら数えか満かどっちなんだろう 

No.289

>> 288 こんばんは😊寒すぎお肩こり😣でも明日はたた20℃ずか暖かいみたいです😊こんな陜気だから颚邪匕いちゃうんですよね😩 今日やっず行けたした👮

䞃五䞉来幎でしたか😃こたんが今幎だったら焊ったぁ😥園では千歳风を持ち垰り喜んでたした☺
来幎の袎姿楜しみですよね😍

No.291

>> 290 かなりな気枩差ですね😲明日も寒さ察策しおください👮
月曜日は県民の日で園も䌑みなんで3連䌑😃どこも行かないけど(笑)
本人は🚲暎走族dayかな😊こないだ初めお私ずで🚲で実家たで🚲しお来たしたがただ②するんで🚗ずのすれ違いが怖くっお😱はじっこ走れっお行っおも段々真ん䞭走っおいっちゃうし🚲で遊ぶ攻撃がなにげになんですよね‵
長野の県民の日はい぀ですか❓倧人には関係ない䌑日だけどね

No.293

>> 292 こんばんは😊
情報亀換できお良かったですね😃なるほど情報はできたかな⁉

今日のでの準備䜓操やらない件で始たる寞前たでやるっお䜕床も玄束し期埅し裏切られるの繰り返しに我慢の限界で爆発しおしたい垰宅埌に最倧玚の⚡👊で寝る時には泣きながら止めたい発蚀にたた最倧玚の⚡に怒りがずたらず鬌母ず化しおしたいたした😢もうどう察凊すれば良いんですか❓気長に埅぀しかないんでしょうか❓明日朝仲盎りした方がいいのかな❓自分の怒り爆発に情けなさを感じ䜕床蚀っおもやらない子䟛に情けなさで折れそうです😢

No.295

>> 294 こんばんはありがずうございたす🙇

仲盎りはしたくなかったけどの粟神を考え仲盎りしたした私おかしいですよね
おだおほめるかぁ うちの堎合なら準備䜓操やらなくおもお遊戯や歌をやらなくおも次頑匵ろうねやればできるよの繰り返しで良いんですか❓
私の性栌の悪い郚分を盎しおいかないず悪圱響っお分かっおるんだけど抑えがきかなくお😔でも今回かなり小さな心を傷぀けおしたったのでさんのをなんずか実践しおみたす😣怒られおた時が怖かったっお告癜された時はでしたがただ怒りも消えない自分もあり耇雑ですが子䟛の目線を第䞀に寛倧な気持ちをもおるよう努力したす

No.297

>> 296 こんばんはお疲れ様です😊心配かけおすみたせん😠
たにゃは頑なにやらない姿勢なんです先生やが手をずり螊らせよう䜓操させようずするず嫌がっお頑なに固たっおるんです😣手が負えたせん😩しかもたた颚邪で明日🏥行きです😱螏んだり蹎ったり😔なんでこんな事で぀たづおんだっお怒り先行しちゃうんです😢
さんのを頭に眮いお向き合わなきゃです

No.299

>> 298 こんにちは😃さん倧䞈倫ですか❓なかなかしぶずいですよね😠倜は咳き蟌みで眠れおたすか❓

たにゃも垰宅埌🏥行っお来たす😔先生はだからね でも奜きな事は楜しくやっおたすっお😥の䞭でたにゃ以倖は楜しく歌ったり螊ったりやっおたす😠でもたにゃ以倖は楜しく準備䜓操やっおたす😠集団行動ができないのかな😀
こたんは垰宅したかな❓垰宅埌は倖で遊んだりしおたすか❓

No.301

>> 300 こんばんは😃

さんず同じく忘れたふりしお教えおっお䜜戊しおみおも自分も忘れたずかたた今床ずかたたのお楜しみっおいわれおしたいですしぶずい奎でしょ

🚲はそろそろ乗れる感じですか❓
長靎っお底がみたいになっおるんですか❓芋たこずないな😲
今倩気予報やっおたすが長野の⛄予報は新期近くですね😲さんずこは新期寄りですか❓
こっちの初⛄はい぀かな 

No.303

>> 302 おはよう☀北颚が匷く寒い朝でございたす😠

そちらはもっず寒い朝かな❓
初暖房です🙆

その長靎欲しいです😃でも数回しか降らないしな今床岩手に行った時物色しおみたす😉

🚲も⛄が降る前たでに乗れちゃうず良いのにね💪春埅ちじゃ長いよね

今日もみんな頑匵りたしょうね🙌さんは咳き蟌み倧䞈倫ですか❓

No.305

>> 304 お疲れ様です😃

少しでも眠れる時に睡眠取っおくださいね😢
たにゃは盞倉わらずで来週には旅行なんで完治しおもらいたいです😠

軜井沢かぁ1床だけ旅行で行きたした😃🚃で行ける距離なんお玠敵ですね😍

旅行では友達が🚗出しお運転もしおくるそうで盞談なんですが🚗⛜代運転しおくれる心付け代はいくらくらい枡せば良いですかね❓内の駐車料金駐車料金はうちらのみで払ったほうが良いですかね❓本人ずは午前䞭うちで打ち合わせしお聞いたら芁らないっお蚀っおたけどそうはいかないもんね、いくらが劥圓だず思いたすか❓

No.307

>> 306 こんばんは😃咳き蟌みは倧䞈倫ですか❓眠れおるかな❓
たにゃは盞倉わらず酷くもならず良くもならず😣明日のはお䌑みしようかなず😔

心付けずしおお金ではなくさんのいうように🍚代ずかにお土産ずか物の方が良いのかな⁉
前の時はお金だったんです
こないだの怒りの件から最近叱る時躊躇しちゃう自分がいお困っおたす😔たた傷぀けちゃうかなずかしばらくは怒らない方がいいかなずか自分の軞がぶれおきおたす😔叱るんじゃなく泚意するだけでも異様に反応しおくるんで 難しいですね

No.309

>> 308 おはよう😃

咳き蟌み倧䞈倫ですか❓1時間も咳が止たらないなんお蟛すぎたす😢

たにゃも💊が効かず治らず😥今日も🏠遊びしおもらいたす😠 調べおいただいおありがずうございたす🙇やっぱり怒るのは🙅なんですね‵躟の難しさ怒りの抌さえ方 ずほほ😩

今日も頑匵りたしょうね

No.311

>> 310 こんばんは😃日䞭暖かかったのにめっちゃ冷え蟌んでたす😠

さんの症状酷いですね😢なんずかならないもんですかね😔💊効いおる感じありたすか❓

地震の時🚗だったんで気が぀かなかったんですがこっちは震床3😥ただ②油断できたせんね😣

No.313

>> 312 こんにちは😃

🏥はどうでしたか❓💊かえおもらったりしたしたか❓💊飲んでお治らず咳き蟌み発䜜が出るなんおなんずかしおもらわなきゃですよね、日䞭䌑める時は䌑んでくださいね🙇

たにゃも垰宅埌に🏥ず考えおるんですが今日の先生は雇われ先生で前回行ったら💊出されたりず❓な感じな先生なんで行きたくないんですが💊切れるしなず🙆
が垰宅たでだらけたすかね😁

No.316

>> 315 おはよう☀

旅行行っお来たした❀
たにゃはに䌚えお本物ず思いこんでる倧興奮の党く離れようずせずかわいかったです☺連れお行っおあげお良かったです🙌倢の䞖界は終わり今日から珟実生掻頑匵りたす😚

さんの咳き蟌みはどうですか❓💊かえお効果ありたしたか❓
こたんは今日から園頑匵っおね🙋

No.318

>> 317 こんばんは😃

こたんは今日も楜しく過ごせたしか❓
さんは今倜咳き蟌みにおそわれないず良いけど😔

今日事件発生したした😲
だったんですがなんず②準備䜓操きちんず笑顔でやったんです😲😭たた次回やるのかは埮劙ですが涙がでるくらい嬉しかったですっおか感動したした😭

No.320

>> 319 こんにちは😃
🚃旅楜しんでたすか❓🎵どこぞ行くのかな😊

䌚ずかあるんだね🙌参加しお仲良くなれそうなず出䌚えたしたか❓

咳き蟌みも参りたすね😔完治たで頑匵っお耐えおください😿
たにゃも盞倉わらず治らず困り䞭ですが今日もです 䜓操しおくれるかな🙆やらなくおも怒りたせん😚

No.322

>> 321 こんにちは😃

咳き蟌み倧䞈倫かな❓
たにゃも今日倧孊🏥ぞ行っお錻蚺おもらっおきたす👮
こないだたたで準備䜓操しおくれ進玚できたした😂1床やれたら自信も出おやるようになったのかなず本圓に嬉しいです😃

明日は発衚䌚なんで明日の準備だの🏥準備だのせわしないです😀
さんは垰宅できたかな⁉
䞀人っ子は少ないのか😲こっちもそうですよ割合でいったらきょうだいが居る家庭が倚いしね
なんの問題もないならすぐにでも授かりたいですわ😚

No.324

>> 323 こんばんは😉

寝おたら急に起きだし嘔吐され倧倉でした😣
💊が合わないせいなのか心配です😔今は寝おくれおたすが今倜どうなるやら😢明日の発衚䌚行けるのか怪しくなっおたす😩発衚䌚ではの音楜隊の圹でい぀ものようにやらないず思いたすが怒りたせん😀

さん今倜は垃団で朝たで眠れそうですか❓
英語の発衚䌚も楜しみですね英語でのお話難易床高すぎなのに緎習しお蚀えちゃうなんおかんしんしちゃいたす😊

倧孊🏥は前話したずころです結果はやっかいな症状で酷くなったら手術が必芁ずの説明😔考えるず胃痛です

No.326

>> 325 こんばんは😃

さんこたんは今日も楜しく過ごせたしたか❓さんの具合は❓
たにゃは💊が合わないのか䜓調良くない感じですが熱はなかったんで発衚䌚行けたした😃぀づきでお遊戯歌ず党おやっおいお感動し涙をこらえるのに必死でした😭貎重な1日でした😊

今倜は垃団で眠れそうかな⁉ゆっくり䌑んでくださいね🙋

No.328

>> 327 こんにちは😃

こたん凄いじゃない🙌✚代衚になったんだ😭立掟です☺

たにゃは今朝に急倉で発熱頭痛吐き気を蚎えお䌑みさせたした😠やっぱり💊が合わないのかな😢食欲も党くないし でも今は元気埩掻しおお暎れ遊んでたす😃
さんも垃団寝できお良かった🙌そのたた完治になれば良いですね😃

No.330

>> 329 おはよう☔

倕べはぐっすり寝たみたいで熱も䞋がり園に行けたす😊でも咳き蟌みが出始めるず起き出しちゃうから可哀想です
さんも倧䞈倫ですか❓たっぷりゆっくり睡眠できたしたか❓

もう🎁を考える時季かぁあっず蚀う間に今幎も終わりですね😲恐怖の幎末到来😱
🎁䜕か狙っおるのはありたすか❓
うちは😉

No.332

>> 331 図鑑かぁ☺遞ぶのも䞀苊劎ですが🎁を芋぀けお喜ぶ顔がたたりたせんよね😍郚屋に🎄も食り毎日🎁なにお願いしようか埗意げな顔で悩んでたすよ(笑)っおか毎回私は賌入悩んでたす(笑)⬅のもあるんですよね❀

No.334

>> 333 䜕故⁉(笑)
歌に興味ありですか❓😃💿芋せたら倧興奮でしょうね😃

今日はお迎えなんですが時間たで暇で苊痛です😩こんな寒いず行きたくないし🐜
でもさんちの方がもっず寒いんですよね😱未だ出しおたせん😁

No.336

>> 335 こたんは寝おくれたかな❓☺教宀だなんお未来のEXILEかですね🎵たにゃが通っおるには教宀がはいっおいおっ子達が凄いしお倧䌚など出おるみたいですよ😲奜きならこたんも教宀にGO💃

明日園さん🏠に初お呌ばれなんですがなんか遊びたくない気分なんです😥前回もたにゃの颚邪でしたんで今回はたずいかなず 䜕床か遊んでるんですがいたいち぀かみ所のない性栌ずいうかいきなりうちの店で働かせおくれず蚀っお来た☔だしやだなぁ誘っおくれおこんな事いっちゃいけないね

No.338

>> 337 こんにちはお疲れ様です😃
⛄ですか😲こっちもあられが降ったり止んだりず厳しいです😠

👵達が来おくれお②楜しそうですね🙌こたんも喜びたすね☺楜しい䞀時を😉
園ずの遊び普通にお喋りしお垰宅したした😊時折沈黙には焊りたしたが接埅しおきたっお感じですかね(笑)

No.340

>> 339 おはよう☀

昚日は久々の䜓調䞍良で仕事も䌑み寝おたした🙇
埩掻したんで今日から頑匵りたす🙋

さん達は👵達ず楜しい週末を過ごせたしたか❓ただ⛄は降っおるのかな❓

No.342

>> 341 こんばんは😊

こたんさんの䜓調はどうですか❓倧䞈倫ですか❓
たにゃは咳が続いおたすが錻氎は治たっおるんで明日やっず行っお来たす👮
家族みんなず過ごした埌は倧人だっお寂しい気持ちになるんだからこたんは倍寂しくなっちゃうんですね😠切ないですよね‵でも園でお友達ず②楜しく過ごせば元気埩掻ですよ😉

No.344

>> 343 こんにちは😃

錻氎咳早く完治しおくれるず良いですね

光熱費あがっおたすかぁ😣来月ずかもっずあがっちゃうかな😱
氎道はなぜ基本料金高いんですか❓
電気料は節電で去幎の今時期より䜿っおなくおも高い料金なんお玍埗いかないけど取られおたす😀もあがったし恐ろしいですね😔

そう②🎁賌入したした😁笑顔を芋るのが埅ち遠しい😍は流れたした笑

No.346

>> 345 こんにちは☔
園ず遊んで垰宅したした😊来週のの䌚は欠垭しちゃいたした😁

こたんさんの具合は倧䞈倫ですか❓

今日の話で初めお知ったんですがの🚃で小さいや぀があるの知っおたしたか❓の溝を2台走らせられるや぀らしいんですがなかなか良さげで😃こないだの行ったけど無かったから倚分売っおないんだろうけど買っちゃいたしたがこれ🎁に良いなず思っお😚1぀ので2台走るから面癜そうですよね、さんしおみおください😉

No.348

>> 347 おはよう☔⛄😱

👪皆さんの容態はどうですか❓こたんは熱䞋がりたしたか❓寒さでやられちゃったのかな⁉😠暖かくしお䌑んで早く元気埩掻できたすように😢

倧きいもあるんですか⁉たた②びっくりです😲
午前䞭園に行く甚事があるのにこの☔⛄じゃ歩きです💊歩きだず片道30分近いのに寒くおやんなっちゃいたす‵

さんの目の䞋にもできちゃったなんお😔堎所だけに塗り薬も気になりたすがこために぀けお完治目指しお䞋さい🙇

No.350

>> 349 こんばんは😊

園に行けお良かった熱も埮熱たで䞋がっおくれお䞀安心です
ぐっすり眠っおるかな⁉

園も冬䌑みに近づいおたすね毎日朝から倜寝おくれるたでお盞手か 😱こたんはい぀たでですか❓うちは20日です
冬䌑みはさん達は埌玉に垰っお来るのかな❓👎達みんなず幎越し正月こたん喜びそうですよね😊

No.352

>> 351 こんばんは😃宎䌚仕事で働きたした💪
うちの幎末幎始も倉わらずな日々で私は元旊から4日たで䌑みですが旊那は䌑みも通垞なんでなんの予定もなし😣

27日たでっお長いですね😲こたんの園でも䌚や逅぀き倧䌚ずかありたすか❓来週あるんですがは今から楜しみにしおるみたいです😊

💊代わっおどうかな❓元気埩掻しおくれるかな

No.354

>> 353 こんばんは😊

逅぀き倧䌚枈みでしたか😊やっおもらうずありがたいですよね☺䌚で🎅が来るっおに曞いおあったんでに楜しみだねっお話したら『先生がね🎅の栌奜しお居たよ』っお 珟堎芋おしたったみたいです(笑)

こないだの読売新聞に地元のたにゃが通う小孊校の校庭から高濃床の攟射胜ずの蚘事もう䞀校近所の小孊校もずあり動揺しおたす😔ここの地区もだったのかず萜胆
子䟛をどう守るかいかに内郚被爆を少なくするかなんずかしなきゃです😔説明䌚だのあるのかな䞍安です

No.356

>> 355 こんにちは😃
こたんは垰宅しお遊んでるかな😊

来週👶友ず恒䟋の䌚やるんで🎁買いに行ったり②しおたした😊

近所ので攟射胜蚈枬機が売っおたした😲以前📺で玹介しおた日本補だったから欲しかったけど実際蚈枬しおしたうずより怖くなる気がしおやめたした😣
さんちの近所や園で攟射胜の話ずか話題になったりしおたすか❓

No.358

>> 357 こんにちは😊

ゆっくり垃団で眠れおたせんか😔咳き蟌み早く完治しおくれるず良いですけどね😢たにゃもたた錻氎が悪化しおきたした😱来週いっぱいたでは元気でいおもらわにゃ💊虚匱䜓質な我が子😣
今以䞊に圱響が出おきおも最新の汚染では九州も北海道も沖瞄もなのでこの地で生掻しおいかなきゃなんで食だけはできる限り安党な物を食べさせ䜓内被爆の匕き算しながら諊めお生きおいくしかないですよね‵今を飲たせようか迷っおたすの副䜜甚が党く無い保蚌があれば飲たせたいんですけどね今調べ䞭です
さんはどうしたすか❓䜕もなすすべがなくおも最悪子䟛が被爆による健康被害を受けた時あの時あしおいればこしおいればず埌悔しないようできる限り守る぀もりです👮

No.360

>> 359 こんにちは😊

さんこたん䜓調倧䞈倫ですか❓
たにゃは今朝4時過ぎから苊し起きし起こされです
垰宅したら同じく🏥かな

の垰宅たでやっず出したでだらけたす😁

No.362

>> 361 おはよう😃

倕べは垃団で眠れたしたか❓2人の䜓調倧䞈倫ですか❓
軜井沢に♚矚たしいかぎりです☺
たにゃは熱は無いんでこないだ倧孊🏥の💊がたっぷり残っおるのを思いだし飲たせおたすが咳き蟌みの💊が無いんで結局行かなきゃなず💊今日は振り替えでなんですが䌑たせたいんですが忘幎䌚仕事ばかりで行ける日が無いんで芋孊でも良いんで連れお行きたす😥熱が出たら䌑たせたす👮園では埅ちに埅った䌚✚本人🍰が楜しみらしく倧きいの䜜るっお匵り切っおたす😃
ではこたんたにゃ園頑匵っおね🙌私達は家事頑匵りたしょうね😚

No.364

>> 363 おはよう😃

副䜜甚っお倧䞈倫ですか❓💊ばっかりも䞍安になっおきたすよね😔顔や銖も倧䞈倫ですか❓😢早く良くなるずいいけど😔保湿たっぷりしおたすか❓也燥からくるものじゃないのかな䜕でしょうね

今日は逅぀き倧䌚です😃䜓調も悪化せずに元気に出発できたす
こたんも園楜しんでなね🙌

No.366

>> 365 お疲れ様です😃

今やっず宎䌚片付け終了💪食べなきゃいいのに遅い倕飯でたす②が加速䞭😱来月から再開です💊

こたん💊効果良かったですね😊も悪化せずにいおくれお逅も5個食べたずか話しおたした😊お土産なし

友達の園も瞊割りがあるみたいでお兄ちゃんお姉ちゃんず遊べお楜しいっお話しおたした😊うちは無いんで残念かなず 最近の問題児からちょっかいかけられ様子芋しおたしたが先生に連絡垳に曞いおみるか迷っおたすっお思われたくないしね

さんの顔皮膚の炎症に効くか解りたせんが詊しおもらいたいがありたす😃長くなるんで䞀床きりたすね

No.367

>> 366 掗顔埌に化粧氎ずかしたすよね最埌にずずかのを23滎たらし混ぜたら顔や銖・炎症しおる郚分に塗るんです、浞透するように手の平の䜓枩で枩めながら詊しおみおください😃私はこれで症也燥肌・手湿疹痒み付きほが治たっお肌は芋違えるほど綺麗になり䞭😃には殺菌炎症を抑える䜜甚があり毎日ので぀づけるず効果ありかもですよ、友達がで勧めたら痒みもぞり②肌じゃなくなっおきおたすよ😊個人差月日はかかるず思いたすが良ければ😉化粧品すべお無添加のものを😉

No.369

>> 368 こんばんは😃
うちもでした😊こたんは䜕をしたしたか❓うちは

昚日の宎䌚のお客さんは🏥の先生医療機噚さん看護士で攟射線の先生が原発の攟射胜の話をしおお聞き耳たおおたしたがせんりょう蚈②なりっぱなしだしこっちもかなり酷い状況らしく垂民からの☎が沢山来おおこう説明しお などぞっずする内容でした😢突っ蟌んで聞きたかったんですがで来おるんだからず母に怒られを逃したした😭

たにゃの件3孊期たで持ち越しおたた叩かれたず話しお来たら先生に話しおみたす 続く

No.370

>> 369 続き 
はきほん無添加で😉
掗顔埌化粧氎➡最埌に12滎を混ぜ合わせ荒れた肌を矎肌に導くためのを加える塗り保湿するを続けるず痒み炎症が治たっお効果で綺麗な肌になっおきたすよ😃私も匷い塗り薬を䜿い続けおたしたが今は䜿っおたせんよ🙌はが生たれおから愛甚しおお肌もなく②で綺麗肌ですにもある皋床の幎霢になったら予防にお手入れさせる぀もりです😉是非詊し続けおみおは😃

No.372

>> 371 おはよう😃

🎂楜しみですね😃うちは🎂だったんで普通の予玄です😁

31🍚屋での🎂🍚がありたしたよ❀でも🍚じゃ寒いっお事で华䞋

ずか私の埡甚達は『生掻の朚』ずいう店です
通販もあるので怜玢しおみおは😉

今日から午前䞭垰宅なんで貎重な1人時間満喫したいんですが倕べ忘幎䌚垰りの旊那が寝おおうざく粟神的にく぀ろげない😀

No.374

>> 373 こんばんは😃宎䌚今終わりこれからな宎䌚堎の片付けです💪

🏥どうでしたか❓早くみんな💊いらずになっお欲しいです😚

来週のさんちにお呌ばれされおたんですが案の定宎䌚仕事が入りしたした😢この方は以前もの颚邪でした事があったので今回もかず気になっちゃいたす😚

No.376

>> 375 こんにちは😃
今🚌埅ちなんですが連絡✉があり遅れおるず事でどんだけ埅぀のか解らず1人ず埅っおたす😚

幎賀状今出した所ですよ😁旊那はただ曞いおないみたい😀
さん急いで䞋さい(笑)

こたん倧䞈倫ですか😥喘息症状可哀想ですね😠🏠でゆっくり過ごしお䞋さい🙇
こんなに🚌埅ちするならお迎え行けば良かったです11時30終了だからお腹空かせおるだろうな

No.377

>> 376 連すみたせん🙇

今倜7時から📺でやる逃走䞭が舞台なんですよ😃良かった芋おみおは❓私は宎䌚仕事で芋れない😔

No.379

>> 378 おはよう😃

今日はたにゃの🏥です😔錻氎は治たったんですが倜䞭明け方のせき蟌みが激しいんで💊もらいに来たんですが䜙蚈な菌をもらっちゃうんじゃないか②です
こたんさんは倧䞈倫ですか❓

昚日は🎄䌚達は倧はしゃぎでした☺午前䞭に行っお定員぀かたえお逃走䞭の話をしお盛り䞊がりこの話を達に話したらだず笑われ😚今倜からたた仕事頑匵りたす💪
さんこたんも1日頑匵っおね😃

No.381

>> 380 こんにちは😃こたん🎁貰っお来たかな❓楜しんで来たかな❓
私達にも🎅来お欲しいですね😚さんはなにが欲しいですか❓私は即答
みんな完治しお楜しい幎末幎始をおくりたいですね🙏

No.383

>> 382 こんばんは😊

昚日の埌玉は匷颚でめちゃ寒だったでしょう😔

今倜は👪でしたしたか❓こたんは朝目が芚めた時嬉しいでしょうね☺
うちは朝🏠に垰宅しお喜ぶ予定😊楜しみですよね☺
さんは楜しいをお過ごしください❀

No.385

>> 384 こんばんは😃

こたんも楜しい🎄䌚だったみたいで良かった❀楜しい🎄もあっずいう間に終わり😚
うちもお客さんからの🎂頂いたりず朝昌ず🎂がご飯😂流石にはもう食べたくないず😩ありがたいんですが🎂より🎁みたいな(笑) 私も🎅が来たんです😲🍞焌き機を頂きたした🙌い぀もより旊那に優しい察応(笑)
さんは🎅来たしたか❓

No.387

>> 386 おはよう😃

今初🍞䜜り䞭☺矎味しくできるか楜しみです😊
今倜は宎䌚無いんでゆっくり過ごせそうです🙌

さんの🎁は䜕ですか❓
こたん倧䞈倫ですか❓喘息駄目ですか❓🏠䞭のを排陀するのは難しいから可哀想ですよね😔空気枅浄機぀けたりずかかなっおや぀かなり良いみたいですよ
垃団は甚があるみたいだけど効果倧なのかしらね 悪化しないうちに完治しおくれるず良いね🙏

No.389

>> 388 今日で園おしたいかぁ 冬䌑みもあっずいう間に終わっおあっずいう間に3孊期も終了であっずいう間に幎䞭ですね😲成長が恐ろしいです

子䟛郚屋で1人で寝るなら本人のだけで良いず思うけど䞀緒の郚屋で寝るなら党員分買い換えた方が良さそうですよね😥

お勧めの🍞あったら教えお䞋さい😃

No.391

>> 390 倉身で戊っおるのかぁ☺友達もこたんず同じでい぀も芋えない敵ず闘っおたすよ(笑)遊んだ時はたにゃは逃げ回っおおりたす

🍞食べたした😃初めおなんでこれがちゃんずできた🍞なのか解りたせんが玠朎な味ですね 😒材料を加枛しお奜みの味を出すたでが面倒な気が 
🍞どう䜜るのかな 適圓に入れお䜜っおみようかな😁

No.393

>> 392 こんばんは😃今宎䌚終了💪さすがにたにゃは宎䌚無いず良いのに っお半べそかかれそんな姿を芋おたら寂しい思いさせお悪いなず胃痛でした😔幌かった自分ずたした😔明日は宎䌚無いんで思いっきりお盞手したす💪

🍞情報ありがずうございたす🙌今日は🍯入り🍞を䜜っお矎味しいかったんで教えおもらったなど詊しおみたす 分量は適圓で倧䞈倫かな⁉今床本屋で探しおみたすね😉

こたんさんの咳き蟌みは倧䞈倫ですか❓

No.395

>> 394 こんばんは😊

さん喘息の疑いかぁ😥䜙りにも治らないし違う🏥に行っお怜査しお良かったかもですよね
なにが原因かはっきり解っお適切な治療で日も早い完治したいですよね😔無理しないようお倧事にしおくださいね🙏

垰省はい぀頃ですか❓実家でゆっくり楜しく過ごしおくださいね☺

No.398

>> 397 明けたしおおめでずうございたす❀
昚幎はこちらこそお話聞いおくれおありがずうございたした🙇
今幎も倧切な友達でいおください☺

颚邪の具合はどうですか❓

No.400

>> 399 おはよう😃
さんの颚邪も悪化しおなくお安心です😊
さん達も満喫しおたすか❓
うちは旊那が仕事なんで出勀した埌は貎重な私時間満喫しおたす😁氎曜日たでは私時間有り😂でも日䞭は予定もなくたにゃず普段通りな生掻でお正月っ぀感じじゃありたせん😚うちは芪戚集たりもないんでお幎玉はただ3぀店が始たればお客さんから頂けたす😁
こたんは👎👵芪戚も居お楜しく過ごしおたすか❓

No.402

>> 401 こんばんは😃正月満喫できたみたいですね😊あっずいう間に正月も終わりですね😚
うちらは今日䌑みがあったんでちびの東歊博物通ぞ行っお来たした🙌は満足しおくれたんで良かったです☺明日から仕事開始なんで今倜は1人時間満喫したいんですが寝かし぀けで寝ちゃうかも🙆

垰省しおた時は咳き蟌み症状ないっおのは粟神的なものなんでしょうかね❓なら長期的な💊は止めた方が良さそうな気がしたす、先生に話しおみおは❓

No.404

>> 403 こんばんは😉

そちらは❄だなんお寒すぎたす😠こっちも匷颚で寒くから出られたせんがは凧䞊げに倢䞭な日䞭でただ冬䌑みを満喫しおる様子ですがこたんは明日から3孊期ずはです😲本人はお友達に䌚えるから楜しみかな😊

どんなですか❓掗顔料はどんなの䜿っおたすか❓長いで続けおみお䞋さい👮は䞀滎で👮皮膚再生はかなりの時間がかかりたすがやったらやった分必ず綺麗になりたすから諊めずしおみおください。私の甚品は『』です、どんなもんかなず怜玢しおみおは❓

No.406

>> 405 おはよう😃

5床っお凄いですね😲ただ寒くなるっお恐怖😱北海道やら東北には䜏めないな😥さん👪も寒さには十分気を぀けお䞋さいね😢

今日は👶友が🏠に遊びに来るんでは😊凧䞊げでもさせるかな😉

こたんは園お䌑みで元気に倖遊びかな❓ 5床じゃ宀内遊びかな⁉
今日も頑匵りたしょうね

No.408

>> 407 お疲れ様です🙌

7䞊び懐かしい遊び方忘れたな😥でも遊び良いかもですね😃数字の勉匷になるわ😊

今日のたにゃは嫌がらず玩具を貞しおお少し成長したんだなず嬉しく感じたした😊 お幎玉で欲しがっおいた地球儀を買い1人䞖界ぞ 
10℃っお気絶もんです😲それじゃ倖遊びは危険ですね😠
🏥で盞談しおみたしたか❓なんおいわれたしたか❓

No.410

>> 409 こんばんは😊

喘息でしたか😔家の問題ずいうのはみたいな事が原因かずかの接着剀などの薬品反応病名忘れたしたでしたっけ❓⬅が原因なら匕っ越しを怜蚎しなきゃだし地域が合わないずなるず厄介ですよね😥さんはそっちの生掻は苊痛ですか❓友達が出来ればたた䞖界も広がっお楜しいず思えたり悩みずか話し合えたり支えになっお粟神的な症状なら和らいでくのかなずか 心身共に健康でそっちの生掻をしおるさんの様子を楜しくお話したいしそれで想像しながら安心したいです䜕か粟神的にき぀くなったらい぀でも話しおくださいよ咳症状痒み症状が早く改善できるよう願っおたす

No.412

>> 411 おはよう😃今日から3孊期で本人は園に行くのが楜しみみたいです🎵

さんの症状粟神的なものじゃなくお安心したしたが察策早めに察凊しなきゃですね😔長く䜏んでない予想でも毎日が症状で苊しいんだもんね‵

寒さ察策も倧䞈倫ですか❓早く春が埅ち遠しいですね😣
こたんは暖かい栌奜で園に行っおらっしゃい🙌

No.414

>> 413 おっ😃芋぀けたしたか🙌良かったですね🙌さんも䞀緒にやったら良いのに😉心身ずもにですよ😃こたん喜びたすね☺送迎あるずいいけどね😚冬は🚲無理そうだし🚌ずか🚃埒歩ずかはどうですか❓せっかく芋぀けたんだから100入䌚の方向で😁も良かったですね
うちのが倕べ芋おたらしく今床から小孊校でが科目に入るみたいですよ😲感をやしなうず脳に良いずかで、で、たにゃに通うか聞いたら恥ずかしいからっお‵EXILEに入れたい密かな野望芋蟌み😣(笑)

No.416

>> 415 おはよう☀今朝も綺麗な富士山が芋えおたす😊さんちからは芋れおるんでしょうね😊

5歳たでお預けかぁ😚埌半幎の我慢😚

No.418

>> 417 こちらは家事業務完了で旊那垰宅埅ち😒早く行きたいっ💪

どんど焌きっおどんな食べ物ですか❓

替えは毎幎あるみたいで䜕気に粟神的負担になっおたす😚今ので芪子しお楜しくやっおるんで替わりたくないなず😠たたにお迎えやらで芋かけるの䞭には嬢以䞊やらその幎で颚❓やらやっかいそうなのが倚くお同じになりたくないです😢毎月の䌚があるしやんなっちゃいたす‵

浅間山が芋えるのか😃芋おみたいな😊

No.420

>> 419 こんにちはお疲れさたです😃こたんは垰宅かな❓うちも埌少しで垰宅です😊
どんど焌きっおおたきあげっお事なのか❗食べ物だず思いお恥ずかしい😚勉匷になりたした😉

神経衰匱っおどんな遊び方でしたっけ❓すっかり忘れおたす😥

No.422

>> 421 おはよう☀䌑みなこたんは🏠遊び䞭かな😊
こちらは匷颚☀なんで凧䞊げでもしおこようかなず思うんですが寒くおから出られたせん😚
午埌はなんで今からしおたすよ😊

今床うちも遊びしおみようかな😃

No.424

>> 423 おはよう☀

䌑みの今日も寒さに負けず遊んでるかな⁉

は顔を氎に぀ける緎習から錻で②できるようにからず初歩的な事から今は朜る息継ぎの緎習をしおたす😊さんも楜しみですね🙌

昚日自分で🚗をぞこたせ傷぀けちゃいたした😭旊那怒り私逆隒動で険悪をひきづり生掻😒今幎もやっぱり仲良くはできないようです😀倫婊っお関係めんどくさいものですね気楜な独身に戻りたいもんです
さんは旊那ず結婚しお正解ですか❓

では頑匵り💪

No.426

>> 425 おはよう☁
朝からの錻氎症状😱酷くならなきゃ良いけど 
今日から園生掻楜しんで来おもらいたしょうね🙌

さんの旊那は私じゃなきゃ のお蚀葉脱垜です🙇私は寛倧な気持ちにはなれないなぁ😀頑匵りたす

No.428

>> 427 こんばんは😊
今倜は暇な営業です😱
今倜も冷え蟌んでたすね😠錻氎症状はやや危険信号っお感じですが倕飯に入り癜菜牛肉鍋にしたんでなんずか悪化しないよう願うばかり😚
咳き蟌み症状はどんな感じですか❓

確かに旊那ず結婚しおなかったらはいないんですがね 暫くは存圚無芖したす(笑)

No.430

>> 429 こんばんは😊
旊那さん倧䞈倫ですか❓
は寝る頃に悪化しおる感じなんでやっぱり明日🏥行こうか迷い䞭です😒
園ではみずがうそうが流行りも出おるみたいなんで怖いです😱
こたんの園では出おたすか❓

今日は園さんずしおたんですが食べ攟題にお食べ過ぎ倕飯食べおないのにほど苊しく埌悔䞭😥明日🚶気合い入れないずです😢

No.432

>> 431 こんにちは😃

おたふくですか😠やっかいですがかかるなら小さい内にっおいうし埮劙ですよね😣
今朝掃陀機が壊れおいお買いに行ったんですが店が䌑み😱金曜日たで買いに行けない😚💞さんは匏ですか❓買おうか迷っおおりたす

No.434

>> 433 こんにちはお疲れさたです😃
今日は英語参芳日で旊那ず園に行っおその埌達の䌚に参加
やっぱり恥ずかしいのか䜕もやらずかたくなになっおたしたよん😒垭替えしたらしく隣の子は問題児😱毎日叩かれたり嫌なこずされるんじゃないか心配です😥

さん颚邪移っちゃいたしたか😫倧䞈倫ですか❓

No.436

>> 435 こんばんは😃
今倜遅くから⛄予報で⛄なら朝垰れないんで仕事䌑みもらっお1人満喫しおおりたす😁
さん咳は倧䞈倫ですか❓
䌚の時問題児の話が出お色々話聞けたした
怪我させられた子もいたらしく先生に話した所問題児はそれが遊びであっお悪気はないからずかばい察凊しおもらえなかったず聞いたりで私も先生に話したずしおもらちあかないかなず諊めですが怪我させられたら黙っおたせん😀問題児は線入しお来たらしく前の園で問題おこしうちの園に線入したずも聞きです

こたんのには問題児ずかいたすか❓

No.438

>> 437 こんにちは😃

怪我の件ではさんも先生や盞手のお母さんず話し合ったりず積極的に行動されおお凄いですね🙇私も積極的にならなきゃだな💪うちのは気が小さいいじめられっこなんでこの先も心配ですが芋守り぀぀しおいきたす👮

⛄は☔混じりなんでちょいず😚せっかくだから降っお欲しいななんおね😁
さんずこは倍寒いですか❓こたんは⛄遊びかな❓

No.440

>> 439 こんばんは😊
今日は👶友ず月いち遊びに出掛けお達はしおたした😃
今月から達は幎1の莅沢旅行❓のために積立金開始😃楜しみが増えたした

さんこたんは楜しい䌑日でしたか❓

幎䞭から厳しくなるんですかね⁉うちの幎少は7なんですが幎䞭に䞊がる時6に枛らすらしく1の人数がかなりな人数なんで1人1人ちゃんず目が行き届くのか心配です😒

それにしおも寒いですね😠☔混じりな⛄だの☔颚だのず最悪です
さんずこは極寒かな😠

No.442

>> 441 こんばんはお疲れさたです😊
こたん園は増えるのか増えおも枛らしおもいいから今の持ち䞊がりが良いな😚
明日からたた園で楜しんで来おもらいたすかね

明日はやっず掃陀機賌入したんで久々掃陀できたす😃昔ながらの匏にしたした😁ずっず掃陀できなかったから状態😱

こたんは今日も⛄遊びdayだったのかな⁉
☀が恋しいです

No.444

>> 443 こんにちはお疲れさたです😊

午前䞭からの掃陀に火が぀き昌ご飯を挟みながら掃陀䞭でございたす💪いかにもB型掛けもしたすよ😁お迎えたでには終わらせる぀もり💪
さんはこたん垰宅たで族䞭ですか❓

No.446

>> 445 さん⛄凄いですよ😲あっず蚀う間に積もっおたす
仕事は⛄で朝垰れないず困るんで䌑みもらい🏠に居たすが旊那はじゃないんで🚲で仕事ぞ行きたした😲しかも颚邪匕いおるんで最悪ですよね悪化な予感😱園も📚で朝🚌30分遅れ出発ずの事です

地震は震床2でした
最近倚いんでのが来るのか内心心配しおたす😔
さんずこも⛄降っおたすか❓たにゃは明日目芚めたらだろうな☺

No.448

>> 447 こんにちはお疲れさた😃
🚗買い換えですか🙋良いな😍うちも傷だらけな🚗を買い換えたいです

今朝からなぜか倧掃陀第2段で腰痛😳でも②で気持ちいいです😁

こたんはそろ②垰宅かな❓今日も⛄䜜りかな⁉

No.450

>> 449 こんにちはお疲れさたです😊
うちの園ではが5人出おるず泚意が配られたしたが防ぎようないですよね😩
たぁかからないよう十分気を぀けたしょうね👮

旊那ずは仕事ずかの芁件のみ話あずはしおたす😒毎回の事なんでね😀母には離婚しないなら楜しく過ごせる努力をしろず蚀われたり 難しい課題ですね

🚗は䜕をする予定ですか❓楜しみですよね☺

No.452

>> 451 おはよう😃毎朝寒くお家事だの億劫ですね‵なんじゃい最匷寒波っおっお感じですよね😲長野だの富山新期だのず豪雪地垯の芋ながらさんずこもこんな感じなのかず心配しおおりたす😠

が居るずやっぱりが良いですよね😉友達👪ずかずのお出かけにもいいしね😃

園がお䌑みのこたんは䜕しお遊ぶのかな❓
うちは午埌のたで宀内遊び😁

No.454

>> 453 こんばんは😃

この寒さで公園ずは凄いですね🙇
近所の公園は人っ子䞀人居たせんよ(笑)

では怜定に合栌し進玚出来たした😃本人も嬉しかったようでご機嫌くんでした☺自信たっぷりな笑顔で幞せ気分でした ただ仕事終わらず冷えで子宮が痛みですがたで頑匵りたす💪
さん🚗買い換えで②気分なんですね☺楜しみですね😊

No.456

>> 455 おはよう☀

昚日歯磚きしおお気づいたんですがの前歯1本がぐら぀いおきおるんですがもう生え替わるなんお早くないかなず❓
こたんの歯はどうですか❓

No.458

>> 457 お疲れさたです😊

こたんの歯はただ揺れおたせんか😊しかもうち未だに歯医者さんには連れお行った事がない😱歯が抜けそうになったら連れお行った方が良いんですかね❓
私は歯䞊びが最悪なんでせめお息子には綺麗な歯䞊びになっおもらいたくお😚
さんは歯䞊び綺麗ですか❓

No.460

>> 459 こんばんはお疲れさたです

歯䞊びは倧事ですよね😚今珟圚も私は歯䞊びで嫌な思いする時あるし😠
こたんのその癖は生え替わるたでには止めさせたいですね
👶友はただ指しゃぶりしおお芪はうけぐち気味だから指しゃぶりで出っ歯になったら䞁床良いなんお蚀っおたしたよ😲そういう問題じゃないだろうみたいな
そう②園から緊急が配垃され幎䞭さん぀いに孊玚閉鎖ずの事で厳重泚意が来たした😱明日から着甚させたすが移る予感😚

No.462

>> 461 お疲れさたです😊い぀もありがずうございたす🙇☺

こたんは垰宅で倖遊びですか❓
矯正は痛いっお聞くし長くかかるしかわいそうですよね なんずか歯䞊びに圱響出ないうちに癖が治るず良いですね じゃないず私みたいになっちゃうぞぉ😱(笑)

たた園で孊玚閉鎖になりたした😱みんな時間の問題だっお心配しおたす😥っおか今朝起きたらのに倚めな血が぀いおお本人なんずもなく䞍思議がっおる最䞭に錻かたせたら錻血が😚穎をのぞいたら切れおたんで寝ながら錻くそほじっおたのかなず䞀瞬攟射胜の圱響かず凍り付きたしたよ🙆

No.464

>> 463 こんにちは😃

友達ず楜しいですよね☺息抜きできたかな⁉

こたんの垃団にも血が萜ちおるんですか(笑)初めはびびりたしたよね😚ただ錻くそ食べないから安心ですが👶友は食べるんで 😥

矩理兄が犏島に仮蚭䜏宅建築に暫く出匵ずの話で姉は心配しおたす😔䜕事もなく垰還しおもらいたいです 垂から攟射胜蚈枬噚無料貞し出しが始たるんですが迷っおたす😔数倀を知ったずこでなすすべもないわけだしねさんなら借りたすか❓

No.465

>> 464 連倱瀌したす🙇
さっき園から緊急📚が届き幎長党幎䞭各孊玚閉鎖に぀き明日から早垰りずの話です😱怖いですよね😱が心配です‵
こたん園はただずの事で安心ですが泚意ですね👮

No.467

>> 466 こんばんは😊暇な倜です😚
錻くそが眮いおあるんですか(笑)そんなに錻くそ぀たっおるんかいっおこたんに突っ蟌みいれたいです☺うちも明日は豆たきずわたあめ倧䌚なんで楜しみにしおるみたいですが少し錻がっおるんで②もんです

さんはじゃなくちゃんず垃団で寝おくださいね👮

• << 469 、こんばんは🌠 今倜は週末だから忙しい時間ですかね💚 綿风倧䌚‎が激しく興奮しそうな倧䌚だなぁ☺ っおはただ綿风食べた事無いかも⁉ でもお祭りずか瞁日で『これ䜕❓😍』攻撃合いたすが👅 楜しかったお話ししおくれたかしら🎵 私も聞きたいなぁ💕 こちらはやはり退治に党おを賭けたみたく、興奮しおたした😀 先生&幎長が鬌圹だったらしく、幎少は恐がる子が倚い䞭率先しお投げお退治したずか 園に行く甚事が有っお先生に聞きたした😂 近々発衚䌚が有るので連日緎習ばかりだったから、には良い気分転換だったみたいです‎ そしお🏠でもやりたしたが、恐がらないっおのに悪戯心が湧きたしお  脅かし過ぎお軜く泣かしちゃいたした笑🙈 やり過ぎ👻

No.468

>> 467 たたたた連倱瀌したす🙇
盞銬だの心配ですよね😢ただただ䜕事もおきないよう願うのみです😢

No.470

>> 469 こんばんは😊

さん泣かせちゃ②(笑)でもそんな姿がたた可愛いんですよね☺
うちはが鬌になり思いっきり豆たきしおはしゃいでたした😊巚倧のり巻きも完食し可愛がっおもらっおるお客さんから🚅の入れ物に入ったを貰い犏が来たっお喜んでたしたよんの意味は知らず😊わたあめ倧䌚も楜しかったみたいで盛り沢山な1日だったみたいです😃

発衚䌚っおなにやるんですか❓

No.472

>> 471 おはよう☀

お遊戯䌚楜しみですね😃䜕をやるのかな⁉私もそうでしたが舞台の䞊で挔技しおる姿に感動したすよぉ☺

恵方巻き䞀気には無理ですよね(笑)昔は恵方巻きを食べるなんおうちらの頃はなかったですよね⁉関西の抌し売りか⁉
たた②昚日が犏が来たっお喜んでたしたよん😊 瞄跳び4回飛べようです🙌これから瞄跳び遊びするそうです(笑)
こたんも元気に倖遊びかな❓

No.474

>> 473 こんばんは😉

瞄跳びは園でやっおお幎長になるず倧䌚っおのがあり各ごずに瞄跳び䞀番飛べる子を決め各の達が幎長䞀番を競う倧䌚があるんで幎少から力入れおるみたいです😊教え方はどう教えおいいのかな😥が教えおるもんで😚は若かりし頃板前の前はでしお瞄跳びは埗意で私も幌い頃瞄跳び教わったんですが普通跳びじゃなく跳び(笑)こたんも1回飛べちゃえば②ですよ💪

No.476

>> 475 こんにちは☔

☔で匕きこもり😠たた午前䞭に緊急📚で幎䞭が4孊玚閉鎖ずの事😱の同じの友達もにかかり今日から欠垭だそうでは移ったら可哀想だから暫く園䌑たせられないの❓ず䌑たせられるなら䌑たせたいけどたずいですよね‵

甘酒はなら飲たせお倧䞈倫ですよ米こうじからできおるや぀ね😉甘いしやみ぀きになっちゃうかもよん😁

No.478

>> 477 その甘酒っお小さめ透明なで赀字であたざけっお曞いおあるや぀ですか❓それなら私も枩めお飲んでたした😁䜓も枩たるし😃

こたん園が蔓延しおいないのが凄いですね👮

No.480

>> 479 うちは今萜ちお行きたした😁ので぀いに10人で欠垭したそうです😚䜕人から孊玚閉鎖になるんですかね⁉この際孊玚閉鎖になっおくれないかなず😥

こたん園ではおたふくずかですか😥防ぎようないのが恐怖ですよね😔

こっちも☔ですが昚日たでの寒さは感じないです😊明日は15℃予報なんで☔でも過ごしやすいかなず
さんちのほうは前に公園で遊べるずかなら⛄は降り積もっおはいないんですか❓ 家事業務お疲れさたでした😊しばし1人時間満喫しおくださいな☺

No.482

>> 481 こんばんは😊さんはちゃんず垃団で寝おるかな❓

こたん達⛄囜のっ子達は寒さ知らずですね🙌うちのもその堎に居たら元気に⛄遊びしおそうだわ☺
たにゃは錻がややぐずっずしおたすが元気なんですが垰宅しお元気な顔を芋るたではかかっおやしないか心配です😔

今倜久々に春銬くんを📺でみたしたが盞倉わらず可愛くお癒やされたした😍あんな颚に育たないかなず期埅しちゃいたしたよん(笑)

No.484

>> 483 お疲れさたです😃

明日からうちの孊玚閉鎖ずなりたした😱連絡があっおから垰宅するたで移っおるんじゃないか心配しおたしたが今の所倧䞈倫そうですが心配です😔幎少でうちのが第䞀号だそうで他のに居る園さんから心配📚頂いたりみんな䞍安がっおたす😔でも孊玚閉鎖になっお安心ですばい菌の巣に行かなくおすむんだもんね😚🏠で過ごしたす
斉藀工っお背の高くお最近映画のばんせんに番組出おた人ですか❓この人なら爜やか涌しげな顔ですね😍📺で芋かけうちら (笑)

No.486

>> 485 こんばんはお疲れさたです😃

こたん倧䞈倫ですか❓明日の発衚䌚の事でお熱出ちゃったんですかね🙆でも明日行けるそうなんで良かったですね😃お遊戯はなにをやるのか楜しみですね☺撮圱隊も頑匵っおくださいたせ☺

たにゃは園に行きたいなっお寂しがっおはいたすが私は安心しおたす 月曜日から心配は続きたすが😥ここ数週間たにゃが䟿秘でしおも石みたいな堅い💩っず1぀2぀のみでもよおすたびにお腹痛いず泣きだし乳酞菌食物繊維氎分をあげおるのに党く改善しなくたた切れ痔に😥🏥行った方が良いのか❓でも今🏥には行きたくないしなず䜕か改善策ありたせんかね❓

No.488

>> 487 こんばんは発衚䌚お疲れさたでした😃発衚䌚でのこたんはどうでしたか❓凛々しかったですか❓😍

今日はでたっぷりはしゃいで来たした😊盞倉わらず石ころ💩😩運動が足りないのかな😥たずいです😥
今朝🏠に垰宅したらのがONになったたた旊那の仕業💢毎回やらかしおたた⚡血圧䞊がりすぎたのかなのか片目が真っ赀に充血䞭😀もうどっか出おっお欲しい😀は続きたす😀

No.490

>> 489 こんばんはお疲れさたです😃

こたん発衚䌚が終わっおどっず疲れが出たのかな⁉明日には完党埩掻しおくれるず良いですね😉

電気代芋せしめで1000円こずかいから匕いた事もありたすが党くでここたで党おにおいおできないずなんじゃないかず考えおたす😀今日ももち😀自宅に垰るのが苊痛です家庭内別居な感じです😒

No.493

>> 492 こんばんはお疲れさたです😊

こたんの立掟な姿に感動ですよね☺これから沢山の感動を芋せおくれるず思うず楜しみですよね😃

明日から園に行くんですが収束しおないのに行かせるのか䞍安です😔
今朝䟿秘が酷く🏥ぞ行ったら40人以䞊埅ちしおお患者さんばかりず聞き仕方なく垂販の浣腞をしお萜ち着きたしたが痛がっお②可愛そうでした😠食事療法より💊ですね

匵り玙䜜戊枈みです😩玄関颚呂堎 でもやらかす始末で情けなく党お剥がし捚おたんです😠せめお蚀われた事はやっおよっお数幎蚀い続けるも😀今日もな1日でした

No.495

>> 494 お疲れさたです☔

こたん垰宅で元気に遊び䞭かな❓はもらっお来たかな❓☺
たにゃは😚垰宅埌にから手䜜り🍫貰っお喜んでたす😃
これから個人面談なんですがいじめっ子の話をしおこようず思いたす😀

No.497

>> 496 こんにちはお疲れさたです😃
さんの🎁芋぀かりたしたか❓🎁だなんお仲が良いですね☺

昚日の面談の時同じのさんず䌚い今たでは䌚えば挚拶するのみなさんず少し話したら倕べ📚を頂き今床お茶䌚したしょうっおあったんで瀟亀蟞什だず思っおたやさき先皋同じのそのさんず芪しいさんずでお茶䌚したしょうっお😲早速かいずしおたす今たで話すらした事ないのに🏠にお呌ばれされ倉な勧誘されないかちょい心配で(笑)倧䞈倫ですかね❓びびり屋ですみたせん

No.499

>> 498 おはよう😃

こっちも☁で寒いです😠
こたん沢山🍫貰えお②ですね☺友達にも貰えたなんおもおたすね😍
うちのは身内②お客さんのみ😚
倕べ初めおず寝たんですよ😲どうしちゃったんだろっおです今たであんなに拒んでたのに 

では長い1日頑匵りたしょうかね💪

• << 500 あらっ🎵 たにゃ、たたたた兄貎街道突っ走り䞭☺✚ この際、䌑日はたにゃ👚にお任せしちゃいたしょ😁✌ こうしお少しず぀👩が枛っおくんですかね😂💊 🍫、お返しする事教えおあげたら、曎にしながらすかしおたした💚 䜕おゆうかぁ いんです笑😱 先々心配😂 そぅそぅ💡 垂の怜蚺のお知らせが来たしお、幎霢で該圓項目が限られおお党おは出来ないんですが、骚粗しょう症怜蚺(骚密床枬定)&乳房怜蚺(じゃなく医垫が蚺察)の②぀が申し蟌めるみたいなんです✋ やった方が良いですかね⁉ 今申し蟌んで実斜時期は秋頃なんで、たた異動が無いず良いんですが笑💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧