これってつわり…?

レス8 HIT数 5025 あ+ あ-

2011/04/20 21:59(更新日時)

生理予定日が昨日(19日)なんですが、今日やたらと吐き気がします💧

私は2児の母ですが、今までは生理予定日から2週間前後遅れてから吐き気がしだして、つわりから妊娠発覚、とゆう感じでした。

妊娠してる可能性は確かにあるにはあるのですが、昨日生理予定日なのにこんなに早くつわりが始まるものでしょうか?

単に体調の問題でつわりとは関係なく吐き気があるのでしょうか?💦

ちなみに普段生理前に吐き気はありません。

どなたかわかる方教えてください🙇

No.1577490 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

1さん>レスありがとうございます🙇
生理予定日からつわりの人もいるんですね…💦

妊娠検査薬使いたい気持ちもあるんですが、生理が遅れてから1~2週間すぎないと正確な検査ができないと説明書で見た記憶があったので検査はまだしてません…😣

妊娠の心当たりは2度ほどあるのですが、一番最近では15日の日なんですが、さすがにその日の夜ので妊娠してたら今つわりってわけはないですかね…?💦

No.4

3さん>レスありがとうございます🙇
排卵日は5日なのですが、心当たりだった日は今月の2~4日頃と15日だったので…💦
今つわりがきたとしたら2~4日頃のHですかね?💦15日のHで妊娠してたらまだつわりはきてないでしょうか?💦

• << 7 生理予定日が19日でだいたい合ってるのなら、15日のHでは妊娠しないですよね💧なのでまだつわりは来ないとかそういう事ではないですけど… もし妊娠してるなら2~4日のHでだと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧