もう無理です

レス10 HIT数 7522 あ+ あ-

2011/04/30 02:24(更新日時)

もうわかりません。イライラ、悲しく辛くて泣く、怒る、笑う、むしゃくしゃして物に当たる。1日何度もこの繰り返しです。いっそのこと精神的に滅入りたい。でもそんな暇もなく明日も仕事。仕事しなきゃ生活できないし…旦那!? いますがそいつが全ての原因。前嫁や友人に私のグチや本当はどうでも良い存在だったなど、話し、私が滅入ろうが、無視。人間未満の扱い。精神的苦痛。しかしこいつのせいで出来た借金がなくなるまでは生活のため離れることも出来ない。いっそのこと保険金がっつりで死んでくれ。毎日が苦痛。

タグ

No.1529768 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚相手失敗しましたね⤵早く離婚できれば良いですね。

No.2

残念なことですね

No.3

明日を作るのは 他の誰かではなく 君 自身だ

頭を冷やし 冷静に明日を考えれば 道のりは例え険しかろうが

道は開けると信じるべし☆

No.4

借金は後何年で完済予定なのですか?それまで頑張って我慢出来る?

No.5

主です。

皆さんありがとうございます。
借金返済完了まであと二年。旦那とはそれまで離婚せず、何とか完済してから、離婚をと考えてますがそれまで、旦那が働いて家にちゃんとお金を入れてくれるのか謎です。
25日の給料日に会社は手渡しなので、それをいつも通り全額ちゃんと渡してくれるかで決めたいと思います。

No.6

だからバツイチなんでしょうに…

何でそんなのと結婚しちゃったの?

バツイチと結婚する初婚の人って、どうして離婚に至ったのかを熟慮せずに、結婚してから不満爆発の人多いみたいだけど、離婚歴ありってことは結婚生活に向かない何かがあって然るべきなんだよね。性格であったり、義理親だったり、金銭面だったり…

いつまでも繋がってないでサッサとオサラバして、自分名義の借金は勉強代だったと思って返して行った方が精神衛生上良いと思います。

別れたら、今までとはうって変わって馴れ馴れしく新しい女の愚痴や不平不満を言いにきますよ。旦那さんにとってパートナーの悪口は自慢なんですよ。俺に同情するだろ、みたいな。そうやって他人に労ってもらうのが気持ちいいんですよ。

友人は、他人だからそんな外面にだまされてあげているのです。そして、主さんのように世間知らずの女の子がどうなるかわかっていて、いい人だから結婚しなよ、幸せになれるよ、なんて無責任発言したり。元嫁はもっと本性わかっていても後妻になろうとしてる人は元嫁の言葉なんか信じないから。今、話を合わせているのは他人のたわごとと流せるから。

主さんが早く離婚して平穏を取り戻されますように…

No.7

>> 6 離婚理由なんて

適当に答える
相手を悪くいう

本当のこというわけないですから

だから×3とかいるんだよ

No.8

ついに来ましたお給料日。
旦那はいつもなら帰ってきてすぐ渡す給料袋を渡してくれませんでした。
きっと全額持って何処かへ行くつもりなのでしょう。
借金もあるし、私の給料だけじゃ生活出来ない事わかってるくせに、この有様です。きっと子供の事も何とも思ってないんだと思います。
もう疲れました。
ここまでくると死ねるなら死にたいとまで思ってしまいますね…

No.9

うちの旦那みたい😅うちの旦那も酒のつまみは私の悪口、女口説く時も私を使って満たされない可哀想な旦那ぶる💧
×1旦那はもうすぐ×2になります😄
前の方が言っていたように×あるには訳があるんですよね、本人の適当な話信じてあまり前の奥さんとの事は詮索しませんでしたが、自分が夫婦になってみて前の奥さんが出て行った訳がようやく分かりました、いい勉強なりました😅

No.10

>> 9 うちの旦那ももう少しで×3になります。
旦那のことを信じすぎました…バカみたいですね私。
自業自得です。
私より子供が可哀想
こんな母親でごめんね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧