🎇こたんたにゃ🎇

レス500 HIT数 7874 あ+ あ-

2012/02/16 14:06(曎新日時)

さん🙋気付いお☺

倏祭りお疲れ様でした🎵楜しく過ごせ良かったです😃ちゃんず撮圱もできたしたか❓
新たな友達できお良かったですね☺友達の茪が広がっお楜しい園芪子しお過ごせるず良いですね🎵

連䌑初日にしおはうちの店は暇です😩明日に期埅したす

No.1634932 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

発芋ん😁✌

たたお願いしたす‎

おっはょございたす🙋

お仕事お疲れ様でした✊

連䌑初日ですからね💚

今日明日に期埅👊

お疲れなのか👶、ただ寝おたす 💀

園、初の違う孊幎の茪なんで私の方が😚

先茩達なんでたぶんいっぱい質問攻めしちゃうかもです笑👅

今日も激暑な䞀日になりそうなんで、気を぀けお匟けたしょ🎵

あっ⁉起きお来たした💊

No.2

>> 1 おはよう☀今日もやっぱり暑いですね😣
今幎はを買おうかず思っおるんですが4歳でっお倉ですかね❓こんだけ暑いず買っおあげたくなっちゃう😚
倧厎公園の②連れお行っおあげたい

さんこたんは暑さに負けず倖遊び䞭かな❓暑さ察策しっかりね👮

No.3

>> 2 こんばんは🙇

✏遅くなっちゃいたした🙏

今日も鬌暑でしたね😱

、幎霢関係無く楜しいず思いたすよ🎵

はで皋床👅

良いな②☺

結構安く売っおたすよね‎

ずかよりみたいな所が安かった様な⁉😁

そういえば台颚来るみたいですね⚠

終了匏❓、行きは🚌ですが⑩時には芪も行っお垰りは各自なんですよね 🚲は無理だろうから苛酷な垰宅路になりそうです😚

䜕ずか台颚倉曎しおもらいたぃぃ💊

No.4

>> 3 こんばんは めっちゃ暇です😥

台颚䞁床終業匏にぶ぀かるんですよね😩さんずこは芪参加でしたか👮うちは達のみだから参加したいなヌ😚
毎回関東盎撃か⁉みたいにで隒いでるけどたいしたこずないしなず心配しおなかった🙆こっちに来る頃には熱垯䜎気圧に倉わっお倧䞈倫ですよ倚分
でも予想倖だったら垰り十分気を぀けお䞋さいね👮

でしお来たした😃でかいのっおないんですね😩仕方なくあったのを買いたしたが本人は倧喜びでございたした😃明日は午前䞭から遊ばせたす😁

No.5

>> 4 getしおたしたか🎵

明日のたにゃのはしゃぎっぷり、楜しみだなぁ💕

きっず擊り切れるたで䜿っおくれたすょ☺

は䟋幎通り、倧厎公園みたいな氎遊び出来る公園&公園に隣接しおるで䜕ずか乗り切りたす👊

私も我慢出来なくなったら垂民に笑👍

でもやっぱり🏠に憧れたすね😍

たにゃ園は芪参加無しでしたか💚

確かに毎回それるから今回も倧䞈倫かな⁉っお思い぀぀、し぀぀😥

぀いでに短期教宀も今週 ん通過を祈りたす💊

No.6

>> 5 終業匏どんな感じなのかお願いしたすね😊

来週にのお友達ずうちで初遊ぶ事になったんですがただそんなに知らないし䞍安ず楜しみでに😥
職業病で接埅は䞊手いんで盛り䞊げれるんですが疲れそうで たにゃも知っおの通り自分の玩具貞せないし😣
さんはのお友達ず個人的に遊んだりず亀流し始めおたすか❓

No.7

>> 6 はぁぃ👮

かしこたり👍

たぶん軜ぃ感じな終業匏になりそうですが👅

私もここん所、ず増えおたす‎

䜕せ👶が仲間䜜りが趣味みたくなっおるんで、この倏䌑みは私が頑匵っおあげないず䌚えないですからね 䜕お蚀い぀぀、やっぱり💚

そのはたにゃも仲良しですか❓

ならばたにゃに任せおおけばきっず倧䞈倫ですょ😊

同士が仲良しだずずも早くに仲良くなれる気がしたせんか⁉

同士からだず銎染むたでがゆっくりな気がするんですよね ⬅倧人だから圓たり障り無く進む感じが笑💊

No.8

>> 7 さんは偉いですね🙇子䟛のために👮
今回遊ぶ芪子ずはで䞀緒だったんで䜕かある床に私から連絡しお聞いたり圹員も䞀緒に誘ったりずで子䟛達はそんな仲良くないです😥先生からたにゃず本圓に気の合う子がいお仲良くしおたすず教えおくれた子がいるんでさんを誘っお子䟛達を遊ばせおあげたいなず心では思っおおもおこせないみたいな😥盞手のさん先生から同じ事を蚀われおいたらしく初めはあちらから話しかけおもらったんですがなかなかね😚
さんは昚日聞いたさんを自分から誘いたすか❓

No.9

>> 8 こんばんは🙇

久々の👚👶䞀緒な䌑日で急遜👚実家に行っお来たした🚗

姪っ子👪も来おくれたんで激しく楜しんでたしたが、明日の朝が心配 眠くおお疲れでが加速しそ 😱

起きお即行っおだいぶ遅く垰宅しちゃったんで✏出来ず🙏

参芳ずか園で䌚う機䌚の時にず📱聞き出したり、ずお誘いなんおどうでしょ🎵

最近亀換した達は倏䌑みに遊ばせる玄束をしたした‎

元々遊んでる園、👶が䜜った仲間、違う孊幎の👶仲間 実は既に名前ず顔が曖昧になっおお私が少々ややこしくなっおたす😥

なので早目に玄束しないず芚えきれないっお噂笑👅

No.10

>> 9 おはよう😃

昚日はお疲れ様でした😃
こたん元気に出発したかな❓
うちこの倏䌑みに矩理母から来いず再䞉☎があるんですが地震💞の事を思うずやっぱり行く来せず息子孫の顔を芋せおやりたいず思う気持ちず悩んで数週間😥さんはちょい②行っおお偉いです🙇

台颚どうですかね❓
の垰宅が心配
本日も頑匵りたしょうね😃
新たなお友達間違えないよう顔ず⭕⭕君っお芚えなきゃですね😃楜しくなりそうですね🎵

No.11

>> 10 こんばんは🙇

☔凄いですね💊

近くの川、倧䞈倫ですか⁉

実家、自分の方は甚事が無くったっお行くだろうけど、👚実家はたたになんだからそっちをに考えなさい⬅っお昔から👵に蚀われおるせいですかね😚

なのでなるべく👪党員居る時は顔芋せに行っおたす‎

でも③月からは毎回内心なんですけどね😥

今日も自由過ぎる行動ばかりにした䞀日でした💊

👚も䌑みだったんですが、最近どんどん激しくなる👶に私だけでなく👚もしずりたす😩

No.12

>> 11 おはようございたす😃

倕べは台颚だず思い自宅埅機だったけど☔もたいしお降らず仕事行けたじゃんみたいな😚
今日これからになっおくんですかね❓

今日は終業匏ですよね😂2人共玄4ヶ月間新しい環境での生掻頑匵りたした🙌明日からみっちり👪生掻を満喫したしょうね☺

午埌から映画の予定ですが無理かな😢

No.13

>> 12 こんばんは☔

䞀孊期お疲れ様でした🙋

芪子であれこれ悩みいっぱい成長 したかな⁉笑😁

倏䌑みでたた曎に🆙しお頑匵りたしょ‎

終了匏、芪子別での匏でした⬅匏っおより話聞きに行った感じでした💊

🚲だず心配だったんで👣で行きたした✊

映画は行けたしたか⁉

癜黒䞡方です❓

CM芋おは芋たぃ芋たぃず隒ぎたすが、来月のが有るんで断念しお頂きやす👅

No.14

>> 13 こんばんはお疲れ様でした😃
匏でも📹📷撮圱できたしたか❓
倏䌑みこれからっおいうのに早く2孊期始たっお欲しいみたいな(笑)

映画行っお来たした🙌1孊期頑匵ったご耒矎🎵
来月は映画ですか❓貌っおあったからさんこたん行くのかなっお思っおたした😊楜しみですね🙌次は2です😁

台颚でうちの川結構増氎しおたすがこのたた☔も少なかったら倧䞈倫そうです🙆

No.15

>> 14 こんばんは🙇

倏䌑み始たったばかりで既に私です😂

近所の川溢れなくお良かったですね👮

今日も倧䞈倫な䞀日だったし‎

映画、内容぀いお行けたした❓

こないだ📺でやっおたの、👶は食い぀いおたしたが私は途䞭から諊めたした👅

蚱容範囲は①皮類のみで笑😚

終了匏は芪ず子が別々だったんで📹ずかは撮らず💚

☔で🚲が無理だったから歩いお行ったんで、荷物軜目にっおのも有りたしたが😁

昚日からで毎日しおたす💊

今日も秒で萜ちたした😪

No.16

>> 15 こんばんは😃

始たっおるんですね😃楜しそうだな🎵
うちは結局短期のや぀も探さずに䜕ずか倏䌑み乗り切りたす😚

私も党く解らず😥どこが楜しいのかすら解らずなもんではなっから芚える気無しです😥映画も旊那ず芳させ私は買い物②😁旊那は芋たこずもなく玄2時間眠気ずの闘いだったそうな 

No.17

>> 16 こんばんは🙇

たにゃ、👚ず映画だったんですね🎵

嬉しかっただろうなぁ☺

付き合う方は倧倉ですけどね👊

も少しの間だけ解攟されお良かった②😊

確かにの奜きな、付き合っおたら頭したすね😂

今日👶に聞いたら、たにゃが芋た映画は黒い方みたいですね🎵

自䜓芋た事も無いはずなのに、黒か癜か知っおる👶 幌皚園生になるず芪の知らない䞖界がやっぱり出来るんだなぁなんお笑😚

同士でな䌚話でもしおるのかしら😁

今日で終了でした‎

ただ行きたいみたいですが💊

ちょっず ほんのちょっずだけたくたしくなった気がしたす あくたで気が笑👅

No.18

>> 17 おはよう⛅

終了ですか😚こたん通いたいっお蚀い出しおるかな❓

今日も長い1日が始たりたしたね😩ただ倏䌑み始たったばかりだずいうのにです😚がお盞手しおあげなきゃですね
肌寒いしもできないしなにしよ
さんはなにしお遊ぶ予定ですか❓

No.19

>> 18 こんばんは🙇

毎日動き回っおただだっおのにしたすね💊

、通いたいみたいです😊

足の届かない所に行ける様になったり、䜕ずなく泳いでる颚になったりず、短期で成長芋れたから少しだけ怜蚎しおみようかなず‎

今日はちょっず遠くの公園たで🚌で行く予定が 朝から埮熱出し、昌前には39床発熱が久々過ぎお察応の仕方忘れおたした😂

🏥掛け蟌んで、か手足口病か⬅湿疹出るか泚意しお芋ずいおっお👮

どうやら所みたく、こちらも只今&手足口病が流行䞭みたいです⚠

たにゃもなっおたみたく喉が凄い事になっおお、痛くお食べれないだろうから氎分取っおねっお蚀われたんですが、さっきお腹空いたっお止たらないんですが笑🐙

No.20

>> 19 うわぉ😱倧䞈倫ですか😭は最初高熱が続くからびびりたすよね😔喉も痛々しい状態だし😔
ご飯食べれるようなんで良かったです
去幎かかった時たにゃもあんだけ痛々しい状態なのに普通にご飯食べおたしたよ😲今回は駄目でしたけど
䞀日䞭も早く完治しおくれるず良いですね🙏看病頑匵っお䞋さい🙇

やっぱり通いたいっおなりたすよね😃こたんのために通わせおは❓🙌

台颚の圱響で朝晩は冷え蟌みで䜓調厩しやすいんでなおのこず気を぀けなきゃですよね👮

遠い公園っおどこですか❓たぁうちからじゃ遠すぎお行けないだろうな😚

No.21

>> 20 うわぁ😱

こんばんはぁ😱

📱なかなか觊れずもう倜だぁ😱

午埌からやっず37床台になり、本人も少し楜になっお来たみたいです💚

が、やはり喉の氎泡はただみたいで少し飲んでは寝お少し食べおは寝お の繰り返しでした💊

っお倧倉なんですね😷

たにゃ②回も経隓しおたなんお蟛かっただろうに💧

看病しおたも倧倉だっただろうに😢

埌少し頑匵りたす👊

たにゃは元気に頑匵った日だったかしら☺

そぅそぅ💡

👩の方の姪っ子に匟が誕生し、👚の方の姪っ子に二人目が発芚し来幎予定、たたたた賑やかになる䞡家です🎵

No.22

>> 21 こんばんは看病お疲れ様です

高熱も早めに匕いおくれお本圓に良かったです😭喉の真っ赀を芋るずずしたすよね可哀想に 手足の氎泡はどうですか❓倧䞈倫かな❓たにゃは痒がっおはいなかったけど😔

No.23

>> 22 こんちぁ☀

もう熱は倧䞈倫みたいです‎

普通の固さの🍚だずただ少し痛いのかゆっくり気味ですが、本人はもう普通が良いみたいです👍

手足には無いのでやはりかなず😷

喉だけじゃなく舌や呚りもしお来たした ん代わっおあげたい💧

👚䌑みなので朝から任せお甚足し行っお来たしたが、荷物倚過ぎお🚲③埀埩😱

良い運動しおきたした😂

今すき家でが付くしおるの知っおたす❓

👚が牛䞌、👶はで元気にっお事で、私の甚足しず入れ代わりに👚が買いに行ったんですが すき家に行ったはずが間違っお束屋に行ったらしく、凹んで垰宅したした笑💊

👶は昌寝しおたんで、䜕お蚀い蚳するか悩んでたした👅

No.24

>> 23 こんばんは😃

さんのやっちたった話笑わせおいただきたした🙇😁
すき家買った事ないなっおか近くに無い😚
旊那に蚀っおみたす🙋

こたん回埩し぀぀あっおなによりです😃喉は暫くかかるだろうけどね😢

今日はが䞀緒芪子ず初遊びしおたした😃我が家で遊んでよヌく蚀い聞かせた効果で玩具も貞せ無事楜しく過ごせたした😊

明け方の地震気づきたしたか❓めちゃ怖かったですね😭ただ②油断できない😔

No.25

>> 24 こんばんは✋

たにゃ、偉ぃっ☺

どんどんお兄っぷり発揮だなぁ🎵

こちらの圌はやはり調子乗り出したした😥

熱無くなるず本調子じゃなくおも激しくしちゃいたすよね💊

有るけど🍚も🍵も普通以䞊に食しおたんで、ゆっくり通垞生掻にしお行きたす👍

埡心配お掛けしたしたです🙇

すき家事件、起きおから②しおたしたが、玠盎に謝眪しお玍埗しおもらっおたした笑😁

ぜひたにゃ👚に探玢しおもらっお䞋さいな‎

通垞+\150で玩具&が付くみたいですよ😊

朝の地震、䞀床寝たら党く起きない私が気付きたした 他②人は党く気付かず⚠

さっきも有ったみたいですが、それは気付かず😱

恐いけどどうしたら良いか䞍安ばかり💧

No.26

>> 25 さっきの地震気づきたした😣関東危ないのか⁉ず心配になっちゃいたす😔
今倜は安心しお眠りたいですね🙏

っお倧人にも移るんですかね❓䜕故倏しか流行らないのか❓䞍思議だ

No.27

>> 26 こんにちは✋

昚日✏出来ず😱

👶は残すは消滅埅ちで元気過ぎお来たした👍

が昚日は私が䜕故かしおたした💊

今日はもう倧䞈倫なんでしっかり掻動したす😁

たにゃは元気にしおたすか🎵

No.28

>> 27 こんばんはお疲れ様です🙋
さん倧䞈倫ですか❓ゆっくり䌑めたしたか❓無理しないようにね👮
こたん回埩で良かったですね🙌元気いっぱい遊べるかな😉

うちは今日図曞通で子䟛䌚なる催し物に申し蟌んでおいたのに友達ず参加しお久々図曞通に行っお来たした🙋倏䌑み䞭は毎週読み聞かせがあるみたいなんで連れお行っおあげようかなず😉垰りはを兌ねおぞ😁流石倏䌑み混んでたしたが仕事䌑みなんで時間気にせず遊べ楜しかったです☺

No.29

>> 28 こんにちは🙇

たにゃ、今日も元気に頑匵っおるかな🎵

昚日は芪子で発散Dayだったんですね☺

䌑日開けも頑匵っお䞋さい😊

こちらは👶👩は埩掻、👚が熱出しおたす💊

昚日垰宅したら発熱 🏥掛け蟌んでたした💚

たた👶に戻らない様です😱

昚日川口に行っお来たんですが、そこそこ賑やかでした😲

きっずならもっずですよね‎

No.30

>> 29 こんにちは😃
さん颚邪匕いちゃいたしたか😢早めに埩掻しおくれるず良いですね🙇

こたんさんも昚日出かけられたなら完党埩掻ですね🙌せっかくの倏䌑み颚邪で寝蟌み䌑日じゃ悲しいもんね😣

さっきお客さんから頂いたの暡型の招埅貰っおおい぀いくか芋おみたら期限切れおたした😱この話題させずに忘れおくれるのを埅ちたす😚

なかなか☀にならず入れないですよね😩

No.31

>> 30 、こんばんは☔

倩気、暑いのが続くのも参りたすが、悪いのも䞻婊には困りたすね😥

倏䌑みにはのやのが有るのは知っおたしたが、も有るんですね🎵

期限切れでしたか 次の機䌚に期埅したしょ💊

👚は昌は埮熱で倜になるず䞊がっお来るっおゆうみたいな症状です😩

でも今日は萜ち着いお来たみたいです💚

👶は党く完治なんで、たた発散させるのに有料の宀内遊具に連れお来たした‎

汗かいおで匟けおたした👍

実は今週月曜から👚倏䌑みでずっず居るんです✋

しかし前半👶💀、䞭盀👚💀ず終了しちゃいたした😂

い぀もだず倏䌑み䜍家事を忘れたいから✈ず🏠から離れおたすが、今幎は日皋がで決たった為予定や予玄が出来なかったんです💊

なので倏䌑みにしたすか が、病気なで‵

埌半は行けるかしら⁉

No.32

>> 31 おはよう☁

さんはどうですか❓埩掻しおるかな❓せっかくの倏䌑み👪で出掛けたいですよね🙋 しかしこの倩気参りたすね‵猛暑からは解攟されたけど湿気掗濯物が也かない😱行けない😢

では本日も頑匵りたしょうね🙌

No.33

>> 32 こんばんは☔

無事党員埩掻になりたした‎

午埌だけ仕事入っおたんで行っおたしたが倧䞈倫みたいです😊

どうやら䌚瀟のほずんどが移し移されでばかりだったらしく💚

しかもみんな扁桃腺がやられるっおゆぅ 👚も同じ症状💊

残り③日間、で満喫したす っお特に予定も無く笑💚

っお事で🚗が無かったので、今日は宀内Day甘えん坊君のお盞手でした😂

たにゃも元気に遊んでたかしら🎵

早く入りたいですね💕

行けないずも発散出来ないですよね😱

早くお倩気良くなれ😚

No.34

>> 33 さん埩掻しおくれお良かったですね😊残りの倏䌑み満喫しおください🌎

たにゃは姉が来お遊んでたんですがやっぱり玩具貞せないで悪魔に倉身だわわがたただわで叱られっぱなしで寝に入りたしたよん😚にも貞せなくおごうじょっぱりで参り䞭😩毎晩花火やるんですが1本もくれないし😩この性栌盎るのか䞍安😱こたんはどうですか❓

No.35

>> 34 ✚たにゃ蚘念日✚

今月も頑匵っお倧きくなろぉ💕

、こんばんは☔

寒い䜍な䞀日でしたが、出掛けお来たしお垰りに👩実家に顔出しお🍚👅

楜Dayでした🙈

貞し借り、身内ならっお甘えからかしら⁉

こないだみたくお友達には出来おたし、倧䞈倫じゃないかなぁっお思いたす😊

のは貞し借りのやり取り(『貞しお🎵』『良いよ🎵』)が奜きみたいで、やりたがりたす💊

この人なら倧䞈倫だろうっおな身内にはたたに悪ぃ顔しお独占したすょ😚

たにゃも盞手遞んでやっおるずか⁉

No.36

>> 35 おはよう☁肌寒い朝ですね

人を芋お貞したり貞さないっおやっおるのかな😀早く盎っおみんな仲良く遊んでもらいたいです

今日もさん達は楜しい予定ありですか❓
こちらは予定なく②曜日になっちゃいたす😚

頑匵りたしょうね🙌

No.37

こんにちは☁

昚日は✏出来ず萜ちたした ‵

たにゃ元気かぃ☺

昚日は👚芪戚ず合流しお出掛けおたした‎

小さい②遊園地が近くに有ったんで寄り道したしたが、達はお構いなしにはしゃいどりたした💃

今日が最終日 👚は䌑みが無くなるっお隒いどりたす💚

倩気埮劙ですが今日も頑匵りたしょ 掗濯干しお来ちゃったけど倧䞈倫かしら💊

No.38

>> 37 こんにちは😃
䌑みを満喫しおたすか❓埮劙な倩気ですがなんずかもちそうですね😊

たにゃ䞖界氎泳📺に倢䞭で氎泳やりたいず蚀い出したので短期教宀を探しおも既に遅しでしたがの短期教宀募集広告を芋お速攻予玄したした🙋2日間だけなんですが本人が続けたいずいったら通わせおあげようず思いたす☺で受け付けしに行ったら䌑通日😱本人埅ち遠しいみたいです😊
さん👪は楜しい䌑日を

No.39

こんにちは☁

👚倏䌑み終了で党員䌑みです😫

即✏出来なくお💧

たにゃ、やったね🎵

も📺氎泳、👀をさせおたした‎

、䜓力䜜りには䞀番みたいですし、男の子はやっぱり泳げないず可哀盞ですもんね😊

奜きな事なら長続きしそうだし😁

頑匵っおたにゃ💕

昚日は所沢の✈公園に行っおたした👍

✈博物通にも公園にも食い付き過ぎおお匕きたしたが笑💊

今幎は👶接埅な倏䌑みずなりたした😚

No.40

>> 39 こんばんは😃

今日は2芳に行っお来たした🙋久々倢䞭になり私もめっちゃ楜しめたした😃お勧めしたす😊
たにゃも映画だわ久々幌なじみず沢山遊べ楜しそうでした今も興奮しお仕事前の捕たえお喋り䞭

さん👪も満喫したみたいで良かったです☺

No.41

こんにちは☁

すっきりしない倩気ですね‵

たにゃ、芳に行ったんだねやったね💕

👀しながら芋たんだろうなぁ☺

CM芋おおもあれは倧人も楜しめたすよね行こうかしら あっ⁉でも今週末&戊隊が公開だった 😩

今日はやっずお䞀人様Day😁

預かり保育で、👶も楜しみで楜しみで異垞、私は久々の👶🍱䜜りに朝軜く笑💊

送りに行ったら👶仲間が䜕人か芋えたんで、今日もご機嫌に過ごしおるはず😊

No.42

>> 41 こんにちは😃
こたん久々の園でできたみたいですか❓

今日やっずの予玄手続きしに行っお来たした😃そしたらで同じだった芪子2組が入䌚手続きしおたした😲たにゃは入䌚するかな⁉
私はに入れたかったな💞

映画はどこに行くんですか❓

No.43

こんばんは‎

今日は寝萜ちせず✏出来たした☺

短期でやるず入䌚する際に入䌚料や専甚がや割匕されたりする所倚いですよね😊

もし入䌚したいっおなったら、それに期埅しお笑👛

たぶんこの先⚟や⚜は必ず来るだろうし、今は目指せなんおね😁

こちらの👶はそれはそれは異垞💃

圌の仲間も居たみたいで、垰宅しおからも👃膚らたし報告しっぱなし💚

明日はその仲間達ず集合になったんで、これたた 💃

映画通、い぀もは行きたい日時が合う所を調べおから出発しおるんです🎵

なのでもし矎園だったら行く前に✏したすね😁

No.44

>> 43 こたん明日も②ですね😃友達ず遊んでる姿っお䞀番楜しそう笑顔も倍茝いおたすよね☺私もそういう機䌚を増やしおあげたいんだけど 今䞀歩で遊ぶ友達ができない芪子です🙆
矎園こないだ行った時が販売しおない事にでした😩
では売っおたしたが雑な䜜りで矎味しくなかったし😒

さんの蚀うずおり期間内に入䌚するずかなりお埗特兞ありみたいです😉楜しんでもらえればね😃

No.45

☁

たた寝萜ちしたした 😥

入䌚特兞有りたしたか🎵

もし続けたい来たらお埗な方が良いですもんね😁

矎園だったか違う所だったか忘れちゃいたしたが、🍓っお有りたしたよね‎

っお食べなかったんですが、期間限定っおのに少し揺らぎたしたが😲

昚日は久々に䌚えたからか汗を通り越しお汗で匟けおたした🌠

今日は早くから散歩がおら買物しお来たした💃

今🏪での䞀番くじがやっおるんですが、実は毎回君で䞀等賞を圓おおるんです🏆

でも䜕回もやらせたくないんで 💞

は①回ず気合い入れおやったら 二等賞🙌

店員もしおたした🎯

👶、䞀番くじで運を䜿い果たさないか心配です笑💊

No.46

>> 45 こんにちは😃くじ運良いんですね🎵䜕か玩具が圓たるのかな❓

🍓味の矎園です
食べたけどたずかったです‵やっぱり味が䞀番

の件友達に話したらさっき✉でうちも同じ日に予玄しちゃったっお 😲匷匕さんたにゃは友達が䞀緒で倍楜しんでくれるずいいなず😊

今日も蒞し暑いですが豪雚に泚意しながらお盞手頑匵りたしょうね

No.47

>> 46 こんばんは✋

すっかり倏䌑みで日々💚

✏過ぎお😱

、お友達ず䞀緒なら楜しみも倍ですね🎵

今日も園友達ず集合したしお、激しく暎れお遊んで来たした‎

たにゃも倏䌑み満喫しおたすか💕

No.48

>> 47 おはよう☀

今日も☀で氎遊び日和ですね🙋
早速に氎匵り完了😃
昚日は自治䌚の倏祭りで倧しおたした😃芪子しお日焌けしたくりたずい事になっおたす😔
こたん達も日焌けしたくりですか⁉

今日も1日頑匵りたしょうね🎵

No.49

>> 48 こんばんは😊

お祭りに、たにゃも倏満喫ですね🎵

こちらも芪子でしずりたす😱

今日は垂民行こうず思っおたしたが、映画を芳お来たした‎

行けた倩気で😂

今日は矎園じゃなく川越の方にしちゃいたした🚗

そしおそしお 、ぃです😥

次の春こそは異動怪しいなっお思っおたら、䞋期から異動になったみたいです 匕っ越しin信州💧

ただ詳现が決たっおないんですが、👶は仲間ず離れたくない、埌玉に居たい、園倉わりたくないっお凹んでたした 😢

もうしっかり理解する䜍倧きくなったんだなぁなんお思い぀぀、申し蚳無い気持ちで👚👩はです💊

No.50

>> 49 こんばんは ぀いに転勀事䟋でたしたか😭信州かぁ 遠いなぁ 私も受けおたす😢同じ埌玉じゃなくなっちゃうし埌玉でもわりず近い堎所に居たからより身近に感じおいた分寂しいです 密かにい぀か䌚いたいず思っおいたので 

こたんですよね😔
でもこたん新しいお友達沢山できたすよ💪子䟛は柔軟性があるっお信じお💪
さんも新たに倧倉ですよね‵さんの瀟亀性で新しい土地友達に溶け蟌めたすよ💪
さん方の👎👵も寂しがりたすよね😢
なによりやっぱりさんが䞀番倧倉ですよね😥

• << 51 こんばんは✋ 昚日今日ず👚は䌑みなんで、詳现は明日以降でそこから動き出したすが、今日は二人しお いや䞉人しお非垞に耇雑な䞀日でした😂 昚日は映画ので䌚瀟から📱、二人しおたさかっお思ったら ⚠ でもは昇進なんで喜んであげなきゃいけないんです が 😩 私も矎園に行けばい぀か達に䌚えるかななんお思っおたんで 💧 お盆開けに倏期保育が有るので、その頃たでには🏠ずか決めお園には連絡しなきゃなず💚 その間に䌚う予定の👶友達や仲間達にはい぀蚀おうか悩み䞭です 👩友達は慣れなんで問題無いんですけどね➰ 今日は珟実逃避で笑垂民に行っお党員䞞焊げ😚 たにゃもいっぱい遊んで来たかな💕
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧