母へのプレゼント

レス10 HIT数 2561 あ+ あ-

2011/03/08 05:20(更新日時)

今月50歳になる母への誕生日プレゼントで悩んでいます。

バースデーカードと料理はすでに決定していて、あとプレゼントとして私的には「高っ!」て感じのお財布ともう1つくらいそんなに高くないものを考えてます。

その、そんなに高くないもので悩んでます;

今まで、抱き枕、アクセサリー、鏡、ハンカチ、キーホルダー、ポーチ…はあげたことがあり、お花はアレルギーの為ダメなんですが…何かないでしょうか(*_*)??

No.1538653 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

☆スリッパ 
☆靴下 
☆ハンドクリーム 
☆カフェボール 

☆ボディショップに売ってるような物など

• << 3 ありがとうございます。! ☆ハンドクリーム  ☆ボディショップにあるもの いいかも(*^o^*)と思いました。参考にさせていただきます!!

No.2

★パジャマ
★エプロン
★口紅
★化粧ポーチ

• << 7 お礼遅くなり、ごめんなさい(*_*)ありがとうございます! 口紅いいですね!化粧道具いいかもです★ 参考にさせていただきます(*^o^*)

No.3

>> 1 ☆スリッパ  ☆靴下  ☆ハンドクリーム  ☆カフェボール  ☆ボディショップに売ってるような物など ありがとうございます。!
☆ハンドクリーム 
☆ボディショップにあるもの
いいかも(*^o^*)と思いました。参考にさせていただきます!!

No.4

お花はダメということですが、
ブリザーブドフラワーでもダメですか?
ケース入りだったりする物もありますし、見栄えはするし、腐らないので💡

• << 8 ありがとうございます! ブリザーブドフラワーってガラスとかに入ってる押し花的なもの?ですよね?? 可愛いです(*^o^*)参考にさせていただきます!

No.5

家族写真を写真立てに入れて
プレゼントする🎵

• << 9 ありがとうございます! 家族写真入れた写真立て…素敵ですね(*^o^*)憧れちゃいます!!でも…我が家ではそれは切なくなっちゃうのでやめておきます(*_*) ありがとうございました(*^o^*)

No.6

私はいつも、自分の親には【肌着】と決めてます。
肌触りの良い物・暖かい物・夏は涼しく感じる物・脇汗パッド付き・…等々…
必ず毎日使う肌着、いつも安物で済ませてヨレヨレだったのを見て決めました😉
父には、たまにわざとキティちゃん柄のパンツとか😁笑いながらはいてました😃72才です👴

• << 10 ありがとうございます!肌着もいいですね(-^〇^-)買うの恥ずかしいですが(゜□゜)でも、何枚あっても使うものだから、いいですねo(^-^)o 72歳の方がキティちゃんパンツとか…超萌えます❤しかもちゃんとはいてくれたんですね!!笑 楽しそうなお家ですね(*^o^*)

No.7

>> 2 ★パジャマ ★エプロン ★口紅 ★化粧ポーチ お礼遅くなり、ごめんなさい(*_*)ありがとうございます!
口紅いいですね!化粧道具いいかもです★
参考にさせていただきます(*^o^*)

No.8

>> 4 お花はダメということですが、 ブリザーブドフラワーでもダメですか? ケース入りだったりする物もありますし、見栄えはするし、腐らないので💡 ありがとうございます!
ブリザーブドフラワーってガラスとかに入ってる押し花的なもの?ですよね??
可愛いです(*^o^*)参考にさせていただきます!

No.9

>> 5 家族写真を写真立てに入れて プレゼントする🎵 ありがとうございます!
家族写真入れた写真立て…素敵ですね(*^o^*)憧れちゃいます!!でも…我が家ではそれは切なくなっちゃうのでやめておきます(*_*)
ありがとうございました(*^o^*)

No.10

>> 6 私はいつも、自分の親には【肌着】と決めてます。 肌触りの良い物・暖かい物・夏は涼しく感じる物・脇汗パッド付き・…等々… 必ず毎日使う肌着、い… ありがとうございます!肌着もいいですね(-^〇^-)買うの恥ずかしいですが(゜□゜)でも、何枚あっても使うものだから、いいですねo(^-^)o
72歳の方がキティちゃんパンツとか…超萌えます❤しかもちゃんとはいてくれたんですね!!笑
楽しそうなお家ですね(*^o^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する