地震で不倫にピリオド
今回の地震をきっかけに不倫にピリオドを打とうと思った方はいらっしゃいますか?どちらかが被災にあったとかではなく、世の中がこんな状況なのに自分は何をしてるんだろう?と目がさめた等…。出来れば理由もお聞かせ下さい。
新しいレスの受付は終了しました
震災と不倫を結びつけるのは無理があり過ぎる
何をしてるんだろって気付ける人は震災など関係無く気付けるし、気付ける人は最初からしない
主さんは震災で不倫にピリオドって、震災がなけりゃ家族の大切さを解らないなんて悲しすぎるね💦
地震は怖いし何の罪もなく被災された方にはお悔やみ申し上げます。
でも実際にそう言う予言の本が本屋に出回ってるんです。
もし自分の死ぬ日がわかったら怖くてたまらないと思う。
こんな日が来る事は20年前からわかっていた。その時は嘘だと思ってたけど現実になった。不倫したい人はするとこの世に未練残さないでしょう。とにかく残された日々を悔いなく笑顔で明るく生きていくのです。
1日に感謝するしかないです。
私の経験です。今回の地震ではなくて、阪神大震災の時
不倫してました。
当時、彼はいつも私と一緒に居ました。
仕事も連れて行かれ(自営だったので)
朝、会社に行き、彼の横で仕事の手伝いをし、お昼ご飯も一緒に食べ、仕事が終わったら一緒に帰って…。
彼の用意したマンションで一緒に生活していました。
私は、とにかく自宅にはキチンと帰るべきだと、いつも彼に言ってましたし、用事がない限り帰らない彼をどこか一歩引いた目で見てたように思います。
阪神大震災が来た時、飛び起きて彼が一番に心配したのは、私と私の親兄弟…。
彼は、自分の家族に電話すらしませんでした。
私が、早く連絡して。と言っても、早く帰ってあげて。と言っても、帰らなかった彼を見て心底冷めて別れを決意しました。
そして、彼には言わず、被災した彼の家族の無事を確認しに歩いて向かいました。
自宅の中で、ケガをされてた奥さんと子供さんに、他人のフリして声掛けて周りに居た方々と皆で助け出しました。
後で、奥さんから
『助けて頂いてありがとうございました。あんなんで良ければ主人は差し上げます。貴女はどうか幸せになって下さい。』という内容の手紙を頂きました…。
私の顔もご存知だったようです…。
その後、何度も別れ話しましたが受け入れて貰えず、最後は置き手紙をして後は音信不通にして別れました。
私事で、長々とすみません。
今回の震災で愛⁉を再確認したとか…被災した彼宅で愛し合ったとか…書いてある不倫日記を見ましたよ~
震災で別れた振りして、心の支えとか言って…訳わかんない事してるんじゃないですか?
ってか、そーゆ事を公表したりするのがわかんないです😢
なんか、この手の人達って、「不」という字に酔っていませんか
なぜ震災と結びつけたがります?不謹慎過ぎるわ
そんなに好きなら、お互い、家庭など捨ててしまえばいいじゃないですか。LOVEの障害になるんだから
そこまではできないでしょう?一応築いたものは捨てたくないわけですよね。婚姻制度のいいとこ取りをしつつ、刹那的なズルい遊びをしている、という良い証拠じゃないですか。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 94HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 730HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 140HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 199HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について4レス 114HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏をブクブクに太らせたい
とりあえず私よりデブになってくれれば気が済むかも。 (恋多きパンダさん0)
30レス 615HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀) -
唾液の匂いを嗅ぎたがる
性癖は人それぞれですが、許容出来るかは考えた上ですり合わせは必要かと思…(匿名さん5)
5レス 2508HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
親愛なる君へ
あなたが あのひとなら とても嬉しいのに…(叶わぬ恋さん64)
142レス 8013HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
カレーライスを持参してきた彼氏
彼のお母さんは、主さんとのデートだとは思ってなかったんじゃないですか …(匿名さん28)
28レス 730HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス -
有言実行しない人
意思表示は自分の気持ちを言葉にせず、出さずとも相手や人前に動きや行動で…(社会人さん1)
13レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 68HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 58HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 80HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 214HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 186HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 151HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 68HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 58HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 80HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 214HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝