地震で不倫にピリオド

レス52 HIT数 23135 あ+ あ-

2011/04/30 03:23(更新日時)

今回の地震をきっかけに不倫にピリオドを打とうと思った方はいらっしゃいますか?どちらかが被災にあったとかではなく、世の中がこんな状況なのに自分は何をしてるんだろう?と目がさめた等…。出来れば理由もお聞かせ下さい。

No.1545661 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昨日別れました。

独身彼と付き合ってました。
私は専業主婦なんですが、毎日📱してきて仕事の愚痴や、パチンコで10万近く使ったなど聞かされてうんざりしてました。それも1日に必ず2、3回…
何回か別れ話をしても泣きつかれて、流されてズルズル付き合っていました。

震災をきっかけに、自分の気持ちを冷静にして、別れました。

• << 24 お相手の方には震災を理由を別れを切り出したねですか?

No.2

そう思ってくれたらいいんですけどね。
どんなことが起きても、それとこれとは別なようですよ!
だって、不倫発覚後、私のガンがわかり、長期のそして高額な治療が続くにも関わらず、不倫をやめるつもりはないと言い張っています。
ただ確実に金銭的に切羽詰まっていますので、会いに行くことができなくなっています。この先どうするのでしょうね。私が心配することではありませんが…。
被災された方に心からお見舞い申し上げます。

• << 7 ご自身もおつらい時にレスありがとうございました。やはり不倫、浮気する男性はいかなるときでも自分が一番大事なんですね…。

No.3

今回の被災で 改めて家族の大切さに気付いた✨

…と 綺麗に片づけるのはやめてほしいですね💧

要するに 相手にとって自分は一番じゃなかった事に気付き目が覚めただけじゃない❓…と思ってしまう(-_-#)

もしこのような状況でも相手が自分の事を心配し 頻繁に連絡をくれたとしたら続行するだろうし 今まで以上に浮かれそうな気もする…

• << 5 そうでしょうね…自分は二番目だと思い知らされるだけですね。震災など大きな出来事に直面しないと気づけないもんなんですかね昉

No.4

むしろ存在の大きさや想いの強さを再確認できました。

• << 6 改めて気持ちを再確認できても、自分は一生妻にはなれないとは思わなかったですか?重い質問ですみません。
  • << 26 やっぱりいたねこういう人😥男だったらよそに女作る余裕があれば奥さんの方も大事にしましょうね❤
  • << 29 同感です。 なので別れは無い。 今まだ安否の確認出来てない状態でとても不安😢津波のあった地区なので最悪の結果も…😢 不倫云々より一人の人間としてとても心配です。 しかしながら今自分がやらなきゃならない事やるべき事…それは家族を守る事最優先。 今はただただ『無事だよ』の連絡が欲しいです😭

No.5

>> 3 今回の被災で 改めて家族の大切さに気付いた✨ …と 綺麗に片づけるのはやめてほしいですね💧 要するに 相手にとって自分は一番じゃなかった… そうでしょうね…自分は二番目だと思い知らされるだけですね。震災など大きな出来事に直面しないと気づけないもんなんですかね昉

No.6

>> 4 むしろ存在の大きさや想いの強さを再確認できました。 改めて気持ちを再確認できても、自分は一生妻にはなれないとは思わなかったですか?重い質問ですみません。

No.7

>> 2 そう思ってくれたらいいんですけどね。 どんなことが起きても、それとこれとは別なようですよ! だって、不倫発覚後、私のガンがわかり、長期のそし… ご自身もおつらい時にレスありがとうございました。やはり不倫、浮気する男性はいかなるときでも自分が一番大事なんですね…。

No.8

震災と不倫を結びつけるのは無理があり過ぎる

何をしてるんだろって気付ける人は震災など関係無く気付けるし、気付ける人は最初からしない

主さんは震災で不倫にピリオドって、震災がなけりゃ家族の大切さを解らないなんて悲しすぎるね💦

No.9

>> 8 私が不倫をしているのではないんです。不倫が多い世の中ですが、こういう事態にならないと家族の大切さに気づかない方が多いのかと…不倫と震災を結びつけるには無理がありましたね昉

• << 22 不倫と今回の地震を結び付けて聞く事が、はなはだ意味不明で、下劣。 もっと考えなよ。

No.10

>> 9 あっ、主さんは不倫してないんだ💦

てっきりこんなスレたてるから不倫してたのかと思った😏

けど主さん不倫もしてないのに不倫スレなんて、かなり不倫に興味あるんだね😣

震災で家族の大切さもだけど、電気ってほんと無くては生きていけないものになってしまったなぁと感じた

電気があって明るいだけで気持ちが全然違うもんね

• << 35 今回の災害で私も平凡に生きる事の有り難さが身にしみました 主さん不倫はしてないですが、レスすみません!家族の大切さもですが、いつも不平不満な生活でも努力しないと!と思いました。 被災者の方へはお見舞い申し上げますm(_ _)mお身体壊さないようにしてください!

No.11

そ~だな リセットしたいケド なかなか言えないな?

ぶちゃけ 地震の時 2人でいたら 間違えなく 女房に バレただろうな? だって 道は 大大大渋滞で 我が家に 帰れなかったと 思うよ

今 考えれば ぞ~っと するよ

んじゃあ~ 何が 言いたいの って 言われても

ゴメン

イラって💢 きたら スルーして

お願いします

• << 25 地震がきたときに彼女といて一番に思うことは、奥様にバレる俉ってことですか?

No.13

>> 12 そんな覚悟したなら一緒になれば❓って感じだけどね😂そこまでの覚悟は無いんだ❓笑

失楽園みたいに…

って💧何か自分達に酔ってる感じでキモイ…😨

No.15

>> 14 気持ち悪いので削除に一票。
よく平気でそんなことが書けるね。
神経を疑うわ。

No.16

>> 15 同感です。12さんのは削除押させて頂きました。

あまりにも酷いです。

No.17

>> 14 削除されたレス わかった😨

あなたお祓い行って来た方がいいよ❗絶対何かにとりつかれてる💦

めちゃ寒気を感じた…😱

No.18

一番始めにレスしたのに無視かい💢
答えたのに…

No.19

結局、不倫スレって荒れるんだな。地震と不倫を結びつけるのは無理があるし、そもそも結びつけようとする考えもどうかと思う💧

主さんの意図は分かるけど、不倫してる人のほとんどは出てこないと思うよ❓

No.20

地震は怖いし何の罪もなく被災された方にはお悔やみ申し上げます。
でも実際にそう言う予言の本が本屋に出回ってるんです。
もし自分の死ぬ日がわかったら怖くてたまらないと思う。
こんな日が来る事は20年前からわかっていた。その時は嘘だと思ってたけど現実になった。不倫したい人はするとこの世に未練残さないでしょう。とにかく残された日々を悔いなく笑顔で明るく生きていくのです。
1日に感謝するしかないです。

• << 27 何か綺麗事のように聞こえますが… 本当にそう思うなら 旦那さんや奥さんの人生はどうなるの❓自分達だけ 悔いのないよう不倫を笑顔で楽しみ 一日を感謝…ですか😱⁉都合よすぎますよね。 それなら 家族の方々も残りの人生悔いなく笑顔で生きるれるように まず自分のしている事を正直に話しましょう。その後あなたも自分の好きなように生きればいい。 違いますか❓
  • << 28 (不倫やりたい放題で)未練は残さなくても (家族関係者から)怨みは買うでしょうね。 人の怨みの怨念って恐ろしいですよ。 それだけで地獄に落とされますから。 不倫などして他人を苦しめて 人様から怨まれない生き方をお勧めします。

No.21

>> 20 何か…おかしいです。

悔いなき生きるのは分かります。

周りが不幸でも自分達だけ後悔しなければ良いのですか?

すいません。
レス内容が酷すぎて

横レス失礼しながら削除押しました。

No.22

>> 9 私が不倫をしているのではないんです。不倫が多い世の中ですが、こういう事態にならないと家族の大切さに気づかない方が多いのかと…不倫と震災を結び… 不倫と今回の地震を結び付けて聞く事が、はなはだ意味不明で、下劣。

もっと考えなよ。

No.23

20番さん……💦

ゆずさん💦😅⁉

No.24

>> 1 昨日別れました。 独身彼と付き合ってました。 私は専業主婦なんですが、毎日📱してきて仕事の愚痴や、パチンコで10万近く使ったなど聞かされて… お相手の方には震災を理由を別れを切り出したねですか?

• << 31 違いますよ😥 もし会ってるときに地震が来たら面倒だと思ったし、前々から別れたかったからです。 彼には泣かれたらやだから、最終的には📧でお別れしました。 アトは受信、着信拒否

No.25

>> 11 そ~だな リセットしたいケド なかなか言えないな? ぶちゃけ 地震の時 2人でいたら 間違えなく 女房に バレただろうな? だって 道… 地震がきたときに彼女といて一番に思うことは、奥様にバレる俉ってことですか?

No.26

>> 4 むしろ存在の大きさや想いの強さを再確認できました。 やっぱりいたねこういう人😥男だったらよそに女作る余裕があれば奥さんの方も大事にしましょうね❤

No.27

>> 20 地震は怖いし何の罪もなく被災された方にはお悔やみ申し上げます。 でも実際にそう言う予言の本が本屋に出回ってるんです。 もし自分の死ぬ日が… 何か綺麗事のように聞こえますが…

本当にそう思うなら 旦那さんや奥さんの人生はどうなるの❓自分達だけ 悔いのないよう不倫を笑顔で楽しみ 一日を感謝…ですか😱⁉都合よすぎますよね。

それなら 家族の方々も残りの人生悔いなく笑顔で生きるれるように まず自分のしている事を正直に話しましょう。その後あなたも自分の好きなように生きればいい。

違いますか❓

No.28

>> 20 地震は怖いし何の罪もなく被災された方にはお悔やみ申し上げます。 でも実際にそう言う予言の本が本屋に出回ってるんです。 もし自分の死ぬ日が… (不倫やりたい放題で)未練は残さなくても

(家族関係者から)怨みは買うでしょうね。

人の怨みの怨念って恐ろしいですよ。

それだけで地獄に落とされますから。

不倫などして他人を苦しめて
人様から怨まれない生き方をお勧めします。

No.29

>> 4 むしろ存在の大きさや想いの強さを再確認できました。 同感です。
なので別れは無い。
今まだ安否の確認出来てない状態でとても不安😢津波のあった地区なので最悪の結果も…😢
不倫云々より一人の人間としてとても心配です。
しかしながら今自分がやらなきゃならない事やるべき事…それは家族を守る事最優先。

今はただただ『無事だよ』の連絡が欲しいです😭

• << 49 で、連絡はありましたか?

No.30

>> 29 横レスごめんなさい。

一人の人間として…?

災害など別としても万が一亡くなられた場合

貴女には連絡など来ない
何も出来る立場にない

それが現実ですよ。

• << 32 本人からの連絡待ちはもちろんですが…何かあった時の連絡手段はちゃんと出来てるので大丈夫です。

No.31

>> 24 お相手の方には震災を理由を別れを切り出したねですか? 違いますよ😥

もし会ってるときに地震が来たら面倒だと思ったし、前々から別れたかったからです。

彼には泣かれたらやだから、最終的には📧でお別れしました。

アトは受信、着信拒否

No.32

>> 30 横レスごめんなさい。 一人の人間として…? 災害など別としても万が一亡くなられた場合 貴女には連絡など来ない 何も出来る立場にない … 本人からの連絡待ちはもちろんですが…何かあった時の連絡手段はちゃんと出来てるので大丈夫です。

No.33

ここのスレ正直にレスすると、削除されるんだぁ😱

No.34

不謹慎なのでしょうが、インフラや様々な状況が落ち着かない中で、なかなか逢えない分、メールだけが心の拠り所です。
家族と過ごしていても、考えているのは不倫相手のこと。
今日は約束もしていませんでしたが、メールで逢いたいという話になり、少しの時間でしたが逢いました。
気持ちは何も変わりませんね。

• << 40 え…。 こんな人たちに義援金いってるの⁉ 信じられない。 避難所で亡くなった人もいるのに。 あなた達変わってよ‼‼
  • << 43 嘘でしょう😭 なんだろう…この落としどころのない この胸のモヤモヤは😥

No.35

>> 10 あっ、主さんは不倫してないんだ💦 てっきりこんなスレたてるから不倫してたのかと思った😏 けど主さん不倫もしてないのに不倫スレなんて、かな… 今回の災害で私も平凡に生きる事の有り難さが身にしみました
主さん不倫はしてないですが、レスすみません!家族の大切さもですが、いつも不平不満な生活でも努力しないと!と思いました。
被災者の方へはお見舞い申し上げますm(_ _)mお身体壊さないようにしてください!

No.36

どうぞ
ご勝手に

裏切り者は
裏切り者にふさわしい 終わりが 大きな口をあけて 未来に待ってるから

裏切り者は
裏切られる運命

No.37

震災関係無く不倫はしないで下さい😂
不謹慎以前の問題です。私は間違ったことは言ってませんよね?

No.38

あらためて大切な存在だと再確認して復縁してしまいました😓

No.39

>> 38 そんなこともあるんですね昉

No.40

>> 34 不謹慎なのでしょうが、インフラや様々な状況が落ち着かない中で、なかなか逢えない分、メールだけが心の拠り所です。 家族と過ごしていても、考えて… え…。
こんな人たちに義援金いってるの⁉
信じられない。

避難所で亡くなった人もいるのに。
あなた達変わってよ‼‼

No.41

ばかばかしい😩

そんなに大事に思うなら家族と別れて不倫相手と一緒になりゃいいのに⤵

本当くだらない

No.42

>> 41 本当 その通りですね。
不倫相手が優先なら、落ち着いたら当然先ず離活するんでしょうね。

• << 47 離婚は奥さんが拒否して、できそうにないみたいだけど、不倫相手とはこのまま別れず続いていく感じだから、そのうち奥さんが耐えきれなくなって、慰謝料請求のうえ離婚て話になるかも知れません。

No.43

>> 34 不謹慎なのでしょうが、インフラや様々な状況が落ち着かない中で、なかなか逢えない分、メールだけが心の拠り所です。 家族と過ごしていても、考えて… 嘘でしょう😭
なんだろう…この落としどころのない この胸のモヤモヤは😥

No.44

私の経験です。今回の地震ではなくて、阪神大震災の時
不倫してました。

当時、彼はいつも私と一緒に居ました。
仕事も連れて行かれ(自営だったので)
朝、会社に行き、彼の横で仕事の手伝いをし、お昼ご飯も一緒に食べ、仕事が終わったら一緒に帰って…。
彼の用意したマンションで一緒に生活していました。

私は、とにかく自宅にはキチンと帰るべきだと、いつも彼に言ってましたし、用事がない限り帰らない彼をどこか一歩引いた目で見てたように思います。
阪神大震災が来た時、飛び起きて彼が一番に心配したのは、私と私の親兄弟…。
彼は、自分の家族に電話すらしませんでした。
私が、早く連絡して。と言っても、早く帰ってあげて。と言っても、帰らなかった彼を見て心底冷めて別れを決意しました。
そして、彼には言わず、被災した彼の家族の無事を確認しに歩いて向かいました。
自宅の中で、ケガをされてた奥さんと子供さんに、他人のフリして声掛けて周りに居た方々と皆で助け出しました。
後で、奥さんから
『助けて頂いてありがとうございました。あんなんで良ければ主人は差し上げます。貴女はどうか幸せになって下さい。』という内容の手紙を頂きました…。
私の顔もご存知だったようです…。
その後、何度も別れ話しましたが受け入れて貰えず、最後は置き手紙をして後は音信不通にして別れました。
私事で、長々とすみません。

No.45

今回の震災で愛⁉を再確認したとか…被災した彼宅で愛し合ったとか…書いてある不倫日記を見ましたよ~
震災で別れた振りして、心の支えとか言って…訳わかんない事してるんじゃないですか?
ってか、そーゆ事を公表したりするのがわかんないです😢

No.46

なんか、この手の人達って、「不」という字に酔っていませんか

なぜ震災と結びつけたがります?不謹慎過ぎるわ

そんなに好きなら、お互い、家庭など捨ててしまえばいいじゃないですか。LOVEの障害になるんだから

そこまではできないでしょう?一応築いたものは捨てたくないわけですよね。婚姻制度のいいとこ取りをしつつ、刹那的なズルい遊びをしている、という良い証拠じゃないですか。

No.47

>> 42 本当 その通りですね。 不倫相手が優先なら、落ち着いたら当然先ず離活するんでしょうね。 離婚は奥さんが拒否して、できそうにないみたいだけど、不倫相手とはこのまま別れず続いていく感じだから、そのうち奥さんが耐えきれなくなって、慰謝料請求のうえ離婚て話になるかも知れません。

No.48

どんな理由でも別れないです。

愛し合ってるから

ただ それだけ

• << 50 自分がかわいいから。 ただそれだけ。

No.49

>> 29 同感です。 なので別れは無い。 今まだ安否の確認出来てない状態でとても不安😢津波のあった地区なので最悪の結果も…😢 不倫云々より一人の人間… で、連絡はありましたか?

• << 52 連絡きました😃

No.50

>> 48 どんな理由でも別れないです。 愛し合ってるから ただ それだけ 自分がかわいいから。

ただそれだけ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧