ママさん達に質問です✨

レス2 HIT数 955 あ+ あ-

2008/07/07 23:26(更新日時)

アクセやバックなどの雑貨を作るのが仕事なので、弟のお嫁さんに好みを聞いて良く作ってあげたりします。

子供用のスタイや肌着も作ったりするんですけど、もしかしたら迷惑なんじゃないかな?って思ってます⤵

お嫁さんとの関係は漫画本を貸し借りしたり、📩したりと良好ですが…私が人見知りで口数は少ない方です💦💦

ママさん達に質問なのですが、もらって困った物、嬉しい物などありますか?
あれば教えて下さい✨

No.159528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

もらって困った物は私達夫婦が着せたい服とは違う系統の子供服ですね😥プレゼントしてくれる気持ちはうれしいのですが、少しは流行やその夫婦の趣味を考慮してもらえたらと思います😥うれしかったのはおもちゃなどたくさんあっても困らない物ですね😁

No.2

もらって嬉しかったのは、趣味の合う服👕(お下がりでも凄く可愛くて綺麗だった✨)木のおもちゃ🐤ベビーカーに付けるおもちゃ🍒

困ったのは、趣味の合わない服。50~60肌着。サイズ小さいオムツ。でっかいドラえもんの縫いぐるみ(全く好きじゃないので一番困りました💧)

でしたが、主さんみたく親しくしてるなら趣味も分かるから、相手の方も嬉しいのではないでしょうか😄

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧