不愉快

レス14 HIT数 2367 あ+ あ-

2008/02/15 18:43(更新日時)

旦那の友達ムカつく‼出産後,間もないのに勝手に押しかけてくんな💢 こっちはスッピンでジャージで授乳に忙しいんだよ‼ 旦那も私が嫌ってんの知ってるくせに平気で入れんな💢別室行ってろってなんだ👊 臨月にも平気で旦那連れまわしたり、私を誹謗中傷しといて、子ども見せろってふざけんな💢 妊娠中どんだけストレスだったと思ってんだ😤スミマセン、グチでした。

No.157730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかります‼
旦那の友達もそんな感じでした‼
まだ独身でひまなのかなんなのかよく誘ってきてましたしでも旦那はまったく行かなかったですが、独身の人ってみんなではないけどちょっと常識ないと思います💦
自分が結婚したり奥さん妊婦さんだったりしたら逆に連絡もしてこない、煙たがるくせにと思ってます😃

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
いるんですね~こういうやつら😔でも旦那さん,誘いにのらないだけ羨ましいです。ウチのは、誘われれば喜んで出て行きますよ😩やつらも結婚してるやつだっているし,女も混じってんのに(妊婦含む)何でわかんないんだろう💢
地元が法律だと思ってるので、それにそぐわない私は異端扱い💧一般常識を言ってるだけなのに😢 子どもは旦那だけの子のようにいうけど、産んだのは私‼お前らはマタニティブルーの元💢 二度と子ども見にくんな💢
暴言スミマセン💧聞いてくれてありがとうございました🙇

No.3

主さんの気持ちわかります‼うちも産後すぐに子供見に来られました😤髪グチャグチャ・スッピン・パジャマ😱誹謗中傷って何か言われたんですか💦❓うちは『うわ➰腹出てる(笑)』って…当たり前だろうが💢臨月だ💢って言い返しましたよ😠旦那が飲み断ると『尻に敷かれてるのか(笑)』とか『おめぇらのガキどんな顔や⁉面白そ➰』って💢産まれてみたらかなり可愛くてビックリしてましたけど😁独身の男ってバカってゆうか、子供ってゆうか…😩特にうちの旦那の友達はまだ20歳で大学生だし、遊び人だからなんですけどね💦

No.4

>> 3 レスありがとうございます!
旦那さん若いんですね😃 ウチのはもぅ31ですよ⁉いい年していつまでも同じやつらと一緒って中学生かっ😱
妊娠中は、まだ5ヶ月なのに入院したらしいとかデマを流されたり、またケンカして(旦那が悪いのに私のせいにされ)あの女ご立腹らしいとか、一緒にいて喋ることあんの❓とか、料理出来んの❓とか、とにかく小姑みたいでした💧いちいち言い触らして、旦那も軽い冗談だと思って私にわざわざ教えてくるんです😭
出産間もないのに来られるの嫌ですよね?なんで嫁の都合とか無視出来るのかな…😢

No.5

>> 4 旦那様もわざわざ教えなくていいのに💦うちは旦那の友達と私も仲いいってゆうか、話すので、こっちも色々言い返してます😁今はもう5か月になり、育児も落ち着きましたが、産後間もなく来るのはダメですよね🙅私の友達はみんな3か月過ぎてから来ました☝旦那様に嫌ってきちんと言うべきですよ☝まぁ、うちの旦那は嫌って言っても、自慢の娘だから➰☺とか言って、連れて来てましたが😒💢ちなみにうちの旦那の友達に、来る時はオムツかプレゼントを持ってきてね(笑)って言ったら、毎回持って来るようになりましたよ😁✌

No.6

>> 5 レスありがとうございます😃
ウチも娘ですよ😊旦那に似てカワイイ顔してるから自慢したい気持ちはわかるんだけど…。でも私と彼らは一言も話さないんですよ💦いつも地元の話ばかり😥 他に友達&話題はないのか…😒 狭い世界なので、新参者は入れないです😩💦

• << 9 旦那様の友達と話さないなら余計に嫌ですよね💦自慢したい気持ちはわかるけど、奥さんの気持ちも考えて欲しいですよね💦うちは、毎週来るので慣れましたけど😁主さんも嫌だけど、慣れるしかないです💪本当は来ないのが一番いいんですけどね😥育児も大変でしょうが、頑張ってください💪

No.7

うちの旦那の先輩もカナリそんな感じでカナリ気持ち分かります⤵
今年の正月年越し
みんなでするから来いや❗
みたいな電話あって旦那も行くって💢👊新婚で私臨月でカナリムヵッてきたから❤❤
旦那の先輩に
常識無いんじゃないですか😠
って言っちゃいました🐱
さすがに謝ってきましたょ♒
旦那は私にキレてましたケド😜
聞こえないフリしときました👀

No.8

>> 7 レスありがとうございます😃
私も同じ目に遭いましたよ‼ 妊娠9ヶ月の去年の年末…先輩に呼び出され朝帰り。 臨月の今年の1/3…先輩とバカ友達と新年会で朝帰り。 しかも新婚後初正月なのに💢 独りぼっちで泣きながら待ってましたよ😢しかも次の日,何で怒ってるの?って😱 旦那の地元ってロクな人間がいない😭引越したいです…。

No.9

>> 6 レスありがとうございます😃 ウチも娘ですよ😊旦那に似てカワイイ顔してるから自慢したい気持ちはわかるんだけど…。でも私と彼らは一言も話さないん… 旦那様の友達と話さないなら余計に嫌ですよね💦自慢したい気持ちはわかるけど、奥さんの気持ちも考えて欲しいですよね💦うちは、毎週来るので慣れましたけど😁主さんも嫌だけど、慣れるしかないです💪本当は来ないのが一番いいんですけどね😥育児も大変でしょうが、頑張ってください💪

No.10

>> 9 レスありがとうございます😃
毎週ですかぁ😱 ウチだったら毎回私別室にいるのかなぁ😭
👶は本当に可愛いけど、なかなか代償も大きいな💧 お互い子育て頑張りましょうね☺

No.11

私なら、旦那にも旦那の友達にもハッキリいいますね。「テメーら、常識ねぇのか⁉二度とくんな❗」と(笑)旦那にもガツンと言いますね。幸い、うちの旦那はそういうことはしないと思うけど、ありえない話ではないので、今のうちに、しっかり話つけとかねば💦

No.12

>> 11 レスありがとうございます。
実は最近酔っ払った旦那がまた同じコトしでかしたので、こっぴどく言ってやりました😏
30過ぎの親になった男が、自分の親にまで怒られて💧情けない😣
あいつら二度と私と👶に近付けんな💢って通告しました👊
ホント今のうちから旦那様とそぅいぅルール話した方がいいですよ✋まぁこんな非常識な友達マレでしょうけど😫💦

No.13

お邪魔します!私も先月子供生まれて、実家帰ってたら、旦那が、友達が飲みに来るから、子供見せたいからアパート帰ってこいって言われて。その友達、夜中2時までいました。しかも私が出産した当日も旦那を飲みに誘い、旦那も行ってたし!女もいる飲み会に女房が出産した日に行ってんじゃねえ-!!!
すみません、すっきりしました。

No.14

>> 13 レスありがとうございます。
酷い目に遭われましたね😭 今後はそのバカ友達、👶に近付けない方がいいですよ😣💢 私は旦那にそぅ通告してやりました✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧